2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GC】マリオゴルフファミリーツアー Hole 1

1 :SHADOW MARIO:2008/07/20(日) 12:00:37 ID:KupOJ8k2
2003年リリース
究極ゴルフゲーム『マリオゴルフファミリーツアー』について語ろう

2 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 12:07:57 ID:Ui8+xjGs
Hole 1って言ってみたかっただけだろ笑

3 :SHADOW MARIO:2008/07/20(日) 12:16:55 ID:KupOJ8k2
>>2
! おまえはエスパーか
・・・図星だ otz

4 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 20:18:59 ID:kh7pKCmN
1スレ目でそう言う名前を付ける奴は痛いな

5 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 15:36:59 ID:/qYniKTC
アルバトロスだしたぜ!

6 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 11:35:20 ID:EEL+kSQ5
5年ぶりにリングショットに挑戦中・・・
つーか 誰もいないのかここは

7 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 13:19:09 ID:/cKMPTUw
>>3
お前背骨が突き出てるぞ

8 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 19:18:16 ID:SIGnC5pS
GBA版のキャラでクッパワールド16番ホールを1オンした奴いる?

9 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 00:46:31 ID:wggbJog6
GBA版と繋げられることすら知らなかったorz

10 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:14:46 ID:z9GFe7nc
64版と違って、ジャストミートできない・・・

11 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:27:46 ID:wggbJog6
ナイスショットを打つだけなら比較的簡単だが、ジャストミートは意外と難しい

12 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 16:24:18 ID:3usIDs36
ニンドリの大会記事が載ってる号が買えなくさまよった挙げ句買ったはいいものいつのまにか大会期限過ぎてて涙目になった嫌な思い出があるゲームですね
わかります

13 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 18:24:04 ID:3GxPBwW6
>>10
体で覚えるしかないな。

14 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 18:24:36 ID:wggbJog6
青いディスクの大会なら参加したぜ! JAPANとUS両方な

15 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 12:14:21 ID:uSlvbRV0
>>14
板違いじゃ ヴォケ

16 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 19:18:27 ID:M05qNWAe
>>11>>13
ミート率何%位?

17 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 19:24:18 ID:9dWStrZN
マーレがクリアーできない

18 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 23:04:37 ID:kVk4r76q
>>17
風向きやライを考慮してボールコントロールできないと厳しい

19 :18の続き:2008/07/27(日) 23:15:36 ID:kVk4r76q
>>17
ミニゲームやリングショットをプレイすると自然に上達するようにデザインされてる
それでも無理なら、あまりお勧めできないが1ホール毎にセーブして失敗したらやり直す手もある

20 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 20:02:23 ID:sAdXAniz
どのキャラ使えばいい?

21 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 20:40:59 ID:oFTMZByQ
自分に合ったキャラ

飛距離の差はあるにせよ、最終的には自分のテク次第

22 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 13:28:11 ID:7vrj0Dvq
この板って何日書き込まないとdat落ちになる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)