2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミア化しそうなソフトについて語るスレ 20枚目

1 :(´・ω| |ω・`):2008/08/14(木) 09:37:57 ID:kKFfLQO4
このスレは、これからプレミアがつくであろうソフト、場合によってはハードについて、あれこれ議論するスレです。

みーくんの話題はくぁwせdrftgyふじこ

前スレ
プレミア化しそうなソフトについて語るスレ 19枚目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1215166895/

2 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 09:44:36 ID:GYkxvxgR
今注目のタイトル
ライドウ対アバドン王PLUS

3 :|ω|・|`|)|||||:2008/08/14(木) 09:54:42 ID:kKFfLQO4
これであなたもキチガイの仲間入り!

・おう        ・知らんかった
・オットセイ乙   ・ごんにんごんいってくる
・知ってた     ・ごんにんごんにいってこい
・わかった     ・あなたにも関○あげたい
・ただいまんこ   ・うんこたべたい
・うるさいしね   ・おちんちん おいしい
・ワラタ        ・ゆかりんで射精る!射精る!
・スゴス        ・今からあみすけでオナニーします
・オソロシス      ・○○のビッチビチのビチ糞喰いたい
・ウマソス       ・でっけぇケツ鷲づかみにして後ろから突きまくりてぇな!
・カナシス       ・アナルにズッコーン! アナルにズッコーン!
・ボッキンキン     ・ちょっとキンタマ茹でてくる
・シコシーコ    ・おすもうさんちゅぱちゅぱ
・あっそシネヨ    ・ヒュウ〜♪言うねぇオッサン
・ヤラせてっ!   ・キモイ・・・(;¬_¬)
・ボクも(^O^)ノ   ・おはようハゲども
・うんこちんこまんこ ・みーくんの店のトイレ借りてくる

4 :|ω|・|`|)|||||:2008/08/14(木) 09:56:05 ID:kKFfLQO4
これであなたもキチガイの仲間入り! 其の2

・びっくりマウスwwwwww  ・http://ime.nu/e.pic.to/rda0a
・乜勹〰スㄜㄝㄋ  ・イレテホシス
・ちょっとマニアクス茹でてくる ・ ID:HbsBIGJO(ビッグ・ジョー)


5 :|ω|||||・|`|)|:2008/08/14(木) 09:59:46 ID:kKFfLQO4
ライドウのおまけだけプレミア

6 :|ω・`):2008/08/14(木) 10:37:32 ID:hgXzeyqi
おう

7 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 11:31:12 ID:zOp7QYrk
よろしくです

8 :|ω・`):2008/08/14(木) 12:24:45 ID:r/dxA97J
おう

9 :(´・ω|:2008/08/14(木) 14:44:22 ID:sDCnhgFN
>>9
俺乙

10 :|ω・`):2008/08/14(木) 20:55:36 ID:Q9frd6RL
みーくん犯したい

11 :|ω・`):2008/08/14(木) 23:42:15 ID:rw3tUEUV
俺も

12 :なまえをいれてください:2008/08/14(木) 23:43:01 ID:lp7bwWyA
>>3
うんこちんちん は無いの?

13 :(´・ω|:2008/08/15(金) 07:29:38 ID:Ne9boap5
これであなたもキチガイの仲間入り! 其の2 (修正版)

・びっくりマウスwwwwww  ・http://ime.nu/e.pic.to/rda0a
・乜勹〰スㄜㄝㄋ  ・イレテホシス
・ちょっとマニアクス茹でてくる ・ ID:HbsBIGJO(ビッグ・ジョー)
・ちんこうんうん

14 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 08:27:59 ID:Yl2wJcPR
びっくりマウスきてるな・・・
これはプレミア行くわ

15 :(´・ω|:2008/08/15(金) 09:28:29 ID:Ne9boap5
尼調べ

びっくりマウスwwwwww  
 中古45円(プレミア価格)
 新品800円(プレミア価格)

16 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 11:50:16 ID:01mSaB/T
>>14
なんか風吹いてるよな
俺ら”びっくりマウサー”を後押しする”風”が!?

