2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】BULLY【2時限目】

1 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 00:03:40 ID:jmOnlhjt
「いじめっ子」が主役の学園アドベンチャー
アメリカの歪んだ学園生活をコミカルに描いた佳作「BULLY」

■BULLY/ブリー
2008年7月24日発売
PS2版:5040円 XBOX360版:7140円
開発:ロックスター
販売:ベセスダ・ソフトワークス

■公式
http://rockstargames-bully.jp/
http://www.bethsoft.com/jpn/game/bully.html

■攻略wiki
http://www31.atwiki.jp/bully/pages/1.html

2 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 00:22:52 ID:FyC8FEKZ
2げと

3 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 09:26:09 ID:/K3CFeUX
さーん!

4 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 09:28:38 ID:/K3CFeUX
1乙

5 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/12(火) 12:13:59 ID:pYQ8WB5z
BULLYの欠点
見た目が違う女なのに、尻タッチや話しかけたときの反応がまったく同じ。
正直、これは萎える。

6 :Bダッシュ(連打無要) ◆U5bcjg6WNE :2008/08/12(火) 15:21:05 ID:8AaHNV9X
>>1


7 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 17:08:59 ID:R/94n6mx
1乙


zoeが復学した途端、学校内や街のいたるところで色んな男とキスしてたのにはワロタwwwww

何だ、あの売女www

8 :Bダッシュ(連打無要) ◆U5bcjg6WNE :2008/08/12(火) 17:21:15 ID:8AaHNV9X
しかし、ゾーイの制服は可愛い

9 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 19:44:15 ID:vidjBywk
やっぱピンキーが最高

10 :Bダッシュ(連打無要) ◆U5bcjg6WNE :2008/08/12(火) 19:57:16 ID:8AaHNV9X
ベアトリクスのイギリスなまりっぽいしゃべり方にエロスを感じる^^

11 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/12(火) 19:58:28 ID:pYQ8WB5z
ピンキーつうと、ホーマーがピンクのワイシャツ着て会社に行ったら、キチガイだと思われて精神病院に収容される話思い出す。

12 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 21:41:02 ID:vVTdT9KL
>>11
docomo再規制。

13 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:37:50 ID:JIhr251D
てす

14 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 00:46:00 ID:SkuVH3Xk
破壊ゲーム開始マークはどの辺りに出ますか?

15 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 01:04:39 ID:vbuOhK24
出ました

16 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 03:47:32 ID:p+bvIon6
>>15
どこに?

17 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 14:02:54 ID:tTYJRuuw
100%記念カキコ。
でも服、買いあさったのに308しか見つからない。
3〜4日間探しまわった最後の輪ゴムは女子寮の2階の階段の角にありました。
見落としてる人がいたら。

18 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 15:42:57 ID:SfL+ndey
>>17
収集物の全場所詳しくおせーて

19 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 15:58:33 ID:pijlITJ6 ?PLT(12125)
英語の授業1のOEMLLWを並び変えて単語作れってのがわからん
誰か教えてください

20 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 16:21:17 ID:SqT0z4v2
>>19

>>1の攻略wikiに載ってる。
探してみるべし。

21 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/13(水) 17:22:15 ID:T+aRKk4V
OMELLW

22 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 17:29:31 ID:53gGgC99
>>1のWikiじゃなくて攻略サイトつかってるが
あのWikiどこに移転したんだろうか・・・

23 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 19:48:50 ID:LC+NJXo/
Eとんがり帽子
E長袖Tシャツ・ホワイト
E白のブリーフ
Eピエロシューズ
で女子寮の周りをスキップしながらブルワースの妖精プレイを楽しんでおります

24 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 21:13:31 ID:AP7CK62q
>>22
攻略サイトってどこ使ってるの?
てか、キックミーの張り紙がある所、知りたいんだけど…
あれってハローウィンでしか手に入らんのかなぁ


25 :なまえをいれてください:2008/08/13(水) 22:38:55 ID:53gGgC99
>>24
http://ad-affiliate.jp/bully/
この攻略サイトつかわせてもらってる

