2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティファだけど今日からダイエットします

1 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 23:46:41 ID:ofskCvRf0
おっぱい重い^^;

2 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 23:48:00 ID:CJsdqLog0
>>1
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴
がいたのかよーって、マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。
もっといっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、ここも盛り上がるよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちが
やってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって、
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。

3 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 23:48:08 ID:XwVqhBb1O
2

4 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 23:55:19 ID:ya7dWueaO
これ以上糞スレたてるなよ…

5 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 00:05:18 ID:f5Tx9po90
      ,────ヽ
      ∞      ∞ )  <オーベリーナイス!
     / 凵凵凵凵 .| /
     | | の  の | | |
     ノ (  ワ   レ′し
     ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄
     / .|      |) )
     し|      ε/  ___
      .|   ∩   | ∞′   ∞ヽ
      |  /ωヽ .| /LLLL   | <ショーリューケン
        ((⊂`  | |の の| |
          | |_ ( ワ   レ し
          `ー― 、     ヽ)


6 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 00:05:31 ID:rMU1LaYN0


7 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 00:06:57 ID:0toZ87fbO
さっさとダイエットして乳落とせ

8 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 00:34:40 ID:IHC3CPT+0
age

9 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 12:09:19 ID:wsSPaZ3fO
こんなクソスレにも
ティファの名前があれば
沸くんかな?
あの人達は

10 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 16:40:24 ID:IHC3CPT+0
あげ

11 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 17:17:38 ID:IWhfEPSXO
>>9
ネンチー様ごきげんよう( ^ω^)相変わらずですね

12 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 22:35:04 ID:eMPAvGUW0
u8

13 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 23:46:15 ID:eMPAvGUW0
u8

14 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 00:14:35 ID:xYcIsIrl0
u8

15 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 04:56:59 ID:7GphULab0
u8

16 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 06:31:54 ID:poxSn6l9O
乳のないティファなんて…

17 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 04:32:10 ID:DAPZTsnvO
どうやって削除すんの?

18 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 09:19:43 ID:lnmUi0tm0
age

19 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 20:33:43 ID:Jam3QqSpO
全体的に重すぎるデブスゴリラティファ

20 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 22:56:35 ID:zBnyLethO
ダイエットなんてしなくていいから、髪染めて黒い格好やめてちょ

21 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 20:18:22 ID:LK4VGMsX0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=69271&start_range=69263&end_range=69281

22 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/28(月) 21:30:58 ID:DDvPbKsR0
g

23 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 21:06:47 ID:u2NEMwmv0
応援するお

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 10:11:02 ID:mrkL5iap0


25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 10:37:33 ID:b6qks+Op0
キリル文字読めない

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 17:30:57 ID:UegtJWT30
上げ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 00:23:20 ID:iBQ5jkzV0
>>1
ティファに100回あやまってから、宿題をしなさい

夏  休  み  は  残  り  2  週  間  ら  い  だ  

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 22:24:28 ID:E0wx7ja60
「クラウド、大丈夫って言って?」

選択

(ちょっと気取って)
(ふつうに)
(言わない)←「そんな気休めは言えないな。」


心細げだがどこか甘えたふうなティファを蹴落とすクラウド最高
公式カプマンセーwwwwwwwwwwwwwww

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 22:36:23 ID:jmLWTjqD0
ここはティファのダイエット日記をかくスレか??

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 23:24:51 ID:jtbP6uHw0
 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

ティファデブスがんばれ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 20:45:20 ID:dWW98mzq0
「……ふ〜ん。プレゼント買えないの。ザックスかわいそう」

 ザックスから聞くも涙語るも涙の話を打ち明けられたエアリスは、あんまりかわいそうとも思っていないような口調で(笑)、そう言った。

「そうなんだ。俺はこんなにもライちゃんを愛しているのに、この世の嘆かわしい商業主義が、このピュアな愛を阻むんだよ」

 と、真剣な口調でエアリスに訴えるザックス。その顔はクラウドのリミット技をまともに喰らってボコボコだ。

「ふん。だから俺がいつも言ってるだろ?まじめにコツコツ貯金してれば、苦労する事はないって」

 と、クラウド。

 しっかり、とエアリスの隣で彼女の肩を抱き寄せている。その目は、「エアリスに1ミリでも近付いたら殺ス!」とザックスに訴えかけていた。

「でもねえザックスく〜ん。プレゼントっていうのは、お金の問題じゃないよ?」

 さすがに落ち込むザックスが気の毒になったのか、エアリスが助け舟を出した。

「女の子はねえ、ホントに好きな人からのプレゼントなら、たとえ1ギルのものだってすごく嬉しいのよ。ううん、プレゼントなんかいらない……そばにいてくれるだけで、嬉しくて嬉しくて心臓が止まりそうになるんだから」

