2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスピの緋雨閑丸は悶絶ショタ可愛い 其の弐

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/19(木) 22:44:08 ID:h2OSRl+c0
前スレ

サムスピの緋雨閑丸は悶絶ショタ可愛い
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1176501242/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/19(木) 22:45:26 ID:h2OSRl+c0
前スレがギリギリで落ちましたね…
まぁ何にしろ次スレの時期だったしいいっか

サムライスピリッツ六番勝負のサイトができましたが、
やはり天下一剣客伝、声が元の声優さんで「新録」とあります

閑丸の声優さんって声優引退してませんでしたっけ?

3 :前スレ980:2008/06/20(金) 00:59:10 ID:5GR6RaYS0
>>1
ありがとうございます。
今日前スレ見たら落ちていたので新スレ立てようとしたら、エラーで無理でしたorz

とりあえず、この感謝の意を漏れに代わってお伝えしたいと思います。
http://akm.cx/2d2/src/1213889817527.jpg

緊急で描き上げたのでラフなのはご勘弁を。近々ドエロなやつを献上いたしますので・・・。
それと、声優さんってどうなんでしょうね?漏れもあまり詳しくないですたい(´・ω・`)

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/20(金) 02:28:52 ID:IbjPCan90
>>1>>3
閃サムにいないから自前でモデリングしようとしたが
途中で挫折したのでいちおつ画像にする
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/src/myg_l0411.jpg

金田さんはもう大分前に声優引退してた気がするなぁ、どうなるんだろうね

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/20(金) 09:50:57 ID:ZpyDFriw0
ネオジオCD版サムスピRPGのクリア特典は、閑丸が主人公のミニゲームだったな。
俺はロード時間に嫌気がさして投げたクチだが、クリアしたやついる?

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/20(金) 10:46:23 ID:23gqCzqP0
>>5
中古のネオジオCD本体にクリアデータが入ってた

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/20(金) 17:33:58 ID:Php70u+tO
>>5
20周くらいしてますが何か
ガルが使いにくかった
アイヌ巫女とシャルまじ最強

遊郭に入ろうとしたときがかわいいよ(*`∀')子供だもんね!
火月水月がいるのに牙神さん未登場は寂しかった記憶がある、まあ遊郭にいるんだろうけど
また引っ張り出そうかな、てか閑丸編作って……くれないよなぁ……

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/20(金) 20:47:56 ID:cGZYhbSp0
結構クリアしてるやついるんだな。
にしても、ショタをエサにゲームをプレイさせるなんざ当時のSNKなんという鬼か。

あ、これ外国の閑丸紹介サイトな。下部をクリックしてくと色々見れる。
ttp://www.fightersgeneration.com/characters3/shizumaru.html

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/20(金) 22:19:01 ID:6Dt/Zp7O0
おーいいですねえ ブクマしておこっと

しかし絵が描ける人ってうらやましいですな

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/21(土) 10:18:00 ID:kThizsLjO
お、新スレ立ってたのか…。
>>1
スレ立て乙。あなたはまさに救世主だ。
>>3
笑顔作るのが苦手なのに、その笑顔いいジャマイカ!
ドエロ待ってるぜ!
>>4
3D閑丸なんて初めて見た。貴重だな!
また色々見せてほしいな。
>>8
こんなネ申サイトがあるなんてしらなんだ。

RPGか…連れのサターンでクリアしたけど、苦行の末にオマケがちゃちかったな…。
なんでオマケは三機種別々にしやがったんだ…。

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/22(日) 16:08:53 ID:QUeMVB3t0
保守。そして、いつぞやの予告通り、エロを献上しにきますた(´・ω・`)

http://akm.cx/2d/src/1214118244349.jpg

>>3
3Dのは初めて見ました。いいですなぁ!GJですお。

>>8
GJ! 漏れもブクマしますた。

12 :11:2008/06/22(日) 18:29:04 ID:cC0Sxi2W0
アンカーミス・・・>>3>>4でお願い申す・・・。

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/22(日) 21:17:07 ID:GJikr4/50
えっちな絵ではありません。
マウントポジションを取られるかどうかの
男と男のせいしをかけた戦いの絵です。
http://akm.cx/2d/src/1214136785550.jpg

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/22(日) 21:38:32 ID:9JgvNXQO0
>>11
GJ
閑丸の太くてなかなか立派だw
ピンクの先端を思う存分可愛がってやりたい
嫌ってほどw

