2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】HAZE(ヘイズ) Part9

1 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 20:28:44 ID:lx7znV3s
メーカー  :UBISOFT・Spike
開発    :FREE RADICAL
ジャンル :FPS
対応機種 :PLAYSTATION3
発売日  :2008年5月22日
価格    :7,140円

■公式サイト
http://www.spike.co.jp/haze/
http://www.hazegame.com/
■HAZE ヘイズ 攻略情報Wiki
http://haze.or.tp/index.php?Top

■前スレ
【PS3】HAZE(ヘイズ) Part8
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1211692217/

2 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:30:28 ID:qSJ28mRp
ひゃっほーう! 超期待AGE!!!!

3 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:35:49 ID:NR8dZo0C
レス付かないにもほどがあるwwww

4 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:40:44 ID:5jVzqBn5
このスレいらんやろw

5 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:51:47 ID:Y0/cQZhl
はいおわり

6 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:51:55 ID:IG2ZziWS
ksk

7 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 03:36:12 ID:L/vahzjV
は・・・はぜ・・・

8 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 15:55:42 ID:CrArsK7S
ハゼ釣り体感ゲーム

9 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 17:34:34 ID:PrXkFOkR
ヴァンパイアレインを昨日やりまくって思ったが、HAZEってそんな叩かれるほどじゃないよな
普通程度の出来、ネクターシステムとかもあって割と面白いと思うんだが
もう某信者嫌だ

10 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 03:24:33 ID:OXA8jI3s
普通に面白いだろこれ。
完全にレジ抜いたわ。
レジみたいなクソゲの続編なんていらんから
これの続編早くアナウンスしろよ。

11 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 07:07:22 ID:p26ypgin
レジよか面白いけど
糞げーにかわりはないよ

12 ::なまえをいれてください:2008/08/09(土) 19:21:16 ID:OpE2WRhL
これって6月頃にオンライン終了って聞いたけどまだやってるの?

13 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 19:49:51 ID:TQZubzSP
え?HAZEって製品版出てるの?

14 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 13:40:47 ID:ID10Zvpc
HAZEはクソじゃないのは確か
ただ、凡ゲー。どうしようもなく平凡。
ネクターがあまりに普通すぎてがっかりした
クソではないのは確か。過大評価のレジより確実に面白いし。

>>12
やってるよ

15 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 16:45:52 ID:MbyheqUz
草の表現方法が、岩にテクスチャ貼ってるだけで萎えた。

16 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:19:06 ID:wVQqthvO
BFBCよりは10000倍マシ
BFBCはうんこ

17 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 21:40:53 ID:HmdNyO4F
尼で3千円なのだが、買いだろうか?

ちなみに、FPS経験は
COD4、ベガス1&2、HALO1〜3、レジスタンス、テュロック
上記の中で、
HALO1、レジスタンス、テュロックは微妙だった。
群を抜いて面白かったのは、
COD4、ベガス1&2

こんな俺はHAZEを買って楽しめますか?

18 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:47:50 ID:jP8iJtov
>>17
3000円なら買いだよ
そこそこ遊べるよ、いたって「普通」のFPSだし
COD4みたいにリアル指向でも無いし、ベガスみたいにチームワークも無い、それにAIの頭が結構悪い
要するにグラがキレイなだけのFPSだね、って言っても今はそんなのがゴロゴロ販売されてるか・・・
リプレイ性は皆無と言っていいかもしれない、俺は初周クリアしてからやってないし


テュロックはhazeより死んでると思う・・・

19 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:37:06 ID:0gFcsaJP
これトルーパー側が有利過ぎないか

20 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:08:17 ID:YFeNnvCA
>>17
HALO1が面白くなかったならやめといた方がいい気がする。

21 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:04:14 ID:VaOLAMQq
まだスレあったのかw


22 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:45:58 ID:9VoHi1Jx
ちらちらヘイズ最高!とのたまう奴見るがここの死滅ッぷりは何だ

23 :17:2008/08/11(月) 21:04:41 ID:arUgv/St
>>18
暇つぶし程度って所か?

>>20
HALO1は、別に面白くなかった訳じゃないんだ。
使いまわしマップばかりなのが・・・・・・。


う〜む、迷うな・・・
ま、3千円だし、買ってみるかな。

24 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 01:42:02 ID:acpdUYvX
これが糞扱いならレジは何なんだよw
確実にレジよりおもろいぞこれ

25 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 23:43:32 ID:ArJYaRcy
さっきクリアしたが普通に面白かったな。
確かにレジよりも面白いかもw
レジはなんで海外であんなに評価が高いのか分からん・・・
PS3初期のゲームとしては確かに面白いと思うが・・・

でもHAZEがIGNの評価が4.5は絶対に無いと思うw
まぁ7はつけられるだろう
Turokとか体験版遊んだけどあれは普通にクソゲーだと思うのに・・・
これとは大きく評価に開きがある・・・
HAZE4.5ならTurokは3点ぐらいで良いとおもう・・・
まぁ、Free Radicalの新作って期待されていたからその点も減点されたのかなあ


26 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 03:29:16 ID:s15myD7v
HAZEってストーリー長いですか?

27 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 05:55:58 ID:xwrQ/NaP
初めてで4時間位かな

28 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 10:10:47 ID:s15myD7v
よ…4時間ですか…
結構短いんですね!ありがとうございました

29 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 13:17:14 ID:7Fl5HUl9
最近のスポーツ系アクションシューターでは長い方だよ。

30 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 04:27:56 ID:ZBZ89g/W
このスレ必要ないよね

31 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 05:03:34 ID:36Qc62ax
>>29
嘘つくなよwww

32 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 10:45:45 ID:1Ya4C23B
>>25
俺なら6.5かなぁ〜

でもクソではないけど微妙には変わりないわけだし

33 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 17:08:12 ID:XBTdpQmm
これオンはまだ繋がるの?
この前何か終了したとかしないとか騒ぎになってたけど。

34 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:15:02 ID:lJQDETwd
普通に出来るが日本人はいない

35 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:17:50 ID:xMedDL1N
ガラガラの過疎だな

36 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:56:20 ID:RrbHqWeB
尼で60%OFF

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)