2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wi-Fi】スマブラX ネット対戦スレ Part15

1 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 12:56:54 ID:6k7gJOV3
ここは大乱闘スマッシュブラザーズXのフレンド対戦スレです

公式サイト スマブラ拳!!
http://www.smashbros.com/jp/
まとめwiki
http://www13.atwiki.jp/sumaburax/
Wi-Fiでエラー多発する人は
ttp://www.akakagemaru.info/
キャラ別攻略など
http://jbbs.livedoor.jp/game/42562/
http://jbbs.livedoor.jp/game/43504/
http://jbbs.livedoor.jp/game/43902/

【前スレ】
【Wi-Fi】スマブラX ネット対戦スレ Part14
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217137105/

・荒らし・煽りはNGに入れて華麗にスルー
・次スレは>>950が立てる
・敬語禁止(敬語で話したい人はこちらへどうぞ→ http://game13.2ch.net/wifi/ )
・専用ルールはないのでどんなルールも気軽にどうぞ

2 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:03:47 ID:YKXKTk97
>>1

3 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:12:41 ID:NOUQxAhc
高速で2ゲット!ひゃーはー!悔しいだろ!ふはははは
速度では負けたことは無い。>>3ざまぁwww我こそが世界最速の2ゲッターである!
3度の飯より2ゲットなんてね。今まで何度2をとっただろうか。神スレ、糞スレ、数え切れないであろう…
ゲットするだけではつまらない。入念かつ、緻密に、そして長文で、これが我が道。
ッ…!?しかしそろそろ書き込まないと速度的にまずい。さぁ、我のこの華麗な2ゲットを
とくと、見るがいい!ははははははは!!

4 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 13:35:38 ID:paB5OmYc
発売日からやっているとさすがにマンネリ。

5 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 16:10:46 ID:RnHeV3AB
・求められてないアドバイスや必要以上の相手の評価は返答に困るのでできるだけ避けましょう

6 :3480-1746-6317:2008/08/16(土) 16:36:54 ID:Mb9v5E0u
だれかやろうぜ
ルール・適当・タイマンでも乱闘でもよし
アイテム・適当
ステージ・なるべくランダム

せっかくだから俺はこのデデデ固定を選ぶぜ

7 :3480-1746-6317:2008/08/16(土) 16:57:33 ID:Mb9v5E0u
人いないからしめきるべ

8 :Vader 4382-1588-8813:2008/08/16(土) 17:02:47 ID:QojeZ+p3
流石にもういないか・・・誰かタイマンやらないか

9 :アイランド:2008/08/16(土) 17:17:29 ID:7b9O4BKm
相手頼む

10 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 17:27:41 ID:7b9O4BKm
居ないか、参加取り止めで

11 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 17:42:05 ID:xWiErlZm
>>1マジ乙

12 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 17:50:57 ID:QojeZ+p3
>>1サジ乙

13 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 18:32:47 ID:yQYei8xS
>>1バーツ乙

14 :MHR 4596 8663 6276:2008/08/16(土) 19:36:26 ID:B/JLHB/K
タイマン募集
ステージ:すま村、終点、戦場
ルール:ストック3、アイテムなし

デデデ、ディディー、FOX、ファルコン、ピット、シーク、リンク、クッパ
マリオ、ドンキー、カービィ、ピカチュウ、ロボットで行くけど大丈夫な人居たらお願い

今回は、ほぼファルコンで行くぜよ
誰か読みを鍛えるのに付き合ってくれ

15 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:46:55 ID:YMF2fO7i
>>1
オグマ隊長すまねえ・・・

16 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:22:19 ID:QojeZ+p3
>>15その発想はなかったw
それにしても今日は人いないなぁ。やりたかったんだが・・・

17 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:11:58 ID:TgY29c3U
まだ誰かいるかー?
乱闘・タイマン問わずに戦いたいぜー

18 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:13:56 ID:QojeZ+p3
>>17隊長すまねえ・・・対戦したいぜ・・・

19 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:21:07 ID:yQYei8xS
とりあえずタイマン募集しておこう
5412-9101-6473
ストック3のステージ自由アイテム無しだけどステージとアイテムに希望があれば合わせる

20 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:21:42 ID:QojeZ+p3
返答来ないので・・・再びタイマン、乱闘募集
コードは>>8

21 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:22:25 ID:QojeZ+p3
>>19
弱いがやらないか

22 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:24:13 ID:yQYei8xS
>>21
おk。登録したら部屋立てとくよ

23 :guri@1590-4804-9501:2008/08/16(土) 21:37:02 ID:cuMmc5bc
タイマン募集
ストック3のアイテム無し
ステージは戦いやすければ何処でも
ゼルシーポケスタカビィあたりがメイン
宜しくお願いします

24 :guri@1590-4804-9501:2008/08/16(土) 21:50:28 ID:cuMmc5bc
>>23〆ますorz

25 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:51:51 ID:ZZd4wxlW
>>23 対戦希望
コード4425-0696-1724

26 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:52:39 ID:ZZd4wxlW
F5押し忘れたorz

27 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 21:56:20 ID:BbMi1T9/
フヒヒwやらないか?

