2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】 HALO3 part78【FPS】

1 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:54:21 ID:CyT4ny9+
絶賛を浴び、高い評価を受けた
「Halo ( ヘイロー) 」シリーズの最新作
『HaloR 3 ( ヘイロー3) 』が、遂に登場します。
本作では、「コヴナント」と「フラッド」のふたつの敵と全人類との長大な戦いを終わらせるため、
遺伝子組み換えによって誕生したスーパーソルジャー「マスターチーフ」が地球に帰還します。
壮大な冒険物語は、劇的なクライマックスへと向かうのです。

開発元: Bungie Studios
発売元: マイクロソフト株式会社
カテゴリー: シューティング
発売日: 2007 年 9/27

前スレ
【Xbox360】 HALO3 part77【FPS】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1215957944/

総合スレ
【XBOX360】HALO mission96【Xbox】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1209119201/

その他
【Xbox360】HALO3 COOP・対戦者募集スレ 26
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217137284/

halo3@wiki
http://www40.atwiki.jp/halo3/

戦果などが確認できる
http://www.bungie.net/

2 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:59:43 ID:nhZlc1m6
>>1
チーフ、お疲れさま
しかしもう少しwikiを活発に更新してほしいものだ・・・

3 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:03:11 ID:AXcnY+Hj
P CHAN66
p tyan66


どちらが本物?

4 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:21:59 ID:nhZlc1m6
>>1
チーフ、お疲れさま
しかしもう少しwikiを活発に更新してほしいものだ・・・

5 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:22:44 ID:Ker1I6wB
http://www.bungie.net/Images/News/InlineImages2007/Halo3E32007.mp3

6 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:50:01 ID:5hClETl0
はじめまして。
これってスナ試合ばっかり続けてやりたい場合は
カスタムで招待するしか方法ないですかね。
Shotty Snipersは意図的に出現させることできたりします?

7 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:55:34 ID:XtUUpjyI
スナ試合とか気持ち悪い位上手い奴がいるとつまらないとしか
言いようが無い

8 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:08:19 ID:+rEtm4zk
意図的には無理だな

9 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:12:44 ID:CuEvM+/v
FPS始めたばかりでまだ下手なんですが、
チームスレイヤーで敵or味方に35キルとかの人が混ざると
シラケるのですがどうにかならない?
同じくらいの腕同士で遊びたいのだが
ちなみに現在50試合ほどやってキルレート0.45・・・(´・ω・`)

10 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:30:07 ID:XtUUpjyI
キルレートって何だ・・

つかそんだけ殺せる人は大抵可笑しいんで
仕方ないって思うしか無いだろ

もしくは、あえてその人だけを狙う

11 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:47:14 ID:TDElFeqw
日本人が多いゲームモードってどれ?

12 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:21:53 ID:yOcsJvB4
>>10
仕方ないと思うしかないのか。
ある程度うまくなったら、それくらい出来るようになるのかと思ってたよ。
キルレートじゃなくキルデスレートっていうのかな?バンジーHPで見れるやつ
バズーカー戦みたいの面白いな。スナイパー戦は下手だからイマイチだが。

13 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:34:45 ID:DEVWH331
>>3
ぴーちゃんの現本タグは(P TyaN66)

>>12
ランキングマッチでも、サブタグで溢れかえってるからなぁ
HALO3発売日=初FPSの俺だけど、ソーシャルだと15キル連続とか
出せる様になる。最初はマップ覚えながらルール把握する事に専念で
いいとおもう

14 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:00:20 ID:7PYMEFPx
ぴーちゃんて方は男ですよね?

15 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:40:47 ID:yoohfD/8
砂戦になったら
マングースに乗って敵の方に走り込み
プラグレ スパグレつけまくる俺
砂上手い奴は掻き回して落ち着いて狙えないようにする

16 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:30:37 ID:I9vl4ZXi
>>14
Pちゃそは男だよww
いい子だよ彼は

17 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:24:02 ID:mo+Gtu3N
これってソーシャルの方だと実力関係なくマッチングされるの?