>>13
いいな。なんかそそるw
あのまま膝を閑丸の股間に落として
しつこくぐりぐりと刺激を……

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/23(月) 09:50:44 ID:dXTX7fXfO
>>11
閑丸に欲情した男達が、夜の森の中に連れ込んで…(・∀・)イイ!!
しごきがいがありそうなティンポだなww
>>13
抵抗する閑丸もいいな…。
体格差もあるだろうけど、マウントとられたら後はヤリたい放題ww

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/24(火) 21:06:17 ID:hEUpQcyk0
こないだから>>13が見られない・・・
悲しい

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/25(水) 20:04:52 ID:H/lxa+TS0
>>15
>>しごきがいがありそうなティンポ
禿同
電気あんまとか食らわせてみたい気もするな

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 01:10:14 ID:sOD58kYjO
ナヨナヨしてて華奢で虐めたらすぐ泣きそうで内股で半ズボンでフトモモ全開なのに、
僕に関わらないでオーラを出しながらも邪魔する相手はしっかり惨殺してあげて
ごめんなさいの一言で済ませる閑丸きゅんが大大大好きだ。

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 13:02:20 ID:cLJyd6Lp0
あっ、君。緋雨閑丸くんだね!?

おじさんは君のお父さんの古くからの知り合いなんだけど、
たった今行方不明の君のお父さんを見つけたんだ!
お父さんも早く閑丸くんに会いたがってるから、早くおじさんの車に乗って!

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 13:15:30 ID:ZlY1wjYo0
数分後、車の中には男の斬殺死体が

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 15:08:54 ID:krkT2CbrO
役人「君がやったのかね?」
閑丸「ごめんなさい。でもいきなり、あの人が僕を押し倒してきて、服を脱がされて……その…」
役人「…どうした?服を脱がされて、それからどうしたんだね?それで斬ったのかね?」
閑丸「い、いや…そうじゃないんです。そうじゃないんですけど…」
役人「どうした?早く続きを言わないか」

閑丸の顔が俯き、頬が急激に赤くなった。それを役人は見逃さなかった。
その後、何があったのかを想像した役人は、閑丸に気付かれないように唾を飲み込む。

閑丸「その…僕の…こ…か…ん…に…触っ…」
役人「ええい、ちょっと人が集まってきたから、人のいないところに移動しようか」
閑丸「アッー!」
役人が閑丸の腕を掴み、茂みの奥へ連れていく。

後は任せる。

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 23:48:15 ID:u3BJ8pBg0
数分後、茂みの奥には役人の斬殺死体が

服をはだけさせた少年が涙を浮かべながら
走り去ったという目撃証言あり。

続きヨロ。

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/27(金) 03:55:11 ID:GLm5xBc2O
さらに数分後、さっきの行為をふと思い出し、
我慢できなくなった閑丸は、一人で茂みに入っていった。
木にもたれかかり、先程二人の男から弄られた股間に手を伸ばす。
次第に快感が閑丸を支配し、彼のモノに血液が流れ堅さが増していく。
閑丸の股間は自らの手によって、さらに強く握られていく。
ふと、閑丸は体を反転させ、もたれかかっていた木に抱きつき、股間を押し付けた。

「ハ…ハ…ァァ…ッ!!」

快感はさらに強く閑丸を支配し、身体全体を使って上下に前後に肉茎を木に押し付けて擦り動かす。
あたりに聞こえるのは木々のざわめきと、ささやかな風、そして閑丸の小さな呻き声。

そして絶頂が近づくにつれ、閑丸は本能のままに帯を緩め、袴と褌を脱ぎ、
直に肉茎を握り、上下に動かす。
次第に上下の手の動きは早くなり、肉茎は限界まで膨脹していく。

「ン…ンン…イ…イクゥッ…!!」

肉茎の先端から、噴水のように飛び出した精液は、勢いよく木にたたき付けられ、
それを見届けると閑丸は、力無くそのまま横たわった…射精の余韻に浸りながら。

その数分後、足元をふらつかせて歩く閑丸の姿が確認された。


とりあえず、昇り棒のあの快感を思い出して書いてみた。
まだ続きがあれば任せた!

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/27(金) 06:22:45 ID:44hRmTzPO
( °∀°)≡3

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/27(金) 06:47:36 ID:sSZX/AHw0


こういうスレでの流れ


小説もどき(言ってみれば長文)を書く

ほめるやつがいる

調子に乗って長文を何度も投下するようになる

ウザくなる




26 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/27(金) 09:50:03 ID:UsrXUgLy0

ウザくなった香具師が>>25のように揚げ足を取る

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/27(金) 10:32:46 ID:HzRbUL0T0
で、言いたいことはそれだけか?

