2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Men of War

1 :名無しさんの野望:2008/09/11(木) 03:34:31 ID:ce5mv2yX
Men of War やらないか
CoHと同じWWII、こんな感じのシステム。リアル系です。印象としてはCoHよりも戦闘がゆっくり。人がすぐ死ぬ。
↓ではFPSっぽいことやってるけど、使うのは戦車とかがほとんど。AIがかしこいから手動AIMはあまり使わない。
http://jp.youtube.com/watch?v=3nYTCF9tH0g
なかなかすごい物理エンジン、KTやタイガー、ヤクトもでます。これは多分ヤクトタイガー
http://jp.youtube.com/watch?v=NPNniURy6W4

βキーを貰うには
下のフォーラムに登録。一番上の、「MP Beta 2 registration!」にテンプレにあわせて投稿。
http://www.digitalmindsoft.eu/forums/viewforum.php?f=119
既に日本人の人がいるのでコピペしてもいいかも、ただしスペックなどの情報は自分のにしましょう。
PMでキーが送られてくる。早くて数時間、遅くて数日みたい。

本体のダウンロード↓
http://files.filefront.com/mow+open+beta+v01120exe/;11735524;/fileinfo.html
パッチを一つあてる↓
http://rapidshare.com/files/142235864/mow-open-beta-v0.14.1.exe
ソフトが基本ロシア語なので、英語にするファイルをインストールフォルダに入れる↓
http://www.digitalmindsoft.eu/outcoming/localization.pak

プレイ!

2 :名無しさんの野望:2008/09/11(木) 18:22:33 ID:z3mVVGd1
やってみたけどよくわからんなぁ

3 :名無しさんの野望:2008/09/12(金) 01:47:40 ID:2JkQTBpQ
キー教えてくれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)