18 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:44:43 ID:hz+Gy2kA
去年の11月以来、久々に遊んだらやっぱ楽しいな。
アサルトライフルの音が変わった気がするのは気のせい?

「最速」にしないとろくにマッチングしなかったり、
未だに野良コープが出来なかったり、スナイパー合戦が
別カテゴリーになってないのがちと残念かな

19 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:02:11 ID:BPsndCmy
>>18
だいたいソーシャルで気に入らないマップが出てきて拒否すると
スナイパー系のルールが出てきて萎える。
いい加減スナイパールールを分けて欲しいね。
スナイパーだけとかhaloの良さを潰しているようにしか思えない。

20 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:02:46 ID:9x4mHQzk
何でCOD4スレはこの時間でも軽く10レス越えてるのに
こっちこんなに少ないんだよ
みんなもっと書き込もうぜ

21 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:25:49 ID:4aJSZ/wL
たやすいことではない

22 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 04:24:29 ID:ZYk/e2u1
CODスレって言ったって。キャンパー対策?キャンパーへのぐち?後は、武器の話だろ。
武器カスタマイズやら、ロック解除しないと使用出来ない武器があるワケじゃないしなぁ。

みんなスナ戦面白くないのか・・・ヘッドショットや、ジャンプショットが決まるとアドレナリン
出まくりで大好きなんだが。自分より上手い人ばかりだと萎えるけど

23 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 07:26:36 ID:7aqM2eId
未だにあのマッチングシステムは気に食わない
レベルの近いもの同士がマッチングできるようにしてるらしいけど
結局ラグのひどい外人と強制的にやらされるだけだし
当然ホストは人数の多い外人側に大体なるし
なんかアメリカ様が有利になるために作られたシステムみたいだ
部屋制で日本人とだけやりたいよ

24 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 08:05:32 ID:Ll9/QsiH
ヘイロー3の命中判定って「クライアント方式」、
ラグを計算しないで見た目の通り狙えばOK、なんだよね?
そのわりに特にスナイパー使ったとき、
「え?今の当たってんじゃん」ってことが多いんだけど。

25 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:23:20 ID:BPsndCmy
>>24
シアターでスローにして確認してみると意外に当たってなかったりする。
ラグが酷かったりするとたまに血が出てるのにぴんぴんしてる時もあるけど。
逆にホスト取れてる時は今当たってなくね?って時でも当たり判定になったりする。

26 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:31:07 ID:QR7IRdq+
>>23
このマッチングシステムは最高だと思うけどな・・・発売当初なんか8人日本人とかすごい時なんか16人だったぞ

27 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:33:44 ID:4SANGB3O
四つ星のジェネラルに出会った

意味が分からなかった
30人以上殺しといて3回しか死なないとかなんなんだよ・・・

28 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:35:21 ID:PwcC58QW
>>26
社員乙

29 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:15:08 ID:K9fI8JlQ
>>23
まあアメリカが作ったゲームだからアメリカ有利っぽくなるのは仕方ないさ。

個人的にはフロントラインみたいに自動検索の他に自分で部屋を選べたら良かったんだけども。

30 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:57:33 ID:3OZxaIK3
新スキル値導入で、適正マッチングされるみたいだから
もう少しの辛抱だよ

31 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:12:12 ID:q534sgzj
>>26
HALO3マッチングは優秀だぞ
お前ら部屋制がどれだけめんどくさいのか分かってるのか・・・

32 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:16:02 ID:p7povwMo
http://kotaku.com/5038022/nsfw-gamer-porn-would-you-pay-for-this
なんだろうねこれ

33 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 15:08:35 ID:bTJJK6t/
電源入れる→A連打で対戦開始までもっていけるんだから俺はHALO3方式がいいな
部屋制みたいにタイトルでスタート押してメニュー選んで部屋作るor見つけて人来るまで待つってめんどくさい

