2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの北条軍は爺と孫カワイイ 2代目

1 :(,,´x`)⊃⊂(||<_||):2008/07/07(月) 20:39:37 ID:+AZq64uJ0
(,,´x`)<風魔、風魔はどこじゃー


(||<_||)=(||_ゝ||)<……

(||_ゝ||)つ [ 北条家家訓 ]

・中傷発言など他言無用
・老人を大切にしない荒らし・煽りは無言にて抹殺すべし
・昇天・動画ネタは苦手な人への配慮を怠らず機を見るべし
>>980が次スレを立て、北条の栄光を守るべし

ご先祖様
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1190584966/

(||_ゝ||)<…………
(*´x`)<おお、風魔、こんな所におったのか。見よ、ワシらのスレじゃぞ!
(||_ゝ||)<…………
(*´x`)<皆、仲良くするんじゃぞ!


※伝説の忍殿の素顔を見たい人へ※
瀬戸内海戦で、右上の細い通路の段差上に上がってから、段差下に落ちると見られるらしい
(ポリゴン裏が覗ける)

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/07(月) 20:49:58 ID:ILyIaEJM0
ええスレ立てぢゃ・・・心休まるのう

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/07(月) 21:08:54 ID:VppaEVM00
>>1
…………………………………!

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/08(火) 03:08:03 ID:dG47+IVcO
なんという素晴らしいスレ立て…!
北条家家訓・テンプレ等もGJでござる!!

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/10(木) 09:58:41 ID:WocQ+zxLO
乙!!

新スレもみんなでのんびり行こうぜ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 09:40:29 ID:1ERrIXQBO
もしかして前スレ落ちちゃった?
あと少しで完走だったのに…

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 03:52:02 ID:+nK5NDnd0
残念だ…あとちょっとだったのになぁ、本当に。

前スレネタだが、風魔はいい子にカテゴライズして良いんだろうか。
やっぱり人殺してるし、いい子とかいい人、にはなれないよなぁ…

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 06:55:04 ID:L/rJWzvZ0
武器をマチ針にされても文句言わないなんて、いい子に決まってるじゃないか

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 16:16:10 ID:RMxmRttY0
>>8
あれは爺ちゃんのほつれたもの縫うために自ら持ってんだ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 18:44:15 ID:VKiAvk4bO
ゲーム本編についてる武将紹介みたいなの読んだら、風魔小太郎ってのは代々、一族の長(?)が受け継ぐ名前らしいね。
佐助の「あんたいったい歳いくつ〜?」って台詞はこういうことだったのか。成る程。既出だったらスマソ。

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 20:32:44 ID:+nK5NDnd0
しかしBASARAだから風魔が実はじいちゃんが子供のころから中身一緒で、
同じ顔貌のままじいちゃんを守り続けているとか言う設定が出てきたり…



しないな。

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 00:56:46 ID:7TrIyts7O
そういえば丸に「お前蘭丸より子どもなのか?」って言われたりしてたな。
俺の予想では小太郎・18〜25辺りで丸は12〜13歳ぐらいだと思ってたんだが…


@実は小太郎は10歳以下
A実は蘭丸は35歳以上

どっちの方が有力だと思う?

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 01:02:19 ID:mP31nZzg0
2だったらすげぇwww

いつきが12歳だから、蘭丸もそのくらいだろうな。
自分は小太郎意外と30前後でもいいなと思ってた
なんか10歳でも50歳でも違和感無いわ風魔。

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 04:50:57 ID:I59g29SCO
歌舞伎の世界と同じだな。

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 23:16:09 ID:KlYvneXl0
佐助とかすがが20代半ばくらいで
小太郎は30代に足突っ込んだくらいかなあと、なんとなく思ってた。

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 06:37:12 ID:dg/+xIWL0
風魔は年齢不詳(30代が意外と有力なのか?)だとして
じっちゃん幾つくらいなんだろう。70?80?

しかしうちの爺さんの元気さを見るとじっちゃん90位かなぁ

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 16:02:22 ID:LzGg+mWJO
昔は60でも長生きだって言われてたから、
おじいちゃんもそのくらいなのかと思ってた。




(||_ゝ||)っ[奥州野菜詰め合せ]

(||_ゝ||)<…………、……
(おじいちゃんに食べてほしくて、貰ってきたよ)

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 23:59:50 ID:Qq94T8SBO
(*、、^×^)<風魔はいつも優しいのぉ。

(、、´×`)<じゃが、いつも儂がもらってばかりじゃ…たまには儂から何か贈り物をしたいのぉ。

(;、、´×`)<しかし風魔が何が好きなのか全く分からん…どうしたらいいんじゃ。



(、、´×`)<ちょっと聞きたいんじゃが、お主達忍は何が欲しいんじゃ?

