2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レノを語るスレ

1 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/19(土) 23:48:28 ID:8GgwObCO0
タークスのレノについて語りましょう。

2 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/19(土) 23:56:56 ID:vwiZNk0h0
ルード「そんなこといって、本当はこの男にホの字じゃないのかい?」
イリーナ「都合の記憶喪失だな」
ツォン「この俺の言うことが聞けねえのか!」

3 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/19(土) 23:58:53 ID:hhLb/3cnO
レノはかっこいいな

4 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/20(日) 01:43:24 ID:sXoUzIO7O
仲間を閉じ込めるやつウザかったな

焦る

5 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/20(日) 01:53:08 ID:krsODTed0
>>4
ピラミッドの事かな?

タークス光線はワロタw

6 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/20(日) 02:33:41 ID:96g6eoAoO
レノは憎めねぇWWW

7 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/20(日) 12:02:46 ID:76PuqGZ1O
確か声優がひろしだよな
CCFF7ではかなりのイケメンだったwww

8 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/20(日) 13:05:13 ID:KDha5jjy0
ひろしはワロタ。もう少し低い声でもよかったと思う。
イケメンだったな。

9 :sage:2008/07/20(日) 16:03:25 ID:o2Lcw1fP0
ひろしwwww
でもレノかっこいい

10 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/20(日) 16:08:47 ID:UeLpoQj10
http://www.usamimi.info/~sqex123/
http://chat4.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=neshin

11 :黒茘架:2008/07/20(日) 17:02:11 ID:rTG5itsyO
レノかっこいいおね(*´ω`*)
KHのアクセルと同じ声w

12 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/20(日) 17:13:56 ID:7eqHoOzr0
シンプルなスレタイがいいw

13 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/20(日) 17:46:53 ID:sXoUzIO7O
>>5
タークス光線wwwwww

ネオタークス光線ってのもあったかな

14 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/20(日) 19:02:46 ID:KDha5jjy0
>>13
あったあったw

15 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 12:11:29 ID:EZ3fWVfrO
タークスの給料っていくらくらいなんだろう。

16 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 11:43:26 ID:Ll4vhKFRO
CCのグラで無印をやりたいなあ。
リメイクしないのかな。

17 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 06:34:32 ID:1R6rqqjcO
レノってそんなにかっこいいか?
正直あんなに人気があるのか解せない

18 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 11:30:32 ID:DWxSsRLdO
俺は好きだお(^ω^)

19 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 12:45:50 ID:JRGkDce9O
レノはかっこいいぞ、と。

20 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 20:03:17 ID:E6U+iGqi0
見た目以上に中身が魅力的。

21 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 20:33:59 ID:jddqaMFB0
仕事になるとビシっと決めてくれる所がいいね。

22 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 18:33:00 ID:tfGqqYK2O
>>8
確かに無印の時はもうちょっと低い声想像してたかな。
ヒロシ声ならエウレカのホランドくらいが良い。

23 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 18:51:47 ID:GcRbgT3b0
「だぞ、と。」のアクセントの置き方が
ひろしだとは思わなかった。
相性抜群

24 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 19:14:23 ID:sTbH+drN0
どうせまたエアオバに荒らされるのになんで立てるの?

25 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 19:41:59 ID:lYj3HxLK0
来たらスルーで。

26 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 21:13:12 ID:DPrFaftFO
ACでの戦闘シーンかっこよすぎ

27 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/28(月) 10:47:06 ID:LGtso6vgO
レノは何歳位なんだろう。25位かな。

28 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/28(月) 19:14:42 ID:kwq4RfUcO
妙に達観してるから本編で27くらいかと思ってた。
しかしACレノは若く見えるしな…。年齢不詳。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 08:23:51 ID:Hr0qLluZ0
あげてみる。


30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 19:10:02 ID:20XskpWk0
ヴィンセントが27歳で一線退いてるっぽいから、まだエースの座にいるレノはそれより若いと思うんだが…。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 20:26:35 ID:Li56i1FU0
勝手な妄想で
ツォン  30
ルード  27
レノ   25
イリーナ 21

