2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】WARHAWK第97戦【金銀ウホ!】

1 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:20:54 ID:Yts8Waj0
■タイトル     :WARHAWK(ウォーホーク)
■メーカー     :SCEA
■ジャンル     :オンライン多人数対戦アクション
■対応機種     :PLAYSTATION3
■発売日      :2007年10月4日
■価格        :3,800円
■CERO       :C「15歳以上対象」
■HDD必要容量 :800MG以上
■プレイ人数    :ON-LINE2〜32人 OFF-LINE2〜4人 

□公式サイト http://www.jp.playstation.com/scej/title/warhawk/
・US公式 http://www.us.playstation.com/Warhawk/ (成績サーチ,壁紙,ペーパークラフト)

□関連サイト
・FAQ&操作方法 @Wiki http://www41.atwiki.jp/warhawk/pages/1.html
・マニュアル http://cdn.jp.playstation.com/scej/pdf/WARHAWK_manual_jp_20071004.pdf
・ウォーホーク・ニコニコ動画色々 http://www.nicovideo.jp/tag/WARHAWK?sort=f

□前スレ
【PS3】WARHAWK 第96戦【ウホウ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1218162146/
□その他テンプレ >>2-10くらい

>>950は次スレを立てる金メダリスト

2 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:23:14 ID:Yts8Waj0
□F&Q
Q: 操作方法わりません
A: Wiki 操作方法
  http://www41.atwiki.jp/warhawk/pages/16.html
  公式マニュアル
  http://cdn.jp.playstation.com/scej/pdf/WARHAWK_manual_jp_20071004.pdf

Q:VC(ボイスチャット)やテキストチャットって使えますか?
A:VCは使えます。テキストチャットはありません

Q:どういったヘッドセットが使用できますか?
A:無線のbluetoothと、有線のUSBヘッドセット

Q:ダウンロードするには、どういったものが必要ですか?
A:『@PS3Aネット環境BPLAYSTATIONRNetworkにウォレット・チャージ(入金)』が必要
  用意が出来たらPS3で『PLAYSTATIONRNetwork』にアクセスしダウンロード

Q:ウォレットの支払い方法は?
A:クレジットカード、Edy、プレイステーション ネットワーク カード(PSN)があります
  PSNの購入方法は下記サイトにて詳しく説明されています
  ttp://www.jp.playstation.com/ps3/psn/psct/index.html

Q:『Ping』の数字は何?
A: ゲームサーバー迄の反応速度です。Ping値が低いほうが通信良好

3 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:24:13 ID:Yts8Waj0
http://www.jp.playstation.com/support/qa-638.html
Q: "PLAYSTATION Network"(PSN)へ接続するための設定は?

A: "PSN"では、インターネット上の"PSN"サーバーとの通信および他の"PS3"との直接通信を行います。
このときに使用される"PSN"サーバーのポート番号は、TCP : 80, 443, 5223 および UDP : 3478, 3479です。
また、AVチャットや、オンラインゲームでの通信対戦では、他の"PS3"との直接通信が行われます。
このときに使用されるポート番号は、UDP : 3658です。ただし、NATルーターを経由して接続している場合は、異なるポート番号を使用することがあります。
したがって"PSN"をご利用の際には、お使いのネットワーク環境にてファイヤウォールなどのセキュリティ機能によりこれらの通信が遮断されることがないかどうかをご確認ください。
またNATルータをお使いの場合には、NATルータの種類や設定によって他の"PS3"と直接通信が制限される場合があります。
UPnP対応ルータをお使いの場合は、UPnP機能を有効に設定してください。

4 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:25:56 ID:Yts8Waj0
□関連スレ
【家庭用ゲーム】 - WARHAWK クラン専用スレ Ver.5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217853674/l50

▽:【PS3】WARHAWK晒しスレその5【オン専用】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217375106/l50

【初心者】WARHAWK質問スレッドPart.1【質問】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1206809605/l50

【馴れ合い】WARHAWK ローカルルール【連絡】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1204486204/l50

5 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:28:07 ID:wFAemWUe
1おつ

6 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:28:30 ID:sdIjOHgD
>>1
つ[マスタースレ立て賞]

7 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:30:29 ID:hmexN3md
>>1
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/15(金) 22:37:54 ID:erqPeiqN
>>1

9 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:38:47 ID:grSwWCp7
>>1
オリンピック賞

10 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:42:28 ID:H72sSC6o
>>1
貴様は今日でウジ虫から卒業だ!

11 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:44:57 ID:NFMmn8qy
>>1
おつ乙おつおつおつおつおつおいつおうとうとつっつうおとうっとつとうおつ

12 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:49:20 ID:jMc4ts2E
なんか毎週1回はフリーズするなぁ。

13 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 22:49:57 ID:rx10DmKV
>>1


14 :なまえをいれてください:2008/08/15(金) 23:43:46 ID:lf/FBCaU
>>1
つ[ウォーホークスレ建て功労賞]

15 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:08:35 ID:ejulXh03
今から始める場合ってブースターパックは両方買ったほうがいい?

16 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:12:28 ID:uOLD3syz
>>15
一応日本公式、海外公式にパックなしでも入れる鯖沢山あるし、
海外公式の新人用ルーキー鯖も拡張パック要らないから、
気に入ったらパック買うって事でいいんじゃないかな。
ただ、日本の個人鯖とかアホ鯖は殆ど拡張パックいる

17 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 00:25:10 ID:uZ+TAKde
>>1
つ(金)

18 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 01:48:18 ID:fkNjo1qI
>>1乙!

19 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:11:17 ID:J6ClLbdN
前スレ>>886
心配すんな、シングルは今作ってるから。

20 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:11:22 ID:/S9ttPNV
1000 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 08:09:15 ID:5pJ9CeVr
1000なら
>996ウホ引退

ID:p8t5mEDP
おつかれっした

21 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:15:06 ID:R1NX8ivq
シングル本当にできるのか?
ただの撃ちあいならともかく、占領したり車両に乗ったりといろいろあるわけだし
それとも全く別のストーリーモードになるのかね

22 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:42:19 ID:/ryGkWGg
前スレ>>996お疲れ!後は俺たちが引き継ぐぜ!

23 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 08:45:00 ID:OG6LPFWn
朝もはよからウホるかの

24 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:06:24 ID:5UdPwFqa
シングルなんてないだろ
戦闘機がCPUでチュートリアルで出るだけで

25 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:27:07 ID:XkfKEOij
シングル作ってるってどこのソースだよw
オフライン専用のチュートリアルだろ。
>>24に加えて、ジープや戦車や歩兵は的撃ちとかしかできないぞ。

26 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 09:51:01 ID:5UdPwFqa
ストーリーとかなくていいからCPUの16vs16とかできないのかな
そのなかに入るだけでも楽しそうなのに

27 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 10:04:29 ID:42FnSm/J
最近は戦闘機のみのマップが不人気だからな。
8人くらいでドッグファイトとか楽しいんだが。

28 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 10:09:15 ID:J6ClLbdN
>>25
ソースは中農派だがシングルも作ってるってどっかに書いてあった。
そえがチューリアルのことなのかもしれんが。

29 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 10:13:16 ID:J6ClLbdN
ごめんあったw
http://www.ps3-fan.net/2008/02/gdc2008warhawk.html

30 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 10:48:15 ID:jWvwLCd+
これ簡単な操作練習でしょ。
やればトロフィーつくし皆やると思ってるんでしょ。

やるけど

31 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:21:24 ID:r3cPadHM
なんでトロフィーにそんなこだわんのか俺には全く理解できないんだが

32 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:23:13 ID:75xShSU7
またアンチトロフィーが湧くのか

33 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:26:12 ID:KM7Q/kU5
占領戦で大幅に点数が離れた場合は、
「本拠地を出て前へ進め」とヘルプで指示されることを初めて知った。
発売当時からこうだった?

34 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:27:03 ID:r3cPadHM
いや、アンチとかじゃなくて集めることに意味あんのかなーと思って。
特典あるなら全力で集めるけど

35 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:36:52 ID:N6feIV0O
ばかやろー 楽しむんだよ〜

36 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:37:21 ID:75xShSU7
homeに影響するという噂があるね

37 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 11:51:32 ID:CGQ4Dpsl
実績は完全な自己満足だよ

38 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 12:25:48 ID:HVrSsFq5
なんでhomeとかかわってないって言い切れるの?

39 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 12:32:28 ID:Sn49dhHr
俺、とろひーたくさん集めてみんなに見せびらかすんだ!
そしたらきっとみんな友達になってくれるんだ!

40 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 12:46:45 ID:SjqVnUv0
ただ遊ぶことだけじゃなくて他に目的が出来れば
ゲームをより面白くすることが出来ると思うんだ(´・ω・`)
なんでそうも卑屈になれるのか意味分からん

41 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 12:49:57 ID:gXgCcybF
外人は本番で前に出ないくせに、開始前はやたらとむきになって攻めるな。
あいつら人数多いとやる気でないのか、単に空気読めないだけか。

42 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 12:56:32 ID:qd+N/cYX
ずっとCOD4やってたんだけど、大規模アプデってホント?

43 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 12:57:10 ID:fFU1Cary
トロフィーは手に入ればちょっとは嬉しいとは思うけど
仲間と順番でイカサマとかしてまでは欲しくないな
実力で取るぜ

44 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:02:32 ID:L+XubsJs
>>42
トロフィーと新マップ+ロケットマン

45 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:03:22 ID:qd+N/cYX
>>44
dクス。って知らない間に新ルールまで加わってたのか。今日からしばらくウホに戻るか。
みんなよろしくな!

46 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:04:30 ID:L+XubsJs
>>45
8月28日からね

47 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:06:00 ID:qd+N/cYX
>>46
把握w とりあえず7/16に新ルールが配信されたんだろ?それに慣れるようにしておくよ。

48 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:33:49 ID:/S9ttPNV
さっきの公式旗アイランド攻めろよ
砂ってんじゃねえ

49 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:50:56 ID:5UdPwFqa
追加パックはもうこの辺でいいからそろそろウホ2情報出してくれー

50 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:10:34 ID:3DLFBY3+
ahoいる?
俺はやりたい

51 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 14:51:38 ID:/S9ttPNV
あー1004逃げんなよー
まあそのあと赤ボロボロにされたけど

52 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:16:59 ID:tsMJLinW
ahoたてて〜

53 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:31:27 ID:bvnCqdxU
ウホ2出さなくてもアプデしてけばいいよ

54 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:37:24 ID:SjqVnUv0
新マップは初耳なんだがスクショとか出てるん?

55 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:39:04 ID:lpOPgDZw
>>54
前スレに貼ってあるURLか WARHAWK@Wikiのトップページ見ると良いよ
つか自分で調べようとしろよ

56 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:42:00 ID:p8t5mEDP
前スレ996だが・・まだ終わらんよ!
アップデートやブースターパックより先にやる事やってほしい。
アワードバグに階級バグ
これらをさっさと修正しろと言いたい

57 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:44:53 ID:p8t5mEDP
俺のIDがエンディングなのだが気にする必要はないだろうw

58 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:51:47 ID:SjqVnUv0
EDってEnd of Danseikiの略だと思ってました

59 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:56:59 ID:yMX+Po15
今日の公式旗引き分けが少ないな


60 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 15:57:43 ID:tsMJLinW
ジープレースしたい

61 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:20:02 ID:52WUF+JT
あれ?ジェットパックって次のアップデートだっけ?
次はトロフィーとサントラだけじゃなかったけ?