(-゚∀゚)<給料!
ζ*゚听)<謙信様と一緒にいられれば…あぁぁ!

(;、、´×`)<…全く参考にならん(なるべく金以外の物を贈りたいしのぉ…)

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 03:50:19 ID:kZFz4ZI90
(||_ゝ||)<………………………
(おじいちゃんの喜ぶ顔が見られればそれでいいよ)

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 05:16:54 ID:jYOZQuo40
(,,´x`)<風魔、風魔、いい物をやろう
(||_ゝ||)<(……剣玉、お手玉……?)
(*´x`)<あまり遊んだことも無かろう、見ておれ、わしの美技を!とりゃあああ(グキッ)
(||_ゝ||)<(……あ)
(;,´x`)<しょえええ、こ、腰がァ…

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 03:26:40 ID:BiZ0lqeYO
カラカラカラカラカラカラ・・・
(*‖_ゝ‖)っ((卍))

一(ヤдリ)<風魔様は高い所で何を?
二(ヤдリ)<あれは氏政様
三(ヤдリ)<手作りの
四(ヤдリ)<風車
五(ヤдリ)<だよ

(*ヤ∀リ*)(*ヤ∀リ*)(*ヤ∀リ*)(*ヤ∀リ*)(*ヤ∀リ*)

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 00:23:40 ID:/Hgiwclx0
和んだ…

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 11:52:57 ID:PUKF8L+yO
このほのぼのとした流れ、すごくいいな。和んだw

ところで、≫20 のお爺ちゃんはどんな遊びをしてあげようとしたんだろう。

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 22:45:17 ID:Ys1eSyazO
けん玉でスーパーヨーヨーばりの技を披露しようとしたんじゃないかな。

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 20:06:05 ID:YoyuZj4X0
ほしゅ

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 02:56:02 ID:3vIJAHNf0
(,,´x`)<風魔!風魔ぁ!!

爺さんは頂いていく

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 03:43:39 ID:k5XX6wLlO
(‖_ゝ‖)つ≡≡≡カツッ!╋(>>26)
手裏剣投げて阻止

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 16:35:59 ID:eyz7Xpyo0
外伝ENDの風魔の手裏剣投げかっこいいよな……


しかしあの手裏剣どういう原理で火ついてんだ。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 21:49:49 ID:cA5l4em2O
普通に考えたら摩擦熱だな

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 18:05:45 ID:6oNNk1ow0
風魔って色々武器持ちだが、刀、手裏剣、風魔手裏剣、苦無以外で後何持ってそう?

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 18:33:53 ID:I6t9JJDY0
小さい釜とか

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 18:34:36 ID:I6t9JJDY0
ごめん、間違えた。鎌、ね。

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 19:59:10 ID:aQxyTRB8O
>>31
峠の釜飯屋でバイトしている小太郎を想像した
厨房で黙々と釜飯を製造し続ける

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 21:37:50 ID:3yQww0kGO
花束に隠した銃(サイレンサー付き)

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 00:00:46 ID:Yxch+uWJO
けんだま

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 01:06:46 ID:pycUCajqO
待ち針

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 02:03:38 ID:DhFPgKw70
>>34
007乙

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 22:49:59 ID:0K2DLxGG0
おてだま

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 23:12:48 ID:bsvI/TlY0
とりあえず上のレスを見る限り四次元ポケットはガチだな

40 :31:2008/07/29(火) 16:38:07 ID:VPj1jh0m0
自分で書いといてなんだけど、炊飯器で殴り掛かる小太郎を想像した

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 01:22:01 ID:o+AX7c24O
新たなオカン誕生wwwww

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 10:28:50 ID:NvRmRudY0
(||_ゝ||)<…………(おとっつぁんお粥ができましたよ)
(*´x`)<いつーもすまないねーぇ

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 20:38:06 ID:/XP0WE9y0
>>42
を見る限りオカンと言うより孝行息子w

まあでももし万が一風魔がお爺ちゃん孝行だとしても
風魔の仕業と分からんようにさっさとやりそうだよな。
ばれそうになったら気絶させてでも忘れさせる感じで。

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 21:27:13 ID:E7K0RJnvO
でもなんだかそれだと、風魔がツンデレのようあれなんだ突然すごいかz

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 11:49:26 ID:v6PbO5is0
……!!

