2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】SOCOM CONFRONTATION part2

1 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 13:53:52 ID:Ga9H4GsJ
前スレ 【PS3】SOCOM CONFRONTATION
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1212562144/

2 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 14:33:51 ID:JaRHsNpB
SOCOM Confrontation

発売日:2008年秋
価格:未定
ジャンル:TPS 多人数オンライン対戦アクション
プレイ人数:2〜32人
備考:オンライン対戦専用 ボイスチャット対応 6軸対応 振動(DS3)対応
開発:Slant Six Games
CERO:審査予定

公式
http://www.jp.playstation.com/scej/title/socom_cf/

3 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 14:47:11 ID:JaRHsNpB
シリーズ最新作『SOCOM:Confrontation』リリース決定!
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=5458

専用ヘッドセットの詳細も!最新ゲームプレイ映像
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6344

『SOCOM: Confrontation』(北米版?)の発売日、価格が決定
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6709

ステージ、武器、カスタマイズなどの情報を公開!
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080805/socom.htm

4 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 15:38:57 ID:Oqo4kNhR
10月14日発売!


5 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 15:53:52 ID:IhtckKXz
>>1もつ!!

6 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 16:39:28 ID:YHVTecnP
>>2
テンプレも乙

7 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 19:03:33 ID:1ayGDPEk
海外の発売日決まってたんだ

8 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 19:27:22 ID:wRJz+Amk
青歯のヘッドセット同梱版、日本でも発売されるかな?
未だにVCは有線だから、青歯のをめっちゃほしいんだけど。

9 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 19:34:16 ID:LmKGKyWe
日本はいつ発売??

10 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 20:29:27 ID:YHVTecnP
>>9
一応世界同時発売が目標らしい

おそらく日本は2〜3週間遅れるんジャマイカ?

11 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 23:01:41 ID:to65t5lx
またsocomがプレイできるならかまわないさ

ただコンフではカスタネット地雷やグレネードランチャーなど
対戦設定で1つ1つの武器の使用可・不可を決めれるようにしてほしい
前作だと地雷NGにしたらすべての爆弾系がNGになるし

12 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 23:23:27 ID:JkyQ6KOz

SOCOM


逆にすると


MOCOS もっこす

13 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:26:59 ID:LV2/jtD5
>>12

天才現わる

14 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:48:02 ID:LV2/jtD5
てかβきたな。9/1からだってさ。

15 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:50:28 ID:ETZ61PV3
Public Beta info... no really!
Posted by Seth Luisi
I'm happy to be able to share information on the SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Public Beta.
When does it start?
The SOCOM Confrontation Public Beta will start on September 1st and end on September
30th; a whole month of SOCOM goodness.

16 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:58:23 ID:ETZ61PV3
This information only applies for North America.
Details about the SOCOM: Confrontation
Public Beta in other parts of the world will be announced
by the regional Sony Computer Entertainment offices.

一応ほかの地域でもベータあるっぽいな。
発表はいつになるか分からんが。

17 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 01:44:46 ID:QNRv5bld
βキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

18 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 04:12:56 ID:KXp1S2BV
>>12
ワロタww

19 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 08:55:55 ID:/tThSvNC
俺、モッコスってIDとるからお前等邪魔すんなお^^v

20 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 09:07:37 ID:LV2/jtD5
このまま、TVでコマーシャルも流さずに発売するのかね。


21 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 09:14:39 ID:Fz5lWbm9
このゲーム野村も好きらしいな

鉄拳とSOCOMとゴッドオブウォーが雑誌でも公言している好きゲー
う〜ん、PS好きなのも納得w

22 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 09:16:48 ID:1Lo/817F
野村って誰よ

23 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 09:56:08 ID:LYJeOO7J
>>22

野村=>>21の担任

24 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 10:51:00 ID:/pM+c40J
野村って誰?有名人?

25 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 10:54:54 ID:LV2/jtD5
野村監督

26 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 11:09:57 ID:ah09WFVn
野村教授

27 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 11:30:20 ID:LV2/jtD5
大槻教授

28 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 11:35:14 ID:64J1JPd4
レスの流れをぶった切るようでスマンが

今回のSOCOMも日本人特有のSD・GL禁止部屋とか出来ちゃったりするのかなぁ?
そもそも部屋にタイトル入れれるかどうかだが。

29 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 11:49:22 ID:/tThSvNC
>>28
SD許可するとそれでなくても待ち伏せが有利な上に
さらに有利になるしねー個人的にはリスありならSDでも
GLでも何でも良いと思うけどリスなし部屋は出来れば
SDもGLもなしにしてほしい。

30 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 11:52:59 ID:LV2/jtD5
GLはわかるが、SDはよくね?
そういうの奪って使うのもソーコムの醍醐味だと思うんだよなぁ。

31 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 11:54:13 ID:eRQn5wLc
>>28
GLはグレネードランチャーって分かるがSDって何だ?
search & destroy の事か?

32 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:17:07 ID:EBshWJvf
SD=消音銃 SはサイレンサーなんだろうがDは知らない

33 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:32:58 ID:Gs4AP2Xn
SOCOM、オブリDLC、LBP
ホント十月は地獄だぜ! フゥハハハーハァー

34 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:58:55 ID:yS00C/du
DL販売もあるのは嬉しいな

35 :ゆうき:2008/08/08(金) 13:37:31 ID:4sLnumqI
βの登録は8月の中旬からしか出来ない。ちなみにβは9月14日までで
2週間位しかできないからQore落としてない人は早く落とした方が良い。

36 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 13:44:13 ID:1ov+AgoF
>>35
Qoreって確か北米だけで、尚かつ有料なんでしょ?

37 :ゆうき:2008/08/08(金) 13:52:32 ID:4sLnumqI
ですね。毎月頭になると落とせるんだけど12ヶ月パックだと28ドル位。
1ヶ月単位だと3ドル位で買えるから欲しい物がある時に購入する場合は
こっちの方が良い。容量も無駄に2000MB位毎月使うしHDDが少ない人
には痛いかもw今の所Qoreが落とせるのは北米だけで欧州や日本では購入
不可。コンテンツを落とすには北米アカウントでログインして購入するしか無
いけど起動するには日本アカウントでも可能。

38 :ゆうき:2008/08/08(金) 13:58:31 ID:4sLnumqI
それと北米のPS3アカウントで購入したソフトなどをインストール後日本の
アカウントで再起動すると北米ソフトなのに文字が日本語表示されるソフト
がいくつもありコンピューターが日本語喋る事も結構ある。
なので、もしかしたら北米で落としたSocomConfrontationも日本のアカウ
ントで起動させたら文字だけでも日本語表示されるかもしれない。
いずれにせよ、予想ですがね^^:

39 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 14:18:21 ID:ArNFpbUB
WARHAWKみたいに

DL版とBD版があるんだって

40 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 14:27:10 ID:LV2/jtD5
>>35

> βの登録は8月の中旬からしか出来ない。ちなみにβは9月14日までで
> 2週間位しかできないからQore落としてない人は早く落とした方が良い。


で、それはどうすれば出来るんですか?