28 :まんこ 5155-2185-3079:2008/08/16(土) 22:04:02 ID:BbMi1T9/
アイテムなし ストック3
戦場 終点 すま村でタイマン募集!

29 :ちんこ:2008/08/16(土) 22:09:27 ID:YMF2fO7i
まんこ隊長すまねえ・・・やってくれるか?

30 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:11:30 ID:yQYei8xS
タイマン乙ー
弱いっていうからどんなもんかと思ってたら全然弱くないじゃねぇかww
また頼むわ

31 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:22:59 ID:QojeZ+p3
タイマン乙。
投げ回避上手いな。待ち戦法を練習するか。
また宜しく。

32 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:57:01 ID:QojeZ+p3
折角今日はとたけけライブなんだしすま村固定乱闘やらないか?
人数3、4人で。

33 :アイランド:2008/08/16(土) 23:03:09 ID:7b9O4BKm
夕方し損ねたし参加希望しとくよ

34 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:05:14 ID:QojeZ+p3
おk。あと三人だね。ルールは時間、コイン3分でアイテム有りでいいかな?
揃えばの話だが。

35 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:15:29 ID:7b9O4BKm
日にち変わるとライブ終了だっけ?
せめて後1人は欲しいな

36 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:16:24 ID:QojeZ+p3
まあ半までに揃わなかったら珍しいタイム、コインアイテム有りタイマンやろう。

37 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:21:33 ID:QojeZ+p3
見事に人が来ない・・・タイマンやってる?

38 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:23:44 ID:7b9O4BKm
nk ルールは上記のだね

39 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:44:14 ID:Nf9W8zTz
誰か
アイテム有
ステージランダム
で4人対戦出来る人2人募集

40 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:18:10 ID:LSxNooyX
Vader乙
なんか切なかった・・ライブは多人数のが盛り上がるな
後半の普通のタイマンは剣士系全般のリーチが苦手で結構大差つけられたな
またヨロシク

41 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:19:01 ID:Jc49fJnS
アイランドさんタイマンお疲れ。
手が汗だらけになったよ・・・ソニック強すぎ、苦手すぎw
色々使ったが今回は結構いい感じに動けた。一名以外はw
長時間ありがとう。後、最後のアピールは暴発なので見なかったことにしてくれw
ではまた宜しく。

42 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:34:20 ID:Pfjlgv0O
>>39
参加したいが流石にもういないよなぁ

43 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:03:42 ID:n7vZUoWZ
恐ろしいほどのッ・・・・過疎ッ・・・・!

44 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:04:29 ID:eEhAD7Yv
ROMってんだろう

45 :MHR 4596 8663 6276:2008/08/17(日) 15:17:00 ID:+ZowKp+s
タイマン募集
ステージ:すま村、終点、戦場
ルール:ストック3、アイテムなし

デデデ、ディディー、FOX、ファルコン、ピット、シーク、リンク、クッパ
マリオ、ドンキー、カービィ、ピカチュウ、ロボットで行くけど大丈夫な人居たらお願い

今回も、ほぼファルコンで行くぜよ
誰か読みを鍛えるのに付き合ってくれ

46 :3866 7220 8968:2008/08/17(日) 15:27:16 ID:JgmL4hAf
>>45
では万年ROMの俺が

47 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:31:13 ID:+ZowKp+s
>>46
おいっす
よろしく!

48 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:03:05 ID:JgmL4hAf
タイマンおつかれ
ラグくてごめん
まぁこれがいつもはromってる理由ってことで

49 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:03:40 ID:+ZowKp+s
へび乙
私見だがクッパは俺が見てきた中で一番上手かったと思うぞ
これからもROMってないで参加しようぜ

またやろうな。ありがとう

50 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:44:03 ID:MLza2AQ9
とりあえずタイマン募集
5412-9101-6473
基本ストック3のステージ自由アイテム無し
もしステージとアイテムに希望があれば合わせる

51 :なら@1290-0284-0861:2008/08/17(日) 23:15:56 ID:0c9Agm9R
>>50
まだいるかな?

