2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの松永久秀は爆破カッコイイ 3好三人衆

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 22:54:43 ID:yBZF63MA0
(━┣)<欺瞞wwwwww欺瞞wwwwwww

 戦国BASARA英雄外伝より登場した松永久秀を語るスレです。
 部下の三好三人衆も一緒に。
 次スレは>>970辺りが立てましょう。

前の燃料
 戦国BASARA英雄外伝の松永久秀は闇ひろし 2死香炉
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1202125148/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 23:20:04 ID:1NnkQ/Yt0
1もつ!GJwwwwww GJwwwwww

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 23:44:16 ID:upuDPYOp0
どうせなら三好三人衆は実名で出てきてもよかったと思う。
(三好長逸、三好政康、岩成友通)

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 01:28:06 ID:Xg4H3bWZ0
>>1乙www>>1乙www

松永様の耳の上のハネた髪が気になって仕方ない

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 10:38:49 ID:QlKiY7aQO
>>1
乙れば良いのだ…どうせスレはすぐに落ちる



落ちちゃ駄目です松永様

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 12:49:55 ID:jXlc/gtz0
>>1
最近知ったんだが三好三人衆の頭の上の◇って三好の家紋だったんだな

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 16:39:01 ID:tzCw376M0
>>3
リーダー格は三好長逸で間違いないようだが、ほかの2人を見分けられないのが残念。

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 21:28:22 ID:9y87xC4e0
>>6
俺そこからいつかビームが出ると信じてやまないんだ

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 23:07:13 ID:VePm7sJY0
>3>7
BASARAの三好三人衆は三兄弟設定で声もちゃんと三人分あるんだから
ちょっと外見に変化持たせてほしかった
ムービーでは微妙に違いがあるんだし

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 03:08:21 ID:DCnNCDoI0
 ◇ ◇  ◇
('A`)('A`)('A`)

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 07:03:52 ID:aQob/CWFO
>>10
なんだかもうwww

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 09:10:23 ID:DQr/lv8m0
 ◇ ◇  ◇ ========= ==== == ============== ====",`.λ<うわっ
('A`)('A`)('A`)<ビーム

 ◇ ◇  ◇                       λ<…
('A`)('A`)('A`)

 ◇ ◇  ◇                       λ
('A`)('A`)('A`)

13 :前スレ:2008/07/19(土) 10:17:20 ID:AM26Zuc90
987 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 07:06:01 ID:Vg41oepiO

988 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 07:13:17 ID:OUD1lc1QO

989 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 07:22:13 ID:u+bXJBQ10

990 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 08:48:25 ID:XaNuTb+FO

991 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 08:49:51 ID:AM26Zuc90

992 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 09:05:42 ID:DQr/lv8m0

993 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 09:30:57 ID:3B4jmOhNO

994 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 09:56:53 ID:38zWv700O

995 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 09:57:54 ID:GNBsoe1h0

996 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 10:04:08 ID:Vz/FWbHPO

997 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 10:06:55 ID:6Ah8Nc1C0

998 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 10:12:04 ID:dRrrQ7fUO

999 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 10:13:31 ID:+q4QMAHCO


14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 10:59:17 ID:eiRdupVA0
1000 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2008/07/19(土) 10:15:28 ID:AM26Zuc90
(━┣)<苛烈wwwwww苛烈wwwwwww


素晴らしい

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 11:52:45 ID:/8AV27/6O
>>3
俺、その順番通りに

('A`)<来たか…←三好長逸
('A`)<ああ…←三好政康
('A`)<仕方ない…←岩成友通

と脳内補完してるが

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 14:42:45 ID:3B4jmOhNO
一人減っては一人足し……
だから出来なかったんじゃないか?

兄→右利き、一番小さい
弟1→左利き
弟2→右利き、落ち担当
位しか違いは無いしな

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 14:43:05 ID:0FDPgpjN0
このスレ、スレタイの爆破のせいで予告inに晒されてるw

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 15:41:36 ID:NSpkwgKuO
>>17
爆破格好良いか?
別に予告じゃ無いんだがw
何故、晒されたwww

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 16:02:30 ID:HnGW2CUvO
('A`)<晒されたか…
('A`)<ああ…
('A`)<仕方ない…

しかし爆破って単語だけで晒しの対象にされちゃたまったもんじゃないなww

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 20:42:08 ID:o+GYn0Ga0
ご時世だからさ

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 22:36:13 ID:PUKF8L+yO
♪ボーム ボム ボム 火薬の子
東大寺から やってきた
ボーム ボム ボム 松永さん
何でも欲しがる わがままっ子♪


CM見てたらつい勢いで作ってしまったww
松永様はもう「子」って程若くないって事は分かっていたが歌詞的にあれ外から爆発おn

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 00:56:44 ID:KWo9ktaE0
>>21
わがままっ子って響きがいいね。魔女っ子みたいでwww

とりあえず保守。

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 01:28:17 ID:ZBL19H+WO
(━┣)<魔破戮、魔破利多、病ん薔薇病ん病ん病んwww

('A`)<禍々しいな…
('A`)<ああ…
('A`)<仕方ない…

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 01:59:54 ID:UV1e3zuBO
(━┣)<刺裏ーw刺裏ーww魔法使い刺裏ーwwww

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 19:57:43 ID:2XHHlhB2O
>>23->>24
お前ら俺の梅酒返せwwwwwwww

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 20:05:22 ID:VyCwbV9mO
>>23>>23
ちょっとwwもうwww
なんなんだwww

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 20:06:54 ID:VyCwbV9mO
>>26
まちがえた…
松永様にボバられに行ってくるorz

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 22:10:10 ID:FpWH2s200
>魔破利多

字から魔夜峰央の派多利郎(パタリロ)を思い出し
つぶれあんまんな松永様想像して吹いた
三好三人衆はタマネギ。口の形と家紋が似てるし。もう運命だね。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 02:05:47 ID:JsueZFAdO
(━┣)ノノ<だwwれwwが、××した、クック・ロビンwww
ドスッ!>>⇒(━┣)!

(#●Д゚)<それは俺だと雀が言ったあぁー!!
     この弓矢で俺がやったー!!

('◇`)('◇`)('◇`)<(家紋が雀だったな…)

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 11:51:00 ID:phy2zDW7O
('A`){やるか…
('A`){ああ、仕方ない
('A`){……!あうっ

ギャグマツナガ日和〜

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 12:58:21 ID:hUggGTJA0
東大寺がひどくこざっぱりとしているんですね

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 16:15:39 ID:AwN24G1IO
かめむしの臭いがします!

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 16:39:22 ID:/EWb1/xCO
風呂にはフィッシュ竹中が住み、カニの食べられないとこの味がするお土産がある東大寺か

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 17:56:06 ID:dxdVZz1v0
急いで建てたから柱とかが結構ゆるゆるの東大寺ですね

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 18:24:51 ID:G+110f+T0
(━┣)<これほどの木造建築は他にないだろうな

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 14:51:06 ID:8Rtmc9GZO
('A`)<帰りたいな……
('A`)<ああ……
('A`)<仕方ない

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 21:09:55 ID:P+y41gRgO
(━┣)<私に還りなさい〜♪

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 22:14:17 ID:ZufkcoctO
('A`)<私が死んでも…
('A`)<代わりは…
('A`)<いるもの…

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 23:21:26 ID:niPPO9N0O
('A`)<私は三人目…
('A`)<四人目…
('A`)<五人目…

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 23:29:57 ID:qI5s/enF0
('A`)<逃げちゃダメだ
('A`)<逃げちゃダメだ
('A`)<逃げちゃダメだ…

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 23:41:39 ID:IFPMz6pfO
なんだこの流れはwww

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 05:21:00 ID:gNZVVhPFO
('A`){泣いているのは…
('A`){私…?
('A`){……!あうっ

