2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ6のラスボスはムドー

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 23:43:51 ID:+NhwWhyI0
それ以降はおまけモード

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 23:52:44 ID:UrV0tRfb0
それ以前は本編

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 23:58:38 ID:kK9XhAnJO
テリーは外伝で活躍する男

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 06:22:54 ID:BmvYPQZvO
おまけモードで邪魔をして
おまけモードでボコボコにされる男、テリー

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 11:18:32 ID:ONE8FAhf0
曲は最高
あれ、ブースカの立場は?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 13:09:15 ID:Go9Z2KAs0
DQ6のリメイクが発売されたらムドーが倒せません、みたいなスレが
乱立すると思う

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 13:11:09 ID:1PHVXSHf0
DQ4のリメイクが発売された時にキングレオが倒せませんってスレは乱立したか?
というわけでムドースレ乱立もないと思う

8 :テリー:2008/09/04(木) 13:16:49 ID:+wYzVSFz0
DQ6の真の主役はテリーで決まりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 14:48:31 ID:oxCw08iZO
まぁ、主役は主人公なので真の主役はテリーでもいい

10 :テリー:2008/09/04(木) 14:51:44 ID:+wYzVSFz0
テリーは強化版主人公
「テリーが使えない」とかほざいてる奴らは主人公よりも強くてかっこいいテリーに嫉妬しているだけ
テリー最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2008/09/04(木) 16:48:08 ID:dzrpXYop0

     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 16:49:30 ID:dbIXoTyF0
せいけんづきゲー

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 17:01:01 ID:p8mTdvEa0
ラスボス級のポジションと思いきや黒幕の傀儡(しかも色違いの存在つき)ってシチュが大好き

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 17:19:49 ID:7YgsG/Hy0
ムドー人気ありすぎだろ
ルックスと体型は魔王の中でワースト1だぜ?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 17:30:27 ID:6/fqNlsU0
織田ムドー

16 :バスター▲FZ ◆FFXIII/J4w :2008/09/04(木) 19:46:42 ID:ljYudYRMO
ムドーは強そうに見えなかったが。意外にw

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 09:34:00 ID:fXkh5s7S0
>>12
ムドーやデスタムーアは避けまくるけどな

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 11:03:39 ID:70fjAyiN0
ぴょん!って跳んだ時のムドーが今までの中ボスの中で一番ラヴリィ〜w

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 12:26:13 ID:EaLx9Krb0
>>7
乱立はないと思うが、それでもキングレオとムドーじゃ難度が違いすぎる

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 12:30:25 ID:fXkh5s7S0
>>19
主人公やハッサンにゲントのつえを持たせることに気づけばムドーも意外にあっさりいけるんだけどな
そういえばリメイクでは呪文の効果が5ターンで切れるだろうからスクルトに専念してミレーユの回復放置戦法は使えないかもな…

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 23:56:23 ID:70R7Iw4h0
もしリメイクがDS版FF4みたいなリメイクだったら・・・・
さらにメラミとか焼け付く息とかやってくる悪寒

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 10:46:49 ID:uDoYRF2c0
メラミは普通に第一形態が使ってこなかったか?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 16:19:23 ID:iMyqs0cu0
音楽は断然本気ムドーだな。かっこよすぎる

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 17:29:01 ID:4o1XWKef0
>>23
同意w
中ボスの分際で専用曲とか、どんだけ特別扱いなんだよwwww

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 16:41:14 ID:ZIGwDvAdO
バラモス等を思い出させる程、何処へ行ってもムドーむど〜無道
おまけに合計3回も戦わされるのはラスボス以外ではコイツだけ
しかも他の幹部はデュランを除けば、
セコい詐欺師教祖の鳥、アホな魚、シスター萌えの変態看守、影薄いくそみそコンビと馬鹿ばっかだからな
そりゃあ特別扱いにもなるさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)