2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ公正取引委員会の出番では?

1 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 13:28:02 ID:5Iuw0zRR
他機種の2倍の性能のはずが、発売してみれば圧倒的な劣化。
続々と発売する予定のソフトウェアは続々と延期中止。
世界にひとつはひとつも無い。
ソフトを年度内に380本揃えるといって揃わない。
本格始動しない。


虚偽の宣伝で命をつなぐPS3。

2 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 13:33:18 ID:3bPrPy6w
風説の流布で通報しました

3 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 13:36:08 ID:1HWz7FA5
やっぱり通報しませんでした

4 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 14:13:37 ID:Dhlswm8p
でもまだ迷ってます

5 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 15:02:05 ID:ahCE6eQr
お母さんに相談してきます

6 :なまえをいれてください:2008/07/26(土) 15:08:57 ID:e7nBa6wb
sonyの他の家電みたいにクレームで定価買取にしたら
どれだけの人が応じるか見てみたい気はするな。
テレビやAV機だったら金持って引き取りに来るぞ。

7 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 17:01:39 ID:RhfiMldq
>>1
スレタイにPS3と入れないとわからないと思うよ

でもまあ2倍の性能発言にしても結局嘘だったからな
>>1に書かれているソニーのハッタリまとめ全部言えば
公正取引委員会が動いていただけるならマジやってもらいたいものだ

嘘・大げさは俺も嫌いだし

8 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 17:22:09 ID:HKYC5oyM
おいっす

9 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/07/27(日) 17:24:06 ID:g3WGHl9n
逆にWiiが売れすぎて各家庭のお茶の間を独占しすぎて独占禁止法にひっかからないか心配だよ。

10 :なまえをいれてください:2008/07/27(日) 17:34:25 ID:gfv2AdDk
まあもちろんネタなんだろうが、
本気でこんなこと考えてる人がいたら引くわw

11 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 08:41:47 ID:uwSdTAmB
>>10
そうは言っても、
物売るレベルとしては度が過ぎてると思わんか?
他にこんな商法してる商品が思い当たらん。

12 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 09:14:52 ID:9wXMevXn
言いたいことは分かるけど、
ゲハ板でやれ。

13 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 09:43:17 ID:hVlRluga
考えるとそうなんだよな〜
DL専用ソフトでPS2のソフトとかイランよ…。

MGS4もコケタし大作といわれる部類が皆無。
作り手から言わせてもらうと、PS3で作るよりPS2の方がいい。
いくら駄作でも叩かれないのがPS2
逆に制作費かけて駄作を作ったら…
考えるだけで怖ス

14 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 10:11:21 ID:yFUATUul
箱の大作って何?テイルズ?

15 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 14:12:56 ID:WdQtC752
ヘイロー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)