2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Call of Duty 4:MW part112【CoD4】

1 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:33:11 ID:D+qFtk+H
◆公式サイト(英語)
http://www.charlieoscardelta.com/
◆アクティビジョンジャパン 公式サイト
http://activision.co.jp/cod4/index.html

●関連サイト
★Call of Duty 4 Wiki(Xbox360版での情報・攻略が主)
http://www41.atwiki.jp/cod4/
★スレまとめwiki(テンプレはここ)
http://www31.atwiki.jp/ps3cod4/
★PS3 CoD4クラン交流掲示板
http://s.z-z.jp/?CoD4

●前スレ
【PS3】Call of Duty 4:MW part109【CoD4】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1218066977/
●関連スレ
【PS3】Call of Duty 4:社会人社交場 ★3【COD4】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1205296506/
【PS3】プライベートマッチスレPart3【COD4】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1211608171/

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1218795315/

2 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:34:37 ID:D+qFtk+H
【Cod4住人が選ぶ映画・長編ドラマ】

【COD4が好きならこれ見とけ】
S.A.S英国特殊部隊   :映像イマイチ、脚本良の英国ドラマ
キングダム         :テロ事件を題材にした戦闘
ブラックホークダウン   :米軍vs民兵(中東市街地戦)


【砂に憧れるならこれ見とけ】
スターリングラード    :第二次大戦でヨーロッパにおけるドイツ軍の
               ソ連侵攻の激戦地スナイポ映画
山猫は眠らない      :スナイポ映画(2以降はゴミ)
ジャーヘッド        :スナイポ映画
ザ・シューター(極大射程):シューター無限射程はゴミ
ランボー4          :ビルマ(現ミャンマー)を舞台にした、傭兵
                による、救出物語。バレット使いは見れ!

3 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:36:31 ID:tr39vydG



4 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:37:42 ID:65HNSBsP
>>1
乙っこんめら!

5 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:41:03 ID:tr39vydG
前スレで1000取ってしまった・・・

6 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:43:01 ID:a1FtIEb7
>>5
何がサーセンなんだww

1乙!!

7 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:44:02 ID:65HNSBsP
Sir.1000だろ?

8 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:49:25 ID:V4yyZ5XF
テンプレの続きはれねぇ\(^o^)/オワタ

9 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:51:07 ID:6OYsBVPY
【武器関連】
AR……アサルトライフル
SMG…サブマシンガン
LMG…ライトマシンガン、軽機関銃
SG……ショットガン
SR……スナイパーライフル、砂
HG……ハンドガン

爺さん…………G3
蛆、氏、宇治…ミニウージー
蠍………………スコーピオン
ミニミ…………M249SAW
べネリ…………M1014
SVD…………ドラグノフ
レミントン……R700
M82……………バレット50口径
ガバメント……M1911.45
DE………………デザートイーグル

赤点、ダットサイト…レッドドットサイト
サプレッサー…………サイレンサー
エイコッグ、アコギ…ACOGスコープ


10 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:52:06 ID:jigkK2HC
>>1
サイや人乙!!

11 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:52:38 ID:6OYsBVPY
【パーク関連】
只、お弁当箱…クレイモア
ストパ…………動力を止めろ
邪魔……………UAVジャマー
ウンコ、殉職…殉教、ID:cWwT6/76

【ルール関連】
フリフォ、FFA……フリー・フォー・オール
チーデス、TDM……チームデスマッチ
マーサ、MTDM……マーサナリーチームデスマッチ
ドミ、ドミネ、支配…ドミネーション
サボ……………………サボタージュ
HQ……………………司令部
さっちゃん、S&D…サーチ・アンド・デストロイ
HC……………………ハードコア
刑事、ケージ…………ケージマッチ

キルレート=キルレシオ


12 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:54:49 ID:V4yyZ5XF
>>11
トン

13 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:55:58 ID:FUA/Sizw
>>1
お疲れボンバー

14 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:56:15 ID:3XJArwGH
>>11
ウンコが追加されててワラタw

15 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:56:37 ID:65HNSBsP
ちょwID:cWwT6/76まさかのテンプレ入りw

16 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:57:10 ID:ZwP9ZVmB
ちょっと質問。
M14をダット、弾薬、ストパ、照準で組んでるんだがおすすめある?
あと、M14の立ち回りって他のアサルトと同じでいいんかな?
LMGとかM16に近い立ち回りがベストなのかな

17 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:57:48 ID:68eZMQ0j
>ID:cWwT6/76

いや、誰だよ

18 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:58:16 ID:ZwP9ZVmB
>>17
前スレ

19 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:00:22 ID:65HNSBsP
>>16
慣れれば近距離もイケる。アグレッシブにイこうぜ!

20 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:00:39 ID:68eZMQ0j
前スレ抽出しても見あたんねーなーと思ったら
テンプレから抜き忘れてる109スレで探してたw

21 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:00:51 ID:a1FtIEb7
>ID:cWwT6/76
おい、やったなww

22 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:03:34 ID:uz1bCevN
>ID:cWwT6/76
マジでおめw
G3ってやっぱHSしたほうがいいの?

23 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:03:37 ID:FUA/Sizw
何かゲームで負けて味方のせいにしてムキになってる人気持ち悪いです。
俺がよく一緒に遊ぶフレンドは負けても相手強いな、うちにこないかなって相手の強さを認める人たちと
勝ちにこだわらずにとりあえず楽しむって人たちで、一緒にやってて楽しいよ。仮に負け続けてもね。

24 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:05:40 ID:a1FtIEb7
>>23
悲しいことに、世の中ポジティブにに生きれない人が沢山いるんだよ・・・。

25 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:07:00 ID:68eZMQ0j
>>22
G3に限らず、このゲームはそんなにHS重要じゃないから普通に胴狙いでおk
チャレンジ達成したいとかだったら話は別だけど

26 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:09:26 ID:uz1bCevN
ストッパつけてるM14は狙えるならHSした方がいいよね
>>25
とんくす

今日はダメダメだ。
顔出したら撃たれるわクリアリングしたと思った場所から敵が出てくるわ
照準はブレブレだわ6K10Dとか出しちゃって仲間に申し訳なかったわ・・・

27 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:10:42 ID:95IiIANf
>>23
そのフレンド是非紹介して下さい。
最近殺伐としすぎで、ちょっと嫌になってきた

28 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:11:22 ID:0bDcsekn
フレンドのCOD4フレンド欄に俺のIDが載らないらしいんですが解決法あるかたいませんか?

29 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:13:23 ID:a1FtIEb7
>>26
調子悪い時は一度プラベに一人で入って練習するといい。

>>28
それフレンド数が一杯なだけなんじゃないの?

30 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:14:25 ID:FUA/Sizw
>>27
うーん。俺の一存じゃ決められないし、結構人数いるからすまん。
んでも結構そういう人はいると思うよ。
負けても暴言はいたりせず冗談言ってるようなクランは結構いい人多い。

31 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:15:52 ID:FUA/Sizw
読み返したら結構って言いすぎ
あと負けは回数こなして、その上で冗談言ってるってことね。

32 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:16:03 ID:65HNSBsP
やっぱ砂って場数がものを言う世界?15dやってきて凸歴15d…凸砂始めるもなかなかキルできない…。サーチだから悪いんかな。

33 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:19:07 ID:uz1bCevN
>>29
アド・バイス・ア・リーガット
  (2008 8 19〜)
普通にクリアリングとか敵がいることを想定しての動きをすればいいのかな?
取りあえず苦手マップを散歩してこよう。

34 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:19:44 ID:a1FtIEb7
>>32
凸砂鍛えたいんならフリフォいきな。
ハンドガンを使わないようにして、スナのみで1位とれるようになったらサーチだ。

普通のスナを鍛えたいんならとにかくスナでのエイムを鍛える。
地上戦でもいいからスナで敵を殺しまくれ。段々慣れてくる。

35 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:27:55 ID:6uFcKloB
テンプレにズーム銃が無いだと…

36 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:30:26 ID:psiOT7gq
ケージなかなか対戦始まらないな…
[JPN]タグつけてるので誰かよろしく

37 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:31:08 ID:a1FtIEb7
>>33
敵がいそうなところはもちろんだけど、敵がいない状態のマップ風景を覚えるのも大事。
自分の脳内にある風景と違う箇所があったり違和感がある場所には敵がいる。

自分だったらここに隠れるなって所が、向こうからみたらどう見えるのかを確認するのもあり。

38 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:32:56 ID:0bDcsekn
>>29
この時間帯だからそれはないと思う。こっちには相手のID載ってるから招待送れても相手に届かない状態です。
とりあえず今日フレに聞いてみる

39 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:36:38 ID:a1FtIEb7
>>38
あぁ!そういうことか。じゃあ向こうが再起動したら治ると思うよ。