41 :YUUKI:2008/08/08(金) 15:15:19 ID:4sLnumqI
Qoreを落とすには2通りあるみたいだけど俺はQoreを落とす方法しか知らない
。現状クレカを作り北米PSストアでDLするしかないっぽい。


42 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 15:36:09 ID:JCFLd0FO
>>39
既出。
ただそれが日本ではどうなるかが問題。

43 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 15:49:01 ID:tfUsquP/
DL版だけでも問題ないな
オンライン専用タイトルだからそんなに容量ないだろ
MAP5つのWARHAWKが800M程度だから、7つのSOCOMはあっても最大2Gぐらいだろうし

44 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 19:54:36 ID:6oFxyOsO
ゆうき様、ベータの登録が開始されたら
いち早くこの板で教えてくださいませ。
ゆうき様のホームページかwikiで登録方法など
まとめてくれるとうれしいです。

45 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 20:08:11 ID:lE1MDUgo
どうせ売れないんだから日本はDL版だけだと思う

46 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 20:09:21 ID:1Lo/817F
━━━━ここまでゆうきの自演━━━━

47 :MANTES:2008/08/08(金) 22:26:51 ID:/VirzzeF
良し!MANTES部隊出陣じゃー

48 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 22:38:53 ID:2BO2WbP0
海外ストアの商品購入方法は痴漢スパークに載ってるぜ。

49 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 01:34:13 ID:wppke/Lu
ユウキってチートとか裏技使わなきゃ普通に良い奴だと思うんだけどなあ
ホント残念な奴

50 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 01:36:53 ID:I+OsPr2d
↓だめなやつはなにをやってもだめのAA

51 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 04:00:16 ID:LhGaqaRQ
前スレ
1 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 15:49:04 ID:Kk7fBOy5
2008秋発売予定 価格未定
とりあえず建てた 

YUUKI NG推奨
>>1
テンプレにはいってねー。
>>50
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ      
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \

52 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 09:07:15 ID:Yjt7BHTD
今回もポンプでまた、敵吹っ飛ばせるかな。出来れば階段上で吹っ飛ばしたら、階段下までリアルに転げ落ちて欲しいよな。
細かいとこにこだわって欲しい。

53 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 09:22:22 ID:CaiH8saB
>>49
それは言えてるw


54 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 15:04:23 ID:iAz8aO80
いいやつとか言う以前に、文の書き方がおかしくね?

55 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 16:55:48 ID:nDto0GYb
LBPと発売日近いジャマイカ!?
勘弁してくれ。

56 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 17:11:22 ID:gW17DNQt
プレイする層が違うから問題ないだろw

57 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 18:28:43 ID:hYQeyUmO
LBPはいつでも出来そうだからいいんじゃね

58 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 21:19:11 ID:nMbwvQlj
友達に出るぞーって言われてチェックしにきたんすが、
ゴーストリコン系って事でおけすか?

59 :なまえをいれてください:2008/08/09(土) 22:13:38 ID:Yjt7BHTD
いえ

60 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 01:18:43 ID:4EJzhl8+
TPS系です

61 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 14:19:20 ID:fGI+FsPP
>>58
GR程シビアじゃない
お祭り系程ムチャクチャでもない

62 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:12:52 ID:9kLACppV
>>61

帰れ

63 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 20:44:16 ID:Xywt13KY
これ面白そうだから買おうと思ってるんだがスレの伸びを見ると買う人少なそうだな・・・


64 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 21:58:34 ID:GsAwqMj5
PS2でSOCOM2のオンラインをたった半年で終了させたからね。
終了させるにしても、ユーザーのことを考えれば
インターナショナルサーバへの接続パッチを出すことも可能だったはず。
それすら行わず、その後の続編も出さなかったSCEJなのに、
なぜ今さらSOCOMを出すのか。その意図は何か?

3秒で分かった。
いまだ大量に眠ってるPS3の在庫を嵌め込むつもりなんだと。
SOCOM:Confrontationは
オレたちをもう一度食い物にするための餌なんだと。

65 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:08:07 ID:zcP7d9R8
買わなきゃいいじゃん

66 :64:2008/08/10(日) 22:14:13 ID:GsAwqMj5
しかもこの餌すらマトモではなく、
開発元は従来のZIPPER社ではない。
ZIPPER社を買収した強みで、他社に作らせたゲームを
SOCOMのラベル貼り付けて出荷するつもりらしい。
いわば疑似餌だ。

ひどいものさ、SCEJに良心なんてありゃしない。
ファン心理を利用して疑似餌で吊り上げようって魂胆なんだからね。
こんな餌に無条件に喰い付くのは愚かな行為だよ。

67 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:23:37 ID:zcP7d9R8
そうか

68 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:24:02 ID:E/gq32Xj
PS3すら買えない貧乏のヒガミw

69 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 22:33:26 ID:cl+0ek1t
ID:GsAwqMj5

70 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:02:09 ID:rPjGFoRj
Qore買ったやつ、もうβ登録できるようになったかい?

71 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:03:55 ID:w6Bn1H9Y
別にZIPPER社のじゃなかったとしても
MAG出るしべつにいい

SOCOMはSOCOMでそれなりにいい感じだしね

72 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 23:08:15 ID:XFy0Qy3Z
さすがに被害妄想の書き込みは引くわ

73 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:06:00 ID:SN6W/nd+
PS2のSOCOM1,2は厨が多かった
それが心配だ
厨と言ってもオッサンの厨も多かったけどな

74 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 00:09:10 ID:4lklK8Zz
今から楽しみだ

75 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 03:58:36 ID:JMNFUxVC
>>73
確かにオッサンは多かったなw

76 :長島:2008/08/11(月) 03:59:18 ID:zES91QAt



SOCOMしてますか!

77 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 07:01:35 ID:BxrarIXK
いまだに言うやついるんだな。
つまんね。


78 :[S.J]YUUKI:2008/08/11(月) 11:13:28 ID:AJwgB00B
サーバー落とす裏技
http://jp.youtube.com/watch?v=kpLJ2pNvH14

弾が撃てなくなる裏技
http://jp.youtube.com/watch?v=sCBtXiDraUY

弾無限の裏技
http://jp.youtube.com/watch?v=2SYhwqYG_pI

人質が無敵化+救出できなくする裏技
http://jp.youtube.com/watch?v=UsrleOY60xI

光速移動の裏技
http://jp.youtube.com/watch?v=RfbgRuXq5Fc

空中浮遊の裏技
http://jp.youtube.com/watch?v=Ipfn6zU6j48

SOCOM2は裏技とチートする為のゲームだと認識してる俺。日本版はこれらの
裏技によってかなり荒れてYUUKIがSOCOMに存在するからサービスが終了した
とも言われています。新作SOCOMでも活動予定なので日本人の方々はどうぞ
お気を付け下さい。


79 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:46:31 ID:BxrarIXK
ここまで、注目されないのはさすがにSCEのせいだろ。

80 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:01:21 ID:GbIfYPHF
>YUUKIがSOCOMに存在するからサービスが終了したとも言われています。

終了の経緯は関係者からも聞いてるけどそれは100%無いから安心しろw

81 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:21:28 ID:XDLS0Qx+
>>78 マジで病院逝った方がいいと思うw
キミをオンライン停止にすれば済むことだしw

82 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:24:17 ID:rnFnxecN
おい。YUUKI。
お前なんて誰もよんでねーんだよ。
ちょっと話題になっていい気なって湧いてくるんじゃねーよ。蛆虫野郎

83 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:59:06 ID:dGsYwKz4
よく分からんが空気コテって事だけ分かった
せいぜい頑張ってくれたまえ


84 :[S.J]YUUKI:2008/08/11(月) 15:42:30 ID:AJwgB00B
関係者とかww吹いたw俺のフレの関係者と比べればカス同然だがなww
俺は昔はTVに出てた事もあったが今は一般人だけど数年前迄はブイブイ言わせてた
よ。但し全国放送じゃなくて県放送と言うしょぼいもんだが・・
どこの県かは言えないけどニュースにも出てた事あったww
悪いニュースじゃないのは確実。全国で放送されたのはASAYAN位かな〜。
Youtubeに証拠動画としてUPしたいけどTV動画はやっぱり削除されんのかな?
サブアカ作ってUPしてみようかなあ。日本版SOCOMの時にかなりプライベート
流出したから現実関係に関しての動画は怖いよね。仲間も多いけど敵は数倍
多いからな〜・・・・
あ、い忘れたけど俺のフレってのはZipper社員とかだからw嘘じゃないよ。
北米のチートクランに[Zipper]ってクランあるの^^:ソニー社員のクラン
もあるよ。PS3で数人フレ登録してる

85 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 15:55:36 ID:sYMuyynU
で?

