2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッジ×リディアを応援するスレ Part9

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 22:19:45 ID:eeWXT7AY0
            ∧∧∧∧
            (*゚ー゚)゚Д゚,) 俺たちを応援しろ
sageでマターリとね|  つと |
             〜、__つ   |〜
               .U^U

エッジとリディアの恋に悶えるスレです。
エッジ×リディアな小説、イラスト等歓迎。
くじけず、いつまでもエジリディ。

前スレ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1204127350/

★みんなの約束事★
他スレ(エッジ・リディア単体萌えスレなど)への突撃禁止。

他所にこのスレのことを持ち出すと、該当スレ住人さんは勿論、
ここのみんなにも迷惑がかかることを忘れずに。

煽り・荒らしは徹底放置。相手にするあなたも荒らしです。

その他注意、過去スレは>>2


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 22:20:28 ID:eeWXT7AY0
★SS等をうpする際の注意点★
ここは全年齢対象板ですので、エロがある場合は
エロパロ板の↓のスレへ投下してください
【FF】エロパロFF総合スレ 3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1160480047/

<過去スレ一覧> エッジ×リディアを応援するスレ
1   http://game.2ch.net/ff/kako/1013/10134/1013418909.html
2   http://game.2ch.net/ff/kako/1017/10177/1017750120.html
3   http://game2.2ch.net/ff/kako/1029/10290/1029046004.html
4   http://game2.2ch.net/ff/kako/1036/10360/1036071320.html
4.5  http://game2.2ch.net/ff/kako/1036/10366/1036687675.html
5   http://game2.2ch.net/ff/kako/1043/10436/1043675368.html
5R  http://game2.2ch.net/ff/kako/1044/10442/1044283504.html
5.5  http://game2.2ch.net/ff/kako/1044/10442/1044283504.html
6   http://game8.2ch.net/ff/kako/1066/10666/1066659211.html
7   http://game10.2ch.net/ff/kako/1097/10975/1097505266.html

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 22:20:49 ID:eeWXT7AY0
ほい。
ただ●持ってるって理由だけで立ててみた。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 22:24:17 ID:UdfdgyXPO
>>3
ありがとう!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/19(火) 23:09:17 ID:A1IgoSXeO
ありがとうー。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 01:04:47 ID:cRi08az80
thx!

TAのリディア編を始めてみたんだが、エッジ頑張ってるなw
リディアはエッジの気持ちにそろそろ気づいてやってくれい

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/20(水) 19:47:14 ID:CSCPaYlqO
>>1
ありがとう

TAでリディアとエッジの仲が進展して欲しいな

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 00:01:54 ID:Jyaa55Rx0
エッジとリディアが同じパーティになるのかと、今からwktkしている>TA
ファルコン合流からの続きが早く見たいよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 00:22:08 ID:8WGTnRRN0
>>8
セーブポイントでリディアの隣りに寝ようとするエッジ
リディア「きゃあ!エッジ、こっち来ないでよ!」
エッジ「いいじゃねーか、昔は寝食共にした仲だろ」
ルカ「はいはい男子はあっち」

人形に囲まれて寝るエッジ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 00:29:28 ID:ax2l0TQo0
悪夢にうなされるエッジ

もうさっさとくっつけよお前らw

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 00:55:31 ID:ziHIdfM6O
>>1乙!
そう言えばさ、テンプレのエロパロスレってもう落ちてて新スレになってんだよね。
次は新スレのURLを貼って下さると嬉しい。


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 23:07:35 ID:ixjSwiZ1O
調子いーの!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 23:46:22 ID:5MNhLnqZO
へへっ
俺はエロを愛してるからな!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 15:52:08 ID:RSQioMmnO
>>13 ちょw違和感無いww

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 21:18:39 ID:McmaJ++DO
>>9
黒衣の男さんも人形に囲まれて寝るのかwww

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 23:32:11 ID:3H1f+eg80
>>13
若…
レアアイテムがエロ本って…若がいれてるんですか?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 07:46:03 ID:7c+lRefGO
夜な夜なエロ本を抱えダンジョンに通うエッジ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 12:07:26 ID:bFNshgb40
GBA版の若の追加ダンジョンでも二回目以降のアイテムは
エッチな本だからな・・・