40 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:41:36 ID:uz1bCevN
>>37
うおー、ありがとうございます。
K>Dが安定して出せるようになりたいなぁ


41 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:50:44 ID:D+qFtk+H
>>36
居るかと思ってケージに行ったら外人とご対面
もちろん途中で接続切られたぜ

42 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:53:43 ID:a1FtIEb7
>>40
一番手っ取り早くK>Dにする方法は定点に徹する事。俺はあんまり好きじゃないけどね。
広いステージなら、レーダーに映っている赤点達が移動している向きを確認してその先にRPDなりの定点向きな武器で構えておくとポンポン狩れる。
狭いステージなら、むやみやたらに仲間についていって殺されるより良い成績の仲間数人の後ろから援護するのがいい。その際アンダーグレやRPGを活用できればなお良い。
良い成績を出せてる奴は状況把握が上手い奴だからね。参考にするといいよ。

フラグ×3は・・・・まぁ使いたいなら使うといい。投げる時にレーダーの赤点の方に上を向いて投げるとポンポン殺せる。

43 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:04:25 ID:psiOT7gq
>>41
よくわからんが、お互い交互にヘッドショットする外人とあった
お陰でヘッドショット稼げたよ

言葉はいらないもんだね

44 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:19:52 ID:FQrACZby
Google Earthでマクミラン先生と潜伏したビル見つけたんだけど、
実際に見てみるとザカエフ狙撃地点まで3キロ近く離れてるね。
ちなみに位置は 51°24'26.74"N  30° 3'25.60"E

45 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:37:33 ID:95IiIANf
>>30
そうか、迷惑かけてスマソ
そういう人達(>>30含む)って何ルール中心かな?
チーデスはマナー悪い人多いしドミはキャンパー多いしで…
やっぱサーチかね

46 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:41:06 ID:65HNSBsP
今地上戦で砂ってみた。やっぱり前線を維持してくれる凸やアサルトがいてこその砂だね。そのかわりヘリ、空爆、旗取り…きっちり仕事してきたぜ!
>>45
Darkはいい人ばっかりだぞ。勝ち負けはそんな気にせず楽しくやってる。最近はサーチ中心。

47 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:47:00 ID:RV8PDl68
亀だけど>>1乙コンメラー!

テンプレにID入ってるのになぜズーム銃が無いw


とりあえずここらでHG最強を決めようよ(・ω・´)

48 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:47:53 ID:6OYsBVPY
>>44
観覧車があるのは判るが、
他の場所がまったくわからん

教会とか本当にあるのか?

49 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:48:23 ID:95IiIANf
>>46
わざわざ有難う!
今度サーチ行ってみる!

つか前、北の将軍様に会ったんだけどスゲーな(色々な意味で)

50 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:54:02 ID:FQrACZby
>>48
教会はわからんけど、観覧車から南東に200mほどのアーチ状の
屋根のついた歩道でつながってるのが、ザカエフ狙撃した時のビル。
ゲームでも同じ歩道も見えたのできっと確かだよ。

51 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:56:38 ID:65HNSBsP
>>49
21〜25時の間にいるはずだ。VCなりメールなり接触すればすぐ仲良くなれると思う。しかし俺Darkじゃないのに宣伝員みたいだな…。

52 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:59:59 ID:D+qFtk+H
TDMのCountdownが苦手なオレに、エロイ人アドバイスくれー
サイレンサAK47で真ん中直進か、M16ならやや外周周りでやることが多いんだけど、
全然駄目だわ・・・。

53 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:05:38 ID:iGQYK9uW
>>44
確かに近くに観覧車ある

曲線の通路もホテル到着の直前に出てくるとこかな?
「プリピャチ」ですぐでるね

54 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:07:30 ID:psiOT7gq
みんなでそこの観覧車に乗るオフ会でもしそうな勢いだなw
まだ立ち入り禁止なんだっけ?

55 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:08:34 ID:95IiIANf
>>51
感謝しまふ(´・ω・`)
つか俺、実は下手くそなんだよね。だからサーチ行ってもたいていフルボッコにされるorz

56 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:22:34 ID:6OYsBVPY
>>54
オフ会なら
全員ギリースーツ装備だな

57 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:43:28 ID:RV8PDl68
チェルノブイリのあの辺りって残留放射線とか大丈夫なの?
このスレでオフ会するなら言葉わからないけどあの観覧車まで行くわw

58 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:46:05 ID:7qyhkfTw
>>57
いや無理だろ。放射線残ってるはず

59 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:48:31 ID:a1FtIEb7
>>57
どんだけ金持ちだよww

60 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:17:35 ID:FUA/Sizw
>>45
亀で悪いけど俺は今のフレとTDMで会ったよ。一人と一組。
Darkとも一度野良で戦ったことあるけど、意外に強かった。
敵のレーダー起動しっぱなしではあったけどねwそれを差し引いてもなかなか強い。1ゲームだけだったけどK>Dで精一杯。
ちなみに俺はTDMとサーチメイン。野良のときはほとんどサーチだね
それにしてもサーチのクランは強い奴多い。俺じゃ歯が立たないことがほとんど。


61 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:23:26 ID:FUA/Sizw
ちなみにその一人が結構フレいたもんでたまにそっちの集まりでやらせてもらってる。
俺はあんまりやらないルールなんだけど、結構新鮮で楽しかったりするね。
なんで、ゲーム中に会ったこれはって人にメール送ってみるといいかもしれない。そこからつながる可能性もあるし
ただフレできて思ったのが、意外と戦闘中VC使わないのな。
たまに屋根の上に砂いるよとかキャンパーうぜーwとかそれくらいしか話さない。

62 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:24:20 ID:RV8PDl68
>>58
やっぱりまだ無理なんだ(・ω・`)
観覧車の近くにギリースーツ着て座り込んで、なんちゃってマクミランやってみたかったんだけどな…

63 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:29:49 ID:37doR4yy
今日[BAD]って人とドミネで同じチームになったんだけど
全戦全勝wサンクス超気持ち良かった
フラッグの奪還がハンパない
敵側でポイント稼いでる人が何人もいるのに一度も負けなかったw

64 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:40:52 ID:7qyhkfTw
強くてルール理解してる人が集まるとレイプできるからなぁ
DOMやHQは
HQは一方的な試合しか経験したことないわ

65 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:54:19 ID:a1FtIEb7
>>60
ゴメン・・・そんなに強くないと思う・・・。
どっちかというとよry

66 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 05:58:08 ID:TjqXRpev
ちょっと聞きたいんだがサボで時間切れサドンデスになったときに
両方のレーダーに赤点うつってる?

それとも攻め込んでたほうだけとか?

67 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 06:05:14 ID:FUA/Sizw
>>65
フヒヒ俺が弱いと言うことですね、わかります。

68 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:13:37 ID:PUp6tvkc
やべー俺強いわ

69 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:18:27 ID:2322ACwR
947 名前:なまえをいれてください[sage]
コントローラが二つある?
あるなら画面分割対戦でストパなしSRでジャガーついてるやつに
HSしてみてごらんあれ
死なないから


コントローラーの2つめってどうやって接続するの?
本体で設定すればいいのかな。
あと充電はひとつの充電コードで2つの
コントローラーの充電できるよね?

70 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:09:44 ID:mp13w7q/
ググレカス

71 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:15:55 ID:seLrIirR
>>70
カルシウム摂ってる?

>>69
充電コード一つでOK
接続はコントローラーのPSボタン押せばOK
コントローラーの上に1.2.3.4のランプの2が光ってればOK

72 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:16:56 ID:BZwCDFsu
サーチで開幕フラグで+150とか出ると申し訳ない気持ちになるな
でも開幕で足止めするのもS&Dじゃ普通の事
ヘコむからVCで〇〇うぜーとか言うのやめてね

73 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:26:16 ID:P6Je4gUb
>>71
ちょっと考えればわかる上にスレ違いだろ


74 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:30:01 ID:FUA/Sizw
まぁ俺の最大の自慢はTDMでフラグ投げて+50を出したことだが

75 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:33:03 ID:mp13w7q/
俺はシャッガン一発で+30かなw
あれはワロタ

76 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:35:40 ID:H27pCN44
>>73
別にいいだろ、小さい奴だな


77 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:39:56 ID:f3RWzICQ
>>52
RPDディープで壁抜きばっかしてるわ
クリアリングは味方を使うのがポイント

78 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:44:01 ID:2322ACwR
>>71
さんきゅー


79 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:07:29 ID:6FbSce8/
このゲームって照準補助解除できない?
置きエイムしてるとき照準が敵から逃げてやりづらい('A`)

80 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:16:18 ID:pKmKCnvZ
チャレンジで飛び降り自殺のポイントを2、3教えてください
いろんな所から自殺を図ってますが死にきれません
屋根に登れば逝けそうですがそういう場所になかなか気付きません。
あとプライベートマッチで一人で落ちても達成されますか?宜しく教授お願いします

81 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:16:38 ID:Q9pEb5w9
>>74

昨日地上戦アンブッシュで建物2階の中にRPGで+40記録したww芋ばっかりたぜwww

82 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:18:48 ID:Q9pEb5w9
>>81

ミスった…+20だな

83 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:22:17 ID:h4JZWqEO
>>80
ミサイルサイロの穴おすすめですよ!

