2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty 4 要注意人物&クランpt.23

1 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 19:08:29 ID:sZ+Yjyzu
前スレ

Call of Duty 4 要注意人物&クランpt.23
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217050728/l50


2 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 04:37:32 ID:kBd6S+g/
そーうれ♪2ゲットー!!ブヒヒッ♪
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )
          (-◎-◎一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)
          ( ε   (∴  |_           ズ・・・・ザ・・ザァ
       ____ヽ______/ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_|__( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ          |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                  \        |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒

3 :なまえをいれてください:2008/08/04(月) 23:56:13 ID:gygZiKGD
日本人で状態がオフラインになってるやつは何なの?

4 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 03:18:36 ID:yCUbyRqy
>>3
フレンドにやってるの知られたくないとか?
まあ変な人もいるんだよ

5 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 00:35:16 ID:Yw43qFN1
今日LIONのENDとかlightって奴にチーデスで遭遇してボロ勝ちしたのに、さっきサーチで当たったら全然勝てなかった。
あいつらはサーチメインなのか??
こっちは6人でパーティ組んでたのに。ハズカシや

6 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 05:58:33 ID:hB94qddG
腹減るわー

7 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 06:41:31 ID:YOSQX6I7
腹減るわぁ( ̄▽ ̄〃)

8 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 10:13:47 ID:d9EfG3zY
>>5
LIONはサーチがメインだけど最近はあまりクランとしては活動してないみたい。みんなバラバラにやってる



9 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 11:37:26 ID:Yw43qFN1
そうなん?
俺が当たった時はクランタグが違うかったけど多分全員LIONだったなぁ
グレラン使ったらギャーギャー言ってきてウザかったわー

10 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 12:53:21 ID:n+lY+lHM
LIONに負けるとかワロタwww

11 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 16:46:28 ID:Yw43qFN1
はーそんなに言うんだったら今日サーチでLIONと勝負してみろよ

俺昨日の履歴で飛んで見に行くからさ

12 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 01:08:23 ID:/EB9qjFy
【JPN】kiyopink1080 蓮根使い

13 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 17:36:51 ID:WmGDq1DU
>>10
LIONクランはチーデスだと普通位だが、S&Dになると格段に強さが跳ね上がるぞ

一回S&Dで倒して来いよ

14 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 18:46:56 ID:B8NMOZlh
今、LIONはそこまでクラン単位で活動していないみたい。
たまにメンバーが揃うと、LIONとしてS&Dやったりしてる。

LIONタグ付いてた人も、たまにいろんなタグ付けてやってるみたいだし。

15 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 05:45:56 ID:ae28IJXg
まだ他人の事気にしてるの?
寂しいね。

16 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 10:09:55 ID:oyERN2X2
>>11>>13
必死なところ悪いが、一度ノラでLIONvsフレPTで4-1で勝ったぞ
そのときもしっかり暴言はかれたけどなwww
そんなザコクランにフルメンで負けるとかどんだけ弱いんだよwwwww

17 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 11:16:50 ID:fyPrTM7P
架空の自慢おつかれさまです

18 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 11:58:19 ID:oyERN2X2
架空の自慢って思えるほどお前からしたらLIONは強いのかwww
弱いにもほどがあります^^^^^^^^^

19 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:07:43 ID:fyPrTM7P
じゃぁ貴方も今日そのPTでもっかい勝負してみたくださいよ。
履歴で見にいくんで
正直わたしもグレラン使った時に暴言吐かれたので負かしてるとこ見たいんですよ

20 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:10:13 ID:QGXggbqF
S&DだとLIONの人も野良の日本人も同じくらいの強さな気がする

21 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 12:19:00 ID:qK828frE
>>19
何でそんな必死になってるんだ

22 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 13:27:16 ID:oyERN2X2
>>19
負かしてるところなんて普通に戦ってりゃ見れるだろww
フルメン揃えるくらいのフレはいるんだろ?じゃあもっかい戦って来いよwww

23 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:26:11 ID:bI6+JsIt
オレもS&Dは良くやるけどLIONとKONは強い方だと思うよ
他にS&Dやってる日本人クランが少ないからかもしれないけど
二つのクランは共通点はS&Dでのグレランを異常に嫌ってるってとこかな
確かにS&Dでグレランはツマンナイけど使うのは勝手だし暴言はどうかと思う

24 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:30:51 ID:qLhf3D+R
LIONで最近真面目に戦ってるやついるのか?
なんかネタっぽい動きばかり見かけるよ

25 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 14:34:00 ID:bI6+JsIt
さすがにみんな飽きてきてネタプレイに走ってる感はある

26 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 15:55:12 ID:xmPAr0MC
グレランうぜぇって言うクランがあるなんてw LIONって雑魚だな

27 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:01:34 ID:xmPAr0MC
グレラン異常に嫌ってるって 使える物使って何が悪いんだよバカか
プライベートマッチで 「グレラン禁止ね^^」ってやってろっての

28 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:35:50 ID:qK828frE
でもグレランで無双すると必ず悪評来るよな

29 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 18:40:42 ID:oyERN2X2
攻防の末、敗北っていうプロセスが無いからなwwww
シュポ、+50… そりゃあカルシウム不足の人にはイラつく原因になるわな

30 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 18:45:04 ID:qLhf3D+R
グレ3でも文句言われそうだな^^;

31 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:34:05 ID:uYQynE1L
今LIONの一軍五人と戦ってんだけど、やっぱメッチャつえーじゃん勝てないんだけど

32 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 02:03:21 ID:doHSG2zv
一軍、と言われても分からん。



33 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 02:19:33 ID:uYQynE1L
自己紹介に書いてあるメンバーなんだけど、END advan yamana Thirtyって奴と後何か一人

34 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 02:59:24 ID:T7ZUd4c6
自演乙

そいつら対PTになると爆発物頼みのチキン達だよ



35 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 03:22:48 ID:uYQynE1L
どのへんから自演と推測したのか知りたいんだけどwww

ふつーにココで晒されてる奴晒しただけなんだけどwww

36 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 03:34:32 ID:Z1El2qID
LIONの金十時組はさっちゃん強かったな
黄ピンでも2桁キル出してるし

チーデスはしらね

37 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 03:47:24 ID:gClr/jM1
yamanaはマシじゃね?喋んないし

38 :advan:2008/08/10(日) 04:31:59 ID:9eirnJcu
LIONのadvan222です。よかったら対戦受けますんでメールください。夜になりますが…………とりあえず口より実力をためしたほうが早いのでは``
確かにチーデス弱小です笑
ちなみに一軍ですがEnd、advan、さーてぃ、やまな、ライト、みすとです。
暴言とかなるべくはかないようにはしてますが、まぁイラッとくるときあるんで
ついつい口に…LIONクラン一同気をつけます。言いたいことがあるかたは遠慮なくプライベートチャットしてください。
こんなところで小さくぼやくくらいなら直接いったほうがすっきりしますよU


39 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 05:45:40 ID:OomgMuo7
絵文字を使うとか、どれだけ馬鹿なんだよ。
低レベルすぎる。


40 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 09:32:03 ID:vwAM3C6z
おはようからおやすみまで

41 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 11:14:42 ID:EdGOnIBa
実力ならタイマンやれよ

42 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 12:47:07 ID:p+0dEby8
1軍に勝ったに決まってんだろ
開幕スナに2回ものうのうと引っかかるザコに負けるかよwww

43 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 12:52:29 ID:9eirnJcu
ならタイマンでいいですよ。
タイマンならゲージマッチですか?
あとその喧嘩口調は何ですか?
高校?中学生?
なんでもいいんではやくメールしてきてください。

44 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 12:57:56 ID:XT9rL2Hu
イラッとくるときがあろうがなかろうが暴言吐いてるんだから
暴言クランでいいだろ

45 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:05:11 ID:JmKHH0b6
暴言いってるのはリーダーだけでしょう

さっちゃんなら戦ってみたいがメンバーがそろわねぇな
LIONとはさっちゃんでよく戦うけど
こんなふうに正式に対戦してみたいな
まぁいつも負けてるけどさ


46 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:05:29 ID:9eirnJcu
なら暴言クランということで、話しそれたみたいですが、やるのかやらないのかはっきりしてもらえす?

47 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:10:07 ID:fNhStOL2
暴言クラン認めちゃうのかよwww
ダメだろお前w
てかここの奴でちゃんと勝負する奴なんかいないんだから
相手にするなって


48 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:12:33 ID:9eirnJcu
う〜ん実際リーダーが激しいですから、これからは気をつけますね


49 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:16:23 ID:XT9rL2Hu
暴言クラン自己認定入りました
強かろうが弱かろうが対戦しようが対戦しまいが
LION=暴言クラン、これだけは変わらない

50 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:20:18 ID:9eirnJcu
そうですねぇ、対戦しようがしまいがって、とりあえずやりましょう。一度かってても負けてても、やっても意味ないとかいってるひとも、あなたは強いって証拠をみせてください。

51 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:22:10 ID:p+0dEby8
>>43
何らかのカタチで俺のフレが晒されるかもしれんからやらねえよ
暴言クラン(笑)だから一緒にやってて気分悪いシナ

52 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:29:12 ID:9eirnJcu
別にさらされてもよくない?
たかが掲示板やん笑
なに?怖いの?晒される前に書いたやつってわかった時点で俺が直接いうけど?

53 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:31:35 ID:gClr/jM1
ENDのこと正直どう思ってるのらいおんさん?