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 08:04:18 ID:F1/6DzkI0

\ . ,, .ドーーーーーーーーン '// ., /
\\ . -‐- . :: .  -‐- 、 // . ,  / _ ヽ
\\( ⌒  ⌒  ´   ' .. 'ヽ..  /  ´   )
 ;: ( ⌒ )=)´_ ⌒;: ⌒ .. ) ) // ニ==-
(  ( nヽー‐'__;:  _,、__ // `ヽ    )
二` - i l  / 。 i /   ゚ ヽ   ; .)  ) .  .─-
 )( ((.ゝ',:  ヽ_ノ  、__ワ ノ  )  二=− )
ξ ⌒, ; (, __,-、_,,、   ̄  )  ) )      )
ゝ//'.. .(> >__,ノ ) )) ) =]3   二=‐-
lー-、. ; ゝ ., :   Lヽ ノ, ; .: ., ) ) ノ  ノ
 ̄, :. ,//. , ;ー─ - - '. , \\\ -'


(━┣)<爆発、爆発wwwwwww

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 18:11:15 ID:GvvghmWA0
(━┣)<科学戦隊 ダーイナマーン♪♪

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 18:52:19 ID:FDltNB25O
これを読んだあなた。
どうか松永様の暴走を止めて下さい。
それだけが私の望みです。
(現場に残された書き置きの一部)

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 20:26:19 ID:wusT9E+UO
幸村w
こんな所にいないで甲斐に戻ってシッカロールを貰って来い

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 00:55:44 ID:XdQu0GXm0
>>44
ダイナマン懐かしいwww

いっそ松永様と三人衆は登場の際、
後ろで色つきの爆発が起こる演出でいいと思う。
三人衆はorzかもしれないが、きっと松永様は大喜びだ。

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 09:25:26 ID:6oNNk1ow0
>>47
松永様そんなチープな演出で喜んじゃやだん


今更ながらやっぱり松永さんの頭はボン●ーマン意識してんのかな。やっぱり。

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 00:32:49 ID:+YvO1acQO
□ □ □ □ □
('A`)
□ □ □ □ □
 ● ● (━┣)
□ □ □ □ □

ボンバー松永。
こんな感じ?

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 07:19:15 ID:DhFPgKw70
>>49
松永様、その顔の幅では、←→は動けても↑↓は動けないのでは…
もしまがれたとしても三つ分に跨っているので圧倒的に不利……

さすが戦国の梟雄…

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 08:29:20 ID:rqyJ30Vk0
そこは我らが松永様ですから、普通に上を飛び越えて爆弾設置して
スススーとどっか行くんじゃね

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 09:42:40 ID:oqeBtGn4O
松永様に壁とか関係ない

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 10:13:45 ID:jXLB++apO
スッと移動して、知らない間に背後にいて
爆弾仕掛けてるんですね。わかります。

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 20:55:37 ID:SM6wnQ0LO
外野から爆弾放り投げてくるねん

(*━┣)<ミソボンwwwwwwミソボンwwwwww

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 21:22:12 ID:9iZIerKr0
(━┣)<囲まれたぞ?絶体絶命というやつだwwwwww


               ●●●●●●●●●
             ●●●('A`)('A`)('A`)●●●
               ●●●●●●●●●

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 21:27:58 ID:V1ahJbgA0
□□□□□□□
□●  田田田
□'A`□ □ □ □
□田  田田  田(━┣)<油断、油断wwwwwww
□田 □田□田□ □


57 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 23:07:21 ID:bsvI/TlY0
ありすぎて困るwwwww

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 00:21:05 ID:z62QrQiX0
(━┣)σ<追跡爆弾(トレース・アイ) 三三三三(<●>)

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 00:22:00 ID:MEwDXCGvO
>>53を表現してみた

スッ(((━┣) ('A`)

      ('A`)●⊂(┫━)

     !('A`)●  ≡(━┣)ノ-☆パチン

    《ドオォーーン!》 (━┣)

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 09:30:23 ID:VN3TzxUSO
そのうち松永様が蝶サイコーになりそうだなww

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 01:25:47 ID:IeCq63QgO
爆弾使いと聞いて鴉とパピヨンと吉良好影のうち誰を思い浮かべたかで今日の運勢が決まります

('A`)<コッチヲミロォ

('A`)<コッチジャ
('A`)<オレノメヲミロォ

(;━┣)<アカツキスレに帰りたまえw

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 08:11:27 ID:XplvAmc30
>>61
パピヨンだった俺の運勢はどうですか?

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 21:31:29 ID:pImykJLS0
>>62
もちろん
あなたの今日の運勢はちょうサイコー

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:29:22 ID:nUJGDlBn0
さてこの3人どころか
ガンスミスキャッツのミニーメイしか思い浮かばなかった訳だが
そんな私の運勢は如何ですか?

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 02:35:51 ID:/XP0WE9y0
この3人をよく知らず、
TODのフィリアかクロノトリガーのルッカかなとか思った自分はどうなります?

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 10:22:18 ID:NvRmRudY0
ニース・ホーリーストーンが真っ先に思いついた俺は毎日がヒャッハァ!

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 16:43:31 ID:7CgvEUhN0
真・三國無双の黄蓋・・・

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 22:17:02 ID:RDqkoWvMO
俺(苦):
ガンハザードが浮かんだありさまだ・・・

('A`) <この村に仕掛けた爆薬が そろそろハジけるんだよォ!!
('A`) <ふっふっふっ・・・ 破壊とカオスを生み出すことだ
('A`) <爆撃しようか!
(*━┣) <私の名は 松永久秀・・・ 暗号名は ボマーだ!

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 04:00:13 ID:rBJuxYQ+0
( ゚八゚)<1時間レスがなかったら平蜘蛛は我のものぞブルァ

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 04:54:57 ID:in2Fn55pO
>>69

(;━┣)<それは断固として阻止させてもらおう

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 15:45:53 ID:D8G/9HlU0
>>70
結構危なかったwww

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 18:22:59 ID:T9H4u2E/0
あえてここに書かせてもらう
クロスのディスク内データに「松永久秀」って名前呼ぶボイスが入ってて驚いた
正確にはいないキャラ全員の名前呼びボイスがあるんだが
別に全キャラハードでクリアしたら松永様が使えるとかそういうことじゃないんだろうな、多分

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 12:03:46 ID:08dhrm5l0
('A`) <開発段階でリストラされたのかな…
('A`) <援軍は俺たちだったかもしれないな…
('A`) <活躍したい…



74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 03:37:24 ID:N7IBZHrzO
BASARA次回作出ねぇかなー。もう3でもZでも何でも良いから松永様をPC化してほしい。

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 03:56:35 ID:oGI49tQ+0
>>74
禿同なんだが、ある意味
「ちょwwまた使えないのかよ松永様!」
と画面に向かって叫んでみたい気もする自分はきっとM

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 08:19:36 ID:AZ1zZdC+0
松永様の歩行→瞬間移動の動きを愛する自分としては複雑なところだ
他キャラと同じように走り回る松永様は見たくないwけど松永様使いたいw
デフォで歩行→瞬間移動だったら歓喜するけど、それだと使い辛さが異常だよな…

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 10:31:35 ID:uzvpzelzO
そこでローラースケートですよ

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 12:14:55 ID:NcGouTCv0
( ━┣)<ようこそ、ここへ。楽園、楽園wwwwwwwwww

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 20:17:47 ID:+e3IndIYO
どこぞの軍医さんからコッチジャを教えてもらえばいいよ


≡≡≡≡≡≡┌(;━┣)┘ <コッチジャ!コッチジャ!

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 20:49:17 ID:CHfHrcw8O
(━┣)<コチュジャン!コチュジャン!

