2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】集まれド下手野郎! パーティー編 2【CoD4】

1 :shiva-inu:2008/07/20(日) 14:10:51 ID:UTB7oniu
PS3版 Call of Duty 4 Modern Warfare
ド下手野郎の為のコミュニティースレです

フレ募集・フレ同士の語らい
オンライン対戦・プライベートマッチの反省会・感想等にお使い下さい

前スレ
【PS3】集まれド下手野郎!パーティー編【COD4】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1212787026/

馴れ合いがお好きでない野良の人はこちら
【PS3】集まれド下手野郎! COD4【COD4】 part2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1212000822/

2 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 14:52:36 ID:VyslaEvx
戦場の空耳アワー【他スレより転載】

非常に鬱陶しいな
チンチンMAX!
サイヤ人乙!
テラごめんw
ないよマガジン
弾がハヤス
当たったらワロス
女子撃ちたくなーい
ママ後ろォォ!
ガンダムだー
ゼロに等しいな!
かがみんがリローディン
グラタンだー
うるっさいクラナド!
本場の海苔をー!
井村屋CLANNAD!
相撲グレー
杏仁解剖!
ブタのコンビニェ!
うるさいおちんぽ〜ん
ドM死亡!
さっちゃんデストロイ
自分でやってきて
見つかったらあぼーん
適当な所でスタンバイ
キャプチャー THE カーチャン!

3 :前スレ578:2008/07/20(日) 15:06:18 ID:ZxVBb1Dk
フレンドリスト
AMADEUS023 / akanekonoko / Akiyuki1016 / AQUARIUSー777 / AqueousBiwako / axcels
Becky117 / BehiroX / BENCHIPRESS150 / BenzaAce / bluemoon34 / Brunestud / chippyho
chubachan / chuck_norriske / crabnebula1982 / demitas / FBIHRT / flatfour-imp / gattu55
Goleiro_mame / gonkichi2004 /Groove_Coverage / hagetahageo / hako360 / harukyon / HINA0993 / HIYOKONEKO
homdai / hyoubu74 / isadsw20 / Jacks-K / Jamojisan0120 / jyure / kagami_orenoyome / keisilvia
killer119 / kokisuke / Kugyuu / kzumaru / L-D-OVAN / LEAH-MY-LOVE / loosecrazy

4 :前スレ578:2008/07/20(日) 15:06:55 ID:ZxVBb1Dk
/MAGEN-SCHMERZEN
mimi-_- / Monster-Cat / MOPUKO / mqg0 / muossai / NECONEKO / njuk_sinus / nogusare
norizo54 /PSXEG /panchiparma / raahula / ren206 / rr1122 / s621203 / sefer5 / seiya1211 / shinya09
shiva-inu / skaboom / SLYME09 / SOP_MOD / sora_tobi / sr2000 / supesupon / SX-90R
s_s_sho /takunuma /tap-dance-city- / tmmohito / tokotokoaruku / tomyyy /trancefish / ToRoToRoARuKu/tt0519 / tyory / visual08 / volvic-Alcart
wizardya /yo-na-ch / yuda_011/yuraku


最大登録人数はおそらく100名です。ロビーでの騒ぎすぎに注意。ここを知らない野良の方もたくさんいます。


5 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 16:41:16 ID:Ib897h4p
新スレ乙
明日はウソの仕事って言って朝からフ〜ゾク嬢の家でONします。ちなみに明日から赤☆なスペでした。


6 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 17:24:27 ID:nnTDAFal
>>1
紫犬さん乙〜。

>>5
自分は二日目の宿泊は拒否されたんで
今日から突撃ッス。
いつも親ビンの家庭が心配な子分でした。

7 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 18:27:38 ID:fg0VzOj9
柴犬さん乙こんめら〜。

スペさんペース早いなぁ…。次は飛行機みたいなアイコンだ…早く赤色になりたい…。

8 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 22:46:58 ID:lUZCJ3T1
>>1
何だかんだ言って前スレの578さんも好きだぜ笑 まだ自分のは晒してないのか??


9 :なまえをいれてください:2008/07/20(日) 23:53:23 ID:0qAi5t8+
空耳いるのかwwwwwwwww
語らいも入れてくれてありがとw
乙コンメンラー!!!!!11

10 :なまえをいれてください:2008/07/21(月) 10:47:36 ID:F5l8jBwH
>>6
そんな子分のあなたん家は平気なん?

11 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 13:33:04 ID:hIYP4MUy
ホッシュコンメラー!!!

12 :なまえをいれてください:2008/07/23(水) 21:54:01 ID:Fcl6uTP/
サイヤ人保守!

13 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 16:22:22 ID:+RWDXU46
やっとキルか10000越えたわ…S&Dばっかりだから全然増えねぇ〜

それに、ネタプレイもしてるからキルレメッチャ下がってくwww

ここ最近、野良だとS&Dしかやってないから外人からのフレ登録や招待がすごいw
んで、よく「何でその名前にしたの?」「COOL NAME」とかのメッセージが来るんだが、海外で何かに使われてる名前なのかな?

暇さえあればチャイナタウンの攻め方を考えてるshoでした〜

14 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 16:43:50 ID:lVHcy8+M
ナチス親衛隊ショー

15 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 17:33:28 ID:eaVeV7uq
キルshoさんの3倍、デス3倍以上。
チャイナおもろいッスよね

16 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 19:48:37 ID:NA5zIZAZ
OCN会員登録証が届いてなくてまだオンできねーorz
chubachan

17 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 19:55:44 ID:MDqVn/KJ
何故だろう、昨日の記憶がないんだ。
たしか昨日はR'ozとKUMAとクラン戦をしてたんだ。
気が付くと何時ものように電車に乗ってた。そして右こめかみを蚊にかまれてた。
覚えているのはサーチのアンブッシュ、中央で味方の死角カバーをするつもりで
右を見たことと、その時に見た5、6体の人ではないナニかが、笑いながら
戦車の横を猛ダッシュしてくる姿だけだ…。
エッ!? ただ単にレイープされただけだろう。だって?
いやっ、そんな甘いもんじゃなかったような気がする。
ひょっとすると私達は、さらにその向う側を見てしまったのかもしれない…。

長くなってスマナイ。
ただ、パパとママ、生まれてきてゴメンナサイ  そんな気持ちがするんだ…orz

ska

18 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 20:18:30 ID:VLrC0rS2
ポエマーを発見しますたm9っ( ̄▽ ̄)

19 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 22:23:48 ID:q3cDCl8A
>>17
これ以上言うと君は危ない奴になってしまう。

20 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 23:47:38 ID:vKCml9wE
最近、プレ3周目にしてやっとサイレンサーというものを
使いはじめましたww
もちろん今までは、砂のソバで撃ったりは避けてましたよ!

〜焼酎〜


21 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 01:27:12 ID:PjVNZ4fn
>>13
そういえば、いつぞやの(かなり前だが)野良フリフォでC4縛りしてませんでした?
久々に同業者と会った!と思って萌えましたよ。
遠くでC4の起爆音が聞こえると、あっちも殺ってるなあと。
最近、フリフォで同業者に中々会わなくて寂しい・・・

22 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 01:37:27 ID:4jlo7FKf
俺なんかガチじゃないと相手に失礼だなと思うガチムチ野郎なんで、ネタプレイはプラベぐらいしかやらないッス。でもデモリションのクラスが使いやすいから半ばRPG縛りみたいになってる時はあるかも。

23 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 02:35:52 ID:MV2+7XvD
今日のさっちゃんは勝っても負けても楽しかった!
もちろん司令部には少しだけど負けますがねww
ラグがあっても駆け引き次第で勝負できるところがいいかなぁ
金十字の人と当たるといろいろ勉強できて為になる!
最後の赤ピンの試合も、前に出会った金十字の人の立ち回りを参考にしたら
試合は負けたけどそこそこ活躍できたし☆
とりあえず開幕フラグを喰らわないように、突っ込みすぎないようにしますw

柴犬

24 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 02:36:39 ID:MV2+7XvD
どわっ!上げてしまった・・・orz

25 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 04:57:03 ID:njJ3P8nX
>>21
前までC4縛りやっていて、同業が居る時があったけど貴方でしたかw
今はクレイモアで「背中がガラ空きだよ」って教えてあげてるwww

さぁ今すぐ俺にフレ依頼を送るのです!

 s_s_sho



26 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 10:55:32 ID:tCOAxF8j
何故だろう、昨日前半の記憶がないんだ。
たしか昨日前半はオンしてすぐ野良で司令部してたんだ。
気が付くと何時ものようにいつものメンバーでサーチしてた。そして奥さんは怒って寝てた。
覚えているのはノ…リ…あー思い出せない…
たしか…地上戦だし味方が援護してくれるから、SGで無双するつもりで
前に走ったことと、その時に見た8、9体の味方ではない同じタグが、笑いながら
俺に銃口を向けてくる姿だけだ…。
エッ!? ただ単にフルボッコされただけだろう。だって?
いやっ、そんな甘いもんじゃなかったような気がする。
ひょっとすると俺は、さらにその向う側の鬼を見てしまったのかもしれない…。

GAR

27 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 12:36:54 ID:upICOyoK
>>GARさん

これでご堪忍を……
     ∧_∧
   `/(´Д`)ヽ
 只 mn"(_(_nm

28 :21:2008/07/25(金) 14:35:16 ID:jtQXi2bh
>>25
OK!帰ったら早速フレ登録送るよ!
C4とクレイモアで世界征服DA!?

29 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 14:53:40 ID:xL4x3Zn6
只<足元がお留守ですよ

30 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:32:46 ID:TUd/8JQn
クレイモア縛りと聞いたら
俺も黙ってない是。是非!

31 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 17:43:16 ID:njJ3P8nX
>>30
どしどしフレになって下さいな(^-^)

s_s_sho

32 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 18:08:22 ID:jtQXi2bh
>>30
クロネコヤマトvs佐川急便の同業者お届けもの対決ですね。
楽しそうです

33 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 18:59:39 ID:Y58LmOwt
>>31
morning_syochuですよ(^^♪
>>32
激しい派閥争いが予想されますww

34 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 19:05:13 ID:njJ3P8nX
焼酎さんでしたか(^_^;) こりゃ失礼

できたてホカホカのクレイモアをお届けしますwww

35 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 19:14:38 ID:Y58LmOwt
こないだFFAで、車の屋根にクレイモア二つ並べて、
「どうだ!カーナビアンテナだ!」って遊んでたら、少し離れた所で、
「何やってんだおまえ・・?」
って感じで見てる人がいた。

もちろんその相手が、わざわざクレイモアを撃ってきたのは、
言うまでもない。

morning_syochu



36 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 19:45:12 ID:njJ3P8nX
>>焼酎さん
もちろんその人とはフレになったんですよね?www



37 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 19:58:59 ID:4jlo7FKf
なんかアレですな。いつも誘ってもらってるからか、誘いがない日は妙に寂しくなりますな。ノグさんから誘いきた時はサーチ中だったんです、ごめんなさいorz

てか、みんな結構フリフォやってるんですな。

昨日サーチでふらっとさんを見かけた雛。

38 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 20:12:38 ID:Y58LmOwt
>>shoさん…フレ登録依頼出し忘れたし
こなかったし…。日本人じゃなかったし・・・。

でもきっと彼は解ってくれたはずです!