G&Gカードコンプ次は輪ゴム

26 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 00:20:01 ID:CW/Mc+vG
>>25
thx!
キックミーのメモはロッカーの中にあったのか〜

27 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 01:48:49 ID:59NHJtOC
やっと終わった

28 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 05:31:30 ID:0t8BPg3V
BULLY位楽しめる箱庭系ゲーム他に無いかな?
GTAはやったし・・・

29 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 07:31:31 ID:eaJAqgKE
侍はどうよ
BULLY位楽しめるかどうかは保証しない

30 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 08:31:03 ID:0t8BPg3V
>>29
聞いた事ないゲームだけど買ってくる

31 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 08:57:24 ID:xoDUZLAf
サムライは自由すぎね?ww

32 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 08:59:11 ID:jaiu+777
このゲーム、3くらいになったら名作扱いされそうだな。

33 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/14(木) 08:59:44 ID:P5FQSvsr
箱庭系ゲームランキング

S・・・マーセナリーズ、GTASA
A・・・BULLY、GTA3
B・・・GTAVC、同級生
C・・・ゴッドファーザー、TCNYC
D・・・DOH、下級生
E・・・
F・・・GTA1

34 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 09:03:13 ID:eaJAqgKE
ああ、マーセナリーズいいね

35 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 09:06:07 ID:0t8BPg3V
>>34
マジで
何か『箱庭と言うよりマップが広いだけ』ってコメント見た事あるんだけどパチ?


36 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 09:07:33 ID:z0ZRy6oF
マーセナリーズって面白いなら買ってみようかな
南北戦争か

37 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 09:20:17 ID:M6LzJggO
ピョンヤンの街を戦車で爆走できるゲームだもんな

38 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 09:27:17 ID:0t8BPg3V
>>37
ゲッタ・ウェイと一緒に買うわ

39 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 10:26:33 ID:jaiu+777
マーセナリーズは一日で飽きたな。
飽きやすい性格の人には合わないかもしれない。

40 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/14(木) 10:43:44 ID:P5FQSvsr
裏技見付けたよ。
多分まだどこにも載ってない。

41 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 11:27:00 ID:sSTTBiFG
これって細かい部分の字幕は出ないんだなぁ残念

42 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 11:53:32 ID:0t8BPg3V
>>41
出るよ
出ないのは町行く人の会話だけ

43 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 12:25:42 ID:jaiu+777
細かい部分はそれを指していると思うが。

44 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 17:56:48 ID:A9R3DJH8
マーセナリーズはかなり面白いね
攻撃しまくって北朝鮮軍と韓国軍との仲が最悪だったよ…
(国連・ロシア・中国とは良かった)

国産箱庭ゲーム Beat Down…とポンコツ浪漫大活劇バンピートロットはどうでしょう?

45 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 18:07:44 ID:vqD3ZS8q
マーセナリーズは遊び要素がないのがな
>>44
バンピートロットは名作

46 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 21:23:32 ID:0t8BPg3V
>>43
でももし入れるとしたらどうやって入れるの?
毎回短いロードを繰り返す重いゲームになるじゃん

47 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 21:29:05 ID:eaJAqgKE
字幕じゃなくて吹き替えとか

48 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 21:36:21 ID:2UFhnIUD
フリーズした・・・・・・・・・・・・

49 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/14(木) 22:06:21 ID:P5FQSvsr
僕も昨日、ロカビリーに喧嘩売ってボコってたら、横からロカビリーの援軍が来た瞬間フリーズした。
音楽は流れたままで動きだけ止まった。
このゲームはこまめにセーブした方がよさそうだな。

50 :Bダッシュ(連打無要) ◆U5bcjg6WNE :2008/08/14(木) 22:11:38 ID:+dhj2hfm
見世物小屋の双子は
なぜ片方だけボロボロなんだ?^^;

51 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/14(木) 22:29:36 ID:P5FQSvsr
そこまで進んでないから確かなことは言えないけど、日本でも有名なベトナムのベトさんとドクさんだって、片方に栄養が片寄ってもう片方はほとんど会話することもできない状態だったんだぞ。

52 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/14(木) 22:30:24 ID:P5FQSvsr
つーか、なんでベトとナムじゃないんだ?
前から気になってたけど。

53 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 23:15:03 ID:jYE9UhtP
2人は1歳の時にハノイ市のベトナム・東ドイツ友好病院へ移され、そこからベト(越)(越南、ベトナム)、ドク(徳)(徳国、東ドイツ)と名づけられた。


54 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/14(木) 23:38:28 ID:P5FQSvsr
なるほど。

55 :Bダッシュ(連打無用) ◆U5bcjg6WNE :2008/08/15(金) 00:35:19 ID:BmKfjG4a
青×ミッションは全部でいくつあるの?