34 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 15:26:16 ID:hT71Ekzg
>>23
カスタムで日本人だけ招待すればいいだろ
外人とやるとボク勝てないので卑怯ですってか?wwwwwwwww

35 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:10:58 ID:u4nkSYa3
一人でキャンペーンやって、それをシアターで見直すプレイが面白い
いろんな視点から見たり一時停止したり
映画見てるみたい

36 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:14:26 ID:UIeurXrO
野良としてはHALO3、COD4のマッチングは最高
GoWが部屋式だったけどあれはまずホスト有利すぎるし半年位して
日本部屋は少ない上固定メンバーほとんどで入れないし
外人部屋はラグ過ぎる&蹴られるし作っても人が来ないし
やっと見つけて入って蹴られたときの悲しさといったら・・・最悪だった
今のHALO3日本人だけでは何十分待っても16人集まらない
どころか対戦できるかわからん
いつでもオンがまともに出来る人数とシステムがそろってるなんて幸せなゲームだよ

37 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:26:52 ID:53/lyOtY
つか部屋方式にしたら談合し放題じゃね?
まあソーシャルだけなら良いけど、HALO3はあのマッチングシステムだからこそ弱い奴は何時までたっても上に行けないし、だからこそハマるしイライラするw

38 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:47:42 ID:hpvdExwS
だがそこが(・∀・)イイ!!

39 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:07:50 ID:Ialcckmc
なんか分不相応にチースレスキル40台乗ったw
トップなんてまったくと言ってイイほど30台のときは取らなかったのに
キルデス差だけは良かったんだけどな

40 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:56:00 ID:K9fI8JlQ
RECON云々のチェーンメールみたいなん送ってくる外人の話はたまに聞くけど股間の画像送ってきた外人がいやがった。
タグ的に日本人かと思って開いてしまった俺オワタ

41 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:16:14 ID:Ll9/QsiH
ギアーズ風の部屋制も悪くねえが
待合いの時にメンバーの名前が出てチームを
プレイヤーが選べるのはおかしいよな
ランクオンは隠すようにしないとダメだわ

42 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:21:48 ID:Ialcckmc
いままでいろいろやってきたけどhalo3のマッチングは間違いなく優秀。
PT3人で組むと、対戦検索対象がPT3人とか良すぎる。
ただ強い層は強い層で揉まれまくるから、階層が出来やすくて
初心者には厳しい。

43 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 20:41:46 ID:4SANGB3O
まぁ、なんにしてもシアターは最高

偶に神掛かったプレイが出来た時に見直すともうね
適当にプラズマグレネード遠投したらくっついた・・とか

44 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:38:11 ID:rEoCyngK
追加マップパックDLしないと遊べない?マルチプレイしようとしたらそんな表示がでたんだけど

45 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:46:57 ID:eSBXCqiD
無料のHeroicマップパックをDLしてください

46 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:53:29 ID:Ll9/QsiH
チースレ、スキル20代半ばなんだが
日本人で途中抜けするヤツごろごろいるね・・・

47 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:08:22 ID:94en+dKk
Haloはまじでおもしろすぎる まわりが優秀

48 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:11:15 ID:xCAJZcb/
俺は一人になっても抜けないぜ!
4VS1になったときは涙流しながら戦ってる。
キルデスー20なんて余裕です

49 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:25:26 ID:rEoCyngK
他のスレでHalo3のCOOP誘ったら誰も来てくれなかった。もういい


50 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:08:31 ID:aYuNDgsp
途中抜けはしつこいTKほどむかつかないなぁ・・・

51 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:15:24 ID:jrZHmyJz
>>48
日本男児の鏡
俺はまず心が折れる

52 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:20:21 ID:JfNUXtzu
4:1ならまだいいけど稀に10以上対:1になるときがある。

53 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:40:41 ID:kO0W0pEn
外国のフレンドから、HALO 3のスクショで

RECON5
If you recommend this to 50 people ,
you get recon armer.