に見えた某は最期に辛い物を食いたかった五本槍

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 03:51:55 ID:IR6SyTBk0
>>80
黄色!黄色なのか!!

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 09:04:58 ID:FyoBy+kfO
>>80
カレー!カレーなのか!!

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 13:33:19 ID:u2Kvl9zZ0
>>80
熟成か!熟成なのか!!

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 21:13:30 ID:5LZzHwVs0
松永様、料理作る時は徹底的に素材にこだわって手間暇かけて美味いもの作りそうw






自分では作らなさそうだがw

(━┣)<もっとたまねぎを炒めたまえwwwwww


('A`)←下ごしらえ
('A`)←野菜炒め
('A`)←灰汁取り   

(━┣)<・・・・・何だねこの鮮度の悪い豚肉は・・・・・

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 21:18:38 ID:jQEvspbJ0
楽しい所だけしかしないw

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 22:30:52 ID:W3sZedwaO
>>84 まつストーリーww

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 22:51:58 ID:76AIPXSGO
>>85
楽しいとこっつーと

(━┣)<ガスの点火はまかせたまえwww

とか?

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 22:52:55 ID:5LZzHwVs0
松永様はスパイスをこだわりのブレンドで作ってそう

火薬作る時と同じ要領で

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 10:14:04 ID:MrOD78o+0
>>87
爆発するから任せられんwwwwwww


90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 10:19:15 ID:K8dQhcawO
>>87ガスコンロに点火するのがメインイベントかw

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 01:04:27 ID:myGmyaX80
真の火薬使いは火花にするも轟炎にするも自由自在
久秀公なら指ぱっちん一つで思うがままに火加減を操ると信じる

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 03:07:56 ID:hGbG1frT0
(;━┣)<その通りだよ、ハハハ!

>>91の期待を裏切らぬよう、
密かに練習することを決意した真の火薬使いであった。

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 22:29:42 ID:ScLsF9JAO
(━┣)<食事が済んだら大仏殿で花火をしようかwww

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 01:41:46 ID:UidRzKUC0
へび花火

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 02:00:13 ID:/0mI68QcO
(;━┣)<な、なんだねこれは!
追跡機能でもあるのかね!?


へび花火にビビる松永様であった

96 :95:2008/08/07(木) 02:04:05 ID:/0mI68QcO
すまん、ネズミ花火と間違えたwwww

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 05:16:03 ID:UidRzKUC0
蛇花火が終わったあとの松永様の一言

(━┣)<・・・・・・・。

(━┣)<これう○こ?

あれなんか大量にシュルシュルシュルシュルってアッ―!!!!

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 05:40:04 ID:x1hBEHGMO
ネズミ花火ってギリギリまで持ってると空飛ぶよね

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 23:24:34 ID:7sbDaHPAO
三好三人衆と線香花火のマッチっぷりは正常

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 02:27:41 ID:7YDPKp2t0
松永様、北京でバイトしてましtアッー!

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 11:00:07 ID:SM/fj2C/O
テロリストと間違えられて拘留される松永様を妄想したあれなんか火薬の臭いg

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 19:00:00 ID:qOZq3Ov30
>>101
北京いく前に日本の空港で捕まるwwwwあれなにk

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 20:13:02 ID:nwbNA8pW0
ふとテレビつけたら火薬研究の第一人者だか博士だかが
「松永」先生でワロタ

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 20:16:54 ID:IP455+Z+0
>>103
今同じことレスしようとしたwww

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 23:23:32 ID:n0rv6mv1O
(━┣)<べ、別に火薬たくさん使えて羨ましいとか、思ってないんだからねっ!

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 15:23:38 ID:q8uKh39pO
過疎ってるな。お盆だからか?

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 00:09:01 ID:I/8uGjF00
おBOMBとな

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 00:12:25 ID:wbuNF6vXO
>>99線香花火中
('A`)ノ*<消えるか…
('A`)ノ・<ああ…
('A`)ノ.<仕方ない…

(━┣)<刹那ww刹那ww

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 07:43:33 ID:F6RoI1lBO
スゲェ切ないwww

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 15:38:50 ID:ox/U4oqDO
>>108

刹那って文字を見て、某ガンダムを思い出してしまった。
松永様の中の人的にも。

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 23:57:09 ID:DyOCxG3iO
そういえば中の人って
ガンダムWにレギュラーじゃないけどほぼ毎回出てたよね

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 14:12:56 ID:iuCfnZwjO
(━┣){過疎万歳!!!!卿らの執着は、この程度か!!!!BASARA3での私の活躍を見たら書き込まずにはいられなくなる!!!!覚えておきたまえ!!!!

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 16:51:53 ID:fmeBp3pjO
ウホッ!いい弾正・・・的age

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 23:16:49 ID:UT9EmYNz0
てーか松永様、奥方様のお墓参りにいかなくていいんですか?

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 07:30:47 ID:/3+ueCVq0
(━┣)<そうだね。お茶でも振舞ってあげるとするかw
(━┣)<というわけで卿らは茶釜と茶器を運びたまえwwwww

('A`)('A`)('A`)<盆休み中なのに
('A`)('A`)('A`)<ああ・・・・・
('A`)('A`)('A`)<仕方ない

きっと奥方様の墓前で茶を点てて、墓石にぶっかけるんだと思うんだ

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 23:20:44 ID:dJNXLzJRO
>>115
また三人衆増殖してるw

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 01:01:16 ID:BmZ9Wq690
>>115
そしてその日の深夜、感謝の気持ちで枕元に立つ奥方様に
びびりまくって三人衆の部屋に逃げ込む松永様が見えるwww


118 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 02:20:48 ID:iK04tU7wO
【丑三つ時】
('A`)<百物語、九十九話目終了……
('A`)<では灯りを消して……
('A`)<人数を数えよう……
フッ…(暗転)
<一人減ったら一人足し……
<二人減ったら二人足し……
<三人減ったら……

<四!
ぎゃあああああああ!!(((;━┣)))<な、何を驚いているのだね!
(゚A゚)(゚A゚)(゚A゚)←気絶

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:28:39 ID:ADbOR70CO
>>118
ちょっともうアンタらwww

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:32:22 ID:8pL7wlLtO
通信簿   戦国年 大和組
氏名 松永久秀


数学:5
国語:5
理科:5
社会:5
英語:2
保健:5
体育:4
技術:5
家庭科:2
美術:5
道徳:5


各BASARAスレに通信簿があったから松永様をでやってみた。

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:46:56 ID:5RH5a6JD0
道徳5www嘘ツケw

茶人な松永様が家庭科2とは意外

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:47:10 ID:z3qVy7SSO
道徳…5?!!??!
浅井先生がこの通信簿書いてくれたのかなww

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:05:50 ID:SPanxsgWO
頭良ければ道徳の授業もテストもそつなくこなしそうって話じゃないか?

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:29:19 ID:5RH5a6JD0
問い

1 「仁」とは何か、答えなさい

(━┣)<侍も農民も笑って暮らせる世(笑)みたいなそんな感じのものじゃないかねw無理だろうけどw

2 「義」とは何か、答えなさい

(━┣)<人間の根幹とも言える欲を抑え、正しいしいこと(笑)をする心じゃないかねwwいらんけどw

3 「信」とは何か、答えなさい

(━┣)<「仁(笑)」やら「義(笑)」を貫くために必要な何かを信じる心じゃないかねww知らんけどww

4 「礼」とは何か、答えなさい

(━┣)<人に粗相が無いように、いろいろなことに気を使う精神だ。

5 「智」とは何か、答えなさい

(━┣)<人に騙されたり、損をしたり、弱くなったりしないように高める必要のある教養だ。

6 「五徳」を述べなさい

(━┣)<「仁(笑)」「義(笑)」「信(笑)」「礼」「智」の5つだろう

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:34:42 ID:5RH5a6JD0
ちなみに信長は

問い

1 「仁」とは何か、答えなさい

( ゚八゚)<フン、知らぬわ

2 「義」とは何か、答えなさい

( ゚八゚)<ハッ、いらぬわ

3 「信」とは何か、答えなさい

( ゚八゚)<フハハ、片腹痛しぃ!

