2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】ラルフ・クラーク・レオナ【怒】

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 00:31:29 ID:hdJc5zhO0
KOFの中では怒チームが一番好きだ
こいつらについて

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 01:56:17 ID:QHsRERjV0
2ならレオナの体重が56キロに戻る

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 19:55:45 ID:pkl8++OSO
3ならラルフの年齢が40になる

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 20:22:43 ID:yKbBpc7vO
>>2
変わってたっけ?

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 23:07:41 ID:khnv8vfFO
スーパーアルゼンチンバックブリーカー

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 20:13:18 ID:gEhlp5OVO
ラルフは顔立ちが若返ったりおっさんになったりする
とくにネスツ編以降は少し老けた気がする

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 20:14:24 ID:IAtGVMR5O
クラークはずっと変わらないのにな

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 20:24:27 ID:8GsOtwjv0
怒チームといったらハイデルンラルフクラークだろjk

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 22:37:06 ID:czDHqarL0
宿命なんてものはな・・・クソ食らえだ・・・

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 00:26:02 ID:7W2TnAr+O
>>7
クラーク、'94はケツアゴだったのになぜか普通のアゴになった
ついでにロバート・ガルシアもケツアゴじゃなくなくなってる

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 13:17:11 ID:L38tyM9VO
暴走レオナを拘束して無理矢理犯し隊

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 16:00:51 ID:qnisn855O
96の制服レオナの可愛さは異常
パンチラしてないかと画面をガン見していたのは良い思い出

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 04:00:08 ID:l922a8lu0
レオナの画像貼ってくれ!!頼む!

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 14:19:03 ID:sat6cREeO
ランニングスリャー!

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 20:01:26 ID:l922a8lu0
レオナ愛してる!

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 23:12:25 ID:PBafk+qz0
クラークゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 23:15:06 ID:jgbbN4eSO
クラーク=次元大介
似てない?

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 00:27:23 ID:wqtfRmXY0
似てる!

レオナちゃんは綾波レイよりかわいいよ!

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 01:01:24 ID:g5TFHlk3O
DTBの銀を見ると思い出す

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 01:02:42 ID:8Rl6ymRT0
レオナは声がな・・・

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 18:01:03 ID:igNlK6t0O
98UM
暴走レオナの声キモスw

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 18:33:56 ID:e2uyvlrC0
いやかわいい

レオナはどんな時もきゃわいい!

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 00:08:10 ID:Y3BKiwi1O
レオナが恥ずかしがって声のピッチがあがるの想像するとかわいい

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 00:32:05 ID:9r9ebcYE0
このスレ盛り上げようぜ

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 11:20:33 ID:M9igAZq0O
終了の予感

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 00:52:43 ID:BRsLGBR7O
94とか98勝利画面でクラークが手に持ってるやつって何?

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 01:38:52 ID:zXlEHoVkO
>>1乙!
ttp://m.pic.to/ozxg8

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 01:58:05 ID:YpDnJYff0
レオナタン(;´Д`)ハァハァ

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 04:14:54 ID:yYZe0zrqO
>>1元祖怒りチームのリーダー忘れてないか?

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 06:13:06 ID:S1RvJhrNO
レオヌァァアアア!!

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 13:04:31 ID:OvS4ZIHaO
レオナ可愛かったな。
ネオフリやKOFムックにイラスト投稿しまくってた。
あんまり載らなかったけどね。

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 23:22:04 ID:BRsLGBR7O
>>27
画像ありがとう!!


33 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:11:18 ID:NTJVi2460
レオナー!愛してるぞー!!

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 03:46:56 ID:QKkNUsaiO
>>29
ハイデルンの事かああああああ!!!

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 11:31:24 ID:DvK/PAd+O
リボルスパーク大好きすぎてコンボにVスラ組み込まないアホが来ましたよ

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 13:55:05 ID:NTJVi2460
ウィップも入れろよな>>1

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 15:13:31 ID:NWxwUKMqO
アーマーラルフに戸惑うクラーク萌え。

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 19:07:15 ID:kUQRUk6SO
画面端ストームブリンガーハメ美味しいです(^p^)

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 23:27:33 ID:/u6ioYT/O
ハイデルン ラルフ クラーク レオナ ウィップ

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 23:55:07 ID:y09SEDEC0
レオナとウィップの絡みエロいお(^ω^)

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 02:35:17 ID:QhEdqChYO
KOF MIの怒メンバーは服装その他がいろいろ改悪されてます

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 03:49:28 ID:Z1cA8Gka0
>>4
'96から'97の間に筋トレしまくって体重が9`増えた。
とはいえあの筋肉質な体型を見ればむしろこれぐらいが妥当な数字ではないか?

