2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンのテントカントはわけのわからないぐらいカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 00:06:53 ID:e3Sz/0v70
さぁ音楽を!

2 :ぬるぽ玖段 ◆kkwNKtjTrA :2008/07/15(火) 00:18:15 ID:9DBBMibpO
>>1

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 14:03:41 ID:aToYpIFYO
ダンスで上半身と下半身が分離する謎多きテントカントさん

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 14:12:07 ID:30M/g/9XO
>>1
シュレーディンガーの乙

まさかスレ立つとは…

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 22:04:34 ID:7O47bCCQO
それにしても元はなんなんだ
サーカスのテントなのか、おもちゃのテントなのか。

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 22:57:26 ID:6yoGfw2r0
テントカントの中身は窓がある

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 19:46:47 ID:QCksd0doO
その窓から無の世界にいけないかな?


8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 20:15:31 ID:+DPhP/qDO
なんという俺のためのスレ
あれって中身透明人間なのか?それともテントに幽霊が取り憑いたのか…

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 22:00:53 ID:QCksd0doO
テントにとり憑いたとしても足についての説明ができない。
よって、テントカントは生まれたときからテントカントだと憶測する。

早く公式来ないかのぅ。

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 00:06:26 ID:jQ7GYVgb0
テントカントのお父さんもあんな格好なの?

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 10:05:06 ID:q2W+zzADO
トイコンの人を↓ぐらいとすると
△ノ

お父さんは↓ぐらい


JL

そしてこれがサイレントヒルの人↓
▲ノ ヤァ ボクハサンカク

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 14:36:00 ID:OHEW7LlZO
キットカットがテントカントに聞こえた
末期か…

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 19:57:00 ID:FGEPkQca0
俺はケントデリカットがテントカントに聞こえるんだが

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 21:30:21 ID:eti0lrmI0
まずタイトルにワロタ
開いてみたら更にワロタ

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 23:45:43 ID:P37jBrRC0
△##「ACに43は来ないって言った奴はわけのわからない!」

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 11:23:48 ID:VsWEg7jV0
紳士と似た臭いがする

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 23:31:29 ID:mTT9ClF30
△「今日は約200人の人をわけのわからないようにしてやったぞ!へへん!」

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 23:40:33 ID:mTT9ClF30
△;「い、いやしかしクリア者が少しずつ増えている・・・17で記録更新されるか・・・」

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 00:38:41 ID:KRo1FU7+0
△「私はテントカント。全国のポップンをわけのわからなくする為にやってきた」

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 20:55:04 ID:K5E7YcRuO
△「すべての譜面 すべての曲 すべてのポップ君をわけのわからないものにし そして 私もわけのわからないものとなろう 永遠に!」

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 07:17:17 ID:Saw2EmvQ0
△「プロバロ?ニエンテ?あいつら42の癖に生意気だからわけわかんなくしてきた」

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 09:31:39 ID:Saw2EmvQ0
蟹「最近△が43だからって調子乗ってる」
?「あれ無駄に音多くして難しくしてるよね」

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 12:32:58 ID:YLmS6Y9I0
Σ△; AC17<お前のわけわからないものもあと一年ぐらいかな

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 23:27:45 ID:dIN4MpySO
44ですねわけがわかりません

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 23:39:29 ID:Saw2EmvQ0
△「どうかトイコンテンポラリーをリミックスしてください!!」
神「むり」

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 23:31:41 ID:wgNzuvwA0
>>11
ファンタジーゾーンのオパオパの父親(オパパ)を思い出した

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 20:15:04 ID:wAx4A4/QO
同人サイトのテントカントは殆ど擬人化してあって嫌だな…期待した自分が悪いのか
原型が見たいのに

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 11:49:10 ID:SXPy6ot50
>>27同意、あれは原型がいいんだろ・・・

でも自分は擬人化見るほうが少なかったわ、運がいいのか

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 19:15:05 ID:5tGWygWZ0
△<何!フルコンされただと!
ちなみに本当の話。

>>27
>>28
擬人化しちゃってごめんなさい…orz

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 19:45:16 ID:+2Fn5+wN0
http://imepita.jp/20080803/704900

今日やっと解禁できた
早速自キャラにしてWINを見たら片足をあげてた,
その姿が少女がスカート広げて片足をあげている姿に見えて
紳士キャラだと思ったが実は乙女だったテントカントに萌えてしまった。

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 19:49:14 ID:diR27JAe0
△;「ち、ちくしょう!フルコンされちったよぅ・・・」
△♪「でもまだランダムでクリアはいないようだからいいもんね〜♪」

