2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4万円持ってるんだが箱○かPS3買うか迷う

1 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:48:05 ID:26thtDCP
うぃぃーはもう持ってる

個人的に今一番TOVか痛いけど
でもFF13本編PS3で出るしマルチも出そうだし
買いどきが分からない、誰かどっちがいいか教えて

2 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:49:48 ID:+9REmNa8
4万円持ってるんだが箱○かPS3買うか迷う
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/11(月) 11:39:19.26 ID:U59DRYV90
うぃぃーはもう持ってる

個人的に今一番TOVか痛いけど
でもFF13本編PS3で出るしマルチも出そうだし
買いどきが分からない、誰かどっちがいいか教えて


3 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:49:58 ID:fdipV/qj
人の意見に流されず自分の好きな方買え。

4 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:51:51 ID:TMmNRYWj
FF13が目的ならPS3でいいんでないの?
TOVや他のソフトでも遊びたいなら箱○をお勧めするが。

5 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:52:39 ID:9QBrfFiO
>>1

こいつは史上最悪の釣り師   嘘もほどほどにしろや

6 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:52:52 ID:BJELAfK8
個人的には、
オフ専ならPS3
オンするなら箱○
がいいと思ってる。
でもやりたいソフトがある方を普通は買う。

7 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:53:19 ID:Q97XMxOE
FFなら箱○でもでるんじゃなかったっけ?

8 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:53:58 ID:9QBrfFiO
>>1

おい嘘つきニート  大漁かい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:57:23 ID:26thtDCP
でも、PS3にはアフリカとか、FF13があります。
でも、箱○にはSO4とかもあります。
箱○買ったら急にPS3にマルチとか出たら、凹む。


10 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 11:58:46 ID:Q97XMxOE
店行って
勢いで欲しい方買ってしまえ
あとはおまえしだいだ

11 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:00:28 ID:4s3XaaZ0
4万円か・・・女の子を1・2時間買えば童貞捨て

12 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:00:36 ID:7mfpLAoJ
PS3は投売り始まってるし、ソフトは禄なのないし、今後も出ないし・・・・・・
http://img.akibablog.net/snake/2008-08-07-102.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/h/a/t/hatimaki/bic_nageuri_02.jpg

13 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:00:49 ID:vtBjsifD
本体買ってまでやりたいゲームが無いのに本体で悩むって異常だよな。

14 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:01:58 ID:BJELAfK8
>>13
TOVとFF13がやりたいって書いてるのが見えないのか?

15 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:04:48 ID:EqhwcAIR
>>8
必死すぎワロタ

16 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:12:57 ID:yhtDyrI5
>>12
オプーナさんの立場危うくないっすか・・・

17 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:13:34 ID:vtBjsifD
>>14
いや、出てから買えと

18 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:15:18 ID:DiVl2hCR
PS3マジオヌヌヌ

19 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:15:28 ID:6Mndkb88
戦場のヴァルキュリア面白いよ

20 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:18:50 ID:9aCJSJTM
PS3と箱○持ってる
スイーツのWiiには用は無いぜ

21 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:19:40 ID:hZLqOJA/
>>12
3万切ってるなら欲しいなぁ

22 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:21:31 ID:3xqfQe1M
迷ってるってことはどっちも欲しくないってことだよ

23 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:25:09 ID:BJELAfK8
>>17
TOVはもうでてんじゃん。
んででてやりたいから買おうかなぁと思ってるけど、
FF13もやりたいしって迷ってるんだろ?ぜんぜんおかしくないが。

24 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:25:42 ID:ALNt0xBW
PS3は4万で買えるけど、振動コンもD端子ケーブルも付いてないじゃん。

25 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:34:50 ID:BJELAfK8
振動コンはいらんと思うが、
AVケーブルではさすがにひどいw
まぁHDMIケーブル、安いとこなら千円で売ってるからその辺は大丈夫なんじゃねぇか

26 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 12:54:03 ID:4hzDzR9X
FF13自体は箱○でもプレイ出来るけど
ヴェルサスは今のところPS3オンリーって事になってるな

27 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 13:04:07 ID:vtBjsifD
>>23
すまんTOVが何か分からなかった。
ってことならPS3で決まりだろ。