62 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:21:04 ID:UtpMGEcq
>>61
ブースターだろ

63 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:21:20 ID:52WUF+JT
↑書き忘れたけど、チュートリアルも次回ですね

64 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:22:56 ID:52WUF+JT
>>61
>>44のロケットマンをジェットパックと誤解してました

65 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:27:18 ID:htyScuue
アホ鯖たてました。
21時〜23時位までたててると思います。

2ch@OFUZAKE
パスはahoです

ホストが不動兵になってますが気にしないでください

66 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:27:34 ID:75xShSU7
( ^ω^)

67 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 17:16:23 ID:3DLFBY3+
ahoキター

68 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 17:24:50 ID:lpOPgDZw
ふふっ 兄弟たち帰ってきたようだな   「お帰り」

69 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:07:25 ID:Wq8yRmxN
3時過ぎに入った鯖で、戦車が飛行機を打ち落としてたの初めて見たからビックリしたよ

よく飛行中の戦闘機にあてられるものだよ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/16(土) 18:08:35 ID:xk3oIz96
>>69
あれ意外と楽しいよ

71 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:15:49 ID:tsMJLinW
今日ジープレース誰かたてて〜

72 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:19:02 ID:Wq8yRmxN
>>70
練習してみます。


73 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:38:02 ID:Q2d+t5Xx
誰かクランスレたてておくれ〜。

最近戦士鯖夏休み?

74 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:41:35 ID:TKiZhDv1
お前が立てろウンコ

75 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:50:44 ID:LDVCt4DV
別に狙ってやってる訳ではないけど、
ミニマップとかでたまにTKしすぎで追放されちゃうんだけど、
2回やったらサーバー入れなくなりますって奴なっちゃったら
もうおしまい?2回やったら入れなくなりますって出るとかなりショック・・・


76 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:52:32 ID:bvnCqdxU
旗取りユーカディアでフルボッコされて拠点が本陣しかないときの楽しさは異常
漢たちが協力して橋に戦車・ジープでバリケード作ってて萌えた あれこそチームプレイだ

77 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:01:13 ID:PH6yUkDh
ユーカの旗はフルボッコにならないと取れる気がしない
フルボッコになってからが勝負だよね

78 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:13:17 ID:n/BYJsm5
アホ抜けたんだがとりあえず
おまえらジープに群がりすぎwww

79 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:28:54 ID:lpOPgDZw
っと、前スレで兄弟たちが見つけてきた「Ver.1.5」と「拡張パック」情報のまとめ
ttp://www.ps3-fan.net/2008/08/warhawkoperation_fallen_star.html
ttp://blog.us.playstation.com/2008/08/11/warhawk-v15-update-%e2%80%9cfree-never-gets-old%e2%80%9d/
ttp://www41.atwiki.jp/warhawk/pages/105.html
ttp://www.gamegrep.com/showimage.php?pos=1&newsid=12220
ttp://elhabib.at/2008/08/12/warhawk-update-15-offiziell-enthuellt-alle-details-hier/
ttp://elhabib.at/wp-content/uploads/2008/08/2754162978_f227fd7ed9.jpg
ttp://www.n4g.com/ps3/News-179759.aspx

80 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:31:00 ID:Za2c9g7b
何かユーカの旗取りフルボッコじゃなくても本陣建物内に戦車がよく籠ってて取った瞬間に撃たれてメッチャ悔しいわ。

81 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:34:05 ID:PH6yUkDh
>>80
逆に考えるんだ、自分が突っ込んで行ったおかげで敵戦車を一台釘付けにしたと

82 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:55:17 ID:bvnCqdxU
>>80 敵にいたらうざいのこの上無いけど味方にいたら頼もしいことこの上無し


83 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:05:31 ID:zo7eMOAI
アホ鯖ボイチャの人ゴニョゴニョいって聞き取れないの俺だけ?


84 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:10:27 ID:r3cPadHM
ただ固定戦車してる側は最終的にフルボコなるけどな
固定戦車が頼もしいとかw

85 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:12:02 ID:75xShSU7
あそこの戦車はマジ腹立つw

86 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:12:45 ID:zI+PCVpK
あそこの戦車の対処法ってないんかね。せっかく地雷原抜けたのに吹っ飛ぶと泣けるよ

87 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:16:14 ID:75xShSU7
TOWくらいしかないなー

88 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:17:00 ID:6/cKIwvs
普通に戦闘機で屋根上に降下して後ろから奇襲すれば片付くよ

89 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:20:07 ID:/S9ttPNV
あれはフルボッコ側では頼もしいな
誰もやってないなら自分がやるくらいだし
もちろん窓から地雷投げられたりTOW撃ってこられたりするが

90 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:27:44 ID:aBTSfKBy
アイランドのアウトの、旗の左右のロケラン・スナがあるとこでも芋戦車やってる奴いるしな
泥舟でわざわざ持ってったのか知らんけど

91 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:46:45 ID:ejulXh03
明日買おうと思ってるんだがボイチャ率って高いのか?
ヘッドセットは買ったほうがいいのか?

92 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:49:17 ID:e77EOxUV
>>91
投売りされてるEOJ買えばおk

93 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:50:53 ID:Za2c9g7b
別に無くても全く問題なし。
使ったことないから使った際の恩恵は知らないけど。

94 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:11:48 ID:RlZBfAQ/
ユーカの真ん中橋で芋戦車してる奴がいたが戦車裏に潜んでて巧妙だった

95 :かおり:2008/08/16(土) 21:15:35 ID:cmuUqual
あたしとVCしたいなら買いなよ!

96 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:20:33 ID:uOLD3syz
ネット上での個人の扱いは慎重に

97 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:31:51 ID:dEf+IJEE
>>94
ジェットストリームアタックなのか?w

98 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:34:59 ID:itTEgZqA
ってことは、ふんずけられてナイフでうえから
…いや、何でもない

99 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:43:51 ID:cqFKcjra
久しぶりにウホったら又ハマちゃったw
だがエリート四輪がとれずに編隊長どまりだよ
とれれば一気に中佐になれるのに
だれかコツを教えてくださいorz


100 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:43:52 ID:gP6nmKj4
これ打ち合わせしてないのに連携が決まると脳汁ダダ漏れだなw
敵陣地から旗を奪取後、ジープで逃走。歩兵やら戦車やらに追われてもう駄目かな。。。
と思いつつ、橋に差し掛かった瞬間。橋の反対側から二台の戦車から援護射撃が。。。
プライベートライアンな気分だったわw

101 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:47:04 ID:cqFKcjra
>>99を少し訂正
編隊長じゃなくて操縦士だった
何を勘違いしていたのかorz

102 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:54:25 ID:PH6yUkDh
>>99
取れれば中佐ってのはすごいが
ジープ機銃を使いまくれば簡単に取れるよ、先手取れば戦車でもやれるから

103 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:56:49 ID:3BqdfmSq
>>99
大勢いる鯖ならAPCは結構いけるよ

104 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:08:18 ID:dEf+IJEE
>>99
デビルズの旗取りで戦況によって場所考えてジープ機銃打ってれば取りやすい

105 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:09:29 ID:dEf+IJEE
撃ってればねw

106 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:14:03 ID:hmsfWG1K
今日もバイオ立てたいと思います
今回はNEWバイオのルールでいきます
ルールhttp://www41.atwiki.jp/warhawk/pages/39.html#id_edecef2a

107 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:21:06 ID:dbtgNRu9
>>99
俺がとったときはアイランドのステルスメイトで後ろに乗せてもらって敵陣突入した
誰か一人ジープだったら乗ってみるとおk

108 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:22:12 ID:p8t5mEDP
クランスレまだ立ってないけどどうしたのかな

109 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:44:58 ID:hmsfWG1K
バイオ鯖建てました
部屋名 NEW−bio
PASS bio
ルールhttp://www41.atwiki.jp/warhawk/pages/39.html#id_edecef2a

110 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:02:12 ID:hJKciUl0
>>109いきます!

111 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:05:36 ID:hmsfWG1K
ありがとう!

112 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:14:17 ID:XkfKEOij
よく"クラン名 vs YOU" っていう鯖名があるじゃん?
これはそのクランと戦うから野良ならYOU側に入ってもおkでしょ?


あと"RANKークラン名"
これはなに?そのクラン専用のランク鯖なの?

113 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:18:05 ID:qAIRWg/i
開始前のドッグファイトでわざわざ隠れてる俺を撃墜しに来るほど暴れてたくせに、
人数不利になったら(まだ開始前)とっとと落ちてく外人なんだあれ。

114 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:19:38 ID:MXgAXumH
>>112
クラン主催のランク鯖
そのクラン員がたくさんいるから、公式よりハイレベルぐらい認識でいいと思う。
たまにクランの狩鯖の場合もあるみたい

115 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:25:04 ID:wp3LX4Xg
bioきて〜

116 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:31:42 ID:KAnGAPIx
今日自分がうまく買った気がした
味方が死んで取りこぼした相手旗持ちをジープに乗る瞬間紙一重で戦車砲で殺したと思ったら逃げられて、
うわ持ってかれたーと思いながら遠くのジープの尻めがけて撃ったら見事命中。
二発目当てて爆破したぜ
あと見張り台みたいなとこにある双眼鏡を取りに行ったら飛行機に狙われたけど、後退とか駆使して無事入手。
その後ミサタレやらロケランやら砂やら来たが全て回避。

久々に燃えたよ

117 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:44:28 ID:XkfKEOij
>>114
サンクス。クラン主催は気をつけたほうがいいのね。

118 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:50:06 ID:itTEgZqA
>>116
夏休みが嬉しいのはわかるけど、
ここはオナニーするところじゃないよ
新学期、学校の女子トイレでやればいいよ

119 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:06:15 ID:1wxHlEGJ
>>118
そうだね、夏だね。

120 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:11:49 ID:Q1ifaPLZ
バイオ閉じました
今回は微妙でした・・・
バイオ4のルールの方がおもしろかったです
なにより人少なすぎ・・・
今日来ていただいた人ありがとうございました!

121 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:25:38 ID:ZUtw3+As
敵ベースの裏手とかにAPCで潜んでいる時、味方が旗持って乗り込んでくるとどうすればよいか迷う…
個人的には復活拠点として見つかりにくいところに潜んでいるつもりなので、『来ないで〜』とか思ってしまう。

APC乗りの兄貴たちの意見を聞きたい。


122 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:32:21 ID:PFb0ka8P
自分もそれわかってるつもりだが、旗もったらすーと引き寄せられる

123 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:37:52 ID:s2aNN7qe
拠点裏APC自体オススメ出来ないかな

124 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:46:20 ID:tlZdSj3q
立て主が宣伝してないみたいなんで^^;

WARHAWK クラン専用スレ Ver.7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1218899367/

125 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:46:33 ID:aE1Cl7pQ
旗持ちにシールド展開したあとAPCを譲り、他のAPCやジープで旗リレーの準備や戦闘機で援護
他拠点を先回りして制圧など

126 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:51:33 ID:MB5gMJzZ
APCの操縦主が変わるとシールド展開可能っていうのはどのくらい広まってるのだろう
海外鯖ではあまり見ないんだが

127 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:38:19 ID:2Vx1BmHu
敵本陣に潜ませるAPCの最終的な狙いは旗の奪取だろうからむしろ運んであげるのは当然の仕事だと思うんだけどな。
それに敵の旗が自陣に近づくにつれ敵本陣に味方がいる意味はどんどん薄れていくから敵本陣にAPC置いておいても意味無くないか。

128 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:50:36 ID:LKhbg5KV
みんなニコニコのHAL動画みた?めちゃめちゃかっこいいよ!

