2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先を】 聖闘士聖矢RPG 【越された!!】

1 :北斗のゲソ:2008/05/22(木) 16:35:23 ID:+hgWp74d
http://www.youtube.com/watch?v=zEgsW1OowI4&eurl=http://paranoid.dip.jp/youtube/video/zEgsW1OowI4/

遂にイタリアのゲームメーカーに


            日本が負けた!!!


すげぇクオリティ。。。。
でも父ちゃん俺は猛烈に感動している!
コスモが爆発してるのが分かるんだ!!

2 :名無しさんの野望:2008/05/22(木) 16:46:42 ID:WG96ccoV
http://paranoid.dip.jp/

3 :北斗のゲソ:2008/05/22(木) 16:49:14 ID:+hgWp74d
たらららーりらーララララー



セイントセイヤアアアアー!!!♪

4 :名無しさんの野望:2008/05/22(木) 18:08:19 ID:OuTvea2u
クソスーレーのよーーにーーー♪

5 :北斗のゲソ:2008/05/22(木) 23:53:30 ID:+hgWp74d
ってみんな知ってたの?


十万単位のアクセスがあるぐらい注目されてるよ。

6 :名無しさんの野望:2008/05/22(木) 23:56:35 ID:b4s1f4Xs
ふ〜ん。

7 :名無しさんの野望:2008/05/23(金) 12:29:26 ID:tGHtKX6c
すごいな。このゲーム。
もう発売されてんの?

8 :名無しさんの野望:2008/05/23(金) 12:57:40 ID:gqAfrAn3
テキストはフランス語っぽいけど

9 :名無しさんの野望:2008/05/23(金) 17:41:49 ID:tGHtKX6c
流星剣のエフェクト格好いいな

10 :名無しさんの野望:2008/05/23(金) 18:26:18 ID:kgeHe562
( ̄ー ̄)

11 :名無しさんの野望:2008/05/24(土) 03:28:46 ID:XdOJdl06
>>9
手を振ってる所がいい

12 :名無しさんの野望:2008/05/24(土) 03:50:36 ID:aPNqZhdY
( ´,_ゝ`)

13 :名無しさんの野望:2008/05/24(土) 06:24:43 ID:EyxYTRB7
>>1
後ろの観客?が
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
↑してるようにしか見えない

14 :名無しさんの野望:2008/05/24(土) 06:45:47 ID:DGfIIY/z
(●^ー^●)ニッコニコ

15 :名無しさんの野望:2008/05/25(日) 02:14:52 ID:U2hzRA7e
シャイナさんいいね。

16 :名無しさんの野望:2008/05/25(日) 02:24:36 ID:inbOw7P7
これ出来ないのかな?めちゃめちゃやりたい

17 :名無しさんの野望:2008/05/25(日) 02:37:52 ID:U2hzRA7e
ここまでアニメと同じような空気感が漂ってるRPGって無いよな。
日本のゲームでもここまでの完成度は見たことない。

18 :名無しさんの野望:2008/05/25(日) 02:38:30 ID:U2hzRA7e
RPGなのにアニメ見ているよう。

19 :名無しさんの野望:2008/05/25(日) 11:26:26 ID:inbOw7P7
これ日本で発売は無理なの?
欲しいよー

20 :名無しさんの野望:2008/05/25(日) 12:04:08 ID:qsfQR61j
許可取ってるだろうし、最大のマーケットはなんだかんだで日本も入るだろうから
出るんじゃね?

21 :名無しさんの野望:2008/05/26(月) 04:00:44 ID:yZ4hRggg
でも情けないな。逆輸入って。
日本のソフトメーカーでは、できなかったのか?

という話。

22 :名無しさんの野望:2008/05/26(月) 04:01:38 ID:yZ4hRggg
最初アニメかと思ったw


23 :名無しさんの野望:2008/05/27(火) 00:06:34 ID:TncHpXaI
闘技場でカシオスが勝利してセイントカシオスになるシナリオは絶対必要!!
シリュウと氷河と手を組むカシオス・・・真っ先に裏切りそう・・・


24 :名無しさんの野望:2008/05/28(水) 00:01:25 ID:Nh+uqnCn
ゲームだからこそそういうシナリオは欲しいね。

25 :名無しさんの野望:2008/05/28(水) 09:38:08 ID:LByXOWK+
カシオスがなんで日本に行くんだよw

26 :名無しさんの野望:2008/05/28(水) 09:42:19 ID:1M64B5GV
沙織さんの胸に刺さった矢を抜きたひ

27 :名無しさんの野望:2008/05/28(水) 10:32:22 ID:8zl/lPHS
矢はほっといて、とりあえず胸揉みたひ

28 :名無しさんの野望:2008/05/28(水) 10:36:25 ID:60tXuud7
ヴォイスが日本語なのに感動したね

29 :名無しさんの野望:2008/05/28(水) 16:55:36 ID:Nh+uqnCn
拘りを感じた。

30 :名無しさんの野望:2008/05/28(水) 17:00:04 ID:Nh+uqnCn
カシオスは本当は良い奴だからな。

31 :名無しさんの野望:2008/05/28(水) 19:26:33 ID:mIRpnmps
いつくらいにできるかなー早く発売されないかな

32 :名無しさんの野望:2008/05/29(木) 04:19:23 ID:0+54K9JY
日本で今まで作られなかったのは制作費の問題か?
それともただの偶然か?