17 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 11:56:56 ID:qDElCC9P
エックスボクサーみたいなこと言うね

18 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 13:01:57 ID:RrUcheZU
乜勹〰スㄜㄝㄋ

19 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:36:53 ID:Yl2wJcPR
びっくりマウス売ってるとこ見たことないわ
買い占められてんだろうな。

20 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:48:51 ID:teY5nZ4M
びっくりまうすがレアとかレベルが低いこと抜かしてると
「脳膿んどるんか、ダボハゼが〜」ってみーくんが切れるぞ

21 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:44:06 ID:mBGIYMXu
おまえらみーくん伝説を風化させるなよ
ちゃんとアップしてけや

22 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:03:29 ID:01mSaB/T
>>21
みーくんの小学校の頃のあだ名はみっくんだった(注・事実です)


23 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:08:02 ID:mBGIYMXu
   \     毛(504 ◆bknIp0a9D.)プレミアスレの504はガチの基地害精神異常
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス(ふうのしん) http://nesgbgg.seesaa.net/article/76044090.html
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道(関口)http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E5%8F%A3
(A助) / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇(おまんこマン)http://x.z-z.jp/kl.cgi?id=cnm55&no=1&p3=
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(みーくん)http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=meekun1977
  \_____/\_____



24 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:08:47 ID:mBGIYMXu
「南の国から転売屋」のmeekun1977について
■meekun1977にとって即決とは
 meekun1977:「別にいいだろ。それもオークションの醍醐味だ。即決依頼も実力のうちだ。」(2007/09/02(日) 21:07:05)
■彼女は出来ましたか?
 meekun1977:「おかげさまでできたよ」
■meekun1977情報
 
 近場のBOOKOFFにて攻略本を調達。実力からくる即決依頼を成功させまとめ買い。
 それらをバラにして攻略本を付け転売

・実話 その1
  何十分も買わないで店の中にいると「買わないなら出て行ってね」って言い出すし、
 レジから立ってきて俺が見てるコーナーの陳列棚をはたきでパタパタし出すし・・・
 (俺が移動したらmeekunも移動してわざわざ隣でパタパタ嫌がらせw)

 ソフトの箱を元あった場所に戻さなかったら注意されるし、ちゃんと戻したか確認しに来るんだw
 わざと場所入れ替えとかして遊んだこともあったな、meekunめっちゃキレてたがw

 それでも構わず店に居たら咳払いとかめっちゃやり出すしで・・・
 それで固定以外の客はあまり居ませんねw




25 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:09:26 ID:mBGIYMXu
・実話 その2
 
 店に入って10分くらいしか見れなかったぞ。すぐイチャモン付けられて追い出されたからなw
 郵便局に用事があるとか言ってたが、10分後店の前通っても出た形跡なかったけどw
 オクの発送が用事なんか知らんけど、開店直後の朝10時くらいににこんな対応しててどーすんのよ・・・w
 俺もかなりたくさんの店を見てきたけどココはダントツで最悪。脳はチョンか中国人のと思われ

・実話 その3
 
 今日甲南高校近くの「ゲーム屋本舗」っていう中古ゲーム専門店に入って店員の柄の悪さに驚いた。
 普通にながめてたら店員(若い男性)がイライラしながら近づいてきて
 「何か探してるんですか?」って聞くから「いいえ」と答えた。
 すると、

 「ここは珍しいゲームが多いですから眺めるだけで長時間店にいられると困るんですよね。
 こっちも仕事がありますから。」だって。

 一瞬エイプリルフールのドッキリかと思ったよ。お前はほんとに自由経済市場にいる日本人か?と。
 店長呼んでくれといおうと思ったけどグッと飲み込んで店を出たよ。




26 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:44:33 ID:qDElCC9P
固定以外の客居ないって
どうやって固定客と見分けてるんだ……オソロシス

27 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:26:56 ID:D4kOskZT
邪眼の力で

28 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:41:02 ID:3o4L6Zdj
>>26
固定客にカーソルを合わせると頭の上に赤字で固定客と表示される
ちなみにみーくんはGMなので連邦軍だ

29 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:17:21 ID:hJdKw9vi
■11月5日は「みーくん大激怒」の日■

497 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2007/11/05(月) 09:48:16 ID:3+YMFWWC
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u15840970
みーくん、帯が焼けてるよ

499名前: なまえをいれてください投稿日: 2007/11/05(月) 12:36:28 ID:AGY09OgM
>>497
ここまで粘着してる奴ってきもいな
帯なんてないよりはあったほうがマシ程度だし
写真で判断できるように出してるじゃん
ちなみに俺はみーくんじゃないよ
粘着野郎がいい加減きもいんだよ
ネチネチした根暗な性格なんだろうな


