2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEGO Indiana Jones

1 :名無しさんの野望:2008/06/09(月) 09:39:45 ID:hww8DWUq
起動後、画面がちらつくんだがお前らどうよ?


2 :名無しさんの野望:2008/06/09(月) 13:54:30 ID:hUMwS9AK
1950XTX カタ8.3 どうもないよ

3 :名無しさんの野望:2008/06/10(火) 00:54:50 ID:3PvInBll
レゴスターウォーズより結構重くなったね
ノートですが7800GTX、PenM760で1680*1050ドットの場合
スターウォーズではFSAA以外フルエフェクトで常時60フレームが
インディーは全然60フレームが出なかった
シャドー切るとかなり軽くなるけどそれでも30フレームくらい
解像度落とせば1024*768で常時60フレームだった


4 :名無しさんの野望:2008/06/10(火) 03:05:07 ID:z8sA8lwU
敵の登場の瞬間、すぐ30フレーム制限がかかるね

5 :名無しさんの野望:2008/06/10(火) 03:17:34 ID:60jU2m0A
日本語版は出ないの?
PCでもコンシューマでもいいから
早く発売決定して

6 :名無しさんの野望:2008/06/11(水) 14:58:17 ID:490ry5Ph
レゴシリーズはセリフ無いし日本語版はいらないよ

7 :名無しさんの野望:2008/06/11(水) 17:02:59 ID:tHs30QvS
これって、ステージ中は途中セーブできんのかい?
変に長いし、途中でやめたいんだが

8 :名無しさんの野望:2008/06/11(水) 17:04:18 ID:490ry5Ph
>>7
レゴシリーズのどれも出来ないよ
たしかに面倒だよな

9 :名無しさんの野望:2008/06/11(水) 17:56:30 ID:wVo9U1IV
途中でやめる場合
DS版ならフタ閉じる
PSP版なら電源ちょい押し
で対処できる
PC版はノートならこれまたフタ閉じるでイケるかな多分
その他の機種は方法なし

しかしPC版安すぎだろ3470円って

10 :名無しさんの野望:2008/06/11(水) 22:32:10 ID:tHs30QvS
英語よめないんで、なんかようわからんのだが。
HOMEの学校みたいなとこで、POSTみたいな棚で
何個かわからんままアイテム買ったんだが「BEEP BEEP」とか。
EXTRASに何かふえたとこまではわかる。

なにこれ?(困)

あと、もしかしてアーティファクトをコンプするには、
あの数十個ある人形すべて集めて、そいつらを
フリープレイで駆使しないととれないとか言うことじゃないだろうな?
もっといえば、フリープレイ中、キャラ切り替えでいちいち
あの数十体あるキャラの個体特性を使い分けて!?

誰かLEGO系のセオリー詳しい人おしえてorz

11 :名無しさんの野望:2008/06/14(土) 03:06:38 ID:b9eozflW
かなり安いから注文したぜ
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-9vv3-49-jp-84-j-70-2soi.html

12 :名無しさんの野望:2008/06/16(月) 19:35:38 ID:qCmXmq+w
やばい、面白すぎじゃんコレ
DS版買ったけどPCとはステージが変わってたりDS独自要素が満載
グラフィックはDS最高レベルで十分きれい
時には息吹きかけたりタッチで仕掛け動かしたりと楽しいよ
何でさっさと日本語版出さないのかな
PCや360はユーザー層が微妙だけどDS版なら売れると思う

13 :名無しさんの野望:2008/06/16(月) 20:49:52 ID:uiWSRdog
これはもっと評価されるべき

14 :名無しさんの野望:2008/06/16(月) 23:25:50 ID:GpHbaVIQ
これ1-5はどうやってクリアするの?
プロペラ機がおいてある所のマッチョなボスが倒せないんだけど。
壊せる物は壊したんだけど、ボスを攻撃できる武器が出てこなくて困ってる。

15 :名無しさんの野望:2008/06/17(火) 00:51:31 ID:tNuPIa6s
意外なやり方です。
その展開にびっくりするかも。


16 :名無しさんの野望:2008/06/17(火) 01:20:26 ID:1N3jFkGP
コア2 1.66GHz 1024MB
Geforce8600M GS 256MB
これで1280x800だとスムーズに出来ますでしょうか?

17 :名無しさんの野望:2008/06/17(火) 03:45:21 ID:4eRDWCW5
>>15
ほうほう、意外なやり方なのか。
やっぱ、飛行機のプロペラか何かで倒すのかな?
もうちっと、明日子供と一緒に頑張ってみるわ。

18 :名無しさんの野望:2008/06/17(火) 03:53:51 ID:FD3TzTH6
>>16
E6600 2G 1950PRO512 SXGA 画質フルオプション
VsyncOnOffに関わらず、敵無しの場面60fps張り付き
(敵出現時は確実に)交戦中に30fpsまで低下し引っかかりを覚える
オプション下げればどうにでもなるレベルかと

19 :名無しさんの野望:2008/06/17(火) 18:02:03 ID:XEyl+sYN
攻略スレかサイトってある?

