2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【360】フレームシティ【UE3】

1 :なまえをいれてください:2008/07/30(水) 23:57:39 ID:YUWTJSye
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050513/frame.htm
「フレームシティ」は、2042年の都市「フレームシティ」を舞台としたアクションアドベンチャー

また開発では、Epic Gamesのゲームエンジン「Unreal Engine」の最新版、「Unreal Engine 3」を採用。
同社は「Unreal Engine 3」の採用は国内タイトルでは初めてとしている。


これめちゃくちゃオモシロソウだぞっ!!!
早く発売しないかな

2 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 00:01:32 ID:TMorch/K
http://www.4gamer.net/specials/3de/051028_framecity/frame_city_01.shtml
開発者によるとGTAよりもゼルダよりみたいだな

以下気になるところを抜粋

今回は,日本のナムコ主導で開発しています。今も裏で,マスターアップに向けて100人近くが作業していますよ(笑)
フレームシティでは,コーディングなどの実作業は日本で行いつつ,ストーリーラインはNamco Hometekと連携して作ってきています。
日本だけでなく,世界市場に通用するタイトルとして,いい作品に仕上がったと自負していますよ。

3 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 00:39:18 ID:Fttgz1MC
コレかなり前に開発中止って発表されたよ・・

てかなんで今頃このゲームのスレが立つのかわからん・・w

4 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 00:45:48 ID:s1AAZbbL
あっ…>>3

5 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 01:15:09 ID:TMorch/K
>>3がみえない

6 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 05:57:22 ID:C8NrpUon
2年前に開発中止したな。

7 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 06:38:37 ID:4FgnFJwO
実は買う予定にしてた、懐かしい

8 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 06:41:31 ID:4FgnFJwO
あ、そうそう、箱○のHDDには最初からフレームシティのテーマ(壁紙)が入ってたりするw

9 :なまえをいれてください:2008/07/31(木) 17:26:14 ID:TMorch/K
国産のGTAライクなゲームっていいな
しかも近未来が舞台とか楽しみすぎる

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050520/fc.htm
風俗だと・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)