2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレの表記を統一しようよ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 19:58:23 ID:HkV6d4Kh0
DQとかドラクエとかドラゴンクエストとか3とかVとか検索しづらいねん

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 19:58:43 ID:wsQ4YiLB0
まんこ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/16(土) 21:07:39 ID:BC9mWeZMO
ドラクエはサブタイで検索するのが良いと思う

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 23:18:20 ID:UbNHDPzU0
>>1
実生活でも2chでも、みんなに相手にされない君が「統一しようよ」と呼びかけても
誰も聞くわけ無いじゃんwwww

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 01:36:55 ID:poaSOAPF0
>>1
BBS_SUBJECT_COUNTってのがあってな、
縮めたり略さないと無理な場合がある。

or 検索とか工夫しなきゃならんね。
ギリシャ数字の方は、個々人の趣味的なものだろうけど。
機種依存文字であまり使っちゃならんらしいね

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 14:39:04 ID:JyxUf9yA0
総合スレは「総合」で検索すればいいんじゃね

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 17:50:35 ID:aw6eu/S90
確かにドラクエだったりDQだったりするのは面倒臭い
でも統一したらしたで今までそれで検索してた人は何で変えたんだよとか言うかもね

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/18(月) 23:28:22 ID:enqoq32sO
ドラ か D

F か ファ でいけばいい

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 19:41:01 ID:jGJvr3Uu0
?当??竹苞段金英?金英?宗芳徐金良??田?福?崇文杜??沈?喜董化道史世春郭仲廉?新隆?建?王惠民?福治??堂殷道普高学文耿旭??国?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 06:20:11 ID:G/tPpfpL0
10

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 07:37:32 ID:t6iIRVgH0
mmmmmm

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 19:02:10 ID:CkWMQex70
糞スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)