86 :[S.J]YUUKI:2008/08/11(月) 16:00:44 ID:AJwgB00B
これらのクランはSOCOM界を震撼させた神クランと言っても過言ではない。
[S.J][eXo][Cmf][DNAS][evo][uGu][>f<][DGM][DNEA][SONY][Zipper]

↑↑↑
上に記載してるクランは裏技とチートやってる奴で知らない奴はいない程
北米で超有名。[S.J]と言う知名度は北米では現在人数も少数の為そこまで
有名ではないけどYUUKI自信は相当有名。どのゲームに言っても、まず先に
外人がYoutubeの事で話しかけてくる。そして話題になり、フレンド要請の
依頼が殺到する。毎日、何もしなくてもログインしたら1通は必ず外人から
フレンド要請来てるから人気者は大変だ・・orz
俺もフレンド登録は選らんで登録してるからなあ。数ヶ月前迄は外人のフレ
が大半を占めてたけど最近では半々位で随分裏技撮影も楽になった。


87 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:30:49 ID:VPadoUFS
ゆうきって何かと見栄張ってるけど、結局のところ「海外の知人」だとか「知り合い」だとか
他の人の力借りてセコセコやってるだけなんだよね・・・かわいそうに。

88 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:51:37 ID:dGsYwKz4
どうでもいいが、コテはいい加減放って置いてSOCOMの話しようぜ

89 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:54:14 ID:F6pslu8X ?2BP(333)


チート以外のソースが出してよ。


あと俺のフレにもZipper社員いるからw
ソニー社員のクランもあるよ。PS3で数人フレ登録してる。


90 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:09:45 ID:B0DlJqX2
いくらYUUKIがココで騒ごうがゲーム内で裏技しようが所詮SOCOMって
小さなゲーム内でブツブツ言ってるだけだよ^^
せめてよゐこの有野くらいになって言えwwww

91 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:45:53 ID:cyQ13Mde
いいから、SOCOMの話しようぜ

92 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:48:55 ID:SN6W/nd+
お前らコテにかまうな
マジでレスの無駄

93 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 18:14:14 ID:cyQ13Mde
青歯同梱版は日本でも発売されるの?

94 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:48:25 ID:hgCXnJuL
「俺の友達に特殊部隊の隊員いるんだぜ。ムカついた奴いたらそいつ呼んでコロ○ちゃうよ」

とか言ってたアホを思い出した。

95 :ゆうき:2008/08/11(月) 19:52:13 ID:po9fGBtQ
そうだよな。有野さんは凄いよな・・でも考えてみろ。この俺が再び芸能方面
を目指して、TVに出たとしよう。そこでだ、どうよ?俺はもうSOCOMと言う
オンラインゲームで荒らし?又はチーター?として知れわたっている。少なからず
俺を嫌いな人は全国に相当言えるだろう。警視庁から事情聴取の取り調べがある
程だからな・・

96 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 19:53:40 ID:gTwbiAoR
警察に捕まった過去を自慢げに話して俺すごいだろとか言ってる人を思い出した

97 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 20:51:47 ID:dC1hRiF+
これって自分視点にできるの?

98 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 21:11:04 ID:TrQ/tG8o
多分できない
銃の覗き込みはあるだろうけど
肩越し視点は多分無い

普通のTPSだしね

99 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 21:27:05 ID:ubAXrTFd
>>96
たぶん事情聴取の取り調べって所に突っ込むべきなんだと思う

100 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 21:52:07 ID:afGabZZr
TPSはウホ以来だわ。
はてさて、どうなるかな。

101 :YUUKI信者:2008/08/11(月) 22:54:32 ID:jNf5q0R1
YUUKIさまのお力を嫉妬して、2ちゃんで叩いたり
ゲーム中で除外投票する愚民共もいるけど
まるで魔女狩りだね。
卓越した力の持ち主を目障りだと言う理由で、集団で排除しようとする卑劣な行為は
社会の弱体化を招くよ。

プログラムの欠陥をついて、ゲーム中の法則を無効化するのは
誰もが出来ることじゃない。
それが可能なYUUKIさまはSOCOM界の選ばれし者
マトリックスのネオのようなスーパーヒーローなんだよ。

YUUKIさま、Confrontationでも華麗なステップで大活躍されることを願っております。

102 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 22:58:24 ID:CW/5CDfr
また暴れているのか?

推奨NGワード
YUUKI ゆうき



103 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:02:33 ID:Dt6XED4p
>>102
ほっとけ、それよっか新SSやVideoを海外サイトから持ってきてくれ。

104 :長島:2008/08/11(月) 23:49:16 ID:WMH1fV84
SOCOMしてま勝つ勝つ勝ぁぁぁぁぁぁつ

105 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 00:14:40 ID:34NXohZc
外人と一緒に遊べるってだけで最高すぎる。
人数に困らないのがいいよな。
BF:BCやってっけど大してラグも気にならないし。

106 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 00:18:22 ID:4+J5vZOg
これめっちゃ欲しい!!!!!!!と思ってたけど、PSN配信なの?orz

107 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 00:46:11 ID:krsRsbpT
>>106
海外ではBD版とPSNでのネット配信の2種類がある。
日本ではどうなるかまだ分からない。
個人的にはBDでBluetooth付いてるのが欲しい。

108 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 01:06:59 ID:CPWT/t2q
SOCOMのためだけにPS3を買うのを躊躇ってる俺ガイル
何か面白いソフト出てる?

109 :ゆうき信者:2008/08/12(火) 01:25:30 ID:7huVRWUB
わかってんのか?日本でSOCOMが発売されるのも
ゆうき様がZIPPERやソニーのえらい人と友達だからなんだぜ?
本来ならば、おまえら愚民どもは
ゆうき様に百万回土下座して感謝するべきなんだよ!

もう、ベータ登録方法の情報はゆうき様の下僕だけに限定したほうがいいんじゃねーの?

110 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 01:39:10 ID:kmsqrO7w
今って少しでも脅迫じみたこと書くと逮捕されるから注意しろよ
無職って報道されるぞ…

111 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 02:05:19 ID:58n7QRDY
>>108
腐る程とまでは言わんが、結構ある。
そうだな、とりあえずこの動画シリーズを見てみれば?

http://www.nicovideo.jp/mylist/7180638


112 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 07:30:51 ID:3PLeS9kX
ベータの新しい情報きてたな。

113 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 08:01:38 ID:Ca7X4XCJ
Qoreでβ参加プログラム落とそうとすると「まだ早いよ!後でまた試してみてね!」
みたいなこといわれるんだけどさ・・・・落とせないの俺だけ?

114 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 10:12:02 ID:qDei4Q5N
まあ、yuukiなんぞ何もできない罠。

それより、βって友達2人まで招待できるってしってたぁ?

115 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 10:13:15 ID:bnQ8w+E7
>>108
CoD4,MGS4,ウホ


116 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 10:14:49 ID:qDei4Q5N
>>108
マン毛1本までも極詳細に見えるアダルトBD

117 :SOCOM宣伝部:2008/08/12(火) 10:40:20 ID:Q7+AskDA
アメリカザリガニのキカイのカラダのSOCOM動画UPしました。
これからまたいろいろUPしていく予定でございます。
ソーコムを知らない方又興味が少しでもある方一度こちらの動画をご覧
下さい。きっと買いたくなるでしょう
http://jp.youtube.com/user/AMEZARITV

118 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:09:28 ID:UXdNHkmW
>>113
Qoreって北米だけのサービスだっけ?
ええなー

119 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:10:26 ID:UXdNHkmW
>>117
へー、そんな昔からこの人達はやってたのか

120 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 15:10:08 ID:I/gYaDjf
ゆーきw YUUKIw

121 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 19:01:31 ID:EBR/NtW1
つか本当に国内で発売されるのか?
海外SCEが販売の奴で国内ローカライズなしなんてザラすぎて
怪しいんだが。
最近だってフェラーリのレースゲーもローカライズされてないだろ。

122 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 19:05:17 ID:GtCOAMa9
>>121
ん?国内の公式がかなり前からオープンしてるんだが?

