2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方マスター人達に・・・

1 ::2008/08/01(金) 23:08:45 ID:B8qMQIwb
このごろ、東方のユーザーが増えた・・・。
そのせいで市場価格も上がり、数もへり・・・今年の地霊殿の購入は難しそう。
しかも、そのほとんどがLunaもクリアできねえクズども・・・。
はぁ、世の中どうなってるんだろうね・・・。
そこで、こういう嘆きがある人、一緒にお話しませんか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:11:22 ID:h6ZEbbd1
お前みたいなカスが増えるのは本当困るわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:00:43 ID:bofwdMig
>>1
ひぐらし厨死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:20:51 ID:ropN+SRc
>>2に同意する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:41:11 ID:RsshTom/
同意同意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:27:09 ID:vqgsSnOZ
>>1
独りよがりは幻想卿でやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:41:40 ID:sxh/LG6l
>>1
たかがゲームごときで人をクズ呼ばわりする
自分自身の人格を疑え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:03:44 ID:IHgM6mIn
釣られくまー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:43:24 ID:5Mwkg4e/
東方不敗とマスターアジアを混ぜた言い方?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:40:38 ID:WCA+PjmD
>>6
ふざけてもらっちゃ困る。こんなクズを幻想郷に入れさせてたまるか。下水にでも流しとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:26:41 ID:0isMmvCN
買うのは自由だしみんな東方好きでおれはうれしい。
もっと温かい目で初心者をみることが大人の俺たちができることだと思う。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:12:40 ID:w2UeZ2ih
そんなことよりオセロかリバージしようぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:26:11 ID:RLl9xs7W
釣られてageまくってるのは夏だからか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:11:46 ID:vFxVSdd6
てっきりルナ越せない人らが発狂してるもんだと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:48:04 ID:udCuhtTq
あえて言おう
俺はイージーすらまともにクリアできないカスであると

俺が東方買うのに文句あるやつ居る?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:49:33 ID:XJVZrqtP
>>14
俺ですね、わかります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:50:57 ID:cq3NeKnp
普通にマスターアジアかとおもったんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:05:46 ID:8UI2S71p
不敗アジア人達に・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)