129 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:56:10 ID:zsjYETiF
敵本陣にAPCがあれば何回でもリトライできる
旗奪取→ジープで逃走を繰り返せば敵の戦闘機も引き付けられるし制空権にも影響が出る


130 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 02:09:17 ID:MzNtXD6h
海外クランのwarだかwar!だかいうとこは有名なとこ?
海外鯖で遊んでてこのタグつけたやつらがダントツで成績残しててびびった。

131 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 02:11:51 ID:fy9W7ax8
>>128
HAL乙と言わざるを得ない





すっごく良かった

132 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 02:12:53 ID:gNz0Hvu8
>>129
俺も同じ考えだな。
敵本拠地に味方が復活するメリットは大きい。
後は敵本拠地の乗り物も奪いやすいから(本拠地はたいてい乗り物が豊富)追撃もされにくくなる。

デメリットは
APCの運転手が非常に暇。
味方のレベルが低いと、みんなAPCで復活しようとして拠点が無くなる。
127みたいな考えの人間は、APCに動けと催促(発砲)→敵に位置がばれる→あぼん


133 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 02:13:49 ID:4LM2rd5s
>>123
同意
なんかぐだぐだになる

134 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 02:16:52 ID:tlZdSj3q
>>131
自演乙と言わざるを得ない


すっごく見てない

135 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 03:07:23 ID:XfUZwrlu
プロ仕様で上手い人ニコニコに動画upしてください
 

136 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 03:11:27 ID:Z0YqRxYo
>>135
ミサ回避マスターしたらあとは慣れでいけるよ
左右スティック利用してケツ追いかけるのは動画見てもできないとおも


137 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 04:14:59 ID:RGXPa3/p
そのミサ回避に苦難してるんじゃない?

動画あげるの興味あるんだけどキャプチャーとかないからなぁ

138 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 05:38:25 ID:6Rix9a7f
noooooooooooooooooooooooo

139 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 06:50:59 ID:PFb0ka8P
>>137
よく超キレイな動画上げてる人はこれ参考にしたそうだ
http://axts10.web.infoseek.co.jp/kusunoki/gameswitch/

140 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 09:05:23 ID:5+xK++hY
死ぬ間際に設置した地雷に、倒した後のアイテムを取りにきた相手がかかると、にやっとしちまうよな。

141 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 09:15:54 ID:s9in1N/E
>>101-105
ありがとう
だがなかなかとれずにあきらめて戦車で特攻してたらウォーホーク名誉勲章
とれたよorzそんな物よりエリート四輪がほしいお



142 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 09:37:05 ID:y+erb0Tn
これ見てたら、なんかのCDのジャケット思い出した、
http://www2.imgup.org/iup669932.png


143 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 09:47:13 ID:7vWCc8nY
>>135
B.Bのサイト行ってみ?プロ仕様の人のプレイ動画置いてあるよ。
上手いかどうかは自身で判断してね。

144 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 09:55:26 ID:1wxHlEGJ
ノーマルの後ろの敵のミソを完璧にスルーしながら前の敵を狙う快感を味わったらプロ仕様なんて。

145 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:07:35 ID:ktc4kDmZ
今更気がついた

うぃきTOP画像、わらったw

146 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:27:50 ID:JhpYXr2u
プロ仕様はミサイル避けられても気持ち悪いという非常に大きな壁が…。
昨日久々に少しやったけど、5分も飛んだらメチャクチャ酔うよ。
天地ひっくり返って自爆率大幅上昇、無理だと確信した。

147 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:31:49 ID:7rWtxbBO
>>142
フィッシュマンズの空中キャンプっぽいな

148 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:45:29 ID:WgDhr4P+
俺の理想が・・・
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader748860.jpg

現実…
http://www2.imgup.org/iup669932.png

149 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:03:40 ID:Q8+QwnzS
>>144
お前タイマンなら絶対俺に勝てないわ
ノーマルとかwしょっぺぇwあんなもんテクニックもなにもないだろ。スティック傾けてりゃ避けれんだから

150 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:12:45 ID:NlUHVJKi
プロ仕様厨と命名いたしまふ

151 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:33:11 ID:1XOw7gAU
事実ノーマルで強くて有名なのは一人しかいないしな


152 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:40:48 ID:468yqGqo
プロ/ノーマル談議はあれない程度に頼みます

ちなみに俺は
ノーマル:酔う、プロ:目を回す
のため、地上に取り残されてる派

153 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:41:24 ID:bJpGzgp1
有名じゃなくても上手い奴はいる
プロで有名な奴も少ないだろ、自演以外では

154 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:48:06 ID:I0e5NWwy
結構いるけど

155 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:53:22 ID:1wxHlEGJ
俺は例えタイマンで勝てないとしても戦況を読んで効果的に戦闘機を運用してチームが勝てればそれでいい。
ノーマルは旋回のときにかなり外角までロックできるし、主観操作ができないプロ仕様はやりにくい。

156 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:31:41 ID:j+6kdmQM
>>149
タイマン部屋作れよ
どうせ言い訳して逃げ出すんだろうけど

157 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:36:13 ID:Qz+edUlO
アメリカの女の子でメチャクチャ上手いノーマルいた。
フルボッコで戦闘機わんさかなのに物凄い回避しまくった状態で攻撃。
その時、自分飛んでで近距離ホーミングぶつけてみたんだけど、
その人、上昇ブーストクルクルしたとたん、チャフで回避
それまで何発もスウォーム打たれてたはずなのに
使わず回避不能と判断した時だけ使った。
最終的には6機位に狙い打ちされてやられてたけど
味方2機位落としてたな…
後で遠目にどんな動きしてるか見てたけど
下や上に激しく入れ代わり動いて一瞬のスキにスォームやホーミング打ってたポイ
次味方同士なったけ
ボイチャでアワワとかフワー見たいな声だして飛んでて燃えたw

158 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:37:09 ID:RGXPa3/p
まぁプロとノーマルは本当に一長一短だからね
自分に合っていればいい

159 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:38:20 ID:RGXPa3/p
>>157
名前覚えてませんか?

160 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:44:38 ID:Qz+edUlO
>>159
残念ながら
長い名前で(10文字位
英語でしゃべってた事までしか。。

名前みてすぐ、女の子ポイ名前とかではなかったです
公式の旗取りのPINGおもためでした…
覚えとけば良かった…

161 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:48:49 ID:RGXPa3/p
あら残念

162 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:02:07 ID:Qz+edUlO
飛行機でよっぽど上手い人で無いかぎりそこそこ
良い勝負出来る位の腕はあると思うけど
その人とタイマンだと最終的には本能で
スティックを相手から離れる方向にやりたくなる相手だったな〜w
やられても何度でもチャレンジする派だがw
他にも上手い人沢山いるけど、めげずに飛んで正当な戦い方してて格好良かった。
機雷の扱いがハンパなく上手い人とかもいるけど
苦笑いで終わっちゃうw
でもライトニングやら、土壇場での使い分けが上手くて
結局は腕あるんだなって外人もいたけど。
てか旗とりの事忘れてたw
長文スマン

163 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:06:31 ID:WgDhr4P+
>>160
XMB一緒に遊んだリストをなぜ見ない

164 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:13:06 ID:Qz+edUlO
もう1週間位前になるんだもorz
その時はフルボッコ側でいうのも申し訳ないが
楽しい戦いだったっておもいながら
安眠しちゃったよ…

たまたまノーマルとプロの話しあったから
極めたらノーマルも悪くないって意味も含めて書きましたw
てか、一応その後書き込んだらドコモ規制でらエラーでたんだ…
釣ってくるorz
それらしい人見たら教えて
確かな腕だからw

165 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:13:16 ID:D+CT/xFm
日本公式に外人はいらん

166 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:21:00 ID:Ul/PDALs
>>157
声変わり前の子供か、高音にボイスチェンジしたガチムチ兄貴と予想

167 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:28:34 ID:Qz+edUlO
いやいやw
普通の日常会話的な喋り声は子供みたくキンキン音じゃなく
普通の女の子の地声だよ
ってかなんか、そんな事を書いてる自分キモスw


168 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:34:00 ID:Rr15/V3b
自虐的なレスなら叩かれないとか思ってるの

169 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 14:14:25 ID:RGXPa3/p
いいだろもうw

170 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 14:57:08 ID:Ul/PDALs
オープンチャットのお姉さんが
撃墜された時に漏らすエロ断末魔が聞きたい(;><)

171 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:03:01 ID:O2NvjYMw
1004のSさん(犬みたいな名前)もノーマルだが、強いぞ。

172 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:28:44 ID:sSSwr/1j
>>170
ohhhh!Fuck your name.

173 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:29:24 ID:NlUHVJKi
「あぁ、おちちゃうぅぅぅ!」

174 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:56:06 ID:Tr37mRPO
ガチムチ男性キャラ以外に女性キャラ欲しい

ナイフの代わりに注射器所持
敵に刺すとじわじわ毒殺、味方に刺すと体力回復で
ランダムで味方も毒になりますみたいな

175 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:56:51 ID:3pN0RbqE
ノーマル対プロでTDMDFやったらどうなるかな

176 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:59:39 ID:0MNp8ydN
>>174
何そのドジっ娘ナース

177 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:08:31 ID:xigf2KQb
>>175
技量しだいだから何とも言えない

178 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:21:21 ID:sSSwr/1j
>>174
じゃあ敵もランダムにしちゃえよw
てへ☆間違っちゃったぁ('-^*)ok

179 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:25:31 ID:7vWCc8nY
サー!!!

180 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:38:14 ID:F0pR0ymU
ヒーローの人気の無さは異常
ごそっと抜けるね

181 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:39:44 ID:O2NvjYMw
>>175
それいいな。誰か立てて欲しいぜ。
青-ノーマル 赤-プロ みたいな感じで。
流石に集まらないか?

182 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:48:40 ID:zrDPvJrw
>>180
何でかなあ、俺は面白いと思うんだけどなあ。旗なんかよりよっぽど。
空戦メインのマップだと糞つまんないけど。

183 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:55:23 ID:Z0YqRxYo
てす

184 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:56:39 ID:Z0YqRxYo
スマソ
>>181
もし立ったらプロ側で参加するぜ!

185 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:32:34 ID:NlUHVJKi
だれか立てて〜
面白そう

186 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:47:42 ID:Mv5CImaE
大人数じゃなく、4対4くらいでの結果が見てみたいな。
フルボッコ防止にさ。

187 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:17:58 ID:B8oxGbHV
メンバーある程度見たほうがいいぞ。
特にプロの上手い人って結構少ない。

188 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:18:29 ID:RGXPa3/p
ノーマルも少ないよ

189 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:21:11 ID:QVQUYQN6
今メールで
「お盆で忙しいときにサブアカで楽しそうですね」って来た
新参相手にこんなメール送ってくるとは予想外だった

190 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:25:58 ID:udwzMMG8
今買ってきてやってるんだがMGOの10倍くらい面白いな

191 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:30:12 ID:wkVjWd/h
MGOもこれも面白くない

ロスプラが面白い

192 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:35:00 ID:RGXPa3/p
帰れ

193 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:35:05 ID:NlUHVJKi
>>189
それはおまいが上手いってことだから
勲章だと思うぞ!

194 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:39:05 ID:KshSiOzU
>>189
氏ねとかカスとか暴言が酷いなら拒否リストや通報だけど
それ位なら気にするな
下手の恨みやひがみと思って笑ってスルーしてやりな

195 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:15:14 ID:q2agEIKu
ガチでプロ仕様VSノーマル仕様やってみたいな

196 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:34:43 ID:WgDhr4P+
お盆で忙しい時に、籠りで楽しそうですね

197 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:38:13 ID:4LM2rd5s
>>175
せっかくだからやろうぜプロvsノーマル
プロは赤組でノーマルが青組みな
鯖は誰か立てて

198 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:45:32 ID:KfigbUcX
じゃあ建ててみる
8人と12人どっちにする?