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 16:06:25 ID:b2eByqvn0
身長まで伸びちゃうレオナちゃん

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 19:43:22 ID:MOzS3TUY0
鉄拳DRの時にブライアンのカスタマイズでクラーク風にしようとした事もあったなぁ
帽子かぶせてタクティカルベスト着せてグラサンつけて…

しかし完成したら釣りのおっちゃんみたくなってしまたわ…

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 23:35:01 ID:BpknvPUFO
鉄拳なら鉄拳2のプロトタイプジャックがクラークだw

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 16:32:02 ID:JPd4jooNO
ギャラクティカファントム

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 21:34:12 ID:/FCjHl88O
レオナってガチムチなの?

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 21:48:55 ID:Rx5yF7J90
94クラークの公式絵のグラサンはあとから描き足されたもので
当時のゲーム雑誌には描き足される前のグラサンかけてないクラークの絵が
広告に載せられてたりしたんだ

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 21:54:34 ID:YWuiCt9gO
あれはショッキングだった。まさかクラークに眼球が無いとは……。

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 16:56:06 ID:PADfW1a9O
>>49
詳しく
眼が描いてなかったの?

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 02:21:29 ID:JLgEdPZzO
ほしゅ

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 07:24:12 ID:Tz7SKRPgO
94のクラークのバルカンパンチを根本から当てる→吹っ飛ばし攻撃 は良い思い出

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 07:25:53 ID:dcr72A4o0
なんつーか、レオナみたいなスタイル抜群の女性ってイイよね

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 20:35:37 ID:LK0aE5sU0
ハチワンダイバーのレオナ版が観たい!

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 04:18:12 ID:SXFhUUge0
レオナの同人、しばらく様子みてから買おうと思ったら、
もう売り切れてやがったですぅ。。。orz

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 04:58:06 ID:Zorw8pbW0
レオナがメイドの喫茶店へ行きたいお!

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 08:01:17 ID:VP1gfvPa0
愛想はよくないぞ

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 08:10:51 ID:wiXrtdOyO
そこがいいんじゃないか

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 16:38:46 ID:U/8kPSruO
あなたでは私に萌えられない

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 06:55:37 ID:H5m7prX9O
レヴィコスをさせ隊

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 08:32:27 ID:1TEIZqS6O
久々にKOFに出戻ってきて真っ先にこの板来たんだけど怒チームスレあって感動した

レオナたんかわいいよレオナたん

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 08:34:27 ID:1TEIZqS6O
連投すまん質問忘れた

11にレオナが出てないのはなんで?理由というか設定とかはあるの?
昨日知ったんだけどショックだ……

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:01:15 ID:kVmD+uOr0
レオナたんの腹筋ぺろぺろしたいお( ^ω^)

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:20:01 ID:mlyQ7xQpO
>>62
2003のEDで暴走したから、様子を見るために不参加だったんじゃないかな。
一応背景にはいるけど。

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:57:09 ID:kVmD+uOr0
レオナたんの耳たぶを甘噛みしようとしてイヤリング爆弾を噛み砕いて自爆したい。

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 00:17:28 ID:XtmrxyCnO
その前に返り討ちにあい口にイヤリング詰め込まれて殴られるよ

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:57:41 ID:kpEzJpsz0
レオナたんのイヤリングを飴玉みたいに常に口に含んでレロレロしたい。

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 00:06:38 ID:BfXDEFGk0
>>65
ハイデルンからファイナルブリンガーを食らってフラフラのところに
ギャラクティカファントムを食らってダウンしてるところにフラッシングエルボーで追撃されるけどそれでもいいのか

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:34:14 ID:WxsU/DTf0
ハイデルンの自宅に突然訪れて、
「レオナさんと、結婚を前提としたお付き合いをさせていただいております××と申します。」
「二人の間の気持ちが固まりましたので、正式にご両親さまに結婚のお許しとお願いに上がりました。」
と報告したい。

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:41:13 ID:WxsU/DTf0
あ〜!間違えた!!
「〜正式にお義父さまに結婚のお許しとお願いに上がりました。」だったorz

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 18:54:42 ID:lZFxlckRO
どうでもいい

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:19:38 ID:LmEhgfjM0
レオナと言えば腹筋

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:38:54 ID:+y8LhZm+0
空中投げが使えるのが良い
個人的な基準だけど格ゲーのヒロインには
空中投げが欠かせない


いやクラークじゃなくて

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:51:48 ID:vK+WxAVX0
わかってるよ

ハイデルンのことだろ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)