「そ、そうなのか……?」

 と、目を丸くするザックス。ライと出会う前、ハデに遊んでいた(笑)割にはそういうところの女ゴコロは意外と分かっていなかったらしい。

 エアリスはにっこりと天使のように微笑んでうなずき、そしてクラウドをみつめた。

「そうなんだよ。ね、クラウド♪」

「そうなんだな……エアリス♪」

 と、みつめ合い、幸せそ〜に微笑む二人。ザックスにはそれが何だかちょっと憎たらしく思えたりして。

(ちくしょー、このバ○ップルが〜!見せつけてんじゃねーぞ)

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 01:21:42 ID:G6lXxUOH0
FF7で一番大切なのは星の命。

ACのロゴとEDテーマはエアリス。

FFT、KHにも出れずコンピまで出番が無かったキャラ。

天野絵クラティ一枚もなし(クラエア多数)

公式でデブ『ティファちゃんはムチムチ』

野村『たとえばクラウドとティファが「AC」までの2年間に恋愛関係にあったのか?
とかよく聞かれたりもしますが、僕は知らないです。』

後付けでクラウドにくっつけて金魚のフン化したのがワキガヒロインのティファさんです


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 00:02:23 ID:4Bw8Cn/y0
クラティ(笑)後付けの決定的証拠WWWW

2005年ドリマガ11月号

中川:ところで、セフィロスは今まで何人の女の子と付き合ったことがあるんですか?

野村:スゴイ質問だなぁ。考えたこともないですね。正直、僕は誰と誰が付き合っているとかっていうのは、
どうでもいいんですよね。ゲームや映像で描かれていないところは、好きに想像して楽しんでもらったほうがいいと
思ってます。想像の余地があるもののほうが終わったあとに友達と話していて楽しいですし。
たとえばクラウドとティファが「AC」までの2年間に恋愛関係にあったのか?
とかよく聞かれたりもしますが、僕は知らないです。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 14:14:29 ID:pNrA3Krm0
細くて可愛いエアリスやユフィを見て
ようやく痩せる気になったメス豚のスレですか

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 18:05:53 ID:5FLeIwXw0
おっぱい女ですから

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 20:36:02 ID:xcKKIG320
 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___

FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

ティファデブスがんばれ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 23:21:08 ID:9mFNerS+O
ティファってデブスな自覚あったんだ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 07:10:37 ID:rYZZrQjO0
http://hissi.org/read.php/ff/20080824/eGNLS0lHMzIw.html

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 17:07:31 ID:z27hNagOO
>>36
スクエア社員ストーカー楽しいですか?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 21:58:18 ID:sDOVgf+A0
基地外ティファデブスチョンってストーカーだっけ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 01:51:11 ID:g16G3BuU0
おっぱいなくなったら、存在価値ないよね

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 03:15:04 ID:uKYZDwmgO
ムチムチの方がいいです

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 03:16:08 ID:gZ0Q2rrC0
カプ厨と腐女子は本当に害悪でしかないな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 07:35:59 ID:d4BdCcFX0
FF7ACについてみなさん教えて下さい♪ クラウドとティファは結婚とかしたの?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013545300

FF7ではクラウドもティファもエアリスも好きなんですが、ネット上ではクラエア、クラティ争いが本当に酷くて
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1017718635

ティファとクラウドは一緒に住んでいるから恋人という立場なんですよね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412437924

FF7のクラウドはエアリスかティファ、どっちが好きなんですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1414169074

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 08:46:30 ID:GYUnBkNj0
609 名前: 名無し@ガツーンといくわよ! 投稿日: 2005/07/17(日) 16:07:38
この話題荒れやすかったから
しっかり話してくれる人がいて嬉すぃ。

私もクラウドはエアリスに対しての恋心はあったと思うんだよね。
はっきりした自覚はなくても。
エアリスを守れなかった、ということで
ティファに対しての感情もはっきりしてきたんじゃないだろうか。
クラウドはティファに2回、恋をしてる気がする。言葉にすると恥ずいなw
寄りかかるって言葉はあまり好きじゃないかな。寄り添う、とかが好き。
私は逆に、ACやゲームのなかではっきりさせる必要はないと思ってるけど。

なんとなく五代くんの名台詞を思い出してみた。
他の作品と比べるのを不快に感じる人にはゴメソ。。
めぞんは一方的だけど、エアリスは勿論ティファにとっても大事な存在だから
そこは違うかな。
クラウドとティファはエアリスという存在を含めてお互いを好きでいていいと思うんだ。
念のために、もちろんこれも、私だけのの意見。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 10:31:03 ID:HdiwbzsL0
がんばろうよ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 19:34:15 ID:B8Y67b6K0
>>43
基地外ティファデブスチョンみたいなカプ厨で腐男子ニートクソはどうすれば?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 19:10:31 ID:Mx5WYBKz0
幼少ティファデブス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜ピンチになったらヒーローが助けに来るのォ〜〜約束しなさい〜〜」