ってのはどうかな。ちょっと平均高すぎかな。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 15:53:19 ID:uIBoU8Bw0
レノとエアリスは5歳差がいいな〜
イリーナはたぶん30歳w
レノ27歳
エアリス22歳
イリーナ30歳
ツォン35歳
レノエアSS久しぶりに投下しよっかな☆

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 16:01:14 ID:zA0QJDTW0
また基地害ティファデブスチョンがイリーナ叩きしてるよ
死ね

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 16:11:39 ID:uIBoU8Bw0
ルードは凄腕のスナイパーである。
「なぁ、ルードお前に頼みたい仕事があるんだ」
「ん?なんだ。相棒だから安くしておく」
「ヘッしっかりしてるんだな、と。殺ってほしいヤツがいるんだぞ、と」
「誰だ?」
「イリーナだ」
ルードは驚いてグラスを落としてしまった。
「なぜだ?イリーナは仲間だろ」
「アイツは俺に惚れている。ゾッとするほどにな・・だが俺はアイツが大嫌いなんだ」
「しかし・・・」
「イリーナは俺の恋人(エアリス)に危害を加えようとしている。だから殺ってほしいんだ」
「・・・・・・」
「あんたは凄腕のスナイパーだ。イリーナを一発で楽に死なせてやってくれ」
「わかった・・報酬は・・・・」
「レノみ〜つけた☆アッルードさんもいるのね。こんにちわルードさん。摘み立てのお花どうぞ」
可愛らしいピンクのお花をルードに渡した
「レノ・・報酬はこのお花でいい」
「ん?なんのこと〜?」
そうするとルードは出て行った。
ルードは思ったのだ。エアリスの可愛い笑顔を守るため自分ができることはイリーナを殺すこと
数分後、一発の銃声が響きわたり、そしてイリーナの醜く歪んだ顔の死体がころがっていた

END

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 16:17:51 ID:NpNaNsnz0
死ねよ基地害ティファデブスチョン

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 16:24:03 ID:NpNaNsnz0
チョンてなんでイリーナ嫌いなのww

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 17:06:31 ID:7Jr4Q2TFO
エアリス?なにそれ。
ここはレノを語るスレなんですけど〜

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 18:44:30 ID:IfMqjy350
エアリス絡みのレスはスルーで。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 18:57:14 ID:qKV5LjSM0
本当だ
基地外ティファデブスチョンのレノエア荒らしが始まってるw

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 19:14:29 ID:NpNaNsnz0
そもそもルードがスナイパーって部分で、いかにキャラ愛がないかわかるなw

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 19:18:59 ID:82vQsT3y0
ルードは拳!

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 19:23:07 ID:NpNaNsnz0
>>39
必死でチョン様レノエア掲示板に書き込みコピペしてるよw

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 20:19:23 ID:URgdaUeZ0
エアオバはスルーしようぜ!

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 21:21:42 ID:CgyU3NGq0
エアリスファンのふりして荒らすティファデブスチョンはスルーで。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 20:20:56 ID:XNn/JpPT0
レノの武器ってロッドだよね?
レノって魔法使い?

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 21:13:03 ID:6OP/1hhS0
>>45
魔法使いではないよw
ロッドから「タークス光線」を発射するのだw

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 11:08:11 ID:1xg2bXB70
魔法使いw
なんかかわいい

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 11:35:46 ID:qq3XZ5P7O
タークスってマテリア装備してないよね


49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 01:45:14 ID:JxDfwbWMO
マテリアの分は根性で

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 19:23:09 ID:i9+eZcaGO
気合いで。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 13:48:11 ID:3uidkr2p0
「レノ光線」ではなく「タークス光線」と命名されているあたり
レノってつくづくサラリーマンだなぁと思う。



52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 16:43:21 ID:cBfHke840
サラリーマンとなるとなんか哀愁がただよってくるなぁ・・・w

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 18:15:32 ID:6ph1v6dx0
レノはコイバナ好きそうでも、案外本人は無縁ぽいから
背中がたまにサミシスだもんなぁw
ACなんかとくに。