ドラマチックなギャグドラマの北斗の犬も作れそうだし。

33 :名無しさんの野望:2008/05/29(木) 20:58:33 ID:Nupvx9Gg
すげえww2Dでもここまで迫力出るものなのか

34 :名無しさんの野望:2008/05/30(金) 00:03:20 ID:Lr+5Em8h
日本のメーカー負けたな。

35 :名無しさんの野望:2008/05/30(金) 12:36:01 ID:1oDYYzbK
( ´,_ゝ`)プッ

36 :名無しさんの野望:2008/05/30(金) 20:38:11 ID:Lr+5Em8h
苦笑いも結構だが、現実を見よう。
実際日本から出てないから。

37 :名無しさんの野望:2008/05/30(金) 21:50:04 ID:mIHe6Pa7
そんな事より早くやりたいな

38 :名無しさんの野望:2008/05/31(土) 12:40:36 ID:25DnfyYB
出なかった理由に古いからってあると思うんだけど、
イタリアでは未だに人気なんだろうか?

39 :名無しさんの野望:2008/05/31(土) 13:01:31 ID:ZZaco54J
教皇をあんな扱いにして反発ないんかな?

40 :名無しさんの野望:2008/06/01(日) 05:43:06 ID:aOG1OCdv
イタリアとブラジルは10年経った日本のエヴァみたいな感じ。
まだ人気あるよ。

毎年、影山サスケオールスターズが呼ばれて海外でライブしてるし。

41 :名無しさんの野望:2008/06/01(日) 06:25:29 ID:HWimQWJY
聖闘士聖矢はアニメより漫画だな

42 :名無しさんの野望:2008/06/03(火) 09:36:06 ID:E8ZOecFu
ハーデス編OVAはもう声が変わって糞化したしな


43 :名無しさんの野望:2008/06/03(火) 23:21:32 ID:KCbNoy3c
ハーデス編OVAでOP曲もクソ曲にナッチャタヨー(泣飯アルシンド

44 :名無しさんの野望:2008/06/03(火) 23:45:57 ID:KCbNoy3c
光の〜中で!揺れてるううー♪
お前のほ〜ホモ笑みー♪


男臭さ丸出しのアニソンらしいアニソンだ。
クソ邦楽歌手に歌わせるとアニメがショボく見えるから不思議。

45 :名無しさんの野望:2008/06/04(水) 13:16:05 ID:9P/RB7Zv
今日本で出るとするなら間違いなく新キャストだろうね。
そんなんだったら出さなくていい。冥界編以降と同じで糞化する

46 :名無しさんの野望:2008/06/05(木) 04:23:51 ID:NkOYu5ER
聖闘士星矢ゲームし何種類あるの?

47 :名無しさんの野望:2008/06/05(木) 17:18:44 ID:47CPsJIh
くだらない質問するな! このプラスチック聖闘士が!

48 :名無しさんの野望:2008/06/08(日) 11:12:37 ID:1b2OgClU
ブラックセイント格好いいよね。

49 :名無しさんの野望:2008/06/08(日) 22:15:08 ID:SGefHSMQ
ゴミスレ、と

50 :名無しさんの野望:2008/06/11(水) 05:09:08 ID:VpoEnzhM
>>48
俺はどっちかというとシルバーかな。


51 :名無しさんの野望:2008/06/20(金) 04:20:59 ID:1kHf093G
早く発売してもらいたい。

52 :名無しさんの野望:2008/06/20(金) 07:06:21 ID:fFmN2UtE
なんていうか、クォリティうんぬんをぶっちぎりで超える愛を感じるな。
制作チームの連中、黄金聖衣のコスプレで制作してそうなぐらいの愛を感じる。

53 :名無しさんの野望:2008/06/20(金) 08:45:50 ID:rJRfMB3Y
リアルだ3Dだなんていって、最近のゲームは技術の革新をひけらかしてくるけど、作り手の愛が伝わるのは2Dの方がましじゃないか?


54 :名無しさんの野望:2008/06/20(金) 10:36:21 ID:d/fjnqxJ
それは幾らなんでも3Dに限らず全ての職人や技術者に失礼過ぎる。

55 :名無しさんの野望:2008/06/20(金) 14:09:01 ID:CP+Q4ek1
3Dのほうが安上がりなんだよ、それだけ

56 :名無しさんの野望:2008/06/21(土) 12:48:45 ID:I5v9MIVw
日本が負けたって言うより、日本だとジャンプのバトルものは条件反射的に
格ゲーかアクションにしようとするからな。
聖矢だとRPGの方が向いてんだろうに。

57 :名無しさんの野望:2008/06/21(土) 18:09:17 ID:M+ih/edE
>>56
つFC版

58 :名無しさんの野望:2008/06/21(土) 18:28:30 ID:Z/YUVsZv
せいやちゃん どうしたの?

59 :せいや:2008/06/22(日) 03:13:44 ID:jGSGmcRk
よふかししてたら
おなかがちゅいたの

60 :名無しさんの野望:2008/06/23(月) 09:31:02 ID:+jIoNBtR
>>56
後、開発が簡単だからってなんでもかんでも3Dにしすぎだな


61 :名無しさんの野望:2008/09/12(金) 10:40:47 ID:AaVwJK9c
続報まだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)