39 :なまえをいれてください:2008/07/25(金) 21:19:43 ID:njJ3P8nX
>>焼酎さん

『フレにならずとも戦友』

外人でも日本人でも空気読んでくれると嬉しいですよね
ピョンピョン跳ねてたら一緒に跳ねてくれる人とか
んで一緒に殺されるwww

自分の場合、縛りする時は大体マップ上の同じ所でやってるんだけど、そこまで来てくれる人も居ましたよwww

まぁ、フラグ握ったまま共に昇天しましたけども



しかし、今日はダメだ…戦績が安定しないshoでしたよ

40 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 00:15:34 ID:yP+5eYX7
弟がPS3独占で涙目w
丸一日プレイしない日なんて何ヶ月ぶりだろう。殺伐とした戦場から離れてのんびりするのもたまにはいいですねぇ。
最近クランに入るかクランを作るか悩んでる雛でした。

41 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 02:12:40 ID://A5Fo1w
今日の夜7時くらいに友達と海に行き帰ってきたのは12時
俺運転でくたくただけどCOD4をさっきまでやっていたのだが
フリフォでさっき俺に連続で倒されたのが気に食わなかったのか
暴言吐いてくる子がいたのでVC付けて暴言吐くならトップ取ってからにしろ
と言ったら無言になって次の試合で○○うぜぇから○○うめぇになった・・・
ちょっと可哀想な事をしたかな、俺の事外人と思ってたのかもしらんな・・・
褒めてくれるのが更にストレスになってしまわなかっただろうか悪い事をした
次の試合でも結構倒してしまったし・・・暴言は好きじゃないが
それも彼なりの楽しみの一つなのかもしれないな
抑制すると更にストレス溜まるだろうし、、、黙ってれば良かったぜ


42 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 02:52:36 ID:XpY5XKkO
『INU』の皆様お疲れ様でした。
今日は4名程、酔っ払い兵で構成されてましたねww
他に一緒になった人もノリいい人多くて楽しかったなぁ。
途中、ノリゾーさんが敵側にいたのもびっくり!!

〜焼酎〜





43 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 03:00:51 ID:AZWSf+qR
プレステージ10週したら特典があるって本当?

44 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 03:25:25 ID:jjmE5a9O
>>40
人数少ないINUにぜひ!
uho!クランつくってくれるならINUは解散しますがww

>>41
まぁそれでよかったのでは?
暴言を聞かされる方が我慢するのはおかしいと思うし

>>43
外国人部屋でノリゾーさんに会ったのは嬉しかったですねw

今日は一日さっちゃん三昧だった
いろんな人と対戦できたけど、全然仕事できなかった・・・
相性とかもあるんだろうけど、もっと経験積まないといけないなぁ
僕はもっとスナイパーを意識しないとダメだな

柴犬

45 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 03:29:53 ID:jjmE5a9O
あ、間違い
>>43>>42
酔っぱらうと間違いが多すぎるw

46 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 03:55:09 ID:CifMNfMr
>>43
パーク4にダンボールが装備できるってやつでしょ?
使い方は想像つかんが。

47 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 11:58:48 ID:uEfR+ag7
>>44
マクミラン師匠のあの言葉「おまえはステルスとは無縁だな。」
思い出しますたw

焼酎

48 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 12:07:20 ID:uEfR+ag7

書き忘れたw
僕もむやみな突撃癖、気をつけないと。
どしても、敵が常に目認できないと
落ち着かないっww

49 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 12:21:18 ID:uEfR+ag7
>>43
パーク4 おにぎり

50 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 15:00:25 ID:khCRa2sz
なんかPS3最近調子悪いな〜と思ってPS3を触ってみると・・・熱!!!
サーチの観戦時間の間ずっと保冷剤でPS3の裏側をシコシコ愛撫しておりました

そしたらLANケーブル引っこ抜けてはぐれるとかもうね・・・
皆さんも横置きPS3は気をつけましょう〜

くぎゅ

51 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 16:43:52 ID:Hsk3zx6n
>>37
ふらっとです。
サーチでよく会いますよね、これで偶然マッチングは2回目ですな。
フリフォは最近やってないですが、雛さんはフリフォにもよく行かれるのですか?

52 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 17:44:33 ID:yP+5eYX7
>>51
いや全然いかないんですけど、K<D続いた時に気分転換がてら行くくらいですね。フリフォは初心者も多いんで自重してます。遊ぶ分にはいいんですけど、前にも言った通り、自分はガチ野郎なんで…。
野良の時はサーチ、司令部、地上戦ばかりやってますね。

53 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 00:43:40 ID:9LjGNXdR
RPD
弾薬帯
ダブルタップ
貫通するやつ

段幕ハリソンフォード

54 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 04:39:44 ID:xCQ32+yM
雛って人よくさっちゃんで見掛けるHINA数字の人?
あんま上手くないよね・・・この人がこのド下手野郎スレの中でどの程度の位置なの?

55 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 06:00:07 ID:/d/tdAuq
君が書いてるとおりド下手野郎スレだよ
住人が下手でもおかしくもなんともない
ド下手野郎にありがたいアドバイスくれるならともかく
俺TUEEEEEが言いたいのなら本スレか晒しスレ行ってね

56 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 06:16:09 ID:xCQ32+yM
>>55
いや、たまたま知ってる名前があったからその人がこのスレ中でどの程度なのか気になっただけ
むしろあの人が平均程度の実力ならド下手野郎とまでいかないだろうと思ったんだが
俺のイメージでは後ろから開始から終わりまでスパイプレイしても気が付かないような本当に初心者みたいな奴等の集まりなイメージだったもんでな

57 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 06:27:07 ID:/d/tdAuq
上手い人がそんなの気になるんだ
ここは初期の住人はもう金十字・赤星だし、新しい人は本当の初心者だよ
ここの住人を見かけたら暖かい目で見てやって欲しいな
で、気づいたことはアドバイスでも忠告でもいいから教えて欲しい
>あんま上手くないよね なんてみんな自分で自覚してるんだから

58 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 08:52:45 ID:IPDVddtM
>>56
サーチにはそんなに行ってないすよ。腕はたぶん平均いってないと思うよ。サーチではとりあえず突っ込んでるだけだし、昨日金十字パーティ相手にボッコボコにされたしね。W1200の射程外からハンドガンにやられるし。

59 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 09:03:31 ID:p6dB3Ck1
実際は、自分を下げて
「ド下手です」
なんて言ってる人の方が多いよー
それなりにやってて腕は上がったけど、
いまいち自分の実力に自信が持てないとか、
苦手を克服したいとか

昨日、
もうこのスレは卒業だな…
と思って戦場に出たら、
5キル15デスだったので戻って来た自分も、
まだド下手の部類ではないと思うな。
3周目55で0キル25デス
を三戦連続で出した人を見た事があるからな。

60 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 10:53:37 ID:K2FjCgjr
おい!お前ら韓国人供が、PS3をゴミ扱いしとるんだが!

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tgame&nid=109165&start_range=80244&end_range=110012

61 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 14:45:56 ID:xCQ32+yM
>>59
だよな。雛で平均いってないって事は結局の所本当のド下手(初心者)相手に俺TUEEEしたいのはこのスレにいる雛みたいな住人だろ
いくら上手くはないと言ってもあれで初心者レベルはないわ。感度も5か6に上げてたしな
命中率は別としても初心者ド下手が感度上げてガスガスAIMするかっての

62 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 14:58:59 ID:qYFg9Kjx
どれだけ雛さん叩きたいんだよwwww
感度=上手さって訳じゃないだろ 俺なんか感度8だぞ

63 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 15:19:04 ID:xCQ32+yM
>>62
じゃあお前も感度8でやれるド下手じゃないって事だな
野良でもボコられこのスレの微妙な奴らにもボコられでこのスレにいる本当のド下手が可哀想だな


64 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 15:30:58 ID:/d/tdAuq
そりゃこのスレに来てから何か月か経てば最初よりはちょっとは上手くはなるんじゃない?
パーティー編なんだし腕が多少上がったからって卒業しなくてもいいと思う
「ド下手野郎だけのスレじゃなくてド下手野郎が上手くなる為のスレ」
って前スレで誰か言ってたけどそれでいいんじゃないかな?

65 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 15:48:26 ID:VI/mSZDI
このスレ来て2ヶ月ほどだけど、全然上達してない人がここにいますが。
昨日のサーチでは皆さんご迷惑をおかけしました。申し訳ない。

クランタグころころ変えるし、痛いよな俺・・・orz

66 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 16:42:28 ID:i2XVb8AF
昨日サーチやった人どうもでした

やっぱりPS3故障なのかな・・・
カスタマーサポートも考え中・・

くぎゅ

67 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 18:07:32 ID:V37Bmq0X
>>63
最初は俺の腕がどれくらいかなと思ってど下手スレに来たのが始まりだったな
あと正直フレも欲しかったし、切磋琢磨して強くなれればそれに越したことはないからな
最初はど下手だったが今はまぁ普通クラスかも知らんがこのスレって
ど下手の為だけのスレじゃないと俺は思ってるわけよ、弱くても楽しんだり
少しでも強い人を見習い成長していく為にここはあると思うしかもパーティー編だ
更にこのスレでも俺と同等や俺以上の人もいるけどこの人達に対抗意識だって出る
負ける事は悔しいだけど悔しさは強くなる事への材料。可哀想?そうじゃないだろ。
ど下手は誰でも通る道、負けて当たり前なんだよ、人はな失敗によって成長するんだ
今はぼこられてるだけかもしれん、でもいつかその人が通った道をど下手も歩むんだ。
じゃあお前は野良でぼこぼこにされて俺って可哀想とか思ったわけ?違うだろ。
能力が自分以下な人を探してお前は強くなれると思ってんの?違うだろ。
強い人達とやるから強くなっていくんじゃないのか?違うのかよ?
むしろスレにいる自分より強い奴等を踏み台にしていくくらいのが正解。

68 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 18:09:38 ID:V37Bmq0X
>>65
大丈夫全然上達してないなんて事はない
多少なりともキャンプしてそうな場所やクレイモア仕掛けられていそうな場所
こんなもんはある程度決まってくるんだからそうゆう場所に目星を付けられる
ようになってるだけでも上達って言うもんだ、AIMだって微々かもしらんが
上達してるだろう。君がわからないだけで他の人には微かに感じるモノがある
何も成績に反映される事だけが上達ではない、相手のルートの予測やクリアリング
こうゆう物は最初は実感出来ない事も多いし成績に多少の影響しか与えない事もある
君が1試合しただけでも何かしらの知識や慣れを獲得してる。大丈夫君は上達している。
今は目に見えないだけ、成長とは日々の積み重ね。一朝一夕で出来るもんじゃない。
いつか気付く日がくる、いつか形になる日がくる必ずな、それまで精進する事だ。

それと色んな意味で俺も痛いから気にするなww

69 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 18:22:25 ID:p6dB3Ck1
>>67>>68
熱いなぁ。感動した。

70 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 18:57:05 ID:Bhcxob+q
ジジイが来ましたよw

砂とM40+ACOGならキル>デス。
中距離撃ち合いならキル<デス。

なんとレベルは55w

妥協策として運用中なのはは蠍+赤玉。
遠距離のワンマガジン連射でも集弾性最高。

永久に反射的エイムは上手くならないのを
自覚してるから待ち伏せオンリーw。


71 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 19:05:29 ID:PtYWriXV
長文臭すぎてきめえwww