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 23:05:21 ID:XPTW3uub0
……………キュイーン、……!

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 00:04:34 ID:dLE75pfGO
風魔のふりをしているが、上の2人は偽者だな!

( モдブ)<忍殿!侵入者です!!

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 03:32:32 ID:Pl6+8H8A0
    (|| ! ||)
(||<_||)(||_ゝ||)      完全ガード
(||<_||)(,,´x`)(||_ゝ||)
(||<_||)(||_ゝ||)
    (|| ! ||)

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 03:33:25 ID:Pl6+8H8A0
やばいくらい失敗
orz


50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 21:56:02 ID:pa3PHKWd0
あれ?上と下のやつ謙し・・・

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 20:58:11 ID:sGaz2L3yO
でもよくよく考えたら、確かに風魔の顔の正面ってどう表現すればいいんだろうなww

ちなみに松永スレでは松永の正面顔がこうなってた↓
(━┃━)<苛烈w苛烈ww

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 14:41:55 ID:rKRViXx0O
(|| _ ||)<……………

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 17:16:34 ID:6HQZxuy+O
ちょwwなんか可愛いwww


ところで、風魔はこの夏場にあの仮面で辛くないのか?

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 00:13:02 ID:D8iOQqbt0
仮面の中で風が渦巻いているから大丈夫

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 00:37:22 ID:CiK0pjZw0
あの仮面はサンバイザー的役目をだな……

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 09:40:55 ID:YMl5wDYF0
お爺ちゃんが氷漬けにしてくれるから大丈夫

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 12:47:52 ID:ykCiAjOB0
ちょこまかちょこまか働き回って汗かきつつ一休みしてる風魔に
「いつものアレしてやろうかの」って言ってカキーン!って氷漬けにしてくれる
お爺ちゃんを受信した。

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 12:29:58 ID:QeJGpqqLO
その後は、その氷を有効活用して北条軍みんなでかき氷パーリィですね。

(*モ∀ブ)ノ<イチゴ!
(*モ∀ブ)ノ<レモン!
(*モ∀ブ)ノ<メロン!

(モ∀ブ*)<忍殿は何になさいますか?
(*‖_ゝ‖)<……………

(モдブ;)<ど、どうしよう…何が食べたいのか分からん(食べたそうにはしてるけど…)

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 13:47:12 ID:OE8o/wXBO
>>58かき氷パーリィの続き
一(*ヤ∀リ)<イチゴ!
二(*ヤ∀リ)<ブルーハワイ!
三(*ヤ∀リ)<レモン!
四(*ヤ∀リ)<メロン!
五(*ヤ∀リ)<金時!

(*‖_ゝ‖)つ【楓糖液メイプルシロップ】

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 02:10:15 ID:qhkL2HqbO
(●∀゚)<すいません。ここら辺でかき氷パーリィがあると聞いたんですが、
パーリィ会場はここですか?

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 12:27:45 ID:0AK4f7Gc0
(;‖_ゝ‖)<……………

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 21:48:59 ID:l4axH3pI0
(;‖_ゝ‖)<(……さすがにもう帰ったかな……

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 23:49:59 ID:QRQ4zeiCO
(●∀゚)y―~
<Hey!かき氷はいらないから、小田原城くれよww

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 20:10:18 ID:GdQSO5vy0
たまに来て金をせびる不良の孫っぽい

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 22:15:41 ID:KzEL9K0VO
そういえば筆頭は前スレで、お爺ちゃんにオレオレ詐欺の電話かけてたなww
何やってんだよwww

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 15:22:29 ID:TQ51DRpnO
(#‖_ゝ‖)<…………!(お爺ちゃんのお城はあげません!)

遺産相続でもめる親戚たちの図を受信した。
(,,´x`)←当主
(‖_ゝ‖)←本家孫
(●∀゚)←不良の外孫
(´┏┓`)(・∀・)(-゚∀゚)←手強い親戚1
(`!´)ζ゚听)(ムテ皿キ)←手強い親戚2
( ゚八゚)乂σ_σ)。川|∀゚川←手強い親戚3
(ヤдリ)(ヤдリ)(ヤдリ)(ヤдリ)(ヤдリ)←使用人たち

18人の中で遺産(城)を巡る闘いが…

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 00:02:10 ID:xIIG4K2s0
お爺ちゃんが長生きすりゃいいんだよ…!