54 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:31:55 ID:EfcCIKUJ
>>52
敵前逃亡乙

俺advanのフレだが、今月のここの住人は試合申し込まれると逃げる奴等が多いから相手にするなって

先月のマルオや太郎の賑わい振りは何処行ったんだか

55 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:35:20 ID:EfcCIKUJ
>>54

×>>52
>>51
アンカミスった

56 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:37:37 ID:9eirnJcu
Endは実力はあるけど、ちょっとキレやすいですねぇ………

57 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:39:27 ID:p+0dEby8
>>54
敵前逃亡って思っとけよww
以前大差で勝ったしな

58 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:41:30 ID:9eirnJcu
>>54
了解しましたぁU
やる前ににげるとかないですよね笑

59 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:42:46 ID:Js+A73JM
タイマンは隔離スレでやれよ
つーかこのスレもネヲチ板に移動したのに何でまたここに立ってんだよ
誘導
【XBOX】Call of Duty 晒しスレpt.24【COD4】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217498635/l50


60 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:44:27 ID:EfcCIKUJ
>>57
はいはい、つまらない自慢ですね^^

わざわざadvanからこうやって誘いが来てるんだから、「大差で勝った」とかはしゃいでないで、もぅ一回一軍LIONクランPTとS&Dやって来いよ

プラベなら観戦してぇ

61 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:46:49 ID:p+0dEby8
グダグダ抜かしとけザコどもwww

62 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:48:40 ID:9eirnJcu
>>60ちょっとくやしそうですね笑
今から出かけるから、また夜にでもここみにきますよ笑

63 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:50:31 ID:EfcCIKUJ
>>58
逃げるかもしれんよ?

ここの住人の半分は私念や自慢ばかり書く低レベルな奴と、もぅ半分はタイマンとかでやる気を見せる男気のある奴のどちらかだからな。

64 :heta-RPG7:2008/08/10(日) 13:52:17 ID:tryEBngv
advanがリーダーってイメージあった
yamanaさんもやるのか

65 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:59:23 ID:dPP0bMoU
>>61
お前かっこ悪すぎるぞwww

66 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 14:05:39 ID:Z1El2qID
>>61
大差で勝ったのならもう1回やってLIONぼっこぼこにしてやればいいだろ
何でしないの?出来ないの?

67 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 14:08:52 ID:9eirnJcu
66さん
たしかに!!やっつけてこいよぉ!!
やる勇気がない?やるほど自分のクラン強くない??

68 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 14:43:07 ID:p+0dEby8
>>66
できない
以前勝ったときのフレ2人が死んだから
だからといって他のフレじゃ実力足らずで大差つけて、はムリ

69 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:04:23 ID:kPJ1O3BE
個人とクランの評判落とすだけなのに・・・・


70 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 15:27:53 ID:x3yc3s3X
さすがに本人じゃないだろwつりだってw
ここはネタスレなんだぜ


71 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:19:26 ID:uYQynE1L
こんにちはENDです。

LIONクランですが現在までちゃんとしたサーチ6vs6のクラン戦で負けた事はありません。
チームデスマッチではTBさんにボロ負けしましたがサーチでは勝ちました。

なので先程から私の記憶にない事実の書き込みがあるので不思議に思って書き込みさせてもらいました。

2chは最近見だしたぐらいで使い方すら良く分からないのですが、もし変な書き方になってたら教えてください

72 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:24:01 ID:JmKHH0b6
・・・・・うーん・・・・・つっこんだら負け?

73 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:32:24 ID:p+0dEby8
>>71
ノラだよ

74 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:44:59 ID:uYQynE1L
ノラですか。じゃぁタグ名教えて頂けますか?


75 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:47:59 ID:QhiNvJf2
さすがに本人じゃないだろwつりだってw
ここはネタスレなんだぜ


76 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:56:27 ID:KTvblm+f
つまらん

77 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 17:18:09 ID:2qHwCO3C
何このクソスレ

78 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 18:12:32 ID:KUIkuC0W
さすが隔離スレ

79 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 18:30:40 ID:XT9rL2Hu
rimu32

相変わらずHQでキル稼ぎ


80 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 18:32:24 ID:XT9rL2Hu
>>50
残念ながら俺は事実を述べているだけであって
俺が強かろうが弱かろうがどうでもいい。
LION=暴言クラン、という「事実」があるだけだ

81 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 18:49:03 ID:p+0dEby8
>>74
やだよ
>>75
本人っつか PTの一員だよ

82 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 19:42:03 ID:WN4V2PY4
LIONって関西臭がする

83 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:05:42 ID:uYQynE1L
なんかもうしょーもなさ過ぎて飽きたんで、さようなら

84 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:19:25 ID:cc+TSr89
LIONの自己主張キモイ
自他共に認める暴言チームと誰が対戦したいと思うんだよ?
仲間内だけで遊んでてくれ。本当に気持ち悪いから。

85 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:27:01 ID:p+0dEby8
>>83
>>84読んでから帰れ 俺も同意見っつーことだ

86 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 21:16:57 ID:r0PdLfqk
俺は暴言とかどうでも良いわ、ライオンには会ったことあるけど俺が強いって言ってたし
ID:p+0dEby8がこのままじゃ口だけ、という「事実」は否定しない


87 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:59:02 ID:ep4FGVWw
たかがゲームで喧嘩するなよ。まあ、どんな理由であれ暴言はやめたほうがいい。グレラン使おうが何使おうが人の自由。ギャーギャー言うなら仲間内でプライベートマッチでもやってろ。

88 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:01:47 ID:p+0dEby8
>>86
俺も晒されて息苦しくやるのは嫌だからタグも言わん 再戦もしない
LION弱いのは事実だしな ギャーギャー言ってるのはLIONにすら負けるカスだと思ってたらお前もいい気分だろ

89 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:29:27 ID:9eirnJcu
p+0dEby8 はまた逃げごしだね。

90 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:40:15 ID:p+0dEby8
携帯厨は逃げ腰の理由もわからないんだね。
しかも2chで絵文字使うだなんて無知にも程がある。

91 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:52:38 ID:9eirnJcu
いやぁ2ちゃん昨日はじめてきたからさぁ。とりあえず絵文字は愛嬌やん?

92 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:22:49 ID:keG4dW7O
つまんねー流れ

93 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:30:24 ID:GunRSdKD
2chで俺達は弱くない強いんだぞって主張、証明したところで・・・
なんか素敵な事が起きるん?

94 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 06:25:28 ID:KMyPJsk+
まとめると
LIONは暴言クラン
LIONはチーデス弱いけどS&Dは強い
ID:p+0dEby8は口だけ

オレも前にLIONとやったことあるけど、その時は全員LIONじゃなくてKONってクランもいた
暴言さえなければいいクランだと思うけど



95 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:42:00 ID:l1zzdI7z
いやー結構釣れたなぁ(笑)
流石にENDまでは釣れなかったのが残念だなー
みんなIDを見直して確認してみようかo(^-^)o

やっぱLIONみたいに強い上に暴言癖があるクランは恨み買い安いのか最高の釣りになるねw
見たところLIONにつっかかってる奴、口だけ乙って感じw
ボロ勝ちしたとか言いながら友達死んだからもう無理とかwww
最後は俺が強いとか弱いとかじゃないとかwww
LION釣るよりLIONに恨み持ってる奴釣ったがおもろいわー

96 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:48:31 ID:l1zzdI7z
あ、IDはuYQynE1Lですよo(^-^)o
超安物の餌に釣られてくれてアリガトウwwww

97 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 10:49:32 ID:GqRPKV3R
どういたしましてwwww

98 :heta-RPG7:2008/08/11(月) 10:57:23 ID:h0AVA5jh
LION一軍にもいい人はいるズラorz

99 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:02:17 ID:GunRSdKD
しょせん釣かイマイチ盛り上がりに欠けたな・・・・
もうちとニヤニヤしたかったのにCoD4も平和になったな

100 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:02:59 ID:cF6kSK6M
>>99
IDがGUN KD

101 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:06:23 ID:GunRSdKD
軍事板で軍神になってくるぅ

102 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:18:55 ID:1jMfMvCJ
暴言吐いてるのはEndだけじゃないのか
それも今は少し自重してるみたいだし

103 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:28:39 ID:l1zzdI7z
最後に前にLIONが仲のイイクランだけ呼んで開催した小規模トーナメント戦のHP貼ってやるよw
まだこれ晒されてないみたいだしww
http://x114.peps.jp/cod4annai

104 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:43:37 ID:+yWgGJpf
LIONは悪名ながらも名前が売れ始めてるのにウチのクランは・・・
羨ましく思う俺はあほですかwww

105 :heta-RPG7:2008/08/11(月) 13:08:59 ID:h0AVA5jh
クラン作りたいけど平日2日休み土日仕事で作れない俺からしたら皆羨ましい

106 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 13:56:04 ID:W2l4T7Rn
LIONはどれだけグレラン嫌いなんだよww
この前当たったときもロビーでグレラン使うなって注意されたしw

ジャガノつければいいだけだろww

107 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:10:43 ID:B+vtsbuw
注意ってw
やっぱカスクランだな


108 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:16:58 ID:GqEkqFBm
HP見たらグレラン禁止してるのに開幕フラグを禁止してない、不思議っ!

109 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:35:07 ID:t/iIt9Ww
開幕フラグとグレランが同じと思ってるお前の頭が不思議だわ

110 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 15:23:13 ID:vFuI+twd
つまりLION見かけたらグレラン&ソニックにしろということですねはいわかりました

111 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 15:26:00 ID:K6DimYSl
じゃあ俺はグレランオーバーキルで行くわ

112 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 15:37:15 ID:1jtxdIBz
LIONのメンバー一人とフレになって
ストーク→グレランうめぇしたいんだけど

LIONの中でまだまともな奴って誰?

