2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオは嫌いだけど、クロノアは好きな人の数→

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 11:56:54 ID:9IWk8Hti0
クロノアはかわいいし、もふもふしてて上品。
だけど、マリオは下品すぎてムカツク。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 12:29:35 ID:9eBT1wWzO
まりおとかボクサーかよ

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 12:36:29 ID:FJBj/Up30
>>1
ドアートゥーパンとマイルは好き


4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 22:31:55 ID:yBlCBqBxO
比べて何になるのか

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 22:41:28 ID:0f2AW3ZEO
その前にクロノアって何のキャラクターだよ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/08(火) 23:15:51 ID:dlXXf6Nm0
わざわざマリオと比較して
クロノアのイメージを落とそうと必死な>>1のスレ

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 03:15:52 ID:c6h3uqqjO
同感、なぜ比べる必要がある?クロノアもマリオもいいキャラだと思うんだが

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 14:10:31 ID:XShoj31A0
マリオには感動がないという事だな
その前に、「上品」の使い方間違ってる

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 14:50:18 ID:cax2YJ7T0
マリオに八つ当たりして申し訳ない。

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 16:19:50 ID:4/+5m9lqO
クロノアとかいう臭いケモホモとマリオさんを一緒にすんなよハゲ


11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 20:00:19 ID:59DNJcjw0
>>1の意図が分からない

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/10(木) 20:43:26 ID:7AUxJ0Nb0
まあマリオは知名度だけのキャラだし
でもこんなスレタイで作って基地任が突撃してくるだけって解らないの>>1

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/10(木) 23:43:53 ID:VjRbvq5FO
マリオが知名度だけのキャラと言ってる奴はアメリカの人気投票をしらない
今の日本の子供にも愛されグッズも沢山売れるマリオと人気も知名度も地についたキャラを比べるなよニワカ


14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 02:32:18 ID:V861FB62O
なんかよくわかんないし
もう落とそうぜこのスレ

もう書き込むなよ

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 14:30:08 ID:8JZerz7E0
ルイージとワルイージも嫌い。
でも、ワリオはもっと嫌い。

クロノアかわいいよクロノア

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 20:12:57 ID:tFsPUTjl0
俺はマリオ隙だよ
クロノアって誰だよw

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 20:13:37 ID:tFsPUTjl0
俺はマリオ「好き」だよ
クロノアって誰だよw

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 23:29:11 ID:ssmKnYC+O
クロノアはケモホモの糞ガキ

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 00:07:26 ID:G0ZHo9RA0
>>16-17
クロノアでググレ

>>18
ガセ乙

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 04:03:32 ID:NAJ+LU0OO
クロノアって人気も糞もないキャラだよな
まさに失敗したキャラクターの代表

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 15:42:45 ID:d1dJ9kZK0
>かわいいし、もふもふしてて上品。

それはテイルスも同じ。

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 22:58:25 ID:/2AT9SBkO
クロノアアンチスレと聞いてやってきました
支援

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 13:19:25 ID:hgzeM1rK0
ヒゲオヤジ嫌いのケモショタ好きの俺が通りますよ

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 18:06:50 ID:OSCB++MN0
こんな意味のないスレ落とせ

25 :それも名無しだ:2008/07/16(水) 19:41:11 ID:xQND98vr0
http://jp.youtube.com/watch?v=u0onMHf6b-I
 
正直どっちでもいいや、とりあえずこれ観て

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 12:59:20 ID:EbIS8TYcO
なぜ比べる相手がマリオなんだ?

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 18:31:08 ID:r35vksNMO
マリオというゲーム界最強のキャラに喧嘩売るという事はまさにここをクロノアアンチスレにしろと言う事


28 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 19:10:39 ID:RlXgUUay0
マリオ嫌いのクロノア好きな人の集まるスレですねわかります。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 19:26:29 ID:EUeHjrXmO
どうでもいいからレスすんな

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 22:44:14 ID:wrrqQH6xO
何この>>1涙目スレ
晒すか

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 06:32:57 ID:H0G28P+aO
>>30
レスするなよ…

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 06:34:15 ID:H0G28P+aO
て、俺もだった… スマソ

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 21:40:19 ID:8wU7YunD0
親父っていうが26歳だぞマリオ

34 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 11:14:37 ID:6O09RHUq0
現在のクロノアは既に20歳らしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)