本編ティファデブス↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜想いを伝えられるのは言葉だけじゃないよォ〜〜」


ACティファ↓

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ  「クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜」

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 19:01:46 ID:OaH+V3Bb0
痩せた牛に家畜としての価値なんか無いよね

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 20:13:05 ID:JcRK4zpw0
ユフィにおっぱい女なんて呼ばれてたもんね
頑張って痩せてね

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 20:42:39 ID:ybJMUNsJ0
>>見てるこっちは要らないキャラ、とか性格いやらしいなぁって事しか結局感じない

俺もそうだな。
結局キャラ単体として見て性格がまず一番受け付けない。
完璧なキャラは人間味に欠けるけど、じゃあティファは弱さがあるから共感できるのか って言われるとそうじゃない。
どちらかというと「こうはなりたくない」っていう対象。
弱いところは誰しも持ってて然りだけど、ティファは弱さと向き合いもせずに先ず逃げる。
しかも自分の浅はかさを嘆くこともしない。自分の非はまったく見えない。

星を救うという大義のもとテロを行ったものの途中からその大義さえもなくなって殺された人が哀れとしか言えない。
じゃあクラウドの為だけに一生懸命泥にまみれて頑張るのかと思えばそうじゃない。
そこでも自分が傷つくことを一番危惧し、結果クラウドを追い詰める。
人の傷をちくちくつついて、自分は責められないので好き放題落ち込んで八つ当たりして・・・。

それが計算高く腹黒いからではなく、自覚もせずにのさばっている状態にしか見えない。
すなわち潜在意識から腐ってる。だからいつまで経っても成長が見られない。思いやりを感じない。

後付け恋愛と感じるのは、プレイヤー=クラウドとして好感度も自分の好きなように出来たシステムのため。
それを無視して相手です、と決め付けた奇特なコンピの設定に違和感を感じないはずがない。
「ちょっとまて。俺のクラウドはティファすげー嫌いだよ?」と感じた人もいただろうし。
ティファはイヤだ。と感じて避けた人たちの本編のプレイを全否定した瞬間だったな。
そうしなくては作品のヒロインとして成立しなかったためか。ダブルヒロインの必要性も否定されたように感じる。

結局ティファのおかしな性格と設定を、なんとか立て直そうと装飾したコンピにより無印は「壊された」かのように思う。
FF7のヒロインとして表に立つには色んな部分が欠落していて、好きになれない人がたくさんいた結果だろうか。
人として好きになれないキャラがいてもいいだろう。なぜ必死に皆に愛されるキャラに仕立て直そうとしたんだろうか。
結果、防波堤は決壊。違和感と嫌悪感が俺の中で一生あのキャラにつきまとうことになった。

あくまで俺の意見だが。長文失敬

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 20:54:03 ID:5axdsZxiO
>>51
やはりエロゲ最高!まで読んだ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 22:00:15 ID:CXdJ0hz90
>>51
やはりティファゴキブリは最低のゴミキャラ!まで読んだ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 00:01:09 ID:r8tpFAS40
【ボキデスノート(脳内設定)】
らんこ(エアヲタ)※顔写真晒しまくってるから絶対恨まれてるブヒーッ
たかちん(エアヲタ)※痛いエアヲタなりきりはこの人に限るブヒーッ
らきらき(エアアンチ)※話題そらし用
携帯チョン(ロクセリヲタ)※ロクセリに粘着しまくってるから絶対恨まれてるブヒーッ
書店員(ザクエアヲタ)※エアリスカプが悔しいブヒーッ

  /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ボキを馬鹿にする連中は絶対に許さないブヒーッ
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  | 山形 | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \FACK | \|  |  発  |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

基地外ティファデブスチョン

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 07:53:14 ID:/py0btqa0
エアリスってティファと違って凡人じゃないからね
凡人ヒロインってティファだけじゃね?