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 12:54:42 ID:W1xo8GeQ0
エロ本コレクター若

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 14:57:11 ID:akIylYi/O
何か今エジリディスレと若スレの内容がちょうど逆転してる感じね
両方通ってるんですけどね

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 19:59:09 ID:7c+lRefGO
>>20
俺も思った。
まぁけど、イザヨイの話から発展してるしな

イザヨイとリディアとエッジの三角関係、俺は見たいんだけど、
ここの連中はどうなの?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 20:08:49 ID:whkGR1O90
エジリディ 1(ロリセシ有)
カイリディ 1
セシリディ 2(うち1つはローザ+リディア×セシル)



23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 20:36:17 ID:uku7+jJP0
>>21
三角関係というか、
イザヨイがエッジを慕ってるうんぬん言ってるところを偶然見かけたリディア
「あの女の人、誰なの…」って寂しそうに聞いてくるのが見たいぜ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 20:57:54 ID:iBd3S2rRO
イザヨイはかませ犬

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 21:06:06 ID:SpwBrcEX0
このスレの奴らって故意にイザヨイに死亡フラグ立てた人多そうだな。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 21:16:04 ID:CXxJkCZ90
>>23
自分もそういうのが見たい
ちょっとリディアが拗ねてるみたいな感じ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 21:16:56 ID:uku7+jJP0
イザヨイ「貴女はエッジ様の何をご存知なのでしょうか」
リディア「……」
イザヨイ「エッジ様の事なら、私のほうが」
リディア「私だって知ってるわ!……(エッジの本の隠し場所)…」

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 21:22:36 ID:SpwBrcEX0
イザヨイとリディアの延々平手打ち合戦がみたい。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 22:48:51 ID:7c+lRefGO
>>27
最後の一行で吹いたw
本かよwエッジ涙目ww

>>28
それ7のパクr…w
…でも見たいなww

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/24(日) 23:55:15 ID:w1PYyN38O
イザヨイ登場でエジリディヲタ涙目www
ざまぁwwwwww

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 00:17:33 ID:eDYCCigyO
この流れにザマーとか言われても
ポカーン(゚д゚)だよ…

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 01:47:05 ID:XWIBeibU0
むしろここに来て踏み台的存在の登場にwktk感が増幅されております


ところで葬式日程はまだ決まってないのかな?
まぁ私はauだから終章なんてまだ先の先の話だけどね

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 01:49:26 ID:iddLwUncO
エジリディは譲れないけどイザヨイも嫌いじゃないから困る

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 01:55:22 ID:IYsoX6wtO
王様だから妻は何人でもよかろう。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 08:12:49 ID:/Gb2UGgG0
自分も別にイザヨイ嫌いじゃないなあ
エッジのイザヨイへの態度とかちょっと萌えるし

もちろんエジリディが一番好きなんだけど、お館様が幸せならべつになんでも…

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 10:07:22 ID:BUrmTUGrO
エッジはリディアが好き

つまりそういうことだ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 21:10:30 ID:eDYCCigyO
リディアがイザヨイの気持ちに気付いた話が見たいな

イザヨイなにげにいい子だから、苦しむ話になるだろうけど

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 21:23:49 ID:5gC06IUE0
ん?イザヨイっていい子なの?真面目ではあるけど

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 21:31:04 ID:7NA+7N4PO
でもどっちにしろ、身分違いの恋…

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 22:28:36 ID:eDYCCigyO
>>38
愛し方がステキないい子って言えばいいかな。

結婚して守られるよりも、より近くでエッジを守ることをあえて選んだのだとしたら、
なんて強くて良い娘なんだと思ったんだ。

エジリディ派だしリディアに悪いなとも思うんだけど。。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 23:10:18 ID:sIW0T9Uh0
>>40
忍者の血筋ゆえにそういう姿勢なんだとおも

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 23:10:44 ID:/2/zzCTaO
自分はあくまでも仕事に生きるキャリアウーマン的な存在に思えた>イザヨイ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 23:24:12 ID:LOYfEPH3O
最初イザヨイはリディアを焚き付けてくれるキャラかと思ってたけど
再登場しなくなるルートもあるなら何の為にエッジ好きって設定にしたんだろうな
さすがにマルチエンディングなんかはないだろうし

