2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルゲート:ロンドン トレードスレ

1 :名無しさんの野望:2008/06/28(土) 16:12:01 ID:Ev/3PcQ4
ヘルゲートロンドン マルチモードのアイテム取引スレです
あなたにとって不要な物でも、必要な人には神アイテムかもしれません
アイテム欄を圧迫する装備類は冒険に邪魔な存在です、ガンガントレードしましょう!

以下テンプレ

【出】
○アイテム名 等級 装備クラス レベル制限
○付加オプション

【求】
○そこまで賑わってるゲームでは無いと思われますので
「ガーディアンのレジェンダリなら何でも〜」的な感じで広めに募集する事をオススメします

【取引時間&場所&ゲームモード】

2 :名無しさんの野望:2008/06/29(日) 01:56:48 ID:5n5SEe0F
終了

3 :名無しさんの野望:2008/06/29(日) 15:18:59 ID:cPus4CFZ
再開

4 :名無しさんの野望:2008/06/29(日) 21:03:24 ID:ZHst2Rhf
やっぱり終了

5 :名無しさんの野望:2008/06/29(日) 23:31:57 ID:cPus4CFZ
使わないの?

6 :名無しさんの野望:2008/06/29(日) 23:33:55 ID:lDxdIjXS
日本語版発売になったばかりだし

もうすこしLv上がってきてからのが需要でるかもね

このスレ

7 :名無しさんの野望:2008/06/30(月) 20:18:54 ID:TQB9cspc
ないと思うよ、あるなら前から建ってるはず
周りの意見も聞かずに早漏気味にすぐスレ建てる子大杉・・・

8 :名無しさんの野望:2008/06/30(月) 21:26:51 ID:leBLIrAk
同じ奴じゃねーの?

9 :名無しさんの野望:2008/06/30(月) 21:59:31 ID:KrbCmBsZ
多すぎってほどヘルゲスレ無いけどなw
大杉が言いたかったんですねわかります

10 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 02:21:36 ID:r+XZdQQO
>>9
便利なコピペあったからはっておくわ

<PCゲーム板・本スレ>
Hellgate: London Non-HCE part53
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1212580575/l50

<PCアクション板・名物キチガイがスレ分割を目論みPCアクション版に建立。絶賛停滞中。>
Hellgate: London Part52 (英語版)
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1210739075/l50
<PCゲーム板・熱烈某がPC板に立て逃げしたスレ。バンナム同様長らく放置状態だった>
Hellgate:London 日本語版やろうぜ その2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1213351705/l50
<ネトゲ板・僅か1レスの賛同により早漏くんが建立。>
Hellgate:London 日本語版やろうぜ その3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1214003205/l50
<ネトゲ版・その一週間前から同じ板に放置されていたスレッド>
〓〓〓Hellgate:London 日本語版〓〓〓
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1213440175/l50
<PCゲーム板・本日出現。Hellgateと検索しても見えないまさに産廃投棄場>
ヘルゲート・ロンドン やろうぜ PART1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1214166854/l50

これプラス、今は質問スレとここがNew
今実質まともに機能しているのって本スレと質問スレ
好意的に見て日本語やろうぜ、ってとこだろう
こんなけ無駄スレ多くて大杉じゃないって?

ああ、煽りたい年頃だったんですね、わかります

11 :251:2008/07/01(火) 07:10:11 ID:DhjTT8bh
日本碁版出たばかりじゃないか
いまレベル12まで育てたけど、たたの通過地点じゃトレードの必要ないでおじゃる。
最終レベル辺りで使わせてもらう。

12 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 07:30:34 ID:ORkpbSaD
>>10
無駄スレッドは多いけど
ヘルゲスレ自体が他スレと比べて多いか?
と聞かれたら確実にNOだな。
ネトゲ実況のMHFスレの数
ネトゲ実況のPSUスレの数を数えてから煽ろうぜ。


13 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 10:04:44 ID:r+XZdQQO
>>12
だから、MHFもPSUにしても現状どう考えてもあっちのがプレイヤー数多いし使われているスレも多いだろ・・・
割合の話で言っているんだよ、分かるか?考えてから物言おうぜ
実スレ数なんて関係ないんだよ、利用されているスレの、2倍以上のスレが使われていない現状じゃ無駄にスレが多すぎるって言いたいんだよ
こんなけ無駄スレあるのに、スレ少ないとでも言うのか?逆に
増やすならせめて本スレで必要かどうかぐらい周りに聞いてから立てろって至極真っ当なことしか言ってないつもりだがいちいち突っかかってくる理由が分からんわ
>>1本人か?

14 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 10:07:29 ID:r+XZdQQO
>>12
あとネトゲ実況板と比べるな、とだけ言っておく
あっちはスレ進行早いから実況にたててるんだろう、常識的に考えて実況と普通のPCゲー板を混同して考えんわ

15 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 15:25:41 ID:VBb3u+Li
販売所の実装まではこのスレ使えば良いんじゃね?

16 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 19:47:27 ID:n5wKgkOu
1 名無しオンライン New! 2007/02/24(土) 02:46:01.84 ID:LoGuQKN7
494 名無しオンライン sage New! 2008/07/01(火) 12:18:14.63 ID:F7n6xilE
↑こんなスレが224スレ?もあるんだぜ?糞ゲーだし、過疎ゲーだよ。
実際まともに機能しているスレなんて
本スレ(勢い300程度)他数個(勢い50程度)ですよ?

割合同考えてもPSUが異常です。俺が言いたいのは
PSU厨自重しろって事。ゴメンよ。ヘルゲより上はいるんだ。
驚速XP96GT ◆AtGRrxakQgなんて可愛いもんだ。


17 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 19:54:05 ID:vTbmDDbv
少しは考えるんだ厨房ども

2ch形式の掲示板じゃ流れまくってトレードには使いにくいだろう

タイトルも見てみろ
「ヘルゲート」じゃ検索にもかかりゃしない
もっともっと日本語版も売れてたDiablo2でさえカタカナ表記で建ってる
スレはほとんどない

18 :名無しさんの野望:2008/07/02(水) 04:27:32 ID:7rO1KNH2
>>17

慣れると使いやすいよ

19 :エコノミック:2008/07/02(水) 04:54:18 ID:XxDVflGZ
中国でも七夕節は伝統的祝祭日だ。

http://love.45.kg/mo02/9/107B.html

7月7日は中国にとって忘れられない事件の日でもあった。

20 :名無しさんの野望:2008/07/04(金) 15:35:10 ID:Z4VNmCvO
そうなん?

21 :名無しさんの野望:2008/07/06(日) 22:33:56 ID:oSRxmnxN
トレード募集していい?

22 :名無しさんの野望:2008/07/07(月) 08:31:52 ID:u0jio6Dl
どうぞどうぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)