2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイラとファリスがパブで隣り合ったら・・・

1 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 22:36:57 ID:AnIWdnan0
FF2の女海賊頭領レイラと、同じくFF5の女海賊頭領ファリスが
パブの席で偶然隣り合って、酒を飲んでいたら・・・目が合って・・・
気まずい空気に・・・。


2 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 22:52:43 ID:AnIWdnan0
やっぱり喧嘩かな・・・?

3 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 23:06:46 ID:AnIWdnan0
レイラVSファリス
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3096318

こんな動画あるなんて知らなかったww

4 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 23:44:45 ID:nv+hWD/rO
レイラ「あたいは女でも構わず食べちゃう女なんだよ?」
ファリス「アッー!!」

5 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 23:52:19 ID:Xxh0Qlh8O
DQ3にも女海賊いなかったっけ?

6 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 23:59:04 ID:NKcp1ZUD0
ファリスが20歳だかなんだかでレイラが小説だと16歳なのが納得いかない
童顔ファリスと早熟レイラ

7 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 01:20:53 ID:l2JFUCt+0
>>1
目が合ったら意気投合するんじゃね

8 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 02:40:09 ID:/elEtAXOO
>>6
年下のはずのレイラたんに胸で完敗してちょっと悔しそうな、それでいて悲しそうな顔をしつつも、
「な、なんだよ…べ、別に胸のでかさなんて…」と強がるファリスたん!

9 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 08:49:51 ID:+BHt2mDX0
あげ

10 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 09:12:26 ID:FWru3bha0
ファリスは絶対子分に女ってばれてるよな

11 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 10:34:18 ID:58s4WHvq0
>>10
ん?

12 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 11:04:47 ID:3RSWG6PD0
>>10
何か約一名「おかしら好きだー」とか言ってる奴がいたっけな・・・。
うーん、でもレイラもファリスも子分からはかなり慕われてると思うんだ。
ただ、レイラの場合は既に女と分かっていて子分を率いてるけど
ファリスは言わば男装で子分を騙してるからなぁ・・・。
そういうとこはやっぱ、ファリスは女と言う事に対してコンプを抱いてるから
レイラよりはまだ、ちょっと心の部分で劣るかも・・・。
それにしても、>>3の動画はよく出来てるな。
レイラの足がエロイし、ファリスは胸が大きくて中々イイ動画だった。

13 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 13:38:14 ID:EuoAxMgS0
俺はファリスよりもレイラの方が好きだった。
ファリスは女性と言うのを隠してるのがなぁ。


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 23:42:49 ID:/elEtAXOO
だがそこがいい

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 00:57:17 ID:ky/j/sxU0
暇なので処女のファリスをからかって遊ぶビッチなレイラなのだった。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 21:41:49 ID:azvLBRtzO
実はレイラもバージン

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 00:34:26 ID:kAqMyoGX0
FF5をプレイしてファリスはレイラの二番煎じなキャラの感じがした。
こう感じた人って少ない?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 00:48:15 ID:N+81+85HO
全然キャラ違うじゃん

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 06:27:03 ID:oIaO0J7z0
>>17
エクスデスはゴルベーザの
二番煎じだと思うのかい?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 17:43:56 ID:44yj/9iPO
ファリスもレイラも別々の魅力があって好きだ


しかしギルバートを見た時だけはゴードンの再来かと思わずにはいられなかった

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 01:20:12 ID:mcnQp/SH0
レイラとファリスは癒し系。
ご饂飩とギルバートは嫌死刑。

22 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/08/03(日) 04:06:09 ID:ezqN5+/gO
おっぱいパブ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 15:59:07 ID:Y5IQ3FTn0
>>20
そりゃだって、2は4のプロトタイプだから

24 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 16:15:40 ID:UYzYo1/l0
いま思うと2のフリオニールも5のバッツと性格が似てる気がする

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 16:30:42 ID:SnI+TvdVO
レイラ「じーーっ…」

ファリス「な、なにみてんだよ!」

レ「女はキライかい?」

ファ「別に嫌いじゃねぇよ!…俺なんかでいいのか?」

レ「決まり!じゃ、行こっか!マスター、お代はつけとくよ」

ファ「えっ!俺、初めてだからさ…その…」

レ「とかいいながら大洪水☆可愛い!」

ファ「…あッ…」

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 21:40:52 ID:ttdx0DpMO
レイラは両刀っぽいよね

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 08:36:53 ID:GJHZXFoO0
パブで殴り合ったら・・・に見えた

ガッシ、ボカッ
レイラ「へへ、あんたなかなかやるじゃないか」
ファリス「フフ、お前もな」

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 12:35:24 ID:K+vkFU/10
俺も殴り合ったらに見えた

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 16:48:04 ID:KsFnIKB90
友情が芽生えるのかww

それにしても、>>3の動画は吹いたww

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 22:09:24 ID:jA9BRscxO
友情が愛情に変わる

31 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 22:10:20 ID:SA2j9wXi0
【実戦におけるレイラの強さ】
レイラ「身ぐるみ置いていきな!」
フリオ「断る」
レイラ「野郎ども!やっておしまい!」
海賊「ウォーーーーー!」
数分後。
レイラ・海賊「ウボァー」

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 22:20:49 ID:6Eu0V3xm0
女海賊って意味で共通してるけど

レイラは女である事を武器にしたり
怖さ・強さを理解している

ファリスは女である事はナメられる要素だと思っている
自分の魅力とかに気付いてない

男気という意味でレイラ>ファリスかもしれない
萌え要素という意味ではファリス>レイラか

でも俺はファリスには萌えより男気を感じてしまい
レイラには女らしさを感じてしまう…結局表面上の振る舞いって大事だね。みたいな

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 22:22:34 ID:cdLR5z4O0
レイラ:おませ
ファリス:ウブ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 22:43:50 ID:wd2ryezz0
フリオが偽ヒルダの誘惑でゴク・・・ってなってた時
レイラは覗いてたわけだが、嫉妬とか感じたのかな?

35 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 23:01:28 ID:SA2j9wXi0
もしあのヒルダが本物だったら、
レイラたちはどういう行動をとっていただろうなあ


36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 23:32:02 ID:msUwYLZf0
俺だったらまずヒルダの側近のミンウにちくる
で、ミンウにフリオニールとヒルダをしめてもらう

……ってかその時既にミンウはミシディアの塔に向かってるんだっけ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 01:19:41 ID:rQwZT2IL0
そもそもレイラとミンウって面識ないはず。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 06:49:35 ID:HmV7Jfd40
暁の四戦士とミンウリチャードヨーゼフスコットの皆さんがパブで隣り合ったら・・・

39 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 12:33:02 ID:o/i8NzVb0
ポール「レ、レイラ!?」

レイラ「おや?もしかしてポールかい?」

ポール「お前リヴァイアサンに襲われて、海に放り出されたんじゃなかったのか?」

レイラ「急に現れたからね、こちらも対応できなかったよ」

ポール「そうじゃなくて…どうやってここ(フィン城)まで来たんだ?」

レイラ「泳いでに決まってるじゃないか」

ポール「……(ミシディアの塔付近から大陸まで泳いで帰ってきただと!?)」



40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 12:42:36 ID:Gq9lmZJZO
レイラはビッチ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 14:04:27 ID:YMjmYY0S0
>>3
1で勝手に殺しちゃった緑がリアル参戦してんだよなぁ…
関係ないが

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 22:59:44 ID:UprWBOujO
>>38
むさ苦しいし臭そうなのでやっぱりファリスとレイラがいいです

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 00:15:04 ID:pHxKmYi+O
おかしらならFF3にもでてたな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 03:17:03 ID:gju77hqc0
>>42
まあまあそう言わずにおっさん(一部じいさん、一部兄さん)8人に挟まれておいで





俺は当然レイラとファリスに挟まれてくる

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 13:22:28 ID:N7ohikzlO
なんでファリスのエロはたくさんあるのにレイラはないんだ?どっちも同じ女海賊で美味しい設定なんだからレイラのエロももっと見たい。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 21:04:15 ID:h5rYXc3h0
レイラとか以前にFF2が少ないよな

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 22:27:07 ID:jO22htnfO
設定的にはおいしいのにな。
特にレイラなんて、海賊船乱闘事件のあとに
「あたいらのまけよ! すきにしな!」と言ってるわけだし。
好きにさせていただきますよ。

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 23:31:19 ID:h5rYXc3h0
マリアとヒルダとレイラで4Pハァハァ
レナとクルルとファリスで4Pハァハァ

おまいらならどっち選ぶよ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 23:48:38 ID:qhSTAua+0
>>48
上は玄人向け
下は素人向け