28 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 13:15:37 ID:BJELAfK8
>>27
分からんならレスするなよ。
大体TOVはテイルズ(現在箱のみ)のことで、
>>26が言ってるヴェルサスはFF13のもうひとつのVerの事だぞ

29 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 13:23:15 ID:7mfpLAoJ
RPG・STG・レースやりたいなら迷わず360
格ゲー・ACTならどちらでも
くろすえっち、tttが良いならPS3


30 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 13:29:56 ID:Bgs6VsCu
TOVは面白い。
テイルズやったこと無い俺もはまってる。
どっちもいいハードだけどね、箱はGoWとか良作もたくさんあるよ。

31 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 13:37:04 ID:vtBjsifD
>>28
正直スマン

32 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 13:47:31 ID:ALNt0xBW
FF13目当てでPS3を買ったとして、発売されるまでどうすんの?

33 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:36:21 ID:GRuMhFFb
PS3オヌヌメ

マジレスすると、ToVのために箱○買うのがいいと思う
PS3で今欲しいソフトがあるなら別だけど
ないなら今は箱○で、後でソフトが出てから箱○売ってPS3買う

34 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 14:40:36 ID:4hzDzR9X
TOV、SO4のために箱○を買うのじゃなくて
インアン、ラスレム、クライオンのために箱○を買って欲しいな
日本人は続編だけじゃなくて新規タイトルにも目を向けて欲しい

35 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 15:41:48 ID:7mfpLAoJ
FABEL2にFALLOUT3にマスエフェクトと次々来るぜ

36 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:20:48 ID:oT2sfj4d
>>1

こいつは史上最悪の釣り師   嘘もほどほどにしろや

37 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:33:32 ID:oT2sfj4d
>>1

こいつは史上最悪の釣り師   嘘もほどほどにしろや

38 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:42:09 ID:97CAFa4U
>>1
自分で選べ
あとvipでやれ

39 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:43:43 ID:nQWgJyaq
>>1はどんなテレビを使っているのだ?

40 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 16:59:48 ID:oT2sfj4d
>>1

こいつは史上最悪の釣り師   嘘もほどほどにしろや


41 :なまえをいれてください:2008/08/11(月) 17:14:19 ID:oT2sfj4d
>>1

こいつは史上最悪の釣り師   嘘もほどほどにしろや


42 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 09:54:19 ID:NxH3dki9
いいね

43 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:22:07 ID:nuT4z4AB
4万じゃどっちも買えなくね?

44 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:35:18 ID:jU2de9aG
レース、FPS、箱庭ゲーやりたいなら360



45 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:21:35 ID:9MIPpThe
とりあえず今は箱○
FF13出る頃にはPS3資金たまってるだろー

46 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:18:48 ID:Zy4xFU/f
コイントスできめれ。

47 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:30:54 ID:GUoNvwRx
正直どっち買っても同じ
XBOX360は洋ゲーばかりだからローカライズで良ゲーしか入って来ないんでマイナーなゲームが余りない
PS3は日本人向けに作ってるからいろんなゲームがあるがこの頃はローカライズマルチばっかりやしタイトル発売が少ない
PS3が良くなってる頃にはXBOX360も良くなってるから2つ買う事を進める
だから10万用意しな

48 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:23:23 ID:4aTlhDFN
箱○とToV買ってFF13発売したら箱○売ってPS3買うってのはNGか?

49 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:26:10 ID:sFG55fO7
と言うよりFF13発売する頃にはまた4万くらい貯まってるよ

50 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:38:08 ID:ROoxLCUe
4万じゃPS3買ってもソフト買えねぇぞ

51 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 10:33:44 ID:/N0IaFLP
>XBOX360は洋ゲーばかりだから

???

52 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:00:49 ID:K/di3iU1
>>51
PS3の方が洋ゲー比率が高い事、知らないんだろうねw

>>47
君の情報遅れてるみたいだから、貼っておくね

8月7日現在国内発売タイトル数
【XBOX360】
和ゲー:83本
洋ゲー:87本
【PS3】
和ゲー:49本
洋ゲー:56本

53 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:39:42 ID:c9RWvmyF
なんか総本数自体が少ないことに泣けてくるな

54 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:14:22 ID:vS4by6qz
欲しいと思ったゲームがある方買え
それからそのハードで良ゲ糞ゲを買ってけばいい

第一便所の落書きでスレ立ててまで相談なんかするんじゃねぇ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)