123 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 20:11:08 ID:BCsP753h
>>121

重症

124 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:24:41 ID:ugCi7LqJ
>>121
game watchで「SOCOM」でググれ
ローカライズされた画像が見られるぞ
極最近の記事だ

125 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:50:10 ID:L+YvUKQp
>>121
必死ですね

126 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:48:53 ID:EBR/NtW1
>>124
なんだローカライズされるのか。
あまりにそういうソフトが多いからついね。
>>123,>>123
ゲハ三杉。

127 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:02:52 ID:Ca7X4XCJ
>>126
これはヒドイ

128 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:11:42 ID:LPrMXYqo
酷すぎるな…というか気持ち悪い

129 :[S.J]YUUKI:2008/08/13(水) 04:19:52 ID:8tn2wQl6
北米ストアでQoreを落とせない方向けです。
SocomConfrontationのβ版をプレイするには現在2通りあるのはご存知ですか?
Qore以外でプレイする方法をお教えします。
まず下記のURLにアクセスします。北米版SocomConfrontationのDISK版です。
こちらを購入予約して下さい。
http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDetails.aspx?product_id=71727

予約するとβをプレイする為に必要なコードがGamestopから送られてきます。
北米のフレがGameStpoでコードを入手したと話していたのでもう入手できる
かもしれません。予約のキャンセルが出来るかは不明です。それともしかし
たら予約時にβに参加する為に北米PSNアカウントを記入しないといけないか
もしれませんので必ず北米アカウントを記入して下さい。YUUKI本人は日本
と北米のDISK版とDL版両方揃え全4種で裏技とチートの検証する予定なので
俺か誰か他の人が予約した後の方が無難かもしれません・・

130 :[S.J]YUUKI:2008/08/13(水) 05:59:15 ID:8tn2wQl6
後訂正ですが、βテスターの期間は9月1日〜30日までみたいです。
発売時期が延期した事でβ期間にも影響が出た模様。
GameSpotの予約は定員の締め切りがあるみたいなので早くした方がいいっぽい。
それとGameSpotで予約した人は友達を2人呼べるみたいです。Qore組は呼べない。

131 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 07:42:42 ID:J/3OcRtK
>>130

詩ね

132 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 08:32:05 ID:bK7mspe3
>>84
なんでそんなに必死になってるの?
オマエが変な妄想語るのと、田舎のローカルTVでブイブイ(←吹いたww)言わせて
たのがなんの関係あるんだよ。あ、zipperの人がプロデューサーだったの?w

ちなみにオマエの友達はzipperの社員じゃないぞ?もしかしてクラン名がzipperてだけで
関係者だと思っちゃった?
ちなみに開発とオンラインサービスの運営て全然違うの知ってた?w

133 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 08:39:56 ID:bK7mspe3
田舎のローカル番組にちょっと出演
     ↓
>この俺が再び芸能方面を目指して、TVに出たとしよう

やっぱりただの池沼だったのかw

134 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 08:46:34 ID:G1QJQj4Z
ところでQore買ったやつらは登録できたかい?


135 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 09:29:21 ID:pWdKF8ci
前スレでENTROPAYを使ってQORE購入した人に質問。

ENTROPAYって何ですか?

136 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 09:36:08 ID:2NJ+dCAr
ググれ

137 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 09:55:23 ID:J/3OcRtK
>>136

> ググれ

ググってわかんねぇから聞いたんだろが、カス。

138 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 10:25:23 ID:LDz0CZ49
それもググレカス

139 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 10:32:09 ID:LPrMXYqo
ENTROPAY に一致する日本語のページ 約 699 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)

ググってわかんねぇから聞いたんだろが、カス。(笑)

140 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 10:40:35 ID:etwniDPm
お前ら色々と耐性無さ過ぎるだろ

141 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:11:05 ID:J/3OcRtK
>>139
何が面白いんだ?鏡でも見たか?

142 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:12:35 ID:J/3OcRtK
だいたいソーコムなんてやるやついるのかよ。

143 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:15:39 ID:LDz0CZ49
プレイ動画見てても思って居たんだが、今作はリコイルの制御が攻略ポイントかもな
ttp://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/82/

144 :YUUKI様:2008/08/13(水) 11:21:41 ID:vdIPpo2l
134>無理

145 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:31:53 ID:J/3OcRtK
>>143

リコイルって何ですか?

146 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:34:55 ID:LDz0CZ49
ググレカス

147 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:36:03 ID:mb+fExIT
>>145
銃撃ったときの跳ね上がり、反動のことだよ
これを抑えないと自動小銃の1発目以外が明後日の方向に飛んでったりする

148 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:37:34 ID:LDz0CZ49
リコイル抑えるために、SD付ける輩がさらに増えるだろうな。

149 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:40:41 ID:mb+fExIT
>>143
てかマジで銃がだんだん持ち上がるのかよwww
これはキツイわ・・・
まぁ楽しみでもあるが

150 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:49:21 ID:CVmwVYQr
持ち上がるのは今作からではなくシリーズ通してこうだけどな

151 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 11:53:46 ID:mb+fExIT
そうか・・・このシリーズ初だから知らんかった
初めてしばらくは空に向かって撃つことになりそうw

152 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 12:54:54 ID:J/3OcRtK
>>146

シネカス

153 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:16:55 ID:LDz0CZ49
>>150
しかし、初弾から終弾までリコイルし続けるのは今作からだろ。
フルよりもバーストが使いやすいかもな。

154 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:25:05 ID:mb+fExIT
そういえば狙撃兵もあるんだよな?

155 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 13:55:59 ID:yfe5w+B6
このゲームカバーアクションはあるのかね

156 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:16:03 ID:J/3OcRtK
カバーアクションって、なんでしょうか?

157 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:20:52 ID:etwniDPm
156 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

158 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:41:38 ID:g5Rjak+R
カバーアクションって格闘?w

159 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 15:19:53 ID:J/3OcRtK
>>157

> 156 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


お前耐性無いな

160 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 15:24:29 ID:J/3OcRtK
>>153
バーストに関して、もう少し詳しくご教授願えないでしょうか?

161 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 17:31:22 ID:LDz0CZ49
>>160
ググレカス

162 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 17:35:21 ID:1FSUkZEG
カバーとはレインボーシックスみたいな物陰に隠れる身を乗り出して撃つ。こういうことだカス野郎ども

163 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 17:44:53 ID:H3vnoLRr
>>162
ググレカス

164 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 19:51:54 ID:6qePsEe0
YUUKIここにも現れたか


165 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 20:14:48 ID:xbKHCuh4
空気コテにいつまで構ってるんだよ・・・

166 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 20:34:02 ID:pWdKF8ci
>>164
みえねぇ

167 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:31:35 ID:mb+fExIT
>>156
亀だが
カバーアクションってのはMGSとかでできる覗き込みとかのこと
まぁ最近は普通に覗き込み撃ちできたりするけどアレ
ベガスとかKZ2とかにもあるね

168 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 01:46:56 ID:7aWAdJt4
言えるのは
・相手が見えるという事は相手からも見える
・相手を撃てるという事は相手からも撃たれる
という事

169 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 02:33:20 ID:pFRcNQny
なんだか集弾率がすごいな、ほとんど照準の枠内でおさまってる・・・・

170 :[S.J]YUUKI:2008/08/14(木) 04:14:13 ID:1PLkFJRw
YUUKIとSOCOM仲間とFFXI生活
8月7日撮影
http://jp.youtube.com/watch?v=CkcfnobmXNw


171 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 04:29:49 ID:G81xNXnZ
>>170
どっかに専用スレ建ててそっちいけば?
きもちわるい お前が居ると売り上げ下がるだろ

172 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 04:43:00 ID:MuTIEnLV
>>170
日本の恥だからようつべにあげんな
死ね

173 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 05:37:17 ID:DI5/u41E
スルーしろハゲ

174 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 07:15:44 ID:G81xNXnZ
先祖代々ハゲの俺の家系をバカにするな

175 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 07:23:11 ID:j2YYuOZz
>>174
すまなかった…

176 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 07:26:15 ID:j2YYuOZz
>>169
集弾率に関しては、1、2の頃に戻したってさ。

177 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 15:01:40 ID:pFRcNQny
今気づいたんだがなんでスレタイに「オフライン」ってついてるんだ?
オンライン専用じゃなかったのか?