56 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 00:51:48 ID:8ohfloVk
>>50
あの双子の写真(看板?)って地味に可愛いよな。

てか、どっから繋がってたっけ?

57 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 00:58:08 ID:Wo+Xq0Qp
手伝いってのは100%にはいるのか?

58 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 01:07:56 ID:tySoncjW
俺一回もフリーズした事ないが「お気に入りバグ」はある
服をお気に入りに着替えてから一つ服を変えるとその一つ以外の服がタンクトップ、パンツ、靴下に戻る
このバグはいつから?かなりキツい

59 :Bダッシュ(連打無用) ◆U5bcjg6WNE :2008/08/15(金) 01:25:43 ID:BmKfjG4a
>>57
入る

60 :Bダッシュ(連打無要) ◆U5bcjg6WNE :2008/08/15(金) 10:14:39 ID:nVEtTLCj
やっと100%なった^^


61 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 11:03:15 ID:+KT5oLwn
ps2版のマップにジャンクヤードて書いとるとに実際のゲームでゎ入口がしまっとる...ジャンクヤードにゎ入れないん!?

62 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 12:52:44 ID:/I5iLJp4
すまないが、質問させてくれ。
BMXパークの屋根の上から見える倉庫の屋根の看板にタギングしたいんだが、
あそこに行くにはどうすればいい?ジャンプで届かないということは屋根の上
からスケボーで勢いつけてジャンプかな?

タギングが達成度に関係無いなら無視するんだが(´・ω・`)

63 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 13:41:42 ID:cW/Xo3gV
頭:小人
身体:レッドニンジャ

で忍者の首領みたいになったよ
忍法ゴムボール乱撃で屋内は怖いものしらずです

64 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 16:52:50 ID:95rt5v+K
なんかいれずみショップ?みたいなところで
魚と紋章(?)の2つだけ入れたんだけど
そのあとにまたいれずみショップ入ったら
服がタンクトップ(ホワイト)なるじゃない?
あのタンクトップの画像がぐしゃぐしゃになってて
右か左ボタンでいれずみ選択するとタンクトップなおって
またあるいれずみでぐしゃぐしゃになる。けど普通に着替えで着る
タンクトップの画像はぐしゃぐしゃになってないんだ・・・。
ほんとぐしゃぐしゃになってる画像がなんかジミーの顔(?)を読み込んでるみたいで
それを無理やり服につけてるから気持ちわるくて・・・

あとバグだけどスケボー持ってる状態でいれずみショップに入って
右か左ボタン押していれずみの選択をして×ボタンで外にでると
スケボー持ったまま人殴れたりする(手にスケボーついたままの素手状態)

65 :Bダッシュ(連打無要) ◆U5bcjg6WNE :2008/08/15(金) 18:31:14 ID:TBaQAuFx
>>62
達成度に関係ないよ
俺100%だけど
そこ行けそうにないから行かなかったし

66 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:28:59 ID:8ohfloVk
>>64
あれさ、もうスケボー武器扱いにしちゃいなよって感じだよな。

67 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:09:07 ID:jbFIg/u0
まだあまり進んでないんだけど、bullyってタトゥーも入れられるの?

68 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/15(金) 22:34:35 ID:++0Xs/N8
オフコース!

69 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:49:21 ID:jbFIg/u0
>>68
感謝!

