2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜明けの口笛吹き&The Rapture 8階層目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:44:22 ID:7Fdpdxlz
ここは「夜明けの口笛吹き」「Persona - The Rapture」などの
奥山キイチ作品を扱うスレッドです。

公式
OK Homapage
ttp://kiiiichi.sakura.ne.jp/index.html

夜明けの口笛吹き 公式サイトらしきもの
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~yoake/

夜明けの口笛吹き 攻略メモ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ofenrohr/003004

Persona - The Rapture wiki
ttp://www31.atwiki.jp/persona_rapture/pages/1.html

過去スレ

夜明けの口笛吹き
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1131236467/
【羊水の】夜明けの口笛吹き 2階層【海】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1139558248/
【腐った】夜明けの口笛吹き 第3階層【細道】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1145449826/
【醜い町】夜明けの口笛吹き 第4階層【堕ちた神殿】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1159282407/
夜明けの口笛吹き&The Rapture 5階層目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1172898914/
夜明けの口笛吹き&The Rapture 6階層目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1175798992/
夜明けの口笛吹き&The Rapture 7階層目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1179434203/

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:32:10 ID:BPSKEZid
ギルモアさんがエリナーにいじめられるところで「エリナーに加勢する」を選んだときのだな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:40:36 ID:T++f6Qz+
お前俺がどうやって山田って証拠だよ?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:51:16 ID:CqvRkm2U
日本語でおk

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 20:03:39 ID:Zho/OmxV
>>850
WEGラスト付近のタカトーリのセリフでしょ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:28:01 ID:A3FKq11W
いや、それ以前にどこかで聞いた事があるような……
「パプリカ」の主人公か?

アレは確か「そうやってマスタベーションにふけってろ」だったかな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:30:56 ID:Mpf9rmOc
ちょっとギルモアと一緒に隔離されてくる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:24:53 ID:/n6qLzGl
ハンタが完結したら本気出す

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:48:08 ID:Tx4a23XH
>>857
こういう意味不明な単発レスをする人ってなんなの?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:34:16 ID:ELYYtzbh
藤枝さんはどう思う?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:46:28 ID:gtvioI5A
無駄口を叩くな!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 19:28:02 ID:TMhWzJc4
大河原先輩はどう思います?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:22:11 ID:4YfOwV/q
休載がしてぇかな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:06:15 ID:+XMlRmPV
↓ここでクリシュナがKY発言

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:28:22 ID:Tx4a23XH
     , ― _))
   ./     \
   l  ./リリ/ ) ) 
   ヽ(|/  l  l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    )ハ~ ーノ <  だめだこりゃ。
    / .>< /\  \________
    |_三 _/|
  、 || 三  |_|
  ◎-!| 三 |日一
  '   .|__二___|
|_||_|
    ⊂コ !ニ⊃

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:30:47 ID:Tx4a23XH
     , ― _))
   ./     \
   l  ./リリ/ ) ) 
   ヽ(|/  l  l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    )ハ~ ーノ <  凄いズレた
    / .>< /\  \_______
    |_三 _/|
  、 || 三  |_|
  ◎-!| 三 |日一
  '   .|__二___|
     |_||_|
    ⊂コ !ニ⊃

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 17:58:38 ID:Wy1hRCL4
クッ…クリシュナ…どうしたんじゃ…そのアホ毛
デ…デッサンが狂ったのか!?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:18:46 ID:+ASCPmhn
     , ― _))
   ./     \
   l  ./リリ/ ) ) 
   ヽ(|/  l  l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    )ハ~ ーノ  < んなこたーない
    / .>< /\_  \_______
    |_三 _/ ||つ
  、 || 三  | ̄
  ◎-!| 三 |−一
  '   .|__二___|
     |_||_|
    ⊂コ !ニ⊃