4 「礼」とは何か、答えなさい

( ゚八゚)<余に諂いは逆効果よ

5 「智」とは何か、答えなさい

( ゚八゚)<猿知恵など余には効かぬぅあ!

6 「五徳」を述べなさい

( ゚八゚)<「殺」「覇」「圧」「焼」「統」

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 22:38:20 ID:ADbOR70CO
>>124-125
ちょっともう本気で緑茶返せwww

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 06:53:03 ID:Ijw66X6KO
>>125
どこのBLACK/MATRIXだw

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 18:51:33 ID:357JDDRn0
(^┣)<しょくん おちゃを いれた ひといき いれたまえ

   [][][]

  ( )<きっと あのなかの ひとつは どくいりだぜ
     ( )<ああ
        ( )<しかたない

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 19:02:08 ID:PZimQzGYO
ちょwwwwwついにここにまでブームくんネタがwwwwwwww

(^┣)←ハゲワロタwwwww

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 23:01:24 ID:357JDDRn0
(^┣)<禿といえば金柑

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 00:51:08 ID:BD4X+fwvO
川|∀゜川<誰か私を呼びましたか?

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 12:40:14 ID:4dD/NL050
(━┣)<卿はどう考えても金柑ではないと思うのだがね
(━┣)<春雨かそうめんか・・・あるいは・・・・

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 16:22:10 ID:3iI1jK53O
(━┣)<……

川(━┣)<……

川|∀゚(;━┣)<!

(┫━;)バッ!

(┫━;)<……

(┫━;)川<……誰もいない…か…

(┫━;)∀゚川<……

Σ!(┫━;)|∀゚川<……私はここですよ…

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 19:07:47 ID:hZD3XWAKO
松永さま逃げてー!!!

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 20:27:02 ID:4dD/NL050
(;━┣)<諸君

(;'A`)(;'A`)(;'A`)!!!!

(;━┣)<私の前と後ろと左右を守りたまえ!


136 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 20:53:29 ID:T0ZSCRFV0
>>135
(;'A`)<じゃあ、俺が前…
(;'A`)<俺が右…
(;'A`)<俺が左…

(┫━;)<諸君!肝心の後ろをどうする気だね!!

Σヒイイ!!!(┫━;)|∀゚川<……貴方の背後は私が…

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 21:35:36 ID:RmqSL/oLO
【<もしもし、私は光秀。今、人取橋にいますよ
【<もしもし、私は光秀。今、大仏殿にいますよ
【<もしもし、私は光秀。今、貴方の後ろにいますよ

ヒィィィィ!!!【(((┫━;)))∀゚川<寝る時も枕元に立ってますよ…

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 21:51:27 ID:4dD/NL050
お化け本当に苦手なんだね松永様w
世の真理で説明がつかないものは苦手ということか

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 23:53:23 ID:A+u+DLdG0
果心居士に奥さんの亡霊出されて凄くビビったらしいしねw

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 02:07:02 ID:SyEAD/O+O
≫137
なんというホラー
あの声で脳内再生したら本気で怖くなったorz

≫139
亡霊が怖かったのか、それとも奥さんが恐かったのかw

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 03:13:38 ID:QEHUthVLO
>>135-137
ちょっともう本気で腹が痛いwwww

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 08:29:23 ID:G/gXjQrP0
(;━┣)<奇遇だね。私もだよ(ストレス的な意味で

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 23:16:27 ID:WNRrjtY40
  ('A`)
 (━┣)
('A`) ('A`)

こうすれば三人で前後左右カバーできるんじゃね?
ってか変な香炉愛好家同士で気が合うかと思ったらそうでもないのかw
未だに光秀様が松永様に言う「あなたにまやかしは通じない 私とは逆の命を生きている」が
どういう意味なのかわからない俺ガイル

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 08:41:30 ID:tdQBY1FPO
>>143
松永先生は最後には不死香炉使うけど、光秀様は腐敗香炉(だっけ?)のみを好んで使うじゃん?
その相対する両者の感覚を言ってんじゃね?

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 08:48:43 ID:ul7KOdNmO
  ('A`)
 (━┣)
('A`) ('A`)

  ('A`;)
 (;━┣) 川∀゚){ふふ
('A`;) ('A`;)

可愛いよ松永様…!!
早くBASARA3発売してくれないかなぁ。

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 20:23:16 ID:2mDHDi4l0
>>145
なんか将棋で言う投了という雰囲気だwww
もう降参するしかねぇwww

(;━┣)<怖いです参りました許してください

(┫━;)<…消えたと見せかけてまた出てくるのだろう?

(;━┣)<頼む!お願いだからもうやめてくれ!

…これを二時間近く続けた松永様

川|∀゜川<ふふ… ←明日の怖がらせ方を考えるためとっくに帰宅

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:15:32 ID:cTqhiNeb0
奥さんの件もあってすっかり心の傷になってるのか?w
精神的に逞しい(遠回しな表現)松永様の唯一の精神的弱点だといい
撃たれ強そうな人の意外な欠点っていいもんだな

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 23:04:31 ID:dpW9DDyBO
>>147
おやこんな所に自分がいるwww

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 01:31:48 ID:bQb8jgYNO
<これ以上つきまとわれてたまるか……!
│┣)シ│ガラッ<諸君!今夜は警備をもっと厳重にしたまえ!

川|A`川川|A`川川|A`川
川モ∀ブ川川モ∀ブ川川モ∀ブ川川モ∀ブ川
川モ∀ブ川川モ∀ブ川川モ∀ブ川川モ∀ブ川
川モ∀ブ川川モ∀ブ川川モ∀ブ川川モ∀ブ川
川モ∀ブ川川モ∀ブ川川モ∀ブ川川|∀゚川

ヒイイイィィイイィィ!!!
(((川|┣川)))

川|┣川<ヒ、ヒヒ、ヒヒヒヒヒヒ…平蜘蛛…私にはもうお前しかいないよ…
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

松永軍 全員感染

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 03:56:05 ID:wjbF1Jxf0
>>149
なんというバッドエンドwww

しかし晴れてBASARA3にて松永様がPC化したら、
光秀とコンビを組んで魔王と戦ってほしいような気もするが。
名前も似てるし。

川|∀゜川<ダブル秀ちゃんズ☆というユニットを組みますよ!

(;━┣)<嫌あああああああああ!!!!

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 13:26:27 ID:oOVhX8g50
>>149
ちょwwwwwバイオハザードwww

>>150
逆に、光秀と魔王が組んで松永様に挑んで欲しいかなぁ。
時系列的に無理なのか??
光秀は、最終的に魔王と宴を開いて欲しいし、その宴は
二人きりでないと駄目な感じがするのだよ・・・

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 20:35:45 ID:RyU8zm3JO
松永様と魔王のオッサンコンビも捨てがたいですよ?
魔王に渋々従う松永様とか燃える!!!!
否…萌えるの方が正しい!

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 22:08:30 ID:Chgc66do0
平蜘蛛を人質に取られて命令されるとか

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 23:00:52 ID:gAxWndbw0
川|┣川<ヒ、ヒヒ、ヒヒヒヒヒヒ…平蜘蛛…私にはもうお前しかいないよ…

(゚八゚)<残念、それは光秀がぶるぁんたいんでぇいに寄越した焼き物ぞ

川|┣;川<な、なんだってー!!?

(゚八゚)<本物は余がいただいていくぁ…フハハハハハ…

川|┣;川<平蜘蛛!ヒラグッーーーモ!!!