30 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:18:05 ID:hJdKw9vi
■11月5日は「みーくん大激怒」の日■

501名前: なまえをいれてください投稿日: 2007/11/05(月) 13:56:46 ID:kMLJMQEn
>>499
レアなソフトだと帯は結構こだわる人多いよ
だから最近は帯付いてないと、レアソフトは完品とみなさず買取値下げる店が増えた
みーくん乙

502名前: なまえをいれてください投稿日: 2007/11/05(月) 14:14:03 ID:AGY09OgM
>>501
気にならない奴もたくさんいるんだからいいだろ
うぜーーーーーんだよ
こだわる奴は店で顔真っ赤にして
よーく見せてもらって買えや


31 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:21:43 ID:hJdKw9vi
みーくんが大好きな剣客指南
retorogame829のせいで大暴落

32 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:55:38 ID:aihJuQ0J
出品しすぎw
みーくん残念w

33 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:53:47 ID:mpjI04Ee
みーくんの店ぼったくりすぎだよな
あの値段じゃかごんまの人間は買わんわな、都心じゃあるまいし



34 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:54:22 ID:kjd+9OzW
http://jp.youtube.com/watch?v=byASfYROPQI

ネタかなあ?

35 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:21:40 ID:kYm/Wml/
でも最近はゲオなんかでも平気でプレミアつけて売ってるからね。
みーくんの店も高いのはやっぱそれなりの人気&レアソフトだし。
でも売れないというのは同意。
だからオークションで随時売ってるんだろうけど。
つーか地方は本当に経済ヤバイ、ゲームなんか買ってる場合じゃないよ。
鹿児島のベスト電器がやってるわんぱくこぞう全店一斉閉店したし。

36 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:53:38 ID:dK/gTouB
みーくんを花魁と考えればいい、みーくん太夫だ
金払った客でも気に入られなきゃ話すら出来ないと

千円のモノを買うと1ポインヨ貰えて、ポインヨごとに
・お話ができる
・名前を覚えてもらえる
・名前を教えてもらえる
・一緒に遊んでもらえる
・トイ(ry

37 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:12:06 ID:hOY9v28k
わんぱくこぞうwwww


38 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:15:24 ID:hOY9v28k
>>34
以外によくできてるな
シルバーガン未開封しかもってないから
やる用にほしいな

39 :|ω・`):2008/08/16(土) 16:46:42 ID:KMTZA+mO
しらんかった

シルバーガン売ってくない

40 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:01:05 ID:fmN31xDC
>>34
ハードの差とは言え、こりゃひでえ
GBA鋼鉄帝国並みになりそうだ

41 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:27:16 ID:hOY9v28k
マジならまだ製作段階だしいくらでもきれいにできるだろ

42 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:09:56 ID:TuzM/c3r
おう

43 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:50:09 ID:gOKDMtlX
行くぞ、みーくん。武器の貯蔵は十分か?

44 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:36:10 ID:UvX+fJwB
DS ロンドニアンゴシックス ~迷宮のロリィタ~

数が少なくて評判も良いらしい
未開封は定価6980円付近で安定してる
中古は暴落してるけどw

45 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:19:36 ID:A0DNUlNg
ちょっと調べてみた

定価5040円
ファミ通クロスレビュー 6・5・5・7 58点

なんという誤情報orz

46 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:21:30 ID:hW+YLBbl
ファミ通レビューを信じて許されるのは中学生までだよ

47 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:53:23 ID:KGxVflPZ
傑作でも名作でも、あまつさえ良作というほどでもないが
癖があるというか妙な味のあるゲーム。980円ぐらいなら買ってもいいと思うぜ


48 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:04:41 ID:7AID7j76
ファミ通レビューがプレミアに関係あるなら
ドリキャスのソウルキャリバー買えよ

49 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:12:04 ID:vLUhuk+u
ヤマダデンキいったらDSかなんかの三国志みたいなゲームの
なんたらパックっての売ってたけど、あれダメ?

