2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メリュジーヌ】◆ エロい女敵総合7 ◆【バルバリシア】

1 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 18:56:45 ID:7AAbKqLF0
バルバリシア、メリュジーヌ、女神、ポーランサリタ、ウィッチレディ、シヴァ、
マギサ、カロフィステリ、チャダルヌーク、ラミア、バンパイアガール、
くのいち、ゼファーゾーン、スカーレット、アルテマ、 スノウ、アルキュミア、
ユウナレスカ、ジェミニスミー、コムサ ベラ、チャムキュビア、シェリー…
そんなエロい女敵の総合スレです。

※女敵を語る形式は問いません。絵画像小説大歓迎

【メリュジーヌ】◆ エロい女敵総合6 ◆【バルバリシア】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1185901954/

女敵キャラ関係スレの過去ログ
ttp://www.geocities.jp/fflog2/index.html


2 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 19:02:18 ID:p/Vrn/Hn0
>>1


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 22:49:55 ID:31QEQ4mB0
>>1
乙っぱい

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 01:32:42 ID:u6F6vLE90
バルバリ神

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 02:43:55 ID:vTtPqS1B0
                ,. -─‐ー=-<._   ノ―- 、
              ,. '´: : : : : : : : : : : : : :`:<: : : `ヽ、_` 、__
          ,. -一'´: : : : : : : : : : : : : : :   : : : ヽ: : : : :.ヽ ̄
       ,. '´:  . : : : : : i: : : : : : : : :ヽ.   :',: : :.丶: : : : :.\
     ,. '´ ,'       イ:.∧:.ヽ: : : : : : :.',: : : . .:',=-: :}:::: : :|: : : ヽ
   _,. '´-‐'7  . . : : : : :/|:.l ヽ: :l\‐- 、: :.',: : : : :.!: : :.`、::: :lミ、: :.}/^i
.   ̄    /: : : : :i: : : : l, |:.|   \! \: : : : ',: : : : .!: :.〃}::: :l }: :/ イ
       /: : :./: :!: : :./| l:|     ヽ  \: : :.',: : :l:.|: ://:|::::/ノ‐'´ノ/
      /: : /{: : |: : : : | l:l       r勿示ミ、',: :.!:.|彡':::!:/´   ィ_
      l: :/ !: : l: :.l: :.lxィキ       !::fr..:ト、!: ト.:ト、::::从 ,. ' ´ `i
      |/   |: : :!: ヽ.:{ 代..ヽ     代.じ:| |: l´ヘ Y  ノ'´     |
        |: : : ',: :.ト〈{:::じi|      辷ソ  !/ }} ノ /        l._  私じゃ>>1乙って出来ないみたい
           l: : : ∧:.い弋ソ  .     xxx ,.ァ '   {           }
         l: : / ヾヽ}xxx   __,.    ∠、    l           l
            !: :l     ヽ、.__     ,. ィ〃: : y'⌒ヽ、!           |
         ヽ{         ,.`「¨刀´   /: : /     >、       l
                ノ ノ: : :l   /: /    ,. '´ .::rヽ、     ヽ
               / ヽ: : :.l  //   /   ,.. |        }
                   {     \:| //  ,. '´  /   !          |
                 /\      Y/ イ    /            ノ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 19:26:30 ID:u6F6vLE90
欲望の塊のようなスレだよね

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 20:46:52 ID:RZw21Iea0
メリュジーヌ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 11:24:30 ID:UMrzivuHO
DS版の3Dバルバリシアって、エロさに磨きかかってるの?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 13:26:05 ID:ru1bXdEQ0
俺はSFC版の方がエロいと思うな。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 17:06:53 ID:BcvDdoLi0
だな
ブラからはみ出すようなおっぱい
片方で顔ぐらいありそう

しかも凄いくびれと腰つき

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 12:41:23 ID:I2WAsWN00
殆どFFかよww

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 15:04:42 ID:TbIuCI7p0
ドラクエには、あまり女性型モンスターっていないからな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 16:50:12 ID:PKHl6WHr0
DQ7の風の精霊だっけ
あれくらいだな
あとは女性キャラのモシャス

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 21:41:52 ID:sjnmV2pL0
ウィッチレディがいるじゃないか
最初密かに驚いた

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 00:38:29 ID:Wq1y+y5Y0
リップスとか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 00:16:44 ID:0+aNXTMqO
↑おいwww
まあしかし確かにDQの方にはエロい以前に女敵自体が少ないわな。特にT〜Vは不毛もいいとこだし。
かたやFFときたらVまではそうでもなかったがWに至っては太ももチラありハイレグありビキニありで、
Xではとうとうセミヌードまで飛び出してるからな。近年だとユウナレスカのTバックが記憶に新しい所だ。
ただ何つーかDQの場合は逆に仲間の方のエロ要素はでかいよな。


