2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしカルドセプト Saga◆が神ゲーだったなら

1 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 04:11:50 ID:UmY+JP1I
A「おーいカルドやろうぜ」
B「わかった。ヴェスペリア中断してすぐそっち行くわ」
C「待ってました!SC4中断してすぐそっち行くわ」
D「また朝までカルド漬けかwwまぁ楽しいからいいんだけどwww」

2 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 04:26:57 ID:2gvET7Mc
ワンゲーム糞長いけど
今は普通に良ゲーだぞ
パッチ前の不都合は大体片付いたから

ただいまだに勝てないぜ・・・
つか、カードがまだ全部手に入ってないから、初見の効果がわかんね・・・


3 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 06:09:45 ID:3r7CAzKn
2回目のパッチの後でまだバグ残ってるって話だったけど

4 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 12:54:16 ID:VqoR6hYB
通信の問題が解決してないから、良好な人しか残ってないのが現状。
トレスパスなど、バランス調整が必要なカードも多数。
バランス調整パッチが来ればねぇ…
DSのほうがゲーム性はよさそうだ。


5 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 14:48:29 ID:2gvET7Mc
>>4
あの程度の通信制約で問題がおきる奴は、オンラインはやらない方が良い
皆に迷惑がかかる
良好とか・・・普通あれば出来るぞあれ

しかし、トレスパスってなんだろうなぁ・・・
たまらんなぁ

6 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 20:20:16 ID:HU0snzNI
今さらw糞なモンは糞!バンダイレーベルは総じて糞と心得よ!

7 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 22:15:42 ID:uREPPM5U
>>2 >>5
工作員乙。バンナムかロケットの社員か?

>しかし、トレスパスってなんだろうなぁ・・・
>たまらんなぁ

最後にやや批判的な同意を入れるあたり、工作員としてはかなり優秀だ。
擁護意見だけだとあからさまだから。そこは褒めておく。

>ただいまだに勝てないぜ・・・
>つか、カードがまだ全部手に入ってないから、初見の効果がわかんね・・・

こっちも最後にユーザーっぽい意見をさりげなく入れてるが、最近はそういうマニュアルでも
あるのか?工作用の。


8 :なまえをいれてください:2008/08/12(火) 23:16:08 ID:+wMF+qO7
別にカードのバランスなんてどうでもいい。
他のゲーム同様のオンラインの切れにくさがあればそれで良かった。
というか最低限のそれすら出来てないから最低以下のゲーム。

9 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 01:21:37 ID:khBIBL54
カルドの為に買った本体物置入ってる‥


10 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 20:13:14 ID:NcHTyqz8
バグだらけ、テンポ悪い、バランス悪いと三拍子揃った糞ゲーだった。
カルドの名を冠してなければ間違いなく980円のワゴン行きタイトルだ。
帯域や同期をあまり必要としないジャンルであるにも関わらずオン環境も劣悪


発売当時と比べればパッチでだいぶマシになってるとは思うが、
中古価格が高すぎて新規参入が全く見込めないんだよなぁ。
小売店はもう諦めて1980円ぐらいで叩き売りしてくれよ。それでも売れないだろうけど

11 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:27:31 ID:oUcJgP0M
素材は良かったんだけどな。音楽はイトケンだしカードも良かったしグラもそこそこだった。
ただ…

12 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:06:01 ID:XqoMTnnq
セカンドと全く変わらないでオンが普通に遊べてたら、オリンピックどころじゃなかっただろうな。

13 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:14:03 ID:/sOiKW5p
セカンドをアーケードで出せば解決じゃね?

14 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:02:39 ID:CVUe5s9T
ストーリーモード何アレ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)