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/27(金) 23:44:57 ID:HgnOh6sHO
幻十郎て女子供構わず ヤれる奴何だな。閑丸もリムルルと一緒に犯されないものか。 どこかにそんな小説、漫画あったら欲しいものだ

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 00:29:35 ID:H0MK+j1V0
閑丸とリムルルに、「死にたくなければ俺の目の前でまぐわれ」と脅す牙神さんとか

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 01:34:20 ID:wapXsWQC0
リムルルとの初めての夜に「この子の喜ばせ方を教えてあげるわよ!」とレラさん乱入とか

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 06:53:37 ID:u0G1L34q0
女が絡むのはイヤだ

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 07:55:55 ID:yRMbkJK/0
男が絡むのとどう違うんだろう

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 14:13:10 ID:PDXmXsSbO
>>31

てめーはお姉さん(女の子)×男の子が好きな俺を怒らせた

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 14:18:22 ID:CYalkEM50
>>33
消えろ!
閑丸は僕のものさ

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 16:51:28 ID:stSvoYOuO
閑丸君の胸板と素足は誘ってるとしか見えません><

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 17:32:38 ID:5Daw8ieqO
おまえ、おいしそうだな〜(性的な意味で)

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 19:30:30 ID:yRMbkJK/0
>>33
すまん、オレは男の子×【年上の】お姉さん(女の子)派だ

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 01:18:32 ID:cpZnZAep0
つまりレラ×[閑丸&リムルル]で万事解決

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 01:39:14 ID:Dk42G7J20
お前ら×閑丸×レラに一票

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 01:48:33 ID:aAdXXbS0O
ふたなりレラ×閑丸×俺達に一票

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 01:51:36 ID:8xpGmDxR0
何を寝言を。
修羅閑丸×俺×羅刹閑丸
に決まってるじゃないか。

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 03:13:17 ID:mU0YdyHR0
修羅閑丸の上に羅刹閑丸、その上に俺とゆうわけだな。

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 12:06:00 ID:6jD4fAJWO
幻十郎、腐れ外道、ナコルル追加ぁ!リムルルと共に犯られてしまえ!

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 12:45:30 ID:4p08Ay8d0
修羅閑丸と僕でほのぼのと生活させてもらうから、
君たちはシッシ。あっちへお行き

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 12:52:03 ID:Dk42G7J20
ではオレは緑閑丸に猫耳と猫尻尾をつけてブーメランを持たせてグリーンヘルでのんびりと暮らすことにしよう

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 12:52:12 ID:cpZnZAep0
>>25が予言した流れと全然違う件

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 12:54:09 ID:4p08Ay8d0
ほれ、豆やろうな。豆。ほれ!拾え!この愚民どもめ!這いつくばって食え!
醜態をさらせ!

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/29(日) 16:15:03 ID:8Z5WTO5E0
右手に修羅、左手に羅刹
もちろん閑丸きゅんです。

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 00:46:02 ID:qV8viwGcO
修羅閑丸と羅刹閑丸と俺が三人で仲良く手を繋いでいるんですね、わかります^^

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 03:05:49 ID:Ri1dphkR0
ん?今、二人の閑丸は俺にむけてケツを差し出しているところだが・・・。
どちらからしようかなフヒヒ

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 22:39:06 ID:dcJuknP70
>>50
修羅閑丸は大放屁の構え
羅刹閑丸は大放屁の構え

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 13:44:59 ID:5m2shdlK0
なんかエログロな流れになってるな・・

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 18:54:21 ID:T8QBlSIjO
サムスピ元々グロ要素も強いから大丈夫。そこにエロが加わるだけさ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 18:58:02 ID:nsdXFPgx0
今、このスレにグロは無いでしょ…
まぁグロは嫌いだから別に無くていいけどね
閑丸かわいちゅぎ

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 09:47:25 ID:QB1BNtqaO
リョナラーでも謝る気は無い

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 10:50:49 ID:XGGPYoy60
閑丸は間違いなく僕の

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 11:54:44 ID:jIQcEdjWO
ああ閑丸…お前の前では理性を抑えるので精一杯だ…。

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 18:34:52 ID:FWi5tX600
お前らが何といおうと閑丸は俺のものな訳で

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 18:44:19 ID:XGGPYoy60
ここで日本昔話的な展開になる…
閑丸を巡っての言い争い、殴り合いの結果、皆熊に食べられてしまいました(性的な意味で)