84 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:22:54 ID:uQu6C37s
カウントダウンステージでミサイルサイロに落ちよう。

85 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:24:12 ID:WJ7UWblH
それかクラッシュの屋上からダイブだな

86 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:25:53 ID:SMTvjvEj
前スレの>>947
947 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 23:55:50 ID:U6LW9lhM
>>946
コントローラが二つある?
あるなら画面分割対戦でストパなしSRでジャガーついてるやつに
HSしてみてごらんあれ
死なないから


これPSボタン長押しでコントローラー番号変えれば1台でできる

87 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:26:08 ID:x0/TLeD8
MAP無し組ってここにはあんまいない?
メシ食ったら出撃するから誰かやろうぜ。

88 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:30:19 ID:jQhdKY91
フラグ1発で2人倒したときには感動した

89 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:40:39 ID:pKmKCnvZ
ミサイルサイロってオフの侵入口じゃなくて蓋が開いてある冷気モワモワの中ですか?
落ちてみます ありがとう

90 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:43:12 ID:SMTvjvEj
HCS&Dとかのクランって敵の位置メールとかしてるの?

91 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:47:20 ID:ZwAEKc+D
うん メールねメール・・・

92 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:49:21 ID:2322ACwR
>>88
5人倒したことアル

メールなんてしてる時間ねー

93 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:51:36 ID:WJ7UWblH
スカi

94 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:17:28 ID:ZwP9ZVmB
深夜にドミをPTでしてたら日本人クランと戦うことになったんだ。
めちゃくちゃ拮抗しててBの取り合いが熾烈で楽しかったなぁ
引き分けにも1回なったし、キルデス抜きに楽しめたわ
またやりたいのぉ・・・

95 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:28:48 ID:lPZPW4/f
携帯からすいません
PS3版で名前かえるにはどうやったらいいんですか?

96 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:29:10 ID:5tuS5J0J
Darkの人気に嫉妬w俺も入れてくれ。

97 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:35:59 ID:a1FtIEb7
>>95
変えられるわけ無いだろwww

98 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:38:26 ID:x0/TLeD8
>>95
PS3設定でフォーマットしてまた新たにアカウント取ればおk。
俺は何度もそれをして+MAP料金がかかってしょうがないです><

99 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:40:38 ID:oBjiQRvJ
サブアカでキャンパーフルボッコするのおもしれぇw
初心者に無双される数周目キャンパーw
とか思ってたらすぐにレベルが上がってしまって楽しめる期間短いな・・・

100 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:42:57 ID:a1FtIEb7
>>98
さすがにそれには釣られないと思うぞw

101 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:44:19 ID:lPZPW4/f
感謝>_<

102 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:45:57 ID:x0/TLeD8
>>100
オンラインID普通変えられないしサブアカでやるのやだから
この方法でやってたんだけど…俺はやはりバカだったのか。

103 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:49:27 ID:Jc3T7K+8
サブアカ君にキャンパーやってフルボッコにされるのおもしれぇw
自称初心者に無双させて自尊心満足させてやるw
とか思ってたらすぐにレベル上がって上級者にフルボッコくらって逃げるから楽しめないw

104 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:55:24 ID:rGh9TQ5m
>>102
俺もそれやろうかと思ったんだけどひとつ教えてほしい
前使ってたメールアドレスは使える?

105 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:57:51 ID:e6lkZ8Ya
ERROR:referer情報が変です。(ref1)http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

106 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:58:29 ID:oBjiQRvJ
きめぇww
 
てか本アカ明るさMAXでやってたから最初びっくりしたわ
やけに濃ゆいし旋回が鈍いw

107 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:58:44 ID:a1FtIEb7
>>102
つ、釣られない!俺は釣られないぞ!!!!

>>104
メールアドレスなんて適当に打ちゃいいよ。いちいち向こうも確認してないから

108 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:06:18 ID:x0/TLeD8
>>104
確か使えない。

オンIDこれって決めたら次は氏名打ち込みになるじゃん。
その設定から1つ戻っただけでもう同じID不可ってどんだけ理不尽なんだよ。

109 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:10:48 ID:rGh9TQ5m
>>107,108
サンクス
この融通の利かなさが非情に鬱陶しいな
箱○みたいに有料でもいいから変えられるようにして欲しいぜ

IDがゲーム内で表示されるの気付かなかった俺が悪いのか・・・


110 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:59:12 ID:YlTzuuJD
ゲーム、小説、全部無料!日記やサークルでみんなと遊べる!モバゲータウンに登録するべし!
携帯からしか登録はできないです。
http://mbga.jp/AFmbb101.SmPwa8be5/?_from=mail_aff_mbb

111 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:04:28 ID:q3UTp3WH
固定機関銃って精度に影響するの?

112 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:14:26 ID:CSBgwqlv
>>63
だろ?
まじ熱いわ奴ら
同じタグにしてて敵になったら
二人でBでクルクルまわってたw
そりゃ敵の俺も一緒に回ったさ
んで二人とも1K20Dくらいだった
まじ泣けるわ

113 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:22:01 ID:65HNSBsP
あまりに回線がアレだから一人カラオケ行っちまったよ。たまにはいいもんだな。

114 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:25:59 ID:68eZMQ0j
>113の"勇気"が上昇した!

115 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:46:58 ID:ScGtNPCJ
一人回転寿司は行ったことあるぜ

116 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:47:37 ID:MqrZDOHl
1人焼肉もなかなか

117 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:52:05 ID:rHbb19qf
以下1人○○スレでお送りします

118 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:54:27 ID:6WDgGmcT
一人TDMとかマジ余裕っすよ

119 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:55:17 ID:fukb49xo
一人キャバクラは普通か

120 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:55:42 ID:65HNSBsP
そういや飯食ってねぇ…

121 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:56:11 ID:7dm1n3kl
一人Hは寂しいな

122 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:56:52 ID:Jc3T7K+8
一人ラブホの俺は神

123 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:58:50 ID:YwgmQFle
あれだな、みんなUAVジャマーとデッドサイレンスが標準装備されてるんだな

124 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:58:58 ID:7dm1n3kl
一人心霊スポットは死ねる

125 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:01:11 ID:ZgEcdHPF
ヘリが一番嫌い。
なんで木陰に居たりしても確実に当ててくるんだろう。
落とそうとしてLMGで応戦するも、またすぐに殺される。
自分がヘリ呼んだときは大して活躍してくれないくせに。
そんなヘボい俺にヘリの攻撃を極力受けない方法教えて下さい。

ズーム銃でパイロット狙撃とかできたらいいのになぁ。

126 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:03:22 ID:QE/CdVoR
>>125
ヘリを自分で呼ぶ

127 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:17:32 ID:PUp6tvkc
おまえら一人映画館いけるか?

128 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:22:54 ID:s4XTtGMP
仲間死ね、馬鹿にも程がある 
ソロソロ動く奴固まる奴糞砂死ね 
レーダーぐらい把握しろ昆虫野郎

129 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:23:22 ID:CdORT6fE
>>127
それは普通に行く

130 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:28:03 ID:6uFcKloB
>>127
むしろ1人でしか行かない

131 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:28:20 ID:65HNSBsP
>>122がまさしく神。

132 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:29:22 ID:Q9pEb5w9
母親とラブホの俺にはかなわないな

133 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:30:33 ID:Jc3T7K+8
仕事暇な時サボって一人でよく行く
平日の昼間は一人の客多いぞ

134 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:38:20 ID:fAZEmoJf

日曜に一人ボーリングの俺は神

しかも3ゲームやって一度も100越えなかった



135 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:40:03 ID:CQRFZn8f
何だこの流れは。
暴発しそうなバレッタを持ってる奴らがタムロしてやがる。
けしからんな。1人でラブホなど。














2回ほど、1人でいったことがあります。

136 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:42:35 ID:6uFcKloB
>>135
おめでとう

137 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:44:54 ID:XVqbIV+n
一人でマックにいって4人用の席に一人で座って飯食ってるやつは神。

138 :sage:2008/08/19(火) 14:58:55 ID:3hxiddHF
一か所に全員キャンプするクランに
あなたも入りませんか?
ジャマーサイレンサー必須
[camp]クランです

