2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方緋想天初心者スレPart18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:54:10 ID:z/QcJ0Tn
対戦テンプレ
【IP:Port】
【希望対戦数】
【台風and花曇時】

※IPとPortの間はコロンで区切って! ←重要、守らない人多数
※全部半角で入力すること 例 xxx.xxx.xx.xx:10800 等

いよいよ製品版。
むやみに初心者アピールするのは好ましくないです。
固めor簡単なコンボができるならそこまでして書かないこと。

■ その他FAQ
・デッキとかちゃんと設定したのに反映されない
→「使用プロファイルの選択」を忘れずに
・ホストができない
→ルータのUPnPをオフにしてみてください、あとポートが開いているか
・クライアントで、いつまで待っても「接続中」のまま
→相手がサーバーを立ててないかも
・よくズレる、止まる
→スペック不足(回線細い)だとつらいかも
・192.168〜のアドレスはローカルネットワークのアドレスで外部につながりません
→ ttp://dog.tele.jp/lookup.php ここなどで調べる

・全部やったけどそれでもできないです><;
→ホストの場合はUDPの指定のポートを開放する
 (TCPのポートと間違えやすいので注意)
・観戦できない、入れない
→自分のVerを確かめてみる、今は 東方緋想天 Ver1.02 と書かれています

■全部やってどうにもならない場合以外対戦スレで聞かない

次スレは>>900以降一番最初に気づいた人が立てる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:54:50 ID:z/QcJ0Tn
次スレは>>900以降一番最初に気づいた人が立てる

>>900以降宣言で に変えた方が重複減ると思うのですが
どうでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:56:07 ID:z/QcJ0Tn
スレタイ間違えてるううううううううううううううううう!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:22:27 ID:ff/XH/A2
ああ、次は初心者が抜けるんだろ?分かるぜ

5 :ohson:2008/06/30(月) 14:12:21 ID:hbkTTdbA
初心者が抜けたら俺ずっと死ぬぜ…orz

6 :ohsonさん@超弱い人:2008/06/30(月) 14:14:29 ID:hbkTTdbA
というか、前のスレタイに最初「ネット」の文字は言ってたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:31:00 ID:/9q1xunG
結局次スレどこ? ここ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:39:35 ID:aRJMKd5r
前スレ>>958の方対戦ありがとうございました。
大岩は誤爆ですorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:46:36 ID:I9RQyfcN
【IP:Port】122.22.86.129:10800
【希望対戦数】相互切断任意
【台風and花曇時】続行

昨夜つかいます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:30:34 ID:I9RQyfcN
基本文のかたどうもでした
反撃のタイミングがつかめない

>>9
さいぼ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:26:58 ID:I9RQyfcN
ゆかりんのかたどうもでした
あと最後霊夢のかた長々とどうも
>>9


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:28:38 ID:p0rkm5zc
>>9
長時間お疲れさまです
ナイフ全部投げた後反撃されるとガード崩されやすいから
フルに使わないのほうが無難ですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:37:41 ID:I9RQyfcN
>>12
立ち上がりの立ち回りをどうすればいいか模索中で
ナイフもうちょっと控えます
どうもです


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:15:17 ID:r0ulXAOa
前回は初心者対戦スレ
今回は初心者スレ

どんどん省略されてます・・・><

15 :ohsonさん@超弱い人:2008/06/30(月) 17:34:45 ID:hbkTTdbA
レスが少ない気がするけど、重複はしてないよね?

16 :ohsonさん@超弱い人:2008/06/30(月) 17:37:12 ID:hbkTTdbA
重複してた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:27:17 ID:3AFgqpgM
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1214805441/ ここが本来の場所

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:23:03 ID:bymc88YA
東方緋想天初心者対戦スレPart21
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1215200286/

こっちいるっぽい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:45:26 ID:lRHxJ6lY
ここできいていいかわからないけど
タイトルでshift押しながら1〜0で調整可能ってwikiにあったけど
shit押しながら0押しても音量消えないんですが私だけでしょうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)