5の3人が揃うとまるでギャルゲーだが俺も下のがいい。ファリスは実は王女ってのもかなりポイント高い。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 06:26:32 ID:G59AdFCC0
>>48
ヒルダ一人とヤリたい

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 08:06:41 ID:AENwMFp3O
>>48
レイラとファリスと3Pに決まっとる

52 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 19:32:02 ID:rw3I2agg0
>>50
フリオ「ゴクッ…」

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 22:28:08 ID:pD0LWNlAO
>>49-52
代わりにヨーゼフとガラフあげる

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 01:09:17 ID:ljsjysXdO
ファリスかわいい

55 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 13:35:40 ID:d8k7VldV0
>>53
フリオ「死体お断り」

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 18:47:16 ID:0kuxL2pJ0
>>55
そういう問題か


2と5はごついおっさんキャラばかり死ぬ究極の差別作品
ごついおっさんたちの命をムシケラ同然に扱うなんて

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 19:06:43 ID:vlkw8UQLO
ウブなファリスを立派な淫乱に育てたい。

手下の海賊達に股がって、次々と逆レイプ。それくらいの女になってもらいたい

58 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 19:43:15 ID:d8k7VldV0
>>56
小説版ではレイラとゴードンも死ぬんだぜ


59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 19:48:57 ID:zxFmm54s0
・主人公を「無料」という言葉で騙して命を狙う
・返り討ちにされたけど命は見逃してもらう
・珍しい左利きキャラ
・デフォでサンダーを覚えてて頼れる即戦力。
・主人公のベッドシーンを覗いていた
・闘技場にゴードンを連れて行かせる空気の読みっぷり
・スペクターのブレイクから逃れつつ、フィン城でちゃっかり待機
・パーティに居る期間がかなり長い
・リバイアサンに襲われてあっけなく退場。しかしその後、元気になった彼女の姿が!
・ちゃっかり王座の横に居座る
・ミシディアやジェイドの場所について知ってる
・実は(勝手に)マリアをライバル視していた。童貞をいただく的な意味で。

実はレイラさんって魅力たっぷりですね

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 19:58:59 ID:I0Ju33Z2O
仲間がばたばた倒れていく中でも、レイラが元気でいるってことだけが救いだったのに小説版はえげつないんだね。
レイラもゴードンも死ぬってことは事実上サブ仲間キャラ全滅じゃん…。
レイラ可愛いよレイラ。

61 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 20:18:10 ID:d8k7VldV0
>>60
安心しろ、小説版ではミンウが生きている
ヨーゼフやリチャード、シドは死ぬどころか出てこない

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 20:32:09 ID:owFboMTs0
レイラとファリスがパブで殴り合ったら、
に見えた。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 20:54:13 ID:0kuxL2pJ0
>>58
>>60
小説版読んだことないけど、貴重なレイラを犠牲にしたのは新手のいじめであり愚かとしか言いようがない
割と若くて容姿が整ってる(と思われる)犬死にミンウをわざわざ生かし、
ヨーゼフやリチャードやシドの存在そのものをなかったことにするのはごついおっさんに対する配慮に欠けた史上最悪の容姿差別

「ゴードンざまあああああああああああああああああああああああすっきりしたあああああああああ」なんて言わないよ絶対
「ゴードンざまああああああああああああああああああああああああああいい気味いいいいいいいい」なんてい言わないよ絶対



64 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 21:07:00 ID:d8k7VldV0
>>63
ミンウは老人だったような
ついでに皇帝やボーゲンのキャラも凄まじかった

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 21:21:04 ID:0kuxL2pJ0
>>64
容姿勝ちしてたと思われる青年キャラが老人キャラになったのは、老人に対しての配慮が見られててなかなか良し
皇帝はともかくあのボーゲンにスポットが当たると予想されるのも、容姿が不自由な中年に対しての配慮が見られて良し

「ミンウざまあああああああああああああああああああああああ
したあああああああああ」なんて言わないよ絶対
「ソウルオブリバース、ミンウがじいさんって設定だったらきっと他のキャラが主人公だったんだろうな」なんて思わないよ絶対

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 21:21:35 ID:I0Ju33Z2O
小説版はパラレルストーリーみたいな感じなのかな?
レスから察するに何かと衝撃的な内容のようだねぇ。
折角生きてるのにじいさんにされたミンウって一体…。

ちょっと読みたくなってきたから明日ブックオフ回ろうかな。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 21:32:25 ID:Mj3UG1N/0
レイラがマハノンに逝ったら逆ハーだろうな
王子様に白魔導師にハゲマッチョに竜騎士にシドに暴言にヒルダのお父さんに飛竜の日替わりフルコース

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 21:41:57 ID:7mKjbbkN0
ファリスがさんざん語られてるせいかも知れないが
完全にレイラを語るスレみたくなってるw

FF5を先にやってた俺はレイラを見た瞬間
「あ、ファリスの雛型か?」
と思ってしまった

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 22:49:30 ID:rRkKPFUwO
2はシステム上、最終メンバーに入れないレイラを手塩にかけて育成する気になれないからな・・・
いつもケアル係になってもらっている。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 23:34:04 ID:8AnPEA310
途中で離脱する男キャラの育成はてきとーなのに、レイラだけみっちり育成するのは基本中の基本!

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 00:40:47 ID:UhlnuNbqO
>>67
スコット→ヒルダたんハァハァ
ミンウ→大人しいタイプなのでレイラと合わなさそう
ヨーゼフ→レイラの方からお断り
リチャード→エリナたんハァハァ
ボーゲン→レイラの方からお断り
シド→飛空挺ハァハァ
フィン王→老人
皇帝→レイラの方からお断り

やっぱりレイラは現世でファリスといちゃつくしかないな

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 09:09:39 ID:3xQ60w/B0
誰かたまにはFF1の海賊も思い出してやれよ・・・

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 09:35:33 ID:HTBKkU2V0
>>72
それをいたら3のバイキングも

74 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 13:18:19 ID:q4VP8fHX0
>>71
レイラの相手はポールと言ってみる

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 20:17:52 ID:rTQPEu3/0
>>71
ヨーゼフに惚れてる人はいたはずだぞ、名前忘れたけど娘ひきとってくれてた筈

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 20:22:08 ID:XE3+A+Zg0
ネリー …は娘の名前だよね

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 21:27:38 ID:HdfHLF4L0
>>75
いいえ、それはただのストーカーです。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 22:43:18 ID:q8CNu+lg0
>>71
こうして見ると死んだメンバーは妻子持ちや彼女的存在がいるメンバーばかりなんだなあ・・・

あと、レイラは俺が幸せにする

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 18:48:51 ID:VAaHvkJ80
レイラはフリオニールが好きだったはず
リメイク版ではエンディングでマリアに宣戦布告してるし

>>78
故ミンウ「死人キャラにも関わらず妻子どころか彼女すらいない私って一体…('A`)」

80 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 19:35:57 ID:6X6++S6R0
2のシドも妻子とかいなかったよな
まああいつは自分から捨てたらしいが

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 20:15:28 ID:IHJdJ7jT0
白騎士団も捨て家族も捨て…元祖シドって本当にひくうせんハァハァだったんだな

82 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 20:33:58 ID:6X6++S6R0
リメイク版からレイラやマリアがフリオニールに恋愛感情を持ち始めるけど
実際にフリオニールは二人をどう思ってんのかね
マリア:単なる幼馴染
レイラ:反乱軍の同志
こんな感じか?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 20:42:08 ID:IHJdJ7jT0
フリオにそんな描写らしい描写はなかったな…どうなんだろう

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 21:51:12 ID:DyuGr2alO
フリオ「マリア……ゴクッ」
フリオ「レイラ……ゴクッ」

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 22:45:55 ID:eSZNhDOd0
フリオニールとしては、
マリア…ちょっと世話好きな妹のような存在
レイラ…姉御肌でそこが魅力的
    (なんとなく感じてはいるが、まだ自覚できていない)
じゃね

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 06:42:48 ID:T+TBjZMD0
>>84
皇帝「だめだこいつ…早くなんとかしないと」

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 06:54:09 ID:wuARZfZF0
二番煎じ二番煎じ言ってたらガラフなんてテラ様の二番煎じ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 07:15:18 ID:E/2RKgPY0
おう

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 07:27:44 ID:E/2RKgPY0
おう

90 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 10:28:42 ID:iSmxlJkj0
FF5しかやったことないからフリオニールの性格がわからない
どんなやつ?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 10:38:49 ID:XQVgSmNh0
>>90
わざわざディシディアスレからコピペしてきたんだからね!

