2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】America's Army: True Soldiers

1 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 14:45:34 ID:3n0qDQjb
公式
http://www.truesoldiersgame.com/

2 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 14:47:33 ID:jCm79rZN
コンシューマ機で出るのかよw

3 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 18:00:56 ID:noufNyrY
もうすでに出てるよ。
日本版はないけど
レビューhttp://www.360gameszone.com/?p=2111
コレ見ればこのスレがいかに需要がないかってことがわかる

4 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 18:11:31 ID:jCm79rZN
>>3
PCで普通のAmerica's Armyやってた方が良さそうだなw


5 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 18:14:42 ID:WU0rdxne
北米垢でお試し版落としてプレイした翌日に
RRoDになった俺は、実はほんのりと期待してたんだけどなぁ…。

6 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 18:21:28 ID:f1Y702rK
>>4
そう思って、2006年から久しぶりにやったらグラフィックが糞過ぎて止めた。
昔はスナイパー取ったりSF訓練受けたりと頑張ったけどなぁ。
人口がそれなり多くて殺伐を楽しんでたあの頃。

7 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 19:16:11 ID:3n0qDQjb
オフは・・・だけどオンは人数集まればおもしろいよ。

8 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 19:32:23 ID:DholYUsx
なんで今ごろこんなスレ立てたんだ
まさかの日本版出るのか?

9 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 19:57:37 ID:noufNyrY
出ない

10 :なまえをいれてください:2008/08/05(火) 20:29:15 ID:oKr4fGn5
America's Armyは最高におもしろいよ〜人が集まればだけど(日本人)。

11 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 01:30:22 ID:RLNXTAgw
PCで充分だな

12 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 21:56:50 ID:woWIEGmS
We can't find your "America's Army" installation. 我々は、あなたの「アメリカの軍」インストールを見つけることができません。

2. Would you like to show us where it is ? それがどこにあるか、我々に教えたいですか?

エラーが出るんだが

13 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:49:38 ID:OTPTJOLC
ヤフーの辞書つかってんじゃねーよ

おまえ等Pc aaにこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)