199 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:45:38 ID:DiLV3fag
パスつけないと空気読めない奴が来るぞ

200 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:46:27 ID:q2agEIKu
求む、鯖立てエリート!!

201 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:52:15 ID:KfigbUcX
NORMALvsPRO
でつくってる
追加パック以外の4つの面で
15分か20分か迷ってる
上限も50か100か…
アドバイスたのむ

202 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:54:34 ID:4LM2rd5s
>>198
12人、6対6で

203 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:55:19 ID:Q8+QwnzS
俺いけないがプロ頑張れよ
スパーンきみに決めた

204 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:57:27 ID:fja4Nks6
>>201
面白そうだけどいけないな。

下で観戦したいなw

205 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:00:40 ID:4LM2rd5s
>>201
15分上限50だ

206 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:01:06 ID:UBRu8sxj
ロスプラ・・・
TUEEEEEが大杉て萎えるがこっちは結構拮抗するからな
イカロス早く来い来い

207 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:04:56 ID:KfigbUcX
鯖名 NORMALvsPRO
鯖内容
1 メンバーそろうまでアイランドで30分旗、上限1本
チームうごけるのでどっちかに固まっていてほしい
2 アイランド 15分 上限50
3 バッドランド 15分 上限50
4 ロストシティー 15分 上限50
5 デビルズコースト 15分 上限50
パス uho

12人 6対6で
赤がプロ 青がノーマルで

これで建てようかと思います

208 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:08:57 ID:4LM2rd5s
>>207
GJ
よしおまえら行ってこい!

209 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:10:14 ID:KfigbUcX
えと、鯖建てました
時間帯的に人来るか心配ですが…

210 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:14:39 ID:4/c4Wsax
イカロスて何?

211 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:19:36 ID:9XF6NIpi
烏賊です

212 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:39:17 ID:KfigbUcX
思ったより人が来ないので中止になるかも…
今ノーマル1人プロ5人ですからノーマルの人来ちゃって下さい
プロ側メンツすごいけど

213 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:41:55 ID:B8oxGbHV
今ウホできない・・。
プロのメンツがすごい??
わかり難く晒さない程度に結局晒してくれ。

214 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:49:47 ID:KfigbUcX
Kusoクラン員と1004がいます
スパ○ンさんもいます


てかあとノーマル2人で開始なので来てください

215 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:51:15 ID:fja4Nks6
開始前からノーマル涙目wwwwwww

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/17(日) 20:55:16 ID:CKLPJnoI
ようはメンツじゃねえかwwwwww

217 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:55:40 ID:4LM2rd5s
ノーマル抜けたり入ったりしてて吹いたww

218 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:57:57 ID:4LM2rd5s
9時になったらやっちゃうか?

219 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:59:35 ID:KfigbUcX
まぁ今日は急でしたからね

あとノーマル1人なのでどなたか是非
3分以内に!

220 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:21:21 ID:D/Vzrj7h
おいだれだ1004の戦闘機弱いって言ったの。
かなり強いじゃないかノーマルvsプロで撃破数トップだったぞ

221 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:34:55 ID:eoTxZdDC
戦士鯖での成績が低くてもまわりも強いから当てにならん

222 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:37:44 ID:eoTxZdDC
プロ動画ニコニコにある奴じゃ駄目なんか?
どんなレベルの動画を見たいんだろ

223 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:41:29 ID:Q8+QwnzS
1004はkだった?

224 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:42:43 ID:Wipucpkt
活気があっていいね
今日はウホできないけどこういうのどんどんやってほしい

225 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:43:20 ID:D/Vzrj7h
>>221
さっきいた1004はあんま戦士鯖で見たことない人だった。
やっぱ1004は層が厚いんだな

226 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:46:16 ID:D/Vzrj7h
>>223
kakiなんちゃらって奴だったと思う。
ノーマル側にいた

227 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:53:57 ID:Q8+QwnzS
>>226
ほうほう
して結果は?

228 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:55:57 ID:1XOw7gAU
カルの方じゃなかったのか

229 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:59:44 ID:2IidA4/Z
>>226
柿崎いいいいいいいいい!!!を思い出した

230 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:06:04 ID:KfigbUcX
戦闘機鯖閉じました
来てくれた方ありがとうございます
なかなか人来なくてアイランド戦潰れてちゃいましたね
バッド時プロで1004の方と○○ー○さんが抜けた瞬間にノーマルが6人揃って…
3対6で初めてしまったり不手際が多くすいませんでした
その後は人数が不安定でしたがなかなか熱かったのではないでしょうか
鯖缶かなり狙われていた気がしましたが…
ロストのような凝った面はプロ、デビルズやバッドのような開けた場所のある面はノーマルが優勢な気がしましたこのような鯖はもっと建ってもいいですね
参加した皆さんお疲れ様でした

231 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:06:29 ID:fja4Nks6
>>224
じゃあ次は戦車vsジープでもやるかw

232 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:10:46 ID:4LM2rd5s
>>230
プロvsノーマル鯖乙
基本ノーマルだがプロの人数激減りしててゲームにならないからプロ入っといた
キルデスもまあまあだったから役に立ったと思うが最後3人でやってて噴いた

233 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:16:31 ID:dzTVq9gw
>>231
戦闘機無理な俺はそっちのほうがおもしろそうww
ジープ8人戦車5人って感じで

234 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:27:27 ID:O2NvjYMw
ノーマル対プロ鯖立て乙です。
本当に開催されたのか。
激しく参加したかったorz
次もおねがいします。

235 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:34:03 ID:fja4Nks6
>>233
意外といい勝負になりそうだよなー。

236 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:36:59 ID:pEMMF1uU
>>99

脳内中佐乙

237 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:49:14 ID:90fMCq+V
今朝こんなメールがきた
タイトル:お庭拝見しました!
本文:
   ださいにわだ

俺ウホの追加パックの残金とかで買ってるんだよ庭の置物は
なのにそれはないでしょうw
送信者はもうすぐ13の厨房でした
なんて送り返そうかウホの戦士の皆さん

238 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:55:18 ID:7vWCc8nY
>>237
年齢って分かるんだっけ?

239 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:56:13 ID:90fMCq+V
プロフィールの自己紹介にバッチリ書いてありました

240 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:57:51 ID:7vWCc8nY
>>239
まぁその自己紹介鵜呑みにすんのもなぁw
無視でいいんじゃねーの?

俺なんか、おまんこがどーたらこーたらってメールきたぜ。

241 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:59:22 ID:90fMCq+V
gayの画像でも貼り付けて送ってみようかな

242 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:00:06 ID:o1Jd8jca
>>237
「君んちの庭といい勝負だろ?w」と返してやるんだ

243 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:05:19 ID:T3omUws0
無視しとけ。
変な画像添付も買い言葉も、相手と同じ厨房に身を落とすことになるだけだろう。

244 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:15:08 ID:90fMCq+V
そうですなぁ
無視しておくか。

245 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:16:00 ID:y+erb0Tn
!宣伝!

新マップの名前は、 『 Tau-Crater 』 って言うらしい

246 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:23:58 ID:ghZRD4rA
追加パックでんなあああああああ
オメガ&泥船で十分だああああああ
アイスランドとかAPCとか行ったことも使ったこともねえ
アップデートで出せよクソ運営。
購入の時点で金払ってんだようんこ

247 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:30:45 ID:DiLV3fag
非公開にしないのが悪い

248 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:38:42 ID:4N/4jFs1
>>239
いいからOBLIVIONのトカゲアップ画像とかを送り返すんだ

249 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:38:56 ID:xigf2KQb
やらなきゃいいんじゃねーの

250 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:43:51 ID:Jb2AtygP
いや普通に送る側が悪いだろ…
まぁそういうガキは無視無視

251 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:54:11 ID:pLZ20z4e
>>237
「俺の本当の庭はWARHAWKにあるんだ。君も来ないか?」
とウホに勧誘すべき。

252 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:07:54 ID:XfszRvoL
>>251
なんて大人な対応・・・
つ模範功労賞

253 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:10:56 ID:973Ha+Jl
>>251-252
いや、そういう奴が来るとTKとかして荒らしそうだからやめてくれ

254 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:38:09 ID:DkXdqDYW
四季庭買った方が良い庭ができることを教えてあげたら?

「これ裏商品で1500円で2つ目の庭がふえるんだぜ?」って

255 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:21:01 ID:pB2n6oPb
今日始めたばっかなのにもう三回もフリーズしたぞ

256 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:25:51 ID:zlLggvDU
>>255
ネットが不安定だとフリーズしやすい。

257 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:26:51 ID:pg4hSZR6
>>255
つ「エリート・フリーズ」

さぁ次はマスター・フリーズだ

258 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:31:33 ID:DAfXowN4
今実家から帰省・・・
やっとウホれるぜ

259 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:31:54 ID:bsjTTpNu
頑張る奴ほどフリーズしやすい。いいセンスだ
もしくはおまいのPS3がうんこだ

260 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:40:36 ID:P9oRS2LL
>>222 ニコニコ上手い人upしてないんですよ。
フルボッコでも飛び続けられる位の変態プレイヤーにupしてほしいんです
ノーマルじゃなくプロで!誰かお願いします。

261 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:48:18 ID:WmmOpwSm
モザイクでもいい有名人にupしてほしい

262 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:48:42 ID:MuyXL3/j
ミサイル回避覚えたなら後はひたすた死んで覚える

263 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:56:22 ID:qHXltJKI
フルボッコで飛び続けるのは不可能でしょ
最悪ステルス使わないと

264 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:16:25 ID:pB2n6oPb
ブースターパックってどっちのほうがオススメ?

265 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:27:25 ID:AdY8qvg8
>>264
どうしても一個しか買いたくないのであれば、もうすぐ新たに出るのがいいかもね
出来るなら全部買った方が色々楽しめるけどね

266 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:31:38 ID:pB2n6oPb
そのうち全部入れようとおもってるんだが今1200円しかチャージしてなくてね
あー また明日チャージしなきゃ

267 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:45:05 ID:BVImCY6g
俺は1ヶ月前にブースター買ったけど、マップとか乗り物自体特に面白いとは思わんかった
入りたい鯖とか途中で抜けなきゃいけないのを無くす為に買った感じ

268 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 05:47:45 ID:L1OQy86Z
3ヶ月ぶりに遊んだがやっぱり面白いな
もうこんな時間だよw

ところで、新しいパックは出てる?
泥船出たあたりで引退して
ヒーローとエネルギー缶集めを新しく目にしたが
特に拡張も何もしなくても無料でプレイできた

↑でみんなの言ってるブースターとかって何だい?

269 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 06:13:28 ID:lEt3Gax+
>>268
これまで発売されたのは貴官がいう、オメガに加えてBMことブロークンミラーがある。
内容はヴェイパーアイスフィールドという氷上のステージとAPCという人員輸送車の追加パック。

そして最近話題に出てるのが今月中に発売が予想される(噂では28日に行われるVer.うpと一緒に発売とか)
追加パックのこと。
内容はイカロスという歩兵専用ジェットパックと新MAP。
他にも鯖色がルーキー鯖は緑になったりと細かい追加もあり。

ちなみにうpデートではチュートリアルモード、トロフィー・カスタムサントラに対応するため個人的には
かなり楽しみな内容である。

間違いあったらごめん。今月発売予定の追加パックは一応開発側から今月中とコメントはしたものの
まだ確定ではないはず。

要は貴官が2000円チャージしてBMと新追加パックを購入しなさいということ。


270 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 07:17:17 ID:L1OQy86Z
あああ
氷の面とAPCもやったなぁ
氷ステージ全然見ないんだけど人気無いのかなw

ありがとう!



