2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧箱】Xboxの面白いソフト【初代箱】 Part23

1 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 03:56:27 ID:cLftQjJF
Xbox360でプレイできるソフト(随時更新、要アップデート)
 http://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
「あのソフトが気になる!」場合はまずここで評価を調べてみよう
 http://www.gamers-review.net/xboxmk2/side.html
海外XBOXソフトの評価が知りたい場合はこちら
 http://www.gamespot.com/xbox/index.html?tag=header;logo
重要!
※購入予告・報告などは自重するか専用スレでお願いします。
※価格相談は転売行為ととられて荒れる原因になるので控えめに。
前スレ
【旧箱】Xboxの面白いソフト Part22
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1209210464/

以下テンプレ>>2-5あたり

2 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 03:57:18 ID:cLftQjJF
過去スレで上がった面白いソフトたち

【アクション】
NINJA GAIDEN(無印・黒)、クリムゾンスカイ、クレイジータクシー3、O・TO・GIシリーズ
メタルウルフカオス、FATAL FRAMEU、サイレントヒル2、ダイナソーハンティング、ファントムクラッシュ
ファントムダスト、GTAダブルパック、スパイクアウト、JSRF、レッドデッドリボルバー

【FPS】
レインボーシックス、カウンターストライク、Halo1,2、DeusEX:IW
ゴーストリコンシリーズ(GR・GRIT・GR2・GR2SS・GRAW)、ブラザー イン アームズ
スター・ウォーズ リパブリックコマンド

【TPS】
スターウォーズバトルフロント、メタルアームズ、コンカー、スプリンターセルシリーズ
HITMANシリーズ

【RPG】
フェイブル、ジェイドエンパイア

【レース】
プロジェクトゴッサムレーシング2、カンタムレッドシフト
ラリースポーツチャレンジ2、フォルツァ、MotoGP URT2

3 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 03:57:51 ID:cLftQjJF
【スポーツ】
天空2、トップスピン、リンクス 、SSXトリッキー、トニーホークシリーズ

【格闘】
DOAU、ストリートファイターアニバーサリー、ソウルキャリバー2、GGXX

【シミュレーション(RTS)】
鉄騎、FULL SPECTRUM WARRIOR、キングダムアンダーファイアー、サウザンドランド

【実用】
DOAX、XBox Media Center、Xbox Music Mixer(非売品)

【リーフリ・アジア版】
Doom3(FPS リーフリ・アジア版)、HL2(FPS リーフリ・アジア版) RIDDICK(FPS リーフリ・アジア版)
BURNOUT3(カーアクション アジア版) オペレーションフラッシュポイント(FPS/TPS リーフリのみ)
FarCry Instincts(FPS リーフリ・アジア版) TimeSplitters:Future Perfect(FPS アジア版)
アウトラン2006(レース リーフリ)、プリンスオブペルシャシリーズ(アクション リーフリ アジア版)

4 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 03:58:25 ID:cLftQjJF
【リーフリ・アジア版】
STUBBS THE ZOMBIE(リーフリ アクション)

【その他最近話題に上がったソフト】(未分類の状態)

ダブルスティール1・2(カーアクション)、アウトラン2(レース)、
カンフーパニック(アクション)、ガンヴァルキリー(アクション)
パンツァードラグーン・オルタ(STG)、Mercenaries(TPS リーフリ・アジア版)


【評価は低いけど人によっては遊べるソフト】
ディノクライシス3(アクション)女神転生NINE(RPG)、メタルダンジョン(RPG)、ムラクモ(STG)


【ここのスレッドで超人気ソフト】
ねずみくす、斬・歌舞伎

5 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 06:20:05 ID:DlGHP7k4
原田裕美とおまんこしたい

6 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 06:20:48 ID:DlGHP7k4
原田裕美をレイプしたい

7 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 06:22:27 ID:DlGHP7k4
原田裕美はチンポ中毒の売女


8 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 07:25:35 ID:DlGHP7k4
原田裕美を犯してしまいたい

9 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 07:26:11 ID:DlGHP7k4
原田裕美のおまんこをメチャクチャにしたい

10 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 07:27:03 ID:DlGHP7k4
原田裕美は他の男に抱かれてる牝豚


11 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 08:27:37 ID:BEiPRVg8
レッドデッドリボルバーが360で遊べると聞いたけど、どういうこと?


