2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生は3Dゲームよりも2Dゲームのほうが好き

1 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:09:33 ID:AWmlnU3y
わかってんのかよ任天堂

ソース:俺の甥と姪

2 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:10:35 ID:f31tT/fo
そうかもね、はい

3 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:21:22 ID:SiP2v/+r
35歳以上のオサーンも2Dのほうが好きです。

4 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:31:18 ID:08JfqAKz
35歳のオサーンだが3Dのが好き

5 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 19:34:35 ID:6Gw4xzDI
22だが2Dドットゲーのほうが好き。
3Dの無機質な感じが大嫌い。

6 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:12:16 ID:LOPXP5PL
33のオサーンだが、どう見てもこのスレはおっさんホイホイになる

7 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 20:19:13 ID:NrnGifyA
シューティングは2Dが良いと思う、おれ来年30

8 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:31:17 ID:MumQRb1T
>>6
>>1さん必死ですねwww
心配しなくても、過疎スレになりますから
とてもホイホイなんて無理ですよwwww

9 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 22:46:01 ID:t0Dhk27e
ナナメ見下ろしの疑似3Dはどっちに含まれるの?

10 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:00:18 ID:3LohAZlq
ポリゴンかドットかでしょ
ナナメでも変わらん

11 :なまえをいれてください:2008/08/16(土) 23:33:15 ID:OGApY+qh
20歳のオタクですが三次元とか糞

12 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:04:39 ID:CIq/K9uP
現実の小学生よりも、二次元の小学生のほうがいい

13 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 07:26:26 ID:Sl3R8zae
演出は3Dでもいいんだが
自分で操作するときは2Dだけのほうがストレスない

14 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 14:25:41 ID:n8kJezhf
どっちかの派に入らないと駄目なのか?

15 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:33:32 ID:zSTw4h+F
PS2やWiiのコナンみたいな3Dのミステリゲームは聞き込みや探索がすごく疲れた

16 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 09:22:45 ID:/zWp4NU4
面白ければどっちでもいいけど3D酔いするので
やりたいけど手が出せないゲームが増えて悔しい

17 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:31:24 ID:IQbR3cvT
背景が3D演出の2D縦スクロールシューティングが好き

18 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:34:23 ID:K9yIucRE
マリオは
スーパーマリオブラザーズとかは低学年も楽しめるが
マリオ64くらいになると中学生くらいにならんと無理

19 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:02:41 ID:Hcqp9jro
あれか、小学生位のに絵を描かせると平面図になるのと関係あるのかな。
一次元、二次元、三次元と段階的に理解していくんだろうしな。

20 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:05:36 ID:Hcqp9jro
そういえば昔はwizとかポートピアとかゴエモンの迷路とか苦手だった。
関係ないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)