52 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:22:05 ID:MLza2AQ9
>>51
危うくトラキア起動する所だったw
準備したら部屋立てとく

53 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:29:08 ID:0c9Agm9R
>>52
おっつー
相手にならなくてすまん

54 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:32:15 ID:MLza2AQ9
>>53
終わった後エラーで切れてしまって悪かった。
けど1試合で良かったのか?

55 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:33:29 ID:0c9Agm9R
>>54
あれ?弱すぎて見切りつけられたのかと思ったwww
もっかいいくわ

56 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:40:38 ID:MLza2AQ9
>>55
すまん、時々エラーで切れたりする時があるんだ
また切れたりしたら悪いが部屋立ててくれ。

57 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:59:51 ID:0c9Agm9R
>>56
とりあえず使ええるキャラ一周したからやめるわ
強すぎワロタwwwwwおつかれー^p^

58 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:03:30 ID:BGzqInsV
>>57
タイマン乙ー
エラーとかで迷惑かけてすまんかった
また頼む

59 :たべのこし 1375 6690 0456:2008/08/18(月) 00:04:52 ID:hkR/nlIc
タイマン募集
ルールはステージ自由アイテム無しのストック3で

60 :つたん 3050-6779-3928:2008/08/18(月) 00:05:29 ID:6P1n6gWN
>>59
やらないか

61 :MHR 4596 8663 6276:2008/08/18(月) 00:09:22 ID:zRcQlght
タイマン募集
ステージ:すま村、終点、戦場
ルール:ストック3、アイテムなし

デデデ、ディディー、FOX、ファルコン、ピット、シーク、リンク、クッパ
マリオ、ドンキー、カービィ、ピカチュウ、ロボットで行くけど大丈夫な人居たらお願い

今回も、ほぼファルコンで行くぜよ
誰か読みを鍛えるのに付き合ってくれ

62 :さりえり 0473-6980-1038:2008/08/18(月) 00:23:33 ID:68RKSDcS
>>61
今日帰国したばかりの俺でよければ

63 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:24:54 ID:zRcQlght
>>62
帰国処女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お願いね!

64 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:26:42 ID:68RKSDcS
>>63
そのかわり弱くても勘弁ね

なんかよくわからないけどファルコンメインでくるってことでおk?

65 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:29:02 ID:LyY81j2a
流れに乗らずに乱闘募集してみる

66 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:15:09 ID:6P1n6gWN
タイマン乙ー
置きスマうめぇw崖捕まり後の行動読まれすぎワロタ
攻められるととりあえずガードするのなんとかしたいなぁ
またよろしく〜

67 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:20:19 ID:68RKSDcS
泣けてきた

68 :たべのこし:2008/08/18(月) 01:22:17 ID:hkR/nlIc
タイマンお疲れ
攻められたらガードするのは別にいいんじゃないか?戦ってて隙があったとは思わなかったし
後は負けたオリマー使った俺が言うのもなんだが、横Bは無視されたほうが俺は困るな

69 :MHR:2008/08/18(月) 01:26:18 ID:zRcQlght
さりえり乙
コメント面白かったよ

プレイ的にはガノンメインかな?
俺はガノン使わないからあまりよくわからないけど
DA使い過ぎと横B使いすぎてて何しても読めるからもっと行動パターンが欲しいな
例えば、ホッピング置くとか歩いて横強や弱。ガーキャン投げとか
空中プレイも案外面白いかもね。NAとか空後や空上使ってみよう

後はやっぱり自滅だね
もっと練習しよう。久しぶりで思い切り動かせなかったのも
あるかもしれないけど練習しようぜ

楽しかった
またやりたいな。次はお互い自滅減ってる事を祈る
乙。ありがとう

70 :さりえり:2008/08/18(月) 01:33:45 ID:68RKSDcS
MHR乙
やっぱり帰国後すぐには無理でした…
ガノンメインというかガノンしかタイマンじゃ使ったことないというか
アイクラとかドンキーとか乱闘でも一度も使ったことない始末。ごめんねこんなの使って。

やっぱガノン横BとDA使い過ぎだよな…
着地狩るにはこれしかないと思って使ってるんだけどね…
読みでは勝ててもそこから繋げらないないしもう最悪でした

でも楽しかったからまたやろう
今度は今日よりも動けるはず…かな

71 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:38:52 ID:Az9fyFfQ
タイマンやりたいが人・・・いますかね?(棒読み)

72 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:48:54 ID:Y0vSY+f8
>>71兄貴、オッスオッス

73 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:51:36 ID:Az9fyFfQ
>>72
今の彼でいいんじゃない?(棒読み)

74 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:57:55 ID:Y0vSY+f8
>>74
ルール、ルールはどうするの?お兄ちゃん!?

