2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグサットになりきって語るスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 17:23:10 ID:wMxLfFfp0
やあ、ゼシカのフィーーーアンセのラグサットだよ。
見聞を広げようと思ってスレたててみたんだ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 17:32:46 ID:mK3xbej7O
ごめん。記憶に全くない。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 19:13:53 ID:wv2kSM/5O
お前の変なタレ目とか金髪オカッパとかポタラみたいなイヤリングとかピンクの襟巻きとかなんか、まっっったく!!記憶にございません!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 20:41:26 ID:k+qM5weS0
そんなに悪いとこが目立つわけでもなし。
良くも悪くも普通だな。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 05:02:08 ID:vI2FiK/DO
そういえばいたな

6 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/09/08(月) 05:33:04 ID:b4f/8V5nO
へたれではあるがいい奴なんだろうな

ゼシカとママンの喧嘩してるとこから主人公遠ざけたりしてるとこ見ると

嫌いではなかった

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 11:05:07 ID:9iKAr2x8O
自分の家柄を少々自慢してたが、それをカサに威張ったりはしていない。
挫折したとはいえ、リブルアーチの職人に弟子入りして頑張っていた。
エンディングで話すと、「元フィアンセ」と言ってるので、ゼシカに見向きもされずに振られた事もちゃんと受け止めているようだ。
あのヘンな容姿はともかく、中身はちょっとお調子者で坊ちゃん育ちの、気のいい青年だと思う。チャゴスや6のランドなんかと比べたら何千倍もマシ。
自分もラグサットは嫌いではない、むしろちょっと好き。


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 08:54:38 ID:sJCOEOhIO
>>3
めっちゃ覚えてるw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)