一方、普段から心がけが良すぎて泣ける僕には閑丸がいつも傍にいてくれるのでした〜

め で た し め で た し

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 18:58:29 ID:qE8+E1uC0
熊を差し向けたのはリムルルか

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 19:05:50 ID:XGGPYoy60
リムルルもナコルルも羆に食べられましたとさ

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 19:33:33 ID:jIQcEdjWO
ここで全員熊に喰われて、閑丸×熊とゆう展開に。

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 20:45:18 ID:XGGPYoy60
豆芝と戯れてみたい…

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 22:41:24 ID:QB1BNtqaO
閑丸とリムたんを汚すのは許さん

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 13:07:49 ID:pshN+/1Y0
そうだ
その二人同士で汚れていくのを遠くから見守る
それがいいんだ

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 13:10:26 ID:gZ2VjvQJ0
もうすぐ夏休み 宿題は最後にやるタイプです

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 13:14:57 ID:jrbEGkrc0
リムルルなんざ知るか。カビでも生えてろ
それより閑丸キュンを大事にしないとね

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 14:13:46 ID:Z1/2jqz9O
リムルルと閑丸は別物の可愛さだな

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 14:25:20 ID:WJazgRD+O
しかし、リムのシリーズ重ねるたびに進行する幼稚化はいかんとも。
斬サムかポリサムの羅刹がよかったな…。

閑丸はいつ見てもそそられるが。

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 20:54:31 ID:nfLAKdpw0
代理で貼ります
http://nikushota.x0.to/1gou/data/NSIMG_000159.jpg

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 21:22:40 ID:i9+qUrCi0
>>70
ちょ、引き締まった肉体美がエロ杉

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 21:35:07 ID:pq+W8l6l0
>>70
すげえ、閑丸意外にマッチョw
褌の中も見劣りしないものが入ってるんだろうな?

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 06:36:29 ID:hEjR85AU0
これお肉画?
すげーウマくなってるなぁ

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 11:21:36 ID:045LI1uY0
やあ・・・暑い・・・(´・ω・`)
お世話になってたうp板が閉鎖になり、次にと考えていたところもサーバー障害で・・・。
とゆうわけで、ピクトに貼ってきました。一応非エロ。
http://k.pic.to/pv15t

おまけ(過去のエロ寄り)
http://s.pic.to/r59fs

>>70
うほwwいい筋肉www


75 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 17:52:56 ID:hOKnXOP70
おお、これまた色っぽい閑丸!
ありがたく保存しました。

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 20:03:21 ID:63AC4/vUO
筋肉質な閑丸に、髪を結ぶ閑丸か…イイネイイネ(・∀・)

77 :○○さん:2008/07/06(日) 16:27:08 ID:TVmuhQTy0
男のせいしをだしてあげるのは○○さんです。 やめましょうこのくそたれこのちび 

78 :○○さん:2008/07/06(日) 16:27:33 ID:TVmuhQTy0
男のせいしをだしてあげるのは○○さんです。 やめましょうこのくそたれこのちび 

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 21:53:03 ID:EyVvOX2l0
閑丸きゅんのやわらかめのウンチ食べたい

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/08(火) 03:07:50 ID:0HYPxJ9QO
なんか、またPCから規制食らったので、携帯から失礼しまつ。
新しい所でうpしてみますた。暑いので涼をよびたいとゆうわけで保守もかねて一枚。
今回も非エロ。
http://pict.or.tp/img/65389.jpg


81 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 18:49:39 ID:RSmCmCkT0
閑丸きゅんのつややかな髪…

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 23:16:40 ID:NoWqkWWQO
動画絶命奥義集を見て好きになりました。死ぬというのに「やめてー」とは素晴らしい

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 01:19:12 ID:qeD9jxoR0
閑丸きゅんが気持ちよくなったときだけ
閑丸きゅんのおちんちんからでる白いおしっこ飲みたい。

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 20:43:37 ID:h8kc0s2eO
やめてぇ…ごめんなさい、もうイキます…イッたよ…

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 03:51:19 ID:EmGdvYXs0
閑丸って週に何回くらい……
いやなんでもない

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 20:11:04 ID:1ny5m5/o0
>>85
何のことかよくわからんがあえて「1日5回以上希望!」と言うことにしてください。

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 20:36:04 ID:Z6hYK0pp0
1日5回以上自慰するのか、
はたまた1日5回以上セックスするのか

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 22:57:00 ID:zbeVS3utO
閑丸きゅんは歩く凶器(性的に)だからなぁ…。
セクロスかな…。

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 23:41:22 ID:d5o1esUfO
零SPの絵と天草を合わせたら神。何故なら愛らしくも凛々しい閑丸が、14連斬を食らい「やめてー」と叫ぶ為。そして締めは断末奥義である

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 02:02:58 ID:NIw9scKu0
リョナラーめwww

でも「やめてー」は聞きたい

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 15:29:18 ID:7fC0XZJbO
天草くらいの閑丸が少年ぽくてイイ

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 17:37:06 ID:y8fz1OnE0
天草の閑丸最高だね!
イラストも含めてかなりイイ!