75 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:01:42 ID:Az9fyFfQ
>>73
ああ、ルールはストック3、アイテムなしだよ。
ステージはおまかせだ。フレコは4382-1588-8813です。。

76 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:02:51 ID:Az9fyFfQ
>>75
なんかアンカー違うんだよなぁ。ミスしてすんませんでしたっ!

77 :もりそば:2008/08/18(月) 02:08:38 ID:Y0vSY+f8
今から突込むわ

78 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:12:02 ID:Az9fyFfQ
>>77
ごめん。今姉が駅の階段踏み外して病院に運ばれたって連絡来たからできなくなった。
また今度頼む。

79 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:15:41 ID:Y0vSY+f8
>>78
そっかぁ…お大事に。
一応フレコは登録させて貰ったよ

80 :Vader 4382-1588-8813:2008/08/18(月) 02:19:37 ID:Az9fyFfQ
>>79
ごめんね。いきなり連絡来たから・・・
あ、名前書いてなかったが一応書いておく。今度からちゃんと書いておこう・・・

81 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:33:05 ID:Y0vSY+f8
フレコが出てなくて変だと思ってたらVaderさんだったのねw

82 :たべのこし 1375 6690 0456:2008/08/18(月) 02:51:42 ID:hkR/nlIc
寝る前にタイマン付き合ってくれる人募集
ルールは上のほうに書いたやつで

83 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:57:25 ID:Y0vSY+f8
やらないか。フレコは>>77

84 :たべのこし:2008/08/18(月) 03:00:43 ID:hkR/nlIc
よっしゃやろうか・・・フレコ間違ってねえか?

85 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:02:53 ID:Y0vSY+f8
ゴメン、2800じゃなくて2900だった

86 :たべのこし:2008/08/18(月) 03:50:29 ID:hkR/nlIc
もりそばタイマン乙
オリマーうざかったら言ってくれ、改善するから
最後のハルバードはまあなんかすまんw

87 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 04:11:26 ID:LyY81j2a
たべのこしさん乙ー
最初の漢VS漢は楽しかったぜw途中動き被ったりしてたしなw
オリマーとあまり戦った事なかっただけで、別に変な戦い方じゃなかったと思う
DDがバナナ使わなかったのが少し気になったかも。俺に使われる事を危惧してたのかな?
機会があったらまたよろしくー

88 :きゅーぶ 4253-2698-3223:2008/08/18(月) 13:20:50 ID:idkyJTM1
誰かやろうぜー

89 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 15:32:51 ID:aC0qUDPv
遅すぎたぜぇwww
誰かいるかなぁ

90 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:27:41 ID:BGzqInsV
遅すぎたがいるぞ

91 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:33:40 ID:aC0qUDPv
せっかくのところ悪いが今家族がDVD見てるんだよね

92 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:06:43 ID:BGzqInsV
とりあえずタイマン募集
5412-9101-6473
基本ストック3のステージ自由アイテム無し
ステージとアイテムに希望があれば合わせる

93 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:39:10 ID:BGzqInsV
人いないなぁ…
>>92

94 :ヤスオ 1719 2413 1465:2008/08/18(月) 20:21:52 ID:yerTmeLv
情け無用組み手かタイマン募集
 
組み手なら40体以上撃破が目標
10分くらいやっても無理っぽいならお開き
 
タイマンならスト3 ステージはシンプルなところ アイテム無し
全7戦ほど
9時半まで募集

95 :1633-3394-4600:2008/08/18(月) 20:25:01 ID:DtjwBFTP
>>94
タイマンは苦手だから組み手やらないか

96 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:28:49 ID:yerTmeLv
>>95
ok 部屋立てる

97 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:48:32 ID:yerTmeLv
>>95
おつかれ
やっぱ難しかったなw
ある程度このモードに慣れてるなら良かったけど・・・
ちなみに俺の最高記録はフォックスで123体だぜ

98 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:48:36 ID:DtjwBFTP
組み手乙。一応言っとくがあれでも真面目にやってたんだ・・・
俺下手すぎで泣いたwwとにかくすまんかったな

99 :きゅーぶ 4253-2698-3223:2008/08/18(月) 22:46:29 ID:idkyJTM1
人きてた
やろうぜー

100 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:50:36 ID:pllubmb5
さて何をしようか

101 :きゅーぶ 4253-2698-3223:2008/08/18(月) 22:59:24 ID:idkyJTM1
久々にタイマンやりたい
終点 ストック3 アイテム無し で

102 :YANDA 3866-7653-6066:2008/08/18(月) 23:05:16 ID:pllubmb5
ではこの弱者がお相手いたす
一時間程で落ちると思うので頼むぜ

103 :きゅーぶ 4253-2698-3223:2008/08/18(月) 23:08:06 ID:idkyJTM1
とうろくしたー

104 :きゅーぶ 4253-2698-3223:2008/08/19(火) 00:04:09 ID:9fLZ5Znx
久々におもしろかったー
またやろうぜ!

