2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きでも使えるいいマウス

1 :名無しさんの野望:2008/07/24(木) 23:20:43 ID:fXdgylJ9
何でいいマウスと言われてる物は右利き用の歪な形してるんだよ
ってわけでいい物あったら教えてくれ

2 :名無しさんの野望:2008/07/25(金) 00:09:01 ID:EbBKFMaE
右利き用の歪な形のマウスが、慣れると左でもけっこう良かったりすることがある。

3 :名無しさんの野望:2008/07/25(金) 01:03:45 ID:u60RnI5u
その良かったりすることがある
のために高い右利き用マウス買うのもどうかと思うけど。
左利きユーザーってやっぱりほとんど居ないのかな?

4 :名無しさんの野望:2008/07/25(金) 01:11:21 ID:EbBKFMaE
確かに、けっこう良いのがわかってない状態でチャレンジするのはアホだな。
今はボタン設定右利き用のまま左右対称のマウスを左で使ってるよ。

5 :名無しさんの野望:2008/07/25(金) 04:38:27 ID:Ab8AbxGD
マウスを右手で操作すると左手で他の事が出来るから便利。
左利きで得した数少ない事だよ。

6 :名無しさんの野望:2008/07/25(金) 09:21:24 ID:W1VueH/g
>>5
オナニーの事ですね。分かります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)