2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】Gears of War 2 Act.7【GoW2】

1 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 19:27:21 ID:0tSNJ0Tt
■タイトル :Gears of War2(ギアーズオブウォー2)
■メーカー :Epic Games
■ジャンル :アクション(サード・パーソン・シューティング)
■対応機種 :Xbox360
■発売日  :2008年11月7日(国内未定)
■価格    :未定
■CERO   :未定

□公式サイト
・海外
http://www.xbox.com/en-US/games/splash/g/gearsofwar2/default.htm

□動画
・トレイラー
http://www.gametrailers.com/player/30802.html
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2389674
・新バージョンUE3デモ
http://www.gamersyde.com/stream_6268_en.html
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2390625
・プレイ動画 'Gameplay Debut' HD
http://www.gamevideos.com/video/id/18698

□関連スレ
・【XBOX360】Gears of War ギアーズオブウォー 174【GoW】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1218187399/

□前スレ
・【Xbox360】Gears of War2 Act.6【GoW2】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1216449373/

2 : |ω・`):2008/08/15(金) 19:51:32 ID:rc/SjUyy
ウンコ食べたい

3 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:10:37 ID:aeljqPg7
初の2ゲット

4 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:12:55 ID:mSFrQDEG
3ゲット

5 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:22:51 ID:mZSBaFna
1000 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 20:18:53 ID:mSFrQDEG
わざわざ輸入して海外版やる奴は犯罪者予備軍

6 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:41:57 ID:tGE7Hfcs
いちおつ
2からやり始めた新参をフルボッコにするのが待ち遠しいなぁ

7 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:46:42 ID:NgGzN4Iy
ホードで一緒に戦おうや。

8 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:48:19 ID:mZSBaFna
雑魚と5人コープなんてやってらんねーよ

9 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:49:16 ID:mSFrQDEG
GoWのオンってキチガイしかいないからやりたくない

10 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:52:33 ID:NgGzN4Iy
今はオフの話も割と出来るけど、2が発売したら1スレみたいにオンの話だらけになるんだろうか。

11 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 20:55:43 ID:aeljqPg7
あと、1さんおつ

12 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:04:58 ID:NgGzN4Iy
>>1


するのを忘れていた。なんてことだ。

13 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:06:24 ID:0Vy8GUYn
普通1からやるだろ

14 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:09:34 ID:8bnPlp0z
さっき味方と敵を間違えて一生懸命ランス連射してたw
ほかほかの新兵ですサーセン


15 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:16:34 ID:UN0tw2cD
HordeはCO-OPとは言わないよな? 言うの?

16 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:25:36 ID:aSNld+f8
Locust-Huntとかそこらへんじゃね
UTだとMonster-Huntって言ってたし

17 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 21:55:43 ID:EfW2WsPY
「犯罪者予備軍」か、随分とぬるま湯に浸かってそうな脳味噌してるな

今時誰が犯罪者になってもおかしくないってのに


18 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:50:38 ID:o/9433Ow
HordeはHordeだろ
あえてモードを言うならco-opだろ

19 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:07:51 ID:UN0tw2cD
うーんCO-OPのカテゴリに入るのかな‥‥
協力プレイでキャンペーン攻略するのがco-operationだと思ってた。
そういう認識の奴も多いから「5人でキャンペーンなんかやってらんねぇ」って言葉も耳にするんじゃないかと

20 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:09:32 ID:mSFrQDEG
Co-Operative Gameだから
日本語に訳すと協力プレイだらjk

21 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:57:10 ID:gELo8lU/
HORDEってどんなかんじなんだろうなぁ
いくらやっても飽きねえな、という出来であってほしい。

22 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:12:55 ID:QO9xy+cI
超絶リアル版スマッシュTVだって言ってたから飽きは来ないんだろうな。

23 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:46:04 ID:DZhrcKru
友人に口頭で説明したら、良い感じの反応が返ってきたな。キャンペーンとその協力プレイ、対戦に
ホード、なかなか色々な要素を盛り込んでいるな。かなり遊べそうだ。

24 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:13:45 ID:nZrH23e1
まさかキャンペーンをカーマインでできるのか!?