271 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 08:19:44 ID:BseK4S0z
おはよウホ

社会人の皆は仕事再開なんだろうなぁ
頑張ってくれ

俺が代わりに地雷ジープで特攻しておくよ

272 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 08:43:28 ID:Cml9/xx6
社会人は今日からまたRealWARHAWKですよ。
昨日まで鍛えたミサイル避けの技術で致命傷になる仕事を避けつつ、旗をいれるぜ。
ポイント稼ぎも重要だけど、5秒で復活とかありえないから、拠点引きこもりも時には戦略の1つだ。

273 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 09:02:36 ID:Khhl1YnH
何の仕事かさあみんなで考えよう

274 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 09:22:41 ID:aRMsSSkE
ミサイルを避けて旗を入れる・・・
AV男優かな?

275 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 09:28:30 ID:BseK4S0z
>>274
ナニ避けるのか気になったw

276 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 09:50:48 ID:jTz5dC27
>>275
当然精えk・・・


こんな朝早くから宅急便かな?
逝ってくる

277 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 10:31:58 ID:ea3tzX5y
>>275
ゴールの前にムキムキの兄さんがいるんだろ。


278 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:08:57 ID:BzUwRWJj
一ヶ月ブリにウホったら
全然、戦闘機乗れないよ
日々の訓練の大事さがわかったウホ
でも、ウホは面白いな

279 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:10:50 ID:5YjNn7l5
リーマンでしょ
ガキにはわかんねぇだろうなぁ

280 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:20:13 ID:V1A5XVPd
俺はニートだけど。

281 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:13:41 ID:Qd6HQcKd
さっきの公式のアイランドが熱かったw
コレクションなんだけどこっちの泥船が二台とも運用されていてそのおかげでポンポン点が入った
もちろん戦闘機乗りの人が制空とってたから出来たわけだけど…チームプレイに感動したよ
KGSとBBの泥船乗りありがとう!!


282 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:17:21 ID:uCtDuFWA
引きこもりは俺はどうすればいい・・・
もう一ヶ月は外にすら出てない  将来は絶望のうんこ製造機

283 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:17:36 ID:LDTdUfA1
コレクションはフルボッコがなくていいな

284 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:21:54 ID:K2jtZ19v
暗い話はおいといて、俺の話を聞いてもらえまいか?

漏れみたいなウホ気狂が家庭教師をやっている訳だが、
ある日、授業中に生徒(A君)の妹が、A君に「お兄ちゃんウォーホークやろうよ!」って誘ってて
俺の方も見てきて『先生も一緒にやろう!うちコントローラー3つあるんだ!」って嬉しそうに言ってきたんだ。
 (俺は、デュアルと合わせて6個所持してるんだぞ」と言ってやりたいぜ、お譲ちゃん・・・・。)
でも、A君は今現在勉強が得意でない方なので、そうゲームなんてやらせてられない!
もちろん親御さんも、承知で今現在は週3一日2時間までと制限付きらしい。

んでA君も『そうだよ!先生も一緒に遊ぼうぜ!』っと、きたもんだ。
聞いてみると、やれあのクランに入っているだとか、戦闘機が楽しいし自分は得意だとか、かなり自信ありの様で
俺を「けちょんけちょん」にしたいっぽい。ガキくそに舐められる様な俺じゃないと思いつつも、
ゲーマーである事は内緒にしておきたいので、ウホの事は知らないフリ。

285 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:22:42 ID:K2jtZ19v
とりあえず『今度の小テストの点数が前回より10点上がったら、お母さんに伺ってみるよ』っと言っておいた。
でも問題ざらっと目を通したら、簡単なんだよね。
今のA君のやる気度合いと合わせて考えるに、10点くらい軽く上げられそう・・・。

もし遊ぶことになったら、ケチョンケチョンにしていいものなのかな?
できれば妹ちゃんに『先生つよ〜い!スゴイスゴイ!』って言わせて、
現在進行中の光源氏作戦に色を塗っておきたいんだよね。

「前に友達の家でやった」とか「こういうゲームは割と得意」とか言えば、
慣れてる事はごまかせるけど。でもさケチョンケチョンにしてしまったら、
こんだけ楽しみにしているA君を傷つける気がする。
報酬として用意されていたイベントがつまらないものだったら、
A君の勉強に対する意欲を削ぐような気もするし。。。。
でも妹可愛いし、幼女だし・・・。可愛いし(ry

286 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:27:05 ID:t8tS0rKt
>>284
子供ってのは意外とうまいから大人のプライドを粉砕されないように気をつけてね。

BSを見るための機器が間に合えば今日もなでしこ応援鯖を立てます。
チャンスとかピンチの時にワーワー言い合うだけで楽しいので暇な人はぜひ来てください。

287 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:35:34 ID:LMVMxYgV
>>285
とりあえず妹ちゃんを拉致・・なんでもない
程よく負けてあげるのが吉かと

288 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:37:44 ID:YMbELGVE
>>285
そして最終的には妹にTOWミサイルを発射しようって魂胆だな

289 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:43:54 ID:LMVMxYgV
てか>>285
その兄弟が2ch見てたらお前・・・

290 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:49:37 ID:K2jtZ19v
>>286-288
了解。 妹ちゃんに大人のTOWを撃ち込むべく!程よく負けるようにしてみます。
トンクスでした

>>286
ウホ気狂いで毎日寝しなに2時間遊んでる漏れが「ウォーホーク・アサルト」取るのに苦労するA君に劣るとは考えにくい。
というか俺は自分の人生を考えるべきかも・・・。
>>289
それはないと思う。ネラー臭皆無で、PCも使わんし
PS3のwebブラウザとかも知らんみたいだし、
携帯も有害サイト規制かかってるし。A君は携帯イジらん派の硬派だ!!

291 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:55:43 ID:D1TmUutL
>>281
アレは熱かったな。後半制空権が危なかったけどw

292 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:08:19 ID:ugJ1Je8o
泥船は乗れる人が乗ったら脅威だよね
俺が乗ってもすぐ蜂の巣にされるのに

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/18(月) 13:13:00 ID:LewN7Pf4
>>292
制空権取られてると誰でもそうなると思う

294 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:18:30 ID:hAAhHZ1u
>>292
泥舟は戦闘機エスコートがあればかなりいけるよ。
逆に単機で出てけば、あなたの言うとおり。

泥舟もAPCもそうだけど、敵に奪われて使われるくらいなら。
いくら下手で何回死んでも、誰か乗ってくれたほうがよっぽど助かる。

295 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:21:21 ID:MuyXL3/j
フルボッコされてる時の泥船も面白い3〜4人相乗りしてスウォームで嫌がらせしながら
敵の注意を集めて仲良く爆散w

296 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:42:59 ID:jxRO09nJ
>>294
一回乗ったらそのゲームが終わるまでずっと使ってほしい
途中で使わなくなったりすると泥舟が空いてるかどうか気付かないからな

平成生まれで源氏物語知ってる子はどれくらいいるんだろう

297 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:43:36 ID:ay64mhTL
>>290
で、おまえの階級は?

298 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:53:17 ID:973Ha+Jl
>>296
授業でやるんじゃない

299 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:19:06 ID:aRMsSSkE
ちょ、これ、>>284の脳内カテキョ物語なんじゃ・・・

いや、なんでもない







ちょーっとトイレ行ってくるわ(恥

300 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:32:48 ID:8Kmhddmh
>「お兄ちゃんウォーホークやろうよ!」
こんなことが現実にあるんだな

301 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 15:44:23 ID:HR98weLK
妹を奪還しました

302 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:07:33 ID:86ZZcnjd
ぐおお〜
つ、つられてたまるか〜〜〜
こっそり妹のID教えてくれ〜〜


303 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:38:41 ID:bb0vjLt6
>>302
つA

304 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:18:36 ID:ylgYGa8A
今日は、アイツが来るよ!

305 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:32:53 ID:Vr1KbjNL
一週間経つの早いな。

306 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:37:44 ID:BVImCY6g
俺の事ですね

307 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:14:32 ID:JsxU5/qQ
うpデトもうすぐじゃねえかぁ〜〜

308 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:38:27 ID:uCtDuFWA
何でみんな「あいつ」を恐れてるの?wwwwww  俺がボコるから安心しろよ 

309 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:45:18 ID:ugJ1Je8o
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ!またせたな!
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

310 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:12:26 ID:3/FBYiY9
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄晩御飯 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   今日の晩飯はヒヤムギだ!
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

311 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:15:44 ID:+CWlxG17
>>309
すごい久々に見たww

312 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:32:56 ID:qJpC9xOZ
コントローラー二つ目買ったから嬉しさのあまりウホの分割画面やってみたら絶望した
鯖少ないし公式対応してないし普通に戦ってただけなのに追放された。分割待遇悪すぎwwww

まぁブラウン管で画面半分の見にくさは異常だからもうやらないと思うけど

313 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:48:54 ID:t8tS0rKt
メンテ時間と被ってしまうため女子サッカー応援鯖は中止します。


314 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:05:03 ID:1Hs9card
新兵だから迷惑かかると思って
公式の上限元帥の部屋は入らないようにしてたんだけど
今日うっかり入ってしまったら有名クラン員がいっぱいいたww
初めての体験だったから飛行気乗りまくってたけど手も足も出ないね
レベル違いを見せつけられました。

315 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:14:13 ID:rs7o/1GR
強くなりたいならもっとそれを経験したほうがいい







316 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:14:42 ID:rs7o/1GR
また変なスペース作ってしまったorz

317 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:27:06 ID:1Hs9card
>>315
楽しかったから行くつもりだよ
ちょいと質問です
公式の上限元師っていつもドッグファイト並に
飛行機飛んでるの?

318 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:39:07 ID:P7rAe8l5
>>317
いいから入って来い
俺の後部座席に乗るがいい

319 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:49:51 ID:Vr1KbjNL
>>317
拮抗してる場合はドッグファイト並になってる
まぁでも公式はフルボッコ多いからな。

320 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:06:18 ID:1clZbY6i
日本の公式だけはオススメしない。まじで。


321 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:08:03 ID:V1A5XVPd
じゃあどこがいいの?

322 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:19:12 ID:lEt3Gax+
gekiura.comさんですね、わかります

323 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:20:53 ID:WOJovNgJ
メンテか・・

324 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:26:56 ID:JsxU5/qQ
キタ?

325 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:27:36 ID:P9oRS2LL
 次アップデートのPVまだかね?
 諸君さっさと貼りたまえ。

326 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:30:09 ID:Q5qCnPJK
メンテ長いな・・・。

327 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:57:57 ID:4goN5/hd
もうすぐアップデートだからフルメンテなのかな?

328 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:02:59 ID:973Ha+Jl
アプデは来週の月曜かな

329 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:07:25 ID:Vr1KbjNL
メンテオワタ

330 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:11:55 ID:+CWlxG17
アップデートの時って19〜0時までメンテだよな

331 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:12:35 ID:MuyXL3/j
アップデート27日だっけか

332 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:52:24 ID:JsxU5/qQ
MOEクランの奴コレクションのルール分かってない奴がいる・・

333 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:05:59 ID:hlxHn3mj
コレクションで2個ずつ持ち合いになった時は、味方の配置確認してから納品してしまったほうがいいよね?