川|┣;川<なんという事だ…彼には血も涙もないのか…!

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 23:48:31 ID:RyU8zm3JO
>>154
『ぶるぁんたいんでぇい』にワロタwww
しかも松永様の頭髪が光秀バージョンのままwww
可愛よ!可愛よ松永様!!

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 00:06:07 ID:SkRXenb+O
九十九髪茄子はどうした?

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 00:19:44 ID:5pP6sp0a0
>152
武闘大会に、松永様と魔王がタッグ組んでたような
確か「自分の欲望に忠実コンビ」みたいなコンビ名つけられてた

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 01:14:43 ID:dvrhEkWm0
>>156
それは最初に魔王に従います宣言した際に、魔王に渡しているはず…
魔王は結構、松永様のコレクションをもらっているらしい。

(━┣)<これは卿にふさわしい…

こんな感じで渡しているのか、

(;━┣)<いきなりあがりこんで殴る蹴るするから

こんな感じで獲られているのかは不明。

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 02:59:08 ID:SkRXenb+O
1000貫で買ったお宝、九十九髪茄子を鶴の一声で泣く泣く魔王に渡したんだよね。
可哀相な松永様(´;ω;`)
その上、平蜘蛛茶釜までよこせって言われてキレて爆死。
可哀相な松永様(´;ω;`)

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 11:15:59 ID:a3i15hTmO
>>157
確か99戦目で出ましたね。
僕は、ストーリーモードのラスボスが多いキャラのタッグなので、「最悪タッグ」と呼んでいました。

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 12:21:25 ID:b1McpoIhO
>>160
さぞかし加齢臭がすごいんでしょうねあれなんだこの爆弾h

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 15:20:48 ID:6XNWkI+SO
>>161
松永様も魔王もオシャレさんだから、絶対いい香りがすると思うんです。
むしろ加齢臭でもバッチコイですよ!

163 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 16:19:41 ID:lnDbejHX0
唐突だが松永様の顔文字見てるとこれ思い出す


( ━┏) ザンギへ げんきですか。いま溜めてます
 п
(`Д)   うるさい死ね 溜めるな殺すぞ


164 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 15:41:36 ID:x2nGa++HO
>>162
どっちも着物にお洒落な香をたきしめてそうだな

松永さまの普段着もツートーン何ですか?

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 21:14:55 ID:B6Oalj7/O
普段着も寝間着も下着もツートンカラーだと俺は信じている。

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 21:56:52 ID:MbJMLkT30
じゃあ畳も市松模様なんかなw

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:46:16 ID:9dpbPq6Y0
ツートーンルックに何の文句も無いのだが
片側だけ暑いのではないかと無駄に心配する俺がいる。

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:59:46 ID:2O7JTEsOO
>>162>>164
旦~(┫━*)<これは素晴らしい香だww
(*゚八゚)ノ旦~<最高級の伽羅ぞ

<!  〜〜プウゥゥゥゥン〜〜

(;゚八゚);━┣)ノシ<何だね?この臭いは!?

〜川|∀゚川〜<黄泉がえりの香と昇天香炉、その他を混ぜてみましたよ!

(;━┣)ノシ<これは酷い…悪臭香炉、いや腐食香炉以上だ!
(##゚八゚#)/<光秀ぇぇぇ!臭いごと滅してくれるわぁぁぁぁ!!

ザシュザシュ!ドォーン、ドォーン!
(;━┣)<ああ、また畳と襖を取り替えなければ…。
古いのと新しいので、屋敷中の畳と襖の色合いが違うんだよな……

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:26:20 ID:iVOrpz210
>>168
何故松永様の館に皆集まるwww
クロマティ高校の前田を思い出してしまったぞwwww

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 01:32:28 ID:qLk/oz/10
魔王と変態相手だと松永様も苦労するのかw

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 09:10:52 ID:PrRpMC59O
信貴山城降魔戦ですね、わかります

PC化した松永様をいろいろ妄想するんだけれども
どうしても走ってる所が想像できない…
韋駄天で超高速徒歩されてもなんかヤなんだけどw

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 10:00:09 ID:kpqLpZLy0
市でさえ走るんだから、松永様も走るんだろうが…
なんか2,3歩走っただけで「面倒だ」とか言って
止まってしまいそうなイメージがある

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 15:18:10 ID:YmQUrQznO
やはりゆっくりとした動きだが背景が早く動くを採用して欲しいな
激しく酔いそうだが


174 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 15:19:31 ID:EWDlYdOT0
もうずっとあの回避行動のまま移動でいいよ
と、ここまで書き込んでふと思った、あれどうやってるんだ・・・?
もはや忍者の域じゃないか?あれ

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 15:59:49 ID:xGr8FTQV0
>>162
>加齢臭でもバッチコイ
このフレーズになぜか吹いたwww

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 01:23:17 ID:nBPcunx10
走りたくないがためにあれこれやった末に
普通に走ることが一番楽だと言う結論に落ち着き
結局、みんなと同じように元気よく走る松永様…

お楽しみ武器が何になるのかが非常に気になる
まさか、平g…

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 02:14:33 ID:YOi9llNnO
>>176

ものすごく臭い靴下(中の人的な意味で)

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 02:35:58 ID:4zy7Q3EVO
>>176
大仏殿を焼いちゃうような人だから、卒塔婆で殴るじゃないか?

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 17:07:58 ID:S+CLI10tO
そこでまさかの素手ビンタですよ

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 18:18:03 ID:qvuAE9LX0
す、素手びんた・・・・!
松永様!某もぶってくだされぇ!!

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 19:21:19 ID:zR7+d9fsO
  _,,_  パーン
( ━┣)    '.・
⊂彡☆))д`)、;'.・←>>180

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:00:50 ID:ISFeVqz2O
じゃあついでに俺もぶってくれ!!

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:04:18 ID:7L0ayrTq0
拙者にもお願いいたす!

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:18:22 ID:aGZoYBAZO
>>181
後ろで長政様がウインクしてるように見えた拙者もぶってくだされ!!

185 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:29:37 ID:jAs5BKER0
  _,,_  パーン
( ━┣)    '.・
⊂彡☆))д`*))д`*))д`*)、;'.・←>>182-183 自分

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:44:21 ID:M7S4TDfQO
何故かスルーされた184氏と某も一緒にビンタして下さいませ!

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:50:50 ID:ENYvUpBy0
松永様は俺たちの事を分かってくれるお方だ……>(´д`*)oO(俺もぶって下さい)

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 23:30:00 ID:Z+SyqBHvO
松永様のビンタ祭りにフイタwww
しかし素手でビンタとか本気で萌えるなぁ。
次回作は魔王との絡みも期待してるんだが…。
気位の高い松永様と魔王の会話が何かドロドロしてそうで怖いけどw

189 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 23:52:56 ID:zR7+d9fsO
   パパパーン
  _,,_ ∩☆))д`*)←>>184
( ━┣)彡☆))Д`*)←>>186
  ⊂彡☆))д`*)←>>187

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 00:46:22 ID:ZkkLUvdZO
素手ビンタはLv.50習得技でもいいな
溜める時の台詞は「挨拶だ…」で

そしてPC化した暁にはもう一人松永軍キャラが増え…ないか

191 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 02:52:40 ID:kMhB+5DMO
>溜める時の台詞は「挨拶だ…」で
やべぇ、マジそれ採用してほしいww


もう一人増えるとなると、息子の久通か松永様の弟かな。
あと、前スレで書かれていたけど松永様と歳の離れた若妻でもいいw
史実でも美女を戦場に連れて行ってたみたいだし、
「英雄、色を好む」って感じで大人の魅力を存分に発揮してほしい。

192 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 04:25:29 ID:npc3PO3GO
ちょっとww徳川軍並に変態がたくさんwww

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 05:29:03 ID:8KaUoCOpO
>陣中にあっては女色に耽る
例のアレですなw

ところで、そ、某も松永様にぶって頂きたひ……

194 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:46:21 ID:vE5uMPJ+O
  _,,_  パーン
( ━┣)    '.・
⊂彡☆))д`*)'.・←>>193

(#━┣){いい加減にしたまえ!!卿らの欲望を叶えるほど私は暇では無いのだよ!!