105 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:06:57 ID:dSghk0oc
タイマン乙だぜー
そして復帰ミスの多さに絶望した!
ワンパじゃないメタなんて滅多に戦えないから良い経験になった
また宜しく頼むさー

106 :Vader 4382-1588-8813:2008/08/19(火) 00:19:15 ID:VhR15IvZ
さて、寝る前に乱闘かタイマンやりたいが人はいるか?


107 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/08/19(火) 00:29:48 ID:uGNcMtEJ
弱くてもいいならいるぜ

108 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:31:04 ID:VhR15IvZ
おお、書き込み無いから締め切ろうかと思っていたよ。
ルールどうする?

109 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/08/19(火) 00:32:47 ID:uGNcMtEJ
相手してくれるならなんでもいいぜ!ストックでもコインタイマンでも

110 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:35:32 ID:VhR15IvZ
それはありがたいですな。ストック3、アイテム無しステージ自由でいいかな?
投げ連は駄目だけど、キャラ固定はおk。自分もそうなので。
今起動するが部屋立ては俺でいいかな?

111 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:36:18 ID:VhR15IvZ
あ、ストックに飽きたらタイム、コイン制3分でもいいね。

112 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/08/19(火) 00:36:29 ID:uGNcMtEJ
うん、よろしくたのむ

113 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:59:07 ID:VhR15IvZ
ビンボー殿お疲れ。
長時間ありがとう。結構自滅してしまった・・・orz
ポケスタ2でランニングマシンになったのは予想できなかったw
最後は操作ミスと特攻でうおわぁ!にw
色々使えたので楽しかった!また宜しくです!

114 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/08/19(火) 01:59:44 ID:BgB4JdIV
Vaderさん乙
いやーレベル違うわ。ぜんぜん勝てん
とくに空中はそっちの庭って感じだった
シャドーモセスでは色々スマン 自滅したりもスマン…
自分ワンパとかになってなきゃいいけど
弱くて面白くなかったかもしれんがこちらは楽しめたよ、ありがとう!

115 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:00:04 ID:VhR15IvZ
うおわぁ!間違えた・・・殿ではなくてさんでした。

116 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:05:24 ID:VhR15IvZ
ん?よく見たら名前ピンポーか!
すみません・・・濁点に見えたのでorz申し訳ない。

117 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:09:05 ID:BgB4JdIV
いやいや、殿でもさんでもなんでもいいよー呼び捨てでも変に思わんし
名前も言われるまで気づかなかったw

118 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:33:53 ID:VhR15IvZ
そうだったのかw殿は他のスレに書いてるやつを間違えてコピペ・・・
名前気付かなかったということは濁点にしたつもりだった?

119 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:49:14 ID:BgB4JdIV
ううん、半濁点 俺が考えたさいきょうモンスターの名前なんだぜ!

120 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:01:24 ID:VhR15IvZ
成程。得心がいった。おやすみ。

121 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:50:47 ID:LE6erk6T
だれかイルカ

122 :2148-7396-9213:2008/08/19(火) 11:57:18 ID:o1ohBLzq
ストック3乱闘→チーム戦 (乱闘1位4位が赤23が青)
仲間攻撃あり
3人募集。ストック貸の有無 

俺はストック貸有で
昼時だしゆっくりまつ

123 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:58:36 ID:LE6erk6T
チームアタックありの募集か!
参加するぜい

124 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:02:43 ID:o1ohBLzq
>>123
コードがわからんが・・・。
追記でアイテムは自由でただし極端にかたよったスイッチは無しの方向で頼む
味方を何人撃墜することやら

125 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:11:39 ID:LE6erk6T
まぁあとでもいいかなと思ってさ
メ欄見てくれ

126 :1762-1878-7125:2008/08/19(火) 12:20:06 ID:cClxprDQ
下手だけど参加していい?