さて、小難しい話をしててもしょーがない。バルバリシア女王様、今夜もよろしくお願いします。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 11:19:14 ID:GotUCijM0
>>16
T〜Vでいるとしたら魔女位だもんなぁ…
まさかそれをババァ、結婚してくれとアレンジした某本には脱帽した

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 12:31:21 ID:FqOy+6kf0
vsのことかな

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 13:07:52 ID:V0GAKqGF0
>ババァ、結婚してくれ

キュアアクアスレかと思った

20 :ゼイオン:2008/08/08(金) 18:58:14 ID:4G72epZSO
ユウナレスカ結婚してくれ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 19:52:20 ID:OaEQXM98O
スレにフォルツァ分がたりないぞー フォルツァ分が!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 21:30:05 ID:FRNA9t9h0
バルバリシア様に裸になれと申したか

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 21:43:02 ID:kuVSRvLH0
>>21
もしかしてマギサと勘違い?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 01:16:19 ID:zGpalXlW0
マギサはいい。通常は粗雑でドロンジョ様気質なんだけど
隙を突いておっぱい後ろから揉んだりすると、慌てて腰砕けちゃったりしたら萌える。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 11:22:59 ID:0+RDGVaF0
笑い方がヒヒヒなのがマイナスポイントかなマギサは

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 12:19:19 ID:G8wHwdBb0
理想の笑い方は?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 12:23:54 ID:J+mmY4NEO
チュ〜リヒヒヒッ!

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 13:46:10 ID:0+RDGVaF0
いや、フツーにアハハハハとかオーホホホホとかでいいじゃんw

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 15:31:31 ID:lOXfqBx50
あのぉ、暗闇の雲様は圏外なんでしょうか?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 18:34:37 ID:C7U0cJFs0
>>24
マギサは腰つきがヤバい
スタイル良すぎだろ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 22:28:13 ID:+BIRzAS/0
暗闇の雲は、自分称「わし」な美女に弱い自分が貰った!

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 22:58:48 ID:zGpalXlW0
>>30
乳〜腰〜お尻のS曲線が素晴らしすぎる。これは他敵女とは比べられない。
>>31
DDFFの天野暗闇の雲はもらった!

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 08:32:28 ID:7rFhYP4YO
>>27
その命、神に還しなさい。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 20:01:27 ID:RQxp8KSt0
>>33
753! 753じゃないか!!

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 01:12:40 ID:2SBicB7xO
>>32
気が付くと、薄暗い部屋のベッドの上で>>32は全裸で大の字に縛り付けられていた。そしてこれまでの経緯を必死に思い出そうとしたが、半刻ほど前に右肩がチクッとしてからの記憶がすっかり飛んでいる。
マギサ「うふふ、どうだい、痺れ薬付きの矢の味は?」
ハスキーな女の声にそちらを向くと、そこには女が一人立っていた。
32「……!?」
誰だ、と声を出そうとしたが、出ない。この女が今しがた痺れ薬がどうこう言っていたが、その影響だろうか。
マ「旦那が出稼ぎで当分帰って来ないもんだから、すっかり欲求不満なのよね。」
ぼやきながら近づいてきた女は、雪よりも白い肌を、若草色をした淫靡な切れ込みのレオタードに包んでいた。豊満な乳房とふっくらとした形の良い尻が、すらりと伸びた肉付きの良い太ももが、エロティックなその着衣によく似合う。
女は無樣な32の姿を舐めるように見下ろすと革のブーツを脱ぎ捨て、舌なめずりを一つしていきなりその顔に跨がってきた。
32「ンムグググ!」
相変わらず声は出ない。いや、出せない。32の鼻腔にはヨーグルトと酢を混ぜたような卑猥この上ない刺激臭が満ち、両頬から背中にかけては
崩れないプリンのような女の太ももとふくらはぎがぴったりとくっついている。顎から下は、尻に占領され全く動かすことができない。
混乱する32に、女は言い放った。
マ「触りなさい。そして、舐めるのよ」


…保守がてら書いてみたが、こうか?何分初めて書くもんでわかりゃしやせん><

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 08:49:59 ID:w5iD5+eI0
>>35
マギサキター!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 20:44:26 ID:SB8XUjC10
>>35
はぁはぁくんかくんかぺろぺろちゅうちゅう
ありがとう35!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 23:49:44 ID:eZMmtZv3O
影薄いし>>1のテンプレに名前ないしドット絵はほとんどノッペラのセイレーンが不憫でならない


ドット絵に想像で目と口入れてみたけど貼ったら目が怖いとか言われて叩かれるからやめとこう

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 01:50:06 ID:vU3ZI7gl0
それは、うpしろというフリですね!うぷうp!
俺もセイレーン描いてくる!