72 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 20:35:18 ID:IPDVddtM
とりあえず訂正。今は感度8。13dやってきて初心者ド下手レベルなわけない。初心者相手に俺tueeeしたいだって?
バカにするな、ボコられながら上手い人を見て考えて、高いとは言えないまでも今のレベルまできたんだ。キルレもようやく1.0越えた。勝手な思い込みで他人が積みかさねてきたものを汚すな。

と顔真っ赤な雛が申しております。

73 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:06:27 ID:xCQ32+yM
>>72
ん?結局ド下手相手に俺TUEEEしてド下手相手に誉められて気持ちよくなりたいだけじゃないの?
上手い奴とやって上手くなりたいのにド下手が集まるスレでフレ募集とかどう考えても矛盾してるだろ
あと雛がド下手から現在の下手に至るまでの経緯なんざ興味無し

74 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:08:58 ID:PtYWriXV
本当に最強の人間がいるとすれば、そいつはただの弱いもの苛めだ

この言葉の意味を考えてみろ

75 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:13:37 ID:67Josya8
キルレ1超えたんなら卒業してもらおーか

76 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:14:06 ID:IPDVddtM
>>73
じゃあ上手い人どこで募集すればいいの?友達2000人はなしで。一応上手いなぁと思った人にはフレ依頼送ってる。

77 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:22:25 ID:xCQ32+yM
>>76
前に本スレにいたVAVAVAの真似でもすれば?
「腕に自信のある奴は勝負しろ」ってねw
もし逆にボコられたら雑魚雑魚って晒されそうだけどな

78 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:26:02 ID:X7j0CC3M
ID:xCQ32+yM
ナニがあったかしらないけど
必死すぎるwww

79 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:29:17 ID:IPDVddtM
>>77
やってみたいんだけど、言った通りそんな上手くない人間がやったらそれこそ恥さらしなわけで。それにどう考えてもスレチ。

80 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:34:27 ID:6JILRrCl
てか、ヒナさんがなんかしの?          なんでヒナさん責め立てられてるの??

81 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:37:19 ID:IPDVddtM
曰く、「ド下手じゃない人間はド下手スレに居てはいけない」んだそうです。

82 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:40:30 ID:PtYWriXV
それはそうだろ
存在がスレチ

83 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:45:59 ID:6JILRrCl
でも元はド下手に居たんだからいいじゃん(^^)v   キルレ1以上は居たらダメって殆どいなくなるんじゃね?         俺の周りのフレは殆どド下手スレからの奴らが多いけど1越えてる人たち多いし皆まだド下手にいるよ?

84 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:47:08 ID:IPDVddtM
>>82
てか、ここの人達と戦えば楽しいけど、俺tueeeの楽しいじゃなくてなんかこう、部活の紅白戦みたいな感じでの楽しいだから。一緒にパーティ組んで本戦行ったらなお楽しい。俺がマップ無しでtueeeしてるならまだしもそんな言い掛かりはあんまりだ。

85 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:51:51 ID:xCQ32+yM
>>84
お前のそのド下手をレイプしたい楽しみのために本当にド下手同士で一緒に練習したり楽しみたい奴等の身にもなってやれよ

86 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:56:42 ID:IPDVddtM
>>85
話変わってんぞ。あんたが答えるべき質問に答えろ。
人のあげ足ばっかりとってないでまともなレスしてみなよ。
もう一度聞くぞ?強い人と継続的に、迷惑かけずにやるにはどうしたらいいんだ?

87 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:58:07 ID:6JILRrCl
ってかヒナさんの周りはそんな弱い奴らいないぞ?

88 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 21:59:53 ID:IPDVddtM
>>84
何度もいうがド下手をレイプしたことなんかないよ。あんたがド下手で俺にボッコされたんなら話は別だけどね。

89 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:05:22 ID:xCQ32+yM
>>86
そんなの自分で見付けろよ。お前の実力なら野良でやってりゃいくらでも強い奴なんているだろ
その台詞は成績が安定しづらいさっちゃん辺りでランダムな野良メンバーで10回中6、7回は確実にトップ取れるようになってからにしなよ
あんな成績ばかりのくせに強い奴らにはどうやったら会えるかなんてよく言えるな

>>87
いやだからそれがそもそもスレ違い

90 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:10:45 ID:IPDVddtM
>>89
ド下手スレは別にあるしここは馴れ合いスレだからスレ違いでもなんでもないよ。ずっとやってれば階級も腕も上がるんだから。
あんな成績だから上手い人を見たいんだろ?腕試ししたいんじゃないよ。勉強だよ。日本語、分かるよね?

91 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:12:37 ID:IPDVddtM
というわけで性懲りもなくサーチ行ってきま〜す。スレ汚しすいませんでした。

92 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:17:53 ID:xCQ32+yM
>>90
いやだからお前上手くないんだから普通にやってりゃ上手く見える奴なんていくらでも会うだろうに
大層に上手い奴とはどうやったら一緒にやれるか何て聞く意味あんのか?
日本語わかるよな?

93 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:31:15 ID:qYFg9Kjx
パワプロやってる俺には関係ないですね

94 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:39:55 ID:IPDVddtM
パワプロw特定しましたw

95 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:40:28 ID:5FoyWFMq
ここまでみたがxCQ32+yMは揚げ足とりたいだけの馬鹿。
暇つぶししてるだけだから相手するだけ無駄だぞ。
わかってやってるんだから。
俺みたいにNG入れとけ。

96 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:42:04 ID:Ocvs6yfY
雛さんたいへんですな(・・;)ゴミクズにからまれちゃって・・・

97 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:52:38 ID:i2XVb8AF
ド下手を卒業したらこのスレも卒業〜て概念だと思ってる人いるけど少し違うよね
雛さんとか柴さんとか昨日ついに金色に輝いてたスペさんとかほんと観戦してるだけで為になるわ。

まあNGにほいっと。

98 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:53:08 ID:lDXWMpmE
久々のCODだったのにフルボッコで涙目w
雛さん定員オーバーで入れなかったです^^;
みなさんまたお誘いお願いしますw
 
chubachan

99 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:55:18 ID:6JILRrCl
ちょ俺も揚げ足取っていい? >>92          お前さ?ヒナさんの事そんな上手くないって事はお前こそここに居たらいけないだろwww       そんな上から物言うようじゃそうとう強いんだろうな?

100 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 22:56:39 ID:xCQ32+yM
雛も早く上手くなれるといいな
ここのド下手をいじめてるだけではいつまでたっても上手くなれないぞ
とりあえず敵に50P渡すだけだからさっちゃんには来ないで

101 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 23:13:06 ID:/d/tdAuq
なんだちょっとがっかり・・・上手い人じゃなかったんだ
いいアドバイスもらえると期待していたのに・・・
上手い人だったらさっちゃんでは味方が下手なら下手な分
燃えてくるし自分もポイント稼げるもん
2ちゃんねるで有名な選手は最後の一人から信じられないような仕事するしね
ID:xCQ32+yMさんもここの住人になれるよ。一緒に上手くなろうよ!

102 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 23:18:13 ID:lN3W4eZL
夏だねぇ。夏休みだねぇ。。いいねぇ…。

ただこの時期群がるムシはしつこいわ。あつくるしい。

さーて、暑い夏には鍛高譚ロックだな!
またほろ酔いオンラインです。よろしく!


103 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 23:19:47 ID:/d/tdAuq
特定しますたw

104 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 23:36:01 ID:lN3W4eZL
>>103
はいw 行きやすか!^^


105 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 01:06:34 ID:8rIPZ/RL
>>74
そんな事言ったらオンラインゲーム成り立たないじゃん
最強なんてどうやって分かるんだよ定義は何?
この世の中にいる奴とケージマッチでもして
全て勝てば最強か?もし仮に最強というものになったとしたら
ゲームするなって事と同義だよな?お前バカだろ?普通に。

106 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 01:15:43 ID:aTsYuJRg
地上戦やってたんだけど、途中で回線が切れて、落ちてしまいました。
あの後、野良やってたら、また落ちた・・・orz
皆さん、どうかご容赦くださいTT

それはそうと、相手のクラン(SACZだったかな?)の方に入ってやってたけど
色々指示を出してくれる人がいて、立ち回りが全くわかってない俺にとっては
凄くやりやすかった。
例えば、ドミで「Bに一人行ったよ」とか、そんな感じで指示を出してくれてた。
簡単なものでいいから、そういう指示があった方が連携とりやすいかも。
というわけで、リーダー、次回から指示出しお願いします^^;
プラ


107 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 02:16:52 ID:VMcFPQXf
あら?雛さん人気はもう終わっちゃったんですか?
上手いのを認めてもらえるのは羨ましいなぁ

今日の地上戦は笑えるぐらいボコられちゃいましたねw
カウントダウンでヘリ落とすたびに次のヘリが続々ときて
多分、僕がこのゲームやってからは最高の数だったww
10機ぐらいみんなで頑張って落しましたよね〜

>>106
いやこっちも連携とってたつもりなんですよ
でも向こうのリーダーっぽい人がめちゃくちゃうまくて対処できなかった・・・
金のAKで無双、かっこよかったなぁ

柴犬

108 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 07:36:19 ID:+r5HMsHj
最近起きてられないorzみんな夜更かしできるんスね。
昨日のサーチはなかなかよかった。キルデス1くらいでいれたし、死なない試合もあったし。また金十字パーティとあたりたいなぁ。

109 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 13:00:06 ID:4Nu84kmN
晒されようが、ウザがられようが発言回数が多い奴はそれなりの存在感を示すな
良い意味でも悪い意味でも名前を売るってのはなかなかのもんだよ
営業の素質があるぞwwww
人知れず金十字までいっちゃったけど、何のドラマも無かったよ、俺
上手いだけではこのゲーム楽しめなかったわ・・・・
サブアカでここの住人達とど下手のフリして楽しむのがすんげー楽しそうだわ
誰かバレるとオモロくないから、ナイショだけど、そのうちID書き込むのでフレよろしくwwww


110 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 13:12:19 ID:rkFA0WOF
草生やさなきゃ哀愁漂う良いレスなのに

111 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 13:34:28 ID:lxMsrWtq
>>109
言えるな…
正直ここのフレとバカ言ったり本気でやっててもネタに思われて死んだ時に受ける爆笑とかがすごく楽しいw
ノラにはない楽しさがたくさんある。
ここに来れば新しいドラマがあるかもよ?
俺のドラマはフレとの爆笑だぜwこれだけで満足。
金十字なら新米金十字の俺にアドバイス頼む!

スペ

112 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 16:41:17 ID:Njd1hJ/v
アンチ召喚すんなw

113 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 17:55:53 ID:uYaiTS5h
最近爆笑した件。
スカさんの観戦で、「そこナイフだろ〜!」
たしかにあれはベロ酔い状態みたいでウケたwww
おぼえてます?

114 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 01:57:14 ID:9LM0ROL/
今日の強豪クランとのサーチは面白かったですねぇ
試合はストレート負けが多かったけど
相手の人に「スナイパーよりRPGうまい」って誉めてもらったのが嬉しかったw
ジャンプ撃ちが上手い人が多かったので、かがみさんを思い出しました
もう突き指は治ったのかなぁ?