※レーダーに映るような行為は禁止です
※バラバラでキャンプしないでください
必ず一か所でお願いします
※発見された場合は各自すみやかにRPGで自爆してください

139 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:59:10 ID:7dm1n3kl
男一人で海行って逆ナンされたやつ神

140 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:01:42 ID:Q9pEb5w9
地上戦にKGSいたのに部屋閉じられた・・・

141 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:02:34 ID:3hxiddHF
>>138
ageちゃった…

142 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:05:27 ID:uQu6C37s
クランcamp入りたいかもw
廃マンションステージのプールでキャンプ。

143 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:08:02 ID:S8CEuJB2
BFBCまでとCoD4やってたんだけど
面白すぎてしばらく続けようかと思う俺幸せw

144 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:19:11 ID:oBjiQRvJ
CAMPクランなんぞ入らなくても天然物の野良CAMPクランがゴロゴロいるがなw
敵全員ジャマー付けてるとかよくある
ギリー着れるステージだと開始地点で皆隠れてんだもん迎えに行くの面倒臭いわw
砂で遠くから殺してても隠れだすから埒が明かない

145 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:35:06 ID:5tuS5J0J
1人でネルトンパーティーに行って一言も話せなくて8000円払ってポテトチップ3枚「コンソメ」を食べて会場を出て一番不細工なジャイコに「童貞?」って聞かれて「うん」って答えて「30000円」って言われて払ってラブホ言ってジャイコがドロンして休憩代6500円払って1人でシコッタ俺は間違いなく「神」

146 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:53:30 ID:8t+AgwjM
>>112
それ俺も見たw Bでクルクルクルクルwワロタ
開幕で敵側のフラッグまで直行してくるし
そいつらのおかげで
キャンプしてる味方がいるのに特攻されて奪還されるわ・・
全部取られて仲間が抜けてくし味方のヘボさに嫌になったわ
守るにしても攻めるにしても、死にたくない奴はドミにくるなよ

147 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:55:43 ID:0D6XitdR
俺はキャンプする味方よりキャンプ集団を崩せない味方のがイライラする
まず俺が盾になってスモークはって特攻してんだから護衛するなりなんなりしろと。
でもたまに後ろ下がろうとして味方に入口塞がれて相手の定点LMGにまとめてやられた時の味方の頭の悪さには失望する


148 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:58:27 ID:zEuj2/jp
>>143
逆にCODに出会わなかったほうが幸せだったかもね、
発売以降の他で出るゲームはCODと比較されほとんどがクソゲー扱いだし。

149 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:31:56 ID:9OVV1V9v
昨日MTDMで、初心者二人(友人同士かな)が超かわいかった。
まだレベルも低くて、俺とは敵チームで結局その二人のいるチームは全然勝てなかったけど。
750-290とかになって一方的過ぎた。
ロビーで、「あっちつえーな」「あと5キルくらいしたら階級上がるわ」「なんかレッドドットサイトとか言うのが出た」
とか会話してて超かわいい。
俺をマジそっちのチームにいれろと。
全然シャッフルしないから結局そっちのチームにいけなかった。
勝たせてあげるまではいかなくても、そいつらが動けるように切り開いてあげたかったなあ。

150 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:32:31 ID:x0/TLeD8
1人無双しても勝てない時がある。
そんな時援兵として特攻おんりーの俺を使ってくれー。

151 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:35:42 ID:SMTvjvEj
アッー

152 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:35:52 ID:MqrZDOHl
モニター届いたから復活するわ

153 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:45:46 ID:fVUItfG3
スランプ抜け出せない

154 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:46:19 ID:6U4RlmHw
新兵の守ってあげたい感は異常

155 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:47:16 ID:jigkK2HC
ケージって会話するのがデフォなの?

よく外人さんから「ヘイ、チャット!」とか言われるんだけど、英会話スキルに不安のある俺はスルー
何回か言われた後に外人さん部屋出てっちゃうんだよね

一応VCあるから「はい、はい」とか言ってみたりするんだけど、日本人だとわかっても抜けられちゃうんだよね

やっぱ下手でも英会話するしかないのかしら


156 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:50:56 ID:sTTKIQm9
久しぶりにやろうかと思ったら、ディスクが認識してくれない…
CDもDVDも平気なのに、何でBDだけ読み込んでくれないよぉぉぉ

157 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:53:23 ID:2L1rAG4R
>>156
てこずってるようだな、尻を貸そう。

158 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:56:56 ID:87jQFJZH
暴言って、ロビー以外で吐いても暴言になるのかな?
たとえば敵に強い奴がいて、それを味方内であいつうぜーな!とか死ねよまじでとか言っても暴言?

159 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:58:04 ID:kW5quUyP
新兵かわいいよ
(;´д`)ハァハァ


160 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:01:37 ID:rDsp4OcP
>158 当たり前だろww

161 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:02:41 ID:87jQFJZH
>>158
そうか、そうだよね。
ありがとう、これから気をつけるよ!

162 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:06:21 ID:PYHGQQ78
>>147
退路塞いだり、真後ろぴったりくっついたり邪魔はするくせに
こっちが敵排除してルート確保しても、誰もついてこないというw

163 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:25:03 ID:Z6009mwR
スモーク炊いて突撃しようとすると
ファッキンスモォークゥ!とか言われる事さえある


164 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:28:58 ID:Da/q8DNX
>>161
暴言はいてる奴ってコイツみたいに自分では意識ないのかな

165 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:30:34 ID:mp13w7q/
スモークおもろいよなー
敵陣に焚くとGのようにぶわっと出てきたりしてw

166 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:51:08 ID:abeU8nMh
バルサンがどうかしたって?

167 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:02:07 ID:ScGtNPCJ
スコーピオンが一番しっくり来る武器になった
素直でいい子なのでみんな嫌わないでね

168 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:10:39 ID:rHbb19qf
>>167
だが断る

169 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:13:17 ID:em5uBDIq
曲がり角でバッタリ敵と出くわしたとき、
とっさに銃撃しようとしてR1を押す間もなく、
ナイフで殺されるんだが、
こんな反射的にナイフを出せるのが凄え。

170 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:14:41 ID:psiOT7gq
>>169
UAVで場所バレてたんじゃない?
そういうときあるよ

171 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:17:02 ID:em5uBDIq
>170
ああ・・・納得した。

172 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:28:08 ID:yypLrN2Q
>>169
ビックリすると稀に左キノコに力が入ることはある
焦ってエイムするとナイフ振ることもアル


173 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:29:34 ID:CClLHfGU
アンテナが黄色とか赤の時はあり得ない距離からナイフでサクッとやられて泣ける

174 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:30:26 ID:oBjiQRvJ
貫通の基準がよく分からん
分厚いごみ箱みたいな物の後ろに隠れてた奴をディープ付けた砂で撃ったら死んだ
あれを貫通すると思わなかった、車や砂袋は貫通しないんだよな
確かに砂袋は実際でも貫通しないのかも
たまに殉教がディープインパクトしてくるから困る

175 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:30:58 ID:3rf9OLQ/
>>170
ビックリナイフというものがある、俺出合い頭ナイフキルの8割それ


176 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:36:01 ID:0FrFSRDx
まあその3倍以上ビックリナイフのせいで死ぬけどなw

177 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:42:41 ID:caCsuiw4
実際の戦争でも土嚢積んで簡易陣地作ってるの見るけど、どうなんだろうね?
まあある程度は防げるから使ってるんだろうとは思うけど

178 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:47:38 ID:xOobvVMf
固い板みたいなのより
布のようにひらひらした物体の方が衝撃が弱まって貫通しにくい
ってことは聞いた覚えがある。

179 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:51:05 ID:Bhv0GILW
218 名前: ◆nise8w2Cc2 [sage] 投稿日:2008/08/19(火) 18:47:54 ID:RG0KVc7X0
http://thegamerscafe.net/360/update-on-playlist-update-for-cod-4/
現在テスト中のCoD4の新プレイリストについての情報
・Hardcore Ricochet Playlist :Hardcore系の対戦形式(チームデスマッチ、サーチアンドデストロイ、司令部(今後追加予定))からTKをなくしたもの。味方への誤射のダメージはすべて自分に跳ね返ってくる
・Sudden Death Sabotage :リスポンなしのサボダージュ
・Second Chance Search and Destroy :1回だけリスポンが可能なサーチアンドデストロイ
・Team Elimination (Last Man Standing):リスポンなし3ラウンド形式のチームデスマッチ。1ラウンドごとにサイド交代

180 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:58:39 ID:05UYFp+K
↓オバマ候補が一言↓

181 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:01:45 ID:jiCkQRs9
>>174
土嚢はM60にディープ付けようと絶対に貫通できないな。
ちっちゃい土嚢だから余裕だろとか思ってると裏切られる

182 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:09:25 ID:6WDgGmcT
敵が壁際に隠れてGLだ!と思い撃ったら
セーフティ発動。
そのまま慌てて切り替えようとしたら蜂の巣に。
セーフティいらんがな・・・・

183 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:11:25 ID:0FrFSRDx
チーエリは間違いなく流行らない。

184 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:12:03 ID:uXUQa6mY
>>137
マックじゃないがモスで毎週それやってたわ・・・
やっぱり変か?