12 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 10:07:42 ID:DlGHP7k4
原田裕美をメチャクチャにしたい

13 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 11:14:19 ID:DlGHP7k4
原田裕美を調教したい

14 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 15:34:20 ID:Q5wbFvHG
E3で発表のあった360の秋の大規模UPデートでいくつか互換追加もあるみたいだな

15 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 16:40:54 ID:DlGHP7k4
原田裕美のおまんこしたい

16 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 17:06:54 ID:DlGHP7k4
原田裕美を調教したい

17 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 17:32:43 ID:DlGHP7k4
原田裕美を陵辱したい

18 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 17:40:03 ID:mcbbYmI7
>>1スレ立て乙です

中古屋で Top Gun Fox 2 Pro Flightstick というスティックコントローラーを見つけたんですが
パンツァードラグーン オルタやクリムゾンスカイに対応してるか知っている方はいますか?

19 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 18:11:44 ID:DlGHP7k4
原田裕美を犯してしまいたい

20 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 18:12:49 ID:DlGHP7k4
原田裕美を犯してチンポ中毒にしたい

21 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 18:24:51 ID:DlGHP7k4
原田裕美は許せない

22 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 18:29:34 ID:DlGHP7k4
原田裕美のおまんこしたい
したいんだ

23 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 20:28:43 ID:DlGHP7k4
原田裕美を犯し尽くしたい

24 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 20:30:17 ID:DlGHP7k4
原田裕美を精液漬けにしたい

25 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 21:29:02 ID:DlGHP7k4
原田裕美を妊娠させたい

26 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 21:42:26 ID:DlGHP7k4
原田裕美を犯り尽くしたい

27 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 22:03:19 ID:DlGHP7k4
原田裕美にフェラさせたい

28 :なまえをいれてください:2008/07/28(月) 23:37:30 ID:DlGHP7k4
原田裕美のオメコを舐めたい

29 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 03:05:22 ID:Akbd0sjk
式神の城シリーズを360で使えるように汁

30 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 13:28:35 ID:8q9x/fF/
ソウルキャリバーU買った。

31 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 23:00:22 ID:kC4YZUA+
360もPCべースのパーツで、OSもWinをカスタムしただけなのに、何でこんなに互換性が低いの?

32 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 23:02:31 ID:qHHKKCAC
CPUがPowerPCベースだから

33 :なまえをいれてください:2008/07/29(火) 23:58:08 ID:kC4YZUA+
Xbox→CPU:Intel Mobile Celeron(Pentium IIIベース)733MHz

Xbox→グラフィック:NVIDIA社製 XGPU (X-Chip) 233MHz(GeForce3の改良版)

Xbox360→CPUはマイクロソフトとIBMが共同開発した対称型マルチコアプロセッサ PXを採用。

Xbox360→グラフィックチップはATIと共同設計したカスタム仕様のGPU Xenosを搭載。

随分変わってるな・・・・・。
普通は安価や開発しやすいように、専用のCPUやGPUをやめて、後継機ではPC用のパーツを流用するんだけど・・・・。
アーケードのシステム基板も、中身は殆どPCのものに切り替わっていってるのに・・・。

34 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 00:12:52 ID:dpmTTrmS
コンシューマー機の特性を考えろよ


35 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 02:28:35 ID:ilRp/Aa7
パッドやケーブルなどの周辺機器も互換性が無い。
コントローラの種類が少なく、PS用コントローラの変換機が1万以上する。
パッドやケーブルなどの周辺機器が、他機種と比べて500〜1000円ぐらい高い。

本体が2万7千ぐらいだから買おうと思ったけど、↑で挫折した・・・・。

36 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 11:43:34 ID:PbT/BUBk
>>14
そんなアナウンスあったか?でも期待せずに待っておこう。

つか海外では互換OK、国内じゃNGなソフトがあるのはどういう事情なんだろ?
なんか技術的な壁でもあるん?