あと、スカさんが僕の声でびっくりするので
これからヘッドセット繋がないようにします・・・w

柴犬

115 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 03:05:11 ID:GJQfRHEl
>>114
柴ちゃんのハスキーボイスが聞かれないのは残念すぐるw

116 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 12:04:34 ID:qzAGpRm7
昨日オンしてすぐになぜかハードコアサーチにいったんですが…珍しい感じのクランに出会えました。ハードコアはみんな豆腐のようなので楽しいです。ジャガノつけるとほんのり生き延びることができるようですね。

また最近AK74ダブタを使いはじめております。

117 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 21:30:06 ID:wohx236h
>>114
もうビックリしないから許してちょ^^

ska

118 :nogu~:2008/07/29(火) 22:16:05 ID:h2ClM3Of
こんばんわ。ついに明日クーラーを付け替えます。これで汗だくでゲームともオサラバです。
暑過ぎて集中力が続かない日々でしたが、明日からバッチリです。
それと職場の同僚にこのゲームが面白いよ、と教えた所、限定版購入して、バッチリハマっているようです。
やる人間が増える事は良い事だ。

119 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 23:29:48 ID:qzAGpRm7
>>109がいつIDを晒すのかwktkしてる自分がいる。

120 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 23:49:35 ID:Ks1RPBvY
忘れられないように自演でフォロー
さすが金十時さんは抜け目がないぜw

121 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 00:30:43 ID:ULKm84Up
>>120
>>116>>119は僕です…雛です。最近「雛でした」って入れてないから、わかりにくいっスよねすんませんorz

122 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 00:32:04 ID:I0XlRx33
>>118
クーラ復帰おめですw でもクーラーつけっぱなしだと電気代が気になりますw

私のCOD復帰はもう少しパワプロで遊んでからになりそうですw
明日は完全に家を空けるので日曜に少しサブ垢で遊ぶかも知れませんがw

私もベガスを勧めてきた友人に逆にCODを強く押してCODに嵌らせてあげましたww

123 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 00:33:25 ID:I0XlRx33
曜日感覚が狂ってるww土日ではなく木曜に家空けて金曜日にサブでオンするかもですorz

124 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 01:15:17 ID:TpyXtRir
>>117
2号に「前の道まで声が聞こえてる!」って怒られたんですよ・・・
当分の間は自粛します・・・

今日はあんまりオンできなかったけど
トップもあればドベタもあって成績が安定しなかった
さっちゃんでいつもトップとれる突撃野郎に憧れます

柴犬

125 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 02:35:26 ID:+9SZOaEt
サーチやってた皆さん、乙でした。
せっかく僅差の試合だったのに、この前から回線が不安定で、途中落ち・・・orz
回線状態が安定するまで、オンは自重しますTT
プラ

126 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 13:54:14 ID:SJ+b4q1e
>>125
自重しなくていいよ。迷惑なんかじゃないよ!みんなで楽しく出来たらそれでいいよw

127 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 19:43:13 ID:fml7H7MF
昨夜は夜中の2時頃から地上戦に野良ってました。
以外に日本人が多かったw
敵側にいた立ち回りのウマイ人とフレになれたし、
マップによってモコったりモコられたりで楽しかったなぁ。
どんなマップでも安定した戦績を残せるようになりたいっす。。

〜焼酎〜

128 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 19:51:49 ID:3rpPgPs7
地上戦は日本人多いですよねぇ
僕の回線は絶対ホストになれないので
良回線だ!と思って張り切ったら、KGSつけた人にモッコモコにされることも多いw

昨日・一昨日とあまりオンできなかったので
次のプレステを目標に、今日はたんまりプレイするぞ〜!

柴犬

129 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 19:58:50 ID:fml7H7MF
>>128
では!お供させて頂きまっせ〜ww


130 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 22:40:55 ID:+9SZOaEt
>>126
どうもありがとう。人が足りない時にでも、呼んでください^^;

131 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 22:43:28 ID:511xbcum
常にHCにいるんだけど、外人率が高いような気がする
昼間に日本人が多いルールってなに?

132 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 23:02:43 ID:lrjJoL39
>>131
ぶっちゃけ地上戦以外どこも日本人ホントに少ないから野良で良回線でやりたいなら地上戦しかないっていう

133 :nogu~:2008/07/31(木) 23:29:51 ID:Ql/PI4l2
こんちわ。なんか晒しスレに俺の名前晒されてる(笑)
マウス疑惑が出ると言う事は、エイムが上達してきてるのかな?
なんか複雑です。
ホリパッドがオールドスクールのジャンプ連打用にしか役立ってないノグサレでした。

134 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 23:35:40 ID:511xbcum
>>132
そっか。サンクス
地上戦はなんとなく敬遠してたけど
この機会に行ってみる。

135 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 01:10:46 ID:0Ni2TONJ
>>133
マウスと疑われるエイム力…うらやましいです。ノグさん普通に上手いですよね。

うちの回線がよければ積極的に誘ってプラベなり本戦いくのになぁ…光がきてないド田舎は辛いッス。あと今日ちょこっとつけた「BeTL」タグはクラン作ったわけでなく、Bとる、ドミでBを取りにいく凸厨にタグを考えてて、突如閃いたのでつけてみただけです。

カブトムシとドミ全然関係ないけどなんとなく掛けてみました。


136 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 02:11:04 ID:wySsd7+Y
>>135
センスねーよ

137 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 02:19:56 ID:OI7v736R
センスなんて人それぞれじゃないんですかね?
INUの方がないと思うww

今日は2号が友達とスカイプで話しててうるさかったので
ヘッドセット解禁できましたw
男も女も夢中になるとうるさくなるもんですねぇ

柴犬

138 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 02:37:30 ID:1b6H0Lwq
>>137
お疲れでした〜
んーんー、やっぱり柴犬さんは声聞こえないと柴犬さんぽくないwwww
ゲーム以外にも柴犬さんとオンする時は、会話も楽しみですからねw
僕も普段は妻子が起きてしまうので、声をほそめて喋ってるんですが、
相手の方々には聞こえずらくて迷惑かけてます…。スミマセン。

 焼酎



139 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 02:46:09 ID:OI7v736R
ではこれからも僕の美しい声を皆さんにお届けすることにします
異議は認めるw

140 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 08:11:31 ID:0Ni2TONJ
反応はぇぇwほめられたから地上戦ドミやる時にはたまにつけよw

141 :nogu~:2008/08/01(金) 21:21:16 ID:cNygMog5
こんばんわ〜。クーラーが快適ですが、相変わらず脳は煮えているノグサレです。
>>135さん、上手いとか、嬉しいやら恥ずかしいやらです。さっちゃんとかだったらモコモコですよ。


142 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 22:04:43 ID:2gSH6D4n
自分より上手い=マウス

これが厨の考え方だから、正直晒しスレは当てにならないおw

143 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 23:04:07 ID:w+/epMHK
さっちゃんの一発目、フラグ一発で・・・。

クレイモア
カウンタークレイモアI
リターントゥセンダー
ドミノ
ザ・ブリンク
ハードランディング
こんだけのチャレンジがクリアできましたwww

これでもうプレステージはお預けかなぁ。

144 :なまえをいれてください:2008/08/01(金) 23:28:56 ID:dpgfbjhF
今さっきやっていたサーチで初の1Roundで空爆2回落としましたwww
前のRoundで5キルして、次のRound開始直後に

空爆

プチプチ5キル

空爆

0キル&自爆

可哀相だと思い空爆に突っ込んであげましたw
敵の外国人笑ってたwww


やっぱりサーチは面白いと改めて思ったshoでしたよ〜

145 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 03:06:44 ID:jHEGN8QI
さっちゃんは面白いけど一つだけ難点が・・・
マークスマンとかエキスパートのチャレンジがなかなか進まない・・・
司令部とかだとブローンショット等の数がみるみる溜まるw
色んなルールをこなしつつ、僕の好きな赤い紋章を目指します!

借金をとりあえず2000以下に減らしたい柴犬

146 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 08:10:32 ID:tgPyM8NB
チャレンジは別に気にしてないのは僕だけですかね。あ、だから階級上がるの遅いのか(^_^;)
昨日はうちのが迷惑をおかけしました。もう少しRPGを使う場所を考えろと言ってはいますが…。これからも誘ってやってください。

147 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 15:16:44 ID:jHEGN8QI
司令部に行ったら、ガーコンさんがいた!ホストだった
一回も味方にならずに敵同士だったけどお疲れ様でした
連戦、連戦で休む暇がなかったのでホント疲れましたよねw
続けてやる場合はさっちゃんの方が疲れなくていいなぁ

柴犬

148 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 18:19:53 ID:tgPyM8NB
???

そうか世間は休みか!

149 :nogu~:2008/08/02(土) 22:22:01 ID:PNfQa0El
>>143
おお、凄い!しかしプレステージ出来ませんね(笑)
昨日「ロードオブウォー」って映画を見たんですが、金AK(たぶん74)出てました。
実際に有るとあんな悪趣味な銃はないですね。

150 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 00:04:29 ID:hSszrxnT
いやぁ〜楽しかッた。顔文字タグからフレができるなんて思わなかったw敵味方入り乱れてのRPGにC4使い、まさかサーチであんな流れになるとは。みんなタグで遊んでるしw 野良でもああいうことあるんですね〜。負けてばっかりだったけど楽しかった〜。

ソニブRPGに目覚めはじめた雛でした。

151 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 17:36:59 ID:iiwma0mM
>>149
MP5も出てましたね

152 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 18:12:06 ID:dVYB3emD
今日は都内で開催されているブラックホールって
トイガンのイベントに行ってきました。
実銃AK,RPGがあったので、もちろんかまえてみましたよ。
RPG…あんなもので人を撃ってはいけないと思いますたwww
でも以外に本体は小ぶりだったなぁ。重いけど。
あんなモノ二本かついで、ARとSRと装備!?おそらく35Kg以上は確実にいくでしょ。
それで戦場常に駆け回りっぱなしなんて絶対ムリだーwww
スレチスマソ。

焼酎

153 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 19:50:36 ID:X70qcgkL
>>150
ムラについてだけど気にしなくてもいいんじゃない?w
たまたまそうゆう期間が続いてるってだけかと思われw
HINAさん普通以上の力は確実にあるからこれからずっとってのはないよw

>>152
うぉおおそれは行きたかったw行けないけどw
AKとか打ってる動画見たけど日本人はバースト撃ちしてたw
やっぱ連射は危険なんだろうなぁてか跳ね上がるだろうしw
俺全く銃の事興味なかったけどCOD4始めてからかなり銃に興味を抱くようになったなぁw
あんなのを担いで戦場を駆け回る兵士さんは凄い鍛えてらっしゃるのですなぁw

154 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 22:15:30 ID:hSszrxnT
>>153
うぉ、わざわざどもです(^_^)頑張ります。ほめられると調子にのるんで。いつまでも足手まといはいやです…。

兵士のみなさんは20キロの装備を担いで走り回ってらっしゃると聞いたことがあります。

最近感度10な雛。

155 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 02:14:27 ID:FE4oikCB
今日はG3蓮根の人にめっちゃ撃ち負けて超悔しかった
最初は連射速い人だなぁと思ったんだけど
ジャンプしながらありえない連射で撃ってきてやられたw
まぁ僕の勘違いなら申し訳ないけど、あの人はもう勘弁

柴犬

156 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 02:15:24 ID:MCWSpx0r
かがみさん、雛さん、今日はドモですw
僕はいつも何か飲んでないとすぐ喉渇くので、
兵士には不向きですなwwww 装備や銃は大好きなんですが。
戦場に向かうなんてとんでもないっス…