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 22:09:02 ID:R3PEH9QM0
おじいちゃんは不死だよ

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 10:36:30 ID:nHh7vnKu0
おじいちゃんはみんなとずっと仲良く暮らすんだよ

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 10:47:29 ID:wmhCjbtS0
うちの外伝はお爺ちゃんだけレベルMAXだよ

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 17:25:34 ID:7EGiXTit0
孫が書き込んでるな

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 17:48:04 ID:CtisujuW0
武田スレから
お爺ちゃん、孫の通信簿です

通信簿   戦国年 忍組
氏名 風魔小太郎


数学:5
国語:1
理科:5
社会:5
英語:1
保健:5
体育:5
技術:5
家庭科:5
美術:5
道徳:1

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 18:27:29 ID:zs4YBujc0
国語と英語が1なのは朗読とかリスニングかw

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 18:28:32 ID:pjITOGPd0
じゅうぶん優秀じゃん

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 18:29:10 ID:e3xr/paq0
介護精神溢れる子の道徳が1とは

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:27:49 ID:XC/SD7Vp0
おじいちゃん以外の人には優しくないからじゃね?

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 15:29:58 ID:TIiXoi7hO
(゚パ)今から一時間以内にレスが無ければ小田原城を焼き討ちにしてくれるわ

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 15:45:41 ID:zw6j+6VVO



79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 16:38:52 ID:5/9BMcpj0
ナイス阻止

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 15:37:39 ID:/OlwUJXb0
ζ・×・ζ<今から一時間以内にレスが無かったら伝説の忍を豊臣軍に入れるよ

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 15:42:00 ID:3YpTqBVBO
阻止

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 15:48:07 ID:Ab7qdh100
はやwww

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:50:01 ID:H2hIBDsf0
一時間レスがなかったら、忍どのの兜をいただいてまいりまする

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:51:44 ID:c/IXBcsTO
阻止ぢゃ

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:52:37 ID:rpe3THI80
だが阻止

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 23:34:57 ID:hpM8r3e90
味方におじいちゃんを馬鹿にされたら針を刺しておくアレでぼふぼふ殴るのかね

(モ∀ブ)忍殿も可哀想に、氏政様の気紛れに振り回されて…
(||_ゝ||)………(おじいちゃんを馬鹿にした…)
(モ∀ブ)!忍殿…
(||_ゝ||)(ぼふぼふぼふぼふ)
(モ∀ブ)痛くはないけどごめんなさい!ごめんなさい!

みたいな感じで。

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 00:16:41 ID:WR7oERwG0
>>86
可愛いw

お爺ちゃん想いな忍殿ですねw

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 13:38:35 ID:29OfBAYy0
あの筋肉で殴られたら、ぼふぼふも痛いと思うんだ・・・・・・

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:21:11 ID:i5UibQ700
むしろ刺さってる針が……

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 10:01:58 ID:+7ulDnIH0
伝説の忍ならぼふぼふでも人を殺せる気がする

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 20:06:41 ID:3tyeSrVa0
それでもいい!
忍どの、拙者をぼふぼふしてくだされ!!

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:14:14 ID:mQw+UI2z0
忍どのが皆をぼふぼふしてる間にお茶入れて置きますね

つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

おじいちゃんは私が呼んできて宜しいのでしょうか?

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:26:24 ID:T2mvhlMa0
おじいちゃんは私の横で信長の野望やってますよ。

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 04:24:08 ID:SkRXenb+O
小太郎の髪型って佐助の使い回しだよね。

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 10:42:12 ID:hh6NTdWNO
忍のメンズ達には、いまあの髪型と顔へのペイントが流行っているんです。

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 12:28:29 ID:o24N6EYs0
だから兄弟じゃないかとか、佐助が化けてるんだとか言われてたんだよな

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:44:48 ID:+6Q/eq560
(-゚∀゚)<呼んだ?

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:41:10 ID:ZNgi+12sO
(,,´x`)<風魔、風魔はどこじゃー
(‖_ゝ‖)<おじいちゃん、呼んだ?団子があるよ、お茶にする?
(`x´#,,)<お主は誰じゃ!?お主は風魔じゃないわい!
ドロン(-゚∀゚)<あ、バレた?