ルードは恋多き奴だと思うけど。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 19:57:38 ID:ictK3V7r0
サラリーマンNEOに出てきても不思議じゃない。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 23:33:30 ID:67lzycFTO
サラリーマン体操とかしてたらやだなあwwwww

ツォン「こんばんは、タークスサラリーマン体操の時間です」
レノ「今日は任務を楽しくこなす為の体操だぞ、と。」
ルード「ピアノはイリーナだ。」
イリーナ「ポロリロリ〜ン♪」

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 17:03:30 ID:+LrPQD500
http://yaplog.jp/love_reno/
レノエア最高ーーーーーーーーーっ
公式カップル

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 18:09:31 ID:OPcYezLG0
和子さん気に入ったんならコメントしてあげなよw

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 09:45:19 ID:HvsalQx/O
個人サイト晒すなカス

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 14:26:14 ID:c2vNkJ8a0
啓太とひかりのサイトでしたw

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 23:16:07 ID:jtbP6uHw0
つまり基地外ティファデブスチョンの工作サイトですね

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 01:16:55 ID:XNa8cW1b0
別に痛くなくね・・・?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 16:34:59 ID:h9ddFfRe0
エアリス好きだけどレノエアとかカンベンしてください><

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 21:11:16 ID:DFD4ijx5O
ティファ、エアリスの名前は極力出さないほうがいいぞ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 15:29:17 ID:HbcncBLYO
やめてくれ。基地外が沸く。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 18:31:12 ID:W/Ff3g1L0
【推奨】
タークス関連のスレでは「エア」「レノエア」「お花」「ピンク」
などをNGワードにしておくと快適になります。

(最近は「ティファ」とかも入れといた方がいいのかな?)

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 20:13:59 ID:VpOh/S9C0
レノは他カプには細かい気遣いをしてくれるくせに
自分は恋愛しない人なのかな〜
『仕事』に障りが出るからしないようにしてるのかな。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 22:44:20 ID:EMbQfbubO
>>66
特定の人を作らないだけで女遊びはしてそうだけどな。

それよりレノの赤髪は地毛じゃなくて染めたものらしいですね。
何かショック(´・ω・`)

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 02:03:05 ID:q2dXHoF/O
元の髪色なんだろね、黒かなぁ。
血液型も気になる。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 02:36:40 ID:SDGbb4VJ0
ブラウンじゃない?
眉の色から察するに

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 09:02:12 ID:k5IemhdnO
血液型はAB
イメージ的に。
ちょっと変わり者。
もちろんそこが魅力の1つでもある。
で、仕事の時はAが強くてビシッと決める。
普段はBできまぐれ。

この妄想にもうちょっと付け加えるとO型のエアリスとは合わない。
多分レノがエアリス好みと言ってるのは外見とかだけで、実際どうこうする気は全くない。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 11:46:49 ID:6PTgLaGXO
だからエアリスがどうこうとか基地外が沸くからやめろって。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 18:26:58 ID:jv+uLBN90
>>70
ここはルードのスレじゃないです!><

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 07:12:20 ID:l2l6nKmq0
エアリス可愛いからレノが気にかけるのもわかるわw
O型とAB型て相性あうよ。私はAB型で旦那はO型だし

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 07:59:13 ID:waovwzPU0
さっそく基地害ティファデブスチョンババがきましたw

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 08:34:16 ID:yTQBLEMg0
水瓶座ABだっけ?
表は主婦、裏はレノ、エアリス、イリーナ虐待の二面性乙ですw

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 10:59:06 ID:IShPx46SO
エアリスとかどうでもいいんだけど。
スレ違いはうせろ。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 12:23:26 ID:T0VhMMLY0
スレタイも読めない文盲クズは首吊って死ねよ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 16:59:09 ID:rOb9ZRKCO
エアリスエアリスうるせぇよ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 22:19:45 ID:WtwzTlkc0
基地外ティファデブスチョンうざ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 22:20:52 ID:znODLOvd0
エアリスをNG登録してない奴はもぐり

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 22:34:37 ID:znODLOvd0
ついでにティファも登録しとくか