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 23:01:36 ID:VDZ4/9A50
前の閑丸君の声優を勤めた「金田美穂さん」の手がかり見つけたけど・・・
いる?

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 00:13:53 ID:6uJJkVULO
だな。気になるぜ…。

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 01:32:49 ID:cAURyFhr0
褌まで取られて流石に焦るの図

http://nikushota.x0.to/1gou/data/NSIMG_000167.jpg



96 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 02:15:12 ID:MAvsvejN0
せめて手で隠そうとしなさいw

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 23:58:42 ID:VgnrJgFi0
>>95-96
露出の快感でゾクゾクしちゃって硬直し、隠す余裕もなかった

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 00:13:24 ID:4d6zbnEU0
いやいや、きっと閑丸は剥けてるはず。

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 01:46:45 ID:+Gk9XgHdO
オッキしたのも見てみたいな

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 15:57:37 ID:4D72SLe00
100なら、今夜 閑丸きゅんは俺のモノ

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 16:10:29 ID:Nh6H8hrW0
>>100
お前は言ってはいけないことを言ってしまったな
100なら→100奈良

つまりお前の手の中にいるのは閑丸きゅんではなく、「ぬる坊」なのだ!
この節穴が!

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 19:54:20 ID:Waa7cQPo0
>>101
?????????????????

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 22:07:20 ID:sRs0DB1T0
>>95のガチムチ全裸閑丸きゅんが色orミナと全裸同士で激しくセックスしたらものすごくエロそうだ。

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 07:08:54 ID:AF6E0W4nO
こないだ閑丸にスカートをはかせてみたら何気に似合っていたので、
そのまま女装させて一緒にデートした。

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 07:16:59 ID:bzZa3JOg0
ちょっと暑中お見舞い申し上げますよ
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/src/myg_l0502.jpg

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 09:57:40 ID:0g73jQZpO
103
必死に抱き着いて腰を振るんですね。エロ過ぎです><
104
髪は下ろす?なんか飾り物つける?
105
GJ!やはり半ズボンはいいものだ。

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 12:38:47 ID:9i1cTPniO
個人的には閑丸きゅんは女キャラとは絡ませたくない

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 12:58:38 ID:QjGmbc2w0
まったくだ
閑丸は僕と一緒なのが一番だ

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 19:37:29 ID:uG9Vf5Gc0
>>107
では中とって「旋光の輪舞」のツィーランと

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 19:50:23 ID:a/ST6hlV0
>>105
GJ!
和むなぁ。平和な感じで。
閑丸きゅんが年相応に見える。

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 22:18:17 ID:f0asHXjn0
レバー2回転+強切り
理性破壊技「バター犬パピィ」
http://nikushota.x0.to/1gou/data/NSIMG_000173.jpg

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 02:40:10 ID:S2GBnKV70
>>111
立派なもの持ってる閑丸きゅんw
そんな閑丸きゅんはパピィにエンドレスで攻められてくれ

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 12:28:58 ID:DL8rjzYjO
ガルフォード「NOooO!パピイィィィイ!!」

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 20:39:57 ID:7bj1KQq20
【素朴な疑問】

閑丸きゅんとギルティのブリジットきゅんがほもほもするとしたらどっちが攻め?

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 20:44:05 ID:fcDFdGJ10
多分ブリジットが攻めると思う

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 20:52:47 ID:6ZlbfKeT0
ブリジットは攻受両方OK
閑丸は受け専門なのでブリジット攻めかと

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 21:31:17 ID:iXAv81cS0
六番勝負の剣サムは前の声(高城元気)のままだな。

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 21:52:43 ID:fcDFdGJ10
>>117
あ〜やっぱ流石に前の声の人ではないか

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 22:13:53 ID:iXAv81cS0
てか前の収録のときになんでリムルル役の釘宮理恵に閑丸の声もやらせなかったのかと。
ショタ役も絶品に可愛らしいのに。
あの声で「ご・・ごめんなさい・・もう行かなきゃ・・」「まだイケないのにぃ・・・」
とか想像しただけで鼻血が。