とメッセージが書かれたものが送られて来たんですが、
どのような意味でしょうか?

スクショ見るために、HALO3買ってきたんですが、
意味不明で・・・


54 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:45:21 ID:6GnPM3ah
信じるなら50人にこのメールを送れ。そしたらレコンアーマ貰えるよ

っていうチェーンメールじゃない?文面から察するに

55 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:58:31 ID:RLCF/Lcr
たった今チースレで4:1になってきたぜ
2人になった時は一緒に最後まで戦ってくれると思ったのにスコア逆転されたら1人ですよ・・・

56 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:01:14 ID:aUX32l3u
もうRECONアーマーのメッセはテンプレ入りだろ・・・

57 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:20:57 ID:FwREf1pf
halo3のオンが楽しいらしいからやりたいけど
前作もやったほうがいい?
ちなみにこういう系はギアーズは好きだけど
COD4ははまらなかった

58 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:24:56 ID:c7pwrGls
別にやらんでもいい

59 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:28:01 ID:JfNUXtzu
HALO3のオンはてきとうに遊べるのがいい


60 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:37:57 ID:l9EIwP5C
>>59
寝っ転がってやっていたはずが気づいたら正座しているのは
俺だけじゃないはず

61 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:42:04 ID:I6SzTMVR
あるある

62 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:01:13 ID:WAicSozZ
>>54
ご回答、有難うございます。
無視していて、OKですね。

63 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 06:18:53 ID:h1TRtSoW
>>56
あんな馬鹿しか騙されないような陳腐なネタの解説をテンプレにしないといけないのか

64 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:46:16 ID:FhNGABiM
>>63
もっともだけど過去レス見たらそんな馬鹿の多いこと…
レスの無駄遣いを避けるために入れるべきでは


65 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:00:02 ID:fodzokIs
協力キャンペーンとかやった事無いな・・・
外人とやっても余り楽しくなさそうだし、言葉通じないから誘えないし

敵チームが鷲マーク〜ジェネラルばかりだった時に抜けて
俺を一人にする奴は死ねばいい

隠れるの怖いんだよ畜生

66 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:13:17 ID:72eghNPa
逆に4対1になってフルボッコにしてる時なんかもやっぱり敵はガクブルでやってる
のかな。

67 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:49:44 ID:5gxjJ8ij
4対1の4人のほうになったことあったけど
その時は味方に任せて俺は遊んでたw

68 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:14:44 ID:jrdKx3xK
点差が近い状況で4人のほうになった時に
味方が弱いと逆転されやすいな

全員でフルボッコにすれば楽勝なのに個人行動しだすから刈られる狩られる

69 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:51:47 ID:q7RmVP4O
4対1になってもキャンプだな

70 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:02:33 ID:eTLAVnfo
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6770
今回のGCじゃBungieの新作は発表されないっぽい
となると可能性があるのはTGSかな

71 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:39:42 ID:oAmN1GYX
レジェンド攻略中なんだがブルートのアーマーって頭部が露出するまでは回復し続けてるの?
もしそうならチキンプレイできないと思って

72 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:43:07 ID:Tm+ODaZI
キャンペーンの敵は回復はしない気がする

73 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:17:34 ID:oAmN1GYX
そうか
2面のハンマーブルートのあたりで詰んでるがもっとチキンにやってみるわ

74 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:53:13 ID:j4W280RL
回復しないのにリジェネ張るのは何でだろうな・・・
チーフの突撃死を誘ってるのか?

75 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:43:50 ID:bhgBzvW2
2の話だが試合開始と同時に相手チームでTK。
相当しつこいようで3人落ちてTK野郎だけ残り。
バカが・・・と思ってたらそいつと遭遇。
奇声を上げながら異様なエイミング能力
一人でじゃんじゃん狩っていく。とても勝てん。
まあ2だからチートの可能性を感じたから落ちたけど

76 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:18:33 ID:5QZsrRj6
エリートフラッドはシールドリチャージする

77 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:38:06 ID:TkrnMV2y
ttp://www.xbox.com/ja-JP/console_info_20080819.htm

なんでこんな状態になってるの?