タンクトップにサスペンダーで垂れ乳揺らしてキモすぎる

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 13:49:58 ID:Ww7wdL7H0
玄人ならする良いけど、普通のお嬢サンで巨乳ならサスペンダーなどしてはイカンな…。


57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 15:31:51 ID:UBjHMUV00
確かにティファって一般人だね
FFヒロインの中で1人だけ浮いてるわ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 15:53:50 ID:K0BfnwU4O
>>1
んー糞エイベの予感100%

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 18:38:28 ID:bJLpsmpT0
ティファ大好き

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 23:42:55 ID:94Ci/QNCO
エアリス大好き

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 17:30:47 ID:edyIvT/u0
う〜ん

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 21:41:44 ID:AxpWepglO
☆デリバリーサービスティファ☆アルバイト募集中♂
〈イケメン歓迎!!〉
【内容】電話対応や受付スタッフ、モンスター来客対応、その他【資格】ソルジャー3級以上必須【時間】10:00〜17:00(残業アリ)【待遇】昇給年二回 ティファの秘密サービス【応募】まずは上半身裸で下記までお越しください。 
エアリスの墓の前徒歩11歩前。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 17:57:12 ID:K8dxW0I30
>>57
ティファはFFヒロインで唯一の凡人なところがウケてるんだよ
王家でも魔女でも古代種でも大召還士でもルシでもなく、田舎出身の一般人の女の子
そこが珍しくてイイって人達が多いんじゃないかなぁ


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 19:08:12 ID:HB7lah/BO
生い立ち云々じゃなくあの性格が嫌われまくってるんだろティファ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 13:04:25 ID:VWBxcQOY0
>>1
胸でかけりゃいいってもんじゃないって事だよ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 15:46:02 ID:DAA3Twm9O
巨乳のやつってデブ多いよな

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 15:57:48 ID:nNmhMOq+O
そりゃあ胸は脂肪だもん
入れ乳じゃない限り、体重で変化する

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 16:09:57 ID:DAA3Twm9O
だな

胸に脂肪がつきやすいってことは他の部分にもつきやすいってことだよな

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 17:44:07 ID:tk+KY25s0
CCでエアリスのほうが胸の谷間丸出し露出狂女ということがわかったね(笑)

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 20:15:18 ID:ISZmx7HK0
エアリスは本編から谷間出てるよ
戦闘中に「ぬすむ」をやるとわかりやすい

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 22:51:47 ID:LB3RCcms0
ティファってなんでFFTとかKHにクラウドの相手として出してもらえなかったの?
天野さんにもクラウドと2ショット絵かいてもらえなかったの?
デブだから?

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 23:17:13 ID:EmNMFI/gO
エアリスティファの名のつくスレは醜いレスしかつかないな
気持ちわる

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 23:23:11 ID:trFDIo4yO
レスしてるお前が言うことか

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 23:26:22 ID:KuuNHeoj0
俺からするとティファもエアリスも特に、…ん、誰か来たようだ。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 01:34:30 ID:6/0x/2Pc0
>>71
だからダイエット頑張るの、ムチムチティファちゃんは

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 01:35:57 ID:/T84NYNm0
test

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 01:42:52 ID:ojWL98Mj0
体はいいから見ててムカツク目つきをなんとかしろ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 01:50:33 ID:sWLEbDBy0
>>69
垂れ乳豚オバさんティファと違って
細い身体に美巨乳のエアリスだったね〜

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 03:29:50 ID:Lvy3rYxx0
エアオタがどうほざこうが
クラウドとスタッフから愛されてる勝ち組ティファへの嫉妬にしか聞こえないww

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 07:02:54 ID:/eJW0XbwO
>>79
それはあなたがティヲタだからさ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 07:07:10 ID:/eJW0XbwO

66:名前が無い@ただの名無しのようだ :2008/09/03(水) 04:06:11 ID:Lvy3rYxx0 [sage]
ザクティもお似合いかもv
ニブルヘイムの写真撮影の身長とムキムキなザックスと華奢で色白なティファの差に萌えた//

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 08:43:25 ID:cwuQaVxk0
ティファデブスヲタID:Lvy3rYxx0は常にエアリスクラエア人気に嫉妬してそうだな

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 11:29:57 ID:4UM3xoK10
>「『FF7AC』でティファが求めているような
>“温かいもの”から逃げている」という設定にし、出ることとなった。

ティファから逃げてるクラウドww

>本当はセフィロスとティファを追加したかったが、スケジュール上、1人しか入らないということで
>『KHFM』ではセフィロスを選択した。そういうこともあって、今回はティファを出そうという話になった。

セフィロスに負けたティファwwww

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 14:06:44 ID:oK6OhDk00
ティファデブス

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 14:54:10 ID:ESSLY4WS0
魔よけにティファのフィギュアはいかがですか?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 14:58:09 ID:oK6OhDk00
魔除けどころか幸運も逃げますがいいですか

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 15:03:19 ID:YyE/mY+G0
【うざい】ネンババ様のテンプレ【きもい】