50 :|ω・`):2008/08/17(日) 11:13:31 ID:XRVSTYgo
超プレミア

51 :(´・ω|:2008/08/17(日) 11:27:35 ID:B8H8y4eS
価格オソロシス
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39823761

52 :(´・ω|:2008/08/17(日) 11:38:26 ID:B8H8y4eS
セガはワゴンの神様

53 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:56:14 ID:Xu1MiQx0
セガとバンダイ商品は発売日に買うのは危険
8割はすぐ半額以下になる。

54 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:02:51 ID:7AID7j76
バンダイで安くならないのって太鼓くらい?

55 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:20:35 ID:jb9zbufO
ファンタシースターポータブルも再出荷しすぎて
すぐ投売りされるのがセガクオリティー

56 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:34:39 ID:hYq8XpbJ
>>51
一月に1〜2枚しか売れてないな。在庫捌けるまで10年以上かかりそうだ

57 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 14:45:53 ID:l5A1crR1
値段が値段なのに写真は無いわ
状態記載は無いわ、買う奴いないだろ
色あせ、ケース割れ、シュリンク破れが送られてくるかもしれんし

58 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 14:46:52 ID:l5A1crR1
こういうアホを淘汰するためにも出品無料日は無くすべきだな

59 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 14:56:25 ID:FMOQg3L8
グラディエータのリミックス版てプレミアなりそう?

全く見掛けないんだけども。

60 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:29:56 ID:az3RYImM
たまたまだろ。地域差か。近所じゃ5〜6本ある
良ゲーだからネットの相場変動は少なさそうだな。

61 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:32:26 ID:FMOQg3L8
地域差か。ゲーム屋で定価買いしてたからプレミアついてんのかと。

62 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:30:22 ID:PJLw8Oe0
http://www.media-world.jp/shop/shopdetail.html?brandcode=007003000230&search=%A5%B0%A5%E9%A5%C7%A5%A3%A5%A8%A1%BC%A5%BF&sort=

欲しいなら好きなだけ買え

63 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:06:57 ID:QHpXBzrx
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g64068226
秋葉原で投売りがあった時は確か980円だった。

64 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:21:13 ID:5eCjvp2z
>>63
当時980円でも今は980円で売ってないからな
太郎丸ですら新品980円で売ってたし

65 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:49:54 ID:IbU4k967
ゲームの出来のよさとトレジャーのネームバリューから
未来の太郎丸と言われたGBAのアトムハートは980円で大量に買い占めたのに
未だにプレミアがつく気配が無い

66 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:58:20 ID:ZyGeIHPd
トレジャーブランドはもう崩壊してるよ
銀銃も箱○のダウンロードでいずれ配信されるだろうしね


67 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:00:06 ID:bgOPemo0
まぁアトム買うなら海外版のOmegaFactorだしな

68 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:27:13 ID:CS/aHm6O
斑鳩も来た品

69 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:36:47 ID:ZyGeIHPd
PS2のガンツって結局ベストでなかったな
版権の関係なのかな?


70 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:04:18 ID:Eoc1/ps2
箱○の配信で暴落?笑わせるなよゆとり共^^
斑鳩なんて糞移植でファンから箱○版は斑鳩(笑)と呼ばれる始末
所詮ネットのデータだからまともな奴は満足出来ずに現物買う事になる
むしろ値が上がるだろうな、ガキはデータで満足しときなさい(笑)

71 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:48:17 ID:WOJovNgJ
そんな事よりも>>70のIDがps2とかw・うんこ

72 :|ω・`):2008/08/18(月) 15:37:43 ID:xX7RRq78
店員はみーくんだけ

73 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:38:40 ID:LDjSyqvZ
実際、箱○が出てから下落な現実
まぁ好きなだけ吼えてバイ良さ

74 :(´・ω|:2008/08/18(月) 21:06:38 ID:IhQFModj
DSエレクトロプランクトンの未開封がキテルス


75 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:52:29 ID:/ku8m4JE
DC斑鳩は推定本数でも5万記録したからなw
いくら当時ユーゲーで煽っててもコレは異常だったw
レトゲーブームの成せる業だったな

DCの値がイマイチなのは本数の多さが原因。多機種移植も一因
しかし箱のは糞だな。トレジャーはヤル気がなくなったのかね?