334 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:07:59 ID:Khhl1YnH
うん。
近場の一つはとられないように一点ずつ回転させるのも手

335 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:11:09 ID:Q5qCnPJK
コレクションでフルボッコがない?うそだったな。

336 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:24:51 ID:Nlw0goJA
>>333
ルール分かってないで1個ずつ納めるやつムカつくけど、
ルール分かっててそうやって2個ずーっと持ってて隅に隠れてる奴もうざいよね。
相手は2個納めて・・・を繰り返してポイント稼いでいるのに。
必死にジェスチャーしてもポカーンとしてるし。

337 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:30:07 ID:AowPZ9t4
マップ見て誰もメダル運んでなかったら入れちまったほうがいい

338 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:32:23 ID:bsjTTpNu
ああ考えてみたらコレで敵陣寄りの2個をホールドしておいて手前の1〜2個をこまめに入れるのも有効だな
1個ずつ入れてる奴がアホとは限らないわけか
まあ本陣に味方が固まってると結局フルボッコの流れだけどな

339 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:40:10 ID:hWv/bQR4
戦闘機海苔に 聞きたい!!

歩兵相手にやられると嫌な事って何?

オレは戦闘機乗れないのでいつも歩兵かジープ。戦闘機に狙われたら
ロケランや機銃で対抗。勝てないまでも削る


340 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:44:43 ID:D1TmUutL
>>339
半端な戦闘機乗りだから上手い人とは違うかも知れないが、
ロケラン撃たれるのキツイ。近距離だと撃たれれば一発は貰うし、
遠距離でもなぜか振り切れなくて死ぬ時が多いしw

341 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:56:43 ID:qHXltJKI
>>339
はっきり言って歩兵は全く怖くありません
あなたたちは只のやられキャラです大人しく殺されてください
それが嫌なら戦闘機乗ってください


342 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:57:26 ID:ay64mhTL
>>339
遠くでも近くでもロケラン

343 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:57:29 ID:MsAbsg0b
ロケランがあればもちろん応戦。ふらふら動いてロックオンすらさせてもらえないときも多々あり。
少しでも攻撃をしのげそうな場所があればそこに逃げ込む。
敵をホバリングさせながら釘付けにすれば応援の戦闘機が飛んできたり、戦車で落としてもらえる。
オートマチックライフルで甲斐甲斐しく反撃されると耐久低い場合は逃げて行ってくれる。
焦ってTOWでも撃たせりゃ死んでもこっちの勝ちだぜ!

344 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:58:27 ID:hWv/bQR4
>>340
やっぱりロケランか〜。サンキュー

レアな成功例としては
・死に際に地雷張り付け成功
・ビルの谷間に入って1分程逃げ回り業を煮やした相手が
降りて来た所でその戦闘機を奪って逃走
・残り1発のロケランを打たずにロックオンし続けて追い払う

とかがある

345 :342:2008/08/18(月) 23:59:40 ID:ay64mhTL
途中でレスしちゃった
ロケランは避けられるけどうざい
マシタレもうざい
機雷壊されるのもうざい

つか戦闘機乗れないとか言わずにとりあえず乗れ
このゲーム戦闘機乗れなきゃ始まらんだろ

346 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:03:13 ID:lI8CF3MJ
>>344
>・残り1発のロケランを打たずにロックオンし続けて追い払う
ロックオンアラートは発射後に表示されるから無意味

347 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:10:41 ID:oIHcFWZp
>>339
双眼鏡にやられると腹立つが笑える。

348 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:16:14 ID:V1eUz5TZ
>>321
まだ海外の公式エキスパートのほうがまし。
日本の公式は味方ダメージ0%しかないから、
戦闘機が好き放題な状況になる。
(0%部屋はフルボッコになると一番ひどいと思ってok)

>>343
歩兵で戦闘機相手に30秒くらい粘ってても
味方の戦闘機が援護に来てくれない時はマジで泣けるよなぁ。w


349 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:16:15 ID:RDSTUaXc
あームカつく。
抜いてくるわ

350 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:21:27 ID:9HKi0uOk
プロ対ノーマル鯖需要あります?



351 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:52:49 ID:ecv7VFDI
戦車から降りる方向(左右)って選べないのかな?
レンチ取ろうと思ってレンチに横付けして停まって□ボタン押すと、高確率でレンチと反対側から降りちゃう。
すっごい時間の無駄感があるんだよね

352 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:59:59 ID:YyyYbB3u
↓伊集院

353 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:00:31 ID:+EAdQOXv
さて、伊集院でも聴きながらウホるかな。

354 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:00:35 ID:IiHE4NN/
↑伊集院

355 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:02:30 ID:WFpCINLl
橋で乗り上げてしまって、乗り捨てたら同乗者と一緒に海へダイブとかよくあるね。

356 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:03:57 ID:IiHE4NN/
>>352
とんでもねーIDしてやがる…

357 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:16:07 ID:55VEEQgU
>>350
たてるなら、行きます

358 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:38:02 ID:cc0YrwLb
>>345
ウホ新兵取るためにキルデス0.1を数十時間続けてたら
もう乗りたく無くなった。苦痛でしかなかった
でもチュートリアルきたらオフで猛練習して戦闘機乗りになるんだ…

359 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:59:26 ID:ukznTp46
>>358
がんばれ。超がんばれ。
記章を狙わない方が気楽でいいよ。実力が付けば自然に取れる
とにかく戦闘機に慣れるんだ。
ノンランクで機体反転飛行とかフルブーストでトンネルくぐり。
ぐるぐる旋回飛行やらパワースライドだけで飛行してみたり。
遊んで楽しんでいっぱい死んで強くなってくれ。

360 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:03:35 ID:V1eUz5TZ
それなりに乗りこなせるようになりたい、ってだけなら

拠点移動時だけ乗ってるだけでも
そのうち上達するよ。


361 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:07:16 ID:wSMWdL/M
別に戦闘機乗れなくたって
ウォーホーク〜、ベストアサルトは2度に1度はしっかりとれてる。
戦闘機乗れない奴は、もっと戦車やジープの腕磨け!

362 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:11:00 ID:JPBq3wjQ
>>358
数十時間やったらある程度慣れるだろ
たぶん入った鯖が悪い
ノンランクとかでミサイル避け練習してみるといいよ

363 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:16:20 ID:V1eUz5TZ
そもそもランクなんか、別に上げてもなんもいいことないと思うんだがw
コスチュームが増えるっつっても、別になぁ・・・。

364 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:22:34 ID:WFpCINLl
収集癖のある俺はバッジやメダルをコンプしたいがためにランク鯖に通っている。
しかし、ウホ銃座取得が絶望的である。

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/19(火) 02:26:37 ID:5HCISPnZ
ピストル無理ですから

366 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:27:34 ID:5HCISPnZ
なんでVIPのコテハンに

367 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:31:54 ID:WFpCINLl
ピストルはピストルオンリー鯖を定期的にたてている外人がいるから参加すればいい。
俺はあと150人殺れば取れる。

368 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:39:52 ID:3k9x0nui
>>358
俺でさえ 空中射撃と空の覇者取れたからイケるよ


369 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:41:45 ID:V1eUz5TZ
一番いいのは中盤に差し掛かったあたりでマップ開いて戦闘機の状況みることだよなw
敵1〜2機、味方5〜6機とかならヘタでもいいからとんだほうがいい。

味方が追い回してるやつを一緒に追ってりゃ、
そのうち落とせるさ。

370 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:44:32 ID:ukznTp46
凄腕ジープ乗りってどんなだろう。

371 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:21:49 ID:Vzc8yLXN
敵の飛行機多いときは、ミサタレ、一発打ちで離脱とかも有効だな

372 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:38:46 ID:zYD31Wxw
>>370
戦車砲を爆風まで完全に回避できる人

373 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:06:57 ID:V1eUz5TZ
>>372
完全に、は無理だろうなぁ・・・
戦車の打ち手が並み〜ヘタならいけるけど。

基本旗取ったらフラフラ運転しながら逃げるよね。
狙いにくいように。
傍から見るとヘタクソにしか見えなさそうだがw

374 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:15:26 ID:P5CAhGm/
>>370だいぶ前に1004の人の迎えのジープ乗ったことあるが進行上に双眼鏡の伸びる緑の線とあの音出たとたん急カーブして回避してくれたことがある
あと同じくAPCでも音が聞こえた瞬間バリアー張ってくれる人もいる
反射の場合もあるだろうけどやっぱ双眼鏡警戒してプレイしてるんだろうな

375 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:36:39 ID:OUNv5qga
今の時間は外人多くてラグいラグいw
ping高い鯖行く理由が分からんよ

376 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 06:31:36 ID:07taMPPI
ウォーホーク新兵みたいに変なところに目標掲げるもんじゃないね。
飛行機だって移動なら移動で、目的もって運用して、達成してちょっと上手くなる、
基本はそういうのを繰り返しで、んで大筋として常にそのゲームに勝つって目標掲げてれば、
今は乗るべきか、乗らないべきか判断できるし、落ち着いて空模様把握する事もできる。
で、ウホ新兵取れるとは限らないが、勝てば楽しいし、いい試合できても楽しい。
楽しんで上手くなる。狭いところに目標持ってたら、楽しくなくなっちまうぜ。

そういう意味では有名クランの人らも常にポイントトップ争いという狭い目標心がけにゃならんから、
ちょっとかわいそうだなw

377 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 06:36:50 ID:07taMPPI
飛行機は機動力+攻撃力の二種類の特性があって、
制空権の何が怖いかというとその機動力で即座にターゲットまで飛んでこられる所だから、
まず移動で鍛えるべきだと思う。イカロス導入は、まさにこの機動力の確保だろうね。

乗って即座に目標方角へターボして衝突することなくたどり着くっての繰り返してるだけでも
相当うまくなるはず。移動すませて余裕あったら手榴弾二個で爆破しといてね。

378 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:26:26 ID:3k9x0nui
>>373
基本はまっすぐ逃げて、戦車砲が来る瞬間だけ
かわすんじゃね?

379 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:42:09 ID:HiaDxZ5d
もうずっとスナイパーつかってないけど
やっぱりスナイパーでの暗殺には憧れるもんです
しかし実戦ではスナイパーは使えないしうざい

ということでスナイパーオンリー鯖とかやってみない?
定員4人くらいで2−2のチームデスマッチ
使用武器はスナイパーのみナイフもダメ
スネークして後ろ取ってもスナイパーのみってのはどう?