868 :ビラビラ:2007/12/11(火) 18:13:55 ID:Z9BnPUgt
やー
夜明けの人元気かーい
ビラビラおじさんだよー
久しぶりー

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:50:15 ID:RhrICXpS
     , ― _))
   ./     \
   l  ./リリ/ ) ) 
   ヽ(|/  l  l |   
    )ハ~ ーノ  
    / .>< /\_ 
    |_三 _/ ||つ
  、 || 三  | ̄
  ◎-!| 三 |−一
  '   .|__二___|
     |_||_|
    ⊂コ !ニ⊃

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:30:54 ID:PGxFsAKY
>>868
あんた誰だっけ?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:06:24 ID:Xr//4ft8
Deep Purpleとか言う携帯ゲーやってたら、
キィちゃんの曲が流れてきてチョトびっくり。

それだけだ。それだけなんだ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:27:58 ID:PGxFsAKY
ttp://www.comshop.co.jp/g-haku/index.php?adult_check_flag=on&jan=4900815031236
これか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:48:08 ID:91p8wf/v
スモークオンザウォーターの方が先に思いついたな

874 :ビラビラ:2007/12/11(火) 22:23:47 ID:Z9BnPUgt
>870
ツクスレのおじさんさ!
ぼきのゲームもしてね!

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 05:15:50 ID:AJ/zVvhS
>>872
それPCゲームだよ、お兄ちゃん。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 03:57:38 ID:Xj7HNeQ/
キィちゃん寒い中ドラクエ4のやりすぎでうっかり
風邪引いて寝こんでるんかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:40:28 ID:SoFSubnk
流石にラウンジやゲサロと違ってビラビラの知名度は低いか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:05:49 ID:HIbxHHc0
というかいきなりやーとか言ってこられても正直かまいたくないな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:51:10 ID:YVZVpiH0

       ☆ チン         ))   マチクタビレタ〜
               , ''' ⌒ ヾ、
       ☆ チン  〃  l ,リ从/ ヽ.ソ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  ___\ \ノ*゚ ー゚ノ < そんな事よりキィちゃん更新まだー?
            \_/ ⊂ ⊂_ )   \_______________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 高級あんまら....|/

880 :ビラビラ:2007/12/15(土) 12:46:57 ID:+vmZekvJ
>878
ここの人じゃなくて夜明けの人に言ったんや

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:40:52 ID:Wqy89veb
更新が止まってもう二週間以上。この状態について、エリーナさんは、どう思います?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:55:04 ID:YVZVpiH0
>>881
  ,.・''⌒ ''ヽ
 l  ノノ从ハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ll ノ#゚ -゚ノ  <  エリナーだ! 二度と間違えるな!
 リ lr__l l_l   l   私の名はエリナーというんだ! エリーナでもアリーナでもない!
  リlb l-l lb    \__________________________
  ノ__,l l、l
   ∪ ∪

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:11:24 ID:tMMSUBhk
大川原先輩はどう思います?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:01:20 ID:Bn4H9dwE
カレーらぁ、カレーもってこい!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:59:31 ID:Wqy89veb
うわ、ずっとエリーナだと思ってた………

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:09:00 ID:frLACi0Q
エリナーの2Pキャラ、うもうとのエリーナが誕生したのはまさにこの夜であった。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:59:33 ID:RY5MK3nu
夜明けの曲のアレンジMIDIとかを作る人とかおらんかねー

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:36:47 ID:oigmOS3Q
>887
 難しいかも知れないよね。ちょっとでも微妙な所あると
「夜明けの音楽が好きだからこそ許せない」っていう考えの人に
「くそアレンジ」とか叩かれる事もあるだろうし

 ここを見なければあんまり関係ないかもだが
普通に奥山氏の音楽レベルが凄くて敷居が高いのでは

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:26:02 ID:RY5MK3nu
>>888
>「夜明けの音楽が好きだからこそ許せない」っていう考えの人に
>「くそアレンジ」とか叩かれる事もあるだろうし