127 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:20:43 ID:LE6erk6T
チームだしおkだと思うぞ

128 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:23:29 ID:o1ohBLzq
ごちゃごちゃになるだろうしきにしなくていいとおもう

129 :2578-2334-5594:2008/08/19(火) 12:40:03 ID:P+tvvXCX
携帯からすまん、参加希望
ストック貸しは有りがいいな

130 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:43:14 ID:o1ohBLzq
登録した
3回に1回乱闘はさんでチームくみなおしでいいかな。

131 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:46:41 ID:cClxprDQ
フレンドの状況が変化したとかで参加出来ん
これはどういうことなんだ

132 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:47:08 ID:LE6erk6T
あまりのタイミングでブレーカーあがったwwwスマソww


133 :たなか1160-9000-5603:2008/08/19(火) 13:40:03 ID:i/iuE1tM
30スト乱闘 三回終点→コーネリア→村 一回抜けはダメ 
二回ならいい アイテムなし 募集3 キャラ固定でもいいぞ 二回ぐらいなら一時間ちょっとで終わると思う 暇ならきてくれ




134 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:16:10 ID:o1ohBLzq
チームおつかれさま
ポンプと範囲広い切り札始まったな

135 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:17:25 ID:cClxprDQ
チーム戦おつかれ
本当に足手まといにしかならなくて泣いた、もっと腕を上げるわ
また機会があればよろしく

136 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:18:27 ID:LE6erk6T
裏切り部屋お疲れ
気を使うとだめになるね、なんだかんだで負けまくったなぁ
ちょっと不完全燃焼かな…
またこんどよろしく

137 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:20:46 ID:P+tvvXCX
同士討ちチーム戦乙
仲間のポンプに押されるとは思わなかったんだぜ
爆発物が多めに出るともっとカオスになるかもな!

また機会があればよろしく

138 :たなか1160-9000-5603:2008/08/19(火) 14:41:31 ID:i/iuE1tM
だれもこないからしめる

139 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:11:19 ID:rmF5Zi0y
乱闘形式自由で誰かや〜りませんか?

140 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:41:38 ID:rmF5Zi0y
人いなさそうだから〆で

141 :E 0946-1507-9505:2008/08/19(火) 16:27:19 ID:bA92NPyS
乱闘・タイマン両方募集
人いるかな

142 :E 0946-1507-9505:2008/08/19(火) 16:38:25 ID:bA92NPyS
火曜はメンテだったな・・・〆

143 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:00:38 ID:GQ2mOg13
>>142
乱闘やりたい

144 :Vader 4382-1588-8813:2008/08/19(火) 20:22:42 ID:VhR15IvZ
メンテナンス終わったかな?

145 :ぬし:2008/08/19(火) 21:54:15 ID:x6/8qi0d
誰かいるかー

146 :4124-6014-3939:2008/08/19(火) 23:16:49 ID:uGNcMtEJ
アイテム多めの派手な乱闘やらないか
ルールはタイム2,3分でアイテム全部ONだけどまあ適当に変えちゃおうぜ
3人募集する みんなドシドシ応募してくれよな!

147 :ZWJ 3566-0745-9347:2008/08/19(火) 23:38:32 ID:tCHYisbF
本スレから
>>146参加するよ

148 :ブラーボ 4983-4188-3971:2008/08/19(火) 23:39:32 ID:fE6XopNz
>>146
やらないか

149 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/08/19(火) 23:39:41 ID:uGNcMtEJ
>>146
おおーありがと登録するわ
あとふたりだぜ

150 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/08/19(火) 23:41:04 ID:uGNcMtEJ
>>148
うほっ!いい応募
あとひとりだぜ

151 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:41:31 ID:sqGr6gvl
参加ー

152 :んがる 3651-9788-9070:2008/08/19(火) 23:41:38 ID:NaoC7RKo
>>146
まだ空いてるならやりたいな

153 :ラグネル 5026-5635-2375:2008/08/19(火) 23:42:22 ID:gK9X8F3r
参加希望です

154 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:42:26 ID:NaoC7RKo
オワタwww
またの機会にさせてもらうよ

155 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/08/19(火) 23:43:02 ID:uGNcMtEJ
>>152
これで四人揃った。ありがとう
全員オンライン確認後部屋たてるわ

156 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:43:30 ID:gK9X8F3r
おほwwww
またの機会楽しみにしてるわ

157 :みゅう 3179-5278-3153:2008/08/19(火) 23:43:56 ID:sqGr6gvl
フレコ晒し忘れた

158 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/08/19(火) 23:44:47 ID:uGNcMtEJ
ん?入れ違いか
すまんじゃあ>>157一緒にやろう

159 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:51:07 ID:VhR15IvZ
誰かタイマンやらないか

160 :つたん 3050-6779-3928:2008/08/19(火) 23:51:36 ID:IZlILiij
>>159
やらざるか

161 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:54:35 ID:VhR15IvZ
>>160
おお、どうも。今FE外伝やってるんでちょっと待ってくれ。

162 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:10:40 ID:vmjBbvbC
やっと終わった・・・つたんさんいるかな?