681 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2008/08/09(土) 19:33:54 ID:WHFbqn/M0
>>678
根はまじめで正義感が強い
ただ童貞で女性に弱い。
王女に化けたラミアクイーンに誘惑されて「ゴクッ」、ギリギリのところで仲間の助けがはいって
ラミアクイーンの正体がばれると、「くそっ おうじょにばけていたな!」とやけに悔しがる
あと、船を探していた時「金は取らないから乗せてってやるよ」と申し出てくれた連中がいたんだが
そいつらを「あやしい」と疑う仲間に対し、フリオが言ったひとこと
「いいじゃないか ただ だし。 おねがいしますっ!」

でもエンディングでのセリフは秀逸。良いキャラクターだと思う

92 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 10:59:17 ID:iSmxlJkj0
>>91
うーむ、これだけで見るとバッツに近いものを感じるが
性格は少し違いそうだな

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 13:08:58 ID:XQVgSmNh0
ちょっと落ち着きのあるバッツでいいよ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 21:15:45 ID:8U+U2aAq0
ちょっと辛気臭いバッツでいいよ

フリオニールに近い性格の有名なキャラって誰かいるかね

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 22:15:34 ID:+NedstvdO
フリオニールばかり童貞童貞言われてるけどさ

ガイは童貞じゃないのか
レオンハルトは童貞じゃないのか
ミンウは童貞じゃないのか
ゴードンは童貞じゃないのか
スコットは童貞じゃないのか
皇帝は童貞じゃないのか

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 22:20:00 ID:PRqLltB8O
そんなのどうていもいい




ナンチテ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 22:33:14 ID:8U+U2aAq0
ガイは他の類人猿と…
春人は酒飲まされた後のゴタゴタで…
ミンウは王様の侍女とお忍びで…
スコットは密かにヒルダの前に恋人が…
皇帝はサキュバス(魔界の)と…

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 22:51:32 ID:XQVgSmNh0
フリオは露骨に童貞丸出しだからなぁ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 23:19:24 ID:sx/jzi+tO
ガイ「おれ マリア やった」
レオンハルト「妹とセックスして何が悪い」
ミンウ「ふふっヒルダ様と性交したが何か?」
ゴードン「ヒルダとしたけど早漏だと馬鹿にされたよ…」
スコット「待て!私以外の男とヒルダが寝ただと?」

フリオニール「さあデストロ唱えて死ぬか」
レイラ「油断するんじゃないよ!女は(ry」

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 23:20:06 ID:+NedstvdO
フリオニール哀れなり

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 23:22:27 ID:+NedstvdO
>>99
入れ違いに一番辛い展開来てたwww

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 23:23:43 ID:yvTBRlUsO
ぬるぽ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 05:55:45 ID:uO2Y9fqPO
ガッ
ヒルダとマリアがだめならレイラとファリスを食べればいいじゃない

104 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 08:29:32 ID:/cYoZqVO0
レイラを相手にする勇気がフリオにあるかな?
ファリスは論外

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 21:55:46 ID:uO2Y9fqPO
ゴクッの人だし勇気はあるよ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 22:36:02 ID:7a3tq2N70
フリオニールのキャラスレはここですか?

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 20:20:15 ID:z/IdyyguO
いいえヨーゼフのハゲ頭について語り明かすスレです

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 01:02:10 ID:F20wDZcy0
ファリスとレイラの股間はhage
つるつるりんです

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 12:18:02 ID:TvCkOYuk0
>>108
いや、レイラは手入れしてそうだが
ファリスはそのままっぽいだろww

110 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 14:47:10 ID:I3/uFHVh0
>>108
>>109
フリオニール「まったく品というものが無いねえ、品というものが…」

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 20:16:55 ID:aTw+/MC5O
ガイ「でも、フリオニール、『ゴクッ』した。」

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 20:27:53 ID:fPTKCLPa0
ジャイアントビーバー「ガウッーーーー!!!!」

113 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 22:33:00 ID:I3/uFHVh0
>>111
フリオニール「唾を飲むなんて老若男女の誰でもすることさ。
俺はどっかの高度恐怖症と違ってエロ本を探したりもしないし、
空き巣バンダナのように二股をかけるようなこともフラグ作ったりもしない。
何の問題もない健全な青年とはまさしく俺のことだよ
お前ならそれが分かるだろガイ?

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 23:02:55 ID:bmDW6PvlO
ミンウ「何という事だ…フリオニールの全身から邪なオーラが出ている…」

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 23:07:59 ID:fPTKCLPa0
なんという不良ニール

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 23:55:37 ID:aTw+/MC5O
>>113
ガイ「おれ、どうていの言葉、わからない。」

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 01:33:43 ID:CK1JFKn7O
レイラ「油断するんじゃないよ!童貞は怖いんだよ」

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 01:47:16 ID:H2Lohfyd0
どうてい を まもるかいぶつ
フリオニールだ!

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 11:30:33 ID:FOQCT/zQ0
ファリス「どうてい… …フッ バカバカしい…

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 15:58:00 ID:TSupjC2Y0
何だこの流れはwwww
ヴァロスwww

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 18:04:04 ID:pPTbZ159O
童貞ネタ自重www

122 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 18:17:59 ID:gb8PUFvi0
フリオニール「やっとヤリしたね。おめでとう!このゲームを勝ちぬいたのは君たちが初めてです
ガイ「ゲーム?
フリオニール「私が作ったそうだいなストーリーのゲームです!
ミンウ「どういうことだ?
フリオニール「私は童貞を脱出した勝ち組に飽き飽きしていました。そこで皇帝をよみだしたのです
ファリス「なに考えてんだ!
フリオニール「皇帝は勝ち組を潰し、(自分の心を)面白くしてくれました。
 だがそれも束の間のこと、彼も勝ち組になってしまいました。
レイラ「そこで自分から動きだしたのか?
フリオニール「そう!そのとうり!!私は勝ち組を打ち倒すヒーローが欲しかったのです!
ガイ「なにもかもお前が書いた筋書きだったわけだ
フリオニール「なかなか理解が早い。多くのモノたちがヒーローになれずに、勝ち組になってました。
 死すべき運命を背負ったちっぽけな存在が、必死に恋人とヤリぬいていく姿は
 私さえも怒らせさせるものがありました。私はこの悔しさを
 与えてくれた君たちにお礼がしたい!どんな死に方でも提供してあげましょう
ミンウ「お前の為にここまで来たんじゃねえ!よくも俺たちを、みんなを玩具にしてくれたな!
フリオニール「それがどうかしましたか?全ては私が作った(皇帝死亡後の)世界なのです
ガイ「俺たちはモノじゃない!
フリオニール「童貞にケンカを売るとは‥‥どこまでも楽しい人たちだ!
 どうしても恋人とヤルつもりですね。これも生き物の性か‥‥
 よろしい、ヤルまえに童帝の力、とくと目に焼き付けておけ!!

123 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 18:19:36 ID:gb8PUFvi0

>>114
>>116
>>117
>>118
>>119

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 23:15:52 ID:N9HNHokW0
ファリス「今だ!全ての海賊パワーをチェーンソーに!」
レイラ「いいですとも!」

童帝はバラバラになった!

ガイ「どうていのばらばらしたい」
ミンウ「童貞、のばら、バラしたい?ふふっ、早速合言葉を使っているな」


125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 10:15:05 ID:hQSj1t2x0
ガイ「ちがう! ミンウ おれ そういっていない!

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 10:24:25 ID:bP3+cm7h0
この調子じゃ、ガイこそ一番の童貞だろwww

127 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 10:25:45 ID:Ld3CVXJm0
>>114
>ミンウ
フリオニール「お久しぶりですウジ虫閣下。まだ生きてるんですか?しぶといですね
 また無駄死にして二回目の犬死大賞でも貰うのですか?」
>>116
>ガイ
フリオニール「お前の低能な脳みそじゃ永遠に人間の言葉を理解することはないよ。
 そうだ良いこと考えた、お前死ね」
>>117
>レイラ
フリオニール「よう糞ビッチ。世の中の害悪でしかない海賊が何様のつもりなんだ?
 世界の平和を乱す害虫は早めに駆除しないとなぁ」
>>119
>ファリス
フリオニール「このメス豚が…偉そうな口を利きやがって。お前は特別に死に方を選ばしてやる。
 ブラッドソードで全部の血液抜かれて死ぬか、デストロで木端微塵にされて死ぬか、
 どっちが良いかはお前が決めろ」
>>124
フリオニール「な ぜ だ!
 童帝の力を手に入れたのに……勝ち組とはいったい……うごごご!!
 