37 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 18:56:30 ID:jgCYdQAj
ブレイクダウン1確

38 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 00:50:27 ID:bp2mMenZ
FPS初心者だけどHALOが面白いと言うのでヒストリーパックを買ってきた
1はビギナーでクリアできたけど2がクリアできないw
難しいねFPS

39 :なまえをいれてください:2008/08/02(土) 01:01:28 ID:Fu0xU1+9
初心者に2は難しいみたいね
俺も当事は1と比べてノーマルの難しさは感じた
本当か知らんけど1のノーマルは海外版ではイージーと言った具合に日本向けに難易度が違うとか何とか



40 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 12:43:30 ID:k9x+mGEj
保守

>>18を教えてくれる人を待ってます

41 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 19:08:01 ID:chRdHylb
メーカーに尋ねてみたらどうだろ。
いちよう、発売から時間が経っているとはいえ、
興味を持つ人に、答えてはくれると思うが。
たらい回されるかもしれんが

42 :18:2008/08/04(月) 20:22:29 ID:LeDLCZlK
>>41
レスありがとうございます、しかし昨日には売り切れてたので、
代わりに膝のせアダプターの付いたハンドルコントローラーを買ってきました

43 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 22:13:07 ID:DEewc7Ly
つーか対応してたらゲームの説明書に書いてあるっしょ
非公式対応だったら自分で試すしかないけど

とりあえず説明書パケ裏共対応の記載は無かったが

44 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 00:27:05 ID:/IpJR7n1
>>33
これは恥ずかしい

と思ったら数日前のレスだった
ずいぶん寂しくなってしまったな

45 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 03:17:08 ID:v+0rZkvv
直接対応でもなくても、ハードやソフト設定でなんとかなるときと、
配置がありえない状態のみでも、全キーが押せるでも、
どっちも動くとはいえるのが困りもの。

46 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 20:50:03 ID:MKOAesfG
Xbox 360 でプレイ可能な初代 Xbox タイトル一覧
更新日 : 2007 年 11 月 28 日


絶対やる気ないだろ
中途半端な仕事するくらいなら止めちまえよ!

47 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 20:52:11 ID:KZnzBU93
>>46
申し訳ありません

48 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 20:59:45 ID:V/3xGhVX
>>46-47
ワロタwww

49 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 00:35:52 ID:4ZgdoQN3
せめて海外で動作可能で日本版が出てるやつは相互すべき
ファンクラとかファンクラとか

50 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 01:29:02 ID:Ajwvyqyo
>>45
俺はどっかのスレで「ハンコンはラリスポ2対応してないのがなぁ…」
っていうレスを読んでガッカリしつつ、ハンコン安かったから購入した
んで設置めんどいし、どうせラリスポ2できないからと1年以上放置
去年たまたまどっかのブログでハンコンでラリスポ2やるとムズイとかいう記事を見て発狂

何の問題も無く使用できました


51 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 07:07:51 ID:BDUdB/aE
あ、相互すべき

52 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 03:39:43 ID:HTRNfuR0
マナドレ氏のオフに参加する予定なんだが、他人の家に行くのに360本体持ってこいとか何考えてるんだよ…
気軽に参加申し込んだが、手間考えると面倒くさくなった
あの人、ちょっとやりすぎ

53 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:05:41 ID:kwEsIyQo
予備のため、ハードオフで中古の旧箱を買ってきたらレボXだった
びびったw

54 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 20:11:32 ID:HbZ5Sc8Z
いいな〜

55 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:15:39 ID:mkGTpg+B
>>53
それ俺の…返して。

56 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:56:13 ID:MbyheqUz
レボXってなに

57 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:09:31 ID:1Ht09goO
マジなのか突っ込みなのかわからんがググれ

58 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:20:39 ID:Zgbf8RxC
>>57
PSのレボリューションXってソフト?

