2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】DOUBLE CLUTCH ダブルクラッチ【PS3】

1 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 01:59:29 ID:HeCgkUWI
タイプの異なる2人の主人公。
重火器のエキスパートであるラングと、精密射撃マシーンの異名を取るグレイヴス。
戦況にあわせて2人をリアルタイムに切り換えて任務を達成する協力型FPS。
音声は完全ローカライズ。オンラインCo-opモードも搭載。

見つからなかったので立ててみた。
もし重複だというなら正しきダブルクラッチスレへ導いてください。

公式サイト:http://www.spike.co.jp/double-clutch/

2 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 03:24:05 ID:XSlVkbRv
>>2なら>>3のちんこが2倍になる

3 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 03:50:42 ID:HeCgkUWI
だれも興味ないのかな……。
Co-opで友達と遊んだら面白そうなゲームということで期待してるんだけど。
ギアーズやArmy of TwoのCo-opキャンペーン楽しかったし。
画面分割ができるのかどうか知りたいところ。

4 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 06:02:57 ID:WupPmyR+
またスパイクか…

5 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 08:28:28 ID:HeCgkUWI
スパイク、何か問題が……?

6 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 08:48:40 ID:D/gFbMlf
アンリアル トーナメント3とどっち買おうかな〜〜〜〜

7 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 09:05:50 ID:AZUkcJie
どっちかおうかな〜〜〜













どっちもかわねーよwwwwwwwwwwwこんな苦そげーwwwww

8 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 10:13:38 ID:fW7fHKDz
海外版やったが これマジでやめとけ。グラ最悪、銃器固定 2人で二種しかゲーム内で使えないCoopも対して面白くない

オンは多分隔離鯖だけど、海外でも発売当初から過疎

9 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 10:14:48 ID:fW7fHKDz
>>3
分割画面でcoop出来るよ


10 :なまえをいれてください:2008/07/22(火) 16:40:51 ID:HeCgkUWI
>>8
>>9
貴重な情報、感謝!
すでに海外版出てるから情報集めようと思ってもまったく話題になってなくて。
そういう話を聞いてみたかった。
しかし、そうかぁ……武器が二種類しかないってのはびっくりだな。

11 :なまえをいれてください:2008/07/24(木) 05:12:27 ID:IeFTf5Q9
このシリーズ(海外での名称はConflictシリーズ)の開発元、閉鎖したらしいぞ。
ある意味遺作だけど、これお世辞にも評判良いとは言えないらしいな。

箱○、PS3版共に5.5点
ttp://www.gamespot.com/xbox360/action/crossfire/index.html?tag=result;title;1
この評価が全てじゃないけど、5点台はかなり地雷臭いんじゃないか。

12 :1:2008/07/24(木) 08:51:56 ID:12dCvkuK
残念ながらかなり駄目っぽい評判みたいですね。
とりあえず予約買いはやめて、様子をみてみます。

13 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 12:06:37 ID:rQiOI846
こんなものローカライズするだけ無駄だろうに
もっとましなのいっぱいあるだろ

14 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 02:29:26 ID:gYQ8YgwT
逆に買ってみるわ

15 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 10:45:45 ID:9T3jW8P7
the darknessの修正パッチが出ない限り、パイク絡みは怖くて買えない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)