178 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 15:08:13 ID:MuTIEnLV
はい?

179 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 15:22:15 ID:DI5/u41E
俺は>>177が何を言ってるのか分からなかった

180 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 17:44:08 ID:j2YYuOZz
>>178
見えないものが見える病気らしい。

181 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 18:29:17 ID:GouHyRob
119: ----
120: 【オフライン】Xbox360オフ専 Part5【専用】
121: 【PS3】SOCOM CONFRONTATION part2
122: ----
スレ一覧がこんな感じだったんじゃないかと予想してみた

182 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:19:06 ID:kkdh4n3t
http://jp.youtube.com/watch?v=UgBSWASXH8s&feature=related

183 ::なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:22:24 ID:C3rhqmXu
箱売ってPS3買ってきた
しかし魅かれるソフトが無かった Orz
なんかお奨めソフト教えてくれ
CoD4は箱で散々やったから抜きな方向で頼む

184 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:27:06 ID:kkdh4n3t
WARHAWKどうぞ

オンライン専売なので

185 ::なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:34:10 ID:C3rhqmXu
あれ面白いの?
さっきネットに繋げてそれを見たんだけど
あまり面白いように見えなかったw
オン人口ってそこそこいるの?


186 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 03:39:58 ID:TT8We4qK
>>185
普通にMGS4がオヌヌメ。オンの人口も死ぬほど多いしw


187 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:19:30 ID:7KzA5ZY4
オンはほんとに糞ゲーだからやめといたほうがいい

188 ::なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:23:33 ID:C3rhqmXu
ニコ動で色々見たけどうーんが多いね。
ソーコムまでどうするか買ってから悩むとは思わなかったw
箱は困らなかったけどPS3はホント困るなぁ
もう少し考えてみる
ありがとね

189 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:37:40 ID:s/JejuAu
MGS4のマルチ、MGOはガチで糞ゲーだから止めとけ

190 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 04:43:20 ID:NsopR7CI
BFBC買っとけ、28に出るから

191 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 05:32:53 ID:LLWj2Zox
俺はMGOも普通に楽しんでるが。
WARHAWKこそ大味すぎる糞げーだった。

192 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 08:00:51 ID:NOyD5tdR
おまいら>>188がゲハ厨だってことに気づけよ。

193 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 11:38:27 ID:KFcl+6xW
>>192  気づいたけど MGS4だけは糞 


194 :[S.J]YUUKI:2008/08/15(金) 11:54:18 ID:ChjtfuVj
WARHAWKは人多すぎだろww

195 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 11:59:09 ID:j/9d+Ud+
MGS4は掴んだしナイフあったりと、
歴代SOCOMじゃ接近戦はダンス踊るだけだったからねぇ

ただどんどんMAP大きくなっているのは良いかな、コンフは特に
リスポンなしだと出会わずに終わりそうだけど俺は芋るよ

196 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:49:49 ID:TqCgcxrC
SOCOM厨の俺でも接近戦でグルグル回るアレはどうかと思う

197 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 14:50:17 ID:ram5J/fA
C3rhqmXuだが痛くない金額だったからMGO買ってみた。
これがダメだったらPSPでのんびりソーコムやって待つ事にする。
>>190
BFBCは箱のデモでやったけど乗り物わっしょい系はちょいと肌に合わなかったOrz
色々贅沢を言って申し訳ない。
みんなありがとね。

198 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 15:32:59 ID:GkaYqFyB
秋にはレジ2も発売忘れないでね!

199 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 15:48:21 ID:vq2V5WM9
SOCOMの格闘ってどのくらいの強さなの?

200 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 17:08:35 ID:f0PM21z3
>>199

> SOCOMの格闘ってどのくらいの強さなの?

言ってる意味がわからん

201 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 17:10:13 ID:mMNhbLhF
多分近接のナイフとか銃で殴るやつだと思う

202 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 18:05:00 ID:f0PM21z3
>>199
ナイフは一撃死らしい。


203 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:58:30 ID:wTVOZsul
銃床も一撃だけどな

204 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:59:20 ID:mMNhbLhF
俺たまには近接攻撃が銃剣のげーむがあってもいいと思うんだ

205 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:50:21 ID:6mTCAbSn
そこで竹槍突撃

206 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:59:25 ID:TT8We4qK
CoDの新作は銃剣が普通に出てきそうな気がしてならないw


207 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:54:36 ID:mMNhbLhF
>>205
もちろん飛行機落とせるんですよね?

208 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:14:24 ID:kEZ4tR7Q
>>204
BF1942のMODで銃剣が使えたな

209 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 06:40:43 ID:OVpSq/Dh
てかなぜか現代戦だった4はともかく、CoDシリーズで銃剣ないのは謎
全部の国がつけてたはずだけど、バランス的に刺突系はむずかしいんかね

210 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 06:49:28 ID:t7ujZzm/
CoDの次作やる奴は売国奴
お前らの爺さんも戦争行っただろ?

211 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 06:52:40 ID:GkClE4dS
ああ?
既にもうMOH:PAやってんだよ、カスが。

212 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 07:18:23 ID:DJ5jNAQR
じゃあBattleStation Midwayやってきますね

213 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 07:53:30 ID:HeO0zPT8
つまらん煽りしか出来ない厨二が定期的に現われるな。

214 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:10:57 ID:qAG10pO/
FPS厨死ね。CODだけは例外として認めてやるが、それ以外はゴミゲー

215 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:37:07 ID:hXKKb2mh
CODだけは例外とか言ってる時点で初心者丸出しですね

216 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 12:10:30 ID:t7ujZzm/
でもFPSやってる奴からしたらTPS(苦笑)って感じらしいぞ実際

217 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 12:36:47 ID:BFbZE2me
それはちがう。FPSやってる奴でもGoWやロスプラやってる奴は多い。
       _, ,_
     (^Д^) SOCOM?プギャー
    m9  ヽ)
     /  ノ
    (,/^ヽ)
・・・・ってのはある。

218 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:28:39 ID:hXKKb2mh
出てないゲームをプギャーする奴はいねえよ

219 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:44:31 ID:/ryGkWGg
てかTPSとFPSを同じ棚において比べること自体が(ry

220 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:15:15 ID:esE1E0wj
爆釣りですね

221 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 17:02:04 ID:qAG10pO/
>>215
それじゃあ上級者って何なのか説明お願いします^^
>>216
FPS(苦笑)

222 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 17:26:33 ID:VAtBUCLB
釣りは余所でやろうね、坊や

223 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:07:17 ID:+qdOlTUE
TPSは例外なくもっさりゲーだからなぁ
やっぱスピーディーな戦いの方が好きだわ

224 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:07:47 ID:+qdOlTUE
すまん誤爆したw

225 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:29:23 ID:OPgKHScI
勝手な自論だけど
FPS、TPSどっちもやるけどどっちも特徴的な面白さがあるよね。
俺は自キャラをカスタマイズして眺めながらやるのが好きだからTPS寄りかな。
FPSをメインでやってる人は見れないのに自キャラカスタマイズして何が面白いのか未だに分からない


226 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:38:26 ID:+qdOlTUE
そもそもキャラカスタマイズして面白いと思ってるかは微妙なところだし
仮に出来なかったらどうよ、よりつまらなくなると思わんか?
相手からはキチンと装備とかキャラが変わった状態で認識されるんだからいいんじゃね