柴犬さん今日は僕のリアフレの面々に付き合って頂きありがとです^^
僕を含めまだまだ勉強不足であしひっぱり&ご迷惑をおかけします  が!
これからもガツガツいきましょw

焼酎

157 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 02:19:28 ID:MCWSpx0r
>>155
普通にやってもウマそうな人でしたけどね。
ちゃんとエイムできてたし。
あれは欲かきサンですな。


158 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 11:48:48 ID:MsvgNPj1
焼酎さん柴犬さん昨日はお疲れさまでした。一戦やって抜けちゃってすいませんでした。みんな凸タイプだったので戦線の維持が楽でした。
柴犬さん開幕フラグの件ですが、体調つけて無理に突破するよりは(突破できた時の見返りは大きいですけど)、待ってみて、敵がきてるなという場所にスタン投げたりした方がフラグをつかわずにキルできたりします。
ひとつの戦法として覚えててもらえれば、たまに役立つかと思います。

159 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 10:00:21 ID:BB4EHaPG
AK74uダブタが楽しい。て言うか、ダブタが楽しい。色々つけて遊ぼうw

160 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 11:21:29 ID:QPelG1+X
>>154
感度10はすごいですね
やはり慣れなんでしょうか?
自分は4でやってますが
いっぱいいっぱいです
慣れるコツみたいのがあるんですかね
YserAraft

161 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 14:12:40 ID:WVtfF8Z2
俺も感度3か4だな。基本SRだから超長距離の頭しか見えてない敵を瞬殺するには感度高いと焦って定まらない。自分が気付いたら相手も気付いてるって思ったらちまちま出来ない。俺は超長距離用感度かな。
この前遊びで感度10にしたらまっすぐ走れなかったぜw

162 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 01:21:09 ID:r3Jp2eZk
感度10にすると、覗きこみの時に楽ッスね。スムーズに動く。
今日はサーチで醜態を晒して、味方に申し訳なかった…。もっと腕磨かないとなぁ…。

163 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 01:34:05 ID:+vF7qLb6
今日は回線状態が最悪だったorz 繋がっては落ちるの繰り返し・・・。
せっかく呼んでもらったのに、いきなり回線落ちとか・・・ちいいっ!
ようし、こうなったら、そろそろふて寝するとしようかTT
プラ

164 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 19:39:45 ID:gSZ7c/si
やっとキルレートが0.8になった。
プレ2週目までのキル:デスが1:3くらいだったが
最近1.2:1くらいになった。
借金返し終わるのはいつだろう。。。

165 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 19:57:47 ID:0c7iosOh
最近少し復帰しはじめたんですがこのスレにも新参の方が増えたのかな?
ちょくちょくオンすると思うのでお誘いお願いします〜  gattu55

166 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 23:14:51 ID:0c7iosOh
見ない間にスペさんが金十字55にっ! 前からそうでしたっけ^^;
たまたま入った部屋にスペさんがいて回線が悪かったのですがスペさんがいたのでご一緒させて貰いましたww
ご一緒といってもほとんど敵でしたがw 味方の時だけDarkにさせて貰いました。

回線が少し悪いほうがM16の一撃死が多いってどういうことだ・・・orz  最近は開始突撃プレイ止めてクレイモア設置してから慎重に動くようにしたら成績が安定してます。

時々Darkクランの人をMTDやS&D野良でよく見かけるのですがここの掲示板の人かなぁ と見ているもののフレ登録を送る勇気がないgattu55ですorz

パイプラインのステージでくぎゅさんのクレイモアを破壊したら直ぐ横にいたくぎゅさんが死んでビックリしましたw

167 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 00:13:03 ID:ainSKJ7R
二日ぶりぐらいに覗いたら、お久しぶりの人が☆
けっこうみんなプレステ進みましたよね〜
僕はちんたら進んでますがw

今日は回線が安定しない・・・画面がガックガクするし、接続が中断って何回もでる
最初コントローラーのせいかな?と思ったけど・・・
2号が使ってるテレビも、色がおかしいし音出ない
柴犬家の家電製品は調子悪いみたいです

柴犬

168 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 01:27:00 ID:cO5LdOFQ
ガッツさんおひさしぶり〜。

サーチお疲れさまでした。ラストでは爆弾解除まで敵排除が間に合わなかった…orz
あの範囲に居られたら倒すしかないと思ったんですけどどうでしたかね?まだまだ時間の計算が甘いです…もっと精進しないと。

しかしAK-47つえぇw

169 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 02:22:43 ID:ainSKJ7R
フルボッコさっちゃん楽しかった☆
何の役にも立てず申し訳ないっす
今日の僕はダメだ。ガクガクする
でも普通にできても多分役に立てなかったでしょう

柿の種食いすぎ&飲みすぎの柴犬

170 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 02:38:36 ID:nZxfNJ5F
>>169 柴犬さん、サーチ乙でした。しかし、よく酒なんか飲みながらやれますねw
俺は絶対無理。間違いなく吐いてしまうw

それにしても、今日は回線落ちなくて良かった^^;
味方チームに凄く強い金十字の人がいて、早々に死んで観客席行きになったときは
その人の立ち回りをじっくり見ることもできました。
皆さんお疲れ様!
プラ

171 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 21:25:16 ID:cO5LdOFQ
う〜ん、砂やっても拳銃持って走ってしまう。カッコいいW1200使いになりたいけどハードル高いわ〜。しかしAK47はいいですね。中距離でバシバシ倒せる〜。SGやSMGにはない、ARの持ち味ですねぇ。しばらく使ってみよう。

172 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 22:33:37 ID:aAa+LJAC
今、チーデスでたまたまガツさんと一緒でした。乙でした。
[INU]タグ着けてくれてたので、1位2位とった時は感動しました。
次のクリークで敵に30キルの猛将がいたので負けましたが(笑)
野良で知り合いに会うとちょっと嬉しいノグサレでした。





173 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 22:37:44 ID:ca2i20N7
クリークは洞窟の中にRPGぶっぱなしとけば結構キル稼げる

これ豆知識な

174 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 22:57:39 ID:KmoCO1rs
野良で会うと ニヤッ としてしまいますよねw
最初は良かったんですがクリークは無理ですねw 押し込まれて身動きできないwww
またよろしくですw gatu

175 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 23:20:47 ID:cO5LdOFQ
最近チーデスとかもの足りない…。サーチばっかりやってますよぅ。だから最近ノグさんと会わないのか!

176 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:44:54 ID:NHUTHl7w
>>172
数少ないINUタグありがとうございます!
でも僕は今日はDarkをつけてましたwww

今日はさっちゃんでAKにグレランつけて試していました
おもしろいけど、むずかしい!やっぱ僕はRPGだなぁ
ほむだいさんが僕のAKを拾って使ってた時は
観戦モードから、グレラン!グレラン!って叫んでいましたw

柴犬

177 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 01:06:30 ID:QAWiVLqS
>>173さん
逆に洞窟でRPG打ち込まれて良く死んでます(笑)
クリークは洞窟通過、敵陣特攻で最近相性が良いのですが、相手に猛将が居るとダメですね。
まさに一騎当千。

>>175さん
さっちゃんも最近はチャレンジ消化のためにやってるんですが、負けまくりです。
この前、初めて1回も死なずに4ラウンドまでいったんですが、回線切断されました。
M60で空爆呼んで、11キルしてフルラウンドで勝っていたんですが…
悲しくてそれからあんまりさっちゃんはしてないです。でもちょこちょこやってますよ〜。

柴さん
[INU]タグ、気に入ってます。ずっとこのタグで行きますよ〜。
さっちゃんはグレラン上手く使うと強いですよね!
観戦してたらフラグ→グレランと言うコンボで敵を倒してました。

ガツさんまたよろしく〜 次はかっこいいとこ見せます!(無理)
では皆さんお休みなさい。

さっちゃんは大概始めに観戦モードになる悲しいノグサレでした。

178 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 01:17:16 ID:lfrzuW6U
今日もジャックがPS3占領。涙目…。
creekは谷底突っ切ればよっぽど砂が上手い人じゃなきゃ当たりません。ましてサーチならジャガノ持ちは積極的に電撃戦仕掛けるべき…と、みなさんのサーチを見てて思ったけど実際やってみると上手くはいかないんですよね〜。

ノグさんはINUメンバーですか〜。それぞれクランに活気が出てきていいですね。

もっとプレイ時間が欲しい雛…orz

179 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 03:43:47 ID:yXAbWII9
さっちゃんでご一緒した皆様お疲れ様でした

急にオチてしまってすいません。兄貴に物運ぶの手伝って言われたんで

またお誘いお願いします

sho

180 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 15:03:49 ID:lfrzuW6U
しかしジャックとスペさんの砂対決は見てて楽しいw砂ほとんどやらない自分としてはちょっとうらやましい。
しかし柴犬さんもスカさんも成長著しいですねぇ。一対一やったら負けるなきっと…。

181 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 15:40:31 ID:UHkbVqmQ
エイム下手 砂をすればナイフでサク こんなヘタレですがどなたかフレになっていろいろ教えてください
一周目21です
YserAraft

182 :sage:2008/08/08(金) 16:16:21 ID:Gc6o/wDm
>>181
お前みたいなカス
相手する奴いねーよ

183 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 17:22:29 ID:llyz0itA
>>182
お前みたいなsage方も知らんカスは
いっぺん・・・・


184 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 19:19:17 ID:+4MRX25Y
>>166
あああ!!!あれそうだったんですか!!
あの死に方はものすごいびっくりしたwww

185 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 23:28:20 ID:lfrzuW6U
>>181
フレ登録送ったよ〜
雛0993が自分!

186 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 03:07:22 ID:cNn24hrV
鶏の香草焼きうまかった☆ゲフっ

今日のさっちゃんでは裏をかくこととキャンプすることを意識してみました
あまりうまく行きませんでしたが自分でもうまくいったと思ったことは
これからも使って行こうと思います
グレランは・・・むずかしい
実戦の中でもうちょっと試行錯誤しないといけないなぁ

禁煙始めた柴犬

187 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:38:17 ID:/XYT5it+
つ「電撃戦」
S&Dクロスファイア防衛側対スペさん専用カスタム
MP5アタッチメントなし(好み)
C4(投げ起爆)
ジャガノ(砂対策)
体調(奇襲)
フラッシュ(眩しい)

スペさんいつも二階にいるんだもん。今日はこれで行くぞ〜。Dark総長を今日こそ倒すw

188 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 23:59:18 ID:/XYT5it+
疲れた〜。活躍したのは野良で一回だけだった〜。対スペさん専用カスタム組んだのにクロスファイアでてこないしwもっと頑張ろう…orz

189 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 06:24:47 ID:HPqRRNcX
久々覗いてみたw オイラは大体同じとこにいるから・・ さすがにバレバレですよね^^; 突撃されたら慌てるスペ

190 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:07:39 ID:c0oowSHP
凸して距離詰めないとスペさんやノリゾーさんにスナイポされるんでw砂は味方に任せて自分はマップぶった切る勢いで凸してます。

191 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:05:42 ID:eTIqvy0w
あ〜なんか強いところとやってるし。うらやましい。なぜかそういうとき自分に誘いがないorz

192 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:16:45 ID:CukUPpYY
僕もないですよw
あ〜禁煙したらイライラして全然うまくいかない
とりあえず禁煙が落ち着くまでオンしないことにします

柴犬

193 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:44:28 ID:GqEkqFBm
先ほどまでサーチご一緒した方どうもでした。
ずっと敵でしたがw 金十字は伊達じゃないですね あの方達はサーチでよく見かけますが今日始めて会話に参加して面白かったです
スペさんに良く殺されましたw近距離でジャガノ持ちにはやっぱり勝てないwww爆弾も解除されてしまいましたし

ステージで成績が大きく上下しますorz 敵が見難かったり複雑なステージは苦手なんですよねー

今日、サーチで仲間になって数時間を共にした人からフレンド登録が来て嬉しかったgattuでした。キルレート2.0↑とか恐ろしい戦績だったw

194 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:49:56 ID:dCfe/++l
いろんなチャレがあるけど、禁煙チャレンジは一番難しいですよ!!
と、言いつつ僕も部屋ではタバコ吸えないので、オンしてる時は
「ちょっとタバコ吸ってきまーす」とかロビーで言ってたりキモイですwww 毎度申し訳ない…
でも本数は大分減ったと思うので、このままやめていければと甘い考えorz

焼酎

195 :爆弾魔:2008/08/11(月) 06:04:39 ID:YaawejP4
つか、MP5 グレつかうと楽勝すぎて、つまんねwww
だれかおれにかてるやついねーの?