 ウボァー」

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 19:58:17 ID:aJdxEhQO0
安心しろフリオニール。一生涯童貞はFF4の竜騎士カインだから。
Komm Susser Todでも歌って気を取り直しましょう。

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 23:17:08 ID:iVrANc5LO
フリオニール「あーきらめましょう♪あきらめましょう♪すーっきりしましょう♪パッパパラッパ♪」

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 23:31:24 ID:rYt1RANp0
童帝フリオを嘲笑うスレはここですね

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 01:47:15 ID:+pLc4Xph0
>>58
小説版ではレオンハルトはマリアLOVEなんだぜ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 04:09:24 ID:VXLtsFG20
>>19

魔王ザンデの三番煎じ。
もとい、ガーランドの五番煎じ。

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 08:00:40 ID:Ia/qqu9GO
フリオニール「シスコンや獣姦や犬死にやハゲや不倫やウボァーやゴードンや出会い頭に死んだ脇役よりは童貞な方がマシだよな」

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 08:11:41 ID:1B3sjqyN0
おや? なんだかDQ6のテリースレ臭がしてきたぞ

135 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 10:11:08 ID:e2OJ4uJo0
はるか彼方の世界において…
皇帝が死亡して、長く続くかと思われていた平和が、いま終わりを告げた
皇帝の代わりに帝位に就いた童帝フリオニールは、再び魔界から魔物を呼び出し、
童貞を脱出できない嫉妬から、人類撲滅戦争に乗り出したのである
これに対し、再び結集した反乱軍(勝ち組)はフィン王国で立ち上がったが
童帝の総攻撃にあい、またも城を奪われ、辺境の町アルテアへと
撤退しなければならなかった
ここ、たまたまフィン王国にいた四人の男女たちも
フリオニールの攻撃によって、財布を失い
執拗な敵の追ってから逃げ続けていた…

ファリス「で、何で俺達がその四人にノミネートされたんだ?」
ガイ「おれも わからない なぜか」
レイラ「たぶん、↑で童貞童貞と馬鹿にしたからじゃないかい?」
ミンウ「私は何も言ってはいないのだが…」
ファリス「とにかく、あの白髪をブッ飛ばせば良いんだろ」
レイラ「簡単に言うけど童帝は結構強いよ?」
ミンウ「まあ全ての熟練度を最大まで鍛えて、装備も古代の剣・ブラッドソード・
 マサムネなどの最強装備で固めてますしねえ。しかもアルテマやデストロなどの
 強力な魔法も習得していますし…」
ガイ「でも ゆうわくに よわい」
レイラ「偽ヒルダの事件以来に克服したそうだよ」
ミンウ「まあ、アルテアに行けば突破口が見つかるかもしれません」
レイラ「そうだね」
ファリス「なあ、さっきから普通に話してるけど俺はシリーズが違うんだが…」
レイラ「一緒に童貞をからかった罰だよ、さあ行くよ!」
ファリス「ええー、めんどくさ…」

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 13:01:34 ID:Gb/4kOGe0
ファリスの子分「おかしら!俺たちもお供しやずぜ!!」

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 13:04:05 ID:Gb/4kOGe0
レイラ「むっ! みんな離れな! コイツは本物のファリスアじゃないよ!!」
ファリス??「グフフフ・・・・」

つづく・・・・

http://haruka.saiin.net/~historicalworks/cgi-bin/MCbbs/img-box/img20080809161553.jpg

138 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 13:57:22 ID:e2OJ4uJo0
善の童帝?「ようこそ、勝ち組の戦士たち」
ミンウ「童貞か!?」
善の童帝?「だが君たちの知る彼ではない…」
リチャード「俺の性交を涙目で妨害してきた童貞とは雰囲気が違う…!」
善の皇帝?「彼の非礼は私からわびよう。勝ち組みに馬鹿にされた私は確かに
 一度死んだ。そして別れたのだよ、開き直った私と開き直れなかった私に」
ミンウ「開き直った私だと…?」
開き直った童帝「そう、開き直れなかった私は戦争(被害者は主に男性)に走り、
 その満足感を手にいれドウテイニウムの主となった」
ミンウ「ここはドウテイニウムではないのか?」
開き直った童帝「よく似ているが、童貞の宮殿イテウドという。君たちがヤラハタ
 と思い通ってきたところはカイン、童貞竜騎士の封印所だ。罪を犯した竜騎士は
 青バッタへと姿を変えられカインに送られる。開き直った私はこのイテウドの主
 となった。
 そして、アルテマの封印を解いて犬死にしたミンウ、ヒルダとの結婚に嫉妬した
 ゴードンに暗殺されたスコット、自宅の前の女性との性交で力尽きたヨーゼフ、
 私の目の前で未亡人と性交を始めて私を涙目にしたリチャード。私が知っている
 勝ち組たちをここへ導いた。」
ミンウ「何のために?(と言うより私はいつ勝ち組になったんだ?)」
開き直った皇帝「もちろん復讐するためだ!死ね!」
四人「な、なにをす(ry」

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 22:27:58 ID:nu2K2/J4O
どんどんフリオニールが化け物じみていく・・・。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 23:35:13 ID:1B3sjqyN0
ドウテイニウムてww

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 12:43:40 ID:YqW9EpTsO
フリオ「俺が化け物?違う、俺は童貞だ」

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 17:12:31 ID:5/fo97yt0
童貞を自慢するなんて・・・童貞の鏡だ!!

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 17:38:45 ID:ibynRSYO0
レイラとファリスのスレなのに
だんだん路線変わってるなwwwww

そういえば2のキャンプのとき
ヒルダにのばらを尋ねるとカオスなセリフが返ってきたよな

144 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 18:12:27 ID:6xropk550
「FF1」
光の戦士・セーラ姫に惚れられる
「FF3」
光の戦士・サラ姫(ry
「FF4」
セシル・幼馴染とラブラブで最後は結婚
「FF5」
バッツ・OVAで子孫がいるから後に結婚したと思われ
「FF6」
ロック・七歳も年の離れたツンデレget
「FF7」
クラウド・そういえばティファってクラウドに惚れてたっけ?
「FF8」
スコール・リノアとハグハグ
「FF9」
ジタン・ガーネットとラブラブ
「FF10」
ティーダ・言わずもがな




「FF2」
フリオニール・原作では一切フリオニールに恋愛感情を持つ者はいなかった
(マリアは最後まで兄さん万歳、レイラは海賊に誘うだけ)

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 20:00:45 ID:mNR9jeA+0
バッツは解釈次第だなぁ…OVA持ち出すのはナシだろ。あれはパラレルだ

1.お姫様3人に惚れられててるのに根性や甲斐性が無い・もしくは朴念仁
2.実は3人の誰にも好きとは思われていない
3.故郷の幼馴染みには惚れられてる

メインキャラとの恋愛がらみの描写が一切ないからどうとでも取れるんだよな

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 00:19:49 ID:HoSNbnsXO
ハーレムパーティーなのにそういう絡みって
レナを仲間にする時にガラフにレナに惚れたのかとからかわれたり
ファリスの寝顔みてガラフとドキドキしてて
嫌がるファリスからムリヤリ服を脱がしたり
クルルとタックルの応酬をしたり
あとクルルがバッツと2人だけで旅しても何も言わなかったり

悪く言えば恋愛面じゃデリカシーに欠けるな
レナファリスクルルとは友達以上恋人未満て感じがする
モッタイナイ

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 00:59:28 ID:uaYaHNSyO
フリオニール「なんだ、同類公がいるじゃないか」

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 08:59:23 ID:w5Ki7rrp0
>>145
古代図書館で仲間の前で堂々と「え」な本を探してるので1はないと思われ。
3はほぼ確実だがバッツサイドのアクションが無いので「本線」かどうかは不明。
2もバッツサイドからのアクションはあったけど(>>146)3人娘のアクションが無いので不明。

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 21:16:25 ID:ivX+j0c/0
フリなんとか「3人いるなら2人ぐらい俺に分けても罰は当たらないと思うんだが」

150 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 22:01:05 ID:d2UKjmcC0
レオンハルト「童貞はラミアクイーンでも襲ってろよ」

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 22:53:01 ID:RmLcn0u/0
フリオセール「ちくしょう… ちくしょおおおおお……!!

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 23:21:03 ID:zaMULndjO
ヒノレダ「あんただれ」

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 23:23:31 ID:/F/QG0I7O
デボラたんに敵う女子などいまいて

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 21:22:28 ID:qsipagAAO
ファリスとレイラにはさまれたい

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 16:55:23 ID:8VK6LKrh0
フリオとカインの道程コンビに挟まれるがいい!