70 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/15(金) 22:51:56 ID:++0Xs/N8
いや待って。
多分入れられる。
実は僕もあまり進んでないんですよ。

71 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:54:54 ID:tySoncjW
>>69
腕だけなんだけど、細かくいれれるから全部いれたらかなり厳ついww

72 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:04:13 ID:jbFIg/u0
>>70
イタズラが楽しくて、あんまりミッション進めてないw
>>71
ありがとう!楽しみが増えたわ〜。
そういえばGTASAみたいに、上半身裸に出来ないんだよね。

73 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/15(金) 23:20:12 ID:++0Xs/N8
僕も最近毎日やってるんだけど、いたずらが楽しくてなかなかはかどらない。

74 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 06:14:06 ID:Ixt+zyUX
>>67
子供だからペイントだけどな。

75 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:19:15 ID:WKReLOlO
>>65
ありがと
タグは無視してミッションを進めるわ。

76 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:24:47 ID:e8eU+sOo
よく見るとラッセルも左腕にタトゥーらしき物が見えるな
半袖のYシャツから、チラって。あれもペイントなのかな

77 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:19:47 ID:sfw9Zsii
エッチなことはできますか?

78 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:27:20 ID:T1nUGi6R
マーセ2とGTA4出るなら箱○買おうかな
箱庭ゲー多いしな

79 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/16(土) 16:10:41 ID:QVGHHhDe
日本ではPS2とPS3だけじゃなかったかな?

80 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:22:08 ID:xCQ/+Lm+
Saints2を忘れてますよっと

81 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:46:20 ID:uo9HWgjz
けっこうあっというまにやることなくなったな。
GTAと違って肉弾戦が充実してるのは新鮮でおもしろかった。
乗り物が少ないのはさみしい、せめてチューンナップくらいは欲しい。
次回作に期待だな。

82 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:02:41 ID:WKFAi16Y
自宅があって、そっから学校通って街はもうちょっと都会で中学生らしい店とかさぁ・・・
ラジコンプラモ、ゲーム屋とか・・・
テイストはもっとホームアローンで、悪い大人と知恵で戦ったりさぁ・・・


ゲーム的に刺激が全然足りないよ
面白かったけどさブリー。

83 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:11:14 ID:Ms/a4xWA
XBOXだと新キャラ諸々の追加要素があるらしいけど
PS2版はどーなんだろ

84 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:53:18 ID:Bsf3SzVZ
遊園地の見せ物小屋 気分悪くなる
あの音楽が更に気分悪くさせる
なのに写真の授業で見せ物小屋の連中の写真を撮って来いとか…

85 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:10:41 ID:4s+sTxmU
>>84
見せ物小屋行っても何も思わない俺はおかしいんだろうか?

それはそうと、意味の無いイタズラ楽しいなぁ。
GTAと違って人殺す訳でもないし、警官も射殺するんじゃなくて補導だから、
ついつい間が差すとやってしまうwww

86 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:17:19 ID:+9PReirM
海賊は一体何者なんだ?

見つけた瞬間襲ってきたんで、思いっきりボコボコにしてやったwwwww

87 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 03:00:03 ID:viYxa8RZ
英語が分かればなぁ・・・
何となーく馬鹿にされてるってのは分かるんだが

88 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/17(日) 06:25:29 ID:ldkI5Vo+
美術の先生が結構美人だな。

89 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 06:54:49 ID:d7yX33wu
ようやく輪ゴム全部ゲット。一回やり直してしまった。

90 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 07:54:51 ID:XRwgAPcI
このゲームGTAの子供向け版と考えたら◎だな!

91 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:23:42 ID:nN7+q64e
>>88
写真撮ったら滅茶苦茶怒られた揚句突き飛ばされて萎えた

92 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:16:54 ID:GUoNvwRx
>>91
俺はビンタされたからフルボッコにした後ロッカーの中に隠れて風紀委員が行った後赤パンツ撮りまくってやったwww

93 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:30:00 ID:nN7+q64e
そこまでやるかwww

94 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:31:44 ID:nN7+q64e
ってか美術の先生ってカメラくれた後ホームレス爺さんの居る方向に去っていくよな?
確認してないけど何してんだ?怪しい・・・

95 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:11:56 ID:GUoNvwRx
>>94
てかあの爺さん何者なんだ
ラジオ全部集めた時は吹いたww

96 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:15:43 ID:hHKn9Xzl
>>95
あれは笑ったな。

写真撮ってて思ったんだけど、このゲームで1番美形なのってフリークス姉妹じゃない?