196 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 07:49:54 ID:ND8fOzZa
昨日お誘いしてくださった方、行けなくて申し訳ないです。

フレとサーチやっていて、行こうとしたら定員…
懲りずにまたお誘い下さい


よしっ!朝からオンするかな〜

sho

197 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 07:58:50 ID:92NMtPJF
サーチお疲れさまでした!
勝ちは少なかったけど,少し勉強になった気がしますw

198 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:18:30 ID:nrL3leI1
下手じゃないけど日本人の集まりってスレはあるの?

199 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:31:49 ID:47AJWNfE
俺はリーマンで夜の10時位から1時間位しかプレイ出来ないから全く上達しないなぁ…
レベルは6でマーサナリーなんとかってチーム戦は迷惑かけるからフリフォしかやらない
最高でも5キルくらいでレイプされまくりだし
エイムってどうやって上手くなるんだろ…出会いがしらのタイマンだとほぼ負けるんだよな武器はAKかMP5
ド下手スレだけどダントツで俺が下手っぽいな

200 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:50:01 ID:eTIqvy0w
プレイ時間がものをいうゲームだから、難しいねぇ。くねくね撃ち、サテライト、ジャンプ撃ち、横ダッシュ、伏せ撃ちなどなど技術的なものはやって身につけるしかないですから。ともあれ意識しながらやれば多少効率がよくなるでしょうから、短い時間でも頑張ってください。

201 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:14:04 ID:GqEkqFBm
>>199
チームデスマッチや地上戦で場数をこなして
サーチ&デストロイで修行をする。1d以上をサーチで費やした後TDに行くと俺TUEEEEEEってなるかも

>>200の通り ある程度はプレイ時間=腕前だからやり続けるしかないね

フリフォより地上戦で戦う機会を増やしたほうがいいと思う。



202 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:16:27 ID:eTIqvy0w
>>201
ガッツさん昨日見てたよ〜。相変わらず上手いスね。弟がDarkに入ってるんで、見かけたらよろしくです。

203 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:25:46 ID:QoZzwBxj
俺もリーマンであまり出来ないけど、
あえてフルオートじゃない武器を使うと上達早い気がします。
M16とかG3とか。


警察の射撃訓練みたいなことやってみたいですね。
1vs多数で、
1人側は定位置で構えて、
多数側はマップを横切ったり、窓から顔だしたり。
攻撃できるのは1人側だけ。
crossfireとかでやると距離も様々で面白そう。

204 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:36:39 ID:fhChfJAH
>>198
http://i.i2ch.net/z/-Ot62.ll!mail=sage&size=1&skin=000020-ffffff-00ff00--ff0000-0080ff/O2/HUUU1/

205 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:19:45 ID:GqEkqFBm
>>202
味方が上手く動いてくれるとこっちもかなり動きやすいので成績残しやすかったですw
今度は皆さんと一緒のチームになりたいですね

206 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:21:56 ID:wrXR19rh
>>4に出てるがもう一度晒す
sefer5
いっぱい誘ってくれ


207 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:29:04 ID:Yj7YmCuS
>>206
まずはうちの親分に許可をとるんだw

208 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:03:59 ID:wNeUi6ig
親分は来る者拒まずでしょw

209 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:24:12 ID:eTIqvy0w
親分!Darkのスカウトいつも断ってすいません。Darkももう地上戦できるくらいの人数そろってるし、やっぱり敵として戦った方が燃えるのでw誘ってもらえればホイホイついてくのでこれからもよろしくです。

210 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:18:27 ID:wrXR19rh
>>207
親分って誰よ?


211 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:24:00 ID:lGuUK5X+
>>210

212 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:51:58 ID:uPJPAMVQ
>>210
そりゃあ 酢過分 だろ?

213 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:17:49 ID:/+pe+NMC
キルレート1.18程度の主にスナイパーやってる者なんですが
もしよければフレンド登録してもらえませんか?
ID sannta112

214 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:28:00 ID:lGuUK5X+
>>213
砂って言わないほうがいいよ

215 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:30:27 ID:/+pe+NMC
>>214
あら、そうでしたか。指摘どもです。


216 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:32:05 ID:GqEkqFBm
いや、別にいいんじゃない?w

フレ登録送らせてもらいます

217 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:43:21 ID:h5WSi+8x
俺も別にいいと思うが。
砂だと何かあるのか?気になるじゃないか。

218 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:47:45 ID:/+pe+NMC
フレンド登録一つきました、ありがとうございます。

219 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:15:16 ID:dCfe/++l
今夜は早めにオンできるかなぁ。
最近は朝5時半に起きて首都高2時間走らなきゃならないから
オンしてもあまり長い時間出来ない…orz
運転するのに寝不足はシャレになりませんwwww

焼酎

220 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:20:22 ID:wrXR19rh
>>206
誰か一人位送ってきてくれよう(´・ω・`)

一人も登録依頼がこないとか想定外だよ(´;ω;`)

221 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:28:58 ID:LSrKjMGz
>>220
フレ依頼、送っておきましたw

222 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:43:48 ID:3/hWudmQ
ここでフレになって、実際一緒にプレイして
気が合わなかった人って誰かいるの?

223 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 21:29:07 ID:GqEkqFBm
サーチご一緒した方どうもでした。 回線悪い&敵チームのフラグの嵐が酷すぎる
開幕フラグ否定派なんで あぁいうフラグ×3でポイポイ投げてる人見るとかなり嫌悪感を覚えてしまってイライラしてしまいますw
イライラ→エイムできない→殺される→イライラ→以下ループ
俺ルールなんですけどね 純粋に撃ち合いで勝負したいですorz

224 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:08:47 ID:94m7AjKV
いらいらしなければ撃ち合えるじゃん

225 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:48:58 ID:eTIqvy0w
>>213
>>220
今気づいたw明日送ります。自分砂しないんで砂専用のフレは大歓迎w

226 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:51:40 ID:eTIqvy0w
専用×
専門○

227 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:04:05 ID:/+pe+NMC
自分はほとんどサッチャンしかしませんけどねw

228 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:14:44 ID:YaawejP4
さっちゃんでグレラン使う人ってばか?

229 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:16:51 ID:94m7AjKV
>>228
馬鹿を殺すには最適な武器

230 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:25:15 ID:eTIqvy0w
そういう掛け合いは他所でやってくれ。

231 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:30:29 ID:YaawejP4
いやー前グレランでやったら、日本人がVCで「サーチでグレランとか、まじバカだ」って
いわれたもんで。。。

232 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:34:20 ID:eTIqvy0w
ゲーム内で用意されてるんだから、使う使わないは人の自由。殺られて顔真っ赤なだけだから言わせておけばいいんですよ。

233 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:44:21 ID:/+pe+NMC
ここの人達でプラベとかするんですか?

234 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 00:41:35 ID:XcLZok/S
カービン使ってるやつおおすぎwwww
どんだけ、腕に自身ないんだw

235 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:31:30 ID:W16YiRvM
>>234
ここは、ド下手スレだからねw
ところで、カービンってM4のことかな?ご他聞に漏れず、俺も使ってるw
これ使わないと、まともにやれないんだよな・・・
・・・使っても(ry なんだけどね^^;


236 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:34:26 ID:jBpzTOlx
>>234
カービンは一発あたりのダメージが低いのでキッチリ当てないと相手は沈まない。
それをふまえると,腕に自信がない人が好んで使う武器ではない希ガス

237 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 05:19:27 ID:Wxh0js4c
確かにM4はブレが少ないし扱い易い。でも、↑で言ってるようにダメージが低く、しっかり当てないと倒せないから初心者向きではないと思う。

威力があるAK-47や、高レートのP90を使ってる人が多いけど、長距離になるとブレが痛い…

個人的には威力が低くてもブレが少なくて長距離が狙いやすいM4が好きです




でも…ナイフのがもっっっと好きですwww



238 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 06:20:15 ID:XcLZok/S
なんか、黄金銃おちてるの、みると、拾いたくなる自分。。。
拾う→拾ってる途中殺される

239 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 08:55:44 ID:MzcEe0SO
みなさんおはよー(≧▼≦)
いつもKILL稼ぎさせてもらってます\(^O^)/
本当にありがとうございます
貴方たちのおかげでストレス発散しまくりです(*^□^*)

240 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 09:06:26 ID:mvba1qLZ
俺たち良いことしてるんだな。

241 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 09:46:09 ID:XcLZok/S
一人が犠牲になれば、ひとりが救われるんです(*´゚艸゚`)
皆さんも、どこかの一人のためにkill回数増やし手伝ってあげましょ゚Å゚)

゚Å゚<わかりましたか?)
            (゚∀゚∩ハィ!‼

242 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:12:07 ID:qh8G6vt8
ふらっとです。
今週末から出張2連チャンでオンできませんorz
再来週には帰ってこれますが、ただでさえ無いウデがどんどん落ちていく希ガス。

リモートでCOD4動けばいいのに・・・。

243 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:19:32 ID:vAg6X79p
カービン使いたくてもロックされてて使えねぇよ
俺なんて撃っても当たんないからAK連射しながら特攻して運良く殺されなければナイフで仕留める作戦だw
なんて言うか\(^O^)/バンザーイ言いながら大和魂で戦ってるぜ


244 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:22:15 ID:2at0BWKZ
つくずく思う
なんでコープを実装せんのかと
コープさえあれば、夢のようなオンラフ味わえたものを


245 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:47:37 ID:+QplVym7
ID:ponza11235
ド下手なので時々鍛えてください
プレステージ1周目
最近M40ACOG練習中 時々IRCにもいます
よろしく

246 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 13:23:01 ID:3ZVMVN6A
フレ登録お願いしますm(._.)m
友達と半々くらいでやってるんで階級に実力が伴ってないですけど

自分は大体smgと砂のオーバーキルで友達はショットガンかlmgです

ID gyarandhu

247 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 13:56:55 ID:c2S7HGo+
>>245
ド下手とか嘘でしょ?本人?

248 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:14:14 ID:+QplVym7
>>247
本人ですよ

249 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 15:09:08 ID:VT/Rv/VU
>>244
コープ?生協?

250 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 15:39:17 ID:c2S7HGo+
生協、読んで字の如く、協力して生き抜く。

251 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 15:52:07 ID:+QplVym7
うまい

本当はクープでしたっけ

252 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 17:27:06 ID:61Gj9jeh
つくずくは突っ込むべき?