25 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 02:57:28 ID:nZrH23e1
やっべウンコ漏れた!

26 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 02:58:03 ID:ZnaLcAM/
スパーン

27 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 05:19:03 ID:ClklDkiu
ううん ギアーズ2をプレイしている夢を見て今起きた 
はああああああ・・・・

28 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 06:45:34 ID:XWVDZNqA
まぁ落ち着けって

29 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 07:21:42 ID:3BO28SP4
とりあえず対戦の敷居の高さはなんとかしてほしい
ある程度のレベルに達してないと一人も殺せないのがストレス溜まる
未だにCo-opしかやってない

30 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:28:05 ID:IAxSNWAW
そんなことないよ
初心者だって殺れる方法はいくらでもある
とりあえずまずは隠れて敵の足音をよく聞いて
出会い頭にチェーンソーで刻んでやれ!

31 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:29:26 ID:ZnaLcAM/
1のオンはゲーム以前にユーザーが腐ってるからな
初心者がまぐれで活躍すると相手から煽りメールが飛んでくるよ

32 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:59:22 ID:JRq9qBd4
2発売したら2ちゃんとかで
プレマ7Rは初心者部屋みたいな雰囲気つくって広めていこうぜ
初心者も居心地良いようにさ

33 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:01:18 ID:IAxSNWAW
上級者はWARZONE・5Rで
初心者はEXECUTION・5Rみたいなのが
広まるといいね

34 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:32:02 ID:ia7pEw4Y
つーかマッチング方式になるから部屋の内容選べないんじゃね?

35 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:35:48 ID:IAxSNWAW
そか・・・ヘイローみたいにするっていってたね

36 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:37:33 ID:ZnaLcAM/
プレマでフレ同士での対戦とかならできるから
発売直後なら初心者部屋とか作れるね

37 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 10:02:36 ID:+ys41Rz7
嫌いなマップやルールを強制的にプレイさせられるのがうぜえよ。マッチング方式は

38 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:28:14 ID:7yVBsmDH
さすがにルールくらい選ばせてくれるだろ

39 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:02:05 ID:P4wOxpEw
ランクだけだろ マッチングはよ

40 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:38:08 ID:Cfh+3tDw
■マッチング方式
・最初に5人のパーティーが形成され、続いて対戦パーティーを見つける方式

 パーティー構成は
   オープン
   フレンドのみ
   招待者のみ     の三つから選択

 対戦パーティー構成は
   パブリック
   プライベート    を選択

・プレイステージは投票制で決定する
・マルチプレイの感覚は前作と変わっていない


41 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:00:01 ID:SBG7klG9
>>40
投票制はやばい

42 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:05:02 ID:usBPqRbv
ギアーズオワタ

43 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:02:22 ID:Cfh+3tDw
だが自動でマッチングする場合投票制にするよりしょうがないんじゃねーか
自動マッチングでステージまで限定したらたぶんまったくマッチングしないなんてこともあるんじゃないかね

44 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:45:23 ID:ZnaLcAM/
HALO3はマルチの出来は神なんだが
自動マッチング方式が糞すぎる
自分のやりたくもないルールやステージを無理矢理やらせられる
途中参加は無いから途中抜けしたら迷惑がかかるし
ペナルティもある

45 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:58:13 ID:IAxSNWAW
COD4のマッチングは完璧だね

46 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:30:09 ID:NUd3hREB
自動マッチング自体あまり好きじゃないが俺もcod4はよく出来てると思う
Halo3のテリトリーすげえ嫌だった

47 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:42:29 ID:L5yBcTFs
>>44
まあ確かにやりたくないのもやらされるけど
スレイヤーとかオブジェクティブとか
ある程度分けられてるし人数調整も簡単だから
そんな嫌ではなかったな

48 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 06:48:52 ID:KdQh7Kg/
今のところ投票はステージだけみたいだな。
HALO3の投票って「嫌だ」っつって否定するしかできないからな。
かといって任意投票にしたらスてージが片寄りそう…
HALO3タイプでも片寄ってたような気がするが
色々なステージで遊んでみたいよ
まぁ何にせよメニューは分かりやすくして欲しい
HALOって分かりにくくね?

