2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call Of Duty4について

1 :PCゲーム初心者:2008/07/09(水) 08:31:57 ID:4/EqIfjH
call of Duty4のキーコードを紛失してしましました(-.-)。

初めてマルチプレイをしたいと思い、起動しましたがキーコードが
わかりませんでしたので、「rzr-cod4.exe」というソフトを使用し
表示されたキーコードを「マルチプレイのオプション」画面に
入力しましたが、
---
「使用中のキーコードです。後でもう一度接続を試してください。」
---
と表示され、何度やってもサーバーに接続できません。
しばらくたって接続しても接続できません。

やはり、本当に使用中のキーコードなのか、それとも何か設定が
必要なのかわかりません。
もう、一度紛失してしてしまったキーコードは取得することは
できないのでしょうか?

同じ様な経験された方、解決策等ご存じの方は
ご教授いただけないでしょうか。

よろしく、お願い致します。


2 :名無しさんの野望:2008/07/09(水) 08:52:03 ID:pxxlu28p
まずハバネロチップスを用意する

袋をもんで粉状にする

次にチン子をかるくしごいてからそれを袋に突っ込む
これでログイン可能になるはず

3 :名無しさんの野望:2008/07/09(水) 10:17:00 ID:SHx97psq
COD4を持ってないからなんとも言えないが、何でキーコードが解らないの?
普通はパッケとかに同封されてたりするんじゃないのか?

4 :名無しさんの野望:2008/07/09(水) 15:23:30 ID:Dm8vSR/V
FPS・TPS・その他アクションゲーム → PCアクション板
PCアクション
http://game14.2ch.net/gamef/

・単発の質問/雑談や「こういうスレッドありますか?」などは → スレッドを立てるまでもない質問&雑談
スレッドを立てるまでもない質問&雑談【その36】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1198769117/

5 :名無しさんの野望:2008/07/10(木) 02:11:08 ID:R/Oi45pw
割れ厨は死に腐ればいいと思う

6 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 20:05:55 ID:Mm985wqa
教えろgoo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)