ぶっちゃけやってみたら面白くないって結論が出ないでもないだろうけど

380 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:51:27 ID:07taMPPI
2拠点でのチームデスマッチが自然とスナイプ大会になるんでない

381 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:40:12 ID:iq0fzDpE
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4277510
見れ

382 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:43:39 ID:qF63/bZ7
ドラマや映画みてて思ったんだけどさ、戦闘機で歩兵を攻撃するとき
地上を打ちながら飛行→歩兵の頭上を飛びすぎてから旋回→地上を(ry
だよな

なにが言いたいかって言うと、
「ホバリングこそウホの特徴!」

え?なにをいまさら?
すいません、罰は受けます、たぶん

383 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:49:02 ID:iq0fzDpE
>>382
そりゃそうだよ。普通飛行機ってほばリングできないジャン・・・。

384 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:03:15 ID:Moeobr+Y
>>379
6vs6くらいのほうが萌える希ガス

やるなら行くぞ

385 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:08:14 ID:OUNv5qga
昔フリスナ鯖立てたっけな

386 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:20:07 ID:caCsuiw4
500円しかお金所持していません・・・ これじゃあ追加パック買えません
500円を御恵みくださいませ

387 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:30:16 ID:WFpCINLl
ゲームの前にやることがあるんじゃないか?マジで。

388 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:31:18 ID:zqayYUov
社会に吹っ飛ばされて来い

389 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:53:54 ID:i/VxxWp3
>>384
あなたは既に萌えてますよ

390 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:03:52 ID:4yk7m8Xa
>>386
近所中の自販機の下を見るんだ
ガンバレ

391 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:18:41 ID:mIRcqmUS
>>386
ママのお手伝いするんだ

392 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:18:53 ID:qF63/bZ7
>>383
だよな、ごめん

>>386
経験では赤い自販機の下にたくさん落ちてたよ

393 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:21:32 ID:9HKi0uOk
>>386
つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
とりあえずこんだけロシア軍に売って来い








394 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:23:29 ID:hxJmdPie
500円ぐらいあげてもいいけどなw
あげる手段が無い

395 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:45:13 ID:gll6Jrvk
>>394
PSNチケット買ってきてコード晒すとか
500円は無いけど

396 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:54:51 ID:P6hKVRUc
ちょwwwwwwwwikiの画像テラシュールwwwww

397 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:06:08 ID:wTtip2mT
>>393
地雷って一つ作るのに5ドル、撤去するのに10ドルかかるんだっけ?

398 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:35:22 ID:YyyYbB3u
よおお前ら調子DO?

399 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:00:16 ID:9Hb2ba3i
サーバーリストのpingが????ってサーバーが
あるのですが入らない方がいいのでしょうか
分かる方いましたら、お願いします。

400 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:04:13 ID:Moeobr+Y
ちったあ自分で考えろ

401 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:04:22 ID:ItCVNwQl
>>399
普通に問題ないよ

402 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:11:23 ID:9Hb2ba3i
400さん401さんありがとうです。
数字が低いほうがラグが発生しにくいと聞いたので
????は、大丈夫なのかなと思い聞いてしまいました。
大した話でないのに、ごめんなさいでした

403 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:15:23 ID:Vb+xgI9T
>>402
入ってみれば分かるから気にしない。
海外鯖でないなら大して問題ないよ。

404 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:18:13 ID:YyyYbB3u
ZIP最強や!

405 :400:2008/08/19(火) 14:28:02 ID:Moeobr+Y
>>402
おまい謙虚だな、適当に答えてスマソm(__)m
pingが多くてもラグがおこりやすいってだけなので、
興味がある鯖なら突撃してみるのがいいと思うぞ。

ウホは他のオンゲと違って各個のPS3が鯖になるので
通常のオンゲに比べたら比較にならないくらいスムーズに運用されてるみたいだね
たた、漏れは海外遠征すると、若干反応速度が鈍るように感じるので
一瞬の判断が必要なときにたまにミスるのがストレスになる。
だから、あんまり海外は行かないようにしてる

406 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:50:48 ID:/RBuCSnc
昨日、yaranaikaとか言う鯖に入ったら、
誰もいないからゲーム前かと思って、スタートボタン押したら人は居る
そこかしこに遺品のザックが現れては消えて行く…
確かにゲームは進行しているんだが、誰も見えない
そしてウロウロしていたら見えない敵にざっくりナイフで切られた
ソッコー抜けたよ

407 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:21:09 ID:gbKkQ+xT
その後>>404の姿を見たものはいない・・・

408 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:26:46 ID:6jIlQ5RR
>>406
真夏の夜の夢

409 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:31:32 ID:gbKkQ+xT
イラッとすることがあったから殺人予告する

旗持ってるやつは撃ち殺す

頑張って逃げな

返り討ちはやめてね

410 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:32:39 ID:Moeobr+Y
( ・ω・)つ[鯖缶に通報しますた]

411 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:33:10 ID:5prK1hN5
追加マップは出ないと確信した

412 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:33:27 ID:gbKkQ+xT
すまん、sage忘れた

413 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:34:45 ID:5prK1hN5
最近はメディアも殺人予告に敏感だしね
あまり下手な発言はしないほうがいい

414 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:35:38 ID:gbKkQ+xT
今更ながら失敗した
帰ってきて警察待ってたらどうしよ・・・

415 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:37:29 ID:gll6Jrvk
これはあかんでー
まぁ通報するような人はいないと思うけど今後気をつけてね

416 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:38:14 ID:RlgpixLp
今日戦闘機最悪だった・・・
ミサイル回避時に十回以上衝突で自爆or被撃墜・・・

>>411
まだ噂らしいけど、『Tau-Crater』ってのが出るらしいよ。

>>414
多分、大丈夫でしょ。誰か通報してなければ。

417 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:38:56 ID:RZUSL6jL
HEROESのような能力を追加してほしい
空を飛ぶ、怪力、記憶を無くすetc

418 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:39:39 ID:gbKkQ+xT
非常に申し訳ないorz

旗取り防衛してくる・・・つ◎

419 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:41:12 ID:Moeobr+Y
( ・ω・)つ[ウホ名誉戦傷章]

420 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:44:54 ID:s9bQYAFa
なんかよくわからんなあ
まあK○はおまいらみたいな善良な市民には強いから
目つけられないよう気をつけろよ

421 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:10:12 ID:mzTgyuj7
ゲハの箱スレにはられていたぞ

422 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:14:33 ID:3k9x0nui
チェルベロンのマヌケ共皆殺しにしてくる

くらいにしとけよ

423 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:26:28 ID:YyyYbB3u
その後>>418の姿を見たものはいない・・・

424 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:27:40 ID:mld09fzs
ジェットパック実装されたらロストシティの屋上からダイブしてやる!

425 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:28:17 ID:07taMPPI
ヒーローモードは各モードで使えるようにオプション化してほしいね

占領戦でヒーロー現る
旗とり戦でヒーロー現る
コレクションでヒーロー現れたら熱くなりそう

426 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:33:44 ID:nPYrMjdT
新MAP「Tau Crater」は火山島タイプのMAPで、クレーンが配置されているらしい
クレーンにどんな機能があるのか…

とりあえず暑そうだから諸兄達はタンクトップでの参戦は必須だな


427 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:45:44 ID:gll6Jrvk
ツンドラでタンクトップだったから
火山島はあえて厚着でいきます

428 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:54:12 ID:Moeobr+Y
上半身がこれだけバリエーションがあるのだから
下半身も白ブリ〜ホットパンツくらいあってもバチ当たらんだろ

429 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:54:21 ID:YmYFy+Se
>>425
デスマッチでヒーローが現れたらかなり涙目だが。

430 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:00:12 ID:mld09fzs
>>426
クレーンって足場じゃない?ジープやら戦車載せて輸送みたいな
輸送中壊れたら中の人が溶岩に落ちて死亡で

スターウォーズのムスタファーみたいなステージかな?

431 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:05:04 ID:s9bQYAFa
>>426
クレーンに吊り下げられたタンクトップがジェット噴射して火山に飛び込むということですか?

432 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:11:13 ID:wTtip2mT
>>431
カオスすぎて想像不可能ww

433 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:31:52 ID:k2xPPGQY
>>431
こういうこと?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org10974.bmp

434 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:45:04 ID:TlKTNECz
バカスwwwww
まれに見る秀作wwww

435 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:46:28 ID:YyyYbB3u
やるじゃん

436 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:47:13 ID:syV0t2/I
オモロすぐるw

437 :チケットください ◆XOTX/vAsPg :2008/08/19(火) 18:48:40 ID:caCsuiw4
火山ステージってマジですか?  先ほども書きましたが所持金500円なので買えません・・・
誰か500円ください  お願いします   一時期はバイトしてましたがPS3+ウホ+モニタ買った為
バイト代は使いきってしまいました   

438 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:50:26 ID:5hMwKWpc
古事記ktkr

439 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:50:43 ID:yU766Hxj
>>437
いいですよ
ID教えてください

440 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:51:32 ID:+jBYndo8
>>433
これが噂の新作ゴッドオブウォー3か・・・

441 :チケットください ◆XOTX/vAsPg :2008/08/19(火) 18:56:09 ID:caCsuiw4
>>439 ID教えたらどうやって僕にくれるのですか?
チケットは他人に送れましたっけ?

442 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:56:30 ID:OAyap0ZX
天井まで届く火山希望

443 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:57:07 ID:RlgpixLp
>>433
これがイカロス・・・ゴクリ・・・

444 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:57:31 ID:yU766Hxj
もちろん送れますよ^^
メールに添付して送ります

445 :チケットください ◆XOTX/vAsPg :2008/08/19(火) 19:02:52 ID:caCsuiw4
>>444 PSNホームページ見てきましたが、どうやら送れないようですね
お願いします 三ヶ月前に始めたんですがもの凄く面白いので今度出る追加パックもやりたいです

446 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:06:06 ID:yU766Hxj
送り方を調べて来い
話はそれからだ

447 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:06:08 ID:TlKTNECz
>>445
他のハードのでもいらないソフト売れば?
どうせウホしかしなくなるんだから。

NO WARHAWK
NO LIFE

448 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:07:19 ID:k2xPPGQY
今気付いたけど「いくぞぉ」と書こうとしたのに「いくぞぁ」になってた

今年18なのに頭弱いのかもね

449 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:18:32 ID:vQ75YzUr
>>426
新マップこれじゃないの?


684 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:19:48 ID:QmgkNwKQ
http://www.n4g.com/ps3/News-179759.aspx

450 :351:2008/08/19(火) 19:35:47 ID:ecv7VFDI
>>351の答えを知っている勇者はいないですか?

451 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:37:14 ID:HiaDxZ5d
>>384
6対6じゃ人多すぎて
スナイパーが沸くのに追いつかない気がするんだけど
4対4くらいかな?

452 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:46:15 ID:wTtip2mT
>>450
乗り込んだ場所

453 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:53:07 ID:psxU3djr
>>446のギャップに吹いたw
もっともなレスなんだが

454 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:56:43 ID:psxU3djr
俺PSXか・・古いな

455 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:36:06 ID:cc0YrwLb
>>454
死亡フラグじゃね?

456 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:50:23 ID:VCEgfJck
>>452
おまいすげーな

457 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:51:53 ID:k2xPPGQY
>>455
CCOのお前に言われたくなくね?

458 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:01:30 ID:WFpCINLl
ペーパークラフト作った人いる?
チェルノジープ1ページ目を切り抜いただけで力尽きそうだわorz

459 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:08:44 ID:VCEgfJck
お、漏れVCだよ

460 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:22:01 ID:TlKTNECz
>>459
で?それでなんなの?
>>458は完璧にウォーホークファイターなんだが?

461 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:23:06 ID:ecv7VFDI
>>452
そうだったのかー
ありがTOW!!!!!!!

と思って試してみたらそうじゃないこともあった…orz 確率は高かったが


462 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:58:08 ID:X1qTU7Uj
またニコ動増えてるな
いいことだ

463 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:58:50 ID:YyyYbB3u
ふえてねーじゃん

464 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:02:37 ID:cc0YrwLb
>>460
NECww

465 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:03:53 ID:vQ75YzUr
>>463
目悪いの?
少しは2chから離れれば?

466 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:10:01 ID:X1qTU7Uj
>>463
空気なってのが増えてるやん

467 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:18:33 ID:xifoZKqZ
>>452
マジか
OPEN当時からやってて気がつかなかったよ

まぁ、知ってても逆側に降りるんだろうけどな

468 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:25:32 ID:vQ75YzUr
halpvのおまけもなかなかいいデキだなw

469 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:54:14 ID:RDSTUaXc
PS3のブラウザってホント不便だな

470 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:31:10 ID:TLn2w+02
PCも無いのか?