253 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 17:46:37 ID:c2S7HGo+
俺はスルーしたわけだが…。
>>247
ごめん誰かと勘違いしてたみたいです。後でフレ登録送ります。

254 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 20:42:02 ID:vIKK6s0r
最近みんなサーチやってるのかな?
またkagami使い始めたから見かけたらよろしくw
そういえばスカさんとか柴犬さんとか見てないなぁ
あと昨日というか今日のAM2:00頃のサーチお疲れ様w誘ってくれてどもでしたw

255 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:13:25 ID:gNg1mdL0
スナイパー難っ!!


256 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:49:17 ID:c2S7HGo+
>>254
サーチが主ですね。フレ誘いまくって、Dark対Darkなんとこともありますよ。

257 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:58:59 ID:7xL+nEJr
テス

258 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:03:13 ID:7xL+nEJr
やったー( ̄▽ ̄;)
カキコミか゛、、、出来るよ(^-^)v
DoCoMo規制が解除されたぁよしっ明日はリアフレの家でCODやるからみんなヨロなぁwww

259 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:43:38 ID:H9t+U/mi
>>254
> kagami使い始めた

もしやIDがkagamiホニャララの人ですか?

260 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:38:16 ID:vywM5RZw
サーチやってた方お疲れさまでした^^
地上戦で敵だったDarkの人はここの人かな?強すぎますw
最近波が激しいchubachanですorz

261 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 02:01:45 ID:n4KmUJ1E
今日は招待受けてくれてどもでした〜。片っ端から招待送ったから面子のほとんどがフレというw勝ったり負けたりで楽しかったです。アリストさんのAK-74u怖いw

最近どこでもM1014な雛でしたっと。

262 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 02:43:07 ID:gV3ck4FH
今日のサーチは楽しかった反面、また性懲りもなく砂してみました。が!
うつ伏せでズリズリして崖から落ちたりスコープで捕らえても外しまくるしで
も〜砂はホント難い!
「おまえよせよ…」と、今日はVCなしだったんですが、皆さんの声が届いてきましたwwww
すんませんでした。。
でも偶然[INU]タグの方とフレになれたし、良いこともありましたよっと。

観戦モードでガーコンさんのスナイプを惚れ惚れしながら見ていた
syochuでしたw



263 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 09:15:13 ID:E2wZTBTK
元祖INUタグの柴犬はドラクエ5やってますw
お盆過ぎたら復帰する予定なのでよろしくです☆

264 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:32:50 ID:vfprTBow
かがみさんやるとき言ってねwww

265 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:00:41 ID:gV3ck4FH
>>263
ご無沙汰してますw
その後、禁煙は順調ですか!?
復帰心待ちにしていますよ〜^^
と言いつつ最近僕もオンできる時間が少ない…orz

焼酎

266 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:02:30 ID:LLKTFPgm
ここの人等と何度か遭遇した事あるが、謙遜とかじゃなく本当に下手くそだよなw
でもvcでワイワイやってたりして楽しそうで羨ましいわ

267 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:22:27 ID:n4KmUJ1E
自分はVCないけどね…orz

268 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 03:24:22 ID:nfGp9U9E
サーチやってた方お疲れ様でした。
急にフリーズしてしまいオチました(-.-;)


また後でやるかもしれないな〜〜〜〜〜

sho

269 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 04:08:12 ID:PkcAlNhv
サーチお疲れさまでした〜。今日は大した成績も出せず味方頼みになってました。
サブアカでちょこっとやろうと思ったら焼酎さんいてびっくり。シャッガンで一所懸命凸してて見ててすがすがしかったです。

270 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 06:38:20 ID:0jILQxik
ヘッドセット踏んずけて壊れたっつぽいんで
VCなしでいつの間にいますwww

サーチってホント難しい。。ただでさえヘタクソですが、
サーチやるとホント自分のヘタ加減がよくわかって凹む…orz
でもその後、地上戦で憂さ晴らしに行ってわりかし気分が晴れるんだけど
5試合程ですでに集中力ダウン。

はやくサーチで安定した成績残せる様になりたいですなぁ。。

焼酎



271 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 07:35:42 ID:4x5z10jN
どんな武器でも安定した成績だしたいなぁ

272 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 10:58:41 ID:PkcAlNhv
砂って他の武器と全然違う。すぺさんに砂勝負挑んだら凹られたw開幕フラグ、スナイポをかいくぐって凸することしか頭にない凸厨には無謀な挑戦だった…。もう砂は金十字になるまでやらないw
RPGとシャッガン背負って今日も突撃〜。

273 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 17:16:40 ID:9U5hy865
ID:Cronus3601

ずーっと野良で生きてきた弱者ですが、どなたか、一緒に遊んでください
VCなしですが。。。

274 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 18:55:05 ID:vJIgY2uW
>>256
そうなのかぁwサーチ苦手だからなぁorz…ww

>>259
YES!!

>>264
本当に書いてたwwwつか結構やってたんだけどな昨日はww

誰か俺チーデス大好き!って人いないかなぁw特に特攻好きな人w
一人でやるよりは誰かと一緒に戦場を駆け回りたいぜww

275 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 22:52:05 ID:LDw0FuG+
1週間ほど前にやり始めましたが全然うまくなりません・・・
今までMP5→RPD→ショットガンという順でスタイルを変えているのですが全然です(*с*)
みなさんはどんな風に成長して行きましたか?

276 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 23:05:41 ID:PkcAlNhv
自分かがみんさんとやりたいけど時間合わないんです…orzたまに休みに見かけるけど…。サーチでも突撃してる超凸厨ですよ僕はw

>>275
自分はとにかくMP5持って突撃、突撃、突撃。でもただでは死なない。定番砂、待ち伏せポイントとかをマップと一緒に覚えていく。死にながら覚えていく。過程はSMG→SG。

277 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:13:21 ID:lxd5nRr0
フレと遊んでて,他のフレから招待きたらみんなどうする?

278 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 08:10:36 ID:g6i0FcPu
基本断る。パーティ組んでればその旨をメールで伝える。野良で一緒だったら一試合終わってから空いてるかどうかメールする。

279 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 16:45:55 ID:cFp+G8j9
昨夜は、出たり入ったりでごめんなさい。
普段断り過ぎてるフレから途中で何度も招待入ると、
断りきれなくなるのって僕だけですかねw
昨夜なんてメールで状況説明書こうとしたら、招待が入って
直接VCで一試合しながら説明とかwww
しかも恐らく説明不足でうまく状況報告できてなかった!
こいうのが一番ダメな例かもしれないと感じました。。以後気を付けます^^;
でも芋砂対決は新たな発見があったり、何より楽しかった!

焼酎






280 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 16:49:12 ID:cFp+G8j9
>>昨夜なんてメールで状況説明書こうとしたら、招待が入って

説明書ってwwwwwどんだけ〜!!

状況説明のタイプミスw

281 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 17:35:16 ID:JAA4oFxe
>>280
説明を書こうを説明書って読んだこいつは、ゆとりwww乙w

282 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 17:56:47 ID:d15waPLT
>>281
流石にフィッシング〜だろ

283 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 17:58:36 ID:7XDJmxlX
>>281
ID

284 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:58:07 ID:2k67UHSh
>>276
サーチで突撃厨はなかなかですなwww気分によって攻撃スタイルかえるけど
俺もサーチでたまに突撃しますなぁそっちのが殺せる時あるしw

>>275
そもそも1週間くらいじゃそんなに目覚しい上達ってのはないだろうなw
1週間ほぼCOD4フル稼働っていうんなら話しは別だろうけどw
この手のゲームは時間が全てなんだけど少しでも早く上達したいなら
相手のキャンプ位置を覚えつつ戦闘する事だなキルカメラも見た方がいい
自分が隠れた(リロード中とか)ポイントで体が全部隠れてるかとか
そうゆうのに気を配っていけば少しくらいは上達早い
あと最初に使うならRPDとかいいかな遠くも近くも強いしただ足ガン遅いがw
総合的に使いやすいのはMP5、優等生で近くは腰だめ遠くはバースト撃ちで対処
遠くから打つならエイム力も見につくし一石二鳥ですはい。

285 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:43:50 ID:zjS5upGd
>>275
一週間ならまだ地形把握してないんじゃないかい?初心者が中級に上達する一番のコツはとにかく長い時間プレイして経験をつむこと。やればやるほど地形や狙撃位置、戦闘セオリーなど勝手に身につく。ちなみにキャンプだと経験値はほぼ入らない。まず72時間やりこんでみて

286 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:37:45 ID:cFp+G8j9
>>282いや、>>281は正しい。
ボケすぎなだけ!
本人が言うんだから間違いないw
しかしゆとりは残念www


287 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:31:32 ID:qfZtRbnv
凸砂楽しいwサーチじゃ成績は出ないけど…。最終的にはR700ノーマルスコープで凸砂したいわ〜。
タイマン参加された方々お疲れさまでした。ゲスト強すぎましたねw進行がgdgdで申し訳なかったです…orz

288 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 04:36:33 ID:xCQ/+Lm+
タイマンは危険ですねw1vs5でフルボッコにされたりw
 
あと、初ホストgdgdですいませんでしたorz
ホストの時だけVC付けようか迷い中のchubachanです。

289 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 06:50:23 ID:fCFmwP7B
砂でエイムなしで当てる人ってすごいよねwww
あこがれるwかっこいいw

290 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 07:51:37 ID:QF9vqLjI
>>289
至近距離でですよね?
M21とドラちゃんなら結構いけますよw
M21なんて、「あ、これ14じゃないんだ!www」的な使い方してたり。
とか偉そうな事言ってる僕はSG.AK,MP5が友達の凸房なんで、
ヤケクソで撃ったら当たってるってのが正直なトコです・・・。
またまた金のシャッガン来る前に、もうすぐプレステなsyochuでしたw

291 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:15:20 ID:fCFmwP7B
>>290
説明不足ですいません、近距離もすごいですが
自分が見たのは遠距離でした・・・・

カッコイイ

292 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:23:32 ID:qfZtRbnv
あぁ〜G-Shotのことか。自分はアレですねぇ、腰撃ちで当てるよりノーマルスコープで神速エイムの方が憧れますねぇ。中遠距離でバシバシ殺られると悔しさ通り越して感動する。

293 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:29:02 ID:/JJ2MSPm
ノーマルスコープじゃ限界ないか?
覗きこみおそいし…

294 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:41:55 ID:fCFmwP7B
グレラン極めるぜ!!!

295 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:53:10 ID:qfZtRbnv
>>293
うん、そうなんだけど…「ノーマルスコープで!?」って思われてみたいんだ。カッコ気にしながら戦ってるんだ。なので、ノーマルスコープ凸砂になるべくノーマルM21で突撃してる。

296 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 10:50:58 ID:IFqMY3Z5
凸兵の俺からすればスナしてる時点で結構尊敬するw
微調整がほとんど出来ないorzかなり遠い敵だと完璧無理w
それをHS出来てる熟練スナは本気で凄いと思うw
ただ敵になった時の苛立ちは凄まじいものがあるがw

297 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:42:28 ID:qfZtRbnv
>>296
微調整云々は感度高いからじゃないすか?いや自分は武器によって感度変えるのめんどくさいから9のまま凸砂してますがwあらかじめ合わせてないと近距離まともに狙えないw

298 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:06:50 ID:QF9vqLjI
今やってて気付いたんだけど、左キノコで息殺してる時、
ビミョ〜〜〜に体動いてた!!
普段じっとしてない分、ちゃんと止まってスナイピングしてると思ってたのに…
やっぱりじっとできないのねオレって。。

よし!やっぱり僕は真の凸兵だ!