20 :名無しさんの野望:2008/06/17(火) 19:02:25 ID:tNuPIa6s
ここだ(゚д゚)

21 :名無しさんの野望:2008/06/17(火) 19:10:12 ID:FD3TzTH6
ようつべにも攻略動画はまだ無いね

22 :名無しさんの野望:2008/06/19(木) 04:34:18 ID:NLSIntxG
158/160 detecter on にしても1-2の宝箱2コマジわからん
雪だるま3つめどうするんだ?赤いブロック何もリアクション起きない。
最後の金カップも不明、誰かたのむ、
スターウォーズ時もそうだったけど毎度1・2コ足りない現象がおきる。

23 :名無しさんの野望:2008/06/19(木) 23:01:00 ID:NLSIntxG
展示室の3つどうやってはいるの?てか誰もコンプまで進めてない?

24 :名無しさんの野望:2008/06/20(金) 12:45:09 ID:TUNaK4pN
レゴシリーズはコンプ目指した事すらないなあ

25 :名無しさんの野望:2008/06/20(金) 20:23:04 ID:wPrykPgE
そう、映画のシーンが忠実にかつコミカルに再現されてるの見るだけで満足なので
特にクリア後にもう一回やってコンプしようとか思わない
ストーリーモードだけでも相当ボリューム満点だし


26 :名無しさんの野望:2008/06/21(土) 15:05:12 ID:pJvJXxYV
コンプしようと思ったんだけど1-1フリーモードで宝箱1個取り逃したら
やる気無くなった。


27 :名無しさんの野望:2008/06/21(土) 21:09:09 ID:5w8ln01o
インディージョーンズシリーズの話し3話全部あるけど新しいクリスタル・スカルの話しは無いの?

28 :名無しさんの野望:2008/06/21(土) 22:58:22 ID:nC9Ss13N
100%おわったけど、スターウォーズのハンソロがアンロックできるぐらい
でクリスタルのクの字もでてこない。

29 :名無しさんの野望:2008/06/22(日) 00:50:21 ID:hndXrtJa
何だって…
新作映画に向けてのゲームじゃ無いのか!

30 :名無しさんの野望:2008/06/22(日) 01:16:57 ID:i3ixmkj4
このシリーズは映画に忠実なストーリーなんだから
クリスタルスカルいれたらネタバレになっちゃうじゃん
今はまだ映画興業てきにまずいだろ

31 :名無しさんの野望:2008/06/23(月) 01:00:26 ID:fKDO0Gkw
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-aupz-71-dw-49-jp-84-j-70-2qna.html

32 :名無しさんの野望:2008/06/24(火) 18:23:56 ID:QtAxkYUL
バズーカ楽しいけどすぐ巻き込まれて死んじゃう

33 :名無しさんの野望:2008/06/25(水) 00:17:17 ID:zTGpMEH+
3-3の最後のほう。バイクで渡るつり橋を指してる宝箱がわからない
誰かヘルプ

34 :名無しさんの野望:2008/06/26(木) 03:37:10 ID:ilbgtnaH
>>30
でも最初のレゴスターウォーズPC版でたときは違った
映画のエピ3公開(日本で)前にゲームは全クリでネタばれだったけどね

うちのチビは映画のインディー4を公開初日にみてゲームのボーナスステージで4が出来ると楽しみにしてたのに...


35 :名無しさんの野望:2008/06/26(木) 13:42:40 ID:ROVamW8P
そこまで邪推するチビってやだな

36 :名無しさんの野望:2008/06/26(木) 15:11:57 ID:uIntOlF4
いや、このタイミングなら、期待してもおかしくない。

37 :名無しさんの野望:2008/06/26(木) 15:19:53 ID:i89kp1S1
実際SWではオマケがあったからね
良く知ってるよ、そのお子さん

38 :名無しさんの野望:2008/06/26(木) 23:34:17 ID:39jX8xKf
レゴじゃなくて普通にリアルタイプの
クリスタルスカルのPCゲーまたはPS3などは出ないのですかね?

39 :名無しさんの野望:2008/06/27(金) 00:03:52 ID:9BOnFudy
インディージョーンズのPCゲームで、
エンペラートゥームとかインファナルマシーンとかおもしろかったな。
レトロPCのADVもよく出来てたし傑作が多い

40 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 15:38:15 ID:nqzQb5T8
Screamの実績が解除されない。マイッタ。
50人以上倒してるんだけどな。地道にガラス壊しまくらなきゃだめかな?

41 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 16:07:13 ID:wJPvtGNs
コンシューマーのほうにはスレ立ってないのかな

42 :名無しさんの野望:2008/07/05(土) 22:06:47 ID:tF3J0ew0
1時間以上も詰まった。
誰が、2のつり橋で、どうすれば良いのか教えてください。
全然ダメージ与えられないし、もうお手上げです

43 :42:2008/07/05(土) 22:19:53 ID:tF3J0ew0
すいませんでした!
あの後、急に閃きました。
うーん、俺、頭が固いなぁ。


44 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 14:40:52 ID:cTdvJDiV
1-5の無限に敵が湧く所で詰まってしまったのですが、どなたか教えてもらえませんか?
次のエリアに進む所の扉が開かなくて困ってます。

45 :名無しさんの野望:2008/07/19(土) 19:10:11 ID:NOyyM8cV
>>33
ここ、私も詰まってます。
誰か取れた人いませんか?

46 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 16:51:41 ID:Hy2zk4gU
PC版をゲームパッドでやろうとしてるんだが
なぜかキーを入力すると2Pが参加したことになる
設定が競合でもしてるんだろうか

47 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 21:34:11 ID:vbhO/OUM
>なぜかキーを入力すると

これだね

48 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 12:47:52 ID:r/0iB8Zf
レゴシリーズはその辺が伝統的に分かりにくい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)