113 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:26:18 ID:ufTU6K5p
yamanaって金十字LIONだよね?
前に野良であった時おれグレランでやられましたけど…
向こうも一人でやってたみたいだが

114 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:27:40 ID:UitgoaYx
>>98
おまえライオンか?暴言注意しないで放置してるような奴らは同罪だ。俺のフレはアドバンやエンドに「使えないクズが!」って言われてサーチ辞めたよ。他にも何度も彼らの暴言は耳にしているが周りのメンバー笑ってやがったね。完全に同罪だ。

115 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:36:27 ID:l1zzdI7z
小学生みたいな書き込み5つも並べんじゃねーよwwwww




116 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:48:33 ID:l1zzdI7z
てか辞めたフレも根性なさすぎww
見返そうと努力するか、悪評送って当たりにくくすればいいのにww
そしてフレが辞めさせられたのにLIONに直接言ったりメッセせずにココに匿名で書き込むチキン乙www

117 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:15:21 ID:QkaqXS0h
ずっとROMってたが酷いな。あんたらのせいでサーチを楽しめなくなった人がいるのは確かな事で、それをチキンだのなんだのって罵るのは間違いだろ

人として謝罪するのが筋ってもんじゃないのかい


118 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:20:01 ID:l1zzdI7z
俺LIONじゃないんだけどwwwwww
今までの書き込みをハイライトでお楽しみ頂いた後にもっかい書き込んだが言いよwwwwwww
ID見ながらねwwwwww

119 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:26:39 ID:R3c2uRZZ
草はやすなカス

120 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:29:46 ID:l1zzdI7z
なら草刈しろやハゲwwwwwwwww

121 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:54:03 ID:t/iIt9Ww
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)WWWWWWWWWWWWW

122 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:08:28 ID:l1zzdI7z
なら草刈しろやハゲ

123 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:25:17 ID:vFuI+twd
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)WWWWWWWWWWWWW

124 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:26:31 ID:GunRSdKD
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)WWWWWWWWWWWWW



125 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:30:55 ID:l1zzdI7z
草なくなってるじゃん…やめてよ…

126 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:51:11 ID:URJ7uRnq
もうやめて! >>125の髪の毛は0よ! 

127 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:52:48 ID:6eAYlD+g
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)sなくなってるじゃん…やめてよ…

128 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:37:27 ID:GunRSdKD
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@) ID:l1zzdI7z


129 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:55:03 ID:vnOULzXU
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@) zdI7z

130 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 21:03:44 ID:l1zzdI7z
飽きたんやけど…

131 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:18:21 ID:t15v60Ym
>>130
お前可愛いなw

132 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:27:09 ID:XUrdS8UI
俺天然パーマなんだけどバレンタインデーの話。
前日に夜更かししたせいで会社遅刻しちゃったんだ。
上司に小言もらって、席についたらかわいい後輩の子がいそいそ来てチョコを渡してくれたの。
俺は朝ごはん抜きだったし、義理チョコと思って軽く礼を言って、
その娘の目の前でラッピングをはずして、4個のうち2個を口に放り込んだんだ。
そしたら、いきなり後輩が目に涙浮かべ始めちゃったんだ。
おれ焦っちゃって「どうしたの?」って聞いたんだけど、なにも答えてくれない。
残ったチョコを改めて見たら、それぞれに「ス」と「で」って文字が書いてあった
おれは、黙って彼女の顔に近づいて、口付けをした。
驚いた彼女に「食べる順番間違えちゃったね、でも伝わったから」と言ったら笑顔になった
まぁさすがに会社でキスしたのは嘘だけど、字が書いてたのはガチで嘘。
でもチョコもらったって事だけは本当に嘘。
ただかわいい後輩がいたってのはマジで嘘。
遅刻したのは本当。
明日遅刻しないようにもう寝ます。

133 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:30:40 ID:XUrdS8UI
「どうしたというの。母さんに話して御覧なさい」
ワカメに優しい笑みを投げながら、そう言うフネ。
沈黙するワカメ。
窓の外の青空。
静かな午後。
タマの鳴き声。
ワカメの手を、そっと握るフネ。
ワカメの頬を伝う涙。
「私、マスオ兄さんに……」
ポツリとつぶやくワカメの唇。
「いやらしいこと、されたの……」
打ち明けるワカメ。
返ってきたのは慰めの言葉でも許しの抱擁でもなく。
飛んでくる、冷たい平手。
ワカメの部屋に響く、肉を打つ乾いた音。
「嘘をつくんじゃありません!」
鬼の形相となったフネ。
守るべき世間体。
偽りの家族。

134 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:31:26 ID:XUrdS8UI
親戚の親子が遊びに来た
伯父さんに「○○(俺の事)は何やってるんだ?」
と訊かれ
「ニートです」と答えると
「ほら見ろ、○○は何の仕事かよくわからないけど
ちゃんとカタカナ商売に就いているのにお前は家でブラブラしおって!」
と従兄弟を叱りだした。
俺は従兄弟にちょっとすまない気がした。
それどころか伯父さんは従兄弟をいきなり数発殴り、蹴りを入れた。
うずくまる従兄弟を背に伯父さんは財布をとりだし、
「ニートの仕事もたいへんだろう。たまにはゆっくりしなさい」
そう言って1万円くれた。

135 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:36:07 ID:XUrdS8UI
数年前、マクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したらどうなるか試した人がいた。
つまり「店内で、バニラシェークのMサイズと、
マスタードソースのナゲットとポテトのSサイズとチーズバーガー下さい」という風にね。
すると、レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、
何度も注文を聞き返し、おまけに最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。

面白い。

そこで、僕も試してみた。
「店内で、ペプシコーラのMサイズと、ポテトのMサイズ、あとフィッシュバーガーをお願いします。」
バイトの女の子は顔を挙げて言った。
「あいかわらずの性格ね。」
別れた彼女だった。
「僕らの時間も逆にたどれないかな?」
突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」

僕はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。

全米が泣いた。

136 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:39:54 ID:XUrdS8UI
601 Trader@Live! sage New! 2008/08/06(水) 23:44:54 ID:gmB5IJbS
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。

不憫で仕方ない


613 Trader@Live! sage New! 2008/08/06(水) 23:45:45 ID:H+hjVmYt
>>601
お前が我慢しろw


614 Trader@Live! New! 2008/08/06(水) 23:45:45 ID:bsefyphd
>>601
「俺」が我慢しないのかww


616 Trader@Live! sage New! 2008/08/06(水) 23:45:52 ID:yYmCuDJl
>>601
おい、お前が我慢しろよww


619 Trader@Live! sage New! 2008/08/06(水) 23:45:59 ID:ziftffEy
>>601
おまいが我慢しろよ、それはww

137 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:59:04 ID:XUrdS8UI
エロ画像どうぞ
http://wktk.vip2ch.com/vipper93779.jpg
325 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/

138 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:03:09 ID:ftchY0bc
( ゚д゚)ポカーン

139 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:15:18 ID:URJ7uRnq
>>137は削除されるね! エロすぎ

140 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:22:28 ID:XUrdS8UI
昨日初めて自宅にデリヘルを呼んだんだけど

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。

141 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 05:30:23 ID:8UPgNvAS
>>140の人

自分で作ったのかどうかわかりませんが、どれもセンス良すぎやわ。。。
スレ違いでもなんでもいいから次回作も期待してますわ☆

142 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 06:02:45 ID:2/a7Eo+a
アドバン?

143 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:21:44 ID:qy2DJYSA
クランに暴言はかれたら
クラン関係なく暴言はいたやつのみを集中的に
口撃するのが効果的です

144 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:54:48 ID:TtfboMYi
矛盾してんぞ
クランに暴言はかれたらじゃなくて、暴言はかれたら、だろ?
クランメンバーで一緒にいようが、暴言はいた人をねらって攻撃するだろ

日本語覚えてから書き込めよ

145 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:57:42 ID:uKuxY2Hc
とりあえずコノ時間帯に書き込んでる奴は小学生からやり直せ。
俺も一緒にやり直すから…

146 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 15:26:50 ID:57kAG27Q
>クランに暴言はかれたらじゃなくて、暴言はかれたら、だろ?

一応つっこむと
お前様も日本語おかしいぞ

主語とか述語とか大切にしろ

147 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 15:30:20 ID:uKuxY2Hc
とりあえずでお前の言ってた事におかしいだろ?
日本語は勉強されてからもっかい書き込まれに来てくださいですよ

148 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 15:41:23 ID:uKuxY2Hc
ЫёЯжЮййжЮё

149 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 16:49:58 ID:2hpo8pmd
俺が確認した日本人クラン↓

【LION】【TB】【KON】【Lv(??)】【CCB】【xSWx】【JPN】【OPNA】

【LION】S&Dで実力が跳ね上がるらしい。マナーの悪さでリーダーが晒されている。
【TB】TDMで遭遇したくない。連携も含んでかなりの強豪。
【xSWx】CoD4を継続してやってる人はクラン内であんまり多くない(?)みたいだけど強い。
     HPを設立してるみたい。名前にxSWxがそのまま入力されててすぐ分かる。
【CCB】PT組まないでやってる事が多いのかな?バラけてやってる所を良く見る。
     ニコニコ動画で【CCB】に所属しているメンバーのプレイ動画がある。 
【Lv(数字?)】今まで【Lv06】ぐらいまで確認したけどもっと居る?
     個々の実力が高くて遭遇したくないクラン。
【KON】金十字の経験地がとてつもなく恐ろしい。三人で行動している所を良く見る。        

書いてないクランは情報不足と言うか…
流れぶったぎってすまん。一回だけ真面目に書いてみたかったw

150 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 16:52:15 ID:SRhNsh+p
JPNってJAPANのことだと思ってた。
ただ国籍言いたいだけだと。

151 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:27:09 ID:TjX8ZEY+
かぶるけど、俺が遭遇した日本クラン一部【A1FG】【TB】【CCB】【LION】【KON】【ZPM】

A1FGは芋砂ばっかのクランだけど人はとてもよかった。
TBはTDMじゃあんまり遭遇したくないぐらい強い。
CCBは目だった事ないってかクラン規模で動いてないな。
LIONは悪名売れのサッチャンマニア。多分サッチャンだと一番強いんじゃないかな。DVLもういないし
KONはグレランやおふざけに対して厳しい。いろんなトコで見るけど暴言はLION並
ZPMは一部結構強いな。ただリーダーが結構足引っ張ってそうな感じだったかな

152 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 03:06:12 ID:/zursvgM
うちのクランさっちゃんなら自信あるけどLIONとはやりたくないんだよなあ
クラン員に暴言はいていたし…

153 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 03:47:05 ID:qFS3lMT0
日本人クランか・・、ずいぶん前にさっちゃんでYDKってとこが野良レイプしてた

154 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 04:23:21 ID:2TrbOosp
【diM】【qiM】【piM】【HYM】【WOR】

