2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】 Call of Duty 4: MW perk.31 【オンライン】

1 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 23:57:27 ID:mzdxU1XW
■CoD4 公式サイト
ttp://www.charlieoscardelta.com/ageconfirm.php
■CoD4 Wiki
http://www41.atwiki.jp/cod4/
■CoD4 日本語訳Wiki
http://www31.atwiki.jp/cod4jpn/

オフラインプレイの話題は、家庭用ゲーム板のCoD4スレッドでどうぞ↓
現行スレ(落ちてるときはスレ検索):
【Xbox360】Call of Duty 4 MW part166【CoD4】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217908293/l50

荒れる原因の要注意ワード
『3のオン→神、2のオン→糞』
『2のオン→神、3のオン→糞』

3はコールオブデューティー2&4とは別ゲームの仕上がりなので好みにわかれます。
3が好きな人は3が好き、2が好きな人は2が好き
それでいいじゃないか

自分以外の考えがいても荒れるから放っておけ
スルー推奨

次スレは>>950。出来なかったらすぐ知らせてね。

2 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 08:27:47 ID:ef87ldSQ
2ゲト!!
てか、もう立てる必要無かったんじゃない?

3 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 12:59:16 ID:q+fQ4aTv
てか次スレここじゃなくてネトゲ板の方だよな 

4 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 16:40:08 ID:ef87ldSQ
無くね?

5 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 16:49:27 ID:JWZc/B6O
じゃあお前はここ使っとけ

6 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 08:31:27 ID:OhR4s9c6
いやいや冷たくネ?
てか、マジで無くね?
つか、教えてください

7 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:13:33 ID:MU2AFOy8
夏厨はここで尽きる運命なんだよ^q^

8 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:22:54 ID:OhR4s9c6
夏房はお前だろ
つか、教えてくれてもよくね?
やっぱ2chに居座ってるやつって屑ばっかなんだな

9 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:28:41 ID:02Wwltj8
ワロタwwwwwwww
行き方もわからんような奴が2chくんなwww
迷惑だからCoD4もすんなよカスwwww

10 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:44:54 ID:OhR4s9c6
2chの使い方覚えてればエレーのか?
2chの使い方を完璧に把握してるお前らオタクとは違うんだよボケ

引きこもってないで、たまには外ぐらい出たらどうかな?
こんな早くレスが出来るなんて相当暇なんだろ?
親不孝なことばっかやってないでちゃんと働いて社会に貢献しろよ、屑

俺がcod4やってる人たちにとって迷惑なら、お前は世界の皆にとって迷惑な存在なんだよ
さっさと、消滅しろゴキブリ



11 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 17:28:58 ID:YDh2M7Q+
淫乱テディベアでぐぐれ。行けるから

12 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 17:43:20 ID:02Wwltj8
>>10
お前が必死こいてる間に皆は募集スレでワイワイやってっぞww
煽り文句が「オタク」と「屑」だけ(笑)

13 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 19:35:59 ID:bEvp8/wT
お前ら…夏厨はもっと丁寧に扱えよ
ほら つhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218036892/1-100
ついでにくねくね 自我崩壊って検索してもいけるから大丈夫b

14 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 19:54:33 ID:q/U0u/f8
ミリタリー系FPSにジャンプって概念はいらないなあ
やっぱり不自然だよあれ
上る時とかだけにAボタン使うようにして、ほかの時は腰だめ時にスイッチングとか、セミ、フル切り替えとかでいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)