185 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:12:04 ID:jiCkQRs9
なかったら強すぎじゃないか

186 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:15:30 ID:yB8KY0ZA
TDMとMTD久しぶりに行ったんだが地上戦よりレベル低くないか?
それとも偶々弱い部屋だっただけ?

187 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:16:30 ID:ACNOwW1A
チーエリなんてサーチで十分じゃまいか。

戦術的>サーチ≧チーデス>>>ドミ・地上戦

188 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:20:38 ID:yB8KY0ZA
さっちゃんとTDM系は立ち回り違うから別ジャンル扱いすべきだろ


189 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:28:06 ID:/f4QGq2p
戦術的はかなりレベル高いよね。
全体的にはS&Dよりもレベル高い人多いと思う。

190 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:36:46 ID:0Lg/fs8E
戦術的は別次元な気する。恐れ多くて入れもしない。

MTDは比較的初心者が入りやすいとこだからじゃね?地上戦に比べたら人少なくて裏とられる機会もその分ヘルシー

191 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:41:30 ID:adXWZg4+
>>187
決めつけるなよ
強い弱いはルールによって違うし
結局勝利した方が強い、上手くてもドミでは勝てない時もある

192 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:43:19 ID:WG+qp6Vt
ちょwwwwwwwwwww俺にもズーム銃使わせろ!!

皆さんもお気に入りのズーム銃使っていますか?

193 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:45:54 ID:UuplDI3f
戦術的はほとんどの試合
どちらかのパーティが赤or黄ピンだから試合にならなかったりすることも多いけどね
最近は専ら3人でパーティ組んで戦術的

194 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:46:30 ID:jiCkQRs9
緑色のズーム銃が結局一番バランスいいから、ズーム銃使うときはディフォルトクラス選んでる。
わざわざカスタムクラスに割くのがもったいない。

195 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:48:03 ID:rDsp4OcP
ズーム銃って何ですか?

196 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:49:48 ID:rDsp4OcP
SRの事ですか…わざわざズーム銃とか言ってる意味がよくわからない

197 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:50:58 ID:+UZZgvbR
俺はジャガノドラちゃんだからなあ…
カスタム全然たんね

198 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:52:08 ID:36pxnLCi
しかもSRはズーム(寄ったり引いたり)しない。
ただ倍率の高いスコープが付いてて望遠で見えるだけ。

199 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:53:27 ID:vr4rGuxg
銃声ファイルの場所教えてください・・・
ググってもわかりませんでした(小一時間)
拡張子変更は出来ます

200 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:01:23 ID:6OYsBVPY
>>199
誤爆だな

201 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:03:09 ID:q3UTp3WH
ZOOM銃wwwww

202 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:07:36 ID:5KG1cDiA
おれが考えたチームコンビネーション

突撃野郎:二人
基本的にはARかSMGを持ち敵前線を押さえ込む
援護射撃者:一人
突撃野郎共のケツについていく。突撃野郎が敵前線を抑えきれない、または後ろからの攻撃に対してLMGで敵を蹴散らす。
後方射撃者:一人
敵スナイパー、もしくは裏からの攻撃者または敵前線に対して遠距離から攻撃を行う。
スナイパー援護:一人
砂の周囲にて敵を警戒する。味方砂が倒された場合等、必要あらばSRを拾い、味方を援護する。
隠密者:一人
サイレンサー・ジャマー・デッド・フラグ×3
等で敵を裏から攻めて攪乱する

どうだ?最強だろ?ただ問題はこれらを一緒に行うフレがおれにはいないことだ!

203 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:12:04 ID:95IiIANf
>>202
よし、援護射撃者は俺にマカロフ

204 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:14:36 ID:SEVmdmCt
じゃあ俺後方射撃者な

205 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:18:29 ID:psiOT7gq
俺は隠密

206 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:19:49 ID:klWO8PuX
俺がM60で援護射撃してやるぜ。
>>202は突撃頼んだ。後退してきたら撃つからな。

207 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:19:51 ID:D8CftBpb
一番重要なのは突撃野郎か

208 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:19:59 ID:3ZcJXfIu
>>202
じゃあ自分はスナイパー援護で(・ω・`)

209 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:20:31 ID:65HNSBsP
俺は凸野郎だが、味方をおいてけぼりにするほど凸野郎だからチーム戦には向かんな。

210 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:22:43 ID:CdORT6fE
>>202
進行ルートは一つじゃ無いんだよ

211 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:22:59 ID:05SKxEUf
>>202
よし、ドミのカミカゼ特攻ならまかせとけ
フラグ乱投→スモーク→旗取り→死亡→殉教→繰返し

212 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:23:22 ID:Au00c0el
よし俺が突っ込みをやってやる
後ろは任せたぜ・・・・あぁんらめぇ!

213 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:23:54 ID:5KG1cDiA
>>206
ガッテン承知!!

214 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:25:52 ID:9gFkP1yW
一番大事なのは>>202にフレ登録送ってやることだろw

215 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:27:06 ID:tLJh033e
ソウルキャリバーのキャラでCOD4やりたい。

アカ画面はストリップティーズw

装備(鎧、兜で防御値決定)

後ろから襲れたら抵抗不能で全裸デスw

パーク3 AIDS
パーク2 ○痙攣
パーク1 凍傷実験


極秘

パーク4 黄二号散布
パーク5 赤一号散布

レベル56
○○医大細菌学教授就任

レベル77
帝○医大教授として桜井女史の
攻撃をうけるw





216 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:29:41 ID:65HNSBsP
ていうか戦術的は専門のクランなんてあってもいいよな。メンバー6人で、別れて本戦、回線悪いようならプラベで3対3とかさ。

217 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:34:22 ID:yB8KY0ZA
TDMは味方全員が突撃バカだとよっぽど力の差が無い限り負けない罠

218 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:36:15 ID:jigkK2HC
なんかドミネとかでよく思うんだけどさ、気づいたら孤軍奮闘してる時ってない?

必死になってBを奪ったり奪い返したり…
その間支援もなく味方はこもってるか見当違いの所に走ってたり
スコアとか見ても自分だけ飛びぬけてたり

これってみんな思ってる事なのかな?

チーム全員が同じ方向に動くとか負けフラグなのに気付かないやつ多すぎで萎えた
なんであんなにBの重要性を分かってないやつらが多いの?
Bが点滅してるのに通り過ぎるとか引き返すやつらって何なの?


愚痴ってごめん

219 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:42:42 ID:SEVmdmCt
ケージで糞キャンパーをボコすと気持ちいな
ShowdownでM16待ちでホスト外人に10−6でやられたから
BacklotでこっちもM16で10−3でボッコボコにしてやってタグ【HAHA】にして馬鹿にした後退出してやった

220 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:43:06 ID:0FrFSRDx
わりとあるわ。でも味方にムカつくのはもうやめた。気に入らなかったらさっさとルール替えたりしてる。

221 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:49:40 ID:3ZcJXfIu
サボで爆発まで残り10秒ぐらいでゲーム終了させた糞ホストには無言で20通ぐらいメール送ったけど、やめたほうがいいのかな?