もしエッジは馬鹿そうだけど女にもてるし、軽薄そうに見えて実は一途なんだって事を示す為だったらいいな
イザヨイも結構好きだけどやっぱ相手役はリディア希望

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 23:55:00 ID:eDYCCigyO
>>41
血筋って、生まれと育ちからの刷り込み入ってそうだけど
忍的な愛の形と考えるとイイな

>>一途なエッジを示す為だったらいいな
同感。リディアを好きなエッジが好きだからかな。
イザヨイのこと気に入ってしまったけど、相手役は私もリディアです、やっぱり。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 00:35:00 ID:FlTejAJ+O
つか今さらかませ犬が出てきたところでそれがどうしたって感じ
エジリディはエジリディ
犬の話なら別スレ立てて語れば

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 23:53:08 ID:XMxiBor9O
三角関係ってドキドキするよね!まるで前のセシル達みたい。


47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 00:27:46 ID:VUArkhBy0
一応、セシルたちは、
カイン→ローザ→セシル
だったから、トライアングラーじゃないような

エッジたちはこうかな?
イザヨイ→エッジ→リディア→幻獣

DSのエンディングであんな風に絡ませたんだから、エジリディには進展がある!と信じつつ、
あのくっつきそうでくっつかない微妙な感じが好きなんだーという気持ちもある>TA
まあ、とにかくTAでもっと会話してくれ!
お前らが話すだけで、こっちの頭が天国だw

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 20:05:14 ID:gkvvN5dLO
誰もイザヨイスレを立てないのがウケるwww

なんだかんだいっても正直イザヨイは邪魔だよねー

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 22:39:32 ID:TnKLRELG0
>>48
こういうの見ると、正直リディア厨死ねと思うんだけどね。
エッジのことを本当に思ってくれてるのはイザヨイの方なんだし
あとはリディアがはっきりエッジを振っちゃえば、全て丸く収まると思う。
今のリディアのポジションが邪魔なんだよ。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 22:51:01 ID:P/EvG9PD0
まあまあ、エジリディスレとはいえ色んな捕らえ方・萌え方の人がいるだろうし、
そんな喧嘩腰にならんでも。荒らしたいだけなら他所行ってくれ。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 22:56:37 ID:7eTXvGUd0
>>49はただのリディヲタ。エッジが邪魔なんだよねw

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 00:44:07 ID:cnG6uSEKO
>>49
振らせちゃダメだろw
(エジリディスレ的に)
あと、邪魔って言うのも寂しいな。


>>51
リディオタが「リディ厨死ね」とか言わないだろ


みんな冷静になれよ!
>>48は荒らしだ。適当に流せ、な?


53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 01:50:17 ID:wYTw6GXWO
私はイザヨイをからませて昼ドラ風なSSとか読みたいよ。
なんでもライバルがいると盛り上がるからさー

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 01:52:10 ID:VCa7e+i20
リディアにちょっかい出す割に、ピンチの時には守ってくれる若様が見たいぜ



結局リディアの魔法に守られるんだけどな…

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 03:10:26 ID:G35q/6kvO
しーっ!それは言っちゃダメだw

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 10:31:14 ID:yozTU9Rn0
続編の強くなった若様ならリディアを守れるかと。
リディア、今は召喚使えないし。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 14:15:44 ID:2oYhLH1iO
男が女を守るってのは、力だけじゃないんだぜ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 20:53:18 ID:pVi5dbnA0
魔導船の睡眠装置(DS)が4つしかなく、どれか1つは2人で入っていることになると思うんだが、やはりエッジとリディアか?