155 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:23:19 ID:OmiNDk03
ここって強い、と思った奴の名前晒していいのかな?
クラン晒すのはまだ良いとして名前は結構不味いよな…。
そこらへんどうなんだろ。『要注意人物&』とはスレ名に入ってるけど。

156 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:24:36 ID:mBltUcFb
ここはそういうスレだよ
遠慮無く晒せ

157 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:54:08 ID:OmiNDk03
了解した。しばらくCoD4やって強い人めっけて来る。
PT入ってる時は無しにしとこうかな。PT入っててD>K何て滅多に居ないだろうしw

しばらくかかるかもしれんが数人ぐらい探してきまふ。


158 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:12:34 ID:UuB7f4W6
そんな無理して晒さなくてもいいだろ

159 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:28:35 ID:OmiNDk03
いやいや、無理して晒すんじゃなくて
俺がCoDしてる時にもし強い人居たら、ついで程度に書いてみるだけ
強い人居たとしても必ず書くとは限んないし無理してまで書かないw

160 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:00:17 ID:iiI6OCzQ
OmiNDk03の実力が不鮮明なのに、個人の感想で名前を出されても相手が迷惑なだけだろ


161 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:39:26 ID:h3HAzBfX
強いってだけで晒すなら自分のタグも晒せ


162 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:52:04 ID:r96/U6dH
そんなかったるい事まで配慮しなきゃならんなら晒すの止めるわ。
また見物客に戻りまつ。

163 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 16:32:57 ID:pLbWB7et
ここはネタスレなのでそんな配慮はいりません。
どんどん晒しましょう

164 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 17:31:18 ID:jayhQX/9
>>163
同意。

165 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 18:57:48 ID:FTtdQtLd
さらしてやるぜっていっといてかったるいとかなめたこといってんじゃねえw
そんなんでさらされても大迷惑だっつの! カス!

166 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 19:23:02 ID:r96/U6dH
>>165
すごい攻撃的w

自分のタグ晒せとか…人の晒すために自分のタグ晒すとか馬鹿げてるだろ。
なら俺は断然晒さない方を選ぶ、他人晒すために自分の晒すとかアホらしくね?w

大体実力なんて自分で把握できる訳が無いだろ。自分の実力分かるの?
それに俺がもし実力を書いたとしてお前はそれを信じるのかと。
もし信じたとして俺の実力がなんの役に立つのかと、基準にでもすんの?w

とかgdgd考えてたらどんどん萎えてきたので晒すのはやめました。
配慮はいりませんって人が居るけど晒したら晒したでまた誰かが騒ぎそうなのでw
俺は見る方の立場に回るw

167 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 19:37:19 ID:pLbWB7et
>>166
騒いでる人を見物するのもまた楽しいのに

168 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 19:54:59 ID:h3HAzBfX
「強いって!」って思っただけでここで晒そうなんて考えるだけあるわ
ヘタレめ

169 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 20:03:09 ID:5LZSi7xX
この時間帯ってどうしてこう
チキンな高レベルしかいないのか

170 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 20:08:57 ID:r96/U6dH
>>168
強い以外、どの理由で晒すんだ?教えてくれよ。
お前自分が晒した訳でもないのに随分と偉そうだな。何様なんだ?

171 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 20:59:19 ID:anjc1Idd
>>169
最近はどの時間帯もチキン野郎しかいない
人離れもあるがキル稼ぎ定点やらキャンパーが増殖中、あげくの果てにはマップ外に行くカスも大量発生

172 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:00:05 ID:AdCE3x70
キャンパーとかはまだ対応できるからいいけどMAP外はほんとやめてほしい。

173 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:14:41 ID:Ou+v6Rec
>>149
【DVL】【dim】【宮田】【xHGx】【KON】【TB】

あたりが強いんでない?

174 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 22:10:03 ID:pO8tay2J
その有名どころは書かなくても強いってわかってるんじゃね

175 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:48:22 ID:X9eAuhZs
MiriMiri1
misosuppe
keiki02

ロビーに戻った瞬間

まあどうせ俺らが勝つんだけどね

とかむかつく声質で言ってた

前スレ検索したら見つかったから
前からこんな感じなんだな

とりあえず死ね

176 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 00:22:43 ID:D2iQ0xDk
そう言うのは晒しこっちの方でよろすく↓
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217498635/

177 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 00:32:22 ID:gsl71RLl
>>175
そいつらと地上戦で当たったけど普通に圧勝した記憶がある。
あの程度の実力でよくそんなことが言えるな。

178 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 00:52:03 ID:YX0S8gC1
てかこないだのトーナメントでKONってLIONの二軍に負けてたんだろ?


179 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 02:14:12 ID:aTFrLf5H
>178
あの携帯サイト見ると、LIONの1〜3軍が最終的に勝ち進み、
結局身内での決戦になったみたい。


180 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 09:54:26 ID:YX0S8gC1
前までDVL?ってクランが最強って言われてたんなら戦ってみて欲しいなぁ

181 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 12:52:02 ID:UBojV54n
LIONは口が悪いだけで実際日本クランの中でもトップクラスだし、
今じゃ相手に出来る所少ないんじゃないかなあ…

182 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 13:09:31 ID:2Pxt4oR+
>>181
サーチではってこと?

183 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 13:36:53 ID:9wrDbjdJ
>>181
LIONとか雑魚だろ
サーチのクランがまずほとんどいない
HG/大門・TBに勝手からほざけ

184 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 13:41:35 ID:R6x/RqvA
そういやDVlって最初はサーチしかやってなかったんだよな
大会に出るって理由でチーデスを急にやりだして大会で圧勝

185 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 13:53:15 ID:JiWmFjYe
LIONはS&Dではかなり強い部類だろ
他は並以下みたいだが

186 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 14:10:21 ID:sg1GUTK4
>183

この手の、「LIONは雑魚」っていうのよく見るけど、
何故だろう、説得力が全くない。

187 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 14:16:21 ID:sg1GUTK4
DVLがS&Dで最強クラスってのは聞いたことあるから、一度戦ってみたいかも。

188 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 14:38:12 ID:9wrDbjdJ
だって身内大会(笑)の相手クランが雑魚しかいなかったんだもんw
それで接戦って(笑)
DVLがわざわざ出てくるまでもなく、チーデスクランのHGにもS&Dで勝てないだろうよ

↓現実(俺が戦った事あるやつらのみ)
=神=DVL>>>>宮田HG大門>>>TB・YDK>>>>>opopXVLION(笑)>>>その他ゴミ・PAINとかw




189 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 15:05:55 ID:YX0S8gC1
とりあえずTBはLIONにサッチャンで負けてるだろが無知野郎。もっぺん勉強しなおして来い

190 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 16:14:37 ID:JJraGZPi
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧油∧_ヾ\ <ぎゃゃあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧英∧ |  ヾ <下り最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧米∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) ブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄USA ̄  |


191 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 16:16:36 ID:fIZKvkZS
その他ゴミとか言うぐらいだから9wrDbjdJがどんだけ強いか気になるね。
クランかタグを晒してほしいな。まぁ、無理か。

192 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 16:49:40 ID:s+lkF5NY
PAINはゴミには同意w

193 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 19:06:26 ID:YL7TSAZJ
YDKが中堅…か

194 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 19:47:43 ID:ZRduxYvm
>LION
サーチに強いってのはフラグ3かグレラン野郎なのか?
マップやルートを熟知してて強いってんならTDでもそれなりに戦績出ると思うがJK

195 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 19:48:16 ID:gsl71RLl
じゅうさんってTBに勝ったって聞いたけど

196 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:57:27 ID:2Pxt4oR+
ベストメンバーそろわなかったみたいよ。掲示板に書いてあった

197 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 21:36:25 ID:/V9ilfF9
そいつは偽物DVLだから悪評&苦情で放置しておけ

198 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 21:41:53 ID:/V9ilfF9
後縛

199 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 22:20:55 ID:dMgUmOrh
大門、HG、TBはチーデスや地上戦がほとんどだけど間違いなくS&Dやっても普通に強いだろ
S&Dをメインでやってるクランでは今のとこLIONが一番強いと思う
大きなS&Dの大会でもあればハッキリするだけどなー

S&Dは単純に撃ち合いが強いだけでは勝てないからいい勝負するんじゃない?



200 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 22:31:35 ID:tySyzp6s
>194
逆。LIONはグレランをかなり嫌ってる

フラグは普通に投げてくるが、フラグ3による雪合戦は基本しないみたい。

201 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 22:35:17 ID:ALFnR8ad
グレランは困るがフラグ3はどうでもいい

202 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 00:16:02 ID:h3oopsJo
てか このスレに出てない強いクランは?

203 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 00:50:03 ID:4iLV4H4d
もう有名どころはかなり出ちゃったよね。

204 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 00:54:04 ID:16lVzQ3v
>>202
レベルとか。
強いかどうかはしらん

205 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 00:55:54 ID:h3oopsJo
実際、強いのはDVLだけで
後はどーにかなるクランばっかりだな
DVLみたくガチニート選抜には勝てないよ

206 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:01:21 ID:fD8CHpOb
DVLって負けたこと無いの?

207 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:07:40 ID:bpv8K3yY
どーにかなるとか自信過剰乙w
こういう書き込みする奴は自分のタグ&クラン名晒す。
晒さない=信頼性0でいきましょうかww

208 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:10:15 ID:B8l0pmAi
DA1CHIって奴なんなの?