40 :38:2008/08/19(火) 00:52:03 ID:BN3Q5CDwO
>>39
ほー…私の絵を見たがるとは…
こんなのでよければ見せてやろう
http://imepita.jp/20080819/016180
セリフはゲーム中なら「仲間になるのだ!」辺りかな

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 16:01:23 ID:C2W1nwi60
目が怖いw

42 :39:2008/08/19(火) 18:51:44 ID:/sptYulT0
確かに目怖いなww

俺もセイレンドットからなぞって描いた
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1219139461882.jpg

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 21:57:50 ID:f15BpGWp0
おお、可愛い!
この調子で他の女敵キャラも見てみたいな。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 23:00:14 ID:BN3Q5CDwO
>>41-42
だから言っただろ
元々絵ヘタクソの人間が携帯の文字スタンプ機能でドット打ったらこうなるんだよ
しかし>>42の絵いいな
シケた命だけど吸われてもいいと思った

45 :39:2008/08/19(火) 23:32:29 ID:/sptYulT0
>>44
ちょwww携帯かよwそれはすげーなww
刺々しい言いかたしてごめん。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 23:35:39 ID:siv1eFN50
ヒント:IDとimepita

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 00:40:02 ID:ckKXj9v70
消えてるがな
謝罪と賠償で誰かセイレーンのエロ絵うp

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 17:04:49 ID:8hK9t+M/O
>>47
怖いって言われてんのに見る覚悟があるならまた貼り直すけど

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 20:50:50 ID:aTZk7IHK0
ディシディアだっけ?
あれの野村絵の暗闇の雲もエロかった

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/21(木) 06:36:21 ID:Ld+HZEXY0
>>1
敵のグラが載ってる所のURLは書かないのん?
まあ別にいいか。



51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 16:26:33 ID:UuysH531O
誰かメリュジーヌのコスプレしてうpしろ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 16:30:47 ID:XHtWV3El0
コスプレっつったって裸になるだけじゃないか

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 18:04:25 ID:Vxcx3dpg0
メリュジーヌが他のキャラのコスプレしてるのを想像すると何かすごく良かった

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 18:40:44 ID:8/wlzPcgO
くらやみのくも

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 18:42:35 ID:j/xs8xVTO
呪われしゼシカ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 21:21:46 ID:UuysH531O
ゼファーゾーンかチャーミーライド、女神のコスプレまだ?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 00:37:32 ID:G5A7F33g0
久々に覗いたら上の方で面白いことしてたので

http://kjm.kir.jp/pc/?p=62453.gif
バッドエンド

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 01:40:06 ID:rciuRmdwO
>>57
オー人事オー人事

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 02:52:39 ID:Wxldhj36O
>>57拡大図(のつもり)
http://imepita.jp/20080824/099810
絵じゃ目尻下がってるっぽいけど前不評だったからあえて上げた
しかしこのセイレーン、ノリノリである

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 08:45:50 ID:CR1zefYZ0
>>51
つーか、ここに女いるのか?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 16:03:30 ID:j1gZ9l3i0
いるよ。でも三次元のコスプレなんか見て何が楽しいんだ
ドットだろ。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 16:53:48 ID:SUFyZs+4O
レナがメリュジーヌのコスプレしている絵なら有名どころにあるだろ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 22:27:20 ID:MzMZhWD7O
あげとこう

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 09:33:41 ID:wAR7WxEn0
ディシディアのくらやみのくもが天野絵準拠で良かった

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 22:37:10 ID:AP0Lz5+vO
>>64
ちょっwww
公式見たんだが左胸ヤバくねwww

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 09:32:35 ID:IAntEHseO
保守

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 20:55:11 ID:vjxSqLt0O
age

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 18:48:49 ID:6Q8mbSXrO


69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 00:56:28 ID:U3FexbpW0
ミニマムで小さくなってバルバリシア様のビキニパンツに包まれたい・・・(;´Д`)

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 14:17:50 ID:ien72e1D0
ttp://image.baidu.jp/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&word=%E3%83%90%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%AA%E3%82%B7%E3%82%A2
百度で画像検索したらいろいろ出てくるな


71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 14:25:38 ID:j0+xX6St0
[のせイレーンの金髪マン毛で何度ヌいたことか・・・

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 15:01:48 ID:YQBVJPpY0
>>69
FF3みたいに小人化してバルバリシア様の
マ●コの中を冒険したい。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 15:14:00 ID:xqkVSOC+O
運悪くバルバリシア様のオナニータイムに当たってしまい、そのまま膣内にて愛液で溺れ死ぬ>>72であった

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 15:48:39 ID:X7bg14Q30
どうせなら俺は小人化したら谷間で圧死してくるぜ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 01:51:58 ID:vI2FiK/DO
足組んでるアルティミシアがエロすぎた

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 11:30:26 ID:ieizDiLxO
保守

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)