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 19:25:35 ID:HBJja23AO
カイン「おれは、しょうきにもどった!

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 22:46:06 ID:CpX515KnO
カインはバルバリシアと何かあるっぽいすよフリヲさん

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 01:07:54 ID:PLjQ55wpO
バッツには帰りを待ってる幼なじみがいたような気がするんだが

159 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 16:27:38 ID:QuN5nqmz0
カイン「バルバリシアとヤったんだが、ものすごく具合が良かった」
バッツ「俺の故郷に幼馴染がいるんだが、なかなか体の締りが良くてね…」








童帝「永遠に消えぬ穢れと共に、このフリオニールの名を刻めぇぇぇ!!」

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 21:56:02 ID:rq24mPztO
フリオ「童貞仲間は5歳のお前だけだ…」
パロム「はぁ?オイラ成長したらふつーに脱童するし」

フリオニールは激怒した

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 22:02:03 ID:3q+Yii/t0
パロムに掘られて脱童してあげるんですね。自分は掘れなかったけど

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 23:08:13 ID:H1zeYvze0
リルム「モーグリ(FF6モグ)やチョコボ(FF5ボコ)でも脱童してるのにお前ときたらwwwwwwwwwwwwww」



ふりおにーるは、しんでしまった。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 00:18:41 ID:ZTg0y48GO
童貞「サボテンダー犯そうとしたらちんこに針ささって痛いからケアルかけて」
ファリス・レイラ「そのまま氏ね」

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 00:26:34 ID:ej5Euey70
人間に相手されないからついにモンスターとやるのか

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 09:07:16 ID:zvfkG9aVO
フリオニールの童貞ネタでワロスするインターネッツは此処でつか?!

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 09:12:42 ID:DNifRxz60
一体スレタイの趣旨からどうやったら、こんな流れになるんだwwww

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 10:01:20 ID:22aNZaG90
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4373350
↑この動画でもうすぐファリスとレイラが絡む展開が見れるぞ

168 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 13:20:54 ID:Xby+ObVI0
>>167
フリオニール「ハァハァ…、何故だ!何故そこに俺が居ない!」

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 18:51:38 ID:m6TyBzRy0
フリオニール「♪tumbling down tumbling down tumbling down〜」

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 20:56:08 ID:j2oInZdY0
フ「ファリスもレナもレイラもまだバージンだと信じてるぜ!」

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 21:27:43 ID:ZTg0y48GO
>>170
「フ」と略されると童貞なのかファリスなのかわからなくなるなw

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 22:46:46 ID:PQXFXzR9O
フリオニール「俺は人間をやめるぞ!レオンハルトーッ!」
レオンハルト「ヤレヤレだぜ」

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 22:51:55 ID:AuFZm4xMO
マリア「人間はやめられても童貞はやめられないとは皮肉なものねwwwwwwwwwwwww」

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 23:10:04 ID:LjgNXlID0
てか、その元ネタの人も、唇を奪っただけだったよね

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 02:09:16 ID:zwu64E5v0
だがその後4人ほど子供がいる

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 10:22:18 ID:GrIACSigO
フリオニール「俺は思うんだ、なぜ俺だけ童貞なんだと」
ポール「ヒロインや好意を持ってる奴がいないからだろ?」
フリオニール「と言うより何でサブキャラにはいて、俺にはいないんだ!」
ポール「それはお前が白髪だからだ」
フリオニール「・・・人が気にしている事を、・・・じゃあ何で同じ白髪の聖騎士やトレジャーハンター、英雄はモテモテなんだよ!」
ポール「あいつらは白髪じゃなく銀髪だ、ただの白髪のお前とは天と地ほどの差がある」フリオニール「じゃ、じゃあ髪を染めれば俺もモテるかな!?」
ポール「無理、お前目が鋭すぎて怖いもん。つまり何をやっても無駄、一生恋人もできないし一生童貞。あ、レイラとの約束の時間が来たからそろそろ行くわ。・・・今日は何処から攻めてやろうか、クフフ」
フリオニール「心が、心が痛いよぉぉぉ!!」

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 12:02:08 ID:2+SFoKme0
FC版、GBA版の作中のフリオニールの目は怖くないけど

178 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 14:51:50 ID:wxLonpem0
フリオ「この城(パラメキア城)を見ていると、とうの昔に
    数えるのをやめた童貞歴を数えてみたくなる
    
    今も鳴りやまぬ皇帝の鼓動
    主が知をはたらかせ童貞から脱童を生み
    女が力をはたらかせその脱童を子供に変える
    
    モテる男には限りがあるが
    童貞にも負け組にも限りはない
    
    この城は、女ばかりを見ていたこの眼に限界を見させている
    脱童ばかりを追ってきたこの半生を振り返させている

    自分はこの命を使い、何かを生んだか?

    功らしき功といえば、数年前に皇帝を倒したことぐらい…

    自分の魅力の無さを忘れ、自分の器量を測れずに
    脱童を追ってきたのではないか

    中天に女が見えん…

179 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 15:03:02 ID:wxLonpem0
皇帝「フリオニールと言ったな

   一生女に縁が無いというお前の夢
   それは正夢だ

   以後、童貞と名乗り私の後を継げ」

ザパーン

皇帝「ところで童貞
   世界は俺を何と呼ぶ?」

フリオ「せ、世界の敵…

  (いや、世界の敵という呼び名の中身は
   いかなる偉業いかなる悪業をもってしても語り得ない)

   千年の世界は、ただ皇帝とのみ呼び伝えましょう」

皇帝「皇帝は皇帝となったわけか」

!!

フリオ「このフリオニールもまた…」

…ール、…フリオニール!

一般人「目覚められたぞ!」

ゴードン「フリオニール、
     心を酷く傷つけられたようだが、気分はいかがだ?」

フリオ「うん…良い」

ゴードン「それは良かった」

180 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 15:13:33 ID:wxLonpem0
フリオ「…?」

ゴードン「これかい
     これはフィン王が亡くなる直前にミンウに渡されたもの

フリオ(陰で…俺が書いていた官能小説)

ゴードン「フィン王はこれをオカズにして、城で抜いておられたとか」

フリオ「ゴードン…俺にそれを…

    いや

    フィン王の遺風をミンウが受けオカズにし
    それがゴードンにひき継がれ、やがて

    世界を司るヒルダ王女の性の中身となる」

    このフリオニールもまた、ただ童貞とのみ呼び伝えられる
    ただそれだけでいい…

    

    充ち足りることを知り、フリオニールここに一生童貞を決す




181 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 15:17:02 ID:wxLonpem0
フリオ「ん?

    おお!
    あの夢の中身
    この手が掴めなかったものは
    脱童や恋人であり



    このフリオニール自身でもあったのか
    



童帝航路
その二百八十「フリオの夢」

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 21:38:07 ID:h2/1V8EY0
フリオニールの特徴
鋭い目、白髪、老け顔。

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 23:14:55 ID:GrIACSigO
程イクの感動の名場面がwwwwwww お前とはいう奴はwwwwwww

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 19:34:10 ID:Sd6zM0SeO
ファミコン版のほうがフリオも他のキャラもよかったなー
特にマリアとかマリアとかマリアとかマリアとかマリアとかマリアとか!

