2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでルドマンの家のメイドと結婚できないの?

1 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 14:42:57 ID:INl8VgC80
あのメイドと結婚させてくださいまし

2 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 14:46:50 ID:aFxFT/1X0
糞スレたてんなクソが

3 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 14:48:33 ID:E9b9Nex1O
不妊症だから

4 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 15:16:46 ID:UrI/KQ7R0
デボラなんかよりよっぽど良いな

5 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 15:45:10 ID:dSQBmc9cO
ルドマンの性奴隷だからだよ

6 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 17:10:23 ID:IAhEfqEIO
ていうか屋敷内にいなかった件について

7 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 17:13:07 ID:cgvnJTPMO
PS2で主人公の名前を「かばちん」(平仮名)にするとルドマソと結婚できるよ

8 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 17:15:56 ID:QVPiuNjQ0
デボラよりもルドマンだよな

9 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 17:51:27 ID:oPLBHS7n0
*「あらいやですよ >>1さん。年寄りをからかわないで下さいな」

10 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 18:38:03 ID:e1mEK90h0
なんという夏休み体感スレ

11 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 19:27:29 ID:3YQ5jXR10
エスターク仲間になるって噂を聞いたけど、マジ?
まぁ俺とエスタークは仲間以上の関係だけどな

12 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 19:52:47 ID:1TxAbfUL0
7以降のメイドはマジでかわいい

13 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 21:18:54 ID:xl9jucCR0
6だったか7だったかで、毒を入れるメイドがいたな

14 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 22:49:39 ID:CJsdqLog0
>>13
どっちもいるよ

15 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2008/07/21(月) 23:50:59 ID:CeTEwy+bQ

[のキラ抱っこしたい




16 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 01:42:25 ID:2aI7NGxZO
>>13
6→恋敵のメイド(可愛い)を陥れるために、犬に毒を盛る女
7→玉の輿に乗ったメイド(色っぽい美人)が、没落した昔の愛人のために金持ちの夫を毒殺未遂


17 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 02:20:06 ID:CPoSE3iMO
カヤにバックからハンドジョブして欲しいの

18 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 03:27:35 ID:vNokbXkGO
>>16
7でそんな話どこにあった?

19 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/07/22(火) 04:26:52 ID:Ova5U3TEO
グリンフレーク?だっけ?
そんな名前のとこだった気がする

20 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 08:58:33 ID:TeNOKHDwO
まあ、6のメイドは被害者だけどな。

21 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 09:33:47 ID:2aI7NGxZO
>>20
んだな、6のメイドは被害者
毒を盛った方の女は、横恋慕したワガママっぽいお嬢様だったような気がする。
うる覚えだけど。

>>18
「グリンフレーク ぺぺ イワン リンダ カヤ」でぐぐるといいかも。


22 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 09:36:30 ID:uS9tmEXj0
よし、ここは今からDQのメイドスレだ
さあ暇人はメイドさんエロSSを書くが良い

23 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 20:23:51 ID:1SaL7MgB0
DS版で結婚できるようになってるのを>>1はしらないのか?

24 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 20:44:11 ID:+iIVfcGK0
>>5で終了だろ

25 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/27(日) 17:13:19 ID:6qoRNc3g0
カヤ好きだった俺って変人?

26 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 23:22:05 ID:nzc9LWQf0
ルドマン家のメイドはどうでもいいが
7のアミット家のメイドは可愛かったな。
アミット家のメイドを仲間にして連れ出したかった。


27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 09:26:16 ID:NQZ//D9jO
>>25
おかしくないさ。カヤは可愛い。
普通の恋愛ができてたら普通にいい嫁になってたと思うよ。


28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 06:59:16 ID:8mRvgseuO
6以降のメイドさんのキャラ立ちはいいよな。
7の空とぶじゅうたんの家のメイドさんも可愛い。
という訳であげ。


29 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 08:04:57 ID:dYQ06CAk0
というか、女キャラ全員と結婚可能にしてほしい
ストーリーとか全員コピペでいいから

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 02:42:08 ID:qhlcawqY0
男キャラとも全員結婚できたら神ゲーの予感。

31 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 16:02:04 ID:3RXaScew0
さらに主人公の性別も選べたら究極ゲー

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 22:43:35 ID:SfKQ5RId0
もうFF10のブリッツ選手勧誘システムみたいに
その辺の一般人に話しかけて結婚できるように

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 22:08:28 ID:pFyFyIdF0
なんでルドマンと結婚できないの?