攻撃当たらなくて、みんな抜けたんだが

209 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:12:30 ID:4iLV4H4d
>>204
クラン合ってるか分かんないけど、TDMで【Lv02】【Lv04】【Lv08】と遭遇したよ
何か狙撃が異様に上手い奴と、二人は上の下程度のアサルター
あの様子だと上手いけど、ずば抜けて強いって訳では無さそう
誰かそいつらのクラン戦の情報あったら公開plz
味方になった事無かったけど、ロビーでは全く喋ってなかった

210 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:39:14 ID:8IZWQmrm
HGの野良狩りはマジで勘弁して欲しい
下手糞外人しかいなくてマジで勝負にならねぇ

211 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:42:16 ID:BEckwHi/
レベルってクランはTBに次ぐ強さだと思う。
ただ、本気でしてない時が多いみたい。
俺が遭遇した時はロビーで挨拶したら感じよかったよ。1〜8はかなり強かったよ。どの武器でもアイアンサイトを使う人が多かった印象があるね。

212 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:52:56 ID:lJgGNknD
HGはM16とグレランを使わなかったらどれくらいの強さなんだろう
雑魚狩りしかしていないだろあいつ等

213 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:57:55 ID:8IZWQmrm
>>212
パーティー8人くらいで組んでるのにもかかわらずMP5にサイレンサーとUAVジャマー付けてやがったし、
俺一人で戦況変えられる訳無いだろって思って
途中で諦めてショットガンで適当に遊んで出てっちゃったぜ

214 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 02:03:16 ID:16lVzQ3v
>>212
グレランがいたかは知らないけど、その条件ならTBくらいでしょ

215 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 02:27:57 ID:4iLV4H4d
    DVL
   ↓  ↓
【越えられない壁?】
  大門.HG.TB
↓  ↓  ↓
レベル.宮田.LION.YDK.
↓  ↓  ↓  ↓
dim.KON.xSWx.CCB.PAIN

皆のレス見てると大体こんなもん?

216 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 02:36:34 ID:/lLz047D
強さ比較でCCBが出てくるのは、ちょっと違う気が,,,ww

217 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 02:39:51 ID:16lVzQ3v
dim=大門な

218 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 02:40:48 ID:NcTUAxsK
HGの前衛の強さは本物だろ
後ろの芋カスは雑魚だけど



219 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 02:48:57 ID:BEckwHi/
>>215
そんな感じだと思うよ。
宮田は最近みてないから前よりは弱くなってると思う。

>>218
HGとレベルはクラン戦するってレベルとフレンドの奴が言ってたから、それである程度の強さが分かると思うから結果聞いたら報告する。

220 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 02:51:48 ID:4iLV4H4d
>>217
そうなのか、皆大門大門言ってるから別物かとw指摘有難う。

221 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 03:34:52 ID:zJv4r3Ke
diMが大門であって、その他の似たタグはフレンドとかが真似してるだけだろ

222 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 03:54:20 ID:D57C5uCX
YDKとはS&Dであたったよ
まあ全員がクラン員だったかはわかんないけど


正面切っての打ち合いで全く勝てない…って感じはあんまりしなかったけど,なぜかこっちの居場所が殆んどバレてた感じがあったかな
あと74u率が高かった

名前忘れたけど金十字の人と,その前の前の階級の人が強かった

LIONともあたったことあるけど,同じくらいな感じがした
まあ両方ガチじゃないんだろうしわからんけど。


223 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:11:20 ID:O0//XcCA
>>222
TEK9の影響で74使い出したんだとよ

224 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:19:21 ID:M2Ut2KcL
LIONはadvanだっけ?がS&D黄ピンで11k出しててすげーと思った事はある
End全然見かけないけど実際に強いのか?

225 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:22:59 ID:d3vBoXZx
ここで言ってるS&DってHCじゃない方だよね


226 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:28:18 ID:M2Ut2KcL
普通のS&Dだね
少なくとも俺がよく有名人を見かけるのは

227 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:40:09 ID:d3vBoXZx
普通のS&Dか、見かけない訳だ
今度久しぶりに普通のS&D行ってみるわ

228 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:41:24 ID:D57C5uCX
>>223
詳しいな

229 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 05:15:38 ID:ZD0H0bR3
>224

俺が先日遭遇したのは、>38の一軍のENDとmistralって奴で、
その時は何故か別々のチームになってて、mistralが14キルとか19キル
とかでボロ勝ちしてた・・・
当然、ステージにもよったけど。

一軍ってやっぱ強いんでない?

230 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 09:45:16 ID:bpv8K3yY
END田舎回線のADSLだからボコされる事多いらしいよ。
よく「弾が当たらんわぁ!!」とか言ってんの聞くけど、実際はたから見てもガイジンかってぐらいカクカク動いてて困る

231 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 11:07:33 ID:jHvITEIA
 

232 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 11:39:19 ID:GbY59lYQ
レベル.宮田.LION.YDK. の中で順をつけるとしたら?


233 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:02:21 ID:D57C5uCX
チーデスなら,宮田>>YDK>>>>LION
S&Dなら,YDK>LION>>>宮田

かな,レベルは戦ったことない
S&DでYDKがLIONより上なのは,グレランでも何でも躊躇なく使ってくる感じがあるから

234 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:04:17 ID:4iLV4H4d
TDMだと
レベル→宮田→LION→YDK
S&Dだと
LION→YDK→レベル→宮田

こんな感じだと思うよ

235 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:04:51 ID:yXIDU+hf
晒され続けたendがついに晒しスレ参戦か 笑
暴言吐いてるだけで有名になれるなら俺もそうしようかな

236 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:10:53 ID:D57C5uCX
>>234
LIONってチーデスそんな強かったっけ?
スネオが言うにはTBと僅差だったらしいYDK,それより強いって言うとTBレベルになるけど…

237 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:15:48 ID:4iLV4H4d
>>236
そうなのか。YDKとTBが僅差ならレベルか宮田より強いね。
誰かクラン戦の情報あったら晒してくれると、
どこがどこより強いって分かり易いんだけどなw
実際レベルと宮田のクラン戦の成績が全く分からないorz

238 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 13:43:23 ID:tHkvvZwy
ENDって人一回だけ見たな
ただ俺が抜けようと思った瞬間入ってきたんでもう一戦やるわーってフレに言った途端に抜けちゃったからできなかったけど

239 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:14:13 ID:O0//XcCA
http://6531.teacup.com/paden/bbs/11/l5

240 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:14:59 ID:O0//XcCA
じ、実は自演でした

241 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:23:53 ID:jUvHVmNR
ワロタ
YDK乙、もう雑魚確定でいいよ


242 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:27:28 ID:tHkvvZwy
>>239>>240>>241
自演のフリした評判落とし乙

243 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:42:17 ID:GbY59lYQ
>>239-241
余計なことすんなよ 俺が疑われるだろ…

244 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:46:05 ID:jUvHVmNR
自演のフリ?
それって、自演の意味があるのか?


245 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:55:02 ID:bpv8K3yY
もうYDK自演乙でいいだろ

246 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:58:15 ID:16lVzQ3v
>>221
ああそうなのか。
Genza、sakataとかnutanagiも大門だと思ってたけど違うのね。

247 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 15:00:16 ID:D57C5uCX
冷静に結果だけを見るんだ
あるのは,YDKはクラン戦をTBとしてTDMで僅差だった,それだけだ

248 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 15:08:13 ID:tHkvvZwy
ということは少なくともチーデスではLIONよりYDKの方が強いってことか

249 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 15:35:16 ID:4iLV4H4d
『LIONはS&Dでは最強クラス、でも他は並』って聞いたけど事実なの?

250 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 16:03:42 ID:bpv8K3yY
事実やと思われ。
チームワークじゃなくて個人技がハンパじゃない感じ

251 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 16:08:54 ID:Vw++xXUO
TAK2412ってのが強かったな

252 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 16:20:09 ID:tHkvvZwy
> チームワークじゃなくて個人技がハンパじゃない感じ
( ゜Д ゜)
嘘乙
それならチーデス弱いわけないじゃんww
LIONのメンバーか?

253 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 16:31:47 ID:O0//XcCA
TBはYDKとクラン戦やる前に大門とやってなかった?

254 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 16:40:22 ID:bpv8K3yY
チーデスとサーチってルール自体違うのに関係なくない??w

255 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 17:01:41 ID:tHkvvZwy
はっきりいってさっしゃん強い奴らがチーデス弱いってあんま考えられなくね?
そりゃさっちゃん強い理由が爆弾仕掛けるのが上手いってんならさっちゃんだけ強いって理由はわかるけど
さっちゃんうまいなら敵の潜む場所や進行ルートはわかるからチーデスでもそれなりに強いはずだろうと思うんだよ

256 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 17:12:28 ID:bpv8K3yY
サッチャンはリスポーンしないから行きのルートぐらいしかないことない?
それにサッチャンとチーデスだと最初のリスポーン地点も違うし…

257 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 17:13:55 ID:I0kK0c1j
チームの強さを決めるならTDMとS&Dを6:4くらいの試合数でこなすのが妥当だろうな


258 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 17:38:33 ID:tHkvvZwy
>>256
つーことはLIONは待ち伏せがうまいってことかな?
索敵や遭遇戦や狙撃がうまいんならチーデスでも通用すると思うしね

259 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 18:01:22 ID:1JlO7rDk
>>188何コイツwwwwwww誰もお前基準の強さとか聞いてねーよクズがwwwwwwいっぺん死んでこいよヘタクソwwwwwwwwwwwwww

260 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 18:05:19 ID:M2Ut2KcL
立ち回りもあるだろ

261 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 18:14:20 ID:tHkvvZwy
>>260
立ち回りもさっちゃんうまかったらチーデスでも通用するだろ
隠れる場所やいる場所なんて大抵一緒だしUAVくらい出せるだろうからリスポン場所だってすぐわかるしさ

262 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 18:43:25 ID:bpv8K3yY
強豪の紙一重の戦いになったら普段やってないゲームモードじゃ差が出てきて当たり前じゃない?

263 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 18:48:32 ID:4CIpGIRX
もうLION自演乙でいいよ

264 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 18:53:41 ID:tHkvvZwy
普段やってないモードするんならいつもより慎重になるからそれなりに戦えるはずだろ
そいつらは本当かどうかしらんがさっちゃんは強いらしいからさ

265 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:00:20 ID:bpv8K3yY
もうなんかどーでもいいわ

266 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:08:34 ID:tHkvvZwy
つーことはやっぱりLION強いって言ってたのはLIONの自演ってことなのかな?