97 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/17(日) 16:27:33 ID:ldkI5Vo+
まだ写真の授業出てきてないんだけど、撮った写真って後でいつでも鑑賞できるの?

98 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/17(日) 16:28:41 ID:ldkI5Vo+
とりあえず、化学、英語、美術、体育は全クリしてしまった。

99 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:30:11 ID:GUoNvwRx
>>97
出来るよ
>>96
俺はピンキー派かな
あのエロチックな格好が好きww

100 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:51:56 ID:DFcEoqoN
ttp://www.360gameszone.com/?p=2722

CVG 7.4/10

オリジナルの所有者は、新たに追加された8つの新ミッションとマルチプレーから得るものは
あまりない。しかし、Bullyが最初にリリースされた時にプレーしなかったのなら、
Scholarship Editionは決して悪い買い物ではないだろう。今なら5ドルで買えるPS2版も悪くないが。

---

アメリカだと既にワゴン行き?

101 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/17(日) 17:18:20 ID:ldkI5Vo+
なるほど。

102 :伝説((*^〜^*)) ◆EPCsY8BfgU :2008/08/17(日) 20:40:35 ID:plQKR6O3
>>92
僕はオルガを眠らせたあと恥ずかしい写真を撮ってやった。
トドメの一発をアソコに撃ったらオタコンに怒られたぜっ。


103 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/17(日) 21:19:16 ID:ldkI5Vo+
>>102は完全に偽物!

104 :伝((*^〜^*))説 ◆EPCsY8BfgU :2008/08/17(日) 21:32:11 ID:plQKR6O3
>>77
女の子のパンツの両端を持ち上げてフンドシのように出来る!


105 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:40:40 ID:UjcC+87m
>>79
いや箱○国内版確定だよ
セインツ2はPS3ででないしな
セインツ2はGTASAの正当進化な感じ

106 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:01:44 ID:RtbsqpTk
このゲームのラストミッションも微妙に簡単だった
初代熱血硬派くにお君なみにラスボスも銃で武装してれば面白かったのに…
(もちろん当たれば1撃でアウト)

107 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:31:17 ID:1zCs1blf
>>106
ラスト含め、難しいミッションが1つも無かったな〜。
下手クソな俺にとってはありがいんだが、GTAに慣れた人だと物足りないかも。

108 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:21:09 ID:jc4SFGBr
>>96
ボロボロのほうもビショビショと考えたらエロいんすけど…

109 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:33:09 ID:BLBJ1f7r
とにかくエロがほしい

110 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:02:19 ID:m6r494xl
>>104
パンツ食い込ませのやり方教えて下さい。。。

ってか今チャプター5なんだけど、地力の授業と数学の授業が一度も出てこなかった。。。

アイテムのマップ欲しいのに。。。orz

111 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:52:20 ID:t9QyPL1f
パンツは後ろ近づいて○


数学とかはPS2には無いよ



タトゥーの洋服バグって治らない?

112 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 07:00:51 ID:zE3I+jzJ
>>105
PS3でもセインツでるんじゃなかったっけ

113 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 10:23:22 ID:JuZpyWzR
>>107
そのGTAも新しい作品になるにつれて難易度下がってるからな
SAなんてチートの必要性全く無かった。
3は難しかったね。ラストミッションなんて武器全部没収された上に何人もの敵と銃撃戦とか

114 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:12:56 ID:cEfGL2Yn
そういやVのラストバトルってそんなだったな
集めに集めた武器全部没収されて、素手でカルテルとだもん
武器買い直そうにも時間制限あったしな、ご丁寧に

115 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/18(月) 12:18:20 ID:Zb3xQuzl
え〜、マジ?
GTA3って、逆にこんなミッションがまさかラストミッションだとわ思わなかったから、終わったあとにエンディングが流れてあっけにとられたよ。
SAの方が絶対に難しかったわ。

116 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:11:27 ID:lg39N1b0
どこにも売ってない〜。
あ〜やりたいな〜。