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 19:47:51 ID:KthZMrP8O
フリオニール「お前らがあまりにも俺を馬鹿にするから、比較表を作ってきたぜ」

・俺様→童貞=純粋、清純、真面目
・ガイ→片言アホゴリラ(笑)
・レオンハルト→軟弱アゴヘタレ(笑)
・ミンウ→無駄死に若作りジジイ(笑)
・ヨーゼフ→岩の下敷きハゲオヤジ(笑)
・ゴードン→OPで逃走したダメ王子(笑)
・スコット→誰?(笑)
・リチャード→間男ガリ(笑)
・こうてい→ウボァー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

フリオニール「ほーら俺の一人勝ちだな」
マリア「……」
ヒルダ「……」
レイラ「……」
ネリー「……」
エリナ「……」
ファリス「……」


186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 19:55:10 ID:KthZMrP8O
>>184
FC版のフリオニールは「いいじゃないか ただだし おねがいしますっ!」のイメージしかなくて……

187 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 20:43:43 ID:HRVtM3h20
フリオニール「俺は思うんだ!主人公が童貞なのは当たり前だと!むしろ他の
 シリーズの奴らが異常なんだと!RPGに恋愛要素など必要ない!」
ポール「遂に現実逃避か?そんなに劣等感に苦しむならいっそ、FFシリーズ
 から離脱したら?」
フリオニール「そんなことできるか!俺が離脱したらFF2はどうなる!」
ポール「レオンハルトの下剋上物語で良いんじゃね?妹のマリアや新しい恋人
 の関係に悩むとか、そう言う展開追加すりゃあFF特有の恋愛要素も十分に
 成り立つだろ?」
フリオニール「…俺ってそんなに物語で必要ない?」
ポール「全くもって必要ない、別に俺が主人公でも良いぐらい」
フリオニール「そんな、ひどい…」


188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 20:49:09 ID:Ioeiu1C10
>>185
ガイ「ボラギノール、おまえ、ひどいやつ」
ミンウ「他者の中傷をすることで自分の地位を上げようとするのは感心出来ないな」
スコット「つーか誰?(笑)はないだろう・・・」
ゴードン「ボラギノール、キミは本当に卑怯だな」
ポール「え?俺は?なあ俺は?」
レオンハルト「アゴ言うな童貞」
ヨーゼフ「ハゲを馬鹿にする者はハゲに泣くんだぞわかってるのか」
リチャード「やれやれこれだから童貞」




189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 03:53:49 ID:TPg9AnGpO
唯一…お前だけが…俺に夢を見るのを忘れさせた…





捧…げ…る…

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 16:03:27 ID:BuBbSVt20
なんでFF2のキャラってみんな陰毛が濃そうなの?

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 18:46:18 ID:Edgw+dcx0
レイラファリススレなのにフリオニールばっかでワロタww

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 19:29:37 ID:+jTnjdjGO
レイラとファリスがパブで隣合ったらフリオニールが茶々入れるってことか

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 19:33:31 ID:VOAR31K1O
キャバクラのような図を想像した

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 20:22:21 ID:GUcdJ65E0
レイラとファリスがフリオニールをホストとして弄ぶスレはここですか

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 21:28:26 ID:cJhAPNfy0
>>138
>青バッタ
メダパニバッタですか?

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 21:33:28 ID:cJhAPNfy0
ついでにこの曲をフリオニールのテーマ曲に。
ttp://www.neet.x0.com/img/heisa.swf

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 00:24:35 ID:e5jaiM710
ホストとしてのモテ度はフリオよりファリスの方が上
間違いない

198 :季節外れの:2008/08/27(水) 02:38:21 ID:5tErEUWD0
>>197見て思いついた

マリア「ねえ、フリオニール、はい義理チョコ」
フリオ「・・・渡すときからそんな事いわなくても・・・」
マリア「だって勘違いされるの嫌だもん、せっかくのイベントだから一応あげとくね」
フリオ「・・・」

レイラからも異口同音のコメントと共にチョコを渡されたフリオニール。
釈然としないままパブに向かうとチョコの山の傍らにファリスがいた。

フリオ「ファリス、これは・・・?」
ファリ「ん、よおフリオニール、こりゃおれへのチョコだよ」
フリオ「え・・・?」
ファリ「男がかこつけ告白でよこすのもあるけどほとんど女からでさ、
    『ファリス様、愛してます』だの『私の気持ちです、是非受け取ってください』だのって」

平面は平静を装ってもフリオニールはショックを感じずにはいられなかった。
個数、本命度共にまさに圧倒的大敗・・・
それに感づいたのかそうでないのか、ファリスの追撃?な台詞が。

ファリ「よかったら好きなだけ持ってけよ、女からのは怖くてな
    まぁどっちにしろ食うつもりもないけどな」
フリオ「・・・」


翌日レイプ未遂で一人の男が捕まった。
突然道行く女性を押し倒したのだ。
どうやら媚薬を摂取していたようで、
当局では調査・分析を急いでいる。

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 03:08:55 ID:AiM+Q7dy0
ファリスは人当たりが良さそうだと踏んだフリオニールは、
ファリスの今までの異性付き合いと、男性観について聞いてみることにした

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 09:04:36 ID:uh6fDAdNO
フリオニールは姿がはっきりしないからなぁ。公式イラストだと上半身は甲冑、下半身は海パンで頭に鉢巻きした色黒の変態だし。
逆にパッケージイラストだとバンダナ、民族衣装、白肌の美少年だからね。
顔はパッケージ、上半身は甲冑、下半身は普通のズボンにした野村は偉いと思った。


201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 19:57:44 ID:KYT725+t0
ところがびっくり!
特殊コマンドで半裸海パンマンに大変身!
ファリスもレイラも真っ青!

202 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 20:21:48 ID:egwmeDOi0
フリオ「皇帝…
    
    誰もがその姿に畏れおののきひれ臥した
    脱童も童貞も、あらゆる価値が踏み躙られ悲鳴を上げた
    
    自分の限界を絶対に認めない圧倒的な人間

    唾棄すべき無数の暴虐が、恥辱にまみれたこの屍が
    なぜこうも煌びやかで美しい?」

ゴードン「こんな所で目を輝かせていたらパラメキア人に殺されるぞ」

フリオ「ゴードン、…ひとたび脱童した人間は童貞に戻ることができない」

ゴードン「ああ、あとは男の性格がひしめき相手の将来を貪り食うだけだ」

フリオ「ならば、(相手の人生を)壊して壊して壊し尽くしたその果てに、
    新しい人生を生むしかない」

ゴードン「(強姦?…いや、まだ先の話だ)フリオニール」

フリオ「はい」

ゴードン「この国が解体するのを見届けたらフィンに引き上げるぞ」

童帝航路
その三百二「初の華」

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 22:57:23 ID:19KcwFMSO
フリオニール「まずはこれを見てくれ」

つttp://www.geocities.jp/yuumeizin2/indexffbikei.html

フリオニール「バカ殿三人衆(カシュオーン国兄弟・皇帝)以外の非童貞どもに完全勝利の俺!」

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 23:02:33 ID:9ou43KXO0
侮辱・強姦・無断転載の罪で牢獄に入る姿が目に見える…

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 23:24:40 ID:7ylZQKVYO
その頃フリオニールより容姿ランクが下と判定された一行は…

Aランクことレイラには>>203のフリオニールの言葉は耳に届いていなかった
レイラ「へー、あたい美形なんだ。嬉しいこと言ってくれるじゃないの」

BBBランクはひたすらフリオニールを責めていた
マリア「なら何でフリオニールはかなり美形なのに彼女が出来ないのかしらw」
レオンハルト「性格に大きな問題があるんだろうw」
ミンウ「フリオニール…君には人として大切なものが足りないのでは?」

BBランクはこの表は偽物だと突っ込んでいた
ポール「俺がAAA評価じゃないからこの表は偽物だな」
シド「ああ俺がAAA評価じゃないからこの表は偽物だな」

Bランクは抗議した
ガイ「うー!にんげん、かおじゃない」
ヨーゼフ「髪の有無や容姿の善し悪しで優劣をつけるなんてバカバカしい!」

Cランクことボーゲンはフリオニールに盗撮・痴漢マスターの道を勧めた
ボーゲン「スリルと快感をダブルで味わえてマジおすすめ」

そしてリチャードはSランクを勝手に作り、欄にこっそり自分とエリナの名前を書いていた
リチャード「名前がないのは悲しいものだからな」

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 23:37:58 ID:KYT725+t0
フリオ「お・・・俺レベルのイケメンになるとお前らのような雑魚とは簡単に交尾しないのだ!フハハハハ」
ゴードン「ところで双子の兄のスコットと私の顔面レベルが異なるのはなんでだい?僕が童貞だからかい?」


207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 00:51:56 ID:fBNaaKBk0
>>205
ちょwwwww

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 01:04:14 ID:fBNaaKBk0
ちょっと考えてみたんだが、みんながみんなフリオを馬鹿に出来るわけではないと思うんだ

童貞・処女率予想
100 フリオ カイン
90 ガイ ネリー
80 マリア ファリス
70 ゴードン
60 ヒルダ
50 スコット ミンウ
40 レオンハルト
30 皇帝
20 レイラ ポール
10 リチャード
0 ヨーゼフ(子持ち) エリナ(子持ち) シド(子持ち)

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 01:28:39 ID:Tn/DhRWh0
童帝乙。他作品のキャラを持ってくるのは卑怯ですよ

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 01:49:17 ID:R+UC5BHGO
>>208
カインは2のカインなら精通前だから仕方ない
ガイはモンスターとやった
ネリーは男友達とやった
マリアは兄さんとやった
ファリスはバッツとやった
ゴードンは自分の城のメイドとやったしこれからはヒルダともやる予定
ヒルダはスコットとやったしこれからはゴードンともやる予定
スコットは生前ヒルダとやりまくった
ミンウは微妙だが多分ヒルダに頼んで一回だけやらしてもらった
レオンハルトはマリアとやった
皇帝は女を強姦しまくってる
レイラはああ見えて処女
ポールは遊び人
リチャードはカインの母とやった

211 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 14:09:31 ID:qtdE3FTU0
フリオニールが童貞と言う理由はラミアクーンのイベントから来ている
だがよく考えてほしい
普通、美人の王女に誘われたらどうするか?
フリオニールは自分の立場を解っていたから「ゴクッ…」程度で済ませた
もし誘われていたのがエッジやエドガーなどの女好き連中だったら?
こう考えるとフリオニールの判断は正しかったかもしれない
さらにフリオニールは女にモテないと言われているが、これはどうだろう?
フリオニールは港町の女性に「ここで一緒に私と住まない?」と誘れている
これは、実はフリオニールは密かにモテていたからではないか?