267 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:14:03 ID:bpv8K3yY
さすがにこれだけの書き込みはキツイだろう

268 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:35:45 ID:tHkvvZwy
>>267
いや LIONはメンバー多いみたいだから行けるんじゃない?
まあ俺はあげてる君も少し疑ってるんだけどね^^

269 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:37:13 ID:bpv8K3yY
勝手に疑ってればいいよ;

270 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:46:08 ID:tHkvvZwy
>>269
まあどうせ俺の考えすぎだろうから気にせんとって

271 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:47:58 ID:C27SNu0f
もうLIONとTB、YDK、レベル、宮田がS&Dとチーデスでやり合えばいいだろ
TB-YDKの記録って糞大会前のせいでドミネやってんじゃねーか、これじゃYDKの戦力がわかんねーよ

LIONが全敗することに期待してる

272 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:05:37 ID:D57C5uCX
>>271
TBvsYDKは,ドミネもちょっとやった,ってだけだろ
メインはどう見てもTDMじゃん

273 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:01:38 ID:gJRqCGat
レベルっていつから出てきたんだろう?
UNCOが解散して1人移籍したくらいしか知らないんだけど

274 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:50:56 ID:7Q/mTbN/
>>273
かけもちはしないと思うから、UNCOが解散した後ぐらいじゃない!?
ほぼ毎日してる俺が遭遇しだしたのは7月ぐらいからと思う。
遭遇する時はいつも3人だったから、その3人が作ったと思うんだが・・・
はっきりしたことは分からん。すまん。

レベルかUNCOとフレンドなら聞いてみたらいいんじゃないか?
遭遇した時に直接聞くとか。

275 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:51:57 ID:ouHdLkRC
UNCOってなんだよおい

276 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:33:06 ID:l7DCCe7V
http://www.img5.net/src/up6543.jpg


なんかオンにこういう人多いんだけど、どうすりゃいいの?
通報してください。
こんな脅迫メッセするアホが居ます

277 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:38:12 ID:/nr++h+k
>>276
リアル通報
大丈夫、おまいさんなら勝てるさ

てか何やったらそんなの来たんだ

278 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:44:22 ID:NFM9abaF
あはは
通報しろって言っても殺すとか言ってないから無駄かもなwww
絶対住所とかばれないから煽ってみれば?
雑魚ニート乙とか

279 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:49:37 ID:A/GFShNf
>>276
http://www.xbox.com/ja-JP/support/live/ti-obnoxious.htm
この一番下を見ろ
それにサポートセンターに電話すれば垢BANしてくれる

280 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:49:59 ID:NXCQ7jXG
>>276
雑魚ニート乙

281 :suneo honekawa ◆gBS5fTAIlE :2008/08/16(土) 01:50:31 ID:gSWx+KQs
>>276
wwwwwwwww

282 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:54:40 ID:0YpUNqtC
>>276
おい、通報とかしたらお前のタグ晒すぞ

283 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:58:02 ID:nZbWqcoR
>>276
なんかソイツ見たことあるな、階級は金十字だったか?

284 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 02:13:31 ID:pDrwIFEu
>>276
身の危険を感じましたって警察に通報してみなYO!

285 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 02:36:47 ID:yfLTgNKD
>>282
ビビってるwww

286 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 02:48:25 ID:R0vFu3Yd
Violence GLICOでググったら…
http://www.google.co.jp/search?num=10&hl=ja&q=Violence+GLICO&lr=lang_ja

287 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 02:58:04 ID:A/GFShNf
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?GamerTag=violence+GLICO
コールやってないじゃんwww

288 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 03:11:41 ID:NFM9abaF
>>276

          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

289 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 06:29:38 ID:HvnnLG7Y
>>276
ギアーズとロスコロにいるカスだな
通報しろよ これを気にBANされてほしい

290 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:16:35 ID:7e1hQc0J
本当だwwwコールやってねえよwwww

291 :CENERAL ◆lhGHKmIkak :2008/08/16(土) 20:06:22 ID:Wce2j58O
komaba48
チート行為をしています
komaba48はサブアカウントらしく本タグはtutiyasan
チーターは相手にしないで下さい

292 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:36:12 ID:ENytgAJZ
チートの内容kwsk言ってもらわないと私怨にしか見えないんだが

293 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:41:29 ID:Qy9XId12
平均 20k〜25k/10〜20k
SR持つと 0〜2k/3〜10k

あたらねーー難しいね〜〜〜wwww
移動中の的にはちょいと手前で撃つ方がいいんかな?

294 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:39:10 ID:XJIz5GHS
スナが他人から上手いといわれるくらい上達したら判って来たけど
コツなんてあんまりねーかな
エイムうまくしたいならエイコッグ出して前線出ればいーよ
後方支援に勤しむのもいいんだろうけどさ、キル稼げねい

295 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:29:12 ID:8Wvu76lz
口半開きにするくらい上手い砂は見ると動き方からして違うよな
誰か、良く動いて良く倒す、芋とは違う上手いモリゾー晒してくれよw

296 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:31:00 ID:2VHkbN92
どうせ自演乙だろ

297 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:33:08 ID:8Wvu76lz
ですよねーw

298 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 07:00:00 ID:VG+e0iQ6
まぁFFAでスナで縛ってやってみりゃ腕前は上がると思うぜ 味方のフォローないし
とりあえず画面中央に敵を捉えてからスコープ見る練習すりゃいい
どんな状況でもM40で縛ればそのうち出来る様になるんじゃね 一発外すと死の世界だからな

299 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:13:55 ID:2gjk31KV
久々にガチのチキンが居たので晒し

K 007
K 099
K 0O9

HQでショットガン持ってるくせにガチ芋
司令部取りに行かずに物陰に隠れてガチキャンプ
同じチームだったが勝てたのが不思議なくらいだった
二度とこいつらと同じチームではやりたくない

300 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:48:51 ID:WdiS4pBh
>>299
さっきそいつらに死体撃ちされた

301 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:33:54 ID:eXRXJwc/
キャンパー&死体撃ち&暴言は一緒の事が多いよね。

芋キャンパーで死体は撃って暴言を吐く。最悪だよなw

302 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:11:25 ID:sWJHhDQ4
キャンパーにはいつも死体撃ちしてます

303 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:19:42 ID:wN/o1laC
グッジョブ

304 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 06:09:57 ID:CklbVenY
Endって未だに暴言吐き続けてるんだな

305 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 07:55:42 ID:za68P/3R
>>304
馬鹿は治らないからなw

306 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 08:45:28 ID:gtevt3rR
>>304
しかもさっちゃんで回線いいのに自分がスコア悪いからって途中抜けする野郎だしな

307 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:53:51 ID:5uvljw+J
ENDですが、フレからメールきて見にきてみたら何ですかこの陰口はw

今は仕事の休憩中なので携帯から書き込んでいるんですが、盆あけの朝から書き込みなんかしてる人に馬鹿とか言われてもねw

ちゃんと働いてるんですか?w

それと暴言ですが、ちゃんとした指摘を受けた事がなかったので意識していませんでした。

ここでボソボソ言われてもね;;

言いたいことあるなら、メッセージくれてもいいんじゃないですか?

ここで馬鹿だの何だの書いてたら変わらなくないですか?

私も今後暴言については反省します。

ただ、結局こんな陰口叩いてるような人達から偉そうに言われる筋は無いと思っています。

まぁ最終的に何が言いたいかと言いますとニート乙

308 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:09:05 ID:sE8DFLJ8
エンドって高校生じゃなかったの?

309 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:12:57 ID:pA5ZVFKQ
countdownの倉庫の横でリスポンしたら
キャンパーが塞いでゲームが終わるまで動けなかった。
場所考えてキャンプして><

310 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:18:40 ID:zE3I+jzJ
必死になってケータイから長文書き込んでる時点でアウト

311 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:22:36 ID:p8ZwLS5+
>>309
あるあるww
俺はそんな時高速回転しながら上に向かってトリガー引きっぱなし。
「動いてくんなきゃレーダー写りっぱなしになっちゃうぞー」って意味で。
でもね。。そんな時に限ってサイレンサー付けてるんだよね。。。
諦めて自爆

312 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:23:39 ID:obG62A83
自爆しなくていいからそれは殺せw

313 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:36:00 ID:6Jr/GhKW
通路塞ぎはBlocのマンション1階にある小部屋が一番酷い
塞がれた先でリスポンするからわざとやれば最終的に5人くらい閉じ込められたりするからな

314 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:37:11 ID:ZVG6AsWO
キャンプしてる奴にフラグ投げて慌てる姿を見る

315 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:37:45 ID:SjhLkxJW
>>307上げてまでみっともない書き込みですねwwwwwwww死ねば?社会人でそのレベルの人間とかwwwwww

316 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:48:54 ID:ca+yFf/e
Endが嫌いな奴かもしれんが またEndの評判が下がったなw

317 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:50:27 ID:iDA4eTt5
>>315
あなたはどのレベル?

318 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:53:26 ID:obG62A83
>>307より低いのは確か

319 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:11:32 ID:5uvljw+J
この釣れ様ハンパねぇwwwwwwww

320 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:14:00 ID:j1c6HOu3
>>319
後釣り発言ほどカッコ悪いものはないw

321 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:14:30 ID:4QU9nzXe
釣れてると思っててカワイソス

322 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:18:12 ID:5uvljw+J
顔真っ赤まじ乙でwwwww

まじきもぁぁい

323 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:19:13 ID:j1c6HOu3
うわあ・・・・・
その・・・・ご愁傷様・・・・

324 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:22:40 ID:5uvljw+J
ENDとLIONとKONとTBの名前出せば書き込み一気に増えんなwwww

単純すぎんぞニートどもwww

325 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:36:10 ID:20A8My16
まじきもぁぁい!
がちょっとツボった。

もぁぁぁぁぁい!!