78 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:41:29 ID:fodzokIs
テイルズ効果

79 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:53:44 ID:Tm+ODaZI
箱○始まったな

80 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:56:40 ID:iyMTw/O5
在庫足りなくてdoしよう状態

81 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:41:23 ID:s4yVq7tG
>>74
時間経過での自動回復が無いって意味じゃね?
リジェネ中はなかなか倒れない気がする。

82 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:51:51 ID:6GnPM3ah
テイルズから入った層がhaloすることはまず無いだろうな。ゴールドの登録すらしなさそう

83 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:58:51 ID:9as9hYEW
バンジーネットってどうやって登録するんですか?
ホムペに行っても英語読めない…

84 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:00:04 ID:kuh/TaSG
>>83
英語勉強してください

85 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:07:02 ID:JfNUXtzu
HALO3中古だと結構安いし
新規にかったともだちとか誘って一緒にCOOPしたら面白さがわかってもらえるんじゃね

86 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:44:19 ID:h1TRtSoW
>>83
中学から高校レベルの英語力があれば簡単だろ…
そもそもググれば登録方法ぐらい簡単に出てくるし

87 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:00:57 ID:tPlYE6Nc
http://www.bungie.net/forums/posts.aspx?h3fileid=50275357
テロテロ

88 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:58:46 ID:QF7aAp9O
今日チースレでみんな10〜12のスコアでギリギリ勝った
そうしたらそのうち一人がチームを組むことを提案
そうして自分含む三人が次のゲーム
ルールはshotty sniper マップはstand off?だったかな夕日の面
3 vs 3で 相手チームスキル 9 9 8
こっちチームスキル 15 10 10
余裕かなっと思ったら 50対8で負けましたよ
マップの両端の高所とられて、
一回死んだらマップのど真ん中に復活→仲間もそこに復活→瞬殺×3→別の場所に復活→
仲間もほぼ同じ場所に復活→さすがに三人も同じ場所にいれば見つかる→敵を探す暇なく死ぬ

悪夢でした
ちなみにゲーム終了したら二人は速攻でオフラインになってました
長文ごめんなさい

89 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:01:38 ID:JfNUXtzu
ときどきスナイプで待ち構えられてるときにリスキルされやすい場所に復活しまくるんだけどあれどうにかしてほしい

90 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:02:39 ID:FBpTBrDf
今ニコ動のHALO3プレイ動画初めて見て実感したんだが、
正方形のブラウン管だと視野狭いんだな、両手持ちで自分の手とか見えたこと無いよ・・・
ただ、横長モニターの方がエイムが定めにくそうには見えたけどね

91 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:14:34 ID:0JlOX8Bd
>>87
StKさん雑魚相手にお疲れ様です^^

92 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:07:32 ID:wi8RHZ37
>>88
スタンドオフのスナ戦は相手の陣地の上を取ったら圧倒的に有利だよ。
なんでスタートと同時にステルス取って相手の上を取るのが定石だと思う。
ただし、大抵の相手はそれを分かっているからもちろんステルスの所を狙っている。
たまに味方がステルス取って陣地に帰って来るんだが、お前は何をしに行ったのかと小一時間(ry

93 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:20:21 ID:HwKRuncm
外人がボイチャでヘイローのテーマの最初のあーあーあーってコーラスを
真顔でデカイ声でやられて吹いた
あと前にGoWだけどムーディ勝山とかアムロの声真似したりしてる奴
いてしばらく笑いまくったこともあったな
あとたまに妙にトークが上手くて負けても相手を称えてる奴とか
精神的に勝てる気がしなかったw
そういやHALOの日本人であんまり面白い人とあたったことないなぁ