こうを考えるとフリオニールは立場をわきまえ、女性にも好印象を与える
王道的なHEROなのかもしれない

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 17:41:01 ID:XGK8IDX60
このスレ立てたスレ主だが・・・・
スマソ・・・フリオ・・・こんな事になるとは思ってなかったんだ・・・。
まさかここがオマエの童貞スレッドになるとはな。
だがなフリオ・・・オマエにも問題があると思うんだ。
戦乱の最中において、女の一人も抱けずにどうする!!
マリアを、レイラを、そしてヒルダ様を・・・抱かずにどうする!!
それをオマエときたら事もあろうに、もうちょいでラミアクイーンに
童貞を捧げてしまう危機に陥るとは・・・情けない、実に情けない・・・。

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 20:54:23 ID:VlNWAjt30
フリオニールは考えた。
    |                  
    |  ('A`)<このスレの主旨に沿って俺とレイラとファリスで3Pすればいいんだよな!な!?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          


214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 20:59:06 ID:5lgn1f8w0
ある意味フリオニールより>>1が可哀想だ

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 23:43:20 ID:yNly4zJVO
もうフリオニールとカインが飲むスレたててあげなよ
個人的にマッシュも呼んでやれ

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 00:11:10 ID:GfWun0VHO
ガイとガウが獣ヶ原で隣り合ったら…

レオンハルトと4のガリが試練の山で知り合ったら…

ゴードンとギルバートがパブで泣き喚いてたら…

ヒルダとセーラ姫がダンスパーティで美を競いあったら…

ヨーゼフとヤンがヅラ屋で出くわしたら…

リチャードが4のガリを見たら…

マリアとミンウとスコットは思い付かなかった

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 00:12:31 ID:Ql58fmRaO
ミンウは魔法剣士バッツ

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 01:00:09 ID:WOl8U7Wp0
もしかして、ミンウもターバン外すと案外バッツみたいな感じになるんだろうか


219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 01:36:47 ID:rhOYjZoN0
リメイクされるたびにどんどんミンウの前髪が短くなっていってるような気がするのが気になる

220 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 13:08:31 ID:QjCjjXL00
『FF三大童貞の童貞行為』
フリオニール・生唾を飲む
ガーランド・惚れた相手を誘拐
カイン・やはり誘拐

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 16:01:05 ID:gwhwsg4mO
ガーランドwww
永遠の時の流れで永遠に童貞かよwww

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 18:48:31 ID:GfWun0VHO
こうしてみるとフリオさんは無害?

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 00:13:43 ID:E+93RA1A0
フリオニールが童貞とかでヘタレ扱いされているが…

DQ6のテリー よ り は マ シ

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 00:26:30 ID:UBxSwzwH0
なんでこのスレでフリオニールが頻繁に出没するのかが判明しました

レイラとファリスは海賊
    ↓
すなわちパイレーツだっちゅうの
    ↓
フリオニール「うおうおうおうおうおうおおおおおおおおおおっぱいおっぱいおぴあおいぱおぽぱぽあぽぱ」
    ↓
フリオニール大歓喜

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 05:00:25 ID:AP0Lz5+vO
ってか主人公が誘拐犯とか不味いだろ
W?ノーコメントで…

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 11:43:24 ID:h5+gxjrKO
>>224
二人ともそれなりにおっきそうだもんなぁ
谷間をばっちり見せつけるレイラたん
サラシ着用のファリスたん


227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 11:59:18 ID:bOvxl+Mr0
1の海賊も入れろよ

228 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 13:12:59 ID:kOikGCFO0
>>223
フリオニールはテリーのような脇役ではなく完全な主人公
しかもレベル制じゃないのでかなりの即戦力
テリーのように敵の場合は強くて味方になると弱いキャラじゃない
童貞と言うことには変わりないが…

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 20:12:26 ID:YwNxt3930
フリオニール・・・生唾を飲んだだけで済んだので無害。ここでズボン脱いだりしてたら有害。
ガーランド・・・惚れた相手を誘拐しただけだが、有害。
カイン・・・惚れた相手を誘拐した上、恋敵を殺そうとした。かなり有害。

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 20:18:14 ID:YwNxt3930
ガイとガウが獣ヶ原で隣り合ったら…
ガウ「おまえ、よそもの。獣ヶ原出ていけ!」

レオンハルトと4のガリが試練の山で知り合ったら…
ガリ「忙しいんだバカヤロー!」

ゴードンとギルバートがパブで泣き喚いてたら…
マスター「失礼だが君達はもう少し自分の立場を知ったほうがいいと思うよ。」

ヒルダとセーラ姫がダンスパーティで美を競いあったら…
予測不能

ヨーゼフとヤンがヅラ屋で出くわしたら…
予測不能

リチャードが4のガリを見たら…
リチャード「お前は竜騎士の恥だ!」


231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 02:45:28 ID:o8k7PPO20
リチャードも未亡人寝取ろうとしてたよな
FFの龍騎士は他人の女がお好き

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 08:58:22 ID:FscNdN9BO
ミンウ「童貞諸君、アナルテマLV16を覚えて君もホモになろう!」

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 09:12:49 ID:zhoDqGip0
フリオニール「いかん!そいつはミンウの偽者だ!」

レイラ「うん、わかってるから。」
ファリス「…はぁ、ここいつになったら落ち着くんだよ…」

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 10:14:44 ID:0b1c4+jMO
基本登場してくるのが2のキャラだからファリスがんがれ
バッツとガラフもなんとかいえ

235 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 12:16:04 ID:I6G9DGTh0
カインはローザが好きだった
フリオニールは誰が好きなのかはっきりしない
カインはローザを拉致した
フリオニールは拉致されたヒルダ王女を救出した
カインは恋敵のセシルを殺そうとした
フリオニールはゴードンにヒルダを任せて華をもたせた
(さらに敵の本拠で敵の大軍を引き付けるという難役もこなす)
カインはクリスタルを奪おうとする敵役のゴルベーザに貢献した
フリオニールは世界を壊そうとする敵役の皇帝を倒して世界平和に貢献した




フリオニールをカインと比べる事じたいが間違いのような気がする

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 20:01:36 ID:vscGoPAi0
>>235
偉大な童帝だw

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 17:33:56 ID:AT+GuzNW0
童帝フリオニール1世wwww

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 18:41:33 ID:niVF8EnnO
バッツ・クラウザーU世

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 20:12:28 ID:4L5ibm3AO
背徳の皇帝マティウス

禁欲の童帝フリオニール

240 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 20:17:57 ID:Vl7PPaBG0
このスレにおける登場人物たち
フリオニール『モンスターに童貞を捧げようとした素晴らしき童帝。ここではかなり苦しい存在
レイラ『かつて童帝にボコボコにされた女海賊。このスレの主人公だったが童帝に乗っ取られた
ファリス『どっかの世界の光の戦士。このスレの主人公の一人だが登場することは極めて少ない
レオンハルト『ケツ顎を持つ元皇帝。童帝をよく馬鹿にするが、本人の初体験は近親相姦である
ガイ『片言でしゃべる巨漢。どうやら脱童しているらしく、脱童してない童帝を馬鹿にしている
マリア『レオンハルトの妹。ガイや兄などとしているらしい。兄と一緒によく童帝を馬鹿にする
ミンウ『無駄死にの代名詞的存在。若そうに見えて実はかなりの歳である。でも顔はかなり美形
ポール『自称世界一の盗賊。存在感が薄く忘れられる事が多い。見えない所で童帝を傷つける男

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 23:07:55 ID:wHwpyAyHO
フリオニール「この番組は俺とビッチと筋肉女とケツアゴと池沼とマリアたんとジジイと他一名の提供でお送りします」
レイラ「あたいビッチじゃないし氏ね」
ファリス「き…筋肉っていうな氏ね」
レオンハルト「ケツアゴは否定しないが氏ね」
ガイ「どうていしね」
マリア「たんをつけるな童貞野郎氏ね」
ミンウ「お兄さんと呼びなさい氏ね」
ポール「俺様を他一名呼ばわりとはいい度胸だ氏ね」

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 23:17:36 ID:OsqVprUsO
【ニュース速報】
童帝フリオニール一世・自慰表明

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 01:22:40 ID:J9RULi2b0
>>242
レイラ&ファリス「なーんだ。いつものことじゃないか」

ミンウって本当は何歳なんだろう…

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 01:23:16 ID:ja6cDzHfO
最悪だwww

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 02:41:16 ID:p8HHxIUjO
ポールは最強最悪のあの剣を持ってた男だぞ

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 16:03:13 ID:h+ChVK+W0
>>240
スレ主だけど、もうココまできたらそう言うキャラ設定で
進めて行くのが面白い気がするよww
ところでレイラってアルテア海に牛耳る海賊だったよね。
ファリスはどの辺りを牛耳ってたんだろ?