このスレの住民は松永様の事をディープに知っているみたいだけど、サイト持ちとか創作してる人が多いのかな…?

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 15:58:20 ID:gRpO0BTGO
魔王vs松永様のディープなトークとか陣中でのアッー三昧とか平蜘蛛とか……戦国BASARA3は18禁だなw

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:43:07 ID:DzyQc+db0
18禁になったらBASARAの購買層のほとんどが買えない気がするんだがw
つまり松永様ストーリーだけを別ディスクで18禁として売ればいいんだよ!


まあそうなった所で年齢が届かない自分は買えないわけですが

197 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:16:56 ID:AkN02XzU0
>>196
そこで通販だ

198 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:33:40 ID:xrA5EqqQO
松永様専用装備にどうでしょう?
つ【暗黒切符】
【白金切符】の強化アイテム。50人倒すごとに「おにぎり(大)」「神水(大)」が出る。ただしクリア時間(秒)×10両を差し引かれる。全ての効果が【白金】の倍。



もちろんエロも二倍。
(*━┣)ポッ

199 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 23:03:43 ID:KcUtBZOiO
松永様専用装備…こんなのはいかがか
【平蜘蛛】
100人撃破する毎に一度、挑発が茶を飲む仕草に変わり、バサラゲージがMAXになる

200 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 00:13:14 ID:iR0MTsBEO
専用アイテム
【奥方の亡霊】
モーションのスピードが3倍

201 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 00:53:35 ID:HV9chT+GO
いっそ>>198>>200を合体させて
奥様が神水をサービスすればいんじゃね?w

202 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 01:32:05 ID:flWR9GzBO
>>200
ただし恐怖で錯乱状態www

203 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 02:41:44 ID:iR0MTsBEO
>>202
>>200も実はそうだったりする。

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 02:44:14 ID:l6ln93r3O
>>200>>202
つまり錯乱して敵味方の区別もつかなくなっちゃうんですね、わかります

205 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 03:29:47 ID:jenBs8bxO
そして戦極ドライブとBASARA技を同時発動させるんですね、わかります。
 
しかし松永様のBASARA技は一体どんな感じになるんだろうか…気になる。

206 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 08:06:38 ID:JySr+DqsO
発動中は想像出来ないが、締めは長政のように振り返って指パッチン爆破なのが想像出来る。

つか、あれってどう見ても長政よりも松永様向きな気が…

207 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 10:34:35 ID:nqYROBF8O
全方位系は上から来る攻撃多いから
忠勝のバサラ技の逆バージョンみたいな感じで

発動すると振動(攻撃判定あり)→松永が黒煙を纏う
地中の地雷が次々に爆発→画面場のフィールドのあちこちで火柱が上がる
「何…決まりきった事だ」
のセリフと共に炎がざっと地面を走る

とかかっこいい気がする

208 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 12:16:56 ID:dfxWAt4gO
>>207
格好良いやないかーい!
(━┣)/▼☆▼\(゚八゚)

209 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:38:38 ID:6CWFUp6AO
それか北条のお爺ちゃんのバサラ技でも…

(━┣)<いでよ!亡き妻!!
(*━┣)<…とか言ってみるテスry
|||゚-゚)<あら、呼びました?

((;;━┣))<ギャアアアアアアアアアアーーーーー!!!!!

210 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:46:35 ID:lMu6He2J0
アンサイクロペディアの松永がものすごい件

211 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:50:46 ID:GNza13Ap0
>>209
おじいちゃんのご先祖様みたいに敵を攻撃してくれればいいんだが…

|||゚-゚)<貴方、あの女は誰ですか?
|||゚-゚)<貴方、昨日はどこに泊まって(ry
|||゚-゚)<貴方、襟元に紅がついて(ry

バサラ技終了後

(━┣)<………… ←瀕死

212 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 15:24:09 ID:iR0MTsBEO
みんな考えることは同じwww

213 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:49:42 ID:RHF7KItt0
BASARA技を発動するとなぜか心拍音も聞こえないぐらい
HPが減るんだなw

敵?敵は松永様をぶっとばすついでに巻き込んでる程度

214 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:12:57 ID:oXIZkRTVO
ちょっと離れた所にいる敵は
( ゚д゚)ポカーン
だろうなw

215 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 19:59:26 ID:yWk06cZcO
松永様のご正室はその主君(と言っても謀反するが)三好長慶のご息女であらせられましたので、やはりお方様ありし頃は松永様は尻に敷かれておいでだったのでしょうかね。

216 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:12:51 ID:93XI0EAJO
>>215
外と家で態度が違いそうww

217 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:23:33 ID:WoQCpWnFO
長慶の娘とは歳の差が30くらいあるんじゃ…
でも若い娘に振り回されてる松永様も新鮮でいいような気もするww

(*゚∀゚)<貴方様!あちらの呉服屋さんに行ってみましょう!
(;━┣)<す、少し休ませてくれ。私は若くないんだから…
(゚∀゚*)≡<あ!あそこのお店にはキレイなかんざしが!
⊂(┫━;)<ちょ!ま、まだ買う気かね!?

218 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:05:40 ID:ACg0Y9gA0
若い娘に振り回される松永様……
だめだ援助交際の図しか浮かばない

219 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:41:51 ID:qSpSf14bO
大和援交シリーズか。

220 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 00:04:51 ID:zXqPYo/zO
松永久秀「苛烈、苛烈。」

221 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 01:09:11 ID:AGg1QldG0
アッー!

222 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 03:35:56 ID:jAljRxL10
松永様は一応?長慶が亡くなるまでは三好に尽くしたはず。
奥方(長慶の娘)は、長慶よりも先に死んでるんだよね。

>>217
かんざしにすっ飛んでいく奥方に萌えたwww

223 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 09:36:38 ID:dPt11lBKO
もう3の新キャラ、奥方様で良いんじゃね?
→|||*゚∀゚)キャハ☆

224 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 10:04:28 ID:365riJL60
>>223
松永軍がBASARA随一のカオスになること請け合いですな!!

225 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 10:44:53 ID:E52NB4CzO
松永軍だけ天下統一中の乱入者が奥様とかなw

226 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:11:16 ID:xMC/G2u50
奥方様側のモブは愛人たちかw

227 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:21:26 ID:L7kzxbDLO
奥様が出ればBASARAの女性キャラ不足も解消されて一石二鳥ですね!

もちろん衣装はあの白黒黄色の陣羽織で

228 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 13:43:02 ID:365riJL60
自分の中で、松永様の奥方がギャルになってゆくのだが…


229 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:51:02 ID:vxwrHmhP0
場違いかもしれないけど、ギャル奥方様に萌えすぎて
ついカッとなって描いてみた
パチンッドカーンされてもしょうがないと思っている
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d446484.jpg

230 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:10:02 ID:vgDClpok0
>>229
お見事でございます!!

|||*゚∀゚)<貴方様!行きますわよ!!
(;━┣)<はいはい…

松 永 家 出 陣 ! !

…こんな感じか?

231 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:15:21 ID:2fL2Cx5n0
う…巧くて可愛い!しかもカラーですと!?
すんません初めて見たとき無○オ○チの卑弥呼に見えた

232 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:24:10 ID:0dW+4vrOO
>>229
奥方かわええええ!!

233 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:49:43 ID:1aF2ljQZ0
>>227だがこうして見るとペアルックは反則だwww
しかし>>229GJ!