34 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 16:16:16 ID:Hi+rcbEA0
主人公が女じゃないから

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 22:03:24 ID:5tFK6Y1NO
>>33
マジレスするとルドマンが既婚者で、あの世界は一夫一婦制だから。

このスレはもっと伸びるはず…!
メイドさん萌え。


36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 23:16:40 ID:WXVRRyzzO
PS版DQM2にも追加世界にメイド話があった
DQ9でもやるしかないだろ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 02:58:16 ID:6H9V5BNM0
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews50544.jpg

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 03:29:56 ID:W57tYUB90
>>32
それならグランバニア国王近衛隊に勧誘して仲間にしたかった
DSではそんなのが追加されてないかと、ちょっと期待してたんだがなあ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 05:27:51 ID:43/WYeUWO
実際ザイルは人間扱いでルイーダ行き、他にもニ、三人そんなキャラがいても良かった
まあ多分使わないけど

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 13:56:09 ID:70QKZ3EkO
6→名前忘れたけど、意地悪な恋敵に毒エサ盛られそうになった可愛い子
7→アミットさんちの田舎言葉のメイドさん
うまのふんの匂いを嗅いでくれるメイドさん
悲しい魔性の美人メイド・カヤ
8→アスカンタのキラちゃん
ゼシカの実家の、ゼシカを心配してるメイドさん
ベルガラック兄妹のところの「切腹させられます」の子
思い付く可愛いメイドさんをあげてみた。
他にいたっけ…?


41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 14:02:27 ID:eFNcpkci0
>>40
6のは「サンディ」だな。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 19:04:04 ID:bRyaKryk0
>>40
サンディについての説明がものすごく誤解を招きそうなものになっているww
毒を盛られたのは、町長の飼い犬のペロだよな。サンディがいつも世話をしている。

7だとリートルード時代のグリンフレークのメイドのチェリ
現代パミラのメイドのイルマ
砂漠のおまもりを見せると「ひええ!わたしにできることといったら、おそうじに洗濯…」とうろたえるメイドさん
ドジ娘を地で行くエイミ
プロビナの老人の家で働くベルル
同じ家で過去の時代に「私を食べてもおいしくないんだってば〜!」と叫び、ガボやメルビンに「食いたい」発言されたメイド

8ならラグサットの実家の「茹でメイドは嫌です!」発言で知られるメイド。

43 :40:2008/09/02(火) 11:25:50 ID:44w1jwbrO
>>41-42
d。6の娘はサンディだったね。
読み直したら、確かに誤解を招きそうな書き方だw>サンディの説明
町長の息子と恋仲だったっけ。恋敵はそれをブチ壊そうとして、町長の犬のエサに毒を盛ってサンディに罪をかぶせようとしたんだよな。
そして、カヤは覚えてたくせにメイド名探偵チェリたんの事が頭から抜けてたんだぜ…orz。
チェリ、あれだけの大活躍をしたのに、事件後も普通にこき使われてちょっと可哀相だったな。
8の茹でメイドは、奥様(大臣夫人)がバザーで薬草を値切るのを恥ずかしがるのも可愛かったな。
可愛いメイドさんの補完d。
こうして見ると、可愛いメイドたくさんいるなあ。
2のローレシア城にいる、ローレ王子に思いを寄せる娘も可愛いと思うんだが、あの子はメイドさんというより、侍女とか女官になるのかな。


44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 16:15:50 ID:BZ43FhiLO
>>38を読んでたら思い付いたんだが、
仮にピピンが女でグランバニア城のメイドだったとしたら、6以降の面白可愛いメイド達の草分け的存在だったのかもしれん、と妄想した。
ピピンの会話の面白さはガチ。
普通に、実家の宿屋の看板娘だったかもしれないが。


45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 09:49:22 ID:sJCOEOhIO
フローラが飼ってた犬って、フローラにしかなついてなかったって言ってたよな。
だけど犬を飼い始めたきっかけって、フローラが修道院に行くから家にいなくなるんでルドマン夫人とデボラが淋しがったからだったよな。
じゃああの犬の世話はルドマン邸のメイドがやってたんだろうか。
メイドたちにはなついてたんだろうか?


46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 10:16:35 ID:rJOsLBivO
あの犬はバター犬だな

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 10:48:50 ID:yQsYR5wFO
ルドマンの嫁とデボラが飼いはじめたはいいが誰にも懐かないリリアン⇒
メイドにも懐く筈がなく、与えられた高級ペットフードもマズー⇒
そこへ光に導かれるようにフローラ帰宅⇒
女だらけの修道院でさまざまな性技や楽しみ方を覚えてきたフローラ⇒
フローラに今まで知らなかった味わいのモノを舐めさせられて虜に⇒
フローラに懐くリリアン
いい話だな



48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 13:13:41 ID:IuoM9wOh0
>>47
4行目からおかしいw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)