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 17:23:25 ID:qHyhhuVW0
公式には7つの海を股にかけるって書いてあったけど
ゲームスタート時はタイクーン内海だよね

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 19:43:35 ID:BMg4NaG8O
パイレーツ・オブ・レズビアン…ちょっと言ってみたかっただけ

>>243
10万25歳とか

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 20:58:23 ID:dtAUJran0
>>248
レイラ「あたいのダガーのサビになりたいか…?
ファリス「しょうたいふめいの仲間にしてやろうか?

それサタンじゃなくて?

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 21:16:09 ID:rpPvSAP60
>>241
はいっ、フリオニールアウト!

251 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 22:17:10 ID:pp8gppXN0
皇帝「いま帝国軍に入隊すると素敵な彼女が付いてくる!さあ君も今すぐレッツ入隊!」
フリオニール「ちょっと帝国軍に入ってきます」

ゴルベーザ「いまゴルベーザ陣営に入ると(ry」
カイン「ちょっとセシル裏切ってくる」

エクスデス「いまクリスタルを叩き壊すと(ry」
バッツ「ちょっと風の神殿に行ってくる」

カオス「いま(ry」
ガーランド「ちょっとセーラ姫誘拐してくるわ」

暗闇の雲「いま(ry」
ザンデ「私は操られてなどいなーい!」

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 23:48:02 ID:CkaepgCFO
フリオニールの炎のチャレンジャー!これが出来たら童貞卒業!

Lv.1ゴードンを酒瓶で殴る
Lv.2ミンウの実年齢を暴く
Lv.3レイラとファリスの3サイズを測定する

Lv.4皇帝にカンチョー

Lv.5ラミアクイーンをレイプ


さてさてフリオニールは何個クリア出来るかな?

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 00:38:40 ID:BnftMKtH0
>Lv.1ゴードンを酒瓶で殴る・・・簡単そうに見えてヒルダに叱られるから少し無理
>Lv.2ミンウの実年齢を暴く・・・意外と簡単に教えてくれそう。余裕
>Lv.3レイラとファリスの3サイズを測定する・・・殺される。測りたくても絶対に無理

>Lv.4皇帝にカンチョー・・・汚いから嫌だ。無理

>Lv.5ラミアクイーンをレイプ・・・マリアやレイラが止めなければ退治後に余裕でやる。むしろやりたい。


よって難易度では
(難しい)3>>>>>4>>>>1>5≧2(簡単)

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 01:09:04 ID:Fr+ynzm80
あと3つは欲しいな。童帝職のランク的な意味で

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 01:11:10 ID:NUsPnH/j0
ガイとヘルファイヤーセックス

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 06:22:05 ID:+8z4KJi6O
>>261
くらやみのくもとヤリたくてたまらんから
呼んだんだろ?ザンデよ

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 18:35:04 ID:VrDeZ3Gv0
レイラは自分のスタイルに自信ありそうなので3サイズ聞いたら教えてくれそうな気もする

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 22:13:00 ID:t66C4/dTO
フリオニールは人間メジャーになりたいそうです

フリオニール「揉んでサイズを測ってやる!」

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 23:29:08 ID:PDrdl15iO
バッツ「男なら目視だけでスリーサイズを当てられるようになれよ!」

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 14:43:03 ID:CeH8GdCq0
た!大変だみんなー!
フリオニールがパンデモニウムの跡に童帝城を築いたぞ!!
まさに難攻不落の居城だった・・・・。

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 16:58:54 ID:xxNyP38EO
フリオニールとバッツ・クラウザー何故差がついたか慢心環境の違い

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 17:04:52 ID:sg4jVyhCO
フリオ「まんチン浣腸の違いだと!?」

マリア「下ネタ禁止ね」

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 18:08:15 ID:qZT8EByTO
でもゲーム本編じゃ
バッツと違ってフリオニールは美少女二人で取り合いになってるんだよなあ。

264 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 18:22:20 ID:Ws6Yf6WX0
>>259
フリオニール「ここは真の童貞のみが入ることを許された神域!お前のような人間が来る所ではない!
 すぐに出て行け!もし出て行かないのならば身の程知らずのウジ虫と同じ運命をあじあわせてやる!」

ボーゲン「童帝陛下バンザーイ!」
カイン「フリオニール様バンザーイ!」
ガーランド「パンデモニウム童帝万々歳!」

バッツ「…ファリスに呼ばれて来たけど。…なに、ここ?」

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 19:07:32 ID:xxNyP38EO
>>263
なんか5も最後のオチはファリスとレナがバッツにどっちにするのって選択を迫ってバッツ達が夕日をバックに走り出すって感じの予定だったけど
某氏がそれはあんまりだって言って変えてもらったらしいよ

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 20:49:59 ID:MiQetzIQ0
それにしてもあれだけ空気なフリオニールをここまでの
ネタキャラに仕立て上げるとは恐ろしい話だ。

EDの最後の台詞で一気においしいところを持って行った感はあるが、
元祖空気主人公の座は揺るがない。
でも童帝w

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 00:50:20 ID:0badEaDuO
1、3、6、11は誰が主人公かわからんから除外して
2、5、12の主人公は空気ってよく言われるな

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 02:14:57 ID:vEySmBgL0
そんな比喩しなくても、バッツは風(=空気)ですから・・・

269 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 17:26:04 ID:uMJPyISn0
>>263
マリアとレイラがフリオニールを取り合うのはリメイクから
原作では恋愛描写は一切ありません

270 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 15:01:18 ID:B1unRV0U0
フリオニール「ゴードン、いきなりだが俺を評価してくれ」
ゴードン「童貞」
フリオニール「…それ以外には?」
ゴードン「空気」
フリオニール「(殺すぞヘタレが!)それ以外には?」
ゴードン「ヘタレ」
フリオニール「………」





三日後、反乱軍のエース・フリオニールは総大将ゴードンの首を持って帝国に投降。
長きに渡って繰り広げられた仁義なき戦争は無事に終結した。
この戦いは後にパラメキア聖戦と呼ばれ、功労者であるフリオニールは(いろんな意味で)英雄と称されたとさ。
めでたしめでたし。

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 18:12:37 ID:t/kKaS+e0
今から、コンドーム、バイブ、オナホール、電マを引っさげて
童帝城に乗り込んでくる!!
そして童帝の首を挙げてくるぜ!!

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 20:21:28 ID:e8t7H1gM0
なんか、フリオニールってGTOと似てね?
・幾度もの修羅場を経験
・めっぽう強い
・救世主
・肝心なところで踏み出せず=童貞

違うところは、
フリオ「ゴクッ…
GTO「はぁー はぁー はあー…

GSF グレートソルジャーフリオ
…なんか略すと語呂悪いな…

273 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 17:22:51 ID:iCLv02t50
フリオは正規軍と言うより義勇軍か民兵の類いだからソルジャー(兵士)じゃない気がする
反乱軍の中にあるフィンの正規軍は全員が同じ軍服を来てるからね
私服を着て、本隊と別行動が取れて、自由に行動ができるフリオは正規軍じゃないと思う


274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 19:39:44 ID:3gwPnXxM0
特殊部隊ってとこか?

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 00:54:12 ID:6nPy79Me0
G    T         F
GREAT TEPPOUDAMA FRIONIEL

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 22:51:54 ID:Nwfnosnw0
フリオ「あなたたちとは違うんDEATH!」

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)