299 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:18:50 ID:bWjRxDmY
それはコントローラーの故障です

300 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:22:47 ID:QF9vqLjI
え?息殺し中は移動出来ないんですか?

301 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:28:16 ID:QF9vqLjI
はっ!まさか・・

天気がいいから釣りでもいこう。


302 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:34:21 ID:qfZtRbnv
息止め中移動なんて当たり前ッスよぼかぁ!止まって砂るのは余裕がある時だけ。常に動いてなんぼと勝手に凸砂像を描いております。

303 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:10:16 ID:/JJ2MSPm
息止め移動なんてゆっっくりとしか動けないんだから,その分AIMに集中して素早く撃ち抜く方がよくないかなぁ

304 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:09:59 ID:+QDn5H0S
携帯から失礼オバ。

砂は任せますw
砂の皆さんに援護してもらって、ぼかぁ自分らしく
アサルトタクティクスで凸撃しまくりますwww
もちろん戦況みながら。
砂の皆さん今後も援護射撃よろしくです。

焼酎

305 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:41:35 ID:xCQ/+Lm+
もちろん焼酎飲みながらってくるかと思ったのにw

306 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:41:16 ID:+QDn5H0S
いやぁ最近はホントビールばっかりなもんでwww
暑いですからね〜

あ、語呂の問題!?

さて夜釣でも行・・・

307 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:14:05 ID:Xi3bmwkW
>>297
どうみても感度3です本当にありg(ry
感度3でスナイパーしても微調整出来なかった自分
「あ、スナはやめよう」と心に誓ったw
正直慣れなんだろうけどSMGとか使ってても4にしたらキツいので
俺はずっと感度3以下で戦って行く事にしたwww

308 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:55:34 ID:wdtVVKlm
念願のはぐれメタルを仲間にした感度8が通りますよっと

砂じゃなくても感度高いと難しいですよね
出会い頭でテンパって空に撃ち上げてしまったりとw
でも中途半端に慣れてしまって、低感度では普段動くのにぎこちなくなってしまう
振り返るのが速いのが魅力なんだなぁ

夏でも冬でもビール派の柴犬

309 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 03:49:47 ID:PuRWM8wc
焼酎さん語呂と名前でw
 
さっちゃんやってた方お疲れさまでした^^M14にしたら精度がちょっと上がったw
浮き沈みが激しいし、遠距離が当たらないorz
今日はKGSを5人くらい見てテンション上がってたchubachanです^^

310 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:14:11 ID:TF5EddU4
chubachanさんなるほどwww僕は言語センスまるでなしですw

僕は感度6です。最近はSGばっかりだから感度高くないと
返り討ちにあってしまうので7にしてます。それ以上は脳がついてきませんww
SG=距離詰め〜走り回る〜あちこちキョロキョロの繰り返しで
すぐ疲れちゃうけど、楽しくてやめられないwww

柴犬さんの復帰を心待ちなsyochuです 念願叶ったのでもう戻りますよね^^w

311 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:58:04 ID:KheK5OIh
>>309
コイツは有名なTK野郎だろ

312 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:52:33 ID:TF5EddU4
>>311
TKって、tetuya komuroファミリーの?
そんな人じゃないと思うぞ。いや、好きかも知れない。
いいじゃないか!そんな事は!


313 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:29:26 ID:PuRWM8wc
焼酎さん
globeは大好きですw

314 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:48:39 ID:kbI4ROII
お前等って仲間がTK野郎だろうがなんだろうが非難されれば全力でかばうのな
最低な奴らだなぁ〜

315 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:00:40 ID:PuRWM8wc
まぁ残念ながらHCやらないし、TKなんかした事ないんだけどねw
それでも何かあるならメッセで文句言ってくれ^^

316 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:29:54 ID:0FXFPxq3
>>314
仲間が居ないお前の方がかわいそうだw

317 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:02:31 ID:PiQwH2Jk
>>314はここの人達と仲間になりたいのか?まったく素直じゃないんだから!

318 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:52:41 ID:KheK5OIh
>>312
いや、チームキルだよ
俺はそいつの名前があったらすぐ抜けるようにしている

319 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:00:27 ID:ZMnqFdes
え?>>312ってネタじゃなかったの?

ここで、まさかのネタにマジレスwって思っちゃったんだけどw


俺2ちゃんに毒されてんのかな


320 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:52:08 ID:1X2GHU7r
お前らわざわざ相手にするなんて優しいやつらだな。
「有名な〜」とかいってる段階で気づくだろうに…。

321 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:55:12 ID:sC3FUQ1b
今日のサーチは楽しかったですねぇ〜。スカさんの「ショットガンは気持ちいい」に感化されてcreekやbogでショットガンを使い、アリストさんと突撃合戦してみたり、慣れない砂してみたりとサーチながら色々できてよかった。

322 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:10:29 ID:Knar/v3B
最近パーティーに入るタイミングがなかなか合わない;;
今日は招待来て思わずいいえを押してしまうミスを3回も犯す大記録を達成
ちょっと招待来たとき為の早押しの練習してきますわ(・3・)

323 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:39:13 ID:j6D9C2oe
>>318
>>319
ごめんねw
>>322
「いいえ」を押して説明メッセいれようとしてたのに、
「はい」を押していきなりサーチで仕事しだす僕もいますよっと。

焼酎

324 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:32:54 ID:RGf7/2qc
s_s_shoです

このゲームをやり始めてから外国人に「COOL NAME」「イイ名前だ」とか色々言われ、なんでだろうと思いwikiで調べてみたら…

shoが
Shut-out(完封)

の略語という意味でした。


謎が解けてよかった&ビックリでしたので書いちゃいましたwww

325 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:27:27 ID:j6D9C2oe
こんばんは!


morning_sho_chuです!

・・・・・。



326 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:09:35 ID:z94+pxUf
朝からSHUT OUT チュッ!
って事ですか^^クールなんだか可愛らしいんだかw
 
サーチやってた方お疲れさまでした^^何から何までダメだった・・orz
もっと考えながらやらないとダメですねw
chubachan

327 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:25:08 ID:s4t4qy9Z
ド下手の皆さまお疲れ様でした
今日も見事なド下手ぶりでした

328 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:02:26 ID:65HNSBsP
あ〜もうダメだ〜。サーチで負けが続くと無茶な突撃して死んでしまう。休憩はさみながらやるのが一番なんかな〜。

329 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:29:31 ID:jqI6K3/p
サーチ組の皆さんお疲れ様でした。

やっぱりフレで固まってやると面白いですね〜
ショットガン対決とか本当に笑わせてもらいましたwww

しかし、ショットガン強い…何度やられた事か…

俺も使ってみようと思ったshoでしたっと

330 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:40:22 ID:SEVmdmCt
サーチお疲れ様でした。 一番笑ったのはショットガン対決ですねw
まるでケージマッチのような戦いでしたw

砂やショットガン 今日は少し普段使わない銃を使ったのですが
銃によって立ち回り方が変わってしまうので新鮮で面白かったです。w

それにしてもカウントダウンでスナイパー率が高すぎるww

1ヶ月以内に大きいイベント?が2つあって忙しくなってくるgattu55でした

331 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:02:18 ID:iZsONbtX
本スレで「下手くそはやるな」と言われてこのスレに来ました。
IDはdaisuke26です。よろしくおねがいします

332 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:06:11 ID:65HNSBsP
>>331
ド下手スレ行こうかと言ったの自分だけど、まぁあんなの気にしないようにね。口ではなんとでも言えるわけだから。フレ依頼送っておくからそのうちプラベでもやろう。

333 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:07:15 ID:SEVmdmCt
とりあえず次ログインしたときにフレ登録送っておきます。
最近はここの人たちでS&Dをすることが多いかな? 誘われる側なのでよく分かりませんがw
成績関係なくワイワイ楽しくやってるので下手とか上手いとか関係なく楽しみましょう

みんなは最初下手糞だから気にせず行きましょう

昔は10回死んで1回殺せたら興奮してたのが懐かしい・・・

334 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:09:24 ID:iZsONbtX
>>332
フレ依頼待ってますw
あの高慢な態度のベテランさんに腹が立って、啖呵きったんですw

335 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:25:33 ID:65HNSBsP
>>334
次ログインした時送るよん。今どのくらいの力かわからんけど、頑張っていこう。

336 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:48:42 ID:iZsONbtX
>>333
S&Dやったことないから楽しみw
フレ待ってます!

>>335
いま見てみたら1000回死んで400回KILLでした。
フレよろしくです!

337 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:14:36 ID:AlgsR5lK
結局P4全然進んでないかがみんですCOD4やると時間が足りない…
気付いたら平気で4時間、5時間経ってるんだが…wwどうしよww
HINAさんメール返さなくてすみませんorz次の日に気付きましたorz
あと誘いいつもありがとござますw特にすぺさんww
入れなくて非常に申し訳ないorzいつもタイミング悪いんだよなぁ俺
ずっと待ってるって事出来ない人間なのでwまた誘ってやって下さいw
最近サーチに面白さを感じてきたw

338 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:53:42 ID:LmxMJP30
[Dark]の皆さんお疲れ様でした

久し振りに地上戦やったけど中々慣れなかったわ〜

フラグ飛び交い過ぎwww
サーチみたく開幕だけじゃないから何度やられたか…

また宜しくお願いしますね

sho

339 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:15:16 ID:lyLgwu0F
今日始めて[Dark]タグの人と一緒になったけど
結構強いんだね



340 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:13:44 ID:Pp+eMH5Z
先程野良で地上戦入ったら、〔Dark〕さん御一行と偶然マッチング!
ウッホーイしてたらヘタレ戦績残して終了www
丁度ジャックスターさんがラストの一戦でしたね。
〔Dark〕の皆さんと地上戦久しぶりだったんで
もう少しやりたかったなぁぁww

焼酎

341 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:33:56 ID:TzPdkGGs
みんな遅くまでやってるなぁ^^;盆休み終わったから
11時抜けが限界のヘタレですw最近戦力外だから野良で鍛えないとorz

342 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:05:02 ID:TzPdkGGs
IDがもうちょいでKGSだったのにorz

343 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:32:34 ID:w1Chx7hI
フレがコールから離れてしまったので、フレ&クランお誘いくださいm(__)m
かなり下手ですが
loosecrazy


344 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:00:24 ID:mvAkSen4
>>339
君もDarkに入るんだ!

345 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:04:58 ID:mvAkSen4
>>343
君もDarkに入るんだ!

346 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:23:41 ID:sAgvCZP3
Dark(暗黒微笑)

347 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:52:57 ID:8Q59ugc9
>>343
ヘボ野良の俺でよかったら後で送るよ

348 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:58:01 ID:+rCt9lp7
shoさん、HINAさん、シーモア?さん、さっちゃんお疲れ様です!
あまり慣れてないモードなのでdkdkしましたが、すごく楽しかったです!

VCって、ヘッドセットあればちゃんと聞こえるんですかね?
ヘッドホンではエコーかかったり、ブツブツ途切れてるんですが。
購入するにあたって、オススメのヘッドセットあります?

349 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 15:00:50 ID:mL7oP4cs
Darkってクランはこのスレの人達なの?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)