リディア「…1人分足りないんだけど」
カイン「俺は群れるのは好かん。先に入らせてもらうぞ」
リディア「カイン、何勝手に…1人で入っちゃった……。そうだ! セシルとローザが入れば?」
セシル「…いや、僕は1人で(皆の前だし)」
ローザ「そ、そうね。できれば私も1人で(皆の前じゃ恥ずかしいし…)」
リディア「じゃ、じゃあローザ、一緒に…」
ローザ「ご、ごめんなさいリディア」
セシル「ご、ごめんリディア」
リディア「…あ、2人とも別々に入っちゃった」

エッジ「ってことは俺たち2人で入るしかないな」
リディア「な、何言ってんのよ。なんであんたなんかと…」
エッジ「しょうがねーな…狭いけど我慢してやるよ。さて、明日も早いしさっさと寝るぞ」
リディア「ちょっと! どさくさに紛れて何処触ってんのよ!!」
エッジ「何、変なことを言って…まあいい、寝ないと体が保たないぜ?」
リディア「あんたは外で転がってれば…って放しなさい!」
エッジ「ほら、行った行った…って、なんだか急に眠くなってきた……」
リディア「解ったから、いつまでも尻を撫で回すのはやめなさい! だからやめてと言ってるでしょうが、この変態!!」

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 20:55:23 ID:pVi5dbnA0
翌朝――――

カイン「エッジ…お前は一国の王子だからもっとしっかりした奴かと思っていたが、どさくさに紛れてセクハラをする外道だったとは…見下げた輩だ」
セシル「君がそんな人だとは思わなかった。節度のある大人だと、思い込んでいただけだったみたいだ。失望したよ」
ローザ「そうね、幻滅したわ。いざというときに頼れる人かと思っていたのに…最低ね」
エッジ「待て、待て待て! 俺は何もしちゃいない!! 本当だ!!!(変だ…昨晩、リディアの手が光ったところまでは覚えているんだが……)」

リディア「……」

ローザ「リディア、落ち込んで震えているじゃない! 今すぐリディアに謝りなさい! 泣かせたらあなたのこと無視るわよ」
カイン「エッジ、往生際が悪いぞ。俺たちの中で一番の年長者でもあるのだから、ケジメをつけろ。苦し紛れのウソで逃げようとするな」
セシル「ローザとカインの言うとおりだ。さあ、リディアに謝るんだ!」
エッジ「な、何で俺が…(いや、本当にしてない! つーか、何でこいつら年下のくせに偉そうにしてるんだ!)」
リディア「……(本当、エッジいると退屈しない。次はどんな事をでっち上げようかな(・∀・))」



カイン「……(セシルとローザの奴、リディアの虚言に気づいていないな。少し煽りすぎたか? これをネタにしてエッジの奴を強請ってやろうか…)」

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 23:55:22 ID:M08CPZKH0
あぁ今日も萌えた

あんな格好した好きな子と密室にギュウギュウに入って密着して何もしないでいられることの方が
男としては責められなじられてもいいぐらいのチキンぷりだと思うんだ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 04:33:48 ID:1FwegCC40
>>58スリプルいいね
てか前半のセクハラは事実と違うのか?

>>60そこで若様が我慢して悶々とするのが同人小説の王道なんですね
R-18の場合はまた違ってくるだろうけど‥
常識的に考えてローザ&リディア組なところを
なんやかや理由を創り出してエッジ&リディアにしてしまうのも
同人作家の仕事ですよね、
他で忙しいからうちはまだやってませんけどねorz

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 02:02:40 ID:mul2HQ0G0
リディアスレがエッジについて言及していてなんか嬉しい。
どんな展開になってもせめて俺らはここでおとなしくしとこうぜ!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 02:12:51 ID:u/IkfCfZO
いちいち報告しなくていいよ
大体は単体スレも見てるんだし

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 11:52:55 ID:5a4AnwH60
うーん・・・若様はリディアと2人だと紳士的になったりするのがいいかなぁ・・・
一応、一国の王子だし

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 17:39:37 ID:t+ixDFOe0
普段はおちゃらけてるエッジを見て、後で「無理しないでよ…」と言うリディア
今まで抑えてた両親を失った寂しさが一気に溢れて泣いてしまうエッジ
「私もお母さん失くしたから、エッジの気持ちわかるよ…」
そっと頭をなでてあげるリディア

「お・おめー、俺が泣いてたとかあいつらに言うんじゃねーぞ!」
「どーしよっかなー」

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 18:12:19 ID:x793PUevO
萌えた

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 19:48:48 ID:RKJ84+xYO
リディアは「気持ちわかるよ」なんて軽々しいこと言わない気がする

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 04:43:30 ID:UvHqD3fMO
DSのリアルムービー若は美形すぎる
かっこいいとかのレベルじゃなく化粧してそうな作りこまれた美しさ
あの顔でヒャッホーとか言ってればそりゃリディアになにこの王子言われるわ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 12:22:23 ID:fb45HnJCO
いままで、若はセシルやカインに比べたら、かっこいいけどちょっと親しみ易い顔のイメージだったのだけど、
あのムービー見て、実は高貴な顔立ちの美男ということに!!