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 01:43:30 ID:Rb6Zs+rTO
>>96
ずっと佐助だと思ってた。

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 10:09:01 ID:4+Z5RF4s0
佐助があんなに黙ってられるはずがない

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:02:57 ID:8iGZrGmt0
逆に小太郎が佐助に変化して武田に忍び込んでるって可能性は…

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:35:47 ID:ULU4WD9LO
小太郎があんなに喋ってられるはずがない

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 18:16:30 ID:uzJjTJ+g0
真逆の命を生きているな

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:25:36 ID:YZ4iN5QEO
>>103真逆と言えばおれ的にはこの二人パA゚)川∀゚川を想像するが

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 07:31:32 ID:D8dykoDL0
>>103は明智が松永に言った台詞だった筈

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 08:34:08 ID:AEGX2cmBO
>>105
あの二人って似てる気がするんだが、何だろうなあの台詞は

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:32:10 ID:xGQwvzhoO
愛用してる香炉の特性の違いじゃないかってどっかで言われてたよ
不死香炉→体力を増やす香炉
腐食香炉→防御力を0にする(ダメージを増やす)香炉
ってことで、真逆っていう意味かと

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 01:27:31 ID:PB4QaAZrO
うっかりやった
反省はしてる。

元ネタ・伝説の男ビバガッツ


伝説の忍 伝説の忍
今日は伝説名高い風魔小太郎の 伝説を教えよう

猿飛と遊ぼうというほのぼの企画で
いきなり猿飛に、散

上杉のかすがに道を教える時も
『クルクル!シャー!シャキーン!ダン!』

かすがたまらず急停止

伝説の忍 伝説の忍
昔は鳥を飼っていたんだ
名前はなんとネコ

小太郎 小太郎 ビバ小太郎
一家に一台
小太郎 小太郎 ビバ小太郎
暗闇で光る
小太郎 小太郎 ビバ小太郎
森は最後焼く
小太郎 小太郎 ビバ小太郎
そんな小太郎よ
これからも伝説で居てくれ

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:31:36 ID:8ejouDto0
…………

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:14:40 ID:Y2X5IL7zO
川||_>||川

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:18:37 ID:XKoBO9ZvO
通訳お願いします

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:28:45 ID:ToLQeVUa0
外伝ベスト価格で発売日に買ったけど、佐助とかすがが前から扱いにくかったから
忍者は自分に合わない!小太郎はスルー!!
……と思ってた自分に針を刺したい。

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:27:56 ID:iR0MTsBEO
風魔スターってネ申だろ?

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 11:03:59 ID:VcQ2vMTF0
(・∀・)

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 12:04:10 ID:WoQCpWnFO
このスレみんな自由すぐるww

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 15:29:30 ID:8HsO23uLO
川,,´×`川

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 17:11:46 ID:XdnTyeyhO
曲者がたくさん居るぞww

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 17:24:16 ID:uR6PfTOh0
(,,´x`)<風魔、風魔はどこぢゃ!

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:05:55 ID:IXyh6TtTO
いつ見ても爺ちゃんのAAはミッ〇ィーだなw

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:58:34 ID:BQYscg3GO
>>118川||_>||川<私はここですよ

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:06:31 ID:0h//7ghp0
風魔wwwwwwwwww
毒や病気に対する耐性は強そうなイメージなんだが
その分一回珍病こじらすと長引くタイプか?

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:52:45 ID:dPt11lBKO
明らかに小太郎じゃなくて光秀な件

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:00:46 ID:7PMoySSt0
シ!見ちゃいけません

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 20:17:51 ID:6l4XZbAeO
本物登場
(#‖_ゝ‖)つ≡≡≡カツッ╋川||_>||川 カツッ╋川,,´x`川

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 13:01:34 ID:nKUmiX/E0
(,,´x`)<風魔、わしの前と背後と左右と頭の上と地面の下を守るのぢゃ

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:25:51 ID:IOVxSLFrO
………………

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:28:03 ID:OKoCuob80
(モ∀ブ)<ど、どうも忍殿……戦果はいかがですか?

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:45:00 ID:gCpMnIdoO
(||_>||)<・・・・・・・・・・

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:11:32 ID:HnInSt9g0
(||_ゝ||)<…………(上々です……)

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:18:52 ID:I+NXBW9W0
(;モДブ)<なんで喋ってくれないんだろう。もしかして嫌われてるのかな……?