234 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 03:40:43 ID:6l3073QfO
>>229
可愛すぎだろ…
なんとなくCV斎藤千和が瞬を駆け抜けたんだが

235 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 05:45:52 ID:GWY+mWydO
>>229
うっ…この生足は…
いつぞやの画像加工した生足松永様とペアになるわけですね!

236 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 07:47:46 ID:o7P79tQF0
AAが|||*゚∀゚)な所為で
なんだか一人称オレで男口調で
松永を思いっきり尻に敷いてる奥方が頭に…

237 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 08:08:50 ID:xuyYndHfO
>>229はgj!

gjなんだが…、みんなそろそろ自重しようぜ?
他スレでもオリキャラで結構揉めたりするしね。

238 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 08:13:04 ID:XHgvvO5s0
(━┣)<卿たち、もっと私自身について熱く語らないかねwwwwwwww


('A`)<奥方の話題ばっかりで嫉妬したんだな…
('A`)<ああ…
('A`)<我侭中年だから仕方ない…

239 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 08:20:45 ID:EP91CHPgO
我儘中年www
なんてピッタリな言葉dあれなんか燃え盛る音が聞こえる

240 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 08:21:20 ID:Z77ywW3vO
嫁未登場のBASARA男性キャラでこんなに奥方が認知されてるのは初めてだw

241 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 09:37:36 ID:o8P1C/XuO
果心居士の伝説的な逸話のせいだ。いじりがいのあるネタを残して下さってどうもありがとうw

242 :229:2008/09/03(水) 12:25:57 ID:vxwrHmhP0
反応あざっす!
>>231
自分も描いててそう見えてきて・・・
>>235
奥方様に剥ぎ取られるわけですね分かりmあれなんか火薬の匂いがしt

(━┣)<始末wwwwww始末wwwwwww

243 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:06:36 ID:2fL2Cx5n0
「愛は傷つきやすく」を歌いながら踊って攻撃する
奥方との共同BASARA技が瞬を駆け抜けた

244 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:17:05 ID:oSsbOsmzO
嫁を肩にのせて悠々と戦場を歩く姿がやけに鮮明に浮かぶぜ

245 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:53:53 ID:7Jy2NaCo0
この人暖かい胸毛がありそうで良いよね

246 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:04:31 ID:o8P1C/XuO
これは当然政略結婚で、かなり強引なものだったんだろう(30以上歳の差など)
そして新妻は夜伽を勤めるにはあまりにも若く、松永様も気後れして手を出さなかったのではないか。そのツケが>陣中にあっては女色に耽るだったのかも知れないと。

ここまで妄想した。

247 :245:2008/09/03(水) 21:14:09 ID:7Jy2NaCo0
ごめんなさい誤爆しました。
時間を破壊されて来ます


248 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:47:23 ID:A5SOKCdQO
>246
もし本当にそうだとしたら、前半は松永様とは思えない純粋な話だww

でももしかしたら、逆にその結婚で若い娘の味をしめ女色に耽るようになったんじゃ…

249 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:57:47 ID:1ANnhK0A0
>>246
そうだよねーとか思ってたのに・・・

250 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:59:16 ID:1ANnhK0A0
まちがえた、>245だ。
自分も爆破されてきます。

251 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:59:38 ID:cztjt44u0
>>246
源氏物語の紫ちゃんのごとく自分の好みの女に育てあげようとしていたのだと思ってました


252 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 15:29:04 ID:ICI1rptC0
>>244
嫁を肩に・・・アレレこれじゃあ強制撤退させられているようにしか
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d447145.jpg

すみませんコレで終いにします

253 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:12:08 ID:YyfsqyO80
おk保存した

つうかこれで夫婦って犯罪すぐるwwww

254 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:18:02 ID:rHGPtlVN0
つか絵上手いなー
個人的に松永様は45歳前後だと思ってるんだが
奥方様15歳か…
犯罪ですね!松永様!

255 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:31:43 ID:iRSQs/q7O
まあ戦国時代だしなぁ…。
つかその年齢から、女子高生な奥方を想像した。
武器をデコレーションしたり他にはわかりづらい略語使ったり…

256 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 18:37:07 ID:bmdHxz0AO
>>254
もう親子だよねw

松永様のことだから、きっと隠し子沢山いるだろうし。変わらないんじゃないか?下手したら実娘よりs(ry

257 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 19:28:24 ID:/M6GzXJZO
>>252
萌えた!!!!
松永様のお顔を拝見出来ないのが残念でならない…。

258 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:50:32 ID:2MzfPGDe0
>>252
全俺が萌えた

259 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:06:13 ID:NCOqBJyj0
>>252
絵師殿乙でござる!
眼福www眼福www


260 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:42:31 ID:k86lNxA/O
(━┣)<最近、妻や信長公や光秀に振り回されっぱなしなんだが
バシバシ
(#━┣)ノシ<諸君!もっと私のクールでダンディーでアダルトな魅力について語りたまえ!!

<貴方。これから夫婦茶碗と湯呑みを買って来るわね。行ってきまーす

(┫━;)<待ってくれ!君が選んだら少女趣味になってしまう!私も行く!

(*'A`*)<手遅れだな…
(*'A`*)<ああ…
(*'A`*)<仕方ない…でも萌える…

261 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:47:21 ID:6hDAcxuZO
現代の感覚で言うと、良い歳したおっさんが、キ〇ィちゃんのパジャマやパンツを着させられちゃってる感じ?w

262 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 05:13:57 ID:ufculdfRO
なんか、的場浩司っぽい感じがするな。

263 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 10:40:34 ID:UzeWgdMB0
あの人間悪の究極体みたいな我侭中年に嫁いだら精神がぶっ壊れそうだwwwww

おっとあれ何だこの黒い粉くぁrふぇdtry

264 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 12:37:17 ID:oKr8XKUz0
>260
ビレッジバンガードとかそのへんでキャラクターものの
お揃いカップ買ってきそうだなw>奥方

265 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:55:41 ID:KB7sV7jz0
若くてキャピキャピな奥方もいいけど
物凄く主婦じみた奥さんでもいい気がする、中の人的に


ところでキャピキャピってもう死語なのかな

266 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 17:02:05 ID:luIGMrpc0
>>265
割引シールとか見てすぐに商品の値段割り出せる奥様ですねわかります。

267 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:07:51 ID:ia4IiCLzO
>>265
>物凄く主婦じみた奥さんでもいい気がする、中の人的に

CVならはしみきですね、わかります

268 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:42:08 ID:bfE9Y27IO
よし、誰もいないな…

今なら松永様のチョンマゲは俺の嫁!

269 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:48:04 ID:9J4QOMVW0
>>268
何かよく分からんが阻止w

270 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:50:19 ID:y8ThCioiO
  _,,_  パーン
( ━┣)    '.・
⊂彡☆))д`*)'.・←>>268

271 :268:2008/09/07(日) 00:51:07 ID:PjlnTS9BO
>>270
おっふぁ!
何と素晴らしい愛のビンタ…www

272 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:54:36 ID:NASlFkiuO
最近、松永様がけんしんさま化してるw

273 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:00:30 ID:t9cVdCV80
そういえば松永様ってゲーム中でもKG思いっきりビンタしてたなw
いわゆる教育的指導ってやつですかw

274 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:40:04 ID:j1B9flO00
・目上や年長者に会ったら挨拶
・戦は子供の喧嘩ではない

説教の内容はまっとうなんだが……


275 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:32:32 ID:BS/g1ZoD0
KGストーリーといえば片手に刀刺さった秀吉が印象的過ぎた、松永様どんだけドSなの

276 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:46:06 ID:ESDiGc/GO
しかもその刀を足でぐりぐりするんだよな、想像するだけでイテテ


277 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:32:23 ID:jyyhqEEbO
まさに究極のドSです。

278 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 11:34:15 ID:Ji6ySbAQ0
そういや松永様が秀吉に近づくそのシーン、
革靴で冷たい廊下を歩くようなコツコツという音がして
余計にSくさいのだが、実際の戦装束はあんな音するんだろうか?w

279 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:25:00 ID:O56Ogen+O
>>278
普通に見える草履や具足でも、松永様なら踵に鉄鋲かミニ鉄板ぐらいは仕込んでそう
それでグリグリしたり、いざと言う時の護身用にしてそう

280 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:53:26 ID:6gvybAHV0
口で言っているに一票

281 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:13:36 ID:tFbwZMNRO
>>280
ちょwおまwww

282 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:03:19 ID:DJ1+ANApO
今なら言える!
一時間レスつかなかったら
松永様の陣羽織を着て昼寝!