・ティファは私☆クラウドは画面の中にいる彼氏です
・加齢臭ただようカキコが特徴で草wをよく生やします
・ネンチーと同じく喪女板の住人兼乙女ゲー厨
・同人大好き。クラティサイトももちろん運営しています。
・エアヲタ叩き大好き☆ザックスは愛しの画面彼氏クラウドの影響で大嫌いだが、
更に大嫌いなエアヲタ叩くためならいくらでもザックスやザクヲタは可哀想と言ってやるよ☆
・7はクラウドとティファがいればエアリスとセフィロスはいらないという考え
・野村ヲタで、アンチやエアヲタは消えろと常に考えてます→坂口や野島嫌い
・ババァと言われたら顔真っ赤にしてふぁびょりだす→前に絵文字厨にバカにされたことあり
・人気投票?ティファが負けてるのは組織票ね組織票☆全作品出てるティファが全作品出てないエアリスに負けるわけないし(笑)
・mixiコミュ、同人大手サーチでクラティ<クラエア、キャラもエアリス>>ティファですが・・・→エアヲタの自演です。ティファ(私)は負けません。
・7ACを先に見た同人やキャラに興味ない友人が何気に
クラウドとエアリスって昔の恋人?とか言ってましたが・・→エアヲタ予備軍です。ティファはACやCCでも人気ナンバー1のヒロインです

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 19:05:19 ID:KtvxGphPO
>>87
ネンババ様のサイトってどこ?w

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 19:47:07 ID:ft373Utc0

99 :名無し@ガツーンといくわよ!:2008/08/03(日) 00:27:29
「クラウド、大丈夫って言って?」
「大丈夫だよ、ティファ」
ここのやりとり、Ωに「心を通わせた二人らしく微笑ましい」
と書かれてたけど本当かわいいなあクラティ
ポリゴンもいい

そこの説明ツボすぎて何度も読み返したww
「心細げだがどこか甘えたふうなティファ」って、ああもう可愛すぎて酸欠になるww
ホント微笑ましい2人だ・・・

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
「クラウド、大丈夫って言って?」

選択

(ちょっと気取って)
(ふつうに)
(言わない)←「そんな気休めは言えないな。」

心細げだがどこか甘えたふうなティファを蹴落とすクラウド最高
公式カプマンセーwwwwwwwwwwwwwww

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 19:57:04 ID:RCPNdLbi0
スリーサイズ

ティファ 92/60/88

小池栄子 91/59/87
http://journal.mycom.co.jp/news/2002/07/04/12dl.jpg

小池栄子よりデブなティ豚


91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 20:07:22 ID:KtvxGphPO
>>90
ティ豚ァがそんなに華奢なわけないじゃん

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 21:26:28 ID:Lvy3rYxx0
ティファはほどよく筋肉のついたモデル体形だと思ってる
あのスタイルであのロリ顔ってティファ最強。。!!

エアリスはあの時代遅れのロングスカート(笑)からして受け付けない
色もキチガイだし全体的にオバサン臭い。。

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 21:59:07 ID:DygeNqPD0
ティファデブス公式イメージこれなんだけど

 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

ティファデブスがんばれ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 02:08:43 ID:/pPVFISy0
今作では、最初は出る予定じゃなかった。
クラウドはセフィロスを追いかけているけど、クラウドもまた何かに追われている、という方向性になった。
クラウドは、本当はあるものから逃げているんだけど、「『FF7AC』でティファが求めているような
“温かいもの”から逃げている」という設定にし、出ることとなった。

ティファは、『KHFM』を作るときに、スタッフの方から出してほしいと言われていた。
「肉弾戦という意味で、ティファとのバトルはおもしろくなりそうだ」と言われて、
本当はセフィロスとティファを追加したかったが、スケジュール上、1人しか入らないということで
『KHFM』ではセフィロスを選択した。そういうこともあって、今回はティファを出そうという話になった。


>今作では、最初は出る予定じゃなかった。
>クラウドもまた何かに追われている
>「『FF7AC』でティファが求めているような“温かいもの”から逃げている」という設定にし、出ることとなった。

>「肉弾戦という意味で、ティファとのバトルはおもしろくなりそうだ」と言われて、

肉弾戦要員wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ティファ田ティファ男に追われて逃げるクラウドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 03:18:29 ID:DPaWgp5E0
http://www.depthfantasia.com/bbs/out.cgi?image=20060302233422.jpg

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 13:00:07 ID:1mQd/fiL0
処女>>>>>売春婦
よってティファ>>>>>エアリス

97 :ティファマニア:2008/09/04(木) 20:47:18 ID:dU0tXKGu0
ティファのダイエット前の画像が手に入りました。
確認をお願い致します

http://atashi.com/webarchives/2007/05/07/00/14/47/20070505_Jet_Coaster_of%20EXPO_Land.jpg

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 01:58:14 ID:1Kjzx+UB0
ヴィンセントもティファのこと好きっぽいよね

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 12:17:35 ID:rlI8h8cnO
自分はティファみたいなキャッチセールスがいたら即捕まりそうです

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 17:09:26 ID:/4o/xgTJ0
痩せてワキガが治るといいね、ティファさん!