前者と後者は別につながらんだろう 前者はただの変な人
後者はそう感じたんだからしょうがない

曲の敷居というより聞く人の敷居が高い気はするね


890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 02:31:30 ID:Xeej9Go6
投下する覚悟と制作するモチベーションの話をしているのでは?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 18:47:13 ID:VyJwJlGE
それで、アレンジ職人さんはどう思います?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 19:10:01 ID:5Copnjy5
カレーが食いてぇかな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 19:40:28 ID:kikhb02z

 シチューも食いてぇかな

>>889・890

 ご意見&フォローをありがとう
生まれも育ちも日本だが言葉ってムズカシイねー

 とりあえず今更だが作者様のセンスがキラリと
光りすぎだと思うんだ、両作品の音楽とも。
(夜明けでは盗賊の巣窟、ラプチャではyellowが特に好き)

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 18:39:01 ID:WLo4RBKI
ところで…キイチの帰りが遅いな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 20:16:29 ID:biF8FVlC
一緒に三題噺をやってくれる人が居なくてスネてるとか?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 21:19:15 ID:h/pJr+7W
三題噺やりたいなぁとは思うんだけどなぁ。
なんて言うか、恐れ多い。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 21:22:09 ID:biF8FVlC
どこに畏れる要素があるのだ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:05:06 ID:h/pJr+7W
好きだからこそ、というか。
こっちのレベルが著しく劣ってても悪いし嫌だし……。
そんなこと思ってるの俺だけ?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:14:10 ID:HP/TorDh
じゃあ俺とやろうぜキイっちゃん!

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 00:40:58 ID:32AXxlO2
アッアーッ!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 02:42:04 ID:HTf5FidV
>>898
君は冷蔵庫の中で自分の好きな食べ物を腐らせるタイプの人だな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:02:47 ID:eMdWhbTI
>>901
よくわかったな。
そうとも、好きな人に告白できずにいたらその人に彼氏が出来てた過去を持つこの俺が、
そうやすやすとキィちゃんに声掛けられる訳ないだろうが!

まあそれはともかく、ホントに誰もやってないの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:16:37 ID:HTf5FidV
ダメだったらダメだと言われるだろうから安心して声掛けたらどう?
言われなかったらダメじゃないって事だし大丈夫だ 問題ない

まさかキィちゃんにダメだと言われたくないぐらい
実はプライドが高いというわけではないんだろう? ん?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 23:35:08 ID:eMdWhbTI
いや、プライドは全然ないからいいんだけど、
ダメって言われんのはプライドに関係なく嫌だろう。

まあいつまでもウジウジしててもうざいだろうから、
とりあえず応募(?)してみたぜ!
緊張丸出しのメールでな!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 23:48:09 ID:0ZD3PmDi
>>904
mjdー
結果が芳しいことを祈ってるぜー

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 01:09:32 ID:Gg9x71Ob
>>904
か…漢だぜ…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 02:43:55 ID:As5qCSEh
カンwww

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 03:48:59 ID:IT3EItzH
ダメだ突然目に飛び込んできた漢とカンにコーヒー吹いたwww
お前ら、うちのキーボードをどうしてくれるつもりだ。

あと>>904頑張れ。色んな意味で超頑張れ。
三題噺はまだ募集してるみたいだし、キィちゃんと一緒に面白い話書いてくれ。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 04:41:32 ID:dK1wHn1H
そしてゆくゆくはキィちゃんを彼氏に・・・

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 05:12:01 ID:Gqz9Io7L
おぉ、漢がついに出たか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 06:33:07 ID:Gqz9Io7L
三題噺に乗った漢が現れた途端に、きぃちゃん更新きたね、ひゃっほぉぉっ!!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 12:18:21 ID:7/Tom3oh
俺文章力がついたらキィちゃんに告白するんだ…

