2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲームのairをやりたいんですけど

1 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 19:44:17 ID:lHLw0F06
AIRのPCゲームを無料でできると聞いて
自力で色々頑張ったんですけど
なんとかダウンロードしましたが
セットアップができませんが出て
これからどうすればいいか分からなくて困ってます・・・。
誰か助けてください><
OSはvistaです。

2 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 20:03:42 ID:lHLw0F06
誰かお願いします><

3 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 20:13:25 ID:7uZd/8Ph
そのPCはスペックが足りてないね

4 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 20:14:57 ID:lHLw0F06
スペック?

5 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 20:52:22 ID:RFim/PWt
性能、君の所有するPCはゴミだってこと

6 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 20:55:34 ID:fOhGWgdR
あんた、ギャルゲーにもいたやつか

7 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 21:11:01 ID:0DtcZBID
>>1
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

8 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 22:46:41 ID:kNAJdskn
【スレッドを立てる前に】
 ・単発の質問/雑談や「こういうスレッドありますか?」などは → スレッドを立てるまでもない質問&雑談

スレッドを立てるまでもない質問&雑談【その36】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1198769117/

9 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 02:32:39 ID:IxfYympw
こんなスレ立てるとにょんがくるぞ

10 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 02:37:57 ID:NZL5B50q
8の負け

11 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 11:32:19 ID:Qrwfvuj7
>>1
NECのVALUESTARがオヌヌメ

12 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 19:18:51 ID:IH5Jgiis
エアPCゲームやっとけ

13 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 13:12:44 ID:1ReZGW6J
MSXがオヌヌメ

14 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 14:13:28 ID:8Bo78jbi
トラ技8月号のおまけオススメ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)