2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリーのワンダーランド実況してみる

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:32:05 ID:62fZAXyw0
なんか暇だったからやってみる

モンスターはスライム、キラーマシン、キラースコップの3匹

ついでにBランクまで勝ってるけどAランクの2戦目が強くてLvあげとかしてみる

スライム、キラースコップは変えるつもりないからキラーマシンを何にするかが問題
って事で実況開始



2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:33:50 ID:Rd+D0mn1O
んじゃみてみよう

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:36:52 ID:62fZAXyw0
とりあえずLvとか

スライムLv24(スラぼう)+3
HP202 MP122 攻撃153 守備158 すばやさ145 かしこさ144
メラミ スクルト ベホマ はげしいほのお ヒャダルコ ひゃくれつなめ いきをすいこむ おおごえでさけぶ

キラーマシンLv24(キラン)+2
HP135 MP98 攻撃212 守備156 すばやさ200 かしこさ134
メラミ すいめんげり マホトラおどり みかわしきゃく かえんぎり しっぷうづき ばくれつけん ハッスルンダンス

キラースコップLv25(キーラ)+4
HP171 MP134 攻撃224 守備175 すばやさ157 かしこさ125
ベホマ マホキテ マホトーン つばめがえし あくまぎり ゾンビぎり スライムたたき だいぼうぎょ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:37:40 ID:nE1v2vMi0
実況って実況板でやらないとダメなんじゃないの

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:39:10 ID:62fZAXyw0
主な戦略?
スライム→補助(スクルト+ひゃくれつなめ)からの攻撃(メラミ、おおごえで叫ぶ等)

キラーマシン→攻撃中心(みかわし後の爆裂、メラミ、しっぷうづき等)

キラースコップ→マホトーン(回復、メラゾーマ等させないようにさせる為)してから攻撃(スライムたたき等)

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:40:07 ID:62fZAXyw0
>>4
まじすか(´・ω・`)

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:42:31 ID:62fZAXyw0
実況逝ってきます

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:43:01 ID:CQJoR4EL0
キラーグース作ると超ヌルゲーに
それをロック鳥にすればクリアは簡単

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 15:46:56 ID:lD1kRNQi0
夏だなあ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 16:10:32 ID:AEbs697u0
ニコニコでやれ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/01(金) 16:15:21 ID:LylrraUwO
削除依頼出してこいよニコ厨

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 11:05:34 ID:QRd+3CTu0
FF・ドラクエ板なのになんで駄目なの?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 14:07:19 ID:+2b6XHSr0
そりゃ実況は負荷がかかるため実況用の板が用意されてるから

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 23:16:42 ID:RrAi3aEE0


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 09:11:29 ID:foRaWpw6O


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 22:43:00 ID:7AaTIZ7t0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)