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 17:04:47 ID:KJX/4d/p
        )
    ,・'''⌒''ヽ、
〃∩l 从/ ヽ ノ
⊂⌒ )ノ*゚ - ゚ノ   兄ちゃんの仮説には別に興味無いからさ……
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 03:40:21 ID:mVdxEJrB
ラプチャで戦闘終了後にランタイムエラーがちょくちょく起こるんだけど、何でだろう?
ラプチャ自体とRGSSは最新なんだけど。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 09:22:02 ID:tQjbPMaD
>>913
うわー、ナイス無関心。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 00:16:42 ID:OOiGyQja
人数多いほうが楽しそうなので自分も参加連絡してみた。

くそみそでも楽しかろう。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 00:44:27 ID:Q1tQ6lLw

     , ― _))
   ./     \
   l  ./リリ/ ) )    ∫
   ヽ(|/  l  l |   m━ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    )ハ~ ー ノ  ( .ノ <  やらないか?
    /\.></ \/ フ   \______
   /\_ 三/ ̄_\. '
 _| ̄ | l__./  ,ヘ.l.⌒ヘ
   |__.l(_/ ン⌒l\_)
   ||\ヽ '~^7___ l \ \
   ||  |「| ̄/__/ . l ̄||
   ||  ||L_「  l...._|.....||
      .||  .L_ ⌒)......  ||

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 04:05:25 ID:w92J2vvN
ウホッ! いいアホ毛

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 05:22:13 ID:Q1tQ6lLw
そして二ヶ月が過ぎた……
>>482の帰りが遅いな。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 17:06:58 ID:pimLQhOf
リアルに3ヶ月たってからくるよ、あのこは

921 :902:2007/12/23(日) 20:58:35 ID:FGtAaplz
応援してくれた人ありがとー。
おかげさまで返事もらえたよ。
いつの間にか同志もいるし喜ばしいことだ。
枯れ木も山の賑わいの枯れ木要員だが、がんばるぜ!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 01:46:53 ID:wEHb9myu
メリー☆クルシミマス(笑)


923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 11:27:06 ID:oWvWFfPp
いまさらだけどラプチャークリア記念カキコ。
人殺し云々の山田と藤枝の直観主義ぶりにちょっと吐き気が。
「人殺しはダメだっつーの!理由?ダメだからダメなんだっつーの!」みたいな。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 11:31:41 ID:/hqA3Eve
まー思考を欠いているという意味では俺も確かに好きではないな
人殺しはもちろんダメだけど

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 12:56:22 ID:Ba5l0F/G
まあダメだからダメでいいんじゃないか?
ラスコリニコフだって殺人を自分の中で正当化しようとしてできなかったわけだし。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 13:16:31 ID:CAjluuyD
そういう倫理云々の問題を真面目ーに議論させるほうがむしろ食傷気味というか。
ダルい。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 14:06:17 ID:sK5fEZXT
大河原先輩はどう思います?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 14:31:36 ID:sH4WHIzS
ケーキが食いてぇかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 14:41:00 ID:CAjluuyD
喰いたいね……orz

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 17:59:48 ID:fGhd4eDO
石神強化パッチまだー?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 18:04:11 ID:/hqA3Eve
調整前の春日はムチャクチャ強かったなぁ
日野より強かったかも知れん

今はアレだけど

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 20:55:28 ID:5PnfXR73
はいはい日野ちゃま、きもいです!

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 20:58:57 ID:hk2oLqs5
ギルモアさんはどう思います?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:25:31 ID:M0vONSFY
鼻血がのみてぇかな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:27:38 ID:/hqA3Eve
それが現実じゃないか!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:44:55 ID:e36ZrHO9
赤鼻のギルモア
血液的な意味で

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 13:21:04 ID:wraIR8Sx
ああ……もうクリスマスなんて転覆すればいいんだ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 15:30:15 ID:zUobhLSA
赤恥の藤枝
性的な意味で

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 16:41:30 ID:diYDMcId
色々イベントは起きたけど
性夜になる奴は誰もいないんだな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 17:05:27 ID:zUobhLSA
いやいや、鳥人と兵士と虎と萌えっ子を檻の中に閉じ込めて観賞するあのおっさんはえろい。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 17:13:23 ID:wraIR8Sx
だったら貴様もやればいいじゃないか!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 22:44:05 ID:6J+p9zFm
何か本当にケーキ食べたくなってきた・・
奥山氏キャラならココロ先輩手作りの
ケーキとか食べてみたい気がする