しゃべるとギャップがあって、「なにこの王子」に…なるんですねハァハァ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 15:15:17 ID:qCI5jMk0O
イケメンを自覚してる若様はあはあ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 21:13:35 ID:yuwXVtNMO
実は化粧が趣味のエッジ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 01:49:39 ID:NOPGfOJw0
男は乳首を隠すもんじゃないと思ってるエッジ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 02:58:49 ID:Dc8G14PgO
片乳(´д`)

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 10:08:31 ID:/GpvJ59a0
DSのOPムービーで手裏剣なげるシーンで胸がチラチラするんだよな・・・

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 11:32:58 ID:seJUYHwsO
さすが若様エロいな

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 12:07:42 ID:x9fcePGX0
ワキもしっかり処理する若様

ジャニーズ以上のプロ根性だな

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 05:25:57 ID:RK14DB040
荒らしとキモオタしかいないスレ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 14:36:19 ID:Yqp8qDQLO
今んとこキモヲタしかいないんじゃね?

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 14:38:44 ID:Yqp8qDQLO
あ、ごめんお前か。

80 :キチガイ語録:2008/09/05(金) 19:45:26 ID:kayN8Xjv0
507 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2005/05/21(土) 02:29:26 ID:PdTqUUxq
なりきりスレのリディアはエッジを極度に毛嫌いしている。

508 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2005/05/21(土) 17:56:21 ID:jWeU9P46
ここの住民なんだろ→ttp://x-rydia.s4.x-beat.com/
エッジ関係無しに考えても、あれはリディアじゃない

509 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2005/05/21(土) 19:56:33 ID:wJl4GbAJ
なにせ文語体喋りだからな。リディアは中身子供ってことすら分かってない。
だが変な信者多杉。

512 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2005/05/22(日) 03:49:17 ID:FcZwZC5v
セシル×ローザ、カインはひとり(一応ローザ)、ギルバート×アンナ、ヤン既婚。
とするとエジ×リディになろうというもの。
なりきりのえせリディの様にセシルに未練たらたらでエッジは大嫌い、は
明らかに異常。
エッジとくっつかないのはいいがそれならセシルの事をグチグチ言わないで欲しいものだ。
あのリディアの中の奴すごいむかつく。同人女は死ねよ。

81 :キチガイ語録:2008/09/05(金) 19:46:32 ID:kayN8Xjv0
518 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2005/05/22(日) 07:36:59 ID:QHenn7Bz
まあ何だ、向こうで直接文句言ってる香具師は止めてやれ
逆効果だろ
誰に対してもトゲのあるレスしか返せない時点であれはリディアでもなんでもないってわかるだろ
リア厨サイトのヘタレリディアイラストかなんかだと思えば腹も立たんよ

519 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2005/05/22(日) 10:39:14 ID:Noe0D62M
エジリディは別に残り物カプではないと思うけど‥。
エッジは年下(リディア)に「めっ」と叱られて尻に敷かれるのが好きで、
(もちろんリディアの優しい性格に惚れたわけだけど)
リディアはリディアで姉さん女房的願望?(大人ぶりたい)がある。
と自分は見ているんだが。
まぁ、ゲーム内でのエジリディ的要素はエンディングのエッジのセリフなわけで、
どちらかというとエッジ→リディア(エッジの片思い)
かなーと。
リディアの「そうよね、セシル」は
ただ主人公に向けた言葉としかとらえなかったな。

リディアは別にエッジが好きと断言しないが、
自分を構ってくれるので淋しさを満たしてくれる存在だと
思ってるかと。
「Like」と「Love」の違いがまだわからないんだよ、リディアは。