471 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:50:23 ID:RDSTUaXc
感想を言っただけ
スレチすまん

472 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:52:49 ID:YyyYbB3u
ID:vQ75YzUr
何このキチガイwww
日本語で頼むわwwww

ふえてねーのに

473 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:54:55 ID:wTtip2mT
>>467
違ったようだすまん

誰か地雷ジープを…

474 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:58:05 ID:ADaf/51T
ID:YyyYbB3u
クランスレにもいる気違いだなwww

475 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:58:53 ID:YyyYbB3u
単発乙!

476 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:00:50 ID:hSrhEJ1S
初めて日本の公式行ってみたけど噂通り酷いね
こりゃあ笑うしかないわw

477 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:03:17 ID:6Ex+zNG9
日本の公式は酷いけど、海外の公式に比べたら全然良いな

478 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:05:21 ID:dATDxW6D
            / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i     鳥はよぉ…視覚細胞のうちの桿体細胞が少ねぇんだよ
     /'     |.   `ー'′  |     だから暗いところでは何も見えないッ!
    ,゙  / )  ノ         '、    いわゆる「トリ目」ってやつ、だろうな。
     |/_/             ヽ   そんかわり錐体細胞が発達してるからよぉ〜…
    // 二二二7      __     ヽ  紫外線やリモコンの電波だって見れるんだぜ…?
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \  ちなみに朝俺たちがチュンチュン言ってるのは「ナワバリ」争いだ。
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ あそびでやってんじゃねぇ・・・
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }        「 命 が け だ ! 」

479 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:06:21 ID:zqM1RiB2
>>476
初めてって、お前は今までどこに行ってたんだ

480 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:07:23 ID:/EATPk5L
とりあえず分割画面対応鯖公式に作ろうぜ。今の扱い酷すぎるよ

481 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:08:06 ID:cW7mt7eU
>>476
日本の公式はサブ垢で陸遊びや空遊びなど縛りプレイするとおもしろいよ


482 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:08:29 ID:DXLm+q5c
今日のおやつはスズメの丸焼きだな

483 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:10:32 ID:RZpmf1o2
サブアカできなくなった?

484 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:10:54 ID:DXLm+q5c
>>480
それでセカンドもポイント供給?
それはない

485 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:13:09 ID:/EATPk5L
>>484
別に分割したいときは単純に他の人と遊びたいときだからポイントなんぞ反映されなくてもおk
遊べないのが辛いです

486 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:24:18 ID:DXLm+q5c
>>485
気持ちも分かるけどセカンドが入る事で今以上に公式がカオスになってしまうから無理だろうな
それにより晒されるパターンも増えそうだからね

487 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:26:56 ID:/QKHvOs6
ビギナー鯖ずっと分割であそべるじゃん
まあ公式にもノンランク分割鯖あってもいいと思うけどね。接待用に

488 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:28:49 ID:cW7mt7eU
公式で分割が使えると視点が2つになるから有利すぎる

489 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:29:22 ID:/EATPk5L
もしかして分割おkの鯖でいきなり追放食らったのは俺が何かチート的な事をやってると思われたからなのかな…

やっぱり二人で赤と青とかに分かれたら意図的にどっちかに加勢する事も出来ちゃうから現実難しいよな。諦めるわ


490 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:31:55 ID:/QKHvOs6
同一画面者同一チームにチェックついてたらチーム移動もできないよ。確か。
つかノンランクなら何でもよくね?公式になんでノンランクないんだろ。

491 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:35:44 ID:3boE2GvX
今夜は、みんゴル大会行ってきた。
各ホール開始直前のカウント音が地雷と同じ音で、
落ち着いて出来ねーよwwwww orz

492 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:38:12 ID:KZKbEdMb
>>491
みんゴルメインのオレはツボったww

493 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:38:49 ID:yQnoZVg0
イカロスって、追加パックで出るんですか?
そうだったらもう泣く

494 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:40:19 ID:TEU2BnYt
伽ス

495 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:40:47 ID:/QKHvOs6
     伽ス

496 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:46:12 ID:dATDxW6D
>>494
やっべ天才

497 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:46:36 ID:TEU2BnYt
イ加ス

498 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:50:38 ID:dDt1by4j
>>491
想像してワラタw

499 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:52:42 ID:RDifX9g6
ブーストホーミングの時、バルカン打ちはじめるタイミングはミサイル発射前?発射後?

500 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:56:51 ID:viaA0lPm
自鯖でping300近い奴がいたから蹴ったんだがその後日本公式行ったらそいつがいた
もしかして日本人で回線の環境が悪いやつなのかな

501 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:58:14 ID:RTkGlbdr
>>494
草草草

502 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:03:01 ID:98hPGYo8
伽ス
・・・決定だな

503 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:08:10 ID:dATDxW6D
これには勝てないよな

504 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:15:39 ID:c+3P7aNL
なるほどイカロスだったのか

505 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:16:52 ID:bIE1u5bs
>>493
500円の人か?

506 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:21:42 ID:J58qDgCq
公式で敵がレーダーに映ってなかったのはオレだけ??

507 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:37:37 ID:/QKHvOs6
伽ス?1

508 :チケットください ◆XOTX/vAsPg :2008/08/20(水) 01:41:34 ID:sTlcS8X/
>>505 僕です  昨日からトリっぷ付けたので
チケットくれるのですか?

509 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:47:21 ID:dATDxW6D
バイトしろ

510 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:52:08 ID:98hPGYo8
自販機の下探せよ

511 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:53:13 ID:RZpmf1o2
自販機の下漁ったなー
なつかしいです

512 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:53:46 ID:bpUtq3CS
消防はバイトできねぇだろ

513 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:01:30 ID:nvDW8x64
MGOのヘッドショット合戦に疲れた者です。以前ファミ通WaveDVDで見て以来ずっとこのゲームに興味がありました。質問なんですが、これから購入して始めてもまだ活気はありますか?あとヘッドショットはそんなにシビアではないですか?

514 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:01:32 ID:/QKHvOs6
捨てアド開設→トリップのパス送る→本人確認
くらいかなできそうなのは。夏休みは恐ろしいぜ

515 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:04:54 ID:/QKHvOs6
活気あるよー。いろいろゲームでてるなか人数また増えてる感じ。
ヘッドショットはアサルトライフルの削りあいでギリギリ競り勝てる程度のダメージアップしかない

516 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:21:49 ID:KJ2VD8GH
うまい人ってほとんどプロ仕様なの? 全体の比率は圧倒的にノーマルだと思うけど…
有名なクラン員達のプロ・ノーマル比率はどんなもんなんかな?


517 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:27:30 ID:eEu5v6VS
>>513
バリバリ活気あるよー、ヘッドショットはほとんどないと言ってもいい。

518 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:33:51 ID:WYsWdNgn
>>506
亀レスだが俺も公式でレーダー不能になったことがある
味方すらレーダーに映らなくなってレーダーの重要さを思い知った
再起動で直ってたからバグかなぁ


519 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:35:24 ID:nvDW8x64
>>515
>>517
ご丁寧にどうもありがとうございます。明日さっそく始めてみたいと思います。やっぱり最初からブースターも買っておいた方がいいですかね

520 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:38:35 ID:98hPGYo8
>>519
とりあえずブースター料金分チケット買っておいて
ブースター無しで遊んでみて、面白かったらブースター追加で良いんじゃない?
面白くなかったらアーカイブに使うもよし、トロステに使うもよし
おまいの好きに汁

521 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:40:48 ID:eEu5v6VS
>>519
とりあえずはいいんじゃない。パックがないと入れないマップがあるけど、
たぶん初心者部屋にはパックのマップはあんまりおいてないと思うんだよね。

522 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:44:02 ID:viaA0lPm
>>519
ゲーム始めたらビギナーって書いてあるサーバーに入るようにしろよ
適当なとこ入るとプレイ時間500時間超えの変態共と戦わされるぜ

523 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:23:52 ID:toX1SUry
公式MIXやってたらフリーズしたorz
なんかフリーズすると張ってた気持ちがプッツリと切れるよね
今日はもうやめとくか・・・

524 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:49:55 ID:bIE1u5bs
プレイ時間2450時間(発売日から1日8時間近く)プレイしてる人と
闘ってみたいです

525 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:57:44 ID:9tCsvbA4
>>524
多分そいつはもう実体を持ってないな。
ウホと一体化して、どこにでも現れるに違いない…。

526 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:12:12 ID:2wEpoG27
>>525
噂のローカルに出現するやつの正体だな

527 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:14:35 ID:/QKHvOs6
http://jp.youtube.com/watch?v=e8FOCj2QCSU
外国のウホ動画も淡々としてておもしろいなw
ってかウホ動画大量にあるんだがw

528 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:23:05 ID:/QKHvOs6
http://jp.youtube.com/watch?v=WCp-iGD7NXg
火炎放射落下w

529 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:44:29 ID:a+H1OXpb
あと一週間だぜ!!

530 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:53:03 ID:CYsKfZ9i
1.5パッチは28日に来るんだよね?
他にも追加パックがくるって噂があるけど、いつくるなんだろ?

531 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:08:03 ID:KJ2VD8GH
ようつべにあるプロ仕様ブースト使わないで
全てのミサイルロック外すってのあるけど
スフォームしか外せませんw

532 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:17:49 ID:eEu5v6VS
イカロス!イカロス!

533 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:34:10 ID:DXLm+q5c
>>527

このup主の主観がところどころおかしいw

534 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:02:42 ID:iEj8bPok
おはウホ
1・5と追加パックは同日なんですか?

535 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:26:11 ID:oQ8OS0A2
ウホりながらマックうめー

536 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:32:12 ID:vwku2+TG
APCの動画はパック配信前にあったのに
イカロスの動画は無いのですかねぇ

537 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:47:35 ID:eEu5v6VS
>>534
らしいよ。

538 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:13:01 ID:18jzjg/3
>>531
尻を大きく振るんだもっとエロく
まぁ今は至近距離発射ゲーになってブースト使わないと喰らうケースが多いけど

539 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:18:19 ID:oQ8OS0A2
たまにめちゃめちゃしつこいスウォームがいる

540 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:22:29 ID:FYqiaWtI
今日やってて気付いたんだがAPCのバリア発生装置の丁度真上に穴があいてるんだけどそこからバリア内に攻撃ってできるの?
何度かローカルで試したんだけどいまいち分からなくて…
教えて、エロい人

541 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:26:32 ID:CLfKwjHu
>>540
できるらしいよ
めっちゃうまくやれば真上からTOWを中に送り込めるらしい
実戦での実用性はゼロだろうけどね

542 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:44:51 ID:FYqiaWtI
>>541
サンクス
ちょっと練習してくるわw

543 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:57:30 ID:HvDDCA8u
>>539

あるあるw
ホーミングかと思ってブースト使いきって涙目になることがよくあるw

544 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:06:45 ID:bIE1u5bs
APシールド展開してたのに、TOW食らった経験あるが
まさか・・・!?

545 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:01:53 ID:DXLm+q5c
>>543
近距離で撃たれたんだろ。
スウォなら黙って当たるか音で判断しなよ

546 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:56:35 ID:viaA0lPm
ローカルで鯖立ててやってみたけどミサイル入らなくね?
プロ仕様でAPCの真上からスウォームとかTOWとか機銃撃ちまくったけど当たらなかった
確かに穴っぽいの開いてたけどガセネタだろ

547 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 15:10:54 ID:ZviIx75/
>>546気づけよwwww

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)