222 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:52:21 ID:05SKxEUf
>>218
毎度の事だな、味方の援護なんて皆無
俺はスモークで旗取りしながらフラグ×3で自分を援護
他のパークはジャガーノート、ラストスタンド
一人でも奪還してやる、それが男の生きる道

223 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:56:20 ID:tcStsri4
単発銃って使いにくいなぁ。なんかぶれるし向いてないのか

224 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:56:22 ID:klWO8PuX
>>221
やめたほうがいいな。
俺からすると糞ホストと同類にしか見えない。

糞で思い出したけど、最近麻原と加藤容疑者見かけないな。

225 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:03:10 ID:3ZcJXfIu
>>223
セミオートは使えばエイム力がつくから、無駄撃ちが減ると思うよ
M14だとストパ付ければ近距離二発だから出会い頭でもいける気がする


>>224
そっか、そうだよね(・ω・`)
冷静になって考えたら、日本人の評判を悪くしてることに今更気づいた

みんなごめんね

226 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:12:10 ID:ej0lMQI+
>>225
M14は元々近距離2発
まぁ俺もどうせストパ付けるけどな

227 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:14:55 ID:ej0lMQI+
あとM14はストパ付ければ近距離はHS一撃で殺せて首にもHS判定ある

228 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:15:37 ID:0FrFSRDx
M14で近距離戦やるならDE持ったほうがいい。

229 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:21:35 ID:+UZZgvbR
>>224
昨日サーチでパーティーしてたけど雑魚でした

230 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:28:07 ID:+UZZgvbR
うわごめん晒しスレかと思った死んでくる

231 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:31:49 ID:qTLXoWnR
>>192
オレのズーム銃はもうずいぶん暴発してないな。もう歳かな。

232 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:32:00 ID:itdM6bTT
麻原と加藤のパーティw

233 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:50:39 ID:jigkK2HC
>>222
だよな、結局自分が頑張るしかないんだよな
なんて思うと英雄気取りウザーってなるんだよね
野良は割り切らないとだめか…

234 :223:2008/08/19(火) 21:52:32 ID:tcStsri4
色々とありがとう。がんばってチャレンジ終了まで使ってみるよ

235 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:53:53 ID:0FrFSRDx
「どうやったら勝てるか」よりも「どうやって楽しんでやるか」だろ。俺もスコアや勝利に拘ってるうちはそうだった。
今ではソニブRPGかついで華麗にジャンピングランチを決めることに生きがいを感じる。以前と違ってプレイが充実しているよ。

236 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:59:47 ID:mpf98ivW
>>225
セミオートも基本腰だめの俺が通りますよ
爺さんはエイムしないと使えんが・・・

237 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:01:14 ID:0RNbJg+O
みんな感度っていくつにしてる?
漏れは3

238 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:02:03 ID:7qyhkfTw
6

239 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:10:16 ID:rGh9TQ5m
定期的に感度の質問くるんだなw

スティックの感度は各自の反射神経やプレイスタイルにより好みがあるので
人の感度はあまり参考にならない。自分にあった感度を探すのも楽しさのひとつ。

ってテンプレに入れてw

240 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:15:43 ID:3ZcJXfIu
>>236
セミオートって弾の軌跡っていうのかな?
弾すじが見にくいから腰だめ難しくない?

241 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:16:08 ID:o7zJEhuc
タグ『M40A』を付けて、MTDMで芋砂してるヤツが居たら俺だと思ってくれ!!

ただし実力は期待するな!!


てかいっそ砂クランを名乗るかな・・・・馴れ合い無し、パーティーも組まず、フレンド登録すらも無しで、砂好き達の気持ちだけクラン
ダメかな?

242 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:19:44 ID:xGDeMp1m
>>14勝手にやっとけよ

243 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:19:57 ID:0FrFSRDx
ありだと思うよ。KGSみたいなただのタグ。

244 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:25:40 ID:6uFcKloB
感度はそこそこ開発されてます
前立腺もいけます

245 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:27:29 ID:tf7kNllJ
さっき地上戦で会った人お疲れ様でした!
 
また一緒に戦いたいものです。

246 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:30:38 ID:o7zJEhuc
>>242
確かにチラ裏話だな。すまんかった。
>>243
サンクス。
後問題はどんなルール、マップだろうが常に砂で行くヤツがどれだけ居るかだな。

247 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:32:55 ID:Kkdla9SK
感度なんていつでも1だわよ。

248 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:34:11 ID:mpf98ivW
>>240
ホント昇順つけないと話にならないよ

249 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:36:14 ID:6FbSce8/
Crashで一階が売店になってる家の屋上ってどうやって行くんだ?
プライベートで探してるけどどうもわからん

250 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:38:31 ID:CkdUJ6R1
G3のHSチャレンジ 地獄
他の武器は楽しみながら割とすんなり終わったんだけどな
必死で頑張って残り50のところまできたが もう気力が・・・

251 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:41:17 ID:SEVmdmCt
やべぇwwwwチーデス行ったら自分以外の味方の成績が
5k15d
2k17d
5k10d
ばっかでフルボッコにされたwwもう自分の腕でカバーできるレベルじゃねぇw
こっちにお荷物集まりすぎだろw

252 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:42:59 ID:Vx8mtQtr
地上戦チーデスで砂使って36K4Dという成績だした
俺すげぇ?すげぇよな、聞かなくてもわかってる

253 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:43:47 ID:GjnkjD4w
G3は連射が楽しいじゃん。
無理してHS狙わなくても普通に楽しんで150回終わらせられたけどな。
まあ外人から蓮根使ってんの?ってメール来たけどさ。

254 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:52:10 ID:CdORT6fE
>>250
どうしても無理ならケージマッチで[HS?]のタグ付けな

255 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:54:23 ID:FUA/Sizw
味方がどうこうって言うならヘッドセット使ったら多少変わるかもよ

256 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:54:39 ID:05SKxEUf
>>252
すげぇよ天才だな
ゲームの世界の神だよ
決して世間には迷惑かけずゲームの中に引きこもってくれ

257 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:58:34 ID:BTpoyzyI
フリフォはヘッドフォンしてやると面白いね

258 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:03:15 ID:caCsuiw4
俺TUEE厨は何なんだろうね  このスレ住民は強者ばかり 自慢するまでもないだろ
本当に強い人はそんなことは日常茶飯事だからいちいち俺TUEEなんかしない

259 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:11:26 ID:hBWh2irK
認めもらいたいんだよ
お前はすげえって
そうわかってると俺TUEEE発言が出たとき「あぁ、こいつはガキなんだなぁ」って思える


260 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:11:41 ID:65HNSBsP
成績にムラがあるおれは雑魚。

261 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:13:43 ID:7qyhkfTw
聞かれたらレートやらなんやら答えるけど
誰も聞いてないのにいきなりレートやらスコアやら言われてもねぇ
恥ずかしくてこんなん言えないわ。
こういう人って年収とか職種とか学歴とかも自分から言ったりするのかな?

262 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:15:54 ID:psiOT7gq
真剣十代しゃべり場か

263 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:16:20 ID:FUA/Sizw
すげえんだからしょうがないよ、実際
ルールにもよるだろうけど
うまいやつは上手いんだよ。
しかし、それすら叩く奴がいるなんて
ろくでもないな、お前らはよw

264 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:19:06 ID:87jQFJZH
>>263
一回戦っただけで叩くやつがいるから困るなw

265 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:20:08 ID:rHbb19qf
偶然に偶然が重なって俺TUEEEした奴ってゲーム終わった後絶対抜けるよな
次ボコられるの怖いの?


266 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:21:47 ID:xOobvVMf
>>264
縦読みに気づけ

267 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:23:44 ID:6WDgGmcT
>>265
俺みたいな雑魚から言わせてもらうと
心臓がバクバクしてボコれるボコられないじゃなくてそれどころじゃない。


268 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:25:08 ID:zVNu94Gy
>>265
君が可哀想だから同情して抜けてくれたんだろ
永遠とボコられたいの?


269 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:26:06 ID:4kdwFx2z
>>249
となりの建物の梯子から屋上に行って、街頭?みたいのがあるからそこに乗って
売店のある建物のほうを向くと水色の排気口?がみえると思うから、それの左の方へダッシュジャンプ。

今日初めてVC使ったが、そこいるぜとか言うと味方が反応するのなww
cod4の違う楽しみ見つけたわw

270 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:27:39 ID:psiOT7gq
ナタデココが久しぶりに食べたくなった

271 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:28:26 ID:NjDYc1Bk
俺も早くマイク買ってコンメラー叫びたい

272 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:30:16 ID:3AeLT3L2
>>257
ホラーゲームよりよっぽど怖いよな
突然目の前にリスポンしてきたりw

ドミネでフラッグがビニールハウス?に無いほうスタートだったんだけど
Bのフラッグがまったくとれず負けた。
常に固定機銃の雨にBフラッグにポンポンに飛んでくるフラグ
(もちろん、着地と同時に爆発するタイミングで投げられてくる)
キャンパーがいて裏も取れない状態

どうやって攻めればよかったかな?

273 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:32:45 ID:6FbSce8/
>>269
トンクス!意外と簡単に行けた
今度公式戦でも使ってみるか

274 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:38:18 ID:3ZcJXfIu
>>272
それはDownpourだよね?
とりあえず左側でなるべく機関銃の脅威が及ばないようなところからA側に進んでいって、後ろに回り込むしかないんじゃないかな?