94 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:25:05 ID:3wxgl+/K
GoWは過疎ってるからねww最初の時期はみんな喋ってておもしろかったな

95 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:46:24 ID:auyqACdn
>>93
いまやってみたらウケてたw

96 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:50:00 ID:0pirS8cJ
苦笑いだろ

97 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:13:39 ID:cVcgsYEW
外人からのボイスメールが届いたんだが何言ってるのかさっぱり判らんな、
最後にサンキュー(センキューかも)と言ってたから嫌がらせじゃなかったんだろうけど。

なんか最近HALOしてると外人からメールが一杯来るわけだがそれなり名前覚えられる位は活躍出来るようになったんかね。

98 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:37:05 ID:gpFCQ7+0
このゲーム、男の世界なのに、女の人来ると困るわ。
何しに来るの?あれ。

99 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:05:13 ID:Y+CKmt9F
何言ってんだコイツ

100 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:23:26 ID:3shJblID
ボイスは男の声なのにキャラが女の声になってるのなら見た

101 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:24:37 ID:3wxgl+/K
小説版のチーフは女だよね
エリートって性別あんのか?卵で繁殖?

102 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:23:16 ID:xYsNwhPT
highgroundの壁ってどこで閉めるんですか

103 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:32:22 ID:Y+CKmt9F
壁を閉じるって日本語がそもそもおかしい
それに扉を閉じるようなスイッチは無い
扉を開けるスイッチならタレットとレーザーの間にある

104 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:35:35 ID:zZoeXYqr
5スタージェネラルですら、おじけずいて
談合試合放棄で2位に甘んじさせてしまう。
日本人最強クラン、ファイナルバウトのゼファー
http://www.bungie.net/Stats/GameStatsHalo3.aspx?gameid=694308744&player=FB%20ZEPHYR

105 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:05:27 ID:IQKaQBAo
>>104
5スタージェネラルって日本人?


106 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:22:27 ID:Y+CKmt9F
FBの人って日本語検索してるよね、怖すぎて検索中はロビーで待機してるw

107 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:22:56 ID:zZoeXYqr
違う。外人だ。
海外のジェネラルの間にも
ファイナルバウトの名は知れわたってるんだろうな。
外人5スタージェネラルすら、ひれ伏せさせるなんて
カッコ良すぎる。

108 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:26:55 ID:zZoeXYqr
>>106
そんなわけないだろ!
ファイナルバウト様が
ジェネラルになった途端
ソーシャルスレイヤーで日本語検索ばかりかける、
雑魚ジェネラル"k 002"みたいな奴と一緒にするな!

109 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:29:25 ID:2Ehf0jEi
ああ、これが噂に聞く夏か・・・・

110 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:45:25 ID:ukXVrrbk
このゲームまだ日本人いんの?
いくら検索しても外人の部屋しかHitしないんだが

111 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:50:28 ID:sYtTvfU4
100人に1人くらいはいるかな

112 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:51:50 ID:kf2dQO+4
日本人検索かけても日本人が引っかからなくなったから
日本人は日本人検索をしなくなったスパイラル

113 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:13:41 ID:qknHO6O8
そこら辺は、フレンドリスト見て誰が誰と組んで何をやってるのかを見てから
日本語検索で当たりに言ってるんじゃないか?
HALO2の頃から含めれば4年、5年でしょ。対戦相手にふさわしいリストくらい
作ってあるだろ

114 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:40:32 ID:Ejqvbbnc
2やってんだけどゴリラ耐久力高くてウゼェよw
HS判定武器無くて涙目w

115 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:38:29 ID:7ukJKFjE
HALO大好きだから最近HALOグッズ集めてるんだけど、
なんかオススメある?サントラは全種、チーフ人形は3体買った。
なんかこう「その発想はなかったわ」的なの頼むます。




116 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 15:02:29 ID:0yX634bi
>>104
さすがゼファーさん^^

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)