59 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:42:33 ID:EiT3z0hX
ここでのフロムソフトウェアのゲームは過大評価

60 :コーホー( ̄| ̄):2008/08/11(月) 01:13:07 ID:yy+6TYx7
フロムのゲームなんてアイデアファクトリーのゲームと同じ
そんなレベルさ

61 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 03:22:01 ID:1Ht09goO
>>58
EvoXでググれ質問はスレチ
レボXは俺は知らん

62 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 07:58:36 ID:APStLKT+
>>61
>スレチ
旧箱のスレなんてそんなにないからスレチもなにもないんじゃ…

63 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:28:13 ID:1Ht09goO
いや一応専用スレ生きてるし

64 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:50:00 ID:p+29kOs1
ダンスダンスレボリューションX?

ぐぐってもいまいちワカランチン

65 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:23:32 ID:yOeB4fzf
これでわからんなら知っても意味ないよ

66 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 01:50:22 ID:tKsEvw0k
ヤフオクでも見とけ

67 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:21:38 ID:/Wu/twA/
新参者は来るなって事ですね。
わかりました古参様。

68 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 11:23:05 ID:ocZvmXnp
このスレいらねーな

69 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:01:54 ID:tKsEvw0k
>>61のレスがあるのに>>64だぞ
新参だのなんだの以前の問題だろ
逆切れしてんじゃねーよクソガキが

70 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:26:43 ID:VVHPakWv
>>69
俺も>>61のレスがある時点で
>>64はバカか釣りだと思って無視してた


71 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 16:13:19 ID:N1M96srQ
>>67
改造の類の話題はタブーが基本なのでそのタブーである理由も含めて
イレギュラーな場所で知るべきなのだよ新参ではなくクソガキ
いつまでもググるのくらいママにやってもらってねーでテメーでやれ

72 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:23:22 ID:+1StFdta
>>71
はあ?
小汚いオッサンは黙ってろよ(笑)

73 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:17:51 ID:VVHPakWv
>>72
ガキはもう寝なさい

74 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:00:10 ID:YsIRXwo+
>>73
死ねば

75 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:20:31 ID:Hmha5Icd
>>73
流石に別人の釣糸だろ。くいついちゃいかん。
もっともこれが本人ならこりゃクソガキじゃない、池沼レベルだが、まさかね〜。

76 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 09:02:45 ID:kjOgvyfq
>>75
>池沼レベルだが、まさかね〜。 

いかにも池沼なレスなのだがw


77 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 09:55:55 ID:33K2gvRE
いらんねこのスレ

78 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:22:42 ID:YxpVfbPv
そう思うなら見るな書き込むな

79 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:57:34 ID:aKYAfcEK
今更だけどForzaって凄い面白いね
俺リアル系は全然駄目だからずーっと放置してたけど
ライン、アシストオンだとPGRよりも強引に気持ちよく走れる
グラフィックも”旧箱でこんなに綺麗だったんだ”とある意味感動

80 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:00:51 ID:2sqxrDlI
同名の基地外ブログがあるから微妙に嫌な気持ちになる

81 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:36:09 ID:aKYAfcEK
あれはやばいよね
いいかげんMSも公認から外せよな
あのブログの人は本気で頭おかしいと思う


82 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:18:33 ID:D1Bg0fRk
魔牙霊ってどう?
発売された時は結構期待されてたのかな?

83 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:26:45 ID:3dmDOCkM
やりたいなら止めはしないけど、後でストレス溜まったとか文句は言わないでくれな!

84 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:06:17 ID:3d1xKtX/
>>82
発表された時はFFの開発者がどうとかで期待された

85 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:23:31 ID:skVa9agd
「青い涙」って、面白いの?
結構、高いんだけど・・・。

86 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:32:25 ID:Rgoe31aG
340* 名前:なまえをいれてください [] 投稿日:2008/05/28(水) 14:28:28 ID:WFbXe43S (3)
「青い涙」っておもしろいかい?


341* 名前:なまえをいれてください [sage] 投稿日:2008/05/28(水) 14:45:58 ID:W6g3GUqV (4)
>>340
ギャルゲーオタクに対するアンチテーゼなシナリオに興味あるなら一度は見るといい
文章やシナリオは韓国人制作だから推して知るべし
「〜くんの言葉鬼!」なんて我ら日本人には思いつかない発言まで登場するしw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)