163 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:11:26 ID:d36idGs8
Girls Shot!! Wiiイレ女優更新
鹿谷 弥生
ttp://www.soccer-m.ne.jp/girlsshot/index.html

●過去
谷 桃子
ttp://www.soccer-m.ne.jp/girlsshot/index-02.html
小田 あさ美
ttp://www.soccer-m.ne.jp/girlsshot/index-03.html

164 :つたん:2008/08/20(水) 00:11:31 ID:NUWlNoYv
ここにいるぜよ
部屋立てておくぜ

165 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:13:00 ID:vmjBbvbC
ありがとう。
ドゼーからりゅうのたてを強奪してたんで時間掛った。すまない。

166 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:39:32 ID:EBW4pRCz
乱闘したい子集まれー

167 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:00:59 ID:NUWlNoYv
タイマン乙
最後酷いってレベルじゃねぇぞ俺
しこみ弱うまいなぁ
ただ浮かされたときただ空下出すのはやめた方がいいぜw
リンクなんてほぼ確実に反撃される
またよろしく〜

168 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:00:59 ID:vmjBbvbC
タイマンお疲れ。
強いな〜、アイクとルカリオでしか勝てなかった。
昨日から練習中のガノンとリンクは力不足だ・・・もっと練習せねば。
ではまた宜しく。

169 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:04:02 ID:tRckdLg2
誰かいないかな

170 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:06:32 ID:EBW4pRCz
誰もいないよ

171 :ピンポー 4124-6014-3939:2008/08/20(水) 01:07:04 ID:oEDkFktg
ZWJさんブラーボさんみゅうさん乙ー
長いこと遊んでくれてありがとう
ちょっとラグあったのはスマン
久しぶりに大乱闘!って感じのスマブラできたわ
俺あんまうまくないからつまんなかったらごめんな、でも笑えたし楽しかったぜ!

172 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:11:51 ID:tRckdLg2
なんだ誰もいないのか
じゃあ来るまでタイマン募集するわ

173 :ZWJ:2008/08/20(水) 01:17:51 ID:fS/i/LP1
乱闘部屋乙
やはりアイテム多いだとカオスになりやすいな
スローソニックの「遅すぎだぜ」が決まって良かったぜ

174 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:22:20 ID:LBEeTzPz
乱闘乙
途中色んなルールが混じったりしてかなり楽しかった
アイテム多いのカオス乱闘は初めてかもしれん

あとみんなのアピコメに吹いたw
俺も何か別の台詞登録しておこうかな

175 :ブラーボ:2008/08/20(水) 01:22:52 ID:2JxixoKS
乱闘乙
アイテム乱闘すげー楽しかったわ
また機会があったらよろしくな

個人的にビッグブルーのワリオマンバイク盛大にワロタw

176 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:23:04 ID:WvEJbSFv
>>172
誰もいないがとりあえず応募してみよう
5412-9101-6473

177 :みゅう 3179-5278-3153:2008/08/20(水) 01:24:23 ID:LBEeTzPz
そういやID変わったんだっけな
時間もすっかり忘れてたぜ

178 :0301-9150-0528:2008/08/20(水) 01:26:00 ID:tRckdLg2
>>176

179 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:40:42 ID:RPD/tWCI
誰か乱闘かタイマンやらないか

180 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:51:39 ID:2FHG/BuK
トレモ行ったらはじき入力がうまくできなかった自分でよければなんでもやるよ!!!

181 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:09:35 ID:RPD/tWCI
>>180
人もいないしタイマンする?

182 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:12:48 ID:2FHG/BuK
急に人いなくなるんだよねこのスレw
ほんげーなことになりそうな予感だけど
そんなでもいいならタイマンでもなんでもやるよー

183 :もりそば:2008/08/20(水) 02:15:17 ID:RPD/tWCI
ルールはストック3、アイテム無し、ステージ自由でいいかな?

184 :rio 5412-9116-7587 :2008/08/20(水) 02:17:25 ID:2FHG/BuK
ステージはシンプル系多めだと嬉しいかな^o^
エレプラとかもそれはそれでおもろいんだけどw
よっしゃー頑張るぞ

185 :0301-9150-0528:2008/08/20(水) 03:05:57 ID:tRckdLg2
おつかれ!
使えないキャラと使えるキャラの差が激しすぎたw
今日の俺には自滅神がついてたらしい…すまん
負けまくったけど楽しかった、またやろう!

