2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニが裁判で負けたらしいのだが

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 12:49:24 ID:3nECa/8h0
なんかあったの?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 13:09:31 ID:KK3EtiB70
さあ・・・


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 13:51:20 ID:xkfcpFgB0
kwsk

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 13:54:53 ID:y7Yh8XeCO
例の鮫島事件か?負けたんだ…控訴するかな?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 14:13:40 ID:TMBF4PC6O
>>4
その名前を出すなよ…忘れさせてくれ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 14:42:53 ID:+eQCIbJI0
>>4
KY

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:10:22 ID:BEhFv5SD0
ナナシノゲームの事じゃないか?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:11:51 ID:fUBHIxtlO
確かネ実にスレがたってた。
プレイオンラインに入会してないのに葉書が来たらしい
中華業者に個人情報を盗まれたらしい


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:15:03 ID:fUBHIxtlO
これか

東京地裁、スクエニをフルボッコw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1217429741/

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 23:03:06 ID:fIX9BsyC0
>>4
お前消されるぞ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 23:42:33 ID:tTLsrpma0
ttp://blog.livedoor.jp/yoshy2k7/
>想像だがこんな話があったんじゃないか。

>スクエニ「和解交渉を打ち切って」
>代理人 「敗訴しますよ」
>スクエニ「我々はレベル75で、明珍板佩楯改も装備している。負けるわけがない」
>代理人 「???そうですか」

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 21:04:17 ID:RrAi3aEE0
政治に興味ない俺にはどうでもいい話題だな。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 23:02:28 ID:SfKQ5RId0
アカウントハック対策が足りないからっておれたちみたいな一般人が訴訟まで起こすか?

そいつ、たかり屋じゃね?
まんまと利権ヤクザにたかられましたw と

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 23:43:49 ID:GhnEMudg0
だいたい男なんて本来ホモッ気を誰しももっているもの。
その事実を無視して「腐女子死ね」なんていってるバカこそ死ね。
筋肉質な男なら、大抵6:4くらいの割合で女:男好きがいる。
あ、女の本質的なレズなんていないから。そこをバカみたいに突っ込まないでねw
まずは勉強しろ、それからだ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 17:00:53 ID:ogi724nBO
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)