326 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:59:02 ID:zZN6oZBe
LIONのニート率は異常w
もしくは大学生かな、てかLIONって15歳の奴も居るからねw


327 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:03:49 ID:5uvljw+J
どこからそのニート率出たんですかwwwwww

とても気になりますwwwww

328 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:25:56 ID:iDA4eTt5
年齢なんてどうでもいい

329 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:45:21 ID:E1mrvtrz
俺は12歳くらいがいいな

330 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:46:55 ID:wEEYTzuL
↑に同意
オンラインでは言葉遣いなどの最低限のマナーさえ守れればいいと思う
気に触る事があったら抜けるなり、可哀想な子だなーと思いましょう
もっと日本人同士仲良くやろーぜ

331 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:49:24 ID:RO0ngLCY
30歳未満の女の子がいい

332 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:08:13 ID:dGZZOLgJ
ニート連呼してる時点で自分の低能をさらけ出してるな

333 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:18:59 ID:hg9FkVo9
糞吹いたwww

334 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:20:37 ID:5uvljw+J
同意

335 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:08:41 ID:ChS8QQIo
俺は熟女が好きです><

336 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:32:21 ID:VB+WaiO2
女は30過ぎてからだろ

337 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:03:15 ID:65PLaNQE
おっ、兄さん分かってるねぇ

338 :END:2008/08/19(火) 03:05:42 ID:ZJmvsSjH
こんな所で陰口叩いてないでクラン戦やろうぜ
ここで有名なクランでもどこでもかかってこい
ボッコボコにしてやるよw
TBの奴とやった事あるけど全然たいした事なかったぞwww
あとxHGxの何人かとやったけどマジカスw
日本最強クランはendって事を証明してやるよ

339 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:17:44 ID:3WiNrESc
おれなんて
LIONの奴とやった事あるけど全然たいした事なかったぞwww

340 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:20:12 ID:wlhV0fAT
endなんてクランねぇよw
ぼっちクランかw

341 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:32:10 ID:b+iQ5Py8
有名クランで鬼のように強いと言われてる奴らの半分以上は回線補正
異論は認めん

342 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:46:38 ID:gRezPhR5
>>338
お前ら死体撃ちしてくるから嫌い

343 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:51:24 ID:IWh8XrS0
ENDって時点で終わってるじゃん

344 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:08:47 ID:DDDI+KXq
ENDみたいなガチがこんな掲示板きたら多分一目でわかると思うが、どう考えても今まで自分の事をENDと名乗ってる奴は偽者www
あいつが来たら「こんなとこで陰口叩いてんじゃねーよ気持ち悪りぃ死ね!」とか書きそうやもんな

345 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:14:30 ID:Jf81dfKg
LIONメンバーしか書き込んでないです

346 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:15:00 ID:DDDI+KXq
まぁ早い話ボコられて悔しかったんでなりすましかけたんですね。わかります。

てか結局ここの奴らも名前伏せて暴言吐いてるだけでbobowaxやENDやsuneoよりたちが悪い事に気が付こうぜwwww

347 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:23:25 ID:DDDI+KXq
じゃぁ貴方もLIONクランですか?wwww
暴言クランまじ乙でwwww

348 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:07:17 ID:77FG7h/W
>364
なんでこのタイミングでbobowax?
本人乙!w

349 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:08:04 ID:77FG7h/W
間違えたw
>346ね。

350 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:11:36 ID:DDDI+KXq
bobowaxもLIONじゃねーかwww
気にするならsuneoの方だろwww

351 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:44:00 ID:96yjiesd
>>346
自分のタグ晒してから物言えよ

352 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:45:26 ID:DDDI+KXq
貴方に同意です。
自分のタグ晒してから人に言いましょうね。

353 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:54:00 ID:96yjiesd
>>352
てか sageなさいよ
2chは初めてかい?力抜けよ

354 :suneo honekawa ◆gBS5fTAIlE :2008/08/19(火) 10:15:40 ID:s8saCxVg
<●><●> !!

355 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:48:45 ID:CloL48Z2
スネオは何で晒されてるんだっけ?ただ単に強いからか

356 :suneo honekawa ◆gBS5fTAIlE :2008/08/19(火) 10:59:08 ID:s8saCxVg
>>355
昔からコテハンやってるからただ目撃者が多いってだけで強くないぜ

オールドスクールフリフォが神すぎるわ
一試合に0・02%命中率下がるから命中率0%までもう少し


357 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:38:00 ID:DDDI+KXq
すねお自演乙wwwwwww

358 :suneo honekawa ◆gBS5fTAIlE :2008/08/19(火) 11:52:55 ID:s8saCxVg
何の自演だよw

359 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:57:34 ID:DDDI+KXq
君じゃないよ^^過剰反応しないでね^^

360 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:08:07 ID:hfxFOeoz
また痛い奴が出てきたなww
こういう奴こそタグ晒してほしいわ
ライブで会いたくないしw

361 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:08:51 ID:8uX2LDpL
コテやってると変なのに絡まれて大変そうだな。

362 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:34:52 ID:9oubpOk/
このスネオ以外のスネオが居たのか

363 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:36:24 ID:DDDI+KXq
ここでニヤニヤ陰口書き散らしてるお前らのが痛いわwwww

364 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:50:23 ID:cTojiR9n
ID:DDDI+KXq

365 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:03:21 ID:96yjiesd
>>363
お前いーかげんにしろよ雑魚が
相手してやるからタグ晒せよ
俺のタグは、rtakemaruだ
どーせ晒せないくせに口だけ野郎が



366 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:13:02 ID:DDDI+KXq
takemaruとか人の明らか人のタグ使って俺のタグ聞き出そうとすんなよwwwwww

367 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:16:40 ID:UJuhJadk
必死だなあオイ

368 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:17:38 ID:DDDI+KXq
人人ってかきまちがえただろがwww
日本語勉強しなおしてきますww

369 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:20:19 ID:CloL48Z2
どうして芝を生やす奴ってこんなのばかりなんだろうか

370 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:00:33 ID:fbw6NqqP
頭悪そな奴らだいたい友達

371 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:14:28 ID:DDDI+KXq
れげぇ馬鹿wwww

372 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:32:26 ID:zVI8zrMM
スネオとたけまるとは対戦したことあるけど
少なくともオレよりは数倍強かったよ。
小林まさはるはまじめに弱かったけど…

373 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:43:24 ID:77FG7h/W
レゲエじゃないメーン

374 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:06:23 ID:96yjiesd
レゲエじゃないだろw

375 :suneo honekawa ◆gBS5fTAIlE :2008/08/19(火) 15:06:41 ID:s8saCxVg
>>370
東京生まれひっぷほっぷ育ち乙 


376 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:12:32 ID:gKKeviMq
確かスネ夫は強い 剛力な感じで。
前にこっちの味方が5人くらい籠ってる部屋に一人で突っ込んで行って全員なぎ倒して部屋から出て来た時には正直ビビった。
ボロボロになりながらも部屋から生還した様はちょっとかっこ良かったw

出て来た所に尻にM4一発当てたら死んじゃったけどw 本当に死にかけだったのね、ごめんw

377 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:15:12 ID:6uFcKloB
>>375
いつからコテやってんの?

378 :suneo honekawa ◆gBS5fTAIlE :2008/08/19(火) 15:37:01 ID:s8saCxVg
>>377
2003年、時はリア工時代に遡る

379 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:42:15 ID:DDDI+KXq
TBの方々お疲れ様です。

380 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:03:33 ID:Gvef40jC
>>371

381 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:49:59 ID:Gww54H6e
こないだ話題になったYDKを最近見た
S&D防衛なのにシャッガンだのウージーだので突っ込んでくるやつばっかで笑った



382 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:57:11 ID:DDDI+KXq
あ、YDKと言えばこないだサーチでLIONのcrown?crawn?みたいなの一人に14キルとかされてんの見て吹いたwww後からENDも来たけど微妙だったなww


383 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:19:32 ID:vfMvBcXk
>>382
あいつらうるさいし、話面白くないし口悪いから嫌いだな。

384 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:22:29 ID:DDDI+KXq
両方ですか?wwww

385 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:19:55 ID:p/ATmdJT
YDKの評判落としがんばれよLIONwww

386 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:51:27 ID:DDDI+KXq
とりあえずID確認しなおしなさいよww

てか貴方YDKですか?ですよね?わかります。乙

387 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:57:14 ID:fbw6NqqP
今日は全くラグ感じなかったぜ
いい日かにたま

388 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:18:30 ID:HINah657
回線補正なんてホントにあると思ってるヤツいんの?

389 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:27:04 ID:p/ATmdJT
>>386
わかったから頑張って強くなれよ

390 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:33:47 ID:Sz7fDODw
なんか必死だな

391 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:54:32 ID:E9spH7Ub
Yareba Dekiru Ko
    YDK

392 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:54:43 ID:PqwgA7G0
0MDch

MTDMのロビーで急にマイクをつけたと思ったら
「○○○するやつ(←ぼそぼそ言ってて聞き取れず)晒すぞ」と急に晒すぞ宣言。

俺と同じように聞き取れなかった奴が「なんでした?よく聞き取れなかったんですけど?」「なになに?」と
聞きなおしても無視w

ゲームが始まり中盤、思うような成績じゃなかったのか途中抜けして、ホストだったみたいでゲーム終了した。
偉そうに晒すぞって言ってたのに途中抜けしたから逆に晒してみたよ(^^)v

393 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:04:21 ID:0FZjPQwd
>>392
ワロタwww
出没ルールとかもうちょいkwsk

394 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:05:52 ID:0FZjPQwd
>>393
MTDMって書いてありますよ

395 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:14:15 ID:HeaMubG1
最近MTDMに強者が結構きてるような気がする

396 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:19:53 ID:AfRugCsp
>>392
本スレにちょっと前にブログのアド貼られてた人と同一人物かの?


397 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:26:01 ID:qZaQnfxH
OMDchという奴はいるが0MDchというタグは見つからないが。


自己紹介

PeerCast でプレイ画面・音声をネット配信することあり。
ガン待ちやガン逃げをはじめとした粗製プレイヤーは我がチャンネルの人気者。
悪評は全て賞賛の意として受け取ります。ありがとうございます。
I'm Japanese. ☆C a u t i o n ! ☆ My gamertag does N O T mean
"Orchestral anoeuvres in the Dark ".