275 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:39:01 ID:rHbb19qf
>>268
図星だからって顔真っ赤にして反応するなよwww
永遠にボコられたい?そんな奴本気でいると思ってるのか?www

276 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:39:51 ID:jiCkQRs9
>>272
Cの方ってこと?
固定機銃で建物経由のルートを押さえておけば、Bの取り合いならC側の方が有利

277 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:43:29 ID:igq7iyAt
>>275
見っともないし、厨房丸出しだからやめときな
悔しいのは分かるけど我慢しろ、それが大人への第一歩

278 :272:2008/08/19(火) 23:44:29 ID:3AeLT3L2
>>274
レスサンクス
マップ名記載漏れゴメン、Downpourです

左側って家の中を抜けてってことかな?
常に出口に照準を合わせているスナイポが2人いましたw
右側を匍匐で抜けても巡回兵wがいるし、中央は機銃の餌食だし
こんなの初めて! 


279 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:46:15 ID:FUA/Sizw
実際あんまり一方的だと抜けることあるよね。
こっちも相手も面白くないだろうから

280 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:46:27 ID:oBjiQRvJ
50キルとか出す時は相手も味方も糞キャンパーですんごい疲れるから終わったら抜けるよ
大体次がっちり固めてキャンプしてて、仲間もキャンプしてて自分一人とか気持ちいいもんじゃない
俺本人は無双中は味方死ねコラ敵キャンプしてんな死ねコラって気持ちで達成感とか無い
無双したらナパーム投下とかで味方も死んでくれ
つか毒ガスとかあったら楽しそうだなぁ、パーク1で一個持てて、軽いスタン効果とその場を離れなければ死ぬっつー
キャンプ部屋に投げ込めたらと思うとおもしろすぎる

281 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:50:19 ID:caCsuiw4
COD4のエンディングで流れるラップ Deep&Hardは神
何十回聞いても飽きないしあの韻の踏み方 たまらないよ 
携帯音楽プレーヤーに入れて聞いてる 何回も聞いてるとハマルよ

282 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:52:22 ID:43hCHAk4
KGSタグ付けてるくせに地上戦のドミで定点キャンプしてんじゃねーよatakaiさんよー。
おまえのせいでリスボン位置下がってレイプされてんだよカス。二度とKGSタグつけんなクズ

283 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:53:29 ID:3ZcJXfIu
>>278
あらかじめスモーク焚いて砂潰すか、あとは建物には入らないで右側の通路を抜けて壁と小屋?みたいなのを使いながらとりあえずビニールハウスの中に入ってみるとか
それで敵のリスポン地点のあたりのところから機関銃潰して〜みたいな?
あそこはC側の方が有利だから頑張れ(`・ω・´)

284 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:56:23 ID:87jQFJZH
>>282
ここは晒しスレじゃないぞ。
つかリスボンってポルトガルかよw

285 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:57:26 ID:psiOT7gq
>>275
良かったな
もうすぐID変わるぞw

286 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:10:38 ID:ROYFB2BG
>>275
自分が下手で負けましたって認めれば良いのに
アホ丸出しじゃんwww

287 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:40:29 ID:yQWk1ToT
VCNって絶滅危惧種か?全く見ないんだが

288 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:40:47 ID:41ZLDmGv
晒しスレの民度の低さは異常だな
>>282も含めてこんな常識ない人間と同じゲームしてるのかと思うと吐き気がするときがある
そもそもID晒しスレなんてものが長々と存続してるゲームなんてCOD4くらいだろ
まぁそうでもしないと頭のイカれた奴がこのスレに湧くことになるけど

289 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:55:16 ID:QSOtZ3mF
ちょっと聞きたいんだけどオンのLANパーティーって
なんなのですかね?

290 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:56:40 ID:OaJ+Hseh
>>287
最近活動してるのは二人しかみないなあ

291 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:59:05 ID:TXo/tqUN
>>287
たまに見かけるぞ
と言ってもその人だけしかこの頃つけてる人見ないけど

292 :272:2008/08/20(水) 01:06:47 ID:lec3PCJR
>>283
突撃厨なのでスモークの存在を忘れてますたw
よくAに敵を押し込んでフルボッコすることはあるけど
C側でやられるとは……

293 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:09:05 ID:LYzeNn1z
>>288
どこを立て読み?^^

294 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:10:58 ID:tBTsBFp/
>>269
街灯には乗れたんですがそこから行けません‥誰かアドバイスを

295 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:13:37 ID:3kPmID44
つか、チャイナの固定機銃なくなった?

296 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:14:38 ID:xUqhnMr/
>>294
さっさと死ね

297 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:19:23 ID:yQWk1ToT
>>290>>291
やっぱり少ないんだな。明日からも付けておこう

298 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:21:55 ID:O+RzXbzE
>>282
俺明日からKGSつけてキャンプするわ。
Hから始まるIDなんでよろしく。

299 :269:2008/08/20(水) 01:27:10 ID:WxUvyb/x
>>294
ニコニコにも動画あったような・・・
水色のは意味わかる?
街灯の丸のところに乗ってできるだけ下がる
そんで水色の排気口につながってる灰色のパイプの左の方をめがけて飛んでみ
結構強引に×ボタン押したあとすぐもう1回×ボタン押すとかするといいかも
ちなみにTDMとかで使っても向かいの建物から狙撃されるのが落ちだからそんなに有効な場所でもないよ

300 :269:2008/08/20(水) 01:29:18 ID:WxUvyb/x
ごめん、左じゃなくてもいけたわ
灰色めがけて飛んでみ

301 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:30:03 ID:7R9u9JRj
よく見るけどKGSって何ですか?

302 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:31:04 ID:LYzeNn1z
ここのスレを見てるよって証

303 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:32:35 ID:g8oxWQuM
KateiGameSureの略だと
KGBに似てたから超絶な腕を持つ精鋭部隊とつい最近まで思ってた俺ZAKO

304 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:38:50 ID:7R9u9JRj
そうだったのか。
ありがとうございます。

俺も>>249が気になって挑戦してるけどうまくいかんな…

305 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:44:54 ID:3SsFZ1Sl
KGS=家庭用(K)ゲーム(G)スレッド(S)
家庭用(K)ゲーム(G)板(I)じゃねーの?とか以前論争したが結局これになったはず
ちなみにVCNはボイス(V)チャット(C)無し(N)って事だよ

306 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:45:55 ID:jz1rmqDo
スレッドの頭文字はTだがな

307 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:46:01 ID:ynWA0yFP
VC買おうかな

ケージにはまったけど、相手ばっか喋っててなんか悪い気がしてきた
COD4って自分の声って聞けないんだよね?

308 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:48:35 ID:L4xF06ZB
(K)家庭(G)ゲーム(S)鯖
これで万事おk

309 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:52:47 ID:3SsFZ1Sl
>>306
よせ、俺が馬鹿みたいじゃないか!

310 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:58:19 ID:7bfq27RG
Kidousenshi Gundam Seed

Kidousenshi Gundam T(first)

311 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:19:04 ID:K/E98fyU
>>310
もうCoDに全然関係ないよねw


Kuzu Gomi Shine


あれ?目から汗が(;ω;)

312 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:38:29 ID:ctLRLt6t
ちょっと教えて、先輩方。
今さっき緑の称号終わって
今、ふちが赤い称号なんだけどあの真っ赤のやつは後何週すればよい?
金十字ほど上手くないし赤いのカッコいいからそこで金武器欲しいんです。

313 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:38:35 ID:D1IDgHkQ
さっちゃんで外人が爆弾持って的外れなとこ行って死んで落としてくれてやる気無くすんですが
前ハードコアさっちゃんで爆弾持って危険なとこ行く糞外人を殺して見事爆弾設置して勝ったら
メールが来て、メンバーからのグッジョブメールかと思ったらその糞外人からの狂ったメールでした
0k5dでいつも爆弾持って深追いして死んで爆弾張られて負けんのにふざけるなと
で、今思ったんだけどあの鞄みたいな奴は起爆装置か何かで、仕掛けるゴッツイLEGOみたいな奴が爆弾なんだよな?
それとも本当にあの鞄みたいな奴が爆弾?

314 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:40:53 ID:LUrak6oy
いやっほう、downpourドミでC側スタートなのに
Cのさらに後ろにまで押し込まれてフルボッコされたぜ
そんな状況でもまだムックで狙撃しようとするとか、
真正キャンプ野郎はある意味偉大だな。バカだけど

315 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:44:31 ID:3SsFZ1Sl
>>312
ttp://www41.atwiki.jp/cod4/pages/48.html

316 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:45:46 ID:jz1rmqDo
>>312
良い事を教えてやろう、このスレには教えて君も教えたがり君も多いが
大抵の質問は>>1を読めば解決するんだ

317 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:54:30 ID:3SsFZ1Sl
教えてやればいいじゃないか、どうせウィキ見ないやつなんだから
これを機会にウィキを見だすかもしれないしね

318 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:56:25 ID:MT+US43c
フリフォやオールドスクール行って感度10で
ガンガン回っても誰も相手してくれないのね。
ただただ撃たれるのみ。
画面酔い必死に我慢してるんだよ?
こっちだって一生懸命なんだよ?