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 17:11:38 ID:rlI8h8cnO
ティファ「童貞チンポ欲しい」

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 23:39:03 ID:jKs0fsUk0
ティファはワキガなのかぁ

まあ爆乳だからな・・・

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 23:45:33 ID:bHG5ttrQ0
ワキガはエアリスだろ
風呂にも入ってなさそうだし
貧乏臭いんだよねエアリスって^^;;;

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 23:55:59 ID:W7BfLr0f0
臭そうだなぁ・・・ティファちゃん・・・

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 00:32:13 ID:nxDK4dXD0
なんでACでおっぱいがカチカチになってたの?

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 00:39:17 ID:IocUDmRRO
>>105
人工だからボロがでたんだろう

107 :47のチェリー:2008/09/06(土) 01:14:26 ID:d0zHvYZSO
>>101
オイラで良ければw

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 01:17:17 ID:Rv7ycRZmO
テファたんそのままで十分ステキだよ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 05:56:45 ID:XcXdlaXa0
でもユフィにおっぱい女なんて呼ばれてるんだよ?馬鹿っぽいじゃない

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 07:11:33 ID:d1TkYRKr0
気にすることないよ

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 19:58:30 ID:zqiS0pAO0
カダージュ×ティファ、ヤズー×ティファ最高
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1212774405/

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 19:58:44 ID:i39/67UO0
エアリス=ピンク
ティファデブス=黒

だからな
腋臭で済んだらいいんだけどこの豚女ティ豚ァ

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 23:00:08 ID:w4pjzEjh0
ソープランド行ってはたらいて来い

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 23:21:12 ID:0H0//d5pO
ティファにパイ刷りしてもらいたい。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 23:49:11 ID:SnyBvKao0
ティファてFFで唯一大嫌いな糞キャラ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 00:04:53 ID:0H0//d5pO
お前ら乳みたことないんか?

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 04:08:10 ID:LlCzTQuo0
見たい・・・・・・

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 07:15:27 ID:paWepHYm0
ぽっちゃり最高

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 07:24:06 ID:aHx5Ykf+O
ティファぽっちゃりじゃないとねぇだろ。
お前らあんなボンキュッボンはゲームの中だけだぞ!
現実は酷いぞ 乳首黒いし

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 07:25:23 ID:paWepHYm0
スリムなティファなんてティファじゃないよな

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 16:03:49 ID:5STD+0rf0
ティファの乳首こそドス黒そうな件

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 19:05:25 ID:NhnrglLr0
乳首より腹の中がドス黒そうだ

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 21:14:30 ID:D495YnWC0
同感すぐるwwww
ティファの腹黒さは異常

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 22:03:56 ID:FbzETSy+O
http://funky.dip.jp/tifa/ff18.html
おまい等
乳、チチうるせーぞ、ってな事で置いていく

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 07:43:56 ID:67psL1ciO
ディファちゃんへ
地下の格闘技場へ行くと
ダイエット出来るかも☆
最初に待合室で変な薬を塗られるけど気にしないでね(o^_^o)
献身的な格闘家二人があの手この手でダイエットを手伝ってくれるよ♪

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 14:09:09 ID:lWOMuwrhO
>>125
おまい124を、かなり読み込んだと見た

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 19:19:25 ID:Bx7ZG16G0
ティファ「この人に惚れました」↓

http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080609/crm0806091024006-p1.jpg

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 19:22:38 ID:lWOMuwrhO
うわっ気持ち悪い犯罪者オタ来たし
加藤そっくりだなお前

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 19:33:53 ID:xYvFBWW0O
>>127
犯罪テロリスト婆ティファデブスたんにお似合い

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 19:39:03 ID:lWOMuwrhO
これがエアデブスオタか

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 19:43:10 ID:lWOMuwrhO
885:名前が無い@ただの名無しのようだ :2008/09/08(月) 19:27:10 ID:xYvFBWW0O [sage]
エアリスもユフィも普通に好きだけどティファは普通に大嫌い
ティファデブスヲタ自身がアンチ増やしてるって気付けないとこがかなり疑問(^_^;)


同じ言葉返したげる(笑)
エアデブスオタがアンチ増やしてるって気付けないの?