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 23:10:29 ID:xd/+UFcV0
釘宮のショタと言うと
デジモンのイクトとか十二国記の泰麒か。
確かにあの少年声は絶品だったなぁ。

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 23:29:13 ID:iXAv81cS0
今やってる釘宮の少年役だとこれかな。
http://jp.youtube.com/watch?v=RoHIqNnHewg
閑丸の声はやっぱり女性でないと。男で喜ぶのは腐女子だけ。

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 23:40:07 ID:xd/+UFcV0
男声優でもかっぺいとか今の高城元気もそんなに悪くは無いけどね。
ただ少年の声優はそうそういないから、声質の近い女性のがいいな。

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 00:22:14 ID:a9funWdU0
安達忍とか結構合いそうな気も

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 00:23:22 ID:U+OUlXje0
閑丸の性格的にはアルが一番近いかな。

ちなみに漏れは鰤たん=釘宮きぼんぬを主張して鰤たんスレ住人からブーイング食らったことあるw

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 20:25:30 ID:r27WUlHJO
松岡由貴(鶴屋さん)のロリ系声のみ許す。媚びてなけりゃ認めん

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 20:35:44 ID:mUwVun7w0
>>125
それってハレのちグゥのマリーの人?
う〜ん…

高城元気の声もそう悪くはないかなとは思うけど。
閑丸って12〜4歳って設定だしさぁ

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 00:35:43 ID:qvp3bfCo0
閑丸きゅんが矢島晶子(しんちゃんじゃなくてBLOOD+のリク)の声でしゃべったらかわいいかな。

>>115-116
やはり閑丸きゅんは鰤きゅん相手でも受けなのか、ふむ。

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 09:56:24 ID:PgtwJpnI0
声の話してるから思い出したけど>>93の話はどうなったんだろう

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 22:40:21 ID:kkEc1/V7O
なんだかんだでやっぱり金田さんの声の「やめて」は抜ける

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 01:45:56 ID:FDd/r8KRO
釘宮とか大根は勘弁

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 14:07:56 ID:hCE5pUzfO
死ぬのに「やめてええ!」ってどうよ。可愛いから許すけど。とりあえず汚いオタクか幻庵や腐れ外道みたいな化け物、作中女キャラ全てに犯されてこい。話はそれからだ

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 14:24:38 ID:yEO3Me660
「やめてええ!」は確か強斬りとかの痛そうな攻撃受けたときに
出るセリフで、死ぬときは「まだ逝けないのに・・・」じゃなかった
ですっけ?

でもまあ「やめてええ!」も斬られそうな瞬間に言うならわかるんだけど
斬られたときに言うのもちょっと不自然な気もするねぇ。
可愛いから許すけど。

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 19:57:34 ID:VTS92iu70
リムルルの「あぶなーい!」(強斬りでぶった斬られてるとき)よりはましかと。

閑丸:保志総一郎
ナコルル:田中理恵
ガルフォード:石田彰
レラ:進藤尚美
リムルル:豊口めぐみ

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 10:24:39 ID:mzHXLzrq0
な……ん…だ……と…?

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 18:00:10 ID:+JePcB2+0


牙神の死に台詞、「かまど炊きー」

ちゅうのが今でも分からん

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 19:24:41 ID:ZnFgSY5hO
川澄綾子に声優やって欲しい

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 19:25:36 ID:u04u6wea0
ベテランでいくなら
緒方恵美を使ってみてはどうだろう

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 19:28:14 ID:0dyDW1HK0
閑丸の太ももなめなめハァハァ

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 20:42:52 ID:EnGJSRPE0
>>133
閑丸「これだけが!俺の、自慢の、かぁさだあああああああああ!!」

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 21:30:32 ID:u97UPgXRO
>>133
保志が閑丸?冗談キツいぜ

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 00:04:20 ID:f4wJzgrS0
保志ず丸

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 08:42:47 ID:BebUqauuO
だから萌え媚び声優しか認めんと何度言えば

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 08:50:05 ID:S5ut/JGs0
でもそれはそれで違う

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 23:54:51 ID:MaHhrldBO
零やる時は残虐レベル1。血も白くなるから、幻十郎使ってナコもリムもミナもレラもシャルも閑もいたぶり可能。アスラでは相手を掴み上げて何度も突き刺す技あったな。刀を息子に変換すればネタにできる

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 23:55:30 ID:MaHhrldBO
零やる時は残虐レベル1。血も白くなるから、幻十郎使ってナコもリムもミナもレラもシャルも閑もいたぶり可能。アスラでは相手を掴み上げて何度も突き刺す技あったな。刀を息子に変換すればネタにできる。アスラに閑出ろよ‥