227 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:09:41 ID:1hcen1Lw
SOCOM1-2はカスタマイズできなくても楽しかったぞ?
むしろ3のがクソ・・・いや、ガッカリな出来だった。
FPSにしろTPSにしろ、シューター(ゲーム)に求められているのは
敵を撃つ行為であって、着飾るのは補助的なもの。
だから見た目を重視するあまりゲーム性を損なう事は、あってはならないと思う。

自キャラの視点も、個人の好みの問題であって
たとえるならレースゲーをドライバー視点か車外視点どちらで遊ぶかの違いだよ。

225は格好良いエアロが見たいから、車外視点で運転するタイプかな?
自分はドライバー視点で没入感を楽しむタイプだな。
活躍してる姿はリプレイで見るもんだと考えてる。

228 :225:2008/08/17(日) 02:08:01 ID:S7S9O6FO
>>226
>>227
まぁその通りなんだけどね。
ソーコムだけで言えばリアルじゃないけどTPSのおかげで自キャラ含め色々遊びがあるから俺はずっとファンでいる感じ
FPSは四六時中ガチ勝負なのが何となく合わないと言えば合わないかな。
人それぞれ好みがあるからどっちが好きでも良いんだけどね。
でもTPSもFPSもそれぞれ良い点が合ってどっちも良いと思うんだよね。
どっちが糞ってのはなんか変だなぁとね。
まぁ独り言です。
スルーで

229 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 02:18:02 ID:6x0goNa9
お前らTPS好きならFEZやってみろよ

230 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 08:53:27 ID:/SdbX+4g
なにそれ

231 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:37:07 ID:lo2bmqoh
緊張感のないガチバトルって魅力感じないなあ。FPSは俺には合わない。

232 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:47:09 ID:0P2Lvd2R
緊張感のないガチバトルって何?

233 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:05:50 ID:c0mrAhyE
挑発ダンス見たいからSOCOMでいい

234 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:11:14 ID:P54B3rBx
あー早くやりたい・・・

235 :[S.J]YUUKI:2008/08/17(日) 13:41:29 ID:Lz3RLmTJ
SocomConfrontationはクラン作れると書いてあるがSOCOM3以降クレジット
カード持ってないとクラン作れないんだがそこんとこどうなるんだろうw


236 :[S.J]YUUKI:2008/08/17(日) 14:11:56 ID:Lz3RLmTJ
SocomConfrontationβ情報
βテスターでプレイできるMAP
・クロスロード
対戦人数
16人対戦部屋と32人対戦部屋があるらしい
ゲームモード
・制圧・爆弾設置・救出

βテスターでも自キャラクターのカスタマイズ可能



237 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:19:19 ID:CqZAQ0te
しゃしゃってくんな

238 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:22:15 ID:6x0goNa9
A鯖民乙

239 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:51:51 ID:vWPQDrus
SOCOM1〜2は毎日夜10時ごろに集まったりメンバーと雑談したりでほんとに生活の一部だったからなぁ
そういう日がまた来るのであれば、ワクワクが止まらん



240 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:52:01 ID:c0mrAhyE
クレカないとクラン作れない…
事情はわからんが、「そこまで限定しなくても」って感じだよね。
あ、そういやSOCOMって18禁?何とか指定?だっけ???
だとしたらクソガキ排除のためにクレカ登録が必要なんじゃない?
まぁめんどくさいから、誰でもクラン作れるようにしてほしい…

241 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:30:14 ID:0P2Lvd2R
クレカなんて誰でも持ってるだろ

242 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:04:17 ID:qrjyEj8g
ぶちゃけクランとか要らない
ゲーム内で馴れ合い要素は要らん

243 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:16:21 ID:CwFcBef1
↑あほw

244 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:21:34 ID:/SdbX+4g
>>242

> ぶちゃけクランとか要らない
> ゲーム内で馴れ合い要素は要らん

オフでもやってろバカ

245 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:47:46 ID:ebp2eiBw
>>240
クレカ持ち限定にしないとチートや裏技しまくりのクランが「最強wっうぇw」ってなっちゃうだろ
クレカで管理してればバンも楽

246 :ゆうき:2008/08/17(日) 21:26:22 ID:MZXjbzlY
キムチ版はクレカ無くてもクラン作れるんだっけ?北米版はクレカ持ってても
一部のクレカしか受け付けないから困る。ランク部屋おクレカ無い人は入れない
ようになってるからな〜
SOCOMがHOMEに対応してくれたらHOME内で作戦会議して、そのまま
クラン戦とかいけるから対応して欲しい。ウホ同様オンライン専用みたいだし
夢ではないかも?

247 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:35:00 ID:jD836Rnn
まあクランわざわざ立ち上げるようなユーザー層ならクレカ必須でも問題ないんちゃうかな

248 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:59:25 ID:KsKfAOF9
>>240
俺の経験上クレカ持てないクソガキよりも厨のおっさんのほうが多いしうざいw

249 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:21:14 ID:/SdbX+4g
>>248
はいガキは寝てなさい。

250 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:36:21 ID:f+Y/Ljr/


251 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:46:51 ID:CqZAQ0te
てかゆうき仕事してないのにクレカ作れるん?

252 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:38:06 ID:miITyErO
未だにゆうきに触る奴は何なの?

253 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:50:49 ID:tZRZQ/r0
キャラの声、外見、動作、テキストチャットを使って
馴れ合いたい(自身の腕よりキャラの差別化を楽しみたい)→TPS(シャイな日本人向き)

ボイスチャット使ってスピーディな展開と純粋に腕を競い合いたい→FPS(海外向き)

254 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:10:11 ID:jeQBDYHX
>>253
それはTPSじゃなくてMGOだけだろ。

255 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:27:28 ID:VuIvd1/C
外見などを自分で確かめながらプレイしたい
キャラの差別化をはかりたい
ボイスチャットで連携を取りながら戦いたい
→TPS

自分の視点じゃなきゃ気が済まない、いわゆるリアルを求める犯罪者予備軍を量産する
→FPS

256 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 07:55:29 ID:GUhJr394
プレイアジアってどう?

257 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 08:10:20 ID:0FaovLL7
問題ない

258 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 09:47:48 ID:0DWu8o6m
コテハン禁止の別スレ立てた方が良くない?

259 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 10:14:47 ID:BXzNJgFC
お前らがスルーすればいいだけの話
それもできない餓鬼が多いのか?このゲームは。

260 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 10:16:45 ID:81Lx6NDg
クソコテさんがいてくれればデブダンサーのYU-キなんてすぐに・・・

261 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 10:19:55 ID:miITyErO
何を今更

262 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:14:06 ID:GUhJr394
>>259

> お前らがスルーすればいいだけの話
> それもできない餓鬼が多いのか?このゲームは。

貴様を含めガキは多い。

263 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:35:54 ID:jAtXD2u2
こういう流れがションベン臭いんだよな

264 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:14:49 ID:aq1IL7g6
>>255 FPSは犯罪者予備軍を量産する
随分な言い草だな!
これまで数々のFPSによる技術蓄積のおかげで、
現在の優れたゲームが成り立っているというのに
その努力をTPSの立場を優位にさせるだけの目的で不当に貶めるとはな!

265 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:24:41 ID:aq1IL7g6
SOCOMこそ、FPSの名作Counter-StrikeをTPSにパクッて
なおかつ1/100に劣化させたゴミ以下の存在じゃないか。
集まってるのも馴れ合いボイチャが大好きなキモい連中で、実際のゲームなんかドヘタwww
ふつーSOCOM2が半年でオン終了させた時点で見切りつけるだろjk

266 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:27:12 ID:uXjTHia4
それはそうと日本でのオンライン販売っていつごろになりそうなの?