398 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:27:44 ID:poKNjtMG
>>396
本スレは太郎が暴れてるから見てないんだが結構有名人なの?
まあ本人が晒すぞって言ってるくらいだからココ見てるでしょ?出てこいよw


399 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:29:56 ID:cnaqXrZ9
>>397
いい感じで痛いなぁw

400 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:33:29 ID:qZaQnfxH
http://blog.livedoor.jp/naloc/

ブログはもっと痛いな

401 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:34:20 ID:AfRugCsp
本スレの太郎ね・・・あれも酷い罠w
購入しようか迷って本スレ見て一回買うのやめたからなw

OMDは別に有名じゃないんじゃないかな、ブログの方も誰も気にしてなかったっみたいだし

402 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:38:09 ID:48Tc7o6U
OMDか、オッサンだな。

403 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:40:40 ID:lGh8m0Lf
晒すって自分のブログで晒してんのか
よくわからんけど必死さは伝わってくるな

404 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:43:41 ID:l7l+24Ar
真性だな こいつは

405 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:46:38 ID:poKNjtMG
ブログより
>日本人の場合は回線絞りはもちろん天然ナローであろうが迷惑なのでさらさらします
マジキチw



406 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:51:02 ID:cnaqXrZ9
>>405
すげぇ完全俺様基準だよ
しかもさらさらしますとか妙な造語まで飛び出した

407 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:53:14 ID:l7l+24Ar
http://blog.livedoor.jp/naloc/archives/50599778.html

これとかまじキチガイだわ

408 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:22:59 ID:yaqAgDVJ
>>397
こんなキモい奴の配信とか誰が見るんだよw

409 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:54:18 ID:XaWw48qJ
>>402
オメガドライブですね、わかります


410 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:16:07 ID:sFSmPB56
[SKMZ]ToxicAgasa
ドミネでキャンプキルばっかり。そのくせに、カススコアしか出せないクズ。
味方でも敵でも邪魔なだけやから失せろ。つーか死ねゴミクズ。

411 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:23:36 ID:z7vKkjD0
>>410
本人に言えよ

412 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:24:00 ID:fg1aR/nY
>>400
そのブログ読んだけど荒んでるなー。
本人よっぽどザコなんだろうね。
そもそもXbox360ってチートみたいなことできないんじゃなかったっけ?

413 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:37:11 ID:z7vKkjD0
>>412
チートはLiveの開設当初はあったけど今は無理 外部機器を接続してオンラインが不可になってから
ほぼ減滅してる 
オフラインならできるらしいけど


414 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:04:30 ID:sFSmPB56
>>411言われないと分かんねーバカに言っても無駄。どうせ自分が正しいとか思ってるだろうし。

つーか、日本人のクセしてやたらとラグい奴なんなの?マトモな回線も使えないならオン来てんじゃねーよボケ。
わざわざ光回線でやってるのに、カス回線でオンやってるテメーらのせいで台無し。
いい加減自覚しろ。ラグくないとか思ってるならいっぺん死ね。

415 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:23:35 ID:yaqAgDVJ
>>414
負けると回線のせいですか
自分が下手なだけだろ

416 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:31:58 ID:nQS8jqi6
僕ADSL!

417 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:32:33 ID:sFSmPB56
>>415何で負けた事になってんの?お前みたいに自覚ねー馬鹿のせいで迷惑してんだよボケ。
ラグあってもカス相手に負けるわけねーだろうが。ラグい奴用の装備は作ってるから何とかなる。
何とかなってもウザい事に変わりはないから死ね。大体ワープするわ、後ろから撃っても当たらないわとかあり得んだろ。
クソ回線は迷惑極まりない事に気付け。ゴミ回線のクズはオフでもやってろ。

418 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:34:44 ID:3kXos/hb
ホスト取れよww

419 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:48:05 ID:yaqAgDVJ
>>417
顔真っ赤にしてレスしてる時点で負けだろ

420 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:07:28 ID:nQS8jqi6
ちょっとの批判に機敏に反応して暴言書く時点で痛すぎる
少し批判受けただけで顔真っ赤にして殴り書きするぐらいなら2ch辞めちまえ
俺らはお前じゃないんだからお前の視点でモノを観る事は出来ないし、考える事も出来ない
回線ぐらいでgdgd抜かすならプライベートで数少ないフレンド誘って好きにやってろw

421 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 05:37:36 ID:sFSmPB56
>>420最近特に酷いから言ってんだよボケが。無自覚のカスが出しゃばんな。
お生憎様、お前と違ってフレンド満員なんでww
回線悪いなら少しくらい勝ちに貢献しろクソッタレ。

422 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:10:46 ID:Xl7X/HAk
>>421の言いたいこと分かるわ〜。ウンコ回線って俺TUEEEEとか思ってるんだろうなw

423 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:14:36 ID:Pr75KuPd
明らかにラグい奴は確かにいるが、こんなところで醜態晒してる奴がいる限りずっと弱者の言い訳として認められないだろうな

424 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:29:42 ID:eXz+LFwr
回線の相性とかあるしそんな事言ってたらきりなくね?
俺、光でホストなるんだけどラグいとか言われるんだけど何で?
ホストパワー乙とか言われるとへこむぜ

425 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:07:42 ID:/Ak8o/j1
>>424
光回線でもプロバイダーの相性とかプロバイダー自体が貧弱だったりすると緑四本でも延退が起きる

426 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:27:19 ID:L2fwy+F+
>>421
このゲームは所詮回線ゲーだからな。
そんなにカリカリすんなよ。
そんなオレは明らかに回線の差がある敵だなと思ったらすぐ落ちる。
フラストレーション溜めてまでやりたくねーしww

とりあえずここに名前が挙がってる強いと言われてる奴等の大半はチョーカテーwww
貧弱回線の俺頑張れw

427 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:24:16 ID:2Br0oIKN
>>426
お前どのFPSしても回線、チートだの言うだろ
FF11でもやってろ

428 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:50:22 ID:5rqwA/gH
てかモード別に一番強いクランの一覧を作って欲しい

429 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:56:10 ID:0FZjPQwd
>>421
少し落ち着こうぜ!
君も誰かにラグラグ野郎って思われてるかもしれないんだし。
俺なんて最近光に変えたんだけど、明らかに死ににくくなったよ。ってことは敵からすれば俺はラグラグ野郎かスーパー良回線野郎な訳だ。
お互い様って事で我慢するしかないよ。嫌ならやめるしかないしね。


430 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:57:56 ID:Xk3yMU89
>>428
全クラン全ルール全マップの対戦結果を持ってきてくれ

431 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:00:33 ID:g7GZyY8c
オレは光でホストになっても勝てないぜ! ヒャッホー!

432 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:03:00 ID:5rqwA/gH
すげぇ資料の数が必要になりますねすみませんでしたヒャッホゥーイ

433 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:28:25 ID:sFSmPB56
>>429最近酷かったんで、つい言い過ぎた。
てか、今やってるけどゲームをセットアップになってから3分たっても始まらないとか外人クソだな。

434 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:44:11 ID:5rqwA/gH
外人クソだな。回線クソだな。なにも言わずにパッと現れて高得点を叩き出す人は居ないんですか?

435 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:53:23 ID:akK1wbRf
回線悪くても日本人なら普通にやれるだろ

436 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:14:55 ID:D8uIV8qZ
また変なの沸いてるw
オレが負けたのはオレ以外の回線のせい。
オレが負けるはずがない。ってか。
みっともねぇみっともねぇ。
何をするにも他人が悪い、オレは悪くない、オレのが強い、負けるはずがない。
もう少し現実みな。

437 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:25:12 ID:0FZjPQwd
>>435
ある程度のレベルの人が敵に鳴門、ほんのちょっとでもラグがあるともう勝てませんよ。近距離とか出会い頭とか中距離でもね。
ラグ具合に合わせてプレイスタイル(笑)変えたりすんのは楽しくないから途中退出したら晒された。だいぶ前だけど。
ストレス溜めながらやるもんじゃないよなー。自分勝手でしょうか?


438 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:10:47 ID:sFSmPB56
>>436お前何言ってんの?いつ俺が強いって言ったよ?勝手に話膨らませてんじゃねーよボケが。

後ろから撃ってんのに当たらねーのはおかしいって言ってんだろうが。日本語も理解出来ねー池沼は死んでろ。
お前みたいなラグくても自覚してなさそうなクズのせいで迷惑してんだよ。チョンと一緒に死ね。

439 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:30:20 ID:5rqwA/gH
ラグくても自覚なしとは、私を雑魚と言ってるのかな?回線差を縮める実力すらないカスがwwwwwwww

440 :426:2008/08/20(水) 13:34:27 ID:L2fwy+F+
>>427
回線については>>426にも書いたけど合わないと思えば落ちる。
だが別にチートだの言ってねーけどwwww
なんだおめー気持ちわりー

あ、そっかそっか、おめーが噂のラグアーマー装備のチョーカテー自称オレツエェェェェェェェェ奴ってのは理解した

441 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:37:44 ID:pz4BQXKF
ここで喚いてもラグが無くなる訳でも無いから
どうでもよくね

442 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:45:02 ID:L2fwy+F+
分かってるよそんなこと。
だからオレは合わないんだったら落ちてるよ、ストレス溜めたくないしっつってんの。
それを>>421に伝えただけだ。

でも頭悪い勘違い>>427が勝手に絡んできたからさ、僕はもう顔真っ赤ですよwサーセン

443 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:01:02 ID:5rqwA/gH
わかったから早くFF行ってこい

444 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:14:19 ID:wRLcwHa0
ラグがあるのがオンライン

445 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:46:29 ID:UyNxaD2Y
二週目なんですが、ホストの意味が解らないんですが。
教えてPlease、Brother

446 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:59:58 ID:K2L6eQHA
今まで名前が挙がったクランでそこそこ強いとこ挙げてけば良いんでね?
そんなかからクラン戦やらしてけば自ずと答え出てくるとおもふ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)