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 04:44:17 ID:GHZtUdz80
想像してみたら脳内で「牛乳をこぼしてべとべとになるドジっ子閑丸きゅん」になって和んだ

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 14:22:51 ID:agaLvc+K0
飲精美少年閑丸

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 16:47:04 ID:ED8SNobU0
http://raisondetre.fya.jp/topframe.html

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 16:52:40 ID:k5Adkl1Z0
>>148
直リンとは度胸あるなぁ

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 01:06:26 ID:YgGkAuxT0
ショタかわいい
http://raisondetre.fya.jp/topframe.html

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 10:25:46 ID:tBm/Cpz70
>>148
>>150
????????

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 02:22:49 ID:1yG+wVfX0
閑丸おらんがな


153 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 19:27:24 ID:mdk9I4zI0
ブブ・・・ブ、プス、ブリリリッ、ベチッ、

谷間の奥で小さくなっていた肛門が、ゆっくりと開きはじめると同時に、
肛門周辺の肉が盛り上がり、火山の噴火口を逆さにしたように、プックリと膨らんでいく。

肛門が伸びきるとウンコが顔を出す。
ブスブスと微かな空気音を出しながら、スムーズにゆっくりと肛門を下りていく。
そしてウンコを吐き出すと、肛門は急速に縮まって、元に戻る。
閑丸の肛門が戦っているときの彼自身のように活発に動いている。
その動きに、俺は魅了されていた。
いつの間にか興奮することも忘れ、伸び縮みする肛門を、ただじっと見つめていた。

俺が閑丸の肛門に視線を集中させていると、彼も気配を感じたのか
後ろをチラリと振り返り、しゃがんでいる俺を見つけ驚いた。

閑丸「やめてー!」

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 19:30:23 ID:ugtOfC5D0
閑丸のウンコを眺めているうちに、俺は、次第にそれが神秘的なものに
見えてくるようになった。
あの閑丸が、踏ん張って苦労をして、やっと肛門から吐き出したウンコ。
まるで赤ん坊を生んでいるみたいに。

いや、・・・閑丸はウンコを生んでいるんだ!
顔を真っ赤にし、力みに力んだ閑丸が肛門から生みだしたウンコ!
閑丸がトイレでウンコを出すという行為は、女の出産と同じ、
いや、それ以上に神秘的な行為なんだ!

俺は、いつの間にか閑丸のウンコを手に取り、それを口へ運んでいた。

「このウンコは、さっきまで閑丸の体の一部だった・・・」

おもむろに、千切ることもせず、丸ごと口にウンコを押し込む。
俺の口は閑丸のウンコでいっぱいになってしまった。
酸味のある、濃い苦さが口の中に広がる。まずいとは思わなかった。
あまりの味の強烈さと、陶酔で麻痺していたのだろう。
口の中いっぱいのウンコを、ゆっくりと噛みながら、その感触を味わう。
見た目通り、かなりの歯ごたえがあるが、噛むとブッツリと切れ、
切れた箇所から、さらに濃い苦みが口の中に広がっていく。それもまた、心地よい。

少しずつ飲み込み、また噛んで、味わい、また飲み込む。それを繰り返す。
まるで取り憑かれたように、黙々とウンコを食べ、気が付いたときには、
閑丸のウンコを一本まるまる食べてしまっていた。

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 20:02:22 ID:N5O5hFrj0
この寝たブリジットスレでも見たんだけど…

鰤きゅんとツレションならぬツレウンしてる閑丸きゅんを想像して和んだ。

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 20:34:24 ID:gTqgbjf10
ブリたんと並んでうんこブリブリ出してる閑丸きゅんとな?
それはハァハァものですな!

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 19:17:33 ID:7v0nFRAW0
閑丸と密室で汗を流すような激しい運動的な事をしたい

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 19:30:12 ID:FP2xQmeW0
スカッシュか

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 20:32:43 ID:YUeHGIY70
密室で汗を流すって、サウナのことか?