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 20:56:59 ID:c+IV2Xjq0
と言ってますますアンチを増やす基地外ティファデブスヲバヲタでした

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 20:58:29 ID:1y9IhnRaO
ティファさん…今度はあなたがアキバを襲う番です

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 20:58:55 ID:c+IV2Xjq0
http://hissi.org/read.php/ff/20080908/bFdPTXV3cmhP.html
エアリス=女に人気 ティファ=男に人気
878 :名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]:2008/09/08(月) 14:06:21 ID:lWOMuwrhO
エアリスよりティファのほうが普通に好き
なんで争いになるのか、かなり疑問
私女だけど

これが基地外ティファデブスヲバヲタかwwwwwww
ティファデブスってふっつーに嫌われまくってるよね

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 20:59:29 ID:lWOMuwrhO
クスクス(笑)やっぱウザイなゴキオタわ

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:01:37 ID:c+IV2Xjq0
 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

ティファデブスゴキヲタID:lWOMuwrhOがんばれ(くすくす)

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:04:30 ID:lWOMuwrhO
ID:xYvFBWW0O
ID:c+IV2Xjq0
携帯とパソの使い分け頑張れ!

デブサ

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:05:54 ID:lWOMuwrhO
ID:xYvFBWW0O
ID:c+IV2Xjq0

これがファビョリエアデブスオタか
クスックスッ

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:11:26 ID:c+IV2Xjq0
http://hissi.org/read.php/ff/20080908/bFdPTXV3cmhP.html
ID:lWOMuwrhOは真性基地外ティファデブスヲバヲタだから気をつけろ

 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

ティファデブスゴキヲタID:lWOMuwrhOがんばれ(くすくす)

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:16:08 ID:lWOMuwrhO
ID:xYvFBWW0O
ID:c+IV2Xjq0

これがファビョリエアデブスオタか
クスックスッ

デブサハゲ豚は巣に帰れば?

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:16:47 ID:c+IV2Xjq0
http://hissi.org/read.php/ff/20080908/bFdPTXV3cmhP.html
ID:lWOMuwrhOは真性基地外ティファデブスヲバヲタだから気をつけろ

 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

帰る巣もないデブサハゲ豚ティファデブスゴキヲタID:lWOMuwrhOがんばれ(くすくす)

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:24:45 ID:lWOMuwrhO
ID:xYvFBWW0O
ID:c+IV2Xjq0

キメー豚キメーハゲでデブって、終わってるWWWWWW
このIDが基地害エアオタだから、覚えとけ!あの「FFキャラで一番可愛いのはエアリンだけって」スレ立てたのもコイツだから、皆覚えとけな!

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:28:53 ID:c+IV2Xjq0
http://hissi.org/read.php/ff/20080908/bFdPTXV3cmhP.html
ID:lWOMuwrhOは真性基地外ティファデブスヲバヲタだから気をつけろ

 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

帰る巣もないデブサハゲ豚ティファデブスゴキヲタID:lWOMuwrhOがんばれ(くすくす)

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:31:50 ID:lWOMuwrhO
ID:xYvFBWW0O
ID:c+IV2Xjq0

キメー豚キメーハゲでデブって、終わってるWWWWWW
このIDが基地害エアオタだから、覚えとけ!あの「FFキャラで一番可愛いのはエアリンだけって」スレ立てたのもコイツだから、皆覚えとけな!
キメーエアオタマジキメー

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:36:13 ID:c+IV2Xjq0
http://hissi.org/read.php/ff/20080908/bFdPTXV3cmhP.html
ID:lWOMuwrhOは真性基地外ティファデブスヲバヲタだから気をつけろ

 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ キメー豚キメーハゲでデブって、終わってるWWWWWW(自覚)
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   ブヒッブヒッ(クスックスッ)
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

ファビョりデブサハゲ豚ティファデブスゴキヲタID:lWOMuwrhO=ID:pl3E24Um0がんばれ(くすくす)
このIDが基地害ティファデブスオタだから、覚えとけ!
嫉妬に狂ってあの「FFキャラで一番可愛いのはエアリンだけって」スレ立てたのもコイツだから、皆覚えとけな!

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:37:41 ID:lWOMuwrhO
これで、粘着質で発言集を作ってまで特定のIDを叩いてる人間はエアオタである事実が判明しました

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:38:32 ID:c+IV2Xjq0
http://hissi.org/read.php/ff/20080908/bFdPTXV3cmhP.html
ID:lWOMuwrhOは真性基地外ティファデブスヲバヲタだから気をつけろ

 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||   ワタシは、ある板でも、かなり嫌われてる奴(自覚)
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ キメー豚キメーハゲでデブって、終わってるWWWWWW(自覚)
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   ブヒッブヒッ(クスックスッ)
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

ファビョりデブサハゲ豚ティファデブスゴキヲタID:lWOMuwrhO=ID:pl3E24Um0がんばれ(くすくす)
このIDが基地害ティファデブスオタだから、覚えとけ!
嫉妬に狂ってあの「FFキャラで一番可愛いのはエアリンだけって」スレ立てたのもコイツだから、皆覚えとけな!

