2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参・紅】K2時代の天誅を語るスレ【千乱】

1 :なまえをいれてください:2008/08/07(木) 23:55:53 ID:k2cZsuJb
〓関連サイト〓
tenchu.net(千乱、忍大全、紅、回帰ノ章、参)
 http://www.tenchu.net/index.html
K2(開発)
 http://www.kei-two.co.jp/

総合スレ
 天誅総合スレ 其の参拾六
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1215171261/

※注)現在の天誅の開発はアクワイアが行っております

2 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:02:05 ID:k2cZsuJb
IDがk2だったから勢いで立てた
今は反省もしてるし冷静に考えたら話題もなくて即死だと思ってる

3 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:29:47 ID:mnPcScQZ
のっけから保守

4 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 00:54:26 ID:m+MZ7tdu
所詮は黒歴史・・・話題などないわ

5 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:41:16 ID:vhtGPOiO
ヴァルハラナイツ2はまあまあ良いんだけね
アクワイアみたいなアクションゲームを作るノウハウは持ってないね

6 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 02:47:55 ID:1RJNh49T
紅は不満点はあったものの楽しめた
参はストーリーからして最悪

7 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 03:00:38 ID:aKTqUGTH
参の雰囲気が一番好きだけどなぁ

8 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 04:17:10 ID:JSNafyFU
参がよく叩かれたのは

 ・マップ一本道。ちょっと分岐がある程度じゃん
 ・物の怪がいる。忍殺できないなんて!
 ・ほへあの火にサーチ機能が付いて強杉(かわいくない)

いろいろあるけど、天誅の醍醐味だった遊び心が全く無かったのがな。

紅は、まだ箱庭っぽさを出そうと頑張った形跡が見られたので俺は楽しめた。

9 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 08:15:31 ID:RvjIOhMn
参から入って今でも参が一番好きだな
妖怪の面をガクブルしながら攻略したのはいい思い出
あとアヤメが可愛かった

10 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 08:17:05 ID:aKTqUGTH
>>9
同士!

11 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 12:16:26 ID:01hVD3fO
どちらかというとK2時代の方が好きだ

12 :なまえをいれてください:2008/08/08(金) 20:52:00 ID:vxzmjOiD
キャラのデザインなんかもK2なの?

13 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 09:06:29 ID:XTRDphz8
公式HPのムービーとyoutubeのOPムービーを、
同時にかけると面白すぎる。
重蔵のときに双葉の声が…!

14 :なまえをいれてください:2008/08/10(日) 09:16:33 ID:wpn5+2uP
サムスピが糞だったのでもうk2には期待してない。

15 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 23:02:17 ID:vPc2Nqnx
紅の全任務クリアしたけど、アイテムぜんぜん99に届かないな。
溜まったら使って遊びたいのだが

特に鎧はいつでも使えるようにしといて欲しかった。
使用した事になって消えちゃう仕様は納得イカン。

16 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:36:36 ID:ZxKCNzwl
紅だけやったけど面白いな
箱買ったら千乱もやってみるか

17 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:43:30 ID:6uJ4HDRI
参がなかったら神楽が生まれなかったので
参は必要だよ

18 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 02:23:36 ID:ZKqYfe+W
敵の女のパンツ見えねえ

19 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:00:08 ID:wqpIUm9s
参は好きなんだけどなぁ・・・。箱売っちゃった。PS2版また買いなおすかな

千乱は綺麗に出来すぎでなんか飽きちゃった。

20 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 03:25:18 ID:pPoRPFCp
>>19
それって回帰の章の方・・?首とか
飛ぶんだよな・・
>>20
俺・・

21 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:43:48 ID:L+mr6UKr
このスレの住人は忍大全はやってないのかな?
感想聞かせて欲しいんだけど。

22 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:23:52 ID:3nP3ZPMJ
普通に忍大全スレ見に行った方が良いよ 一言言うならすごく面白いと思う

23 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:42:57 ID:pPoRPFCp
>>21
人が作った任務とかできるし
本編後も楽しめるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)