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 19:50:37 ID:diR27JAe0
?「もうランダムでクリアはいるよ。動画付で」
煤「「ええ!!」

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 21:09:14 ID:5tGWygWZ0
△;「じゃ、じゃあS乱で…」

なんかテンカンが可哀想になってきた

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 22:55:40 ID:ILTam3010
△;<まぁ、それでもフルコンなんてほんの一握りのプレイヤーしかできないからまだ…

35 :sage:2008/08/05(火) 15:10:10 ID:l2lyTl+K0
ここでも私が考えたAAはちゃんと見えるのかテスト
ここでも携帯のほうが見やすいのだろうか・・・。


 Åノシ <ヨウコソ!!
<ハ\
 ̄II ̄


テント・カントさんわけのわからない具合が超素敵。

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 15:22:54 ID:l2lyTl+K0
なんかいろいろ間違えた。

スマソ

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 15:40:05 ID:WO0u3bFV0
>>27
テントの擬人化って…すでに人型じゃないか
中からにゅっと人の頭が生えてたりするの?

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 19:33:47 ID:iKpy5zKcO
>>37
殆どがオリジナル服
髪だけ原型
さらさがパーティー帽子かぶったみたいな頭

大半の所はこうだった

まぁロザリーやバウムすら擬人化しちゃう奴もいるしまだマシな方だと思うけどな

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 13:58:25 ID:TsFU6y7Z0
全解禁したのに
曲コメ&キャラ紹介が来週以降とはひどい\(^o^)/


40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 20:21:21 ID:Bmt5qMZD0
これで熱帯で神部屋はわけのわからないものになりますね。わかります。

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 00:33:53 ID:lAzFtiNx0
△「おやおや、私のEXを選択ですか?ではあなたが奏でる音楽を私にお聞かせくださ〜い」

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:14:04 ID:tWhEOpto0
公式HPのちっひのコメント見てテントさん奥様系か?と疑問に思ったが
>>30見て納得。これはかわいいわ…

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 22:54:58 ID:j6A3pkpj0
>>41
「ポップンのアルビレオだけど全レスします」のスレ思い出した

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 02:54:14 ID:RHlYIHOpO
>>23
>>32
Σ「私まで巻きこむでない」
△;「もうわけわかんない」

もういじられっこだな

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 11:50:03 ID:mNHghfD5O
いじられっこキャラも似合うカワイイテントさん。

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 19:25:57 ID:YX3vwhke0
テントさんかわいいぜ

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 21:27:31 ID:niQfm74O0
ここまでの登場人物
△ テントカント
? ハテナ
Σ シグマ
蟹 ヴィルヘルム

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 12:01:34 ID:pDtNCrhz0
>>47

つ【神】

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 14:22:21 ID:HDrkys1LO
彼らを使って今からコントをするんですね。
これは楽しみだ。

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 00:35:33 ID:/ZDixPzzO
>>47
☆←星のひと
麺←エレ麺つ
鰍←カジカ
顎←ジャスティス★
氷←アイス
旦←セシル
ζ←イマ
〆←アメトリのフィーバーアクション
%←チチカカの顔

こうすると一文字で表せるキャラって意外と多いんだなー。まだまだいっぱいいそうだ。
六とか元々一文字のキャラもいるし。
…最後の方は無理やりだけどね

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 01:03:20 ID:USZmgVEu0
兎・・・ミミ
猫・・・ニャミ
六・・・ろく
7・・・ナナ
凵・・・カップくん
嶋・・・中嶋さん
寅・・・カゲトラ
虎・・・マーク
獅・・・シシワカ
竜・・・ディーノ
四・・・ヨン
餡・・・アン
爾・・・ンビリ
参・・・サン
乳・・・クアトロ

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 19:07:12 ID:/ZDixPzzO
中嶋さんは2だろ常考…
何にしてもテントに友達が増えたのは良いことだ

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 01:40:33 ID:50gOsOrh0
あげ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 02:23:22 ID:eKwlfbip0
25動にあったテントさんのアイドルステップかわゆす

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 22:29:10 ID:bk9wZi4RO
勝ちアニメとフィーバー勝ちアニメが微妙に違うテントさんかわゆす。

56 :マニ夫:2008/08/27(水) 13:50:08 ID:xJb8jFDyO
さあ、音楽を!

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 08:10:23 ID:34XP6ftJO
シューゲイザーもできない俺だけど、今日もテントカントに突っ込んでいくぜ!

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 02:42:09 ID:vur+uhDNO
トレ・ビアン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)