76 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:26:26 ID:jHWn64RX
たしかに箱○の斑鳩にはがっかりした。
ナオミ基盤だからDCより劣るのはしょうがないけどね


77 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:35:50 ID:jHWn64RX
PS2のトリガーハート限定版は投売りされたときが買いかな?
4980円くらいまで暴落確実だろ

78 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:45:29 ID:8nCVUksm
チンクルのバルーンファイトDS

79 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:51:06 ID:jHWn64RX
ちんくるは元がただだから10円でもプレミアだわな

80 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:37:41 ID:bTpHZ6GV
プラチナメンバーになるためのポイントをオクに出せば3000円相当になるから
10円じゃ投売り以下

81 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:39:18 ID:6sQqk23l
GCの斑鳩は?

82 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:54:41 ID:bTpHZ6GV
オクで相場見てみると良いよ
恐ろしくなるほど下がってる

83 :|ω・`):2008/08/19(火) 19:57:23 ID:Ja7rQtcZ
わかった

84 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:48:24 ID:mViQEktE
大奥記

85 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:56:53 ID:6sQqk23l
>>82
こないだ4480円で買ったのに・・・

86 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:02:07 ID:2Lo1mP71
PS1のロックマンシリーズはどうかしら?

87 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:41:53 ID:RpPa4LMA
>>75
たしか2万枚だったはず
5万も売れるかよ

88 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:47:41 ID:NQ8+tmv8
>>78
チンクルはクソ仕様だからダメ
何も考えずに2画面にしたせいでゲーム性が崩壊した
バルーントリップとか死ぬ要素マジないしマジでw
キャラ差し替えだけだったらよさげだったんじゃがのう

89 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:49:18 ID:/ku8m4JE
銀銃は推定2万だったはず。斑鳩の半分以下か・・どおりで

90 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:49:21 ID:bTpHZ6GV
チンクルのジャウストDSにしてパクリを公に認めれば1000万円は行った

91 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:51:13 ID:/ku8m4JE
ショップに並んでる銀銃見てナニやってんだろうと思う
24800〜29800円で3枚。この値じゃ誰も買わん罠

その店から5分もないゲセンで100円で楽しんでるし

92 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:19:57 ID:INn7UCiV
みいくんは銀銃いくらで売ってますか
マジレス

93 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:47:42 ID:RpPa4LMA
>>92
34800円ですよ

94 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:48:32 ID:AmLVkFGe
みーくんは20GBだったのか・・

95 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:08:49 ID:3FAeiW6M
メタルギアコレクションってプレミア化してますか?

96 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:23:16 ID:3qz3xyvF
360のコンデムドは??

97 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:03:20 ID:xTsELRGG
コンドームはちゃんと付けておけば大丈夫

98 :|ω・`):2008/08/20(水) 01:07:52 ID:1mqQCZEm
おやすみ、みーくん

99 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:09:00 ID:N/w26LnI
最近のトレジャーは全然高騰しないな。
DC斑鳩以降は全滅。
特に携帯機は駄目だ。ブリーチなんて廉価版が出る始末。

100 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:34:24 ID:nyO/Dx9k
>>95
4の効果でプレミア化して未開封が1マソくらい

>>96
俺も来ると思いつつ定価で安定中
しかし自分用に確保できたから俺はどうでもいいw

101 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:38:06 ID:nyO/Dx9k
そういやエレクトロプランクトン初回の未開封がプレミア来てるな
DSもそろそろヤバイの確保しといた方が良い鴨


102 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:06:19 ID:1uaIwgqS
コンデムド箱○だしベストくる可能性大だろ

103 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:10:32 ID:3FAeiW6M
>>100
どーも。
メタルギアコレクションの中古帯なしが5680円で売ってたので考え中です。

104 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:49:41 ID:YeFFP/yG
>>103
中古の店頭価格はそんなもんだよ
あくまで未開封が来てる

このスレでプレミア付くわけないよwって言われてただけに
なかなか先のことは読めないな・・・

105 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:15:55 ID:4KiH3BFY
メタルギアコレクションは去年の今頃
余りまくって新品3500円くらいで売られてたんだよな
まさかプレミアつくとはな


106 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:22:37 ID:z8Af49Gp
スターウォーズコンプリートサーガがくると思う。
ソースはおれ

107 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:30:56 ID:j5fjWg0T
有名モンだからな

108 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:46:30 ID:BdwsQ0F3
なんせ57300本作っちまったからな MGSコレクション

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)