283 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:06:50 ID:RNnttUrY0
>>282
(━┣)<阻止wwww阻止wwww

>>280
(━┣)<コツッ・・・・コツッ・・・コツッ・・・(靴音)

284 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:59:46 ID:SO365a2v0
さてと…
一時間レスがなかったら
松永様の陣羽織の黄色い部分を切り取らせていただこう。

285 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:04:44 ID:3Vy4S/ww0
('A`)<阻止するか…
('A`)<ああ…
('A`)<仕方ない…


286 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 05:24:43 ID:cC2Gs+8uO
  _, ,_  パーン
( `!´)    '.・
 ⊂彡☆))A')A')A')、;'.・






(`!´)<>>284みたいです


287 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 05:26:38 ID:cC2Gs+8uO
>>286
すまん、三人衆の目が間違ってた…

松永様、某を爆破して下されェェエエ!!!!

288 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 05:31:13 ID:0J5MotWbO
(━┣)<♪でぃんでぃんでぃ・でぃんでぃんでぃ〜♪)
('A`)<どぅるとぅら)
(━┣)<♪でぃんでぃんでぃ・でぃんでぃん↑でぃ〜♪)

('A`)('A`)('A`)<どぅー・どぅーどぅつくどらっ・どぅーどぅーどぅつくどら……)

289 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:56:02 ID:nhtEHdTU0
('A`)<ウホッ!いい爆弾・・・

(━┣)<爆らないか

('A`)

290 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:30:58 ID:udm20SgbO
>>289
  _,,_  パーン
( ━┣)    '.・
⊂彡☆))A`)'.・

(#━┣)<何だね、その不満そうな顔は。私に恥をかかせるつもりかね。おとなしく爆破されたまえ。

('A`)<……ドS……。

291 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:32:04 ID:LDReqZ150
昨日からマルチしてる奴だから何、気にすることはない

292 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:30:08 ID:xURKLTP3O
よし。
一時間書き込みが無かったら…
松永様の部分白髪を適当な色で染めさせていただこうか。

293 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:34:58 ID:vLv9rfr7O
>>292
緑とか見てみたいが…完了するまでに爆死しないか?www

294 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:36:27 ID:zzxzNf4b0
1時間阻止が無かったら松永様に何もしない

295 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:38:25 ID:Gwa7d2xsO
何かしろ!って事で阻止w

296 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:41:06 ID:zk1EDb+WO
一時間以内にレスがなければ松永様のアゴヒゲを剃る

297 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:50:37 ID:JP6EeohDO
阻止しない

298 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 13:01:09 ID:PgjA/V5aO
だが阻止する

299 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 13:08:49 ID:zzxzNf4b0
>>295
じゃあ松永様に手榴弾とかダイナマイトとか献上してくる

300 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 13:50:24 ID:D1538T0H0
じゃあ俺は九十九茄子とか盗んでくる

301 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:07:53 ID:dHHajxhpO
じゃあ俺は三好三人衆を「絶対苛烈チルドレン」と強引に改名させる

302 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:11:56 ID:Gwa7d2xsO
>>299>>300>>301
  _,,_パパパーン
( ━┣)   
⊂彡☆))д`)д`)д`)

303 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:19:19 ID:zzxzNf4b0
ひどいっ
俺は松永様に最新の爆発物を献上しようと

あれ?なんでこの手榴弾ピンが抜けて(ドゴォン

304 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:34:46 ID:YEtWxQJPO
松永様一時間ほど御顔を眺めていてよろしいですか?

305 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:22:44 ID:Gwa7d2xsO
>>304
(*━┣)<クククッ…存分に眺めたまえ。

306 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:28:14 ID:IazZCfN80
>>305
(*'A`)<眺めるか…
(*'A`)<ああ…
(*'A`)<仕方ない…


307 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:04:32 ID:jZWZVD9F0
>>305
|||*゚∀゚)ジー Σ(┫━;)

308 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:14:13 ID:C87M5YA/O
いい加減自重

309 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:58:09 ID:nS/9ZSKpO
川(━┣)<さぁ、遠慮せずに存分に眺めたまえ
川|(━┣)<凝視w凝視www
川|∀<それでは遠慮なく…(;━┣)<!
川|∀゚川<じっくりと眺めさせてもらいますよ、ククク…((━┣;))<ギィヤァァァァァ!!

310 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:18:25 ID:h+4nRyiO0
>>309
光秀殿お久しぶりwww

311 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:54:49 ID:FT7HKgFxO
( ゚八゚)ジーッ(┫━;≡;━┣)川|∀゚川ジーッ

((;━┣))ノシ<信長公!そんなに見つめても、茶器はあげませんよ!替わりにコレ(光秀)持って帰って下さい!

('A`)<あの二人が来ると異様な雰囲気だな……
('A`)<ああ……
('A`)<仕方ない……混ぜると危険

312 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:08:18 ID:Gwa7d2xsO
次回作は松永様が魔王と死神に翻弄される話ですね、分かります。

313 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:44:12 ID:ogOuyViBO
そろそろ自重しなよ

314 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 02:40:21 ID:Es7KEJRMO
一時間レスが無ければ、松永様が自重厨を爆破するということで。

315 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 05:11:13 ID:PYwLp6UZO
自重厨っていうか…
魔王や明智とかはまだBASARAキャラだから良いけど、奥方はやっぱり嫌だなあ。
何か前に誰かが書いてたけど、オリキャラは荒れるし程々にしとこうよ

316 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 07:14:59 ID:1wwqMt0SO
ここから松永様の好きな所を皆で語る


317 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 07:53:39 ID:XHnnQbhZO
>>316
アシンメトリーなカラーリングの陣羽織

318 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 09:52:22 ID:Es7KEJRMO
>>309-312の流れの何処に奥方の要素があるんだか

>>316
画面から消える変な動き

319 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 09:53:43 ID:Es7KEJRMO
>>309-312の流れの何処に奥方の要素があるんだか

>>316
画面から消える変な動き

320 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:31:32 ID:7aESfmPOO
余裕綽々なモーションと縮地
御声
御召し物
御髪
御髭

321 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:50:38 ID:XCixUq4W0
>>314
GJ

優雅に片手で攻撃してくるところ
絶対に使われない(と思われる)腰に下げた長い刀

322 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:53:59 ID:efdWjSQnO
ガード中の松永様のかっこよさは異常

323 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:11:21 ID:bgOJk0Uw0
>>321
あの太刀もきっと、剣豪将軍殺したときに奪った源氏の名物なんだろうなぁ…

外道!この外道!

324 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:23:10 ID:hQeNxVjMO
>321
あの剣を何に使うのか予想してみる。

1 PC化したらBASARA技で使う
2 PC化したら固有技で使う
3 実は防具

さあどれだ!

325 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:15:33 ID:XF3dqw8ZO
>>324
全部

326 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:47:36 ID:XHnnQbhZO
>>324
つまようじ

327 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:03:01 ID:ttfZyw4v0
>>324
実は刀型の火薬袋

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)