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:48:54 ID:ZezeHoDM0
木│_ゝ||)     (;モДブ)

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 13:45:21 ID:ukppdpxd0
モブ・・・後ろ

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:19:47 ID:ag2kYUgWO
(モДブ)<忍び殿髪の毛がずいぶん延びましたな
川||_>||川<髪型を変えたんですよ
(;モДブ)<忍び殿が喋った!

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:48:21 ID:Rik4Z69o0
(#||_ゝ||)<…………

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:17:07 ID:FMdROizI0
忍び殿がお怒りですよ

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:46:48 ID:exzw3Zic0
うわぁぁぁ!忍び殿がキレた!!>(モДブ;)

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:36:47 ID:hloMTJGS0
さっき忍どの、空中に「風」の字を書いてたよ

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:44:02 ID:8AYNlLgw0
みんな逃げて

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:35:23 ID:8BEc9uAEO
(;モдブ)<氏政様!たすけてー!!

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:10:42 ID:+Of7Uq2fO
川∀゚川<誰もいませんね

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:14:48 ID:nGSX5wMRO
>>140はニセだから気にする必要はない

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:55:16 ID:y8Udfgzh0
>>137
天気の良い日に、栄光門の上であぐらをかいて、まったり風の字を空に書いてる小太郎を想像した。

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:42:22 ID:1y8/SMV00
(*モДブ)<忍び殿、またあそこにいるんだな
(*モДブ)<ああ…
(*モДブ)<和む…

(;||_ゝ||)<…………(視線を感じる……)

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:34:39 ID:ga7ztnM60
あれ、どっかの三人衆の姿が瞬を駆け抜けたんだぜ

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:02:18 ID:5jEiSzqA0


146 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:42:24 ID:zrccimEzO
川'A`川<呼ばれたような
川'A`川<気がするが
川'A`川<気のせいか

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:35:30 ID:WYq+Szx4O
>>146

光秀混ざってるw

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:26:32 ID:S2WbpX0o0
混ざってるって言うか、そのものなんじゃw

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:04:07 ID:5yHkTzhs0
(||_ゝ||)<…… (ウホッ!いい主君・・・)

(,,´x`)<仕えないか

(||_ゝ||)

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:06:41 ID:EOsOZvWM0
>>149
お前らいい加減にしろよ。
れんじつこのスレに卑猥なことばっか書き込んで恥ずかしくないの?
のんけだかガチホモだか知んないけどキモすぎなんだよ。
中にはまともな書き込みもあるかもしれないが限りなく変な書き込みしかないよな。ほんとバカだよ。
でかマラ?ゲイボルグ?もうクズの極みだな。
しかたないから忠告しとくけど、このままじゃお前らは社会の
ょうなし共になるのが確定だぞ?それでいいのか?こんなに言われてもわか
んないのか?あ、既にゴミでしたか、サーセン。
べんきょうもダメ、運動もダメ、引きこもりで育ってきたも
んな。そりゃそうだわ。まぁ俺の書き込みも無駄の一言に
しゅうやくされる訳だけど、人並みの生活したかったら
ろにスレなんてさっさと落としちまえよ。全然いらねぇよこんなスレ。

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:34:22 ID:KxlJkrkf0
>>150
だっていいじゃん好きなんだから 少しは
がまんしろよ根性なしだな おまえも
こたろうを見習いなさい!
とかなんとかいいつつ 最初は
わからなくて むかついたことは あやま


152 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:05:16 ID:e7jfbfyq0
…………?

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:20:03 ID:tjiqPXBs0
>>150>>151
なんという縦読みww

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:16:37 ID:ktn7kmr30
(*||_ゝ||)

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:28:10 ID:pivzDIxG0
(モДブ)忍び殿が照れているぞ!

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:48:59 ID:zk1EDb+WO
(,,´х`)つ川<風魔よ明智軍から素麺の差し入れじゃ
(||_>||)<・・・・・・・(腹減ったしこの際素麺でも良いか)

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:42:18 ID:sH6Pbial0
(;モДブ)<え、あれなんかちょっと違くね?

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:56:29 ID:6N9daSZ20
川,,´x`川<おぉ、風魔。よく似合っておるぞ
川*||_>||川<………。

(;モДブ)<なんてこったい。

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:57:30 ID:6hEkTSBB0
川モДブ川<どうしよう……
川モДブ川<ん?俺たちも?
川モДブ川<なに?どうかしたか?

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:04:37 ID:/N7NyWSG0
川#||_>||川<………。(せっかく爺ちゃんとお揃いだったのに……)
川;モДブ川<あ、あれ…忍び殿から殺気が…。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)