186 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:07:09 ID:WvEJbSFv
タイマン乙ー
やっぱりオリマーっていうか小さい奴は苦手だわ…何とかせないかんね。
また頼むよ

187 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:40:04 ID:2FHG/BuK
もりそばさんおつ〜!重くなってきたのでここらへんで
ガードボタン押してから直撃余裕でした&そして自分はスマ&回避ぶっぱに…orz
どのキャラも強かったー、にわかボロットとだいぶサボってたピット(笑)じゃ話にならんw
ボロットだけでも鍛えてくるんでまたよろしく頼んます!

188 :もりそば 0430 7557 2900:2008/08/20(水) 03:44:57 ID:EBW4pRCz
ID変わってるけどタイマン乙
マルス、ロボットと戦えていい経験になったわ
最初から最後までマベコンにやられっぱなしでたまげたなぁ
機会があればまた頼む

189 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:51:26 ID:2FHG/BuK
>>188
あーあと言い忘れたけど二人揃って落下したときにもりそばさんアピコメ
してたけどKY発揮で普通にどついちゃってまじごめんー
マベコンは少し減らしたいがどうにも減らないのさ>< こっちこそまた機会あったらよろしく

190 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:04:13 ID:EBW4pRCz
アピールは所詮自己満足だし、まぁ攻撃されても仕方ないかな…と
マルスのカウンター少し使ってみたらどうかな?アイクのと違って出も早いし

191 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:17:33 ID:2FHG/BuK
カウンターはどうしてもリスクリターン見合わないことが多いからね…
でも困った時や読み合い時、崖際の選択肢の一つとして頭に入れておこう
今度はラグいときはゲムヲ召還してやるぜ^o^

192 :コショウ:2008/08/20(水) 10:20:13 ID:envc0nHw
組み手とタイマン募集

組み手は百人組み手二本
アイテム有りと無しでタイムアタック
目標は一分十五秒くらい
俺はゼニガメでいくよ

タイマンはスト3ステージ自由アイテム無しで

193 :たらへん:2008/08/20(水) 10:26:10 ID:lq6Zu4Bq
>>192
おれがいるぞ!
ところでアイテムなしって設定できたっけ

194 :コショウ 4253 4183 1660:2008/08/20(水) 10:27:07 ID:envc0nHw
志村〜フレコフレコ〜

195 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:29:28 ID:envc0nHw
おっと見落としたぜ
やはり来るとオモタw
アイテムは拾わないだな
まぁ武器もってれば拾えないからなんか持てばいいさ

196 :たらへん:2008/08/20(水) 10:29:42 ID:lq6Zu4Bq
おーけー
4382-1227-2266
よろしくねぃ

197 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:32:11 ID:envc0nHw
あと助言としてはアイテム有りでもカレーファイヤーフラワー辺りは拾わない方がいいかな
フラワーは捨てればいいけどカレーはどうにもならん

198 :たらへん:2008/08/20(水) 10:42:01 ID:lq6Zu4Bq
リモコンで入っちまってすまんw
次はタイマンか

199 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:14:38 ID:lq6Zu4Bq
おつかれー
組み手はアイテムとらなかったほうが記録よくて複雑な気分だぜ
勝負も接戦が多かった、一ストック差が出来てから追い上げたりして楽しかった
関係ないけどルカリオ戦であのAAまんまの事してしまったのはよく覚えてるww
また次もよろしく!ジャラ!エアー!ナァー!

200 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:18:34 ID:envc0nHw
たらへん乙
やっべー強すぎ
全然勝てる気がしないねw魔王対ポケトレが今日のハイライトかな
今日はソニックが善戦したか…

組み手も乙
全然目標に届かなくてワロタw
一応一人で五十人倒した時のタイムにしてたんだけど
まぁ敵がでるタイミングはほぼ一緒だから二人でもかわらんかw
でも二回目の方が良くなったから回数踏めは二分は行けるな
またよろしくね

201 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:25:20 ID:envc0nHw
実際アイテムは使わない方か早いよw今回は二回目ってのもあるけど
組み手でやくに立つのはハリセンとバンパーくらいなんだわ
AFとかMBは運要素だからね、場合によってはマイナスに働く
まぁ敵が取ると大体プラスの要素が出るんだけどな
ちなみに俺一人のベストは二分四十七秒なんだが、あと十秒は縮みそう…

202 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:04:34 ID:envc0nHw
チームバトルでもやらんか

203 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:30:17 ID:envc0nHw
都合により〆さば

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)