117 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:28:28 ID:+JhO8/9r
>>116
つまんないからしない方が良いよ








(バリ楽しいわwww)

118 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:43:24 ID:J38mdSVt
>>112
セインツロウ2はPS3でも出るみたいね
前作セインツロウは名作だったな、ライアク、ジャスコもなかなかハマッた
優良な箱庭ゲーが多いのは箱○のメリットだな、それ以外は・・アレだが・・

119 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:57:46 ID:tvTQUfzb
ベスト出ないってマジで?
まぁアメリカとは違うか

120 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:38:51 ID:Hsak/1V1
箱庭ゲーって最近までピニャータみたいなのだと思ってた


121 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:40:16 ID:DKgZDmVN
これ生徒とかストーカーできる?
あと主観視点のときは歩けない?

122 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:51:26 ID:gQFemrQ2
今日ゲオに買いに行ったら売ってなかった。

123 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:52:52 ID:+JhO8/9r
>>121
変態ですね、困りません。

124 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:12:44 ID:NuHvMZsp
技術難しいな 一単位も取れない

125 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:20:32 ID:WhERDtiX
自転車に乗ってたらうまい具合に階段の手すりにのって動けなくなった
すごく…ムカつきます…

126 :伝((*^〜^*))説 ◆EPCsY8BfgU :2008/08/18(月) 18:26:59 ID:gOmDEVsR
>>122
こーいうマイナーのゲームは発売日に買っておいたほうがいいぜっ。
ぶっちゃけ在庫が残ってないからな。
それか中古で買うしかないと思うぜっ。



127 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:38:45 ID:Hsak/1V1
こっちはやっと仲良くなれたお坊ちゃまとチュッチュしてるんだよ
最中に頼みごととか空気読めよw

128 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:47:36 ID:CzIMhAne
アメリカのアマゾンをチェックしてみたら、アメリカでは初回限定版で
ドッジボール付の奴があったんだね

ttp://www.amazon.com/dp/B000K2DE06/

129 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:28:20 ID:gQFemrQ2
>>126
やっぱり入荷数が少ないのだよね。まあまあ売れているみたいだし。
中古もなかなか無いのよね〜。明日近所のゲーム屋まわってみます。
発売日には買おうか迷ったんだけど、当時はメタルギアオンラインに
一番ハマっている時だったんで、チャンスを逃しました。

130 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:12:36 ID:iW3lxJzc
じゃあ今、中古で売ったら高いかな?
超楽しかったけど数日でクリアできちゃったから残念…
SAみたいにボリュームたっぷりならなぁ…

131 :48:2008/08/18(月) 21:16:49 ID:DpfcRuml
>>49
今更だけど、フリーズした場面が全く一緒・・
ロカビリーに喧嘩売られて援軍が来たらフリーズした。



っていうか今度はセーブデータが消えてるんだけど。。
セーブは1箇所だけじゃなくて複数作らないと危ないなこのゲーム・・。

132 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:19:14 ID:+JhO8/9r
>>131
君だけです

133 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:59:37 ID:wHfah8Ss
今日買ってきたが、まずオープニングの字幕の小ささにビビった
今日は徹夜でプレイ
伝説のブリーになってやるぜ!

134 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:38:51 ID:YW7J7G69
スケボー移動しながら写真撮りまくってたらそれを見たら妹が
「このゲーム今の子どもにやらせたら(教育上?)いいんじゃない?」とか言ってきて吹いた
んなわけないw

135 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:06:59 ID:eiK93e8u
>>111
よぉ、おれもタトゥーバグ治らない
1〜2個程度ならタトゥー屋の状態でのタンクトップ(白)の画像がバグる
全部とかつけたら洋服の画像全部ばぐる
ほんとやめてほしい

136 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:15:01 ID:eiK93e8u
いつもインテリ系の服装して遊んでるけど
そんなことしてたらなぜか悪ガキとかにいじめられてるインテリを助けたくなる

137 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:34:02 ID:D0iSUw6k
遊園地の20番のカードどうやってとるの?