49 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:02:11 ID:i00tonJz
投票かー偏りそうだね


そういえばRESISTANCE2も8人co-opがあるみたいだね
発売日も近いから
GoW2 vs レジ2
になりそう


両ハード持ってる自分としては良い年末になりそうw

50 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:16:40 ID:i00tonJz
ところで、XBOX360用のクーラーだっけ?
それって買って意味ある?

51 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:23:59 ID:gUr4Jnqc
ない
外す時に本体の端子まで道連れにして引っ張り出してしまう報告多数ありw

52 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:32:33 ID:QmVeBhbG
扇風機を直接当てた方がマシだよ

53 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:55:32 ID:GpkzbdAt
アジア版予約受付してるけど激安だなここ
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-9vv3-49-jp-84-j-70-2lrf.html

54 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:58:56 ID:2zNtBzyv
>>53
アジア版安いよな。早くやりたいが為に+1000円出したら結局普通の値段になってしまったが。
まあ、後悔はしていない

55 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:10:01 ID:Ker1I6wB
アフィ踏んじゃった♪アフィ踏んじゃった♪

56 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:50:05 ID:43fkJHXu
ギアーズもアソビットがフライング販売するんだろうか?

57 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:57:33 ID:rDpCEvQq
>>53
2chの宣伝は駄目なので通報した


58 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 14:35:16 ID:i00tonJz
>>51
>>52
サンクス
扇風機で頑張るよw

59 :(´ω`)ノカレーうどん ◆E4rMEB.XSI :2008/08/18(月) 13:46:39 ID:JIQv2LnH
なんにせよオンは1よりも良くなってる事を願います

60 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 15:59:59 ID:CHXhdOyR
11/7まであと81日


61 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:26:52 ID:nsLk1zDx
あんまり情報を出しすぎては行けないのだろうが
あと2回ぐらいあってもよさそうな気がするよな
ライプチヒでは情報出さないんだっけ

62 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:12:06 ID:QssWjbcJ
どうせオンなんか出来ませんよ俺なんか。
国内未定って書いてあるけどまさか出ないなんて事ないよねえ…

63 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:37:18 ID:pk4kXiy0
それはないだろw

64 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:55:13 ID:FS6KbfLW
>>61
ドイツで発売できそうにないのとMSと任天堂がとくに発表とか無しなのが重なった

65 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:59:28 ID:yFYHJJsG
前作もそうだが 今回も情報がなさすぎるw

66 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:49:48 ID:yFYHJJsG
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up2/oiu/xs6560.jpg

ネタないんで とりあえず比較でもしてみる

67 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:12:18 ID:+KSsDTPU
1とは比べものにならないくらいマルチに力入れてるらしいけど、
「1の方が完成度が高くバランスが良かった」ってならないとは言い切れないんだよな。
だから今のうちに1のオンを楽しんでおくのも良いと思ってる

68 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:44:55 ID:FhNGABiM
>>67
それはない
初心者フルボッコされまくりだろ

69 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:55:28 ID:spmvZNRv
初心者がかてないのが完成度低いこととは思わない
お前話読めてない

70 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:20:08 ID:VZ0ZZbi+
とりあえずカーマインはキャンペーンで生き返るのか知りたい。

71 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:43:45 ID:q7RmVP4O
あのラグは完成度低い

72 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:18:13 ID:Q+4UeIqu
カーマインの兄貴が参戦するんだよな
弟の敵討ちだ!とか言って同行するんだけど銃がジャムって弾が出ねえ!
ってところをスナイパーに狙われてあぶない!ってところでカーマイン登場!
しかし身代わりで撃たれるっていうストーリーだったら超感動巨編だ

73 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:22:12 ID:hHr5tULo
>>71
禿同。
ホスト判定の時点で糞。

74 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:32:11 ID:UmgJ+NJi
>>72
みじけぇww