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 09:31:30 ID:x5UAO7iY0
ついでにイリーナも登録しとくわw
レノイリオタが一番イタタが多いしな(シベリア参照)w

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 09:33:34 ID:x5UAO7iY0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1188844936/
レノイリオタ本当にキモイです
このスレのことも監視しているようだしw
つーかこのスレにレノイリオタが書き込んでいると思うとゾッとするww

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 15:21:31 ID:lod9mXISO
ACでヘリの操縦してたよね。
なんでもできるんだな。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 18:04:07 ID:34bHXsCj0
>>83
IP出るスレだからいつもの気持ち悪いの書き込めなくて涙目なんだねww

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 18:07:36 ID:m6mjX6Vo0
>>83
そのスレに乗り込んで来て書き込めばいいよ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 18:58:28 ID:x5UAO7iY0
やっぱりいたんだwwwwwwwwwww
監視ご苦労様wwwwwwwwwwwwwww
レノイリヲタはスルー属性ゼロだねwwwwwwwww

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 19:03:53 ID:x5UAO7iY0
85=86
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1188844936/
大好きなレノイリスレよりここにいるほうがいいんだよねw
一応このスレにも書き込みしたことあるよwww
レノイリヲタになりきってねww

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 19:17:02 ID:34bHXsCj0
だって別にイリーナ好きじゃないしなー
ここはレノ「だけ」のスレだしイリーナとかどーでもいーw

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 20:14:26 ID:X0jZwCBL0
基地外ティ豚ァデブスチョンこんなとこまで御足労だな

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 20:14:49 ID:tZ343+vGO
>>88
前、シベリアにレノエアスレ立ってたのに何で来なかったの?
一言もレノエア語られることなくわずか半月で落ちちゃってたよ
超人気カップル(笑)のはずなのにね

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 20:26:47 ID:lod9mXISO
エアリスとかイリーナとかスレ違いだし。
消えろババァ。

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 23:59:09 ID:ARZpxV/T0
あとティファデブスもスレ違いだババア

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 11:53:33 ID:B9m1hrywO
とりあえずデブババァキチガイ&エアリ鈴キチガイどもは死ねや

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 15:24:20 ID:jiT8sItZO
和子死ね

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 16:30:42 ID:e7Wsn4XI0
レノエアらぶらぶえっちっち〜本ゲット☆

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 21:13:43 ID:wqStwFQaP
>>166
いいな〜なんてタイトル?私も読みたい!

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 21:16:33 ID:wqStwFQaP
>>96でしたすみません

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 16:05:14 ID:48TIFqYY0
エアリスさんは今日も大変!てやつだよ
ゆみぃとりおっちも持ってるみたい

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 19:02:58 ID:ztzC6OyX0
うるさいぞっと。

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 19:22:46 ID:W48/dIhJO
レノスレは建てないでほしかった…………

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 16:08:40 ID:Ckp1LIms0
レノがエアリスが好きだけどエアリスはクラウドが好き
完全にレノの片想いでした〜

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 17:53:40 ID:a/nVHjnQO
死ね

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 19:54:10 ID:NhnrglLr0
エアリスを好きなのはツオンさんだよ
…とレノは思ってるようでした。

で、あんたは誰が好きなんじゃーー!

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 02:14:22 ID:vI2FiK/DO
タークス光線やピラミッド放つのにもマテリア使ってるのかな?

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 22:14:30 ID:JS8sLIdO0
ロッドに仕掛けがあるんじゃないかな?

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 09:11:34 ID:ByvFbV1oO
こわせるものなら こわしてみろ!

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 19:24:58 ID:hIO6m/NZ0
そしてわりと簡単に壊されるレノたんのピラミッド…


109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 03:57:20 ID:OS9lnwjmO
ここみてると儲が痛くてキャラ自体を嫌いになるって奴の事が理解出来る

特定カプ推奨儲のKYさは異常だな…
何故レノの話だけするって簡単な事が出来ないんだ?

キモヲタ腐女子消えろよ

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 14:06:52 ID:7ugk3t0RO
同意。
エアヲバは消えろ。
いやむしろ死んで欲しい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)