誰か一緒に跳ねないか?

319 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:57:44 ID:ctLRLt6t
すまんかった。ありがとう!

320 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:12:34 ID:LUrak6oy
>>318
いまさら飲み会でゲッツ!とかやってるやつ相手する気になると思うか?

321 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:12:51 ID:L4xF06ZB
画面分割で自分の動きを見てみたら
感度10でくるくる回るとブレイクダンスみたいになってかっこいいな。

322 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:16:13 ID:LYzeNn1z
日本人がホストでこっちボロ勝ち終了直前に回線抜かれること数回。

そろそろ腹立ってきました。陰気な日本人は隣国と一緒に消滅しないかな〜

323 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:25:36 ID:W5JHUyuE
M40A3にスコープ付けたほうがいいですか?

324 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:36:31 ID:8aHdXz0L
>>318
固定機関銃を全力でぐるぐる回しながら撃つといいよ。
あと△連打もいい動きするよ。
RPG縛りもフリフォならちょこちょこ乗ってきてくれる。

325 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:44:14 ID:ynWA0yFP
>>254
ケージでHSってクランの人多いから
なんだろうと思ったらこんな暗黙の了解があったんだな

Thanksってメールが来たり、なんだか良かったわ

326 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:44:27 ID:OaJ+Hseh
>>313
きっとあれは重要な通信機器だがあのボックスでいじって爆発させてるんだよ!

327 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:55:21 ID:j9mB+ead
いやぁ本当俺強いわぁ
今なら新兵にも負ける気がしないぜ

328 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:12:48 ID:LYzeNn1z
>>327
(´・ω・`)ガンバッテ

329 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:44:50 ID:ElYTDs1D
タグをCAMPにして油断させておいていざ戦闘始まったら突撃するみたいな作戦
案外成功したからオススメ

330 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 05:03:20 ID:NrXuwHBR
それを聞いてる状態では他の人に迷惑がかかるので
とりあえずM16、M14、G3でエイム鍛えてから砂やろうね

331 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:12:21 ID:OlZsg4hU
カマロフと合流するシーンでプライズ大尉のセリフがおかしいのですが、
これは既出のバグですか?以下のように言ってます。

プライズ大尉:ギャズ、.うか?

332 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:15:00 ID:L4xF06ZB
あるあるw
うか?

333 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:16:35 ID:W4Pf/FwM
感度あげるとエイムしやすいけど、
腰だめ距離だとカーソルがオーバーランしちゃうし
感度さげると今度はエイムが遅すぎてダメだ…どうしろと(;´Д`)

334 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:24:17 ID:a6hJ9Kef
>>333
早いのに慣れたほうが良いんじゃないかな

335 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:43:39 ID:mto7lAmj
外人フレ作っちまった・・・
めんどくさいことになったなぁ・・・

336 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:01:46 ID:FA2hJNE3
>>331 うか?


337 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:08:15 ID:ge7oFJhm
感度は4以上は無理ー。

338 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:15:19 ID:VJBXVHIp
フレ外人しかいねーよ

339 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:49:14 ID:vcwVqDl5
フレなんて殆ど20d越えしてる変態ばっかりですよ

340 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:30:45 ID:/ThdU9pZ
プライスのあのセリフは「ギャズ、におうか?」が正解。これマジ。


341 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:53:26 ID:2KIFg4gT
昨日初めて5連続キル出来て空爆呼ぼうとしたら殺された;
下手くそ凸厨だから今度はいつチャンスが来るんだか…
以上、レベル24新兵のチラウラでした
しかし砂の人は凄いなデス借金なんかなさそう、俺は借金が1200もある…

342 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:05:29 ID:xqd4lZwk
>>341
……死んでからも空爆呼べるぞ?

343 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:07:59 ID:QDxgi1FS
マウスで無双してるやつちょくちょくいるな・・・

俺もマウス使いたい



344 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:10:42 ID:2KIFg4gT
>>342
マジですか…
ドミで旗取りに夢中だったんでわからなかった

345 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 09:11:46 ID:beywUsMG
>>341
死んでも次の出撃で空爆できるよ
ただヘリのチャンスを失っただけ
凹まずがんがれよ

346 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:08:06 ID:FA2hJNE3
>>341

次回、同じような状況になったら自力で2キルしてから味方がレーダー使ってくれるの待って空爆するんだ。
うまく空爆落とせれば空爆で+3キルで空爆おかわり。
運が良ければ空爆で+5キルでヘリまでいける。
がんばれよ!

347 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:11:21 ID:OqGfonWT
>>341




おっぱい

348 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:15:20 ID:NrXuwHBR
>>341
俺のフレ含めて20人以上ほとんどがプレイ時間20day越え
後は判るね・・・

349 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:54:57 ID:yg1bEP4z
以前ヘッドセットは首から下げて話専用で聞くのはイヤホンってあったけどそれってどうやるの?
両耳イヤホン付けないとかなり動きに影響するもんで…

350 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:55:08 ID:/ThdU9pZ
昨日、クランcampの話があったから地上戦でクラン名をcampにしてみた。
日本人が一人乗ってくれた。ナイフで挨拶したら返してくれたw。Thanks
結局は二人とも突撃兵でしたね。

351 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:55:32 ID:QOw+3uvb
フリーフォーオールで途中から入ってきてトップ3に輝いたのにチャレンジは認めてくれない

352 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:54:39 ID:TzklT1MO
なんで外人は回線黄色でもあんな超反応できるんだ?
キルカメ見ると俺と同等かそれ以上って何だよ
俺は黄色で1秒くらいラグが出るのに

353 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:00:38 ID:7R9u9JRj
ドミネーションって要は旗取ればいいんでしょ?
奪われたら奪い返す、みたいな。
wiki見たらそんな感じしたんだけど。

354 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:07:08 ID:9BGaDBqz
それであってる。
でもその旗を取りに行かないキチガイがいるからここで文句言われてるんだ。

355 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:22:29 ID:7R9u9JRj
なるほど…。

あ、箱○版のwikiとこのスレのまとめwikiでは、後者のが詳しく書かれてね。
B旗が肝心なのか。

356 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:23:40 ID:D1IDgHkQ
>>352
俺も思う
なんか本来なら黄ピンが遅れるはずなのに、逆になって黄ピンが先にいる気がする
これたまに俺もなるんだよね、弾は当たるしなんか向こうが気付くの遅いしこっちに弾が当たらない
プチホスト状態

357 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:47:05 ID:yg1bEP4z
どのMAPもショットガンナーな人いる?
正直一番扱いが難しい武器だと思う。
船とかVacantでさえMP5の方が成績1.5〜2倍くらい良い。
MP5愛用してるから慣れてるってのもあるけど。

358 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:56:04 ID:5SQgoV/m
>>357
敵がこんな気付かなかったらショットガンナーが増えると思う
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2964007

359 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:02:49 ID:xeos6YWf
>>340
・・・・何,当たり前なことを言ってるんだ?
Gaz,do you smell that?? だっけ?覚えてないや

360 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:08:32 ID:/ThdU9pZ
>>359
日本語版の字幕がバグってるって聞いてきた人がいたから正解を教えただけだが何か?

361 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:23:07 ID:4h/aN0SM
>>357
やろうと思えばって感じかなぁ。

362 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:20:09 ID:QyQQzd1C
味方がキャンパーばっかりだった時どうやって戦ってる?

363 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:32:50 ID:zFDoJKkj
>>362
自分もキャンパーになる
おーいみんなー肉焼けたぞ〜
腹減った〜
キャンプファイヤーまだ〜
あ、虫除けスプレー忘れた〜
 

364 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:40:01 ID:mto7lAmj
>>362
TDMでクリーク以外なら割と自由に戦ってる・・・







わけもなく、大抵味方がキャンパーのくせに全滅して
俺のところにリスポンしてきやがる。
当然常時UAV起動、ジャマーもほとんど意味なしw
空爆ポコポコヘリパタパタ。落としても無駄。

365 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:47:49 ID:h3WN0AaR
本体の保証期間が切れそうだったから修理に出したんだけど、
1〜2週間かかるみたいだから、我慢できないから新しい本体買ってしまった。
俺も参加していいですか?


366 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 15:02:56 ID:4h/aN0SM
>>362
他人関係ないから凸するなり砂するなりしてる。ドミでも一人デスるの覚悟で凸る。サボはやらない。

367 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 15:06:01 ID:CNyHh9Ha


368 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 15:08:32 ID:CNyHh9Ha
規制解除記念マキコ

>>362
自分も一緒に床オナニーしてみる
まぁ実際そんな部屋にぶち当たったら出て行くけどな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)