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:42:46 ID:lWOMuwrhO
ID:xYvFBWW0O
ID:c+IV2Xjq0

これがファビョリエアデブスオタか
クスックスッ

デブサハゲ豚は巣に帰れば?あっこれはもちろんお前の事な、ティファもエアリスもキャラは最高
嫌われてるのはお前だって事に気付けハゲ豚!

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:45:00 ID:lWOMuwrhO
ID:xYvFBWW0O
ID:c+IV2Xjq0

キメー豚キメーハゲでデブって、終わってる
このIDが基地害エアオタだから、覚えとけ!あの「FFキャラで一番可愛いのはエアリンだけって」スレ立てたのもコイツだから、皆覚えとけな!
これマジだから、この基地害は真性のエアオタ

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 22:00:13 ID:lWOMuwrhO
ID:xYvFBWW0O
ID:c+IV2Xjq0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1220683412/
そんな嫌われ者が居るスレ、嫌われてるのはお前だよ残念 草3つ生やしが特徴です、重度のエアオタなようです。って皆知ってるかな?(笑)

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 22:23:27 ID:lWOMuwrhO
言っておくが此処で私も(笑)って付けてるが、そっちのスレで(笑)と使ってる奴とは別人です 
ID:xYvFBWW0O
ID:c+IV2Xjq0
こいつが(笑)って付けてる可能性大です

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 00:51:08 ID:pW2RtRoG0
http://hissi.org/read.php/ff/20080908/bFdPTXV3cmhP.html
ID:lWOMuwrhOは真性基地外ティファデブスヲバヲタだから気をつけろ

 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___
FF7っていつかリメイク版が出るんだろうけどクラティに力が入って
エアリスとクラウドの絡みが減る分、ザックス(笑)の出番が多く(超希望)
なりそうな気がしてならない
つかなるべき。
本音→クラウドォ〜〜いつまでもエアリス想ってズルズルズルズル〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   ブヒッブヒッ(クスックスッ)
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|    テ ィ 豚 ァ       }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

これって転用できるね

153 :ティファマニア:2008/09/09(火) 01:01:19 ID:YhpcqX1Y0
誰かティファのフィギィア頂戴。おかずにするから。

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 01:38:18 ID:+Ox8xWqE0
>>153
http://koideai.com/up/src/up4953.jpg
はい
ティファそっくりで萌え


155 :ティファマニア:2008/09/09(火) 02:19:53 ID:YhpcqX1Y0
>>154
ありがとうございます。でもできれば画像じゃなくて物がほしいですね。


156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 21:06:38 ID:g/asJBB/0
 チュッ
         |\
    .,,ィ^,Y,,ヽゝ ヽヘ
  ∠ミ i丿`</l/ヽハ フ
   (ソ§*´-(´∀`*ヾゞ  (ドキドキ…)
  (ツ  ハ]つ[)つ‖|i|ll[)つ
ゞノ  〈__!_ノ, 〈::::ハ:::::)
     し'ノ  ;'__,,(___


これで憎さのあまり脂肪燃焼して脂汗滾らせればティファ豚の痩せるんじゃね

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 21:13:42 ID:0bZQsta80
ティファちゃん!痩せたら天野氏にクラウドとツーショット絵描いてもらえるお!
ファイト!

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 22:00:53 ID:AGBc1E340
天野嘉孝ってティファ嫌いそうだよな
まあ好きって奴の方が珍しいのか

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 22:41:22 ID:I7NCbUkGO
>>156
下の段カットしたんだ、進歩したね
あんだけ叩かれりゃな

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 23:37:46 ID:hj2N/iXF0
叩かれてるのは基地外ティファデブスヲバくらいじゃないっけ

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 00:29:49 ID:BiqKLKpN0
遊んでるような格好している女はヒロインの資格はない

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 01:12:57 ID:W2ufGkek0
余り者ティファを引き取ったクラウドが気の毒すぎる…

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 13:16:09 ID:z1ev1Z9N0
ティファ好きの人は女性を見るとき最初に胸を見る人

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 23:33:21 ID:FmBM4+cd0
そんでティファみたいな性格ドブス腹黒女に引っ掛かってしまうと

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 08:02:19 ID:5MYCE9IC0
付き合いたいとは思わないがやりたいとは思う

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 09:33:31 ID:xDanGahO0
俺は突き合いたいし、やりたい。

167 :クラウド:2008/09/12(金) 19:33:40 ID:9d/t3bTVO
やりたい順
ティファ>>>>>>ユフィ>>>>>>>>>>>>エアリス

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)