と自分は思ってるよ。

ちなみにエッジはローザのような計算高い女は嫌いだと思われ。

それにしても、なりきりのリディアはひど過ぎるな。
わざと下ネタはぐらかしてる時は感心したが、
次第にくどくどと言い訳がましくなるにつれ、リディアじゃなくなってきてる。
長文レスになってスマソ。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 19:58:57 ID:n1rcerGI0
ちょwwwww古いよwwww

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 21:55:45 ID:gw3PyYfgO
2005wwwwwww

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 01:53:49 ID:gbtsJle+0
まあそれ見るかぎりじゃエジオタ=低脳基地外なのは間違いないがなー
言ってることが矛盾だらけだし自分らの脳内設定を公式設定にしてるし
何の脈絡もなく外部の個人サイト晒して叩くとかどっかの荒らし集団かよw

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 09:41:25 ID:17pmjcbC0
決め付けはやめれ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 11:08:39 ID:J24cVi8OO
>>85
反応しなさるな。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 11:31:41 ID:k9Ar2xWq0
>>85
そいつはリディア萌えスレから出張に来てるよ。
リディア改悪とエッジキチガイについてTAスレとかエッジスレも荒らしてるから放置しる。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 16:28:11 ID:RepVfzOb0
決め付けてんのは忍者オタなんじゃね?
80-81とか見てっと

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 16:34:44 ID:k9Ar2xWq0
その古すぎるコピペで暴れてたのはリディア萌えスレ住人で
今年に入っても未だにそのことでなりきり板のリディアスレ荒らしてたから。
>>88本人なんだろうけど。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 21:18:38 ID:mxvBgBjw0
と、いう具合に決めつける、と。

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 02:00:34 ID:TiIXvXs2O
うるせえよ

92 :リディア:2008/09/07(日) 09:21:37 ID:ne+Y9TiIO
いいかげんにしてぇ!!これ以上、みんなが言い争うのは嫌だよ…

93 :エッジ:2008/09/07(日) 09:23:14 ID:ne+Y9TiIO
それより俺とリディアを応援してくれよ〜

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 12:57:23 ID:cRF52SMHO
はい(・ω・)

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 16:13:49 ID:/2Q/aKzwO
一人で二役のなりきりなんてして恥ずかしくないの?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 16:41:45 ID:apTWjGfq0
>>95
ageてるんだから荒らしの自演に決まってるだろw気づけよ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 16:57:33 ID:cRF52SMHO
そうか?
荒らしに心を痛めた子だと思たのだがな。
もう、どっちでもいいけど。

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 17:18:25 ID:sksbvj3J0
これだからカプオタはどこ逝ってもキモがられるし嫌われる

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 17:33:26 ID:drk1eXCK0
わざわざあちこちのスレに出張乙。
これだからリディヲタはどこ行ってもキモがられるんだよ。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 17:57:17 ID:ne+Y9TiIO
さっきの一人二役に気分を害された方へは申し訳ありませんでした。でも私は荒らしでは無いです。普通に流れを変えたかったけど逆にダメでしたねm(__)m

荒らしている人へ。
私もFF4大好きで、リディアも好きだけど、でもやっぱ何よりもゲームだからね。
もう少し現実考えて落ち着いた方がいいよ。



101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 18:16:34 ID:GvXyrKCQO
>>100
sageろよ!

謝りながらageるとは、
自覚がないぶん
荒らしより性質が悪いぞ…


102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 18:38:55 ID:f1XtgU7N0
>>100は2ch初心者じゃないの?妙な顔文字使ってるし。
まあ、せめてガイドラインくらい読んだ方がいいとは思うな。
http://info.2ch.net/guide/

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 20:08:24 ID:N3jMuyChO
エッジ「そういう話は右から左に受け流すと良いんだぜ。
でも左から右には受け流しちゃダメだ」

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 20:51:43 ID:ws0vLHi80
>>99
自己紹介乙、いわれるぞ?

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 21:03:13 ID:7sCARYIU0
>>104
エッジスレで自己紹介乙w

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 22:26:37 ID:SKX7qZiYO
何だこの流れwwww

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 08:02:32 ID:RGwF32W4O
保守

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)