2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Star Wars The Force Unleashed part1

1 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:21:01 ID:dJKdxsCa
公式(英語)
http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/

なかったから立てた

2 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:25:10 ID:Pqh+Lijg
2get

3 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:25:48 ID:sYtTvfU4
勝手にpartつけるのは腹立つな

4 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:44:01 ID:Z0qlKCKZ
よりによってPS2・Wii・DSというグラに期待できない機種だけ日本でも発売予定なのかよw

5 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:28:17 ID:dJKdxsCa
箱○版も出るっぽいぞ
ソウルキャリバーの中にチラシが入ってたらしい

6 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 04:51:56 ID:0uhrYPCu
PS3とXboxでは今のところ発売は未定
HD機に関してはPS3のみにするかXboxでも出すか決まってない

7 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 06:55:12 ID:igr2VjU/
日本発売という意味なら、どっちも不明。
北米ではどっちも出る。

8 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:04:54 ID:SZZithKN
ソウルキャリバーにいるプレアンティスとかいう奴なんとかしてくれ
アーケードで強すぎてかなわん、まるで奴のゲームだ

9 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:10:13 ID:uLir1g7T
あれ、誰か書いてると思ったが
8月21日にデモ来るぞ
多分最初の一週間は海外系Gタグのみだが

10 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:59:09 ID:Pqh+Lijg
修理から帰ってくる時に付いてくるゴールドって米垢でも使えるよね?
このdemoの為に使おうと思ってるんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)