汗だくでぐったりした閑丸きゅんってのもなかなかエロそうでええのぅ。

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 03:00:03 ID:N7CdnThJ0
体液たれ流しですねよくわかります><

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 20:08:36 ID:fV/XBFxa0
仰向けの閑丸きゅんがびんびんちんぽを
ブリジットきゅんとツィーランきゅんに舐めなめされてイキまくって精液たれ流し

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 15:04:08 ID:MWgmDb+p0
閑丸クンといっぱいエッチなことしたい…もう我慢できないよ


163 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 21:04:24 ID:owxziZqc0
閑丸きゅんは体力有り余ってて一時間に一回ちんぽおなにーしてそうなイメージがある。

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 00:28:27 ID:5X4yo9oK0
閑丸、イク時はイクって言うんだぞ。

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 20:52:41 ID:NDlEPNXBO
まだイけないのにぃ…

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 04:20:54 ID:GrkHhhRdO
保守しつつ、久しぶりにエロいのを…。

http://d.pic.to/vpwzr

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 18:52:34 ID:ocPcrD1wO
精進されたし

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 18:53:28 ID:PObJdbWd0
精通されたし

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 01:13:01 ID:fOh7HQGQ0
久々だねー良かったよ
またフンドシ描いて欲しい

170 :166:2008/08/26(火) 03:43:34 ID:W7zdNZpx0
やあ(´・ω・`)
>>166に追加で新しく描いてみますた。

>>167
もっとがんばる(´・ω・`)
今回はそれなりにモチベーション高く描けたけど、前回のと差がハッキリ出てるね・・・。

>>168
今回も精通ですwww

>>169
ありがとうございます・・・お望み通り褌でございます。
やっぱり露骨なのより、こういうタイプの絵のほうがいい感じに描けてしまう。

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 10:28:24 ID:G9MHONh3O
エロいな…唾飲み込んでしまった。
ふんどしの膨らみと、精液まみれのふんどし…射精前と射精後の二通りがGJ!!

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 05:05:02 ID:YP/pywkT0
フンドシ

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:58:48 ID:V3maQM+10
閑丸を無理やり113キロぐらい走らせたい

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:01:57 ID:LpBWyDAz0
で、頬やフトモモを垂れ落ちる汗を一滴残らず舐め取りたい

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:04:20 ID:1hjEQMJx0
閑丸を無理やり113キロぐらい太らせたい

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 10:46:48 ID:a0SmsJNJO
道端に閑丸が斬られて息絶えていたから、死姦する所だ

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 11:00:31 ID:0OUZ4E+30
体きれいにして、服も洗ってひととおり着せた状態で死姦するよ!

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:22:15 ID:O8/z1Z9W0
湿度が高くて風もあって涼しい夜は閑丸キュンで決まり

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:52:36 ID:iwDbuX+f0
柱にでも縛り付けて拷問したい
主に性的な

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:56:16 ID:1XC1OB0a0
>>179
上半身は当然裸として、下は半ズボン?ふんどし?
漏れは半ズボンはかせたままだな。

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 02:32:07 ID:iwDbuX+f0
俺も半ズボンかな


182 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:24:05 ID:r+sBMsNb0
半ズボンのすそから手を入れて太ももからさわさわしたいなんて…この変態どもめ!

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:44:54 ID:PIGyxFIP0
褌だろう。で、細い棒か何かで打ち据える。
主に股間のあたり。

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:58:24 ID:gRCkbb4y0
どうせ脱がせるんだからすっぽんぽんがいい


185 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:13:35 ID:jTC3ZEdb0
馬鹿め、脱がす楽しみを見出せんとは

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:40:50 ID:X//u8j0OO
着たまま、だ

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:08:29 ID:jTC3ZEdb0
あの薄そうな素材の上から音を立てるか立てないかぐらいの強さで、
刺激するのか…なるほど…いいな!

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:26:51 ID:twUh5wMU0
褌だな。
で、閑丸が「それだけは許して!」って涙を浮かべて哀願するのを
脱がしていくのがいいのではなかろうかw

189 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:34:05 ID:ybkOK/960
個人的には下は脱がして
上は着せつつもはだけさせるのが好き
http://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd40784.jpg

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:43:11 ID:OJ2ZqtA80
>>189
夜食のおかず確定(´¬`)
GJ

191 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:54:31 ID:zQ+fnYX20
芋茎の出番です

192 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 03:02:51 ID:NJfBTOoNO
艶かしい

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:49:07 ID:L/NYjP6rO
閑丸きゅんのオチンチンをチュポチュポしたい。

194 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 04:26:15 ID:uxdiv4kG0
と思ったら柳生のおじさんだった

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:13:43 ID:vlLg2sS00
柳生の勃ち筋、うぬでは見切れぬわ!

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:46:48 ID:O3a+hgWG0
閑丸クンのおちんちんはおいしいですカ?

197 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:11:33 ID:zFc3oyvV0
とってもおいしいですヨ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)