138 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:40:00 ID:4MxR7t7v
>>124
L3等を回すときは一瞬でも逆方向に入力されたらアウトっぽいので、"の"の字を書くつもりで初めから斜め方向に入力し始めるといいかも。

139 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:54:35 ID:vOOqzHUV
ヘタクソだけどチートなしでクリアできた
面白かった

140 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:15:19 ID:uh7Jx7GH
写真の上限って15枚まで?

141 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:43:27 ID:uh7Jx7GH
>>140で合ってたなら俺はBULLYに絶望するな

142 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:45:36 ID:DDGPb1UH
>>124
順番を覚えて、直前のボタン表示が消えたらレバーをグリグリ回しておくと良いかも

143 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:49:38 ID:uh7Jx7GH
>>124
連打してたり速く回してたら簡単

144 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:57:20 ID:uh7Jx7GH
100%まであと0、07%なんだけど0、07のイベントって何かある?
返信宜しくお願いします!!

145 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:13:09 ID:kiJVoPFX
129ですが、近所のレンタルビデオ店のゲーム売り場で買いました。
中古5280円、新品5580円で売っていて無論新品購入しました。
今夜が楽しみ。

146 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:22:56 ID:uh7Jx7GH
>>145
Amazonでも4000円で買えるのに・・・

147 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:36:02 ID:kiJVoPFX
>>146
すぐに手に入れたかったので買っちゃいました。

148 :Bダッシュ(連打無要) ◆U5bcjg6WNE :2008/08/19(火) 18:38:35 ID:kDAxMSef
>>144
移動距離がたりてないとか?
41、2キロ移動しないといかんのよね

149 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/19(火) 19:07:04 ID:Le+O0zeu
僕はこのソフト、8000円でも買ってたな。

150 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:32:30 ID:uh7Jx7GH
>>148
何での移動ですか?

151 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:23:51 ID:uh7Jx7GH
だれか>>140分かりませんか?

152 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:31:36 ID:QSPjGdbs
ブリーとか懐かしいなwwwいつの話だろ,,,
日本じゃでないと思ったけどな,,
なんかスケートで遊んじゃうんだよなww

153 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:33:36 ID:uh7Jx7GH
>>152
>>140分かります?

154 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:48:07 ID:QSPjGdbs
いや教えてあげたいんだけどホントに大分前だから覚えてないんだよね(´Д`)
ただ、1つ覚えてるのが、届いて封開けてフタをカパァって開けたら説明書が2冊入ってて、いらないのに妙に嬉しかった事かなwww
くだらない長文スマソ(__)

155 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:52:02 ID:uh7Jx7GH
>>154
返信と小さな喜びをありがとうございますww

156 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:11:33 ID:33ragZpw
もっかいやり直せや

157 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:46:09 ID:/ut/tTtp
はいやり直しやり直し!

158 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:46:26 ID:LkhEobyA
これ生徒と先生とかミッションで関わる人も普通に歩いてたり自分の行動してるの?
GTAはミッションで関わる人物はミッション以外では一切関われなくて寂しかった…

159 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 05:48:05 ID:vg0zHMjX
誰か>>140分かる人います?

160 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:02:34 ID:1+J5fa59
>>159
まだ言ってるのかw
自分で試してみればいいんじゃないの?


161 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:11:35 ID:vg0zHMjX
>>160
メモリーが足りないから15枚しか保存出来ないのかと思って・・・
みんな同じなの?

162 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:15:07 ID:xedFKw93
洋風シェンムーってことでOK?

163 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:23:26 ID:1+J5fa59
>>161
それがわかってるなら何度も聞く必要ないと思うよ。

164 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:30:54 ID:vg0zHMjX
>>163
えっ、そうなのか?

165 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:46:14 ID:uPZwKjVV
>>158
イジメっこがいたからシバいて、転がってるのよくよく見たら
ラッセルだったことがあったので生徒は普通に出歩いてるっぽいよ。

っつーかアルバム撮れるようになったら判ると思う。

166 :☆n(’〜’)nチャーチル・ザ・スター ◆LLLYiJlldI :2008/08/20(水) 12:08:35 ID:2gAESqmH
ラッセルって意外と弱いんだよな。
おぼっちゃまチームのリーダーはマジ強い。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)