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 23:21:45 ID:7hHky/YI
奥山氏ってなんか新鮮

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 11:23:24 ID:WyVh8XkF
あのぉ・・・メェガネ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 05:31:29 ID:uHXRzkNU
     , __ ))
    /    \
   /  リリ/ ) )  冥炎!
   ヽ l # l  l |. `◎-     ・,  `ヽ`、
    ) ハ, - ノ /    (´、_   ) ) (、  :、
    /)\><|コつ   ’ )  ) ( (__ノ )( ( ;
   <(/--三/. /   )  )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、  
  し\_三_//   (  (__ノ            (  )`、 ノ(
     し'    )ヽ. ヽ ,;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;,   ,ノ_  
         (  `ー' ,;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::;;;;; (__`; )
          ヽ   ;;;;;;::::::::::::::::::::::: 人从人:::丿:::::::::::::::::;;;;;   (
            )  ;;;;;;:::::::::人从ノノ _Λ∩::::::::::::::::::::::::;;;;;;   )
           (   ;;;;;:::::::::::::::::::::∩`Д´)/ ギャアアア ::::::::;;;;;  (´ ←>>944
            ヽ  ;;;;;::::::::::::::: /   丿ノノ:::::::::::::::::::::::;;;;;  _,ノ
              i  ';;;;:::::人从ノノ  ノ ノ从::::::::::::::;;;  ;'



946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:12:05 ID:5Hc5W0nr
わっはっは!こりゃ絶景だ!お前もそう思うだろう?

はい
はい
はい
次へ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:45:37 ID:uHXRzkNU
だったらキサマもメェガネを探せばいいじゃないか!

それよりそろそろ次スレの季節です
夜明けの口笛吹き&The Rapture 9階層目 でもういい?
テンプレに変更あったっけ?

頼んだぞ……>>980

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 13:45:27 ID:6ygZsEuK
まとめサイトのひとにお願いしたいんだけど、
黒服さんたちの音声ファイルをなんとかつなげて欲しいんだ・・・。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 14:29:47 ID:dD/DGOBH
テンプレの変更は公式サイトらしきものの削除だな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 19:02:08 ID:NO7bsEG7
絵板もテンプレに追加してあげて

951 : ◆cmxYQkNOZE :2007/12/28(金) 02:30:18 ID:7X9ESmjz
>>948
えっと、それは「今までうpされてきた音声ファイルを、
まとめてミラーしてほしい。」ということでしょうか?
あるいは、「夜明けを改造して、今までうpされてきた音声ファイルを、
すべてゲーム中で再生されるようにしてほしい。」ということでしょうか?
どちらも可能ですが、うp主さん(黒服さん、跳梁跋っ娘さん)の
許可を頂いてからということでお願いします。

ついでに、みなさんに報告があります。
現在使用しているサーバーのファイルサイズ制限が厳しすぎて、
ファイルのミラーがしづらかったので、サイトを↓に移転しました。
http://krishna.futene.net/
今後、夜明け&Raptureの人気投票(アンケート)を設置する予定です。
許可が頂けるようでしたら、黒服さんや跳梁跋っ娘さんの音声ファイルもミラーしたいです。

また、スレが夜明け&Raptureに変更されてから今までサイト名を
「夜明けの口笛吹き非公式サイト」のまま変更していませんでしたが、
これを機に正式に「夜明け&Raptureスレのまとめサイト」を名乗ることを許して頂ければと思います。
なお、今までサイトの方では夜明けの攻略等も掲載してきましたが、
ラプチャーに関しては既に立派なWikiがあるので、スレの関わらない
ラプチャーのゲームそのものの情報はWikiにお任せするつもりです。
これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)