75 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:07:46 ID:DV3BmLx3
日本版同時発売なさそうなので海外のサイトで予約しようと思います。海外注文初なのでオススメのサイトあったら教えてください。
北米版は動かないと怖いのでアジア版希望です。

76 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:39:06 ID:CQ+5Laj4
「GC 2008#01」Epic Games社長が明かす「Gears of War 2」の制作意図
http://www.4gamer.net/games/050/G005073/20080819025/
ドイツのライプツィヒ・メッセにおいて,現地時間の8月20日より開催される
Games Conventionに先駆け,ヨーロッパでは最大規模の開発者会議
GCDC(Games Convention Developers Conference)が既に開催されている。その初日の基調講演は,Epic Games社長マイケル・キャップス(Michael Capps)氏による,
「Gears of War 2」の制作意図についての講演だった。

77 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:42:03 ID:Yzcj6Bjd
豆腐マンなんかよりこっちを宣伝しろよ

78 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:22:42 ID:kuh/TaSG
糞MSKKがいる限り無理

79 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:41:11 ID:rexOk14n
いつも売り時を逃がして本体が品薄になるしな。宣伝も糞だし、なんとかならんもんか。

80 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:26:53 ID:4tiLeovk
60fpsで確定してる?

81 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:40:39 ID:XLPYqIf+
60fpsにするくらいなら、30fpsにしてグラに力入れるって言ってたような

82 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:42:29 ID:yFYHJJsG
何度言わせるか 30に決まってるだろ 笑わせんな

83 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:44:45 ID:rexOk14n
60fpsは大変らしいからな。可変60fpsの作品は何個かあるが、大体は階段とか狭い通路だけで、
後は30fpsだし。安定するなら30で固定した方がいい。

84 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:32:36 ID:Q2oLhYiW
60fpsはHALOとかFPS全般に求めたい。

GOWはMTFWのブラーかければ一個一個のキャラの挙動も
ロスプラ並みのヌルヌルさになっていい感じになると思う

85 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:04:20 ID:536an4lT
ネタバレ

カーマインが子供の頃、惑星セラにて草原に寝転び。
幼馴染と会話、現実へと引き戻されメット脱げて、それ取ってカブリーノ。
ミサイル飛んできーの、シールド張リーノ。武器拾い走リーノ...
嫁ぎーn

たまにオンしてますんで皆さん遊びましょう。タッチちね

86 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:16:40 ID:3B+qfedk
>>86
相当つまらんなジャックに焼き切らせるぞ

87 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:47:25 ID:TVGbSiHt
>>80
E3のシングルは30fps安定してないから60はない

88 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:51:16 ID:6ugDponv
fpsにこだわる奴はレースゲーだとGRIDよりもリッジ6を選ぶんだな? 絶対だな?

89 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:39:56 ID:zwz82d0w
正式にクライアント判定の決定って出ました?

90 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:41:39 ID:BeAqDWVd
はいはい出た出た

91 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 05:34:47 ID:e7SA921w
ソース

92 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:23:29 ID:3nhgUiMS
GC 2008 Keynote: The Making of Gears of War 2
http://www.gamespot.com/xbox360/action/gearsofwar2/video/6196176/gc-2008-keynote-the-making-of-gears-of-war-2

Gears of War 2 Limited Edition to have over 2 hours of documentaries DarkZero
http://darkzero.co.uk/game-news/gears-of-war-2-limited-edition-to-have-over-2-hours-of-documentaries/
UKのレーティング機関BBFCに、Gears of War 2 限定版に付属するボーナスディスクの内容が掲載され、
その長さはおよそ2時間にも及ぶことが明らかになったとのこと。
BENEATH THE SURFACEという35分間に渡るドキュメンタリーのほか、
GTTVでのスポットや、E3でのデモ、キャラクター、ロケーション、武器などの紹介が含まれるとのことです

93 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:47:22 ID:fRJ4hXNf
ゴールドランサー意外にカッコよくね?
http://jp.youtube.com/watch?v=h2c_cQmES5c&fmt=18

94 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 15:09:14 ID:hmvZOcpo
米尼のランサー付き欲しいなぁ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)