267 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:28:55 ID:GUhJr394
>>263
お前の顔がションベンくせぇから。

268 :264:2008/08/18(月) 12:31:59 ID:aq1IL7g6
TPS連中が中身より見た目を重視する点なんかも哀れだな。
だから見た目やブランドだけで中身が無い代表格のPS3買っちゃったのか?
こりゃ納得だわw
高級レストランwww有料試食品のGT5PwwwwHAZEの賞味期限は2ヶ月www

269 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:34:37 ID:GUhJr394
>>268
なんだ糞箱信者か。
乙wwww

270 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:41:15 ID:wY8gqocQ
ここは良スレですね( ^ω^)


271 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:07:45 ID:63p1T2d8
TPSもFPSもどっちもどっちじゃない?
どっちも俺からしてみれば「リアル」とは程遠いと思うよ。
まぁお互い良いところがあるんだから仲良くやろうよ

272 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:09:44 ID:jAtXD2u2
んー、どうやら2chのSOCOMスレは役に立たなさそうだな

273 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:23:20 ID:GUhJr394
>>272
お前を含めた上でな。

274 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:24:15 ID:0FaovLL7
ID:GUhJr394
YUUKI
NG推奨

275 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:34:14 ID:JVAflEWl
したらばとか馬鹿の規制はどうだったっけ?
そこに新しく建てようか?
それとWikiも。

276 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:41:27 ID:tZRZQ/r0
TPSのメリットは腕の差を緩和する後方カメラ。
逆に反射神経とエイム力が平均以上の奴にとっては
デメリットでもあるんだが、圧倒的に待ち側が有利になりやすい。
ゲーム下手な大勢の日本人にとっては唯一受ける対戦ゲーなわけ。
上手さに応じてTPSで快感を得る人口は減っていくよ。

277 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:53:15 ID:Xk2ONDOG
屋内戦闘多くてカバーや隠れる事が大事なゲームはTPSがいいし、
そうじゃないだだっぴろい所で戦うならFPSがいいなあ

278 :[S.J]YUUKI:2008/08/18(月) 23:03:50 ID:P/m23EeT
YUUKIが新作SOCOMについて熱く語る動画
http://jp.youtube.com/watch?v=As1V4CToUF0

279 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:18:55 ID:Q2B+Cqgx
>>276
お前の意見はどうでもいい

280 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:21:04 ID:GUhJr394
正直TPSのほうが頭使う。
バカには不向き。

281 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:59:11 ID:XvGPjCSj
SOCOMが叩かれるのはあくまでSOCOM自体の問題であって
決してFPSやTPSというジャンル間の問題ではないよ。

それなのにGKやSOCOM原理主義者は
直接叩かれるのを回避するために、
SOCOMの問題点をあたかもTPS全体の問題であるとミスリードを誘い
なおかつFPSを不当に叩いて
FPS vs TPSという構図にすり替えようと画策している。

実際にはFPSゲーマーもGoWやロスプラを楽しんでるし
TPSゲーマーもCoDやベガスを楽しんでるのにね。

賢明な人間ならば、悪質なGKやSOCOM原理主義者に騙されて
FPSを敵視、またはTPSを敵視するような事がないように。

282 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:29:33 ID:a3sew2pl
SOCOM自体の問題とは?

283 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:38:35 ID:Vzc8yLXN
そんな意味不明な分析なんてどうでもいい

真剣に語るほうがアホらしい

284 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:12:49 ID:oBx4H7Pa
日本版の発売日てまだ決まってないんだっけ?

285 :[S.J]YUUKI:2008/08/19(火) 02:29:57 ID:Z6u18BZz
またツシロ戻ってこないかな〜。彼の口調はお気に入りなんだがw

みるみる!

286 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:30:49 ID:aiN5scH8
285 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

287 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:13:36 ID:aiN5scH8
SOCOMが出るからPS3買うし色々と出てるゲームをサーチしてみたけどロクなもん出てないのな・・・
SOCOMはやりたいがそれだけで果たしてもつかという

288 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 06:41:46 ID:s1zF669a
>>281
またお前か

289 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:00:32 ID:m1dblWBa
FPSもTPSもドンパチ撃ちまくることには変わりないんだからどっちでもいいじゃないか
俺は銃を撃てればそれでいいよ、そんでもってカスタマイズもできればなおいいよ

290 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:14:08 ID:IqL/aekI
スレ番飛びすぎ

291 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:14:46 ID:IkaeWadS
TPSなんてヘタレか馴れ合い連中しかやんないだろw
特にSOCOMなんて競技性うんぬん語るようなゲームじゃない。

292 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:04:24 ID:0TWSkeR6
日本人は自キャラが見えないと嫌なんだろ。
カスタマイズできればなおよし。
今度のSOCOMそこら辺クリアしてるから日本でもそこそこ人気出そうだね。


293 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:23:22 ID:fvBQNJHW
>>289 同じ^^ 
MGS4は 銃のグラフィックとかカッコイイが ポイントとか取らないとカスタマイズ出来ないのが痛すぎる
 

やっぱ好きな銃カスタマイズして 戦場に出るのがおもしろいね
あとFPS、TPSは関係ない COD4もやるし、BFBC買うし、socomは1,2,3やってるし
こういうゲーム好きな人はFPS,TPSの関係なしに 楽しめる

294 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:25:42 ID:OFYnhejV
競技性云々なんて日本で言っても無駄だろう。
大会なんて少ないし日本で競技をやるゲームなんて今のところ必要ないと思うけどね。
楽しいか楽しくないかで十分だと今のところは思うけど
競技云々言うんだったらまず自分がプロになってその辺広めてくれよ

295 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:34:47 ID:N0GKcOQu
>>287
MGO面白いぞ!ここの住人には「あんなのクソゲー」って言われそうだが・・・


296 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:52:39 ID:4UYD2mXu
発売されるまで不毛な話が続きそうだな

297 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:15:51 ID:nslHtQW6
>>294
MGOは大会やってるぞ
このスレの中でも出場したクランあるだろう?
個人部門・クラン部門があって、8/30・31に日本予選決勝が
10月の東京ゲームショウで世界大会決勝が行われる。
SOCOMの時より遥かに大規模だよw

MGO単体版(1800円)も発売されたから、MGS4は興味ないって奴でも買いやすい。
でも最近じゃMGS4も2980円だから、買ってやってくれw

298 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:39:10 ID:nntdsgmn
MGOだけはPS信者の俺でもガチで擁護できない
あれは正しく糞ゲー

299 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:30:37 ID:BWxLgAX4
あれは競技性どころか面白さのかけらもないと思う
誰かどこが楽しいのか教えてくれ

300 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:11:29 ID:mzTgyuj7
お前の嗜好なんてどうだっていい

301 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:24:35 ID:nntdsgmn
MGSシングルは面白いけど、MGOマルチは糞が付く程面白くない。
ところでSOCOMは日本での発売はいつなんだよ。
7月はSIREN買って、10月はLBP、11月はMirror's Edge買うから
できるだけ被らないようにおながいします。

302 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:00:05 ID:s1zF669a
安心しろ年内無理だから。

303 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:11:41 ID:Mjq/K04g
>>302
まじで???

304 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:26:41 ID:s1zF669a
ヒント 日本の公式HP

305 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:40:18 ID:N0GKcOQu
SCEJ公式で「2008年秋発売予定」になってるぞ


306 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:49:42 ID:s1zF669a
>>305
SCEJがそのまま秋に発売するわけないだろ。
今まで対応見てれば分かる。


307 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:53:58 ID:Mjq/K04g
でもさすがに秋って言うて年明けるとかないんじゃないの?
冬予定の年明けならわかるけど。

308 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:02:29 ID:5NBZOb1k
s1zF669aが一人で必死なワケだが
そんなに発売して欲しくないのか?wwww

309 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:03:13 ID:/7aXL5zo
いや、普通に秋発売。
ただLBP等被らないよう、秋は秋でも時期をずらしてくると思われ。

310 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:05:54 ID:fvBQNJHW
オレ的には 12月か来年の1月くらいがいいな
今年は大作が大量に出るから 困るね

311 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:36:07 ID:s1zF669a
じゃあ秋っていつだよwwww
アメリカで10月14日発売なのにいまだに秋としか、アナウンスしてねぇんだぞ。半年でサービスするような奴等信用するほうがアホ。忘れんなや。


312 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:39:04 ID:s1zF669a
まぁいいさ、来月になれば分かるよ。
せいぜい秋発売を期待してな!!wwwwwwww


313 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:44:04 ID:s1zF669a
あ、最後に言っとくけど関係者じゃないからなww
俺の予言当っても断じて関係者じゃないからなwwww
じゃあな糞どもwwww

314 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:48:12 ID:N0GKcOQu

s1zF669a ・・・なんでそんなに捻くれてるのか知らんが、今日はオナニーでもして早く寝なよw

現状は >>309 が言うような感じだろうね多分。

315 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:52:13 ID:CloL48Z2
秋なら9,10,11だろ
RBPとかとずらして出すなら11かな?

316 :ゆうき:2008/08/19(火) 19:10:37 ID:AulWZEZX
今まで日本版は北米版が発売して半年〜1年位して発売されたから同時発売は
無いと思う

317 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:10:42 ID:FPNuFoD5
ID:s1zF669a
あなたこそ誰よりもSOCOMを待ちわびてるのですねwww
わかりますwww
じゃなければこんなに必死にレスしないし、ここも見ないですしねwww

318 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:26:01 ID:mmvbXqPk
>>297
レス遅くなった。
確かにMGOはやってるね。
一応競技なんだろうけど
俺が言ってるのはPCゲーみたいな「プロ」が集まる競技を指してるんだよね。
MGOみたいなママゴトで良いならSOCOMも数は少ないが開催実績はあるよ。
MGO引き合いに出してもあんま意味無いんじゃない?


319 :297:2008/08/19(火) 23:59:30 ID:nslHtQW6
>>318
世界規模の大会を「ママゴト」と切り捨てる態度は納得できませんね。
あなたの言う「競技」がCPLのように
プロゲーマーがPCゲーで行う事を指すのなら、
家庭用ゲーム機での大会は、アマチュアレベルという所でしょうか。
ですが、たとえばF1レーサーの前にカートで基本を学ぶように
家庭用ゲーム機の大会も意味があると思いますよ?


>SOCOMも数は少ないが開催実績はある
自身もSOCOM経験者なので、その辺の事情は知っています。
そして半年でユーザーを切り捨てたことも。
少なくともMGOはSOCOMよりはユーザーのことを考えていると思います。

320 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:35:22 ID:vUtGX151
>>318
だから俺が最初に何に対して言ってるか見てくれない?
まぁ書き方が悪かったかも知れないんだけど、どんな大会だろうと意味はあんだろうけどさ
そんな事を言ってる訳じゃないのよ。
貴方がMGO大好きなのは分かったけど同類ゲームの大会を引き合いに出してどうしたいの?

321 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:37:28 ID:vUtGX151
アンカーミス
>>319ね。
MGOがユーザー思いなのは分かったよ。


322 :[S.J]YUUKI:2008/08/20(水) 03:10:16 ID:IiJjiRPd
俺は別に今回のSOCOMには期待してない。むしろSOCOM5に期待している。俺の
予想ではSOCOM.Confrontationは糞ゲーになると思う。チートや裏技に関係
無く、新しい要素を詰め込みすぎたゲームには必ず昔からプレイしてるSOCOM
信者に多大な影響がと思う。SOCOM3の時がそうだったじゃまいか。
SOCOM2の時に殆どの日本人が対戦人数が増えてMAPもでかくなって乗り物な
んかも乗れたら究極のゲームなのにな〜と言ってたけど、実際それが実装され
たら糞ゲーと化して殆どのプレイヤーは小1時間で飽きてSOCOM2に戻ってきた。
1ヶ月以内で売り出す者もかなりいたよな。YUUKI本人もSOCOM3をプレイして
30分で飽きてSOCOM2に戻りました。

323 :[S.J]YUUKI:2008/08/20(水) 03:17:03 ID:IiJjiRPd
必ずしもいろいろ詰め込んだからといって楽しくなるものではない。個人的に
はSOCOM2が神ゲーでSOCOM2を超えるゲームは今の所存在していない。次世代
機で神ゲーと言われている正直SOCOM2の足元にも及ばないだろう。
日本ではマイナーゲーとして扱われていたが北米や欧州でSOCOMを知らない人
は殆どいない。北米SOCOM2は2003年に発売しそれから未だにサービスが
続いているが人口も数千人いる。一方日本は2004年の夏に発売し半年で
サービスが終了。

324 :[S.J]YUUKI:2008/08/20(水) 03:21:06 ID:IiJjiRPd
COD4はSOCOM2の足元にも及ばない神ゲー。
それが解らない奴はきっとSOCOM2をプレイした事ない輩なんだろうと思う

325 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:06:13 ID:7dpPqDYV
>>318
北米のプロリーグMLGは家庭用ゲームであるHALO3やGEARSも採用されてるぞ。
家庭用ゲームでもプロはいる。

326 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:29:42 ID:vkAGwzS7
HALO3は競技性高いからあれだけど
ギアーズなんてお互い近づいてショットガン撃つだけだぞw
SOCOMはこっちから来るかなーとか予想したり、自分の運を楽しむゲーム。
上手い下手の差はほとんど出ないゲーム設計になってる。(MGOよりも)
だからSOCOMしか認めない信者がいてもおかしくはない。

327 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:41:36 ID:0M5lMzPt
ソコムはリアル性を追求しなくても良いから、ゲーム性を高めてゲームとして面白くなっていって欲しいね

328 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:02:43 ID:8Exx5sdz
おいオマイラ、とりあえずGameStopで今日socom注文したぞ。
人柱になってみるお^^
ベータ参加できたらいろいろ感想書き込もうと思う。

329 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:09:01 ID:VA38Xste
ガメスポからβキー届いた!
注文から、1週間ぐらいで送られてくるんだな。

330 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:39:43 ID:8Exx5sdz
>>329
おお!!同士よ
ともに戦おう!!

331 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:55:46 ID:yAMfxLWA
ええなー

332 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:58:09 ID:8Exx5sdz
>>331
たしか友達二人までコード共有できるんだよな。
ここにウプしようか?

333 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:59:45 ID:eere6Vu5
しちゃって平気なの?

334 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:27:05 ID:Licq3E+d
>>332
マジだったら嬉しい
是非俺に送ってくれ

335 :[S.J]YUUKI:2008/08/20(水) 11:19:52 ID:IiJjiRPd
GameStopはβに参加するには数に限りがある。一番確実なのはQoreだけ
っぽい

336 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:37:10 ID:/ThdU9pZ
アゲるなカス
YUUKI、お前もうイラネ('A`)

337 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:51:14 ID:Licq3E+d
>>336
透明あぼーんしとけ

338 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:14:26 ID:R17DkR6r
>>335
但し9/1からは出来ないがなwwww
そしてテメェは消えろや

339 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:09:57 ID:xJqrqt8F
ユウキ長文はいいけど日本語ちょっとおかしい(><;)

340 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:35:07 ID:WFf2G+Li
競技性が必要ないなんて、294の勝手な思い込み。
見かけや馴れ合いだけのゲームなんて
いくら楽しくてもオナニーだ。
SOCOMは集団オナニーだからキモさ100倍。

341 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:42:23 ID:7C2VT6Rj
競技性だけあってとてもつまらないゲームがカッコよさ100倍ってことですか

342 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:45:11 ID:C2Wr5uUf
>>340
お前口臭い

343 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:47:18 ID:C2Wr5uUf
>SOCOMはこっちから来るかなーとか予想したり、自分